Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Фев 2013 12:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксана тортик супер!!!!
я кстати удивилась когда увидела Барби ( ты может говорила что будешь его делать, но я по ходу ушами прохлопала,думала просто круглый торт покрытый мастикой и фигурками).
Спасибо что написала что кукла с ногами а то я уже приготовилась спросить
Не скажешь,что ты первый раз делала, вышло просто супер!!!!!

Спасибо, Лен! Rose
Я не говорила, какой торт буду печь))) Просто про мастику спрашивала у девочек))))
Wild cat писал(а):
как тебе кстати шоколад на кипятке? ты ж его вроде не пекла раньше,если я не путаю?

Да, не пекла. Мне понравился. Я люблю такие влажные шоколадные коржи nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Машуля такая красивая в платье
и подарочки просто супер,как на самокате? катается??)))

Спасибо) На самокате пока еще сама не катается. Показать ей нельзя, как это делается, т.к. самокат имеет ограничения по весу - 20 кг wacko1
Встает двумя ногами и я ее вожу))) Научится со временем)))
Wild cat писал(а):
только пришли с гостей, ходили в гости к сестричке перед отъездом, нас там оставили на ужин,меня вином напоили

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Оксан, какой праздник получился у Машеньки замечательный!
Тортик очень красивый получился,умница,постаралась для дочки. Я на 3 года Ане куклу торт планирую
Платье очень красивое на имениннице
Жаль,что тебя не увидели на фото
Подарки шикарные! и самокат, и собачка,и пылесос. Будет чем заняться ближайшие 2 недели а может и на подольше интерес не пропадет.
Еще раз с имен инн иц ей вашу семью!здоровья и счастливого детства!

Олечка, спасибо большое Rose
Я, как всегда, за кадром girl_haha
Днепряночка писал(а):
Отличный и очень насыщенный день! Подарки супер! Машулька теперь с пылесосом такая хозяюшка станет, что маме можно только отдыхать!!!
Игровой набор - сама бы игралась таким!!!! И в ЦИПРЕ вас поздравили, молодцы и детки, и взрослые!!!

Света, спасибо Rose Rose Rose
Днепряночка писал(а):
Тортик красивущий!!! Машулька такая классная, трогает пальчиками
Каролинка и Машулька- так играют хорошо. А в ЦИПРЕ - девочки в таких красивых нарядах!!! Такой праздник получился красивый, яркий!!! Столько подарков, внимания имениннице. Супер! Разрез тортика очень вкусный. Оксана - ты умничка!!!!

Спасибо. Захвалила совсем. Очень приятно air_kiss air_kiss air_kiss
кугуль писал(а):
мастику всегда в плёнку заворачивай, чтоб не сохла. может ты слишком много пудры положила?

я так и делала. Я по пропорциям все делала из рецепта, но все ж в первый раз, так что girl_haha И на вкус нормальная получилась и совсем не твердая, а то я переживала, что она задубеет окончательно на кукле girl_haha
кугуль писал(а):
Бенни приболел, ещё вчера начал кашлять. в садик не повела. сегодня тоже кашлял и повышеная Т. была. ничего не давала кроме кашля. завтра он тоже дома, надеюсь лучше станет.

поправляйтесь praising
У меня Сережа тоже сегодня дома. Утром стошнило 2 раза wacko1
rumirka писал(а):
красивый!

rumirka писал(а):
ТОчно шмкарный! Супер!

rumirka писал(а):
Супер! Столько впечатлнений!

rumirka писал(а):
Машулька такая счастливая! Праздник действительно прошел супер! На Каролиночку хоть еще посмотрели. А то Лена давно нам не покзывала красавицу. Тортик просто супер! Нет слов, даже не сказала бы, что эт отвой первый торт.

Спасибо, Ирин Romashki Да, впечатлений было море. Маша вчера так устала, что вечером даже не бесилась, как обычно, а тихонечко играла в уголке и уснула без задних ног girl_haha
rumirka писал(а):
все померяли, а они и не выросли не из чего, обувь и костюмы все самый раз! Так что в этом году мы без расходов. Только вот у Влада нарядов мало, надо его все равно одевать, ну и Антошке.

