Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Июн 2012 11:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Вы что все матчи наблюдаете?

я вчера случайно увидела конец игры в мвидео.Англия-Франция.А так только Россию смотрю

12 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
слава тому кто изобрёл юбки в пол мне по росту самое то их носить.

а мне хоть и не самое то,но я тоже ношу Embarassed Свои тощие ножонки прячу girl_haha

12 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

ну да, это же ЧЕМПИОНАТ ЕВРО!!!! а не фигня какая-то girl_haha
если честно, то те матчи,которые поздно идут. я не всегда до конца досматриваю Embarassed вырубаюсь. Но матч Россия-Польша,конечно досмотрю до конца,правда надо в кровать не ложится, а то в кровати я засыпаю сразу же girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
видели,одела юбку-шортики коротенькую,а сама мама мия И

вообще не понимаю таких баба, мне даже с 72кг прошлым летом было западло носить мини wacko1

Knopa88 писал(а):
я вчера случайно увидела конец игры в мвидео.Англия-Франция.А так только Россию смотрю

а что ты в М-видео так поздно делала? что такие магазины работают в 10час вечера?

12 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,утро доброе! Всё не получается к вам зайти,вернее зхожу почитать,а писать ну никак.
Феликс опять заболел,думаю простуда,началось всё в четверг с соплей и чихания,теперь вот второй день кашель.
Ко всему прочему опять зубы,слюни просто ручьём льются(первый раз такое).
К врачу не ездили,лечимся сами,пытаюсь ингалировать,но получается плохо,изворачивается ужасно,да ещё и кричит.
Вот думаю может всё таки съездить,кашель мне его не нравится.
Заметила такую законамерность,как прививку поставим,так потом болеем,наверное совпадения,но интересные совпадения,прививки теперь боюсь как огня.
Да ещё думки у меня,вот в садик пойдёт,так ещё чаще болеть будет,заколять что-ли как нибудь.
С садика получили приглашение,в июле,4 раза после обеда приходить на ознакомления.
Погода ужасная,даже и не верится,что по календарю лето,ходим в втровках,так надоело.

12 Июн 2012 11:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
что такие магазины работают в 10час вечера?

фотоаппарат выбирала,да не нашла консультантов wacko1 Купила капсулы для кофе-машины и ушла.У нас в ТЦ до 23 работают

12 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Свет,как и все,я в восторге от твоего стола,твоих закусок,салатов и прочих вкусностей,молодчинка ты!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
А теперь о приятном, вернулись мы из Санкт-Петербурга. Поездка удалась на славу!

Как здорово!!!!!
Люблю такой отдых,конечно на пляже тоже лежать не плохо,но по мне вот такой на много интереснее.
Если отдыхаем,то помимо пляжей,всегда старюсь мужа вытащить на какую нибудь экскурсию,а ему не очень то и хочется. girl_haha
Ну и фото,фото,фотоооооо ждём!!!!!!!!!!
Хорошо что со свекровью бывшей всё хорошо,страшно подумать что могло бы произойти.
Nastas'ja писал(а):
А на море обязательно надо, если есть возможность, морской воздух и вообще климат очень детям полезны, для иммунитета очень хорошо и для роста

Абсолютно верно!
Мы с Луизой первый раз поехали когда ей полтара года было,всё прошло отлично,правда не далеко ездили,в Голландию,300км,но в дороге и в отпуске вела себя хорошо,на пляже перемерила все сланцы,любила очень обувь примерять.
Wild cat писал(а):
мы купили два бассейна, один для двора, другой для моря,маленький,чтоб посадить ее туда на пляже, и пусть сидит хлюпает,только вот лишь бы пальцы не облизывала.

Мы тоже на море хотим маленький,но уже на месте купим,а для дома большой на крыше лежит,да всё погоды нет достать его,а так бы здорово было,плюхался бы седел Феликс в водичке.
Nastas'ja писал(а):
я тоже на велике постоянно, если не с коляской конечно

У нас у каждого свой велик,пока не было Феликса,мы каждое воскресенье совершали выездки,пока забросили это дело,на след.год наверное начнём,Валера прикрепляет на багажник сиденье детское,спец. и там будет Феликса возить(я не тяну girl_haha )Луиза тоже там начинала,пока сама не поехала.
Nastas'ja писал(а):
мы тоже маленький на балкон купить хотим.

