Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2012 15:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Еле откомментила вас, болтушечки
У нас все выходные в разъездах. Ездили за одежкой для себя и Маши. Потом за великом. В гостях еще побывали. Сегодня дома, с утра гроза Хотя погодка разгулялась, может и погуляем
Муж сегодня купил билеты на самолет. Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели.
Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить сумку на лето, достаточно вместительную. Не знаю, какой цвет выбрать, чтобы подходило подо все. И с джинсами, и с юбками длинными, и с шортами Белую не хочу точно |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а я вроде так поняла,что муж у тебя забронировал где то в Сочи.....читаю одним глазом
а Таманский п-в это где??? рядом с нами да???
вчера показывала девочкам с худательной болталки фото,с завода кстати тут вид на озеро Абрау тут на пляж Дюрсо все фото 2 года назад, некоторые вроде показывала уже |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
как классно
чувствую у нас в июле тут затишье будет,ко мне родители приезжают 5 июля, тоже не до форума будет
Девочки но давайте договоримся,как закончатся у всех отпуска,каникулы, осенью вспомнить о болталке!!!!
ты в смысле пляжную сумку хочешь? не кожаную? |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||
знойная красотка |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||
ну, у меня доступ к инету будет скорее всего, но вот времени, боюсь, что нет
конечно, вернемся, впечатлениями делиться
не, не пляжную, обычную..кожаную или зам... задолбалась по отдельным сумкам Машины вещи распихивать, хочу все в одной |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Ксюш,мне такой цвет нравится и подходит в принципе ко всему. У нас cognac цвет называется,по русски как правильно незнаю.
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||
красивый, ага ...у меня как раз летние сандалии такого цвета
я вот еще думала про Louis vuitton, но, блин, стоит, как крыло от самолета |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
Привет, девочки, почитаю вас потом, а то времени нет. Мы сегодня ходили к врачу на осмотр. Весим 1020 гр и рост 76 см. Поставили нам прививочку в плечико, Маркуша только пискнул. А еще очень приятно, подарили нам пакет с кнжками. Там акция идет на тему чтения и вот в пакете была книжка с расскаом, потом книжка с первыми словами, как Оля Водолей своей Анютке покупала, только маленькая, еще дневничок, куда успехи ребенка записываются. А еще буклет там был, где написаны книжки, которые стоит купить детям. Следующий пакет книжек можно плучить в 2013 году. Мелочь, с приятно
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Пастор сказал,что можно
как здорово!
И мы 6-го уезжаем,но правда всего на 10 дней.
вау,какая девушка шикарная!!!!! |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:25
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Конечно приятно А нам не давали
Это точно
Я тоже о ней пока мечтаю |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||
и с подарочками вас!!!
ясно) а у нас, наверное, нельзя будет точно. А то мы тоже Машу не крестим, т.к. крестных нет
Ксюш, туда, куда вы едете, я бы с радостью променяла на 3 недели в Самаре)))) |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||
В Самаре тоже не будет? Мы поэтому Рому и взяли,толку что у нас у других детей родственники мужа в кр6стных,даже не поздравляют с днями рождения,не говорю уж о большем.
Ну,да,я тоже не дождусь уже. У нас тут родственники в Россию в четверг на 4 недели! летят,не представляю что там делать,да ещё в деревне |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Кстати, мысль возникла...муж на годовщину телефон собрался мне дарить, может лучше вуитоновскую сумочку прикупить, а лучше и то и другое |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
маловато весите чуть больше килограмма |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Ну, выбрать можно. Просто получится, что крестные в другом городе вообще живут У нас у Сережи так. Я вообще не хочу пока крестить, ор будет страшный. Хочу подождать лет до 3. Свекровь просто давит. Мол, не хорошо это
да уж |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||
отлично
70км от Анапы,но для бешеной собаки как известно....
класс
Тебе в этом весе вообще отлично
классная сумка,но количество сумок в идиотской подделке меня смущает,особенно в метро столько... У моей подруги есть и она не жалеет(оригинал) У меня 2 самые любимые,одну купила Итальянскую уже давно и одна Фурла
наш человек |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||
да, уж брать, так оригинал... Чем больше я о ней думаю, тем больше хочется Вот что значит посоветоваться
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Мой в соседнем городе работает,16 км по автобану в 5 утра не в шпас ехать ему
Молодец,романтика
Так это одно и тоже.Если жить в Германии и никуда за границу не ездить,то достаточно свидет.о рождении,а в дет.паспорт вклеивают визы если они нужны,или так без виз по Шенгену или в безвизовые страны.А биометрическое фото сейчас всем и везде нужны.Мы Аню в 10 мес фоткали,я тоже внизу сидела для подстраховки
бобер Придется всю мебель менять после периода чесания зубов
находчивая
отличное сочинение выйдет,столько можно рассказать там |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Ну вот и вещи,правда только часть,остальные не могу показать,на сайте New Yorker нельзя просмотреть по одной
Джинсы у меня кораллового цвета
|
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||
хорошие вещички!
сарафанчик мне понравился, это H&M? Марин, а у тебя прям настоящий LV? Я ту нашла за 8 тыс, но это явно подделка. А на их сайте старт от 1 тыс уе |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ага,из-за него то я карту и потеряла вчера Очень уж дешёвый был,повелась |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
какой загар роскошный
золотая ты невестка мне моя попыталась подавить,что надо крестить,я её сразу выслала по всем известному маршруту |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Kсюша, вот наконец-то Оксана наша появилась, а то я тут вчера 12 листов пыталась осилить что пропустила и тебя вообще видно не было, аж глаз резануло..