как хорошо вам good2 good2 good2

27 Фев 2013 12:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
можно я отвечу... Лен, самый лёгкий шоколадный торт. выходит очень вкусным. я его часто делаю.

Гуль, я тоже его люблю и часто делаю. Просто я у Оксаны спрашивала про него, По моему она единственная была из нашей болталки,кто его не пек( ну еще Света вроде)

rumirka писал(а):
Ты наверно последние дни на эмоциях только и живешь! Скоро уезжать.

ой не говори Ир wacko1 wacko1 меня тут еще новая мысль посетила, вдруг нам багаж потеряется (ттт) wacko1 wacko1 так решила взять с собой пару вещей Алискиных, и че то моя сумка дамская разбухла, теперь думаю выложить их что ли назад wacko1 wacko1

27 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я не говорила, какой торт буду печь))

ой значит я не совсем плохо вас читаю! это радует Yahoo!

KceHbka писал(а):
Да, не пекла. Мне понравился. Я люблю такие влажные шоколадные коржи

да он вкусненький очень!
правда крем с маскарпоне я ни разу не делала Embarassed как посмотрю на жирность этого маскарпоне, думаю о своих лишних 10 кг wacko1

KceHbka писал(а):
Встает двумя ногами и я ее вожу))) Научится со временем)))

ну встает сама,уже хорошо!!! good2

27 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
а он у тебя и зимой в лесу занимаються или в здании? Кроме кашля нет ни чего?

да, они всегда на улице. у них есть вагончик, но им туда не разрешают буржуйку поставить из-за пожар. безопасности. хотели сейчас или новый большой современный вагончик ставить, или построить из кирпича маленькое здание. но опять не разрешают.
я начинаю этот лес тихо ненавидеть. всегда только хорошее рассказывала, чтоб и саму убедить, что всё ок. но Бенно до сих пор не хочет туда. я бы давно уже в нормальный садик, а муж настаивает, чтоб здесь оставили. я, конечно, тоже понимаю, что в лесу хорошо. но если ребёнок сам не хочет зачем заставлять? опять столько расходов из-за садика: шмотки, оплата за садик. так если там холодно, то как назло мне по делам надо в город. приходится Бенни к няне отводить - дополнительные расходы. замоналась уже. а эта грязь которую он из леса домой тащит! муж деловой - ему важно, а мне всё делать! сейчас вот опять там и убираться в вагончике надо. я не хочу, пусть сам убирает. girl_nea girl_nea
rumirka писал(а):
Так что в этом году мы без расходов.

good2 а я ещё не смотрела. но знаю, что Ромке и Марусе в любом случае новое брать придётся.

27 Фев 2013 13:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
поправляйтесь
У меня Сережа тоже сегодня дома. Утром стошнило 2 раза

спасибо! а что с Серёжей? что-то не то съел?
Wild cat писал(а):
я тоже его люблю и часто делаю. Просто я у Оксаны спрашивала про него, По моему она единственная была из нашей болталки,кто его не пек( ну еще Света вроде)

nyam2 nyam2 он у меня типа палочки-выручалочки Smile

27 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
172 км от нас... а когда?

Да,я тоже посматрела что далеко unknown в начале августа Wink
кугуль писал(а):
Бенни приболел, ещё вчера начал кашлять. в садик не повела. сегодня тоже кашлял и повышеная Т. была. ничего не давала кроме кашля. завтра он тоже дома, надеюсь лучше станет.

Как сегодня?Пусть поправляется praising
rumirka писал(а):
Так что в этом году мы без расходов.

везёт вам good2
KceHbka писал(а):

Ого wacko1 пусть поправляется praising
Wild cat писал(а):
По моему она единственная была из нашей болталки,кто его не пек( ну еще Света вроде)

я не делала Embarassed
кугуль писал(а):
я начинаю этот лес тихо ненавидеть. всегда только хорошее рассказывала, чтоб и саму убедить, что всё ок.

Гуля,так они целый день на улице???????? wacko1
Я думала нормальный садик,только в лесу.
кугуль писал(а):
опять столько расходов из-за садика: шмотки, оплата за садик.

то есть вы за него не платите?
кугуль писал(а):
а эта грязь которую он из леса домой тащит!

