Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
хороший праздник! ![]() ![]() торт хорошенький. ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Да, про торт..
Внутри шоколад на кипятке. Испекла в мульте. Пришлось еще верхушку печь в салатнице в духовке, чтобы платье получилось... Крем - маскарпоне с белым шоколадом с фундуком. Прослойку делала как на торт черный лес от Оли- Имбирь. С Вишней и ганашем шоколадным - 2 коржа с вишней, 2 с ганашем. Коржи пропитаны вишневым соком. Сверху торт покрыла сгущенка+масло+ остатки коржей. А с мастикой намучалась ![]() ![]() ![]() Специально для Лены сообщаю, что кукла с ногами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||
да, не знаю...попробуй перезагрузить страничку |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
все, еле досмотрела- гугл все время норовил закончить просмотрт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||
спасибо, старалась)
да, она там жемчужины собирала с платья ![]()
спасибо ![]()
спасибо, мед с виски..водки не было ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Спасибо, Светик. ![]() детки - да, с ними ходим. 2 человек еще не было. Болеют((( |
||||||||||||||
|
Kсюша
|
|||||||||||||
сюда ![]()
Ксюш,ну молодчинка,тортик очень даже красивый получился ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля принцесса,хорошенькая ![]() ![]() В ципре тоже фотки понравились,всё внимание нашей девочке сегодня и даже цветы,как мило ![]() ![]() ![]() ![]() А девочки наши,Машулька и Каролюшка,самые лапусички! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это главное,молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||
спасибо большое) мне тоже праздник понравился. Правда, фоткала не все... ![]()
да, тортик вкусный очень ![]() |
||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||
спасибо, Ксюш ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
танца с ложками нет, хоровод совсем чуть-чуть. Потом они еще в спортивном зале носились))) И как шарики раздавали - тоже нет фоток ![]() |
||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||
![]() пока-пока ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Оксана тортик супер!!!!
![]() ![]() я кстати удивилась когда увидела Барби ( ты может говорила что будешь его делать, но я по ходу ушами прохлопала,думала просто круглый торт покрытый мастикой и фигурками). Спасибо что написала что кукла с ногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не скажешь,что ты первый раз делала, вышло просто супер!!!!! ![]() как тебе кстати шоколад на кипятке? ты ж его вроде не пекла раньше,если я не путаю? ![]() Машуля такая красивая в платье ![]() ![]() ![]() и подарочки просто супер,как на самокате? катается??))) Девочки,простите,никого не читала,только фотки глянула Оксанины, только пришли с гостей, ходили в гости к сестричке перед отъездом, нас там оставили на ужин,меня вином напоили ![]() ![]() ![]() ![]() теперь я пошла в ванну и баюшки наверное ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2013 23:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Оксан, какой праздник получился у Машеньки замечательный!
Тортик очень красивый получился,умница,постаралась для дочки. Я на 3 года Ане куклу торт планирую ![]() Платье очень красивое на имениннице ![]() Жаль,что тебя не увидели на фото ![]() Подарки шикарные! и самокат, и собачка,и пылесос. Будет чем заняться ближайшие 2 недели ![]() Еще раз с имен инн иц ей вашу семью!здоровья и счастливого детства! |
||||||||||||||
27 Фев 2013 1:28
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||
Светик, лечись! Поскорее вам всем выздороветь!!!! ![]() ![]()
Спасибо,Оксана! ![]()
Танюша, спасибо! ![]()
Оксана, спасибо! ![]()
Ну дают детишки! ![]()
Отличный и очень насыщенный день! ![]() ![]() Игровой набор - сама бы игралась таким!!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, как красиво и вкусно! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 1:37
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||
С новорожденной!!! ![]()
Тортик красивущий!!! Машулька такая классная, трогает пальчиками ![]() Каролинка и Машулька- так играют хорошо. А в ЦИПРЕ - девочки в таких красивых нарядах!!! Такой праздник получился красивый, яркий!!! Столько подарков, внимания имениннице. Супер! Разрез тортика очень вкусный. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 2:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо,Светуль! с днем ангела тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 2:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
вкусный наверное! ![]() ![]() ![]()
мастику всегда в плёнку заворачивай, чтоб не сохла. может ты слишком много пудры положила?
![]() ![]() ![]()
понятно ![]()
![]()
можно я отвечу... Лен, самый лёгкий шоколадный торт. выходит очень вкусным. ![]() ![]()
уже??? ну ты даёшь! _____________________________ девочки, я сегодня замоналась. Бенни приболел, ещё вчера начал кашлять. в садик не повела. сегодня тоже кашлял и повышеная Т. была. ничего не давала кроме кашля. завтра он тоже дома, надеюсь лучше станет. ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2013 9:23
|
rumirka
|
|||||||||||||
красивый!
ТОчно шмкарный! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! Столько впечатлнений! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машулька такая счастливая! Праздник действительно прошел супер! На Каролиночку хоть еще посмотрели. А то Лена давно нам не покзывала красавицу. Тортик просто супер! Нет слов, даже не сказала бы, что эт отвой первый торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе простительно, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я вчера писала что вещи с мужем достали осенне-весенние детям, все померяли, а они и не выросли не из чего, обувь и костюмы все самый раз! ![]() ![]() |