Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2012 17:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у Катеринки еще 2 зубика проклюнулись. И еще я тут вычитала, что это не клычки, а боковые резцы, а уже потом идут клыки.. так что у нас по 4 центральных резца сверху и снизу, теперь 3 боковых резца и проклевывается 1 клык. вот! ура!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
с зубками |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
красотка
Нам такую сумку со всеми этими делами в год подарили,на последнем обследовании.Я думала по всей Германии это,а оказывается даже в одном городе не у всех врачей такое дарят.Моя знакомая не получила ничего в год с дочкой у другого педиатра. А книжечку эту с первыми словами(зеленая,Настя?)Аня затаскала очень,нравится ей она.Давно всё по ней показывает когда спрашиваешь,любые мелкие детали
Оксан,если бы у тебя были близкие родственники в России,и даже в деревне(мама,папа,сестры родные),то ты бы так не сказала.Просто тебе не к кому там ехать и ты не поймешь их. Мы тоже ездим каждый год на 4 недели и очень довольны,время проходит быстро и всегда расстаемся со слезами.А детям там очень нравится,они сами говорят,что в России даже дышится по-другому.
а моей вообще по барабану крещенные мы или нет |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
поздравляем
вот моей маме как раз все равно, а свекрови нет..она ходит в церковь и поскольку мария некрещеная, то за нее нельзя просить и т.д. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да, меня мои тетушки тоже когда-то теребили, они писали за рабу Светлану и ее чадо Степана. Вроде как ребенок без ангела-хранителя считается, если не крещеный. А так теперь ставят свечку за здравия каждого из нас. У меня с младшими тоже была проблема - выбрать крестного, Степке пришлось брать моего бывшего мужа, потому что все друзья у мужа не крещеные.. а Катюша девочка и мы обошлись одной крестной. KceHbka, Knopa88 - спасибки! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
вот это у вас отношения |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:42
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Конечно,повод то хороший!
А я сама давно хотела,так то всем пофиг.
По автобану и нельзя на велике
Представляю как он там всех обганяет едет
не хило,ты закупилась
Сарафанчик понравился,надо у нас такой глянуть. Интересно ассортимент одинаковый? Марин ты так часто покупаешь вещи,а куда не нужное деваешь?
Приятно что кто-то помнит меня спасибо
Болел сынок,так и не до инета было
Вот и боюсь,я же на работу хочу,а куда потом хворого девать?
да,сказали достаточно одного крёстного.
Я вот про посудку подумала,в икеи видела кастрюльки маленькие,думаю может купить ему,а то он любит с большими кастрюленциями играть,откроет крышку-закроет. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
купи конечно, мы Степке потому и подарили что он мне всю кухню переворачивал, да еще воды требовал налить, посолить ее и еще и пробовать заставлял.. Теперь хоть они с Катей на пару возятся в комнате.. мы еще игрушечных наборов продуктов им прикупили.. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
ага.на велике нельзя.а придется в объезд по деревням.и выйдет дольше и дальше ну вообщем не для нас это иногда они ездят с сыном старшим.приезжают еле живые
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 17:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я смотрела на их международном сайте.Купила в Метрополисе последний
я сейчас снова потеряла вес...Пришлось немного подкупить,платья я не отдаю никому,у меня их около 25-ти и все я периодически надеваю,юбки я вообще не жалуюу меня есть 5 штук и их я ношу крайне редко,ну одну надеваю иногда.Пиджаки очень люблю,у меня их штук 8-10 разных,от болеро до классики.Брюки только тёплые,всё остальное джинсы.Ну кофты блузки,тоже не очень много держу,футболок правда много,но я люблю хлопок,а он у меня быстро изнашивается.Получается что вещей то не так уж и много
Ну а то что совсем уж надоедает,отдаю на дару-дар,вещи которые имеют хоть какую-нибудь фирму,охотно разбирают.На самом деле на вещи я не трачу огромные суммы,ну только на парадно-выходные,а повседневные закупаю в недорогих магазинах |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ага,зашла к вам,девочки!!!Пока прошлась по последней страничке,Алиса и проснулась!!! Всем доброго дня!!!!Попробую позже к вам зайти. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну да,вроде есть.я уж и не помню что там у меня в одноклассниках
спасибо Вер))) вот выкинешь свою юбку в пол, и у тебя такой же будет
мама дорогая
девочки но вы меня простите,темную дуру, но я не понимаю сумок за ТАКУЮ сумму и даже не мечтаю о такой, если бы у меня была лишная тысяча у.е. то явно потратила бы ее не на сумку уж точно!
узнала девушку модель с НМ
красивое все!
63 кг я там
у меня давит моя мама и бабушку. но мы зимой будем крестить ,к весне ближе,когда наш крестный с плавания вернетс.Получится в 2 года покрестим,меня саму в 3 крестили,и ничего страшного |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!!
