Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, ну я как всегда- фигею от нашей почты... выписала посылку- вчера на сайте Укрпочты написали уже что она доставлена в наше отделение- пошла сегодня забирать- аХа -разогналась

Во работнички! wacko1
Ляночка08 писал(а):
поставила рис варить и пошла на минутку в интернет вспомнила уже когда кастрюлька кашу начала жарить

Я тоже пришла готовить пиццу и на секундочку включила интернет, и все, сижу теперь жду фоток Ксеньки. А пицца меня ждет girl_haha

06 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Свет, мы пользовались еще гелем бейби доктор. Он на травках. Вроде помогал. Попробуйте.

06 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Во работнички!

wacko1 wacko1 wacko1 и не говори

Днепряночка писал(а):
Я тоже пришла готовить пиццу и на секундочку включила интернет, и все, сижу теперь жду фоток Ксеньки. А пицца меня ждет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends ну ты хоть не пекла а я вот кашу уже "сварила" -осталось пару ложек..на обед мне хватит-если не выброшу girl_haha unknown Embarassed ..мальчикам надо что-то другое варить..
так что пошла обедать и деткам готовить..позже загляну на фото Wink

06 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша проснулась чего-то. Лежу с ней в кровати((((
Фотки позже будут

praising praising praising praising praising

06 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, мы пользовались еще гелем бейби доктор. Он на травках. Вроде помогал. Попробуйте

ага, хорошо, спасибо Оксан! sharik

06 Мар 2013 17:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Рассказываю...
Праздник прошел хорошо... Было 8 детишек с мамами и бабушками.
Отмечали в большом зале. Из персонажей была Весна. Она принесла веночки для детей.
Далее водили хоровод, танцевали с платочками, играли на деревянных ложках.
Потом показали спектакль на весеннюю тему. Затем детки вручили мамам самодельные поздравительные открытки (наша открыточка потерялась girl_cray2 ) и получили подарочки - кукольный театр "Машенька и медведь". Также поздравили педагогов - конфетами и орихидеями в горшочках...
А вот и ссылка https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5852178131920799057?authkey=CN2cnYLm3ILmjAE
Фотки с телефона(

06 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Рассказываю...

good2 good2 good2
жалко что открыточка потерялась.. praising Платишко у вас хорошенькое какое! good2 Машулька красоточка! Каролюшка смотрю там тоже засветилась! Девчули наши самые красивые! girl_in_love Rose

06 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
жалко что открыточка потерялась.. Платишко у вас хорошенькое какое! Машулька красоточка! Каролюшка смотрю там тоже засветилась! Девчули наши самые красивые!

Видимо, кто-то взял по ошибке нашу((( Но нам обещали дать заготовку и мы дома еще раз сделаем)))
Светик, спасибо за комплименты. Наши девчушки - самые самые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Светочка, получили сегодня твою открыточку с поздравлениями. Спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):

Ляночка08 писал(а):
а сейчас вообще ожирение

у меня так вообще ожирение 1 степени

Ой, девочки, где вы ваше ожирение прячете? unknown wacko1
rumirka писал(а):
А как?

Сказать, что вообще-то это не их дело wacko1
rumirka писал(а):
Оксан, что за подарки?

уже написала)
rumirka писал(а):
Ты хотела приготовит ьсалат Светланин. не готовила?

нет еще..
Embarassed
кугуль писал(а):
фруктовый салат? тортик какой?

какой?
кугуль писал(а):
девочки, вы меня извините, но я до сих пор открытки не отправила, сегодня пришли новые, я их уже подписала, но на почту не выберусь никак... хотела после обеда сходить, а у Бенни опять Т подниматься стала.

praising
Ляночка08 писал(а):
неа, но у нас сейчас активно рекламируют..хотела купить..расскажешь впечатления действительно так отстирывает как в рекламе

обязательно friends
Ляночка08 писал(а):
а салатик мой с мятой и огурцом

ну, это одно киви...а остальные куда девать? Wink

кугуль писал(а):
у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало...

поправляйтесь praising
Днепряночка писал(а):
а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями

good2 good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):
Девочки, несколько фоток из парка.

Хорошенькие good2 Как у вас тепло girl_claping
***Светик*** писал(а):
Вот такой пирожок не пробовала?

