Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Июн 2012 15:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Еле откомментила вас, болтушечки wacko1
У нас все выходные в разъездах. Ездили за одежкой для себя и Маши. Потом за великом. В гостях еще побывали. Сегодня дома, с утра гроза wacko1 Хотя погодка разгулялась, может и погуляем dance2
Муж сегодня купил билеты на самолет. Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели. Yahoo!

Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить сумку на лето, достаточно вместительную. Не знаю, какой цвет выбрать, чтобы подходило подо все. И с джинсами, и с юбками длинными, и с шортами unknown Белую не хочу точно wacko1

12 Июн 2012 16:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да какой там Сочи...На машине теперь поедем на Таманский полуостров

а я вроде так поняла,что муж у тебя забронировал где то в Сочи.....читаю одним глазом Embarassed
а Таманский п-в это где??? рядом с нами да???

Knopa88 писал(а):
туда мне точно надо

вчера показывала девочкам с худательной болталки фото,с завода кстати
Фото

Фото

тут вид на озеро Абрау
Фото

тут на пляж Дюрсо
Фото

все фото 2 года назад, некоторые вроде показывала уже

12 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Муж сегодня купил билеты на самолет. Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели.

как классно Yahoo!
чувствую у нас в июле тут затишье будет,ко мне родители приезжают 5 июля, тоже не до форума будет Embarassed
Девочки но давайте договоримся,как закончатся у всех отпуска,каникулы, осенью вспомнить о болталке!!!! Wink
KceHbka писал(а):
какой цвет выбрать

ты в смысле пляжную сумку хочешь? не кожаную?

12 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

знойная красотка good2 good2 good2

12 Июн 2012 16:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
чувствую у нас в июле тут затишье будет,ко мне родители приезжают 5 июля, тоже не до форума будет
Девочки но давайте договоримся,как закончатся у всех отпуска,каникулы, осенью вспомнить о болталке!!!!

ну, у меня доступ к инету будет скорее всего, но вот времени, боюсь, что нет unknown
конечно, вернемся, впечатлениями делиться friends
Wild cat писал(а):
ты в смысле пляжную сумку хочешь? не кожаную?

не, не пляжную, обычную..кожаную или зам...
задолбалась по отдельным сумкам Машины вещи распихивать, хочу все в одной wacko1

12 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить сумку на лето, достаточно вместительную. Не знаю, какой цвет выбрать, чтобы подходило подо все. И с джинсами, и с юбками длинными, и с шортами Белую не хочу точно

Ксюш,мне такой цвет нравится и подходит в принципе ко всему.
У нас cognac цвет называется,по русски как правильно незнаю. Embarassed
Фото

Фото

Фото

12 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,мне такой цвет нравится и подходит в принципе ко всему.
У нас cognac цвет называется,по русски как правильно незнаю.

красивый, ага good ...у меня как раз летние сандалии такого цвета Wink

я вот еще думала про Louis vuitton, но, блин, стоит, как крыло от самолета wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2012 16:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки, почитаю вас потом, а то времени нет. Мы сегодня ходили к врачу на осмотр. Весим 1020 гр и рост 76 см. Поставили нам прививочку в плечико, Маркуша только пискнул. А еще очень приятно, подарили нам пакет с кнжками. Там акция идет на тему чтения и вот в пакете была книжка с расскаом, потом книжка с первыми словами, как Оля Водолей своей Анютке покупала, только маленькая, еще дневничок, куда успехи ребенка записываются. А еще буклет там был, где написаны книжки, которые стоит купить детям. Следующий пакет книжек можно плучить в 2013 году. Мелочь, с приятно good2

12 Июн 2012 16:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а разве можно родного брата брать в крестные?

Пастор сказал,что можно Wink
KceHbka писал(а):
Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели.

как здорово! good2
И мы 6-го уезжаем,но правда всего на 10 дней.
Wild cat писал(а):

вау,какая девушка шикарная!!!!! good2 good2 good2

12 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Следующий пакет книжек можно плучить в 2013 году. Мелочь, с приятно

Конечно приятно good2 А нам не давали Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Весим 1020 гр и рост 76 см.

