Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Еле откомментила вас, болтушечки wacko1
У нас все выходные в разъездах. Ездили за одежкой для себя и Маши. Потом за великом. В гостях еще побывали. Сегодня дома, с утра гроза wacko1 Хотя погодка разгулялась, может и погуляем dance2
Муж сегодня купил билеты на самолет. Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели. Yahoo!

Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить сумку на лето, достаточно вместительную. Не знаю, какой цвет выбрать, чтобы подходило подо все. И с джинсами, и с юбками длинными, и с шортами unknown Белую не хочу точно wacko1

12 Июн 2012 16:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да какой там Сочи...На машине теперь поедем на Таманский полуостров

а я вроде так поняла,что муж у тебя забронировал где то в Сочи.....читаю одним глазом Embarassed
а Таманский п-в это где??? рядом с нами да???

Knopa88 писал(а):
туда мне точно надо

вчера показывала девочкам с худательной болталки фото,с завода кстати
Фото

Фото

тут вид на озеро Абрау
Фото

тут на пляж Дюрсо
Фото

все фото 2 года назад, некоторые вроде показывала уже

12 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Муж сегодня купил билеты на самолет. Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели.

как классно Yahoo!
чувствую у нас в июле тут затишье будет,ко мне родители приезжают 5 июля, тоже не до форума будет Embarassed
Девочки но давайте договоримся,как закончатся у всех отпуска,каникулы, осенью вспомнить о болталке!!!! Wink
KceHbka писал(а):
какой цвет выбрать

ты в смысле пляжную сумку хочешь? не кожаную?

12 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

знойная красотка good2 good2 good2

12 Июн 2012 16:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
чувствую у нас в июле тут затишье будет,ко мне родители приезжают 5 июля, тоже не до форума будет
Девочки но давайте договоримся,как закончатся у всех отпуска,каникулы, осенью вспомнить о болталке!!!!

ну, у меня доступ к инету будет скорее всего, но вот времени, боюсь, что нет unknown
конечно, вернемся, впечатлениями делиться Friends
Wild cat писал(а):
ты в смысле пляжную сумку хочешь? не кожаную?

не, не пляжную, обычную..кожаную или зам...
задолбалась по отдельным сумкам Машины вещи распихивать, хочу все в одной wacko1

12 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить сумку на лето, достаточно вместительную. Не знаю, какой цвет выбрать, чтобы подходило подо все. И с джинсами, и с юбками длинными, и с шортами Белую не хочу точно

Ксюш,мне такой цвет нравится и подходит в принципе ко всему.
У нас cognac цвет называется,по русски как правильно незнаю. Embarassed
Фото

Фото

Фото

12 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,мне такой цвет нравится и подходит в принципе ко всему.
У нас cognac цвет называется,по русски как правильно незнаю.

красивый, ага Good ...у меня как раз летние сандалии такого цвета Wink

я вот еще думала про Louis vuitton, но, блин, стоит, как крыло от самолета wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2012 16:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки, почитаю вас потом, а то времени нет. Мы сегодня ходили к врачу на осмотр. Весим 1020 гр и рост 76 см. Поставили нам прививочку в плечико, Маркуша только пискнул. А еще очень приятно, подарили нам пакет с кнжками. Там акция идет на тему чтения и вот в пакете была книжка с расскаом, потом книжка с первыми словами, как Оля Водолей своей Анютке покупала, только маленькая, еще дневничок, куда успехи ребенка записываются. А еще буклет там был, где написаны книжки, которые стоит купить детям. Следующий пакет книжек можно плучить в 2013 году. Мелочь, с приятно good2

12 Июн 2012 16:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а разве можно родного брата брать в крестные?

Пастор сказал,что можно Wink
KceHbka писал(а):
Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели.

как здорово! good2
И мы 6-го уезжаем,но правда всего на 10 дней.
Wild cat писал(а):

вау,какая девушка шикарная!!!!! good2 good2 good2

12 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Следующий пакет книжек можно плучить в 2013 году. Мелочь, с приятно

Конечно приятно good2 А нам не давали Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Весим 1020 гр и рост 76 см.

