Сообщение |
Автор |
27 Фев 2013 12:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Оксана тортик супер!!!!
я кстати удивилась когда увидела Барби ( ты может говорила что будешь его делать, но я по ходу ушами прохлопала,думала просто круглый торт покрытый мастикой и фигурками).
Спасибо что написала что кукла с ногами а то я уже приготовилась спросить
Не скажешь,что ты первый раз делала, вышло просто супер!!!!! |
Спасибо, Лен!
Я не говорила, какой торт буду печь))) Просто про мастику спрашивала у девочек))))
Wild cat писал(а): | как тебе кстати шоколад на кипятке? ты ж его вроде не пекла раньше,если я не путаю? |
Да, не пекла. Мне понравился. Я люблю такие влажные шоколадные коржи
Wild cat писал(а): | Машуля такая красивая в платье
и подарочки просто супер,как на самокате? катается??))) |
Спасибо) На самокате пока еще сама не катается. Показать ей нельзя, как это делается, т.к. самокат имеет ограничения по весу - 20 кг
Встает двумя ногами и я ее вожу))) Научится со временем)))
Wild cat писал(а): | только пришли с гостей, ходили в гости к сестричке перед отъездом, нас там оставили на ужин,меня вином напоили |
Водолей7 писал(а): | Оксан, какой праздник получился у Машеньки замечательный!
Тортик очень красивый получился,умница,постаралась для дочки. Я на 3 года Ане куклу торт планирую
Платье очень красивое на имениннице
Жаль,что тебя не увидели на фото
Подарки шикарные! и самокат, и собачка,и пылесос. Будет чем заняться ближайшие 2 недели а может и на подольше интерес не пропадет.
Еще раз с имен инн иц ей вашу семью!здоровья и счастливого детства! |
Олечка, спасибо большое
Я, как всегда, за кадром
Днепряночка писал(а): | Отличный и очень насыщенный день! Подарки супер! Машулька теперь с пылесосом такая хозяюшка станет, что маме можно только отдыхать!!!
Игровой набор - сама бы игралась таким!!!! И в ЦИПРЕ вас поздравили, молодцы и детки, и взрослые!!! |
Света, спасибо
Днепряночка писал(а): | Тортик красивущий!!! Машулька такая классная, трогает пальчиками
Каролинка и Машулька- так играют хорошо. А в ЦИПРЕ - девочки в таких красивых нарядах!!! Такой праздник получился красивый, яркий!!! Столько подарков, внимания имениннице. Супер! Разрез тортика очень вкусный. Оксана - ты умничка!!!! |
Спасибо. Захвалила совсем. Очень приятно
кугуль писал(а): | мастику всегда в плёнку заворачивай, чтоб не сохла. может ты слишком много пудры положила? |
я так и делала. Я по пропорциям все делала из рецепта, но все ж в первый раз, так что  И на вкус нормальная получилась и совсем не твердая, а то я переживала, что она задубеет окончательно на кукле
кугуль писал(а): | Бенни приболел, ещё вчера начал кашлять. в садик не повела. сегодня тоже кашлял и повышеная Т. была. ничего не давала кроме кашля. завтра он тоже дома, надеюсь лучше станет. |
поправляйтесь
У меня Сережа тоже сегодня дома. Утром стошнило 2 раза
rumirka писал(а): | красивый! |
rumirka писал(а): | ТОчно шмкарный! Супер! |
rumirka писал(а): | Супер! Столько впечатлнений! |
rumirka писал(а): | Машулька такая счастливая! Праздник действительно прошел супер! На Каролиночку хоть еще посмотрели. А то Лена давно нам не покзывала красавицу. Тортик просто супер! Нет слов, даже не сказала бы, что эт отвой первый торт. |
Спасибо, Ирин  Да, впечатлений было море. Маша вчера так устала, что вечером даже не бесилась, как обычно, а тихонечко играла в уголке и уснула без задних ног
rumirka писал(а): | все померяли, а они и не выросли не из чего, обувь и костюмы все самый раз! Так что в этом году мы без расходов. Только вот у Влада нарядов мало, надо его все равно одевать, ну и Антошке. |
как хорошо вам
