Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ксенька, Оксан ,какой у тебя фотик? я хочу себе купить на подаренные деньги но не знаю какой хочу но хочу точно girl_haha Embarassed Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Оксан ,как тебе вот такой - http://price.ua/canon_powershot_sx150_is/otzivi/314496.html

12 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Очень милые стихи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Ленусь, молодчина, ты здорово похудела!

спасибо Светик Wink

swetta писал(а):
Все обращения к ней понимает сразу, все просьбы понимает..

да у тебя КАтюшечка вообще умница!!!!
у нас может принести только то что знает-пульт,бутылку,шапку,туфли.ну это родители тут сами виноваты, не всем словам выучили ребенка Embarassed

Ляночка08 писал(а):
оо, ты в такую жару да и еще духовку включала- ну ты герой

да я че то забыла что летом от духовки жарко girl_haha girl_haha сто лет ничего уже не запекала.Как раз у меня в это время муж на кухне плинтуса прибивал, потом мне говорит Ну ты и баню мне устроила Embarassed я говорю хочешь пиццу-терпи girl_haha girl_haha Потом кушали в зале,там кондишен у нас, а в кухне нет unknown

Sauvignon писал(а):
этим летом ни короткую юбку или шорты,ни купальник носить не буду,так что мне они не мешают

ты в монахини подалась?? что ж летом носить как ни шорты и юбки короткие.

Nastas'ja писал(а):
ze это смотря насколько закрепить оно не крепкое получается, мама сказала 6-10 градусов всего

ну так то да,некрепко тогда.
а я сегодня ликер додедала, в итоге водки чуть больше налила чем в рецепте, а то мне показалось вообще мало крепости Embarassed Не влезло у меня в 2 литровые бутылки.,осталось грамм 200, мы с мужем распили,надо ж было попробовать то Embarassed Embarassed и что-то так меня развезло,сижу шатаюсь girl_haha

Nastas'ja писал(а):
И тут вижу, что парень на меня вопросительным взглядом смотрит и спрашивает, есть ли мне уже 18

girl_haha girl_haha girl_haha

у меня подруге 26 лет, так у нее до сих пор требуют паспорт при покупке пива girl_haha girl_haha так смешно блин girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а дети вообще в море купаться не очень любят, им лучше бассейн.

мы купили два бассейна, один для двора, другой для моря,маленький,чтоб посадить ее туда на пляже, и пусть сидит хлюпает,только вот лишь бы пальцы не облизывала.

12 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
по крайней мере в 16 лет мне всегда давали 20-22

ну вт а теперь помолодела Wink просто у тебя наверное раньше переходный возраст начался, вот и повзрослела быстрее Wink
Wild cat писал(а):
Прикольно что в Турцию, я вообще никогда на курортах не была((((
и неизвестно когда буду, не в ближайшие 5 лет точно

ну будешь так думать, то точно никуда не поедешь. может ты в лотырею выиграешь? girl_haha girl_haha всякое ведь бывает. и вообще наши желания обязательно сбудутся, если правильно желать. Почитай статью, очень интересно Wink http://www.magicwish.ru/publ/bojtes_svoikh_zhelanij/5-1-0-541
KceHbka писал(а):
Девочки, а мы вчера велик купили сынуле. Ну, и сами будем с мужем кататься по мере возможности. Сегодня тестдрайв был)))

с покупочкой good2 good2 good2 отлично смотритесь good2 good2 я тоже на велике постоянно, если не с коляской конечно girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Машуля у нас пока без велика. Коляска наше любимое развлечение)))

какая зайка, так смешно позирует girl_haha
KceHbka писал(а):
Голландия – Германия. 22

битва века girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
У нас у всех есть велосипеды,но садимся мы на них редко.Движение машин очень большое,а велосипедные дорожки не везде есть.Да и ленивые мы,всё то некогда,то неохота

а у меня мужа хлебом не корми, дай на велике поездить. На работу всегда на велике, круглый год, да и вообще везде всегда на велике. На машине крайне редко
Ляночка08 писал(а):
девочки, и контрольный показ -стола в общем

это не контрольный показ, а контрольный выстрел girl_haha всё!!!! теперь я сражена наповал girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
А если я ее кормить пытаюсь, ложку отнимает и говорит"сама". Так прикольно.
Еще научилась называть себя. Получается"каайина". Спрашиваешь ее:"Кто это сделал?". А она пальчиком на себя показывает и говорит "каайина"

какая прелесть girl_in_love girl_in_love про ложку и всё смешно очень girl_haha как представила girl_haha пузаньку набьет и всё girl_haha умничка она у тебя good2
Knopa88 писал(а):
Всё,девочки,купил муж машину.Теперь у нас минивэн,в среду пригонят уже,взяли пежо,по виду такая как я вам показывала,только другая марка

с покупкой вас!!!
Natali84 писал(а):
"Я очень рациональная хозяйка! Могу потратить три часа,лишь бы найти блюдо,которое готовится за 15 минут !!!"