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
я вот еще думала про Louis vuitton, но, блин, стоит, как крыло от самолета

Это точно girl_haha
Я тоже о ней пока мечтаю girl_haha

12 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Весим 1020 гр и рост 76 см.

good2 good2 good2
и с подарочками вас!!! sharik
Kсюша писал(а):
Пастор сказал,что можно

ясно) а у нас, наверное, нельзя будет точно. А то мы тоже Машу не крестим, т.к. крестных нет unknown
Kсюша писал(а):
И мы 6-го уезжаем,но правда всего на 10 дней.

Ксюш, туда, куда вы едете, я бы с радостью променяла на 3 недели в Самаре))))

12 Июн 2012 16:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А то мы тоже Машу не крестим, т.к. крестных нет

В Самаре тоже не будет?
Мы поэтому Рому и взяли,толку что у нас у других детей родственники мужа в кр6стных,даже не поздравляют с днями рождения,не говорю уж о большем.
KceHbka писал(а):
Ксюш, туда, куда вы едете, я бы с радостью променяла на 3 недели в Самаре))))

Ну,да,я тоже не дождусь уже.
У нас тут родственники в Россию в четверг на 4 недели! летят,не представляю что там делать,да ещё в деревне wacko1

12 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Это точно
Я тоже о ней пока мечтаю

friends
Кстати, мысль возникла...муж на годовщину телефон собрался мне дарить, может лучше вуитоновскую сумочку прикупить, а лучше и то и другое girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Весим 1020 гр

маловато весите girl_haha чуть больше килограмма girl_haha girl_haha

12 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
В Самаре тоже не будет?
Мы поэтому Рому и взяли,толку что у нас у других детей родственники мужа в кр6стных,даже не поздравляют с днями рождения,не говорю уж о большем.

Ну, выбрать можно. Просто получится, что крестные в другом городе вообще живут unknown У нас у Сережи так. Я вообще не хочу пока крестить, ор будет страшный. Хочу подождать лет до 3. Свекровь просто давит. Мол, не хорошо это unknown
Kсюша писал(а):
У нас тут родственники в Россию в четверг на 4 недели! летят,не представляю что там делать,да ещё в деревне

да уж wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2012 16:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Муж сегодня купил билеты на самолет.

good2 отлично
Wild cat писал(а):
а Таманский п-в это где??? рядом с нами да???

70км от Анапы,но для бешеной собаки как известно.... girl_haha
Wild cat писал(а):

good2 класс
Тебе в этом весе вообще отлично good2
KceHbka писал(а):
я вот еще думала про Louis vuitton, но, блин, стоит, как крыло от самолета

классная сумка,но количество сумок в идиотской подделке меня смущает,особенно в метро столько... wacko1 У моей подруги есть и она не жалеет(оригинал) У меня 2 самые любимые,одну купила Итальянскую уже давно и одна Фурла good2

Nastas'ja писал(а):
подарили нам пакет с кнжками.

good2
KceHbka писал(а):
а лучше и то и другое

friends наш человек girl_haha

12 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
классная сумка,но количество сумок в идиотской подделке меня смущает,особенно в метро столько... У моей подруги есть и она не жалеет(оригинал) У меня 2 самые любимые,одну купила Итальянскую уже давно и одна Фурла

да, уж брать, так оригинал...
Чем больше я о ней думаю, тем больше хочется girl_haha Вот что значит посоветоваться girl_haha
Knopa88 писал(а):
наш человек

friends girl_haha

12 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
На работу всегда на велике, круглый год, да и вообще везде всегда на велике. На машине крайне редко

Мой в соседнем городе работает,16 км по автобану в 5 утра не в шпас ехать ему wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Свечи зажгла

Молодец,романтика girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
ВОобщем нужен не загран, а простой детский паспорт

Так это одно и тоже.Если жить в Германии и никуда за границу не ездить,то достаточно свидет.о рождении,а в дет.паспорт вклеивают визы если они нужны,или так без виз по Шенгену или в безвизовые страны.А биометрическое фото сейчас всем и везде нужны.Мы Аню в 10 мес фоткали,я тоже внизу сидела для подстраховки girl_haha
Nastas'ja писал(а):
караул, Марк грызет мебель

бобер girl_haha girl_haha Придется всю мебель менять после периода чесания зубов
Nastas'ja писал(а):
Нашла карточку, уничтожила пинкод и карточку теперь тоже можно выбросить

wacko1 wacko1 wacko1 находчивая girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
сказала: ну теперь мне будет что написать в сочинении про лето А то 3 года считай только дача и была...

