Сообщение |
Автор |
06 Мар 2013 16:53
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | девочки, ну я как всегда- фигею от нашей почты... выписала посылку- вчера на сайте Укрпочты написали уже что она доставлена в наше отделение- пошла сегодня забирать- аХа -разогналась |
Во работнички!
Ляночка08 писал(а): | поставила рис варить и пошла на минутку в интернет вспомнила уже когда кастрюлька кашу начала жарить |
Я тоже пришла готовить пиццу и на секундочку включила интернет, и все, сижу теперь жду фоток Ксеньки. А пицца меня ждет
|
06 Мар 2013 16:53
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta
Свет, мы пользовались еще гелем бейби доктор. Он на травках. Вроде помогал. Попробуйте.
|
06 Мар 2013 16:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2013 16:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Маша проснулась чего-то. Лежу с ней в кровати((((
Фотки позже будут |
|
06 Мар 2013 17:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Свет, мы пользовались еще гелем бейби доктор. Он на травках. Вроде помогал. Попробуйте |
ага, хорошо, спасибо Оксан!
|
06 Мар 2013 17:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Рассказываю...
Праздник прошел хорошо... Было 8 детишек с мамами и бабушками.
Отмечали в большом зале. Из персонажей была Весна. Она принесла веночки для детей.
Далее водили хоровод, танцевали с платочками, играли на деревянных ложках.
Потом показали спектакль на весеннюю тему. Затем детки вручили мамам самодельные поздравительные открытки (наша открыточка потерялась  ) и получили подарочки - кукольный театр "Машенька и медведь". Также поздравили педагогов - конфетами и орихидеями в горшочках...
А вот и ссылка https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5852178131920799057?authkey=CN2cnYLm3ILmjAE
Фотки с телефона(
|
06 Мар 2013 17:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
06 Мар 2013 17:44
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | жалко что открыточка потерялась.. Платишко у вас хорошенькое какое! Машулька красоточка! Каролюшка смотрю там тоже засветилась! Девчули наши самые красивые! |
Видимо, кто-то взял по ошибке нашу((( Но нам обещали дать заготовку и мы дома еще раз сделаем)))
Светик, спасибо за комплименты. Наши девчушки - самые самые
|
06 Мар 2013 17:45
|
KceHbka
 Оксана
|
|
06 Мар 2013 18:02
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
а сейчас вообще ожирение
у меня так вообще ожирение 1 степени |
Ой, девочки, где вы ваше ожирение прячете?
Сказать, что вообще-то это не их дело
rumirka писал(а): | Оксан, что за подарки? |
уже написала)
rumirka писал(а): | Ты хотела приготовит ьсалат Светланин. не готовила? |
нет еще..
кугуль писал(а): | фруктовый салат? тортик какой? |
какой?
кугуль писал(а): | девочки, вы меня извините, но я до сих пор открытки не отправила, сегодня пришли новые, я их уже подписала, но на почту не выберусь никак... хотела после обеда сходить, а у Бенни опять Т подниматься стала. |
Ляночка08 писал(а): | неа, но у нас сейчас активно рекламируют..хотела купить..расскажешь впечатления действительно так отстирывает как в рекламе |
обязательно
Ляночка08 писал(а): | а салатик мой с мятой и огурцом |
ну, это одно киви...а остальные куда девать?
кугуль писал(а): | у Бенни Т так и поднялась до 38,8. дала нурофен, заснул теперь. у него ещё как при коньюктивите жёлтая фигня в глазах появилась. хотела закапать, да заснул. надо будет потом закапать. у самой уши стало закладывать и голова болеть. млин, этого только не хватало... |
поправляйтесь
Днепряночка писал(а): | а сама покрасила волосы, сделала маникюр-педикюр, масочки для лица, смотрела ТВ и пила чай и запихивалась сладостями |
Днепряночка писал(а): | Девочки, несколько фоток из парка. |
Хорошенькие  Как у вас тепло
***Светик*** писал(а): | Вот такой пирожок не пробовала? |
неа, спасибо за ссылочку
***Светик*** писал(а): | Расскажу вам потом понравятся ли им со сгущенкой, Егор сказал их делать |
***Светик*** писал(а): | А я сегодня получила посылочку от Надюшки с Элечкой - раскраски мальчишкам, карандаши и две открыточки - с Новым годом и с ДР Максимке. |
здорово
спасибочки
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня 2 открытки получила |
Ляночка08 писал(а): | и делала мальчикам своим галушки яблочные |
мила5 писал(а): | думаю на ДР подарят денежку вот и куплю, |
мила5 писал(а): | Вот сама смотрю на них, но блин дорогущие |
ага...но вот акция была на них в магазине, вот и заказала...