во, это точно про меня girl_haha

12 Июн 2012 0:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мой старшенький уже 189см

мама мия, вот это богатыри у вас girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
девочки я опять с вопросом у Яны жидкий стул сегодна уже раз 5 попу мыла, что лучше дать ребенку есть смекта и бифидум бактерин? или ничего не давать

можешь рисовой кашкой покормит или с рисовыми хлопьями намешать смесь. Я помню, ты спрашивала, что зубы растут и несколько дней жидкий стул, нормально ли это. Так вот у нас, чуть десна припухнуть, так сразу стул жидкий, и так недели две, а то и больше, пока не вылезут. Только вылезут, пару дней нормально, а потом опять по новой на следующие зубы
Водолей7 писал(а):
скорее всего обгонит

это точно, дети по статистике обычно всегда выше роджителей
swetta писал(а):
А у мужа есть еще и дочка? И у вас там совершеннолетним платят алименты?

даже две Wink а алименты у нас платят по разному, иногда до совершеннолетия, но это в том случае, если потом ребенок уже сам работает. Иногда доплачивают, что не достает ребенку, если он что-то получает. А вот если идет в универ, так там чуть-ли не до 26 лет платят алименты. wacko1 все индивидуально
swetta писал(а):
Ну девочки, еле осилила я вас.
Рассказываю наши новости,

не очень новости, жаль твою бывшую свекровь, надеюсь, что пойдет быстро на поправку Wink Здорово, что вы так хорошо съездили и отдохнули, молодцы good2 good2 Маша то довольная теперь?
Ляночка08 писал(а):
да я все это знаю..но в этом году все же будем без моря... тяжело в дороге- видела вот по тому как в гости ездили... да и на море...вообщем пусть подрастут

ясно, наш Маркуша в последнее время не любит на машине ездить. В Италию поедем в ночь, чтобы точно спал, а под утро будем на стоянках останавливаться, если что, чтобы отдохнул, поиграл Wink
Ляночка08 писал(а):
ага..вот прочитала что я написала- вообщем наборчик явно не очень дорогой

girl_haha girl_haha girl_haha главное - внимание, Света! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2012 1:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и что-то так меня развезло,сижу шатаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо good2 я на днях своему тоже пир закатила. Уже месяца три назад проспорила ему ужин вкусный и все руки не доходили сделать что-то не на скорую руку и не при нем. Ну а тут Марк спать улегся, а муж только через полтора часа придти должен был. Я целую курочку запекла, кускус с паприкой и лучком на гарнир, салатик с чесночком (он у меня любит), малосольные огручики еще были и на десерт типа тирамиссу, только с малиной свежей. Свечи зажгла Wink так он пришел, первым делом на календарь зыркнул и так осторожно спросил: а че праздник какой-то? girl_haha girl_haha girl_haha ну я его быстро успокоила, чтобы не переживал, что забыл girl_haha
Wild cat писал(а):
у меня подруге 26 лет, так у нее до сих пор требуют паспорт при покупке пива так смешно блин

мы с подружкой в России как-то собрались с сауну, а мы обычно с собой шампусик брали всегда, стоим покупаем, обе не накрашенные, вообщем выглядим малолетками, так продавщица с таким наездом спрсила: ну-ка скажем, сколько нам лет girl_haha и тут коньяк в подарок покупала, тоже права пришлось показывать wacko1 а теперь Марк мой документ girl_haha
Wild cat писал(а):
мы купили два бассейна, один для двора, другой для моря,маленький,чтоб посадить ее туда на пляже, и пусть сидит хлюпает,только вот лишь бы пальцы не облизывала.

ну без этого не обойдется, я думаю Wink Wink мы тоже маленький на балкон купить хотим.