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
я вот еще думала про Louis vuitton, но, блин, стоит, как крыло от самолета

Это точно Girl haha
Я тоже о ней пока мечтаю Girl haha

12 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Весим 1020 гр и рост 76 см.

good2 good2 good2
и с подарочками вас!!! sharik
Kсюша писал(а):
Пастор сказал,что можно

ясно) а у нас, наверное, нельзя будет точно. А то мы тоже Машу не крестим, т.к. крестных нет unknown
Kсюша писал(а):
И мы 6-го уезжаем,но правда всего на 10 дней.

Ксюш, туда, куда вы едете, я бы с радостью променяла на 3 недели в Самаре))))

12 Июн 2012 16:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А то мы тоже Машу не крестим, т.к. крестных нет

В Самаре тоже не будет?
Мы поэтому Рому и взяли,толку что у нас у других детей родственники мужа в кр6стных,даже не поздравляют с днями рождения,не говорю уж о большем.
KceHbka писал(а):
Ксюш, туда, куда вы едете, я бы с радостью променяла на 3 недели в Самаре))))

Ну,да,я тоже не дождусь уже.
У нас тут родственники в Россию в четверг на 4 недели! летят,не представляю что там делать,да ещё в деревне wacko1

12 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Это точно
Я тоже о ней пока мечтаю

Friends
Кстати, мысль возникла...муж на годовщину телефон собрался мне дарить, может лучше вуитоновскую сумочку прикупить, а лучше и то и другое Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Весим 1020 гр

маловато весите Girl haha чуть больше килограмма Girl haha Girl haha

12 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
В Самаре тоже не будет?
Мы поэтому Рому и взяли,толку что у нас у других детей родственники мужа в кр6стных,даже не поздравляют с днями рождения,не говорю уж о большем.

Ну, выбрать можно. Просто получится, что крестные в другом городе вообще живут unknown У нас у Сережи так. Я вообще не хочу пока крестить, ор будет страшный. Хочу подождать лет до 3. Свекровь просто давит. Мол, не хорошо это unknown
Kсюша писал(а):
У нас тут родственники в Россию в четверг на 4 недели! летят,не представляю что там делать,да ещё в деревне

да уж wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2012 16:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Муж сегодня купил билеты на самолет.

good2 отлично
Wild cat писал(а):
а Таманский п-в это где??? рядом с нами да???

70км от Анапы,но для бешеной собаки как известно.... Girl haha
Wild cat писал(а):

good2 класс
Тебе в этом весе вообще отлично good2
KceHbka писал(а):
я вот еще думала про Louis vuitton, но, блин, стоит, как крыло от самолета

классная сумка,но количество сумок в идиотской подделке меня смущает,особенно в метро столько... wacko1 У моей подруги есть и она не жалеет(оригинал) У меня 2 самые любимые,одну купила Итальянскую уже давно и одна Фурла good2

Nastas'ja писал(а):
подарили нам пакет с кнжками.

good2
KceHbka писал(а):
а лучше и то и другое

Friends наш человек Girl haha

12 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
классная сумка,но количество сумок в идиотской подделке меня смущает,особенно в метро столько... У моей подруги есть и она не жалеет(оригинал) У меня 2 самые любимые,одну купила Итальянскую уже давно и одна Фурла

да, уж брать, так оригинал...
Чем больше я о ней думаю, тем больше хочется Girl haha Вот что значит посоветоваться Girl haha
Knopa88 писал(а):
наш человек

Friends Girl haha

12 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
На работу всегда на велике, круглый год, да и вообще везде всегда на велике. На машине крайне редко

Мой в соседнем городе работает,16 км по автобану в 5 утра не в шпас ехать ему wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Свечи зажгла

Молодец,романтика girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
ВОобщем нужен не загран, а простой детский паспорт

Так это одно и тоже.Если жить в Германии и никуда за границу не ездить,то достаточно свидет.о рождении,а в дет.паспорт вклеивают визы если они нужны,или так без виз по Шенгену или в безвизовые страны.А биометрическое фото сейчас всем и везде нужны.Мы Аню в 10 мес фоткали,я тоже внизу сидела для подстраховки Girl haha
Nastas'ja писал(а):
караул, Марк грызет мебель

бобер Girl haha Girl haha Придется всю мебель менять после периода чесания зубов
Nastas'ja писал(а):
Нашла карточку, уничтожила пинкод и карточку теперь тоже можно выбросить

wacko1 wacko1 wacko1 находчивая Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
сказала: ну теперь мне будет что написать в сочинении про лето А то 3 года считай только дача и была...