нам надо санки на балконах круглый год держать girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ВОобщем нужен не загран, а простой детский паспорт. Биомертическая фотка нужна.

Нам тоже наверное надо,что-то я не задумывалась unknown
Nastas'ja писал(а):
В ванной пытается съесть ванную, она покрыта эмалью, так скрип такой стоит.

батюшки,ну даёт girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
ватилась только на кассе,к счастью,её нашли честные люди и отдали охраннику,как раз когда я проходила мимо

про честных людей,пошли мы в воскресенье гулять ну и в кафе с мороженым зарулили,сидим за столиком,а поблизости лавочка стоит, и совсем не давно на ней я видела люди сидели с малышом,но теперь никого и только одинокая дамская сумочка. Забыли и ушли,незнаю заметил ли кто ещё,но мы заметили и отнесли её на кассу,надеюсь дама та обнаружила пропажу и нашла свою сумочку.
Хорошо что и твою карточу не присвоили good2 А что купила то? Wink

swetta писал(а):
Он так напрягся, вижу что вспоминает и вдруг выдает нам так уверенно, радостно что сам вспомнил: в Париже! Мы чуть не упали...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
надо славного ребёнка ещё и в Париж свозить Wink

12 Июн 2012 12:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 8 месяцами!!!

12 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А что купила то?

да особо ничего такого шедеврального girl_haha Спортивные брюки а-ля джинсы,футболку,пляжные тапочки,2 пляжных комбеза,пляжное платье в пол,но можно его и не на пляже носить,светлые джинсы,просто платье в пол,кроссовки.Ну и чая набрала,это моя слабость,обожаю со всякими травками nyam2

12 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,но мы заметили и отнесли её на кассу

ну видишь...А другие бы заметили и себе в карман содержимое отнесли.Мама моя работает в метро,рассказывала недавно как девушка с двумя детьми плакала,украли телефон в вагоне.Вот ведь,никакой совести у людей.

Девочки,вот такой вопрос:мы кресло автомобильное так и не покупали,какую группу лучше взять в нашем возрасте?

12 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
почему? югендамт оплачивает, если вы конечно не миллионеры Jugendambeitrag платишь сам в зависимости от зарплаты, а саму няню оплачивает югендамт, но это в том случае, если оба родителя работают или учатся. Нам примерно 120 евро в месяц в югендамт платить надо будет

Ты наверное имеешь в виду,что как в вашем случае,няня нужна,так как тебе нужно продолжать учёбу,вот и оплатят,у нас же я не работаю и няню хочу приходящую на пару часов,а это уже прихоть и никто её оплачивать не будет.
Nastas'ja писал(а):
а я думала, что у вас квинни, которая опускается.

Я её пкупала когда Филюшке 3 месяца было и не думала ещё про то какую правильно надо,а теперь вот не подходит.
Ну ничё,я её уже на продажу выставила,купим другую квинни.
кугуль писал(а):
опять выпадаю... в четверг к нам друг наш Клаус опять приезжал (это с душем который ), привёз с собой ящик виски и ящик с другим алкоголем (водка из россии, вина)..

Не дочитав до конца,думаю ничё себе Гуля конкретно гульнула girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
у вас там нянь нет?

Няни есть,денег на них нет girl_haha
кугуль писал(а):
надо было мой печь. клубника подслащивает.