мила5 писал(а): | А мой последнюю неделю встаёт в 06.15-06.30 |
мила5 писал(а): | Сегодня жарила яблочные блинчики от Кати Джанго |
какие красивые
кугуль писал(а): | я сегодня так устала. но всё-таки поползла на спорт, на зумбу. у нас новый тренер. такой жиропляс был, мама-мия!! |
ну, ты даешь
кугуль писал(а): | приветики! вчера вечером у меня Т поднялась и горло стало болеть, и кашешель появился. выпила молоко с маслом и пошла спать. ночью муж сам вставал к детям, дал мне нормально поспать. Бенни проснулся с Т опять. уф, задолбалась уже... когда уже наконец-то они выздровят.
соседка зашла ко мне сегодня с утра. спросила на счёт детей, лучше ли им. увидела, что и я приболела. предложила свою помощь: закупиться там, Ромку из школы забрать. Ромку, слава богу, забирать не надо, сам дойдёт. а закупиться, так по мелочи ей заказала. |
хорошая у тебя соседка!
поправляйтесь давайте
|
06 Мар 2013 18:04
|
KceHbka
 Оксана
|
|
06 Мар 2013 18:08
|
KceHbka
 Оксана
|
|
06 Мар 2013 18:27
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Девы, я в шоке..
Сын пришел домой, весь трясется... |
Ксюш,какой ужас,бедный мальчишечка,так испугался.
Слава Богу,что убежал,не дай Бог ещё раз такое пережить.
Пожаловаться никуда нельзя,полиция?
Страшно...........
|
06 Мар 2013 18:34
|
Kсюша
|
|
06 Мар 2013 18:39
|
rumirka
 Ирина
|
Днепряночка писал(а): | Девочки, несколько фоток из парка. |
У вас совсем по весеннему. Сынишка красавчик! Мамулька красавица!
***Светик*** писал(а): | Это у меня не муж рубашки носит, а школьник-первоклассник. |
Тем более, у школьника это вечная проблема будет отстирать манжеты.
swetta писал(а): | А Маше добавил: Я уже хотел саперов вызывать!!! |
 Маша- растеряша!  Пусть будет внимательнее в следующий раз!
swetta писал(а): | С этой клушкой моей старшенькой просто беда.. |
Каждый ребенок и со своей истторией!
мила5 писал(а): | Сегодня жарила яблочные блинчик |
Супер!
кугуль писал(а): | вчера вечером у меня Т поднялась |
ЛЕчитесь, теперь у вас полный лазарет!
swetta писал(а): | я всегда калгелем пользовалась, но там лидокаин есть тоже. |
 Я даже не знаю. Я камистадом мазала, но вот почтала, на тюбике на написан состав, а коробоки не сохранолось. Но там скорее всго тоже лидокаин есть, т.к. он замараживает.
Ляночка08 писал(а): | поставила рис варить и пошла на минутку в интернет вспомнила уже когда кастрюлька кашу начала жарить |
Ни плохая минутка!
KceHbka писал(а): | (наша открыточка потерялась |
Как обидно....
KceHbka писал(а): | Фотки с телефона( |
Фотоки хорошие, праздник хорошо прошел  Оксан, а что ты Маше волосики ни как не забираешь? Я смотрю у вас они уже большие!
KceHbka писал(а): | Сказать, что вообще-то это не их дело |
Мне так не сказать, мужу особенно. Вот его брат сказать может все что угодно.
KceHbka писал(а): | Кошмар какой-то. |
 Кошмар, у меня от такого сердце аж у самой замерло. Страшно теперь его одног отправлять.
