Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, у Катеринки еще 2 зубика проклюнулись. И еще я тут вычитала, что это не клычки, а боковые резцы, а уже потом идут клыки.. так что у нас по 4 центральных резца сверху и снизу, теперь 3 боковых резца и проклевывается 1 клык. вот! ура! Yahoo!

12 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
3 боковых резца и проклевывается 1 клык

с зубками Romashki

12 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Так что мы 6 июля улетаем к бабушкам и дедушкам в Самару на 3 недели.

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
показывала девочкам с худательной болталки

красотка good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Весим 1020 гр и рост 76 см.

good2 good2
Nastas'ja писал(а):
подарили нам пакет с кнжками. Там акция идет на тему чтения и вот в пакете была книжка с расскаом, потом книжка с первыми словами, как Оля Водолей своей Анютке покупала, только маленькая, еще дневничок, куда успехи ребенка записываются

Нам такую сумку со всеми этими делами в год подарили,на последнем обследовании.Я думала по всей Германии это,а оказывается даже в одном городе не у всех врачей такое дарят.Моя знакомая не получила ничего в год с дочкой у другого педиатра.
А книжечку эту с первыми словами(зеленая,Настя?)Аня затаскала очень,нравится ей она.Давно всё по ней показывает когда спрашиваешь,любые мелкие детали
Kсюша писал(а):
У нас тут родственники в Россию в четверг на 4 недели! летят,не представляю что там делать,да ещё в деревне

Оксан,если бы у тебя были близкие родственники в России,и даже в деревне(мама,папа,сестры родные),то ты бы так не сказала.Просто тебе не к кому там ехать и ты не поймешь их.
Мы тоже ездим каждый год на 4 недели и очень довольны,время проходит быстро и всегда расстаемся со слезами.А детям там очень нравится,они сами говорят,что в России даже дышится по-другому.
Sauvignon писал(а):
мне моя попыталась подавить,что надо крестить,я её сразу выслала по всем известному маршруту

а моей вообще по барабану крещенные мы или нет Embarassed

12 Июн 2012 17:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
, у Катеринки еще 2 зубика проклюнулись

поздравляем good
Водолей7 писал(а):
а моей вообще по барабану крещенные мы или нет

вот моей маме как раз все равно, а свекрови нет..она ходит в церковь и поскольку мария некрещеная, то за нее нельзя просить и т.д. unknown

12 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот моей маме как раз все равно, а свекрови нет..она ходит в церковь и поскольку мария некрещеная, то за нее нельзя просить и т.д.

да, меня мои тетушки тоже когда-то теребили, они писали за рабу Светлану и ее чадо Степана. Вроде как ребенок без ангела-хранителя считается, если не крещеный. А так теперь ставят свечку за здравия каждого из нас. У меня с младшими тоже была проблема - выбрать крестного, Степке пришлось брать моего бывшего мужа, потому что все друзья у мужа не крещеные.. а Катюша девочка и мы обошлись одной крестной.

KceHbka, Knopa88 - спасибки! sharik

12 Июн 2012 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
пришлось брать моего бывшего мужа

good2 вот это у вас отношения

12 Июн 2012 17:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Кстати, мысль возникла...муж на годовщину телефон собрался мне дарить, может лучше вуитоновскую сумочку прикупить, а лучше и то и другое

Конечно,повод то хороший! good2
KceHbka писал(а):
Хочу подождать лет до 3. Свекровь просто давит. Мол, не хорошо это

А я сама давно хотела,так то всем пофиг.
Водолей7 писал(а):
по автобану в 5 утра не в шпас ехать ему

По автобану и нельзя на велике girl_haha girl_haha girl_haha
Представляю как он там всех обганяет едет girl_haha
Knopa88 писал(а):
Ну вот и вещи,правда только часть,остальные не могу показать,на сайте New Yorker нельзя просмотреть по одной

не хило,ты закупилась Wink
Сарафанчик понравился,надо у нас такой глянуть.
Интересно ассортимент одинаковый?
Марин ты так часто покупаешь вещи,а куда не нужное деваешь?
swetta писал(а):
пропустила и тебя вообще видно не было, аж глаз резануло..

Приятно что кто-то помнит меня Embarassed спасибо Rose
Болел сынок,так и не до инета было Wink
swetta писал(а):
Из сада тоже детки несут сопли только так.. один чихнет, другой уже подцепил..я замаилась со Степкой, за 2 года сада мы неделю ходим -

Вот и боюсь,я же на работу хочу,а куда потом хворого девать? unknown
swetta писал(а):
У нас для мальчика главное чтобы крестный был, у вас также? можно без крестной?