Так клубники не было.
теперь вот клубника есть,ревеня нет girl_haha
В воскресенье за клубникой ездили,какая поганная ягода в этом году,из за дождей её очень мало и почти вся гнилая. wacko1
Knopa88 писал(а):
Кстати,я вам на мужа гнала,а он сегодня сам забронировал нам гостевой дом,правда скромненько на Азовском море,но пообещал что Чёрное тоже посетим,так что не зря я бухтела

Муж то у тебя и правда золотой,такого надо холить,лелеять и ублажать Wink

12 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ну и полачусь не много,как я устала,Феликс вообще капризулькин стал,из золотого ребёнка превращается в маленького монстра.
Гундит целыми днями,только я к компу сяду,так подойдёт,тянет меня и плачет-плачет.
Ночами спит ужасно,в своей комнате уже месяца два не спит,с нами в основном,а вертится ночью как волчок,вообщем спать я хочу постоянно.
Да ещё на сон надо укачивать его по пол часа и больше,начнём в кроватку перекладывать,он глазки бам и открыл и опять качать по новой.
Вообщем это первый ребёнок у меня такой,а родился то такой золотой был,я то думала с года они ещё лучше стают,а тут нааборот всё. wacko1
В воскресенье будем его крестить,Рома крёстный,крёстной нету.
Отмечать ничего не хочу и сил нет,после крещения поедем семьёй в какой нибудь ресторанчик там и отметим.
Костюмчик ему купила,свечку с именем и фото заказала.

12 Июн 2012 12:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,отличный велик Серёже купили! good2
Ты на нём классно смотришься(или он под тобой girl_haha girl_haha ) good2 good2 good2
Машулька,солнышко маленькое,так улыбается счастливо,с коляской очень мила!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2012 12:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html][/URL]

12 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Костюмчик ему купила,свечку с именем и фото заказала.

good2
Ксюш,как я тебя понимаю,наша такая же стала wacko1 И ноет и ноет весь день...Капризничает,спит с нами,ноги на меня кладёт wacko1 Короче,не высыпаюсь тоже

12 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Рома крёстный,крёстной нету.

Рома ,в смысле старший сын?А так можно?

12 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08
Здорово отметили ДР! Ты такая красавица, цветочки великолепные, стол выше всяких похвал!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Я всегда думаю, что наверно все твои гости с нетерпением ждут ваших праздников, чтобы таких вкусняшек поесть! А для нас у тебя всегда отмазка - я говорит, готовила много, но по чуть-чуть. girl_haha girl_haha girl_haha Всё равно один торт чего стоит. wacko1 wacko1 wacko1
А мне захотелось чего-нибудь вкусненько-сладенького и я по-скромному обошлась -
"Торт на сковороде"
http://forum.say7.info/topic34065.html
Фото

KceHbka
Здоровский велик! Теперь вы спортивная семья! У нас Егору всё по наследству переходит от брата двоюродного. Я тут тоже решила прокатиться немного по парку, так у меня так ноги сразу заболели, и я сразу поняла, насколько я уже не спортивная. girl_haha girl_haha girl_haha Машулька - такая милашка в этой панамке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правильно, у каждого свой транспорт. Такие рожицы прикольные она всегда строит - это она улыбается так?
swetta писал(а):
А теперь о приятном, вернулись мы из Санкт-Петербурга. Поездка удалась на славу!

Здорово, что всё удалось, как хотелось! Как Катюша всё это перенесла? Мы с мужем (тогда ещё будущим) ездили в Питер в 2001 году, две недели там жили, так классно было! good

12 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
"Торт на сковороде"

nyam2 как вкусно выглядит.Возьму его в закладочки Romashki

12 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Рома ,в смысле старший сын?А так можно?

Ага,старший сын.Можно! good2
***Светик*** писал(а):
"Торт на сковороде"

Классный! good2
А я вот после сбора клубники,естественно и готовила с ней.
Салатик,вкусный http://forum.say7.info/topic56508.html
Фото

И тортик,делаю уже не первый раз. http://forum.say7.info/topic15131.html
Фото

Фото

Девочки Россияночки,с праздником!!!

12 Июн 2012 14:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
И тортик,делаю уже не первый раз.