неа, спасибо за ссылочку sharik
***Светик*** писал(а):
Расскажу вам потом понравятся ли им со сгущенкой, Егор сказал их делать

good2
***Светик*** писал(а):
А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке.

здорово good2
Ляночка08 писал(а):
а еще варенье из киви http://forum.say7.info/topic50007.html
http://forum.say7.info/topic33039.html

спасибочки Rose
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня 2 открытки получила

Ляночка08 писал(а):
и делала мальчикам своим галушки яблочные

nyam2 nyam2 nyam2
мила5 писал(а):
думаю на ДР подарят денежку вот и куплю,

good good good
мила5 писал(а):
Вот сама смотрю на них, но блин дорогущие

ага...но вот акция была на них в магазине, вот и заказала...
мила5 писал(а):
А мой последнюю неделю встаёт в 06.15-06.30

wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго

какие красивые good
кугуль писал(а):
я сегодня так устала. но всё-таки поползла на спорт, на зумбу. у нас новый тренер. такой жиропляс был, мама-мия!!

ну, ты даешь wacko1
кугуль писал(а):
приветики! вчера вечером у меня Т поднялась и горло стало болеть, и кашешель появился. выпила молоко с маслом и пошла спать. ночью муж сам вставал к детям, дал мне нормально поспать. Бенни проснулся с Т опять. уф, задолбалась уже... когда уже наконец-то они выздровят.
соседка зашла ко мне сегодня с утра. спросила на счёт детей, лучше ли им. увидела, что и я приболела. предложила свою помощь: закупиться там, Ромку из школы забрать. Ромку, слава богу, забирать не надо, сам дойдёт. а закупиться, так по мелочи ей заказала.

хорошая у тебя соседка!
поправляйтесь давайте praising

06 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, хоть сомневалась но все же выложила рецепт своего рагу по совету Светика- заходите

пошла good2
Днепряночка писал(а):
Красиво! Давно на этот рецепт смотрю, нужно и себе сделать

спасибо) конечно, сделай friends
Ляночка08 писал(а):
оставила рис варить и пошла на минутку в интернет вспомнила уже когда кастрюлька кашу начала жарить

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
фигею от нашей почты... выписала посылку- вчера на сайте Укрпочты написали уже что она доставлена в наше отделение- пошла сегодня забирать- аХа -разогналась нету еще говорит..не привозили еще завтра рабочий день..а потом пятница 8 выходной а дальше от сб аж по пн у них законный выходные..так что видать в следующий вторник или среду аж получу нет, ну завтра на всяк случай уточню-может привезли уже

обалдеть wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, я в шоке..
Сын пришел домой, весь трясется...
шел из школы через двор, кто-то сзади руку ему положил на плечо и говорит, мол, пошли за угол...он, как рванет wacko1 wacko1 wacko1 И народу никого не было wacko1 wacko1 wacko1
Кошмар какой-то... wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девы, я в шоке..

Ксюш,какой ужас,бедный мальчишечка,так испугался.
Слава Богу,что убежал,не дай Бог ещё раз такое пережить.
Пожаловаться никуда нельзя,полиция?
Страшно...........

06 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот и ссылка

Какой замечательны праздник у вас получился good2 good2 good2
Детки танцевали даже,прелесть!
Наши куколки самые нарядные были,в чудесных платюшках,красоточки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюш,а где Машулины кудри? Embarassed

06 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Девочки, несколько фоток из парка.

У вас совсем по весеннему. Сынишка красавчик! Мамулька красавица! good2
***Светик*** писал(а):
Это у меня не муж рубашки носит, а школьник-первоклассник.

Тем более, у школьника это вечная проблема будет отстирать манжеты. wacko1
swetta писал(а):
А Маше добавил: Я уже хотел саперов вызывать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Маша- растеряша! Embarassed Wink Пусть будет внимательнее в следующий раз!
swetta писал(а):
С этой клушкой моей старшенькой просто беда..

