Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2012 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Ксенька, Оксан ,какой у тебя фотик? я хочу себе купить на подаренные деньги но не знаю какой хочу но хочу точно
Оксан ,как тебе вот такой - http://price.ua/canon_powershot_sx150_is/otzivi/314496.html |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Светик
да у тебя КАтюшечка вообще умница!!!! у нас может принести только то что знает-пульт,бутылку,шапку,туфли.ну это родители тут сами виноваты, не всем словам выучили ребенка
да я че то забыла что летом от духовки жарко сто лет ничего уже не запекала.Как раз у меня в это время муж на кухне плинтуса прибивал, потом мне говорит Ну ты и баню мне устроила я говорю хочешь пиццу-терпи Потом кушали в зале,там кондишен у нас, а в кухне нет
ты в монахини подалась?? что ж летом носить как ни шорты и юбки короткие.
ну так то да,некрепко тогда. а я сегодня ликер додедала, в итоге водки чуть больше налила чем в рецепте, а то мне показалось вообще мало крепости Не влезло у меня в 2 литровые бутылки.,осталось грамм 200, мы с мужем распили,надо ж было попробовать то и что-то так меня развезло,сижу шатаюсь
у меня подруге 26 лет, так у нее до сих пор требуют паспорт при покупке пива так смешно блин
мы купили два бассейна, один для двора, другой для моря,маленький,чтоб посадить ее туда на пляже, и пусть сидит хлюпает,только вот лишь бы пальцы не облизывала. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ну вт а теперь помолодела просто у тебя наверное раньше переходный возраст начался, вот и повзрослела быстрее
ну будешь так думать, то точно никуда не поедешь. может ты в лотырею выиграешь? всякое ведь бывает. и вообще наши желания обязательно сбудутся, если правильно желать. Почитай статью, очень интересно http://www.magicwish.ru/publ/bojtes_svoikh_zhelanij/5-1-0-541
с покупочкой отлично смотритесь я тоже на велике постоянно, если не с коляской конечно
какая зайка, так смешно позирует
битва века
а у меня мужа хлебом не корми, дай на велике поездить. На работу всегда на велике, круглый год, да и вообще везде всегда на велике. На машине крайне редко
это не контрольный показ, а контрольный выстрел всё!!!! теперь я сражена наповал
какая прелесть про ложку и всё смешно очень как представила пузаньку набьет и всё умничка она у тебя
с покупкой вас!!!
во, это точно про меня |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
мама мия, вот это богатыри у вас
можешь рисовой кашкой покормит или с рисовыми хлопьями намешать смесь. Я помню, ты спрашивала, что зубы растут и несколько дней жидкий стул, нормально ли это. Так вот у нас, чуть десна припухнуть, так сразу стул жидкий, и так недели две, а то и больше, пока не вылезут. Только вылезут, пару дней нормально, а потом опять по новой на следующие зубы
это точно, дети по статистике обычно всегда выше роджителей
даже две а алименты у нас платят по разному, иногда до совершеннолетия, но это в том случае, если потом ребенок уже сам работает. Иногда доплачивают, что не достает ребенку, если он что-то получает. А вот если идет в универ, так там чуть-ли не до 26 лет платят алименты. все индивидуально
не очень новости, жаль твою бывшую свекровь, надеюсь, что пойдет быстро на поправку Здорово, что вы так хорошо съездили и отдохнули, молодцы Маша то довольная теперь?