|
27 Фев 2013 12:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | можно я отвечу... Лен, самый лёгкий шоколадный торт. выходит очень вкусным. я его часто делаю. |
Гуль, я тоже его люблю и часто делаю. Просто я у Оксаны спрашивала про него, По моему она единственная была из нашей болталки,кто его не пек( ну еще Света вроде)
rumirka писал(а): | Ты наверно последние дни на эмоциях только и живешь! Скоро уезжать. |
ой не говори Ир  меня тут еще новая мысль посетила, вдруг нам багаж потеряется (ттт)  так решила взять с собой пару вещей Алискиных, и че то моя сумка дамская разбухла, теперь думаю выложить их что ли назад
|
27 Фев 2013 12:34
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Я не говорила, какой торт буду печь)) |
ой значит я не совсем плохо вас читаю! это радует
KceHbka писал(а): | Да, не пекла. Мне понравился. Я люблю такие влажные шоколадные коржи |
да он вкусненький очень!
правда крем с маскарпоне я ни разу не делала  как посмотрю на жирность этого маскарпоне, думаю о своих лишних 10 кг
KceHbka писал(а): | Встает двумя ногами и я ее вожу))) Научится со временем))) |
ну встает сама,уже хорошо!!!
|
27 Фев 2013 13:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | а он у тебя и зимой в лесу занимаються или в здании? Кроме кашля нет ни чего? |
да, они всегда на улице. у них есть вагончик, но им туда не разрешают буржуйку поставить из-за пожар. безопасности. хотели сейчас или новый большой современный вагончик ставить, или построить из кирпича маленькое здание. но опять не разрешают.
я начинаю этот лес тихо ненавидеть. всегда только хорошее рассказывала, чтоб и саму убедить, что всё ок. но Бенно до сих пор не хочет туда. я бы давно уже в нормальный садик, а муж настаивает, чтоб здесь оставили. я, конечно, тоже понимаю, что в лесу хорошо. но если ребёнок сам не хочет зачем заставлять? опять столько расходов из-за садика: шмотки, оплата за садик. так если там холодно, то как назло мне по делам надо в город. приходится Бенни к няне отводить - дополнительные расходы. замоналась уже. а эта грязь которую он из леса домой тащит! муж деловой - ему важно, а мне всё делать! сейчас вот опять там и убираться в вагончике надо. я не хочу, пусть сам убирает. rumirka писал(а): | Так что в этом году мы без расходов. |
 а я ещё не смотрела. но знаю, что Ромке и Марусе в любом случае новое брать придётся.
|
27 Фев 2013 13:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | поправляйтесь
У меня Сережа тоже сегодня дома. Утром стошнило 2 раза |
спасибо! а что с Серёжей? что-то не то съел?
Wild cat писал(а): | я тоже его люблю и часто делаю. Просто я у Оксаны спрашивала про него, По моему она единственная была из нашей болталки,кто его не пек( ну еще Света вроде) |
 он у меня типа палочки-выручалочки
|
27 Фев 2013 13:24
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | 172 км от нас... а когда? |
Да,я тоже посматрела что далеко  в начале августа кугуль писал(а): | Бенни приболел, ещё вчера начал кашлять. в садик не повела. сегодня тоже кашлял и повышеная Т. была. ничего не давала кроме кашля. завтра он тоже дома, надеюсь лучше станет. |
Как сегодня?Пусть поправляется rumirka писал(а): | Так что в этом году мы без расходов. |
везёт вам KceHbka писал(а): | У меня Сережа тоже сегодня дома. Утром стошнило 2 раза |
Ого  пусть поправляется Wild cat писал(а): | По моему она единственная была из нашей болталки,кто его не пек( ну еще Света вроде) |
я не делала кугуль писал(а): | я начинаю этот лес тихо ненавидеть. всегда только хорошее рассказывала, чтоб и саму убедить, что всё ок. |
Гуля,так они целый день на улице????????
