Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2012 11:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я вчера случайно увидела конец игры в мвидео.Англия-Франция.А так только Россию смотрю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 11:24
|
Knopa88
|
а мне хоть и не самое то,но я тоже ношу Свои тощие ножонки прячу |
|
12 Июн 2012 11:24
|
Wild cat
40 лет |
ну да, это же ЧЕМПИОНАТ ЕВРО!!!! а не фигня какая-то
если честно, то те матчи,которые поздно идут. я не всегда до конца досматриваю вырубаюсь. Но матч Россия-Польша,конечно досмотрю до конца,правда надо в кровать не ложится, а то в кровати я засыпаю сразу же
вообще не понимаю таких баба, мне даже с 72кг прошлым летом было западло носить мини
а что ты в М-видео так поздно делала? что такие магазины работают в 10час вечера? |
|
12 Июн 2012 11:28
|
Kсюша
|
|
Девочки,утро доброе! Всё не получается к вам зайти,вернее зхожу почитать,а писать ну никак.
Феликс опять заболел,думаю простуда,началось всё в четверг с соплей и чихания,теперь вот второй день кашель. Ко всему прочему опять зубы,слюни просто ручьём льются(первый раз такое). К врачу не ездили,лечимся сами,пытаюсь ингалировать,но получается плохо,изворачивается ужасно,да ещё и кричит. Вот думаю может всё таки съездить,кашель мне его не нравится. Заметила такую законамерность,как прививку поставим,так потом болеем,наверное совпадения,но интересные совпадения,прививки теперь боюсь как огня. Да ещё думки у меня,вот в садик пойдёт,так ещё чаще болеть будет,заколять что-ли как нибудь. С садика получили приглашение,в июле,4 раза после обеда приходить на ознакомления. Погода ужасная,даже и не верится,что по календарю лето,ходим в втровках,так надоело. |
|
12 Июн 2012 11:38
|
Knopa88
|
фотоаппарат выбирала,да не нашла консультантов Купила капсулы для кофе-машины и ушла.У нас в ТЦ до 23 работают |
|
12 Июн 2012 12:01
|
Kсюша
|
|
Ляночка08
Свет,как и все,я в восторге от твоего стола,твоих закусок,салатов и прочих вкусностей,молодчинка ты!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!!!! Люблю такой отдых,конечно на пляже тоже лежать не плохо,но по мне вот такой на много интереснее. Если отдыхаем,то помимо пляжей,всегда старюсь мужа вытащить на какую нибудь экскурсию,а ему не очень то и хочется.
Ну и фото,фото,фотоооооо ждём!!!!!!!!!! Хорошо что со свекровью бывшей всё хорошо,страшно подумать что могло бы произойти.
Абсолютно верно! Мы с Луизой первый раз поехали когда ей полтара года было,всё прошло отлично,правда не далеко ездили,в Голландию,300км,но в дороге и в отпуске вела себя хорошо,на пляже перемерила все сланцы,любила очень обувь примерять.
Мы тоже на море хотим маленький,но уже на месте купим,а для дома большой на крыше лежит,да всё погоды нет достать его,а так бы здорово было,плюхался бы седел Феликс в водичке.
У нас у каждого свой велик,пока не было Феликса,мы каждое воскресенье совершали выездки,пока забросили это дело,на след.год наверное начнём,Валера прикрепляет на багажник сиденье детское,спец. и там будет Феликса возить(я не тяну )Луиза тоже там начинала,пока сама не поехала.
нам надо санки на балконах круглый год держать
Нам тоже наверное надо,что-то я не задумывалась
батюшки,ну даёт
про честных людей,пошли мы в воскресенье гулять ну и в кафе с мороженым зарулили,сидим за столиком,а поблизости лавочка стоит, и совсем не давно на ней я видела люди сидели с малышом,но теперь никого и только одинокая дамская сумочка. Забыли и ушли,незнаю заметил ли кто ещё,но мы заметили и отнесли её на кассу,надеюсь дама та обнаружила пропажу и нашла свою сумочку. Хорошо что и твою карточу не присвоили А что купила то?