практически одинаковый.я заказываю с финского и немецкого НМ, вещи вижу что те же самые
Оксан,согласна тут с Олей. Ездят же в гости не ради страны а ради людей. У меня родители живут в Ирк.области, впоселке, но я бы с удовольствием туда поехала, пообщаться с родными,старыми друзьями, да и вообще родные места вспомнить.Просто вот не получается никак |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
в Турляндию едем))
приехали с дачи вот только,я на минутку, всё не перечитаю
я в прикорме рассказала
чего эты такие прогнозы себе делаешь? не известно ничего на 5 лет вперед
здорово! и сама покаталась я смотрю красивые такие все Машуня
контрольный в голову, ага, молодец -добила
растёт мужчина
какая молодец!!! это мне кажется таким сложным для нас она сама начала есть или ты учила ее?
с покупкой!
начала читать вас с 77 странички, чесслово много вы наговорили, всё не смогу сразу, может позже еще почитаю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
круто .всей семьей?? когда вылет?
Катюш,у меня все известно кредит за машину еще 3 года, ремонт у нас долгоиграющий и дорогостоящий,плюс хотим ребенка второго. вообщем не до курортов тут пока |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:39
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Сегодня мужа озадачу
да,муж евангелик,мы приехали вообще никто не крещённый был,потом покрестились,той же веры что и муж.
С зубками,Катеринку
Оль,может быть. Пока была жива мама,мы ездили каждый год,но до этого ни разу не были на море и не знали что это такое. Потом,после смерти мамы, в Россию не ездили,а стали по морям. Так то у меня все родственники там и брат родной,была я там с двчонками 4 года назад,2 недели,так ели выдержала,не моё всё там,чужое как-то.Жизнь не та,быт не тот. Как-то недавно подняли тему,чтоб всей семьёй на след.год в Россию,так Рома,категорически не хочет,хотя был там последний раз 9 лет назад. Конечно мне хочется увидеть родных,родные места,на кладбище сходить,но 4 недели это слишком много.Лично для меня,но тут наверное кому как.
Это прилично,нужно гардеробную только для твоих вещей. Незнаю у меня у каждого шифоньер свой и то маста вечно не хватает.
А меня в 30
Вот ведь каждому свою. Я тож только марочные вещи люблю,как-то и чувствую себя по другому,чем в простых.
Вот сумку думаю эту можно мужу на рождество заказать. Щас у меня тоже две хорошие,дорогие,и куча простых,но надоели. А вообще я сумки не люблю,они у меня почему-то вечно с плеча сползают,кривая я такая что-ли.
Хорошо отдохнуть! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
мой муж тоже некрещеный а когда приехали в Германию,и во Фридланде спросили у свекрови про религиозность всех членов семьи,она сказала зачем то ,что все ее дети(и муж в т.ч.)евангелики
Теперь муж отстегивает налог для церкви,хотя отношения к этому не имеет и злится,конечно
потому что у вас не такие близкие отношения с братом и его семьей а мы с родителями ,сестрой очень близки.И для нас видеться каждый год очень важно.И дети мои чувствуют отношение моих родных к ним,как их любят.Поэтому всегда с большим желанием едут в Россию,даже несколько раз предлагали мне там остаться. А на след.год в планах тоже море,детей надо вывести на морской воздух,аллергики они у меня в Германии стали,может легче будет Но мама сама к нам зимой приедет,так что всё равно пообщаемся |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
у нас такая погода сегодня прикольная, весь день с перерывами на полчаса-час грозы, ветрище дует, град сыплется, здоровый такой,почти с фасолину размером
я,конечно,очень люблю грозу,но не настолько |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , в итоге сенйчас 11 и на подходе еще 1 пока, пока он не гремит об ложечку, но полосочка уже есть..
Спасибо!
а меня в 21 |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
неет, я её люблю я вообще фиговенько загораю,правда,после Б вроде стала получше
вот и я тогда тёмная дура
не то что не мечтаю,просто не понимаю нафига такая нужна))))по мне лучше куча недорогих |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну вас богачей мне не понять
о, ну хоть я не одна такая
ой а я думала у вас уже штук 16 вроде просто ты недавно про зубы говорила, и сейчас опять.
у нас 12 уже конкретно вылезли все,все видно и гремят) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
меня жаба душит на очень дорогие вещи,можно по пальцам пересчитать,на верхнюю одежду не жадничаю.Сумки в пределах разумного.А вот повседневные вещи всё покупаю недорогие,я такой человек,ношу вещи максимум 2 сезона и мне они надоедают,тогда зачем платить много |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Лен, все люди разные. Мечтать же никто не запретит)))
а меня в 22)
Ксюш, поддерживаю тебя. 2 недели - более, чем достаточно. Мы вот летим на 3 недели, но это толко потому, что будем жить в своей квартире и никому мешать не будем и нам соответсвенно тоже)))
Я тоже люблю хорошие и качественные вещи. По мне, лучше купить что-то 1 хорошее и дорогое, чем с десяток ненужного
Есть такая поговорка: Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Такая вещь и прослужит дольше и если соотнести срок службы с ценой, то получится и не так дорого. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, нагляделась тут на вкусняшки и сделала Тирамису по своему рецепту. Завтра буду утром наслаждаться с каппучино
|
приехали с дачи вот только,я на минутку, всё не перечитаю