Каждый ребенок и со своей истторией!
мила5 писал(а):
Сегодня жарила яблочные блинчик

Супер! good2
кугуль писал(а):
вчера вечером у меня Т поднялась

ЛЕчитесь, теперь у вас полный лазарет! praising praising praising
swetta писал(а):
я всегда калгелем пользовалась, но там лидокаин есть тоже.

unknown Я даже не знаю. Я камистадом мазала, но вот почтала, на тюбике на написан состав, а коробоки не сохранолось. Но там скорее всго тоже лидокаин есть, т.к. он замараживает.
Ляночка08 писал(а):
поставила рис варить и пошла на минутку в интернет вспомнила уже когда кастрюлька кашу начала жарить

Ни плохая минутка! girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
(наша открыточка потерялась

Как обидно....
KceHbka писал(а):
Фотки с телефона(

Фотоки хорошие, праздник хорошо прошел good2 good2 good2 good2 Оксан, а что ты Маше волосики ни как не забираешь? Я смотрю у вас они уже большие! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Сказать, что вообще-то это не их дело

Мне так не сказать, мужу особенно. Вот его брат сказать может все что угодно.

KceHbka писал(а):
Кошмар какой-то.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар, у меня от такого сердце аж у самой замерло. Страшно теперь его одног отправлять.

Девочки, а я сегодня и вчера торт делала для воспитателей. Впервые все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рада, что с мастикой в этот раз мне удалось совладать! dance2 dance2 dance2

06 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Светочка,я твою открыточку вчера получила,спасибо большое,очень приятно give_heart give_heart give_heart

06 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светочка,я твою открыточку вчера получила,спасибо большое,очень приятно

Даже тебе уже пришло, а до нас все дойти не может. unknown unknown unknown

Так девочки показываю торты.
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще покажу кофту которую покупала и джынцы! Wink Я правда здесь больная

Фото

06 Мар 2013 19:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Даже тебе уже пришло, а до нас все дойти не может.

Так мы ближе к Украине Wink
rumirka писал(а):

Потрясающе good2 good2 good2 молодец! good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Еще покажу кофту которую покупала и джынцы!

стройняшка good2 good2 good2

Девы,у нас +16,блин скорей бы зима girl_haha надо в город идти и незнаю что одеть,чтоб жиры спрятать,зимой хорошо,куртку одел и ничего не видно girl_haha

06 Мар 2013 19:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так мы ближе к Украине

НУ да! Wink
Kсюша писал(а):
Потрясающе

Спасибо Оксан! Romashki
Kсюша писал(а):
стройняшка

Embarassed Embarassed Embarassed Да куда там. Но спасибо!
Kсюша писал(а):
надо в город идти и незнаю что одеть,чтоб жиры спрятать,зимой хорошо,куртку одел и ничего не видно

Фига у вас жара! wacko1 Оксан, да судя по твоим фото ты строяняшечка! good good good good

06 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 девочки, капец , блин..у Артема 38,4 температура wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в трансе просто wacko1 wacko1 wacko1 поедем завтра утром кровь и мочу сдавать unknown unknown unknown unknown ну посмотрела- горлышко красноватое... и снизу 2 зуба лезет..на зубы может быть? позвонила врачу она уже сама не знает что с нами делать... сказала анализы сдать -мы же сразу не сдали потмоу что уже АБ начали пить а теперь вот думала муж приедет на выходных и поедем сдадим так вот надо срочно... ищу кто бы отвез -на дом в пригород не едут..надо самим к ним ехать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Рассказываю...
Праздник прошел хорошо... Б

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы, жалко тчо открытка потерялась..может кто потом принесет?

KceHbka писал(а):
Фотки с телефона(

good красивые! мне понра там где Маша в веночке себя руками обняла good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Ой, девочки, где вы ваше ожирение прячете?

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ниже шеи girl_haha Wink
KceHbka писал(а):
шел из школы через двор, кто-то сзади руку ему положил на плечо и говорит, мол, пошли за угол...он, как рванет И народу никого не было
Кошмар какой-то...

wacko1 wacko1 wacko1 ужас! хорошо что так сообразил удирать good2

rumirka писал(а):
Ни плохая минутка!

girl_haha Wink да атм каша была почти готова..долила немного воды чтоб лучше разварилась...

Kсюша писал(а):
Светочка,я твою открыточку вчера получила,спасибо большое,очень приятно

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss

rumirka писал(а):

good2 вау,красивые!!! молодец

rumirka писал(а):
Еще покажу кофту которую покупала и джынцы! Я правда здесь больная

good2 girl_in_love и худаяяяя!!!!!