отличное сочинение выйдет,столько можно рассказать там good2 good2

12 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ну вот и вещи,правда только часть,остальные не могу показать,на сайте New Yorker нельзя просмотреть по одной

Джинсы у меня кораллового цвета

12 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ну вот и вещи,п

хорошие вещички! good2
сарафанчик мне понравился, это H&M?

Марин, а у тебя прям настоящий LV?
Я ту нашла за 8 тыс, но это явно подделка. А на их сайте старт от 1 тыс уе

12 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
сарафанчик мне понравился, это H&M

ага,из-за него то я карту и потеряла вчера Embarassed Очень уж дешёвый был,повелась Embarassed

12 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
тут на пляж Дюрсо

какой загар роскошный good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Свекровь просто давит. Мол, не хорошо это

золотая ты невестка Girl haha мне моя попыталась подавить,что надо крестить,я её сразу выслала по всем известному маршруту Girl haha

12 Июн 2012 17:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, вот наконец-то Оксана наша появилась, а то я тут вчера 12 листов пыталась осилить что пропустила и тебя вообще видно не было, аж глаз резануло..
Оксан, после прививок заболеть очень запросто, организм то борется с той вакциной что ввели и ослаблен, так что такая закономерность впролне очевидна, сопли из-за зубов по той же причине, ослабевает организм и простуда так и цепляется.. Из сада тоже детки несут сопли только так.. один чихнет, другой уже подцепил..я замаилась со Степкой, за 2 года сада мы неделю ходим - потом 2 недели болеем.. и в группе у нас около 20 человек, а ходят по 7-10 (разных, меняются, кто выздоровеет, кто заболеет) - весь состав только на новогодний утренник появляется girl_haha

И мне тоже отдых нужен разный, где-то хочется побродить, посмотреть, узнать что-то новое, а когда-то просто поваляться на песочке..
Я кстати все дни что по Питеру гуляла только и представляла как там кареты разъезжали, как дамы в платьях с кренолинами ходили, мужички в камзолах.. И всякое такое.. там же центр не застроен в основном новыми зданиями, все здания как в те эпохи, красота...
А мне муж говорит, не хочешь экскурсию по крышам Питера (там есть такая, мы видели даже объявление) - увидишь какой он за пределами центра girl_haha

Kсюша писал(а):
надо славного ребёнка ещё и в Париж свозить

Да уж, у него губа не дура!

Кстати, о забытых вещах, мы в Питере гуляли и под вечер на набережной прохладно стало, решилди в летнее кафе чая попить зайти.. Сидим за столиком, а на соседнем кто-то оставил 2 бокала не допитого пива, пакетик чипсов открытый и чай в бутылке на половину выпитый.. Ну бывает люди наелись и ушли... Так вот собираемся мы уходить уже, встаем и видим как к столику подбегает девочка, лет 10-ти, за ней идут папа с мамой, она берет чипсы и бутылку чая, мы с открытыми ртами с мужем смотрим на нее, потом переводим взгляд на родителей. И мама поняв наш шок улыбаясь говорит: да это наше, мы просто забыли.. Мы так все смеялись.. girl_haha

У нас для мальчика главное чтобы крестный был, у вас также? можно без крестной?
Фелюшка наверное капризный такой потому что приболел, не переживай, очень скоро он самостоятельно играть будет.. У меня Катеринка только второй день (ттт чтобы не сглазить) играет сама, как вернулись не ноет и за мной попятам не шастает, а книжки листает, в кухню Степашкину чего то закладывает, в я щиках с игрушками копается.. Приходит ко мне только чтобы вкусняшку попросить или что-то что высоко лежит..