Оё-ёй,не хотела бы я такого садика(прости Embarassed )
Гуль,а почему вы его сразу в нормальный не отдали?

27 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Как сегодня?Пусть поправляется

спасибо, пока спит. может лучше уже, раз так долго спит Smile
Kсюша писал(а):
так они целый день на улице????????
Я думала нормальный садик,только в лесу.

нет, с 8:30 до 13:30 только на улице. если холодно, то они на костре суп варят- детям это очень нравится. такое, конечно, в нормальном садике не увидишь.

27 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Нашлась открыточка от Каролинки girl_claping

27 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
то есть вы за него не платите?

платим конечно же.
Kсюша писал(а):
Оё-ёй,не хотела бы я такого садика(прости )
Гуль,а почему вы его сразу в нормальный не отдали?

ну грязь - это не страшно, я своим так и так разрешаю в грязи возиться.
мы отдали бенни туда, т.к. он очень активный, редко когда устаёт. ну и голосистый. мы думали, в нормальном садике будет проблематично.

27 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
с 8:30 до 13:30 только на улице

это много wacko1
кугуль писал(а):
если холодно, то они на костре суп варят- детям это очень нравится. такое, конечно, в нормальном садике не увидишь.

Каждый день суп варить,тоже надоест wacko1
Я всё же за нормальный садик,где дети могут поиграть настольные игры,потанцевать,конструктор,почитать,нормально за столом покушать и др.
Без обид,просто я думаю так friends

27 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Нашлась открыточка от Каролинки

молодец Каролинка!!! красивая! good2

27 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
мы отдали бенни туда, т.к. он очень активный, редко когда устаёт. ну и голосистый. мы думали, в нормальном садике будет проблематично.

в вашем случае я бы наоборот в нормальный садик отдала,должен ведь привыкать себя по другому вести,иначе как-же в школе будет?
KceHbka писал(а):

Молодец Каролюшка! good2

27 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
меня тут еще новая мысль посетила, вдруг нам багаж потеряется (ттт)

Лена, ты в своем репертуаре girl_haha
Ты же сказала. что мама все уже купила для Алисы. Тебе в Мск багаж все равно никто не отдаст. ТОлько в Иркутске. А там, если что, вам будет что одеть))))
Wild cat писал(а):
да он вкусненький очень!
правда крем с маскарпоне я ни разу не делала как посмотрю на жирность этого маскарпоне, думаю о своих лишних 10 кг

а ты ешь с закрытыми глазами)))
кугуль писал(а):
но Бенно до сих пор не хочет туда. я бы давно уже в нормальный садик, а муж настаивает, чтоб здесь оставили. я, конечно, тоже понимаю, что в лесу хорошо. но если ребёнок сам не хочет зачем заставлять?

А почему Бенни не хочет?
кугуль писал(а):
спасибо! а что с Серёжей? что-то не то съел?

видимо, да wacko1
кугуль писал(а):
нет, с 8:30 до 13:30 только на улице. если холодно, то они на костре суп варят- детям это очень нравится. такое, конечно, в нормальном садике не увидишь.

как интересно good

27 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
аоборот в нормальный садик отдала,должен ведь привыкать себя по другому вести,иначе как-же в школе будет?

поддерживаю friends
кугуль писал(а):
молодец Каролинка!!! красивая!

Kсюша писал(а):
Молодец Каролюшка!

цветочки она сама рисовала good2

27 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
цветочки она сама рисовала

обалдеть,вот умничка good2 good2

27 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Каждый день суп варить,тоже надоест
Я всё же за нормальный садик,где дети могут поиграть настольные игры,потанцевать,конструктор,почитать,нормально за столом покушать и др.
Без обид,просто я думаю так

ну они не каждый день варят, когда холодно. в настольные игры они тоже играют, и читают, и поют, и рисуют. у них в вагончике столы и стулья там они едят зимой. летом они пикник устраивают на травке. весной-летом там очень хорошо. но вот зимой беда. какие тут обиды? Ксюш, брось! Smile

27 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
в вашем случае я бы наоборот в нормальный садик отдала,должен ведь привыкать себя по другому вести,иначе как-же в школе будет?