Kсюша писал(а):
Девы,у нас +16,блин скорей бы зима

ого

Kсюша писал(а):
,чтоб жиры спрятать,зимой хорошо,куртку одел и ничего не видно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha насмешила..жиры..Оксан,не наговаривай на себя Wink

06 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Артема 38,4 температура

Свет, чтоже такое. Может вам в больницу лечь, пусьт вам понаблюдают. unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
вау,красивые!!! молодец

спасибо Светик, надеюст В. тоже понравится.
Ляночка08 писал(а):
и худаяяяя!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!
Ляночка08 писал(а):
асмешила..жиры..Оксан,не наговаривай на себя

friends friends friends Вот и я того же мнения!

06 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Свет, чтоже такое. Может вам в больницу лечь, пусьт вам понаблюдают.

unknown unknown unknown unknown да я сама в трансе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а в больнице у нас карантин по кори..закрыто.. это по городу надо искать...не хочу в больницу..там сейчас еще что-то поймаем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown
rumirka писал(а):
Вот и я того же мнения!

friends friends friends friends

06 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** , Светик, получила твою открыточку, спасибо, так приятно! Ну никого не забыла!! Катю поцеловала от Максимки, спрашиваю что передать: она так глазки опустила, плечиками пожала и говорит: никак! (это значит никак не вспомню) girl_haha Машка его подсказывает: присет передай! Она так тихонечко: да, пивет! girl_haha

и еще из другой болталочки от девочки открыточка пришла сегодня! dance2 пойду там тоже поблагодарю! Wink

KceHbka писал(а):
Девы, я в шоке..

шел из школы через двор, кто-то сзади руку ему положил на плечо и говорит, мол, пошли за угол...он, как рванет И народу никого не было

Кошмар какой-то...

с ума сойти... wacko1 бедняга, представляю как испугался..

rumirka писал(а):
Девочки, а я сегодня и вчера торт делала для воспитателей. Впервые все получилось!

good2 а нам показать? Embarassed

rumirka писал(а):

Shocked good2 как здорово!!!

rumirka писал(а):
Еще покажу кофту которую покупала и джынцы

good2 красотка!

Kсюша писал(а):
блин скорей бы зима надо в город идти и незнаю что одеть,чтоб жиры спрятать,зимой хорошо,куртку одел и ничего не видно

girl_haha sharik sharik уморила!!

Ляночка08 писал(а):
Артема 38,4 температура

wacko1 да что ж такое...

Я от себя девчулям своим тоже подарочки купила.. чего-то у меня на папу ндежды нет, в беготне все время сейчас перед командировкой, боюсь уедет завтра и не поздравит.. купила Кате звуковую книжку Муха-Цокотуха. Телефон. Она любит очень Чуковского и такие книжки. Маше взяла комлпект нижнего белья, и ночнушечку. Сончику взяла панамочку и носочки с мышками с лапками и ушками girl_haha И Степке чтоб обидно не было купила маленькую машинку-тачку грузовичок, пару человечков-лего из новой коллекции (он собирает начиная с 1-й серии) ну и просто трусиков пару ему взяла, сейчас заменяю ему старые - уже маловаты. сразу не осилю с 10-к, по паре штук меняю.. Wink girl_haha

06 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Катю поцеловала от Максимки, спрашиваю что передать: она так глазки опустила, плечиками пожала и говорит: никак! (это значит никак не вспомню) Машка его подсказывает: присет передай! Она так тихонечко: да, пивет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кокетка

swetta писал(а):
и еще из другой болталочки от девочки открыточка пришла сегодня! пойду там тоже поблагодарю!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
да что ж такое...

wacko1 wacko1 wacko1 да не знаю уже прям..неуж от Максима заразилсЯ? у того горло красное сейчас unknown

swetta писал(а):
И Степке чтоб обидно не было купила маленькую машинку-тачку грузовичок, пару человечков-лего из новой коллекции (он собирает начиная с 1-й серии) ну и просто трусиков пару ему взяла,

girl_haha girl_haha girl_haha Степке получилось больше всех подарков girl_haha Wink

Наверх
;