да,сказали достаточно одного крёстного. Smile
swetta писал(а):
а книжки листает, в кухню Степашкину чего то закладывает,

Я вот про посудку подумала,в икеи видела кастрюльки маленькие,думаю может купить ему,а то он любит с большими кастрюленциями играть,откроет крышку-закроет.

12 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я вот про посудку подумала,в икеи видела кастрюльки маленькие,думаю может купить ему,а то он любит с большими кастрюленциями играть,откроет крышку-закроет.

купи конечно, мы Степке потому и подарили что он мне всю кухню переворачивал, да еще воды требовал налить, посолить ее и еще и пробовать заставлял.. Теперь хоть они с Катей на пару возятся в комнате.. мы еще игрушечных наборов продуктов им прикупили..

12 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
По автобану и нельзя на велике
Представляю как он там всех обганяет едет

ага.на велике нельзя.а придется в объезд по деревням.и выйдет дольше и дальше
ну вообщем не для нас это
иногда они ездят с сыном старшим.приезжают еле живые wacko1 wacko1
swetta писал(а):
пришлось брать моего бывшего мужа

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
вот про посудку подумала,в икеи видела кастрюльки маленькие

good2 good2 good2

12 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):

я смотрела на их международном сайте.Купила в Метрополисе последний wacko1
Kсюша писал(а):
Марин ты так часто покупаешь вещи,а куда не нужное деваешь?

я сейчас снова потеряла вес...Пришлось немного подкупить,платья я не отдаю никому,у меня их около 25-ти и все я периодически надеваю,юбки я вообще не жалуюу меня есть 5 штук и их я ношу крайне редко,ну одну надеваю иногда.Пиджаки очень люблю,у меня их штук 8-10 разных,от болеро до классики.Брюки только тёплые,всё остальное джинсы.Ну кофты блузки,тоже не очень много держу,футболок правда много,но я люблю хлопок,а он у меня быстро изнашивается.Получается что вещей то не так уж и много unknown
Ну а то что совсем уж надоедает,отдаю на дару-дар,вещи которые имеют хоть какую-нибудь фирму,охотно разбирают.На самом деле на вещи я не трачу огромные суммы,ну только на парадно-выходные,а повседневные закупаю в недорогих магазинах

12 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
girl_haha Ага,зашла к вам,девочки!!!Пока прошлась по последней страничке,Алиса и проснулась!!! girl_haha Всем доброго дня!!!!Попробую позже к вам зайти. unknown friends

12 Июн 2012 18:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Фотки В одноклассниках кажется видела их, да есть они там?

ну да,вроде есть.я уж и не помню что там у меня в одноклассниках girl_haha

Sauvignon писал(а):
какой загар роскошный

спасибо Вер))) вот выкинешь свою юбку в пол, и у тебя такой же будет girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
А на их сайте старт от 1 тыс уе

мама дорогая wacko1 wacko1
девочки но вы меня простите,темную дуру, но я не понимаю сумок за ТАКУЮ сумму wacko1 wacko1 и даже не мечтаю о такой, если бы у меня была лишная тысяча у.е. то явно потратила бы ее не на сумку уж точно!

Knopa88 писал(а):
Ну вот и вещи

узнала девушку модель с НМ girl_haha
красивое все! good2

Knopa88 писал(а):
Тебе в этом весе вообще отлично

63 кг я там Embarassed

KceHbka писал(а):
Я вообще не хочу пока крестить, ор будет страшный. Хочу подождать лет до 3. Свекровь просто давит. Мол, не хорошо это

у меня давит моя мама и бабушку. но мы зимой будем крестить ,к весне ближе,когда наш крестный с плавания вернетс.Получится в 2 года покрестим,меня саму в 3 крестили,и ничего страшного unknown

12 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у Катеринки еще 2 зубика проклюнулись

поздравляю!!! Romashki и сколько у вас зубиков в итоге?

Kсюша писал(а):
Сарафанчик понравился,надо у нас такой глянуть.

практически одинаковый.я заказываю с финского и немецкого НМ, вещи вижу что те же самые

Водолей7 писал(а):
Просто тебе не к кому там ехать и ты не поймешь их.

Оксан,согласна тут с Олей. Ездят же в гости не ради страны а ради людей.
У меня родители живут в Ирк.области, впоселке, но я бы с удовольствием туда поехала, пообщаться с родными,старыми друзьями, да и вообще родные места вспомнить.Просто вот не получается никак unknown

12 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Катюша,куда уезжаете?