Я думала нормальный садик,только в лесу.
кугуль писал(а): | опять столько расходов из-за садика: шмотки, оплата за садик. |
то есть вы за него не платите? кугуль писал(а): | а эта грязь которую он из леса домой тащит! |
Оё-ёй,не хотела бы я такого садика(прости  )
Гуль,а почему вы его сразу в нормальный не отдали?
|
27 Фев 2013 13:30
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Как сегодня?Пусть поправляется |
спасибо, пока спит. может лучше уже, раз так долго спит
Kсюша писал(а): | так они целый день на улице????????
Я думала нормальный садик,только в лесу. |
нет, с 8:30 до 13:30 только на улице. если холодно, то они на костре суп варят- детям это очень нравится. такое, конечно, в нормальном садике не увидишь.
|
27 Фев 2013 13:34
|
KceHbka
 Оксана
|
|
27 Фев 2013 13:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | то есть вы за него не платите? |
платим конечно же.
Kсюша писал(а): | Оё-ёй,не хотела бы я такого садика(прости )
Гуль,а почему вы его сразу в нормальный не отдали? |
ну грязь - это не страшно, я своим так и так разрешаю в грязи возиться.
мы отдали бенни туда, т.к. он очень активный, редко когда устаёт. ну и голосистый. мы думали, в нормальном садике будет проблематично.
|
27 Фев 2013 13:36
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | с 8:30 до 13:30 только на улице |
это много кугуль писал(а): | если холодно, то они на костре суп варят- детям это очень нравится. такое, конечно, в нормальном садике не увидишь. |
Каждый день суп варить,тоже надоест
Я всё же за нормальный садик,где дети могут поиграть настольные игры,потанцевать,конструктор,почитать,нормально за столом покушать и др.
Без обид,просто я думаю так
|
27 Фев 2013 13:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Нашлась открыточка от Каролинки |
молодец Каролинка!!! красивая!
|
27 Фев 2013 13:38
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | мы отдали бенни туда, т.к. он очень активный, редко когда устаёт. ну и голосистый. мы думали, в нормальном садике будет проблематично.
|
в вашем случае я бы наоборот в нормальный садик отдала,должен ведь привыкать себя по другому вести,иначе как-же в школе будет?
Молодец Каролюшка!
|
27 Фев 2013 13:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | меня тут еще новая мысль посетила, вдруг нам багаж потеряется (ттт) |
Лена, ты в своем репертуаре
Ты же сказала. что мама все уже купила для Алисы. Тебе в Мск багаж все равно никто не отдаст. ТОлько в Иркутске. А там, если что, вам будет что одеть))))
Wild cat писал(а): | да он вкусненький очень!
правда крем с маскарпоне я ни разу не делала как посмотрю на жирность этого маскарпоне, думаю о своих лишних 10 кг |
а ты ешь с закрытыми глазами)))
кугуль писал(а): | но Бенно до сих пор не хочет туда. я бы давно уже в нормальный садик, а муж настаивает, чтоб здесь оставили. я, конечно, тоже понимаю, что в лесу хорошо. но если ребёнок сам не хочет зачем заставлять? |
А почему Бенни не хочет?