ясно, наш Маркуша в последнее время не любит на машине ездить. В Италию поедем в ночь, чтобы точно спал, а под утро будем на стоянках останавливаться, если что, чтобы отдохнул, поиграл
главное - внимание, Света! |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 1:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
хорошо я на днях своему тоже пир закатила. Уже месяца три назад проспорила ему ужин вкусный и все руки не доходили сделать что-то не на скорую руку и не при нем. Ну а тут Марк спать улегся, а муж только через полтора часа придти должен был. Я целую курочку запекла, кускус с паприкой и лучком на гарнир, салатик с чесночком (он у меня любит), малосольные огручики еще были и на десерт типа тирамиссу, только с малиной свежей. Свечи зажгла так он пришел, первым делом на календарь зыркнул и так осторожно спросил: а че праздник какой-то? ну я его быстро успокоила, чтобы не переживал, что забыл
мы с подружкой в России как-то собрались с сауну, а мы обычно с собой шампусик брали всегда, стоим покупаем, обе не накрашенные, вообщем выглядим малолетками, так продавщица с таким наездом спрсила: ну-ка скажем, сколько нам лет и тут коньяк в подарок покупала, тоже права пришлось показывать а теперь Марк мой документ
ну без этого не обойдется, я думаю мы тоже маленький на балкон купить хотим. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 1:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня ходили с Марком в паспортный стол узнать, нужен ли ему паспорт для поездки в Италию. ВОобщем нужен не загран, а простой детский паспорт. Биомертическая фотка нужна. Пошла с ним к фотографу, ухохотались с него. Зашли, у него глазенки круглющие, все интересно, рассматривает. Посадила его на высокий стул, сама снизу придерживаю. А ему так понравилось, сидит, язык высунул от удовольствия
вообщем мы никак этот язык ему спрятать не могли, я уже и пальцем по нему постучу - бесполезно, высовывает и все потом спрятал, начал мило улыбаться и щелкнули его. Фотка смешная такая, на лбу синяк, на кофте пара мокрых пятен от воды Кстати, про синяк. Только зажил, вот слегка голубое пятнышко было, бац! - сегодня взял на лицо упал и сново синяк в том же месте
А еще девочки, караул, Марк грызет мебель я вам даже фотки как-нибудь покажу, это не просто царапины, а выгрызанные куски Свою кроватку погрыз, там просто полоски от зубов. Тумбу от телека, там прям от угла кусочек отвалился и журнальный столик от угла тоже прям кусок я в шоке. В ванной пытается съесть ванную, она покрыта эмалью, так скрип такой стоит. Меня кусает иногда, да так больно, следы остаются, уткнется любя в плечо и раз! - цапнет, я подскочу, а он хохочет, думает, играюсь с ним |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 1:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
дублируюсь, простите
|
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 1:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
еще прикол вчера был
муж меня сначала отругал, а потом вечером до слез смеялись. Вообщем он не мог найти свою банковскую карту, сберегательная которая. В принципе ничего страшного, можно новую заказать. А я вчера убиралась на компьютерном столе, кучу бумаг выкинула, так вот нахожу пинкод какой-то. Была уверена, что от его обычной карточки, которой оплачивать можно. Я ее пин не знаю. Ну думаю, че пины тут валяются, такое не хранят, надо выбросить. Чтобы уж наверняка, взяла выдрала кусок с цифрами,а потом подумала и разодрала этот кусочек вклочья ну вот, довольная собой убираюсь дальше и нахожу его сберегательную карту. Он звонит с работы, я радостная сообщаю, что нашла его карту. он: а пинкод там был? я после немой паузы: был... я его выбросила... а ты че его не знаешь? он: нет, Настя, не знаю, я этой карточкой пользуюсь раз в два года. Вообщем полезла я в бумажный мусор, достала все, нашла клочки.Но, девочки, я так на славу постаралась, когда уничтожала, что нифига собрать не смогла вообщем, муж меня простил но весь вечер смеялся над моей логикой. Нашла карточку, уничтожила пинкод и карточку теперь тоже можно выбросить |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 1:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ну он у меня тоже вредина тот ещё,говорит,за характер меня любит,то что я отходчивая и многое понимаю и списываю ему.На самом деле,сейчас у меня намного спокойнее стала на всё реакция...Я никогда не кричу,наоборот стараюсь избегать,где-то перемолчать.Но когда человек меня не слышит...Ууууу,в гневе я страшна Сразу быстро доходит. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 1:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
молодец, я тоже иногда сто раз подумаю прежде чем ответить. Иногда прям крутится в голове: вот сейчас скажу, он же как разойдется, оно мне надо?! и промолчу |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 2:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
какая ты молодец
Я своему сегодня решила сюрприз сделать,заказала фрукты для шоколадного фондю,бутылочку вина и клубнику со сливками Вот в ванну схожу и всё сделаю
ну даёт
Ой,девочки,я чуть не поседела,пошла в магазин,мне муж как-то давно подарил карту типа кредитки,там у меня определённый лимит,я трачу,а он со своей потом гасит без процентов...Так вот зашла в H&M купила всё и вдруг на выходе платье увидела,вернулась и как на зло оказалось,что на нём нет ярлыка,пока искала другое,наклонилась обувь поправить и выронила карту(сумка у меня проходной двор),хватилась только на кассе,к счастью,её нашли честные люди и отдали охраннику,как раз когда я проходила мимо Фух,все денежки на месте,шоппинг не был испорчен
Кстати,я вам на мужа гнала,а он сегодня сам забронировал нам гостевой дом,правда скромненько на Азовском море,но пообещал что Чёрное тоже посетим,так что не зря я бухтела |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 2:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
у меня муж очень обидчивый,он обычно не ругается,надуется и молчит, меня это прям из себя выводит,я люблю разбирать конфликты по полочкам,а он предпочитает замалчивать |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 2:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
романтик а что там фрукты какие-то особенные нужны? или ты имеешь в виду, что тебе домой привезут?