Сколько клубничных вкусняшек ты наготовила, беру в закладки себе салатик! good2

Knopa88 писал(а):
да особо ничего такого шедеврального Спортивные брюки а-ля джинсы,футболку,пляжные тапочки,2 пляжных комбеза,пляжное платье в пол,но можно его и не на пляже носить,светлые джинсы,просто платье в пол,кроссовки.Ну и чая набрала,это моя слабость,обожаю со всякими травками

Да конечно, ничего особенно, так мелочь всякую, по правде сказать и в руках то двух еле сумки унесла... Маришка ты как скажешь... girl_haha girl_haha Считай и не купила ничего...

Knopa88 писал(а):
Девочки,вот такой вопрос:мы кресло автомобильное так и не покупали,какую группу лучше взять в нашем возрасте?

Ну вам уже группу 1-2 можно брать смело, от 9 кг и до 25 кг

Wild cat писал(а):
что такие магазины работают в 10час вечера?

Ага, есть у нас некоторые м-видео, которые 24 часа в сутки работают, их мало но есть, обычно в круглосуточных торговых центрах..

Фотки good2 В одноклассниках кажется видела их, да есть они там?

Wild cat писал(а):
чувствую у нас в июле тут затишье будет

Я тоже об этом подумала.. А мы 31 июля где-то отчалим недельки на 3, так что только в конце августа и появлюсь.. А как же мы о болталке забудем, надо же будет всем отдыхом поделиться girl_haha

Поздравляю маму Галюню и дочку Алисоньку с 8 месяцами!!!

***Светик***, тортик good2
Катюшка перенесла сносно, почти всю дорогу спала, обратно правда грудь просила много, только к часу ночи уснула, маялась, а потом все время спала.. Степка туда спал до 4-х утра, потом стрекотал о чем-то, а обратно до часу ночи играл (они с Катей вместе вырубились в час, он мне говорит: мам, дай плед! спрашиваю: замерзаешь? - нет, засыпаю! girl_haha ) потом спал, у дома его еле расстолкали..

KceHbka писал(а):
Муж сегодня купил билеты на самолет. Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели.

Поздравляю!
А сумку светлую точно не надо, пачкается быстро.. Красную - не потеряешь girl_haha Синюю, темно-зеленую, серую, коричневую...

Nastas'ja, молодец Маркушка, мужичок!
Видимо 10200г весите girl_haha good2

12 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Феликс опять заболел,думаю простуда,началось всё в четверг с соплей

бедняжка,в такую погоду немужрено простыть,лето блин,+15 градусов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аня тоже сопливит немного,капаю носик ей
Kсюша писал(а):
Нам тоже наверное надо,что-то я не задумывалась

Ксюш,обязательно надо!!!!Заранее побеспокойся!Вы как собираетесь Феликса через границу вести?Вас в аэропорту не пустят.Стоит паспорт 13 евро на 6 лет,заранее фото биометр.возьми
Kсюша писал(а):
Феликс вообще капризулькин стал,из золотого ребёнка превращается в маленького монстра.

возраст такой.многие такие становятся после года.больше внимания требуют.крепись.пройдет и этот период.У нас Аня начала свои капризы показывать ввиде того,что может и на улице,и в магазине сесть или лечь на пол,на тротуар.Главное не орет,не бьется ногами или головой(как довольно часто делают дети после полутора лет).а просто сядет и сидит.Это протест у нее так выражается на что-нибудь wacko1 wacko1 Я сразу переключаю ее на что-нибудь,начинаю байки ей плести,чтоб забыла,что психовать хотела
Kсюша писал(а):
В воскресенье будем его крестить,Рома крёстный,крёстной нету.

Хорошее дело!В какой церкви будете?Евангелише?
***Светик*** писал(а):
"Торт на сковороде"

я подумала,что Наполеон это
Красивый и аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
тортик,делаю уже не первый раз

Красивый какой!!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
А то прошлый сезон пропустила, теперь отрываюсь!

Свет,вы уже не на ГВ?

12 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Считай и не купила ничего...

да неее,это я про то что на повседневку и на пляж покупала вещи,особо смотреть не на что,всё недорогое

Наверх