надо славного ребёнка ещё и в Париж свозить |
|
12 Июн 2012 12:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
12 Июн 2012 12:05
|
Knopa88
|
да особо ничего такого шедеврального Спортивные брюки а-ля джинсы,футболку,пляжные тапочки,2 пляжных комбеза,пляжное платье в пол,но можно его и не на пляже носить,светлые джинсы,просто платье в пол,кроссовки.Ну и чая набрала,это моя слабость,обожаю со всякими травками |
|
12 Июн 2012 12:11
|
Knopa88
|
ну видишь...А другие бы заметили и себе в карман содержимое отнесли.Мама моя работает в метро,рассказывала недавно как девушка с двумя детьми плакала,украли телефон в вагоне.Вот ведь,никакой совести у людей. Девочки,вот такой вопрос:мы кресло автомобильное так и не покупали,какую группу лучше взять в нашем возрасте? |
|
12 Июн 2012 12:13
|
Kсюша
|
Ты наверное имеешь в виду,что как в вашем случае,няня нужна,так как тебе нужно продолжать учёбу,вот и оплатят,у нас же я не работаю и няню хочу приходящую на пару часов,а это уже прихоть и никто её оплачивать не будет.
Я её пкупала когда Филюшке 3 месяца было и не думала ещё про то какую правильно надо,а теперь вот не подходит. Ну ничё,я её уже на продажу выставила,купим другую квинни.
Не дочитав до конца,думаю ничё себе Гуля конкретно гульнула
Няни есть,денег на них нет
Так клубники не было. теперь вот клубника есть,ревеня нет
В воскресенье за клубникой ездили,какая поганная ягода в этом году,из за дождей её очень мало и почти вся гнилая.
Муж то у тебя и правда золотой,такого надо холить,лелеять и ублажать |
|
12 Июн 2012 12:20
|
Kсюша
|
|
Ну и полачусь не много,как я устала,Феликс вообще капризулькин стал,из золотого ребёнка превращается в маленького монстра.
Гундит целыми днями,только я к компу сяду,так подойдёт,тянет меня и плачет-плачет. Ночами спит ужасно,в своей комнате уже месяца два не спит,с нами в основном,а вертится ночью как волчок,вообщем спать я хочу постоянно. Да ещё на сон надо укачивать его по пол часа и больше,начнём в кроватку перекладывать,он глазки бам и открыл и опять качать по новой. Вообщем это первый ребёнок у меня такой,а родился то такой золотой был,я то думала с года они ещё лучше стают,а тут нааборот всё.
В воскресенье будем его крестить,Рома крёстный,крёстной нету. Отмечать ничего не хочу и сил нет,после крещения поедем семьёй в какой нибудь ресторанчик там и отметим. Костюмчик ему купила,свечку с именем и фото заказала. |
|
12 Июн 2012 12:23
|
Kсюша
|
|
KceHbka
Ксюш,отличный велик Серёже купили!
Ты на нём классно смотришься(или он под тобой )
Машулька,солнышко маленькое,так улыбается счастливо,с коляской очень мила!!!!!!!!!! |
|
12 Июн 2012 12:23
|
Kсюша
|
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 8 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html] [/URL] |
|
12 Июн 2012 12:28
|
Knopa88
|
Ксюш,как я тебя понимаю,наша такая же стала И ноет и ноет весь день...Капризничает,спит с нами,ноги на меня кладёт Короче,не высыпаюсь тоже |
|
12 Июн 2012 12:28
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Рома ,в смысле старший сын?А так можно? |
|
12 Июн 2012 12:31
|
***Светик***
|
Ляночка08
Здорово отметили ДР! Ты такая красавица, цветочки великолепные, стол выше всяких похвал!!! Я всегда думаю, что наверно все твои гости с нетерпением ждут ваших праздников, чтобы таких вкусняшек поесть! А для нас у тебя всегда отмазка - я говорит, готовила много, но по чуть-чуть. Всё равно один торт чего стоит.