Оксан, после прививок заболеть очень запросто, организм то борется с той вакциной что ввели и ослаблен, так что такая закономерность впролне очевидна, сопли из-за зубов по той же причине, ослабевает организм и простуда так и цепляется.. Из сада тоже детки несут сопли только так.. один чихнет, другой уже подцепил..я замаилась со Степкой, за 2 года сада мы неделю ходим - потом 2 недели болеем.. и в группе у нас около 20 человек, а ходят по 7-10 (разных, меняются, кто выздоровеет, кто заболеет) - весь состав только на новогодний утренник появляется
И мне тоже отдых нужен разный, где-то хочется побродить, посмотреть, узнать что-то новое, а когда-то просто поваляться на песочке.. Я кстати все дни что по Питеру гуляла только и представляла как там кареты разъезжали, как дамы в платьях с кренолинами ходили, мужички в камзолах.. И всякое такое.. там же центр не застроен в основном новыми зданиями, все здания как в те эпохи, красота... А мне муж говорит, не хочешь экскурсию по крышам Питера (там есть такая, мы видели даже объявление) - увидишь какой он за пределами центра
Да уж, у него губа не дура! Кстати, о забытых вещах, мы в Питере гуляли и под вечер на набережной прохладно стало, решилди в летнее кафе чая попить зайти.. Сидим за столиком, а на соседнем кто-то оставил 2 бокала не допитого пива, пакетик чипсов открытый и чай в бутылке на половину выпитый.. Ну бывает люди наелись и ушли... Так вот собираемся мы уходить уже, встаем и видим как к столику подбегает девочка, лет 10-ти, за ней идут папа с мамой, она берет чипсы и бутылку чая, мы с открытыми ртами с мужем смотрим на нее, потом переводим взгляд на родителей. И мама поняв наш шок улыбаясь говорит: да это наше, мы просто забыли.. Мы так все смеялись..
У нас для мальчика главное чтобы крестный был, у вас также? можно без крестной? Фелюшка наверное капризный такой потому что приболел, не переживай, очень скоро он самостоятельно играть будет.. У меня Катеринка только второй день (ттт чтобы не сглазить) играет сама, как вернулись не ноет и за мной попятам не шастает, а книжки листает, в кухню Степашкину чего то закладывает, в я щиках с игрушками копается.. Приходит ко мне только чтобы вкусняшку попросить или что-то что высоко лежит.. Сколько клубничных вкусняшек ты наготовила, беру в закладки себе салатик!
Да конечно, ничего особенно, так мелочь всякую, по правде сказать и в руках то двух еле сумки унесла... Маришка ты как скажешь... Считай и не купила ничего...
Ну вам уже группу 1-2 можно брать смело, от 9 кг и до 25 кг
Ага, есть у нас некоторые м-видео, которые 24 часа в сутки работают, их мало но есть, обычно в круглосуточных торговых центрах.. Фотки В одноклассниках кажется видела их, да есть они там?
Я тоже об этом подумала.. А мы 31 июля где-то отчалим недельки на 3, так что только в конце августа и появлюсь.. А как же мы о болталке забудем, надо же будет всем отдыхом поделиться
Поздравляю маму Галюню и дочку Алисоньку с 8 месяцами!!! ***Светик***, тортик
Катюшка перенесла сносно, почти всю дорогу спала, обратно правда грудь просила много, только к часу ночи уснула, маялась, а потом все время спала.. Степка туда спал до 4-х утра, потом стрекотал о чем-то, а обратно до часу ночи играл (они с Катей вместе вырубились в час, он мне говорит: мам, дай плед! спрашиваю: замерзаешь? - нет, засыпаю! ) потом спал, у дома его еле расстолкали..
Поздравляю! А сумку светлую точно не надо, пачкается быстро.. Красную - не потеряешь Синюю, темно-зеленую, серую, коричневую...
Nastas'ja, молодец Маркушка, мужичок! Видимо 10200г весите |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||
бедняжка,в такую погоду немужрено простыть,лето блин,+15 градусов
Аня тоже сопливит немного,капаю носик ей
Ксюш,обязательно надо!!!!Заранее побеспокойся!Вы как собираетесь Феликса через границу вести?Вас в аэропорту не пустят.Стоит паспорт 13 евро на 6 лет,заранее фото биометр.возьми
возраст такой.многие такие становятся после года.больше внимания требуют.крепись.пройдет и этот период.У нас Аня начала свои капризы показывать ввиде того,что может и на улице,и в магазине сесть или лечь на пол,на тротуар.Главное не орет,не бьется ногами или головой(как довольно часто делают дети после полутора лет).а просто сядет и сидит.Это протест у нее так выражается на что-нибудь Я сразу переключаю ее на что-нибудь,начинаю байки ей плести,чтоб забыла,что психовать хотела
Хорошее дело!В какой церкви будете?Евангелише?
я подумала,что Наполеон это Красивый и аппетитный
Красивый какой!!!!
Свет,вы уже не на ГВ? |
||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||
да неее,это я про то что на повседневку и на пляж покупала вещи,особо смотреть не на что,всё недорогое |
Белую не хочу точно

...у меня как раз летние сандалии такого цвета