в Турляндию едем))
Водолей7 писал(а):
в Турцию они едут,а то не скоро ответа дождешься

blum1
Ляночка08 писал(а):
показывайся! хорошего вам отдыха!

girl_bye приехали с дачи вот только,я на минутку, всё не перечитаю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
это ты из скайпа знаешь?

я в прикорме рассказала Wink
Весна09 писал(а):
Хорошего отдыха!!!!

air_kiss
Wild cat писал(а):
я вообще никогда на курортах не была((((

и неизвестно когда буду, не в ближайшие 5 лет точно

чего эты такие прогнозы себе делаешь? не известно ничего на 5 лет вперед Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, а мы вчера велик купили сынуле

good2 здорово! и сама покаталась я смотрю Wink красивые такие все good Машуня girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки, и контрольный показ -стола в общем

контрольный в голову, ага, молодец -добила girl_haha
Весна09 писал(а):
Я на Илюшином раньше каталась, а теперь не достаю до педалей

растёт мужчина Wink
Весна09 писал(а):
У меня Каролинка сама ложкой ест Целую тарелку съедает

какая молодец!!! это мне кажется таким сложным для нас Embarassed она сама начала есть или ты учила ее?
Knopa88 писал(а):
Всё,девочки,купил муж машину

good2 с покупкой!
начала читать вас с 77 странички, чесслово много вы наговорили, всё не смогу сразу, может позже еще почитаю air_kiss

12 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
в Турляндию едем))

круто girl_in_love .всей семьей?? когда вылет?

Катюшич писал(а):
чего эты такие прогнозы себе делаешь? не известно ничего на 5 лет вперед

Катюш,у меня все известно girl_haha кредит за машину еще 3 года, ремонт у нас долгоиграющий и дорогостоящий,плюс хотим ребенка второго. Embarassed вообщем не до курортов тут пока unknown

12 Июн 2012 18:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 8 месяцами!!!

12 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ксюш,обязательно надо!!!!Заранее побеспокойся!Вы как собираетесь Феликса через границу вести?Вас в аэропорту не пустят.Стоит паспорт 13 евро на 6 лет,заранее фото биометр.возьми

Сегодня мужа озадачу Wink
Водолей7 писал(а):
В какой церкви будете?Евангелише?

да,муж евангелик,мы приехали вообще никто не крещённый был,потом покрестились,той же веры что и муж.
swetta писал(а):
Девочки, у Катеринки еще 2 зубика проклюнулись

С зубками,Катеринку sharik
Водолей7 писал(а):
Оксан,если бы у тебя были близкие родственники в России,и даже в деревне(мама,папа,сестры родные),то ты бы так не сказала.Просто тебе не к кому там ехать и ты не поймешь их.
Мы тоже ездим каждый год на 4 недели и очень довольны,время проходит быстро и всегда расстаемся со слезами.А детям там очень нравится,они сами говорят,что в России даже дышится по-другому.

Оль,может быть. Пока была жива мама,мы ездили каждый год,но до этого ни разу не были на море и не знали что это такое.
Потом,после смерти мамы, в Россию не ездили,а стали по морям.
Так то у меня все родственники там и брат родной,была я там с двчонками 4 года назад,2 недели,так ели выдержала,не моё всё там,чужое как-то.Жизнь не та,быт не тот.
Как-то недавно подняли тему,чтоб всей семьёй на след.год в Россию,так Рома,категорически не хочет,хотя был там последний раз 9 лет назад.
Конечно мне хочется увидеть родных,родные места,на кладбище сходить,но 4 недели это слишком много.Лично для меня,но тут наверное кому как.
Knopa88 писал(а):
..Пришлось немного подкупить,платья я не отдаю никому,у меня их около 25-ти

Это прилично,нужно гардеробную только для твоих вещей.
Незнаю у меня у каждого шифоньер свой и то маста вечно не хватает. wacko1
Wild cat писал(а):
меня саму в 3 крестили,и ничего страшного

А меня в 30 girl_haha

Wild cat писал(а):
девочки но вы меня простите,темную дуру, но я не понимаю сумок за ТАКУЮ сумму и даже не мечтаю о такой, если бы у меня была лишная тысяча у.е. то явно потратила бы ее не на сумку уж точно!