слава богу
это не ты зря бухтела, а он у тебя золото
мой может и ответить, но иногда тоже игнорит, когда я расхожусь, а меня прям это еще больше задевает а разбирать я вообще ниче не люблю. У нас обычно так: поругались- помирились. Никогдане разбираем, кто там че сказал и как ответил. Потому что, если начнешь разбирать, то 100% сново поругаешься |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 2:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
привезли на дом фрукты
мне нужно обоснование каждого конфликта Если он надулся,я требую объяснения почему А он бывает молчит и я не знаю в чём причина Или скажет слово и заминает всё,типа не хочет говорить на это тему,а я не люблю недосказанное |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 2:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Маша счастлива "до нельзя" Она сказала: ну теперь мне будет что написать в сочинении про лето А то 3 года считай только дача и была...
бедный муж, уж испугался что без цветов и подарка домой пожаловал, небось..
Хорошо звучит - маленький бассейн на балкон.. Хочется спросить это бассейн с наперсток и балкон с футбольное поле?
Зайчонок твой Маркушка, грызун! Ухохоталась когда пыталась представить себе как Маркуня фотографировался... Муж даже вышел из комнаты посмотреть чего это я в голос хихикаю..
Настя, тебе надо создать бюро по уничтожению улик, будешь там главный специалист! Старательная ты наша!
Я смотрю ты нам на него гонишь всегда А он всегда закоулками и окольными путями все делает как надо!
Слава Богу что нашлась карточка, главное Насте не давать, а то уничтожит - в мелкую пыль сотрет!!! Мариш у куда на Азовское море едите? Мы всегда в Ейске останавливаемся, облюбовали этот городок, там чисто семейный отдых, такой тихий, никаких тебе пьяных компаний.. все с детками.. Девочки, вспомнила, гуляем по Васильевскому острову, это уже 3-й день нашего пребывания в Питере, т.е. много раз звучало название города в нашем разговоре с детьми, ну и решила я спросить Степку: Степ, а в каком мы городе сейчас.. Он так напрягся, вижу что вспоминает и вдруг выдает нам так уверенно, радостно что сам вспомнил: в Париже! Мы чуть не упали... |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 3:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
мы 3 года подряд были на косе Должанская под Ейском,тоже очень нравилось Ну и в Ейске конечно бывали,там у нас знакомые живут. В этом году решили посетить станицу Голубицкая,ну и заодно весь Таманский полуостров
ну а что,схожи названия то.
Я фотки жду Питер-моя мечта,всё время туда срываются поездки |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 3:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
точно, помню, у тебя же фотки в одноклассниках с Должанки.
сделаю, завтра займусь.. |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 3:55
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,ну я к вам как обычно,ночью,
Глазки слипаются,насколько возможно вас почитала,коментить нет сил
Ляночка08Стол просто обалденный!Столько блюд!!!Многие в закладки добавила!Ты просто умничка! KceHbkaМы вчера тоже Артему велосипед присматривали,так нам пытались втюхать велик с новой резиной,но какой ободранный(в 5 местах)по цене нового(со словами,но ребенок все равно ж падать будет на нем Муж мой чуть его не купил ((Спасибо я с ним поехала,-не взялиТеперь наверное через интернет брать будем
ЗарайчаночкаТанюш вполне возможно что на зубы,может сама что то сьела,ты же грудью кормишь еще?У нас так бывает ,если что то жирное сьем,С нифуроксозидом не советую шутить(в смысле самолечения)-серьезное лекарство |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 10:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
ну не светить же мне жиром своим и целлюлитом слава тому кто изобрёл юбки в пол мне по росту самое то их носить. и вообще,тут достала свои мини, уже по статусу не положено мне их носить еле попу прикрывают,и как ходила раньше
вот до следующего лета себя приведу в порядок,тогда и буду носить короткие |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 10:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да уж....еслиу тебя целлюлит то я про себя вообще молчу
и вообще Верунчик,тебя бы к нам, в 40градусную жару, ты бы мигом забыла что такое юбки в пол
тут иногда ТАКИЕ дамы свои телеса оголяют, килограмм 150 на солнце плавятся, и ничего |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 10:54
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||
У нас хоть и нет жары такой ,но дам таких завались Недавно с мужем одну такую видели,одела юбку-шортики коротенькую,а сама мама мия Идет,рядом муж (видно что старше ее гораздо)и ребенок ,и ничего,люди оглядываются,а ей хоть бы что,наверное думает так классно ей вот и завидуют |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 11:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
не-не-не |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 11:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
посмотрела результаты матча Украина-Швеция и сижу в трансе
мы тут думали что это будет избиение младенца,а они ещё и выиграли
что-то неладное творится на этом Евро Англия с Францией вчера играли как сонные мухи |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 11:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Португалия с Германие тоже |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 11:19
|
Танюшка-78
|||||||||||||||||||
Вы что все матчи наблюдаете? |
просто у тебя наверное раньше переходный возраст начался, вот и повзрослела быстрее
все индивидуально
Фух,все денежки на месте,шоппинг не был испорчен