Вау! Какая красота и вкуснота!!! А мне вчера муж принёс тазик клубники, так я пока так ем, ещё не надоело! А то прошлый сезон пропустила, теперь отрываюсь! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):

я даSmile

12 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):

вкуснота nyam2

Wild Cat
Леееен,какие у вас достопримечательности то в Новороссийске?В августе приеду смотреть Embarassed

12 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Леееен,какие у вас достопримечательности то в Новороссийске?В августе приеду смотреть

вы разве не в Сочи едете???
так то далековато от Сочи до Новоросса,часов 10 ехать надо.
а из достопримечательностей...ммм...даже не знаю,только завод Абрау-Дюрсо наверное girl_haha
а так как во всех городах,Набережная,фонтаны,парки,музей войне посвященный.

12 Июн 2012 15:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Классный, с покупкой вас, это вы Сереже за отличные результаты в учебе подарили?

спасибо) что-то вроде того)
Natali84 писал(а):
орошенькая дама с коляской а в песке не любит играть?

girl_in_love
любит, даже слишком girl_haha
Водолей7 писал(а):
Оксан,Машуля очаровашка с коляской!!!!А на маленьком велосипеде не нравится ей?
Велик красивый!

у нее своего нет пока, но на улице к чужим велосипедам интерес не проявляет совсем unknown
Водолей7 писал(а):
У нас у всех есть велосипеды,но садимся мы на них редко.Движение машин очень большое,а велосипедные дорожки не везде есть.Да и ленивые мы,всё то некогда,то неохота

а у нас рядом велотрек, сам Бог велел Wink
Ляночка08 писал(а):
контрольный показ -стола в общем

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping good2 good2 good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
И мама покаталась...
Всем подойдет? Я на Илюшином раньше каталась, а теперь не достаю до педалей

да, специально подбирали, но сидение опускать надо для Сережи, это совсем просто делается. А у Ильи не опускается сидение?
Весна09 писал(а):
У меня Каролинка сама ложкой ест Целую тарелку съедает. Уже два дня сама завтракает. Кашку съест, компотик попьет и говорит "все".
А если я ее кормить пытаюсь, ложку отнимает и говорит"сама". Так прикольно.
Еще научилась называть себя. Получается"каайина". Спрашиваешь ее:"Кто это сделал?". А она пальчиком на себя показывает и говорит "каайина"

Какая умница у тебя растет!!! good good good
Knopa88 писал(а):
,купил муж машину.Теперь у нас минивэн,в среду пригонят уже,взяли пежо,по виду такая как я вам показывала,только другая марка

поздравляю good
Весна09 писал(а):
У меня рост 164

это ты ниже меня что ли? я думала, мы одного роста Wink у меня 168)))

Водолей7 писал(а):
но повезло и с любыми каблуками всё равно меньше мужа

а мы с мужем одного роста, поэтому каблуки ношу без него, хотя он вообще не заморачивается, что я выше его girl_haha

Wild cat писал(а):
классный велик!!!!
а у Машули классная коляска!!!

give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
Сережка крут, куда деваться, в темных очках!

да, он с этими очками как Терминатор из фильма girl_haha нравится ему очень)))
swetta писал(а):
Рассказываю наши новости,

здорово!! молодцы, что развлеклись!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
Вот так у нас ставят диагнозы.....

wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
Оксан ,какой у тебя фотик? я хочу себе купить на подаренные деньги но не знаю какой хочу но хочу точно

Свет, у меня Canon 1000d, сейчас вышел поновее 1100d. Ну, и линза отдельная еще есть для портретов. Но, имей в виду, что там все настраивать надо, хотя можно и авто режим выбрать, но тогда не интересно фотографировать Wink
Сссылка не открывается unknown

Nastas'ja писал(а):
с покупочкой отлично смотритесь я тоже на велике постоянно, если не с коляской конечно

спасибо. Ты -молодец!!! good
Nastas'ja писал(а):
целую курочку запекла, кускус с паприкой и лучком на гарнир, салатик с чесночком (он у меня любит), малосольные огручики еще были и на десерт типа тирамиссу, только с малиной свежей. Свечи зажгла

good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
вообщем мы никак этот язык ему спрятать не могли, я уже и пальцем по нему постучу - бесполезно, высовывает и все

girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
сегодня взял на лицо упал и сново синяк в том же месте