кугуль писал(а): | спасибо! а что с Серёжей? что-то не то съел? |
видимо, да
кугуль писал(а): | нет, с 8:30 до 13:30 только на улице. если холодно, то они на костре суп варят- детям это очень нравится. такое, конечно, в нормальном садике не увидишь. |
как интересно
|
27 Фев 2013 13:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | аоборот в нормальный садик отдала,должен ведь привыкать себя по другому вести,иначе как-же в школе будет? |
поддерживаю
кугуль писал(а): | молодец Каролинка!!! красивая! |
Kсюша писал(а): | Молодец Каролюшка! |
цветочки она сама рисовала
|
27 Фев 2013 13:42
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | цветочки она сама рисовала |
обалдеть,вот умничка
|
27 Фев 2013 13:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Каждый день суп варить,тоже надоест
Я всё же за нормальный садик,где дети могут поиграть настольные игры,потанцевать,конструктор,почитать,нормально за столом покушать и др.
Без обид,просто я думаю так |
ну они не каждый день варят, когда холодно. в настольные игры они тоже играют, и читают, и поют, и рисуют. у них в вагончике столы и стулья там они едят зимой. летом они пикник устраивают на травке. весной-летом там очень хорошо. но вот зимой беда. какие тут обиды? Ксюш, брось!
|
27 Фев 2013 13:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | в вашем случае я бы наоборот в нормальный садик отдала,должен ведь привыкать себя по другому вести,иначе как-же в школе будет? |
ну в нормальную школу мы и не хотим. там классы такие большие и один учитель. мне вообще здесь образовательная система не нравится. он будет в Ромкину школу ходить.
KceHbka писал(а): | А почему Бенни не хочет? |
т.к. одежды дофига одевать надо. он как михелин-человечек
|
27 Фев 2013 13:51
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | . в настольные игры они тоже играют, и читают, и поют, и рисуют. у них в вагончике столы и стулья там они едят зимой. летом они пикник устраивают на травке. весной-летом там очень хорошо. но вот зимой беда. |
Ну, потерпите немножко. Осталось чуть-чуть до потепления
|
27 Фев 2013 13:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Ну, потерпите немножко. Осталось чуть-чуть до потепления |
ну мы так и решили, что если весной-летом ситуация не измениться, то будем решать, что дальше делать.
|
27 Фев 2013 14:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
27 Фев 2013 14:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
27 Фев 2013 14:11
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | так мама то не в Иркутске живет, до мамы еще на поезде ехать. а в Иркутске у меня подруга, я у нее поживу 2 дня,встречусь с подружками, и потом поеду к родителям,вместе с братом.
|
понятно...
Wild cat писал(а): | у меня Алиса только долждик умееет рисовать и кружочки |
молодец
|
27 Фев 2013 14:54
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю Машу и маму Оксану с прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Пусть Машенька растет здоровой, послушной и счастливой девочкой!!!!!
|
27 Фев 2013 15:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Фев 2013 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | У меня Сережа тоже сегодня дома. Утром стошнило 2 раза
rumirka писал(а): |
 да что ж такое...пусть поправляется
KceHbka писал(а): | Маша вчера так устала, что вечером даже не бесилась, как обычно, а тихонечко играла в уголке и уснула без задних ног |
Wild cat писал(а): | , По моему она единственная была из нашей болталки,кто его не пек( ну еще Света вроде) |
 я не пекла ага
Wild cat писал(а): | меня тут еще новая мысль посетила, вдруг нам багаж потеряется (ттт) |
кугуль писал(а): | я начинаю этот лес тихо ненавидеть. всегда только хорошее рассказывала, чтоб и саму убедить, что всё ок. но Бенно до сих пор не хочет туда. я бы давно уже в нормальный садик, а муж настаивает, чтоб здесь оставили |
 ну да..если сам не хочет- не стоит ...
Kсюша писал(а): | я не делала |
 оо, а то я думала одна такая осталась
 умничка Каролинка
кугуль писал(а): | мы отдали бенни туда, т.к. он очень активный, редко когда устаёт. ну и голосистый. мы думали, в нормальном садике будет проблематично. |
 ну уже может и в нормальный можно
кугуль писал(а): | Маруська как научилась целоваться, так устраивает теперь оргии целовальные или игружки мне притащит, и я должна их целовать |
|