Вот ведь каждому свою.
Я тож только марочные вещи люблю,как-то и чувствую себя по другому,чем в простых. girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
Вот сумку думаю эту можно мужу на рождество заказать.
Щас у меня тоже две хорошие,дорогие,и куча простых,но надоели.
А вообще я сумки не люблю,они у меня почему-то вечно с плеча сползают,кривая я такая что-ли. unknown
Катюшич писал(а):
в Турляндию едем))

Хорошо отдохнуть! girl_bye

12 Июн 2012 19:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
евангелик,мы приехали вообще никто не крещённый

мой муж тоже некрещеный
а когда приехали в Германию,и во Фридланде спросили у свекрови про религиозность всех членов семьи,она сказала зачем то ,что все ее дети(и муж в т.ч.)евангелики wacko1
Теперь муж отстегивает налог для церкви,хотя отношения к этому не имеет
и злится,конечно wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
родственники там и брат родной,была я там с двчонками 4 года назад,2 недели,так ели выдержала,не моё всё там,чужое как-то.Жизнь не та,быт не тот.

потому что у вас не такие близкие отношения с братом и его семьей
а мы с родителями ,сестрой очень близки.И для нас видеться каждый год очень важно.И дети мои чувствуют отношение моих родных к ним,как их любят.Поэтому всегда с большим желанием едут в Россию,даже несколько раз предлагали мне там остаться.
А на след.год в планах тоже море,детей надо вывести на морской воздух,аллергики они у меня в Германии стали,может легче будет
Но мама сама к нам зимой приедет,так что всё равно пообщаемся

12 Июн 2012 19:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас такая погода сегодня прикольная, весь день с перерывами на полчаса-час грозы, ветрище дует, град сыплется, здоровый такой,почти с фасолину размером wacko1 wacko1 wacko1 я,конечно,очень люблю грозу,но не настолько girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2012 19:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
поздравляю!!! и сколько у вас зубиков в итоге?

Спасибо Smile , в итоге сенйчас 11 и на подходе еще 1 пока, пока он не гремит об ложечку, но полосочка уже есть..

Kсюша писал(а):
С зубками,Катеринку

Спасибо! Smile

Kсюша писал(а):
А меня в 30

а меня в 21 girl_haha

12 Июн 2012 19:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот выкинешь свою юбку в пол, и у тебя такой же будет

неет, я её люблюSmile))

я вообще фиговенько загораю,правда,после Б вроде стала получше

Wild cat писал(а):
девочки но вы меня простите,темную дуру, но я не понимаю сумок за ТАКУЮ сумму и даже не мечтаю о такой, если бы у меня была лишная тысяча у.е. то явно потратила бы ее не на сумку уж точно!

вот и я тогда тёмная дура girl_haha girl_haha girl_haha
не то что не мечтаю,просто не понимаю нафига такая нужна))))по мне лучше куча недорогих girl_haha

12 Июн 2012 19:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я тож только марочные вещи люблю,как-то и чувствую себя по другому,чем в простых.

ну вас богачей мне не понять girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
вот и я тогда тёмная дура

о, ну хоть я не одна такая friends

swetta писал(а):
в итоге сенйчас 11 и на подходе еще 1 пока, пока он не гремит об ложечку, но полосочка уже есть..

ой а я думала у вас уже штук 16 girl_haha вроде просто ты недавно про зубы говорила, и сейчас опять.
у нас 12 Wink уже конкретно вылезли все,все видно и гремят)

12 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну вас богачей мне не понять

меня жаба душит на очень дорогие вещи,можно по пальцам пересчитать,на верхнюю одежду не жадничаю.Сумки в пределах разумного.А вот повседневные вещи всё покупаю недорогие,я такой человек,ношу вещи максимум 2 сезона и мне они надоедают,тогда зачем платить много girl_haha

12 Июн 2012 19:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мама дорогая

Лен, все люди разные. Мечтать же никто не запретит)))
Wild cat писал(а):
еня саму в 3 крестили,и ничего страшного

а меня в 22)
Kсюша писал(а):
мне хочется увидеть родных,родные места,на кладбище сходить,но 4 недели это слишком много.Лично для меня,но тут наверное кому как.

Ксюш, поддерживаю тебя. 2 недели - более, чем достаточно. Мы вот летим на 3 недели, но это толко потому, что будем жить в своей квартире и никому мешать не будем и нам соответсвенно тоже)))
Kсюша писал(а):
Я тож только марочные вещи люблю,как-то и чувствую себя по другому,чем в простых.
Вот сумку думаю эту можно мужу на рождество заказать.
Щас у меня тоже две хорошие,дорогие,и куча простых,но надоели.

Я тоже люблю хорошие и качественные вещи. По мне, лучше купить что-то 1 хорошее и дорогое, чем с десяток ненужного unknown
Есть такая поговорка: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Такая вещь и прослужит дольше и если соотнести срок службы с ценой, то получится и не так дорого.

12 Июн 2012 19:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, нагляделась тут на вкусняшки и сделала Тирамису по своему рецепту. Завтра буду утром наслаждаться с каппучино morning1 nyam2

Наверх