12 Июн 2012 1:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Сегодня ходили с Марком в паспортный стол узнать, нужен ли ему паспорт для поездки в Италию. ВОобщем нужен не загран, а простой детский паспорт. Биомертическая фотка нужна. Пошла с ним к фотографу, ухохотались с него. Зашли, у него глазенки круглющие, все интересно, рассматривает. Посадила его на высокий стул, сама снизу придерживаю. А ему так понравилось, сидит, язык высунул от удовольствия girl_haha вообщем мы никак этот язык ему спрятать не могли, я уже и пальцем по нему постучу - бесполезно, высовывает и все girl_haha girl_haha потом спрятал, начал мило улыбаться и щелкнули его. Фотка смешная такая, на лбу синяк, на кофте пара мокрых пятен от воды girl_haha Кстати, про синяк. Только зажил, вот слегка голубое пятнышко было, бац! - сегодня взял на лицо упал и сново синяк в том же месте wacko1
А еще девочки, караул, Марк грызет мебель wacko1 wacko1 wacko1 я вам даже фотки как-нибудь покажу, это не просто царапины, а выгрызанные куски wacko1 Свою кроватку погрыз, там просто полоски от зубов. Тумбу от телека, там прям от угла кусочек отвалился и журнальный столик от угла тоже прям кусок wacko1 я в шоке. В ванной пытается съесть ванную, она покрыта эмалью, так скрип такой стоит. Меня кусает иногда, да так больно, следы остаются, уткнется любя в плечо и раз! - цапнет, я подскочу, а он хохочет, думает, играюсь с ним girl_haha

12 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
дублируюсь, простите Rose

12 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
еще прикол вчера был girl_haha муж меня сначала отругал, а потом вечером до слез смеялись. Вообщем он не мог найти свою банковскую карту, сберегательная которая. В принципе ничего страшного, можно новую заказать. А я вчера убиралась на компьютерном столе, кучу бумаг выкинула, так вот нахожу пинкод какой-то. Была уверена, что от его обычной карточки, которой оплачивать можно. Я ее пин не знаю. Ну думаю, че пины тут валяются, такое не хранят, надо выбросить. Чтобы уж наверняка, взяла выдрала кусок с цифрами,а потом подумала и разодрала этот кусочек вклочья girl_haha ну вот, довольная собой убираюсь дальше и нахожу его сберегательную карту. Он звонит с работы, я радостная сообщаю, что нашла его карту. он: а пинкод там был? я после немой паузы: был... я его выбросила... а ты че его не знаешь? он: нет, Настя, не знаю, я этой карточкой пользуюсь раз в два года. Вообщем полезла я в бумажный мусор, достала все, нашла клочки.Но, девочки, я так на славу постаралась, когда уничтожала, что нифига собрать не смогла wacko1 вообщем, муж меня простил girl_haha но весь вечер смеялся над моей логикой. Нашла карточку, уничтожила пинкод и карточку теперь тоже можно выбросить girl_haha

12 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Маришка, не обижайся, но мне кажется тебе надо иногда со своим характером бороться, муж у тебя замечательный

ну он у меня тоже вредина тот ещё,говорит,за характер меня любит,то что я отходчивая и многое понимаю и списываю ему.На самом деле,сейчас у меня намного спокойнее стала на всё реакция...Я никогда не кричу,наоборот стараюсь избегать,где-то перемолчать.Но когда человек меня не слышит...Ууууу,в гневе я страшна girl_haha Сразу быстро доходит.

12 Июн 2012 1:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я никогда не кричу,наоборот стараюсь избегать,где-то перемолчать.Но когда человек меня не слышит...Ууууу,в гневе я страшна Сразу быстро доходит.

good2 молодец, я тоже иногда сто раз подумаю прежде чем ответить. Иногда прям крутится в голове: вот сейчас скажу, он же как разойдется, оно мне надо?! girl_haha и промолчу

12 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так он пришел, первым делом на календарь зыркнул и так осторожно спросил: а че праздник какой-то? ну я его быстро успокоила, чтобы не переживал, что забыл

какая ты молодец girl_in_love
Я своему сегодня решила сюрприз сделать,заказала фрукты для шоколадного фондю,бутылочку вина и клубнику со сливками EmbarassedВот в ванну схожу и всё сделаю
Nastas'ja писал(а):
А еще девочки, караул, Марк грызет мебель

ну даёт girl_haha

Ой,девочки,я чуть не поседела,пошла в магазин,мне муж как-то давно подарил карту типа кредитки,там у меня определённый лимит,я трачу,а он со своей потом гасит без процентов...Так вот зашла в H&M купила всё и вдруг на выходе платье увидела,вернулась и как на зло оказалось,что на нём нет ярлыка,пока искала другое,наклонилась обувь поправить и выронила карту(сумка у меня проходной двор),хватилась только на кассе,к счастью,её нашли честные люди и отдали охраннику,как раз когда я проходила мимо Yahoo! Фух,все денежки на месте,шоппинг не был испорчен dance2

Кстати,я вам на мужа гнала,а он сегодня сам забронировал нам гостевой дом,правда скромненько на Азовском море,но пообещал что Чёрное тоже посетим,так что не зря я бухтела Embarassed

12 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот сейчас скажу, он же как разойдется, оно мне надо?!