бедняжка praising
Nastas'ja писал(а):
Марк грызет мебель

зубки у вас...а ты не мажешь ничем десна для облегчения прорезывания?
Nastas'ja писал(а):
но весь вечер смеялся над моей логикой. Нашла карточку, уничтожила пинкод и карточку теперь тоже можно выбросить

Knopa88 писал(а):
Фух,все денежки на месте,шоппинг не был испорчен

повезло..
Knopa88 писал(а):
ам забронировал нам гостевой дом,правда скромненько на Азовском море,но пообещал что Чёрное тоже посетим,так что не зря я бухтела

вот молодец
swetta писал(а):
в Париже! Мы чуть не упали...

Танюшка-78 писал(а):
вчера тоже Артему велосипед присматривали,так нам пытались втюхать велик с новой резиной,но какой ободранный(в 5 местах)по цене нового(со словами,но ребенок все равно ж падать будет на нем Муж мой чуть его не купил ((Спасибо я с ним поехала,-не взялиТеперь наверное через интернет брать будем

да уж wacko1

Wild cat писал(а):
ну да, это же ЧЕМПИОНАТ ЕВРО!!!! а не фигня какая-то

конечно, раз в 4 года можно посмотреть)))
Kсюша писал(а):
Феликс опять заболел,думаю простуда,началось всё в четверг с соплей и чихания,теперь вот второй день кашель.

поправляйтесь! praising
Knopa88 писал(а):
Спортивные брюки а-ля джинсы,футболку,пляжные тапочки,2 пляжных комбеза,пляжное платье в пол,но можно его и не на пляже носить,светлые джинсы,просто платье в пол,кроссовки.Ну и чая набрала,это моя слабость,обожаю со всякими травками

good good good показывай теперь)
Kсюша писал(а):
из золотого ребёнка превращается в маленького монстра.

Ксюш, уверена. что это временно. Приболел Филя и зубки лезут. Тут уж и покапризничать можно praising
Kсюша писал(а):
В воскресенье будем его крестить,Рома крёстный,крёстной нету.

а разве можно родного брата брать в крестные?
Knopa88 писал(а):
Девочки,вот такой вопрос:мы кресло автомобильное так и не покупали,какую группу лучше взять в нашем возрасте?

у нас группа 1-2-3 сразу http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1
Kсюша писал(а):
Ксюш,отличный велик Серёже купили!
Ты на нём классно смотришься(или он под тобой )
Машулька,солнышко маленькое,так улыбается счастливо,с коляской очень мила!!!!!!!!!!

пасиб air_kiss air_kiss air_kiss
***Светик*** писал(а):
А мне захотелось чего-нибудь вкусненько-сладенького и я по-скромному обошлась -
"Торт на сковороде"

здорово good2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Здоровский велик! Теперь вы спортивная семья! У нас Егору всё по наследству переходит от брата двоюродного. Я тут тоже решила прокатиться немного по парку, так у меня так ноги сразу заболели, и я сразу поняла, насколько я уже не спортивная. Машулька - такая милашка в этой панамке!!! Правильно, у каждого свой транспорт. Такие рожицы прикольные она всегда строит - это она улыбается так?

Спасибо, Свет! sharik Машуля так смешно морщится из-за солнышка girl_haha
Kсюша писал(а):

вау! good2 good2 good2 салатик себе забрала и тортик тоже dance2
Kсюша писал(а):
Девочки Россияночки,с праздником!!!

спасибо sharik
***Светик*** писал(а):
А то прошлый сезон пропустила, теперь отрываюсь!

friends

12 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вы разве не в Сочи едете???

да какой там Сочи...На машине теперь поедем на Таманский полуостров.Планировали в Сочи самолётом,но купили машину и бюджет урезаем на отдых сильно
Wild cat писал(а):
,только завод Абрау-Дюрсо наверное

туда мне точно надо good2

12 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
показывай теперь)

ага,попозже Embarassed

Наверх