А мне захотелось чего-нибудь вкусненько-сладенького и я по-скромному обошлась - "Торт на сковороде" http://forum.say7.info/topic34065.html KceHbka Здоровский велик! Теперь вы спортивная семья! У нас Егору всё по наследству переходит от брата двоюродного. Я тут тоже решила прокатиться немного по парку, так у меня так ноги сразу заболели, и я сразу поняла, насколько я уже не спортивная. Машулька - такая милашка в этой панамке!!! Правильно, у каждого свой транспорт. Такие рожицы прикольные она всегда строит - это она улыбается так?
Здорово, что всё удалось, как хотелось! Как Катюша всё это перенесла? Мы с мужем (тогда ещё будущим) ездили в Питер в 2001 году, две недели там жили, так классно было! |
|
12 Июн 2012 12:37
|
Knopa88
|
как вкусно выглядит.Возьму его в закладочки |
|
12 Июн 2012 14:28
|
Kсюша
|
Ага,старший сын.Можно!
Классный!
А я вот после сбора клубники,естественно и готовила с ней. Салатик,вкусный http://forum.say7.info/topic56508.html И тортик,делаю уже не первый раз. http://forum.say7.info/topic15131.html Девочки Россияночки,с праздником!!! |
|
12 Июн 2012 14:31
|
***Светик***
Вау! Какая красота и вкуснота!!! А мне вчера муж принёс тазик клубники, так я пока так ем, ещё не надоело! А то прошлый сезон пропустила, теперь отрываюсь! |
|
12 Июн 2012 14:38
|
Sauvignon
Вера |
я да |
|
12 Июн 2012 15:12
|
Knopa88
|
вкуснота
Wild Cat Леееен,какие у вас достопримечательности то в Новороссийске?В августе приеду смотреть |
|
12 Июн 2012 15:23
|
Wild cat
40 лет |
вы разве не в Сочи едете??? так то далековато от Сочи до Новоросса,часов 10 ехать надо. а из достопримечательностей...ммм...даже не знаю,только завод Абрау-Дюрсо наверное
а так как во всех городах,Набережная,фонтаны,парки,музей войне посвященный. |
|
12 Июн 2012 15:41
|
KceHbka
|
спасибо) что-то вроде того)
любит, даже слишком
у нее своего нет пока, но на улице к чужим велосипедам интерес не проявляет совсем
а у нас рядом велотрек, сам Бог велел
да, специально подбирали, но сидение опускать надо для Сережи, это совсем просто делается. А у Ильи не опускается сидение?
Какая умница у тебя растет!!!
поздравляю
это ты ниже меня что ли? я думала, мы одного роста у меня 168)))
а мы с мужем одного роста, поэтому каблуки ношу без него, хотя он вообще не заморачивается, что я выше его
да, он с этими очками как Терминатор из фильма нравится ему очень)))
здорово!! молодцы, что развлеклись!!!
Свет, у меня Canon 1000d, сейчас вышел поновее 1100d. Ну, и линза отдельная еще есть для портретов. Но, имей в виду, что там все настраивать надо, хотя можно и авто режим выбрать, но тогда не интересно фотографировать
Сссылка не открывается
спасибо. Ты -молодец!!!
бедняжка
зубки у вас...а ты не мажешь ничем десна для облегчения прорезывания?
повезло..
вот молодец
да уж
конечно, раз в 4 года можно посмотреть)))
поправляйтесь!
показывай теперь)
Ксюш, уверена. что это временно. Приболел Филя и зубки лезут. Тут уж и покапризничать можно
а разве можно родного брата брать в крестные?
у нас группа 1-2-3 сразу http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=90&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=1
пасиб
здорово
Спасибо, Свет!
вау! салатик себе забрала и тортик тоже
спасибо
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 8 месяцами!!! |
|
12 Июн 2012 15:42
|
Knopa88
|
да какой там Сочи...На машине теперь поедем на Таманский полуостров.Планировали в Сочи самолётом,но купили машину и бюджет урезаем на отдых сильно
туда мне точно надо |
|
12 Июн 2012 15:48
|
Knopa88
|
ага,попозже |
Свои тощие ножонки прячу

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-359536647.html]