у меня муж очень обидчивый,он обычно не ругается,надуется и молчит, меня это прям из себя выводит,я люблю разбирать конфликты по полочкам,а он предпочитает замалчивать unknown

12 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я своему сегодня решила сюрприз сделать,заказала фрукты для шоколадного фондю,бутылочку вина и клубнику со сливками Вот в ванну схожу и всё сделаю

романтик girl_in_love girl_in_love girl_in_love а что там фрукты какие-то особенные нужны? или ты имеешь в виду, что тебе домой привезут?
Knopa88 писал(а):
хватилась только на кассе,к счастью,её нашли честные люди и отдали охраннику,как раз когда я проходила мимо Фух,все денежки на месте,шоппинг не был испорчен

слава богу wacko1
Knopa88 писал(а):
Кстати,я вам на мужа гнала,а он сегодня сам забронировал нам гостевой дом,правда скромненько на Азовском море,но пообещал что Чёрное тоже посетим,так что не зря я бухтела

это не ты зря бухтела, а он у тебя золото good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
у меня муж очень обидчивый,он обычно не ругается,надуется и молчит, меня это прям из себя выводит,я люблю разбирать конфликты по полочкам,а он предпочитает замалчивать

мой может и ответить, но иногда тоже игнорит, когда я расхожусь, а меня прям это еще больше задевает girl_haha а разбирать я вообще ниче не люблю. У нас обычно так: поругались- помирились. Никогдане разбираем, кто там че сказал и как ответил. Потому что, если начнешь разбирать, то 100% сново поругаешься

12 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что там фрукты какие-то особенные нужны? или ты имеешь в виду, что тебе домой привезут?

привезли на дом фрукты good2
Nastas'ja писал(а):
Никогдане разбираем, кто там че сказал и как ответил. Потому что, если начнешь разбирать, то 100% сново поругаешься

мне нужно обоснование каждого конфликта girl_haha Если он надулся,я требую объяснения почему Embarassed А он бывает молчит и я не знаю в чём причина unknown Или скажет слово и заминает всё,типа не хочет говорить на это тему,а я не люблю недосказанное Embarassed

12 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маша то довольная теперь?

Маша счастлива "до нельзя" girl_haha Она сказала: ну теперь мне будет что написать в сочинении про лето girl_haha А то 3 года считай только дача и была...
Nastas'ja писал(а):
а че праздник какой-то? ну я его быстро успокоила, чтобы не переживал, что забыл

girl_haha бедный муж, уж испугался что без цветов и подарка домой пожаловал, небось.. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
мы тоже маленький на балкон купить хотим.

Хорошо звучит - маленький бассейн на балкон.. Хочется спросить это бассейн с наперсток и балкон с футбольное поле? girl_haha
Зайчонок твой Маркушка, грызун! Ухохоталась когда пыталась представить себе как Маркуня фотографировался... Муж даже вышел из комнаты посмотреть чего это я в голос хихикаю.. girl_haha
Настя, тебе надо создать бюро по уничтожению улик, будешь там главный специалист! Старательная ты наша! girl_haha

Knopa88 писал(а):
Я своему сегодня решила сюрприз сделать,заказала фрукты для шоколадного фондю,бутылочку вина и клубнику со сливками Вот в ванну схожу и всё сделаю

good2

Knopa88 писал(а):
Кстати,я вам на мужа гнала,а он сегодня сам забронировал нам гостевой дом,правда скромненько на Азовском море,но пообещал что Чёрное тоже посетим,так что не зря я бухтела

Я смотрю ты нам на него гонишь всегда girl_haha girl_haha girl_haha А он всегда закоулками и окольными путями все делает как надо! good2 Smile
Слава Богу что нашлась карточка, главное Насте не давать, а то уничтожит - в мелкую пыль сотрет!!! girl_haha sharik
Мариш у куда на Азовское море едите? Мы всегда в Ейске останавливаемся, облюбовали этот городок, там чисто семейный отдых, такой тихий, никаких тебе пьяных компаний.. все с детками..