отличное сочинение выйдет,столько можно рассказать там good2 good2

12 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ну вот и вещи,правда только часть,остальные не могу показать,на сайте New Yorker нельзя просмотреть по одной

Джинсы у меня кораллового цвета

12 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ну вот и вещи,п

хорошие вещички! good2
сарафанчик мне понравился, это H&M?

Марин, а у тебя прям настоящий LV?
Я ту нашла за 8 тыс, но это явно подделка. А на их сайте старт от 1 тыс уе

12 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
сарафанчик мне понравился, это H&M

ага,из-за него то я карту и потеряла вчера Embarassed Очень уж дешёвый был,повелась Embarassed

12 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
тут на пляж Дюрсо

какой загар роскошный good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Свекровь просто давит. Мол, не хорошо это

золотая ты невестка girl_haha мне моя попыталась подавить,что надо крестить,я её сразу выслала по всем известному маршруту girl_haha

12 Июн 2012 17:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, вот наконец-то Оксана наша появилась, а то я тут вчера 12 листов пыталась осилить что пропустила и тебя вообще видно не было, аж глаз резануло..
Оксан, после прививок заболеть очень запросто, организм то борется с той вакциной что ввели и ослаблен, так что такая закономерность впролне очевидна, сопли из-за зубов по той же причине, ослабевает организм и простуда так и цепляется.. Из сада тоже детки несут сопли только так.. один чихнет, другой уже подцепил..я замаилась со Степкой, за 2 года сада мы неделю ходим - потом 2 недели болеем.. и в группе у нас около 20 человек, а ходят по 7-10 (разных, меняются, кто выздоровеет, кто заболеет) - весь состав только на новогодний утренник появляется girl_haha

И мне тоже отдых нужен разный, где-то хочется побродить, посмотреть, узнать что-то новое, а когда-то просто поваляться на песочке..
Я кстати все дни что по Питеру гуляла только и представляла как там кареты разъезжали, как дамы в платьях с кренолинами ходили, мужички в камзолах.. И всякое такое.. там же центр не застроен в основном новыми зданиями, все здания как в те эпохи, красота...
А мне муж говорит, не хочешь экскурсию по крышам Питера (там есть такая, мы видели даже объявление) - увидишь какой он за пределами центра girl_haha

Kсюша писал(а):
надо славного ребёнка ещё и в Париж свозить

Да уж, у него губа не дура!

Кстати, о забытых вещах, мы в Питере гуляли и под вечер на набережной прохладно стало, решилди в летнее кафе чая попить зайти.. Сидим за столиком, а на соседнем кто-то оставил 2 бокала не допитого пива, пакетик чипсов открытый и чай в бутылке на половину выпитый.. Ну бывает люди наелись и ушли... Так вот собираемся мы уходить уже, встаем и видим как к столику подбегает девочка, лет 10-ти, за ней идут папа с мамой, она берет чипсы и бутылку чая, мы с открытыми ртами с мужем смотрим на нее, потом переводим взгляд на родителей. И мама поняв наш шок улыбаясь говорит: да это наше, мы просто забыли.. Мы так все смеялись.. girl_haha

У нас для мальчика главное чтобы крестный был, у вас также? можно без крестной?
Фелюшка наверное капризный такой потому что приболел, не переживай, очень скоро он самостоятельно играть будет.. У меня Катеринка только второй день (ттт чтобы не сглазить) играет сама, как вернулись не ноет и за мной попятам не шастает, а книжки листает, в кухню Степашкину чего то закладывает, в я щиках с игрушками копается.. Приходит ко мне только чтобы вкусняшку попросить или что-то что высоко лежит..