ну в нормальную школу мы и не хотим. там классы такие большие и один учитель. мне вообще здесь образовательная система не нравится. он будет в Ромкину школу ходить. Wink
KceHbka писал(а):
А почему Бенни не хочет?

т.к. одежды дофига одевать надо. он как михелин-человечек girl_haha

27 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
. в настольные игры они тоже играют, и читают, и поют, и рисуют. у них в вагончике столы и стулья там они едят зимой. летом они пикник устраивают на травке. весной-летом там очень хорошо. но вот зимой беда.

Ну, потерпите немножко. Осталось чуть-чуть до потепления praising

27 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, потерпите немножко. Осталось чуть-чуть до потепления

ну мы так и решили, что если весной-летом ситуация не измениться, то будем решать, что дальше делать.

27 Фев 2013 14:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лена, ты в своем репертуаре

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Ты же сказала. что мама все уже купила для Алисы. Тебе в Мск багаж все равно никто не отдаст. ТОлько в Иркутске. А там, если что, вам будет что одеть))))

так мама то не в Иркутске живет, до мамы еще на поезде ехать. а в Иркутске у меня подруга, я у нее поживу 2 дня,встречусь с подружками, и потом поеду к родителям,вместе с братом.

KceHbka писал(а):

открытка класс!!!! girl_claping
а цветочки то какие! Каролинка художница girl_in_love

у меня Алиса только долждик умееет рисовать и кружочки girl_haha

27 Фев 2013 14:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Маруська как научилась целоваться, так устраивает теперь оргии целовальные girl_haha girl_haha girl_haha или игружки мне притащит, и я должна их целовать wacko1 girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так мама то не в Иркутске живет, до мамы еще на поезде ехать. а в Иркутске у меня подруга, я у нее поживу 2 дня,встречусь с подружками, и потом поеду к родителям,вместе с братом.

понятно...
Wild cat писал(а):
у меня Алиса только долждик умееет рисовать и кружочки

молодец good2

27 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю Машу и маму Оксану с прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Пусть Машенька растет здоровой, послушной и счастливой девочкой!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, я сегодня замоналась. Бенни приболел, ещё вчера начал кашлять. в садик не повела. сегодня тоже кашлял и повышеная Т. была. ничего не давала кроме кашля. завтра он тоже дома, надеюсь лучше станет.

praising praising praising поправляйтесь Rose

rumirka писал(а):
девочки, я вчера писала что вещи с мужем достали осенне-весенние детям, все померяли, а они и не выросли не из чего, обувь и костюмы все самый раз! Так что в этом году мы без расходов. Только вот у Влада нарядов мало, надо его все равно одевать, ну и Антошке.

girl_haha girl_haha girl_haha вообщем все подходит но снова покупать будем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
а я еще не меряла..но нам Максиму точно надо-и обувь и одежду..а Темке мерять будем то что есть

27 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
rumirka писал(а):

wacko1 praising praising да что ж такое...пусть поправляется praising praising praising

KceHbka писал(а):
Маша вчера так устала, что вечером даже не бесилась, как обычно, а тихонечко играла в уголке и уснула без задних ног

girl_haha good2 good2

Wild cat писал(а):
, По моему она единственная была из нашей болталки,кто его не пек( ну еще Света вроде)

girl_haha Embarassed я не пекла ага

Wild cat писал(а):
меня тут еще новая мысль посетила, вдруг нам багаж потеряется (ттт)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 praising praising praising praising

кугуль писал(а):
я начинаю этот лес тихо ненавидеть. всегда только хорошее рассказывала, чтоб и саму убедить, что всё ок. но Бенно до сих пор не хочет туда. я бы давно уже в нормальный садик, а муж настаивает, чтоб здесь оставили

praising praising praising praising ну да..если сам не хочет- не стоит ...

Kсюша писал(а):
я не делала

friends friends friends оо, а то я думала одна такая осталась girl_haha friends

KceHbka писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 умничка Каролинка

кугуль писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising ну уже может и в нормальный можно

кугуль писал(а):
Маруська как научилась целоваться, так устраивает теперь оргии целовальные или игружки мне притащит, и я должна их целовать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Наверх