Девочки, вспомнила, гуляем по Васильевскому острову, это уже 3-й день нашего пребывания в Питере, т.е. много раз звучало название города в нашем разговоре с детьми, ну и решила я спросить Степку: Степ, а в каком мы городе сейчас.. Он так напрягся, вижу что вспоминает и вдруг выдает нам так уверенно, радостно что сам вспомнил: в Париже! Мы чуть не упали... girl_haha

12 Июн 2012 3:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Мариш у куда на Азовское море едите? Мы всегда в Ейске останавливаемся

мы 3 года подряд были на косе Должанская под Ейском,тоже очень нравилось good2Ну и в Ейске конечно бывали,там у нас знакомые живут. В этом году решили посетить станицу Голубицкая,ну и заодно весь Таманский полуостров
swetta писал(а):
радостно что сам вспомнил: в Париже!

girl_haha ну а что,схожи названия то.
Я фотки жду Wink Питер-моя мечта,всё время туда срываются поездки wacko1

12 Июн 2012 3:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы 3 года подряд были на косе Должанская

точно, помню, у тебя же фотки в одноклассниках с Должанки.

Knopa88 писал(а):
Я фотки жду

сделаю, завтра займусь.. Smile

12 Июн 2012 3:55

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки,ну я к вам как обычно,ночью, Embarassed Глазки слипаются,насколько возможно вас почитала,коментить нет сил wacko1
Ляночка08Стол просто обалденный!Столько блюд!!!Многие в закладки добавила!Ты просто умничка!
KceHbkaМы вчера тоже Артему велосипед присматривали,так нам пытались втюхать велик с новой резиной,но какой ободранный(в 5 местах)по цене нового(со словами,но ребенок все равно ж падать будет на нем wacko1 Муж мой чуть его не купил ((Спасибо я с ним поехала,-не взялиТеперь наверное через интернет брать будем
ЗарайчаночкаТанюш вполне возможно что на зубы,может сама что то сьела,ты же грудью кормишь еще?У нас так бывает ,если что то жирное сьем,С нифуроксозидом не советую шутить(в смысле самолечения)-серьезное лекарство

12 Июн 2012 10:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
ты в монахини подалась?? что ж летом носить как ни шорты и юбки короткие.

ну не светить же мне жиром своим и целлюлитом girl_haha girl_haha girl_haha слава тому кто изобрёл юбки в пол girl_haha мне по росту самое то их носить. и вообще,тут достала свои мини, уже по статусу не положено мне их носить girl_haha girl_haha girl_haha еле попу прикрывают,и как ходила раньше wacko1 wacko1 wacko1
вот до следующего лета себя приведу в порядок,тогда и буду носить короткиеSmile

12 Июн 2012 10:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну не светить же мне жиром своим и целлюлитом

да уж....еслиу тебя целлюлит то я про себя вообще молчу wacko1 wacko1
и вообще Верунчик,тебя бы к нам, в 40градусную жару, ты бы мигом забыла что такое юбки в пол girl_haha
тут иногда ТАКИЕ дамы свои телеса оголяют, килограмм 150 на солнце плавятся, и ничего girl_haha

12 Июн 2012 10:54

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
тут иногда ТАКИЕ дамы свои телеса оголяют, килограмм 150 на солнце плавятся, и ничего

У нас хоть и нет жары такой ,но дам таких завались wacko1Недавно с мужем одну такую видели,одела юбку-шортики коротенькую,а сама мама мия wacko1Идет,рядом муж (видно что старше ее гораздо)и ребенок ,и ничего,люди оглядываются,а ей хоть бы что,наверное думает так классно ей вот и завидуют Smile

12 Июн 2012 11:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
ты бы мигом забыла что такое юбки в пол

не-не-неSmile)) в них не жаркоSmile)))

12 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
посмотрела результаты матча Украина-Швеция и сижу в трансе wacko1 wacko1 wacko1 мы тут думали что это будет избиение младенца,а они ещё и выиграли wacko1 wacko1 wacko1

что-то неладное творится на этом Евро wacko1 Англия с Францией вчера играли как сонные мухи wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2012 11:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Англия с Францией вчера играли как сонные мухи

Португалия с Германие тоже unknown

12 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78