Сколько клубничных вкусняшек ты наготовила, беру в закладки себе салатик! good2

Knopa88 писал(а):
да особо ничего такого шедеврального Спортивные брюки а-ля джинсы,футболку,пляжные тапочки,2 пляжных комбеза,пляжное платье в пол,но можно его и не на пляже носить,светлые джинсы,просто платье в пол,кроссовки.Ну и чая набрала,это моя слабость,обожаю со всякими травками

Да конечно, ничего особенно, так мелочь всякую, по правде сказать и в руках то двух еле сумки унесла... Маришка ты как скажешь... girl_haha girl_haha Считай и не купила ничего...

Knopa88 писал(а):
Девочки,вот такой вопрос:мы кресло автомобильное так и не покупали,какую группу лучше взять в нашем возрасте?

Ну вам уже группу 1-2 можно брать смело, от 9 кг и до 25 кг

Wild cat писал(а):
что такие магазины работают в 10час вечера?

Ага, есть у нас некоторые м-видео, которые 24 часа в сутки работают, их мало но есть, обычно в круглосуточных торговых центрах..

Фотки good2 В одноклассниках кажется видела их, да есть они там?

Wild cat писал(а):
чувствую у нас в июле тут затишье будет

Я тоже об этом подумала.. А мы 31 июля где-то отчалим недельки на 3, так что только в конце августа и появлюсь.. А как же мы о болталке забудем, надо же будет всем отдыхом поделиться girl_haha

Поздравляю маму Галюню и дочку Алисоньку с 8 месяцами!!!

***Светик***, тортик good2
Катюшка перенесла сносно, почти всю дорогу спала, обратно правда грудь просила много, только к часу ночи уснула, маялась, а потом все время спала.. Степка туда спал до 4-х утра, потом стрекотал о чем-то, а обратно до часу ночи играл (они с Катей вместе вырубились в час, он мне говорит: мам, дай плед! спрашиваю: замерзаешь? - нет, засыпаю! girl_haha ) потом спал, у дома его еле расстолкали..

KceHbka писал(а):
Муж сегодня купил билеты на самолет. Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели.

Поздравляю!
А сумку светлую точно не надо, пачкается быстро.. Красную - не потеряешь girl_haha Синюю, темно-зеленую, серую, коричневую...

Nastas'ja, молодец Маркушка, мужичок!
Видимо 10200г весите girl_haha good2

12 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Феликс опять заболел,думаю простуда,началось всё в четверг с соплей

бедняжка,в такую погоду немужрено простыть,лето блин,+15 градусов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аня тоже сопливит немного,капаю носик ей
Kсюша писал(а):
Нам тоже наверное надо,что-то я не задумывалась

Ксюш,обязательно надо!!!!Заранее побеспокойся!Вы как собираетесь Феликса через границу вести?Вас в аэропорту не пустят.Стоит паспорт 13 евро на 6 лет,заранее фото биометр.возьми
Kсюша писал(а):
Феликс вообще капризулькин стал,из золотого ребёнка превращается в маленького монстра.

возраст такой.многие такие становятся после года.больше внимания требуют.крепись.пройдет и этот период.У нас Аня начала свои капризы показывать ввиде того,что может и на улице,и в магазине сесть или лечь на пол,на тротуар.Главное не орет,не бьется ногами или головой(как довольно часто делают дети после полутора лет).а просто сядет и сидит.Это протест у нее так выражается на что-нибудь wacko1 wacko1 Я сразу переключаю ее на что-нибудь,начинаю байки ей плести,чтоб забыла,что психовать хотела
Kсюша писал(а):
В воскресенье будем его крестить,Рома крёстный,крёстной нету.

Хорошее дело!В какой церкви будете?Евангелише?
***Светик*** писал(а):
"Торт на сковороде"

я подумала,что Наполеон это
Красивый и аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
тортик,делаю уже не первый раз

Красивый какой!!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
А то прошлый сезон пропустила, теперь отрываюсь!

Свет,вы уже не на ГВ?

12 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Считай и не купила ничего...

да неее,это я про то что на повседневку и на пляж покупала вещи,особо смотреть не на что,всё недорогое

Наверх