Девочки, а я сегодня и вчера торт делала для воспитателей. Впервые все получилось!  Я рада, что с мастикой в этот раз мне удалось совладать!
|
06 Мар 2013 18:52
|
Kсюша
|
|
06 Мар 2013 18:58
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | Светочка,я твою открыточку вчера получила,спасибо большое,очень приятно |
Даже тебе уже пришло, а до нас все дойти не может.
Так девочки показываю торты.
Еще покажу кофту которую покупала и джынцы!  Я правда здесь больная
|
06 Мар 2013 19:02
|
Kсюша
|
|
06 Мар 2013 19:12
|
rumirka
 Ирина
|
|
06 Мар 2013 19:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2013 19:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Рассказываю...
Праздник прошел хорошо... Б |
 молодцы, жалко тчо открытка потерялась..может кто потом принесет?
KceHbka писал(а): | Фотки с телефона( |
 красивые! мне понра там где Маша в веночке себя руками обняла
KceHbka писал(а): | Ой, девочки, где вы ваше ожирение прячете? |
 ниже шеи
KceHbka писал(а): | Сын пришел домой, весь трясется...
шел из школы через двор, кто-то сзади руку ему положил на плечо и говорит, мол, пошли за угол...он, как рванет И народу никого не было
Кошмар какой-то... |
 ужас! хорошо что так сообразил удирать
rumirka писал(а): | Ни плохая минутка! |
 да атм каша была почти готова..долила немного воды чтоб лучше разварилась...
Kсюша писал(а): | Светочка,я твою открыточку вчера получила,спасибо большое,очень приятно |
rumirka писал(а): | Так девочки показываю торты. |
 вау,красивые!!! молодец
rumirka писал(а): | Еще покажу кофту которую покупала и джынцы! Я правда здесь больная
|
 и худаяяяя!!!!!
Kсюша писал(а): | Девы,у нас +16,блин скорей бы зима |
ого
Kсюша писал(а): | ,чтоб жиры спрятать,зимой хорошо,куртку одел и ничего не видно |
 насмешила..жиры..Оксан,не наговаривай на себя
|
06 Мар 2013 19:56
|
rumirka
 Ирина
|
|
06 Мар 2013 20:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2013 20:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** , Светик, получила твою открыточку, спасибо, так приятно! Ну никого не забыла!! Катю поцеловала от Максимки, спрашиваю что передать: она так глазки опустила, плечиками пожала и говорит: никак! (это значит никак не вспомню)  Машка его подсказывает: присет передай! Она так тихонечко: да, пивет!
и еще из другой болталочки от девочки открыточка пришла сегодня!  пойду там тоже поблагодарю!
KceHbka писал(а): | Девы, я в шоке..
Сын пришел домой, весь трясется...
шел из школы через двор, кто-то сзади руку ему положил на плечо и говорит, мол, пошли за угол...он, как рванет И народу никого не было
Кошмар какой-то... |
с ума сойти...  бедняга, представляю как испугался..
rumirka писал(а): | Девочки, а я сегодня и вчера торт делала для воспитателей. Впервые все получилось! |
 а нам показать?
rumirka писал(а): | Так девочки показываю торты. |
 как здорово!!!
rumirka писал(а): | Еще покажу кофту которую покупала и джынцы |
 красотка!
Kсюша писал(а): | блин скорей бы зима надо в город идти и незнаю что одеть,чтоб жиры спрятать,зимой хорошо,куртку одел и ничего не видно |
 уморила!!
Ляночка08 писал(а): | Артема 38,4 температура |
 да что ж такое...
Я от себя девчулям своим тоже подарочки купила.. чего-то у меня на папу ндежды нет, в беготне все время сейчас перед командировкой, боюсь уедет завтра и не поздравит.. купила Кате звуковую книжку Муха-Цокотуха. Телефон. Она любит очень Чуковского и такие книжки. Маше взяла комлпект нижнего белья, и ночнушечку. Сончику взяла панамочку и носочки с мышками с лапками и ушками  И Степке чтоб обидно не было купила маленькую машинку-тачку грузовичок, пару человечков-лего из новой коллекции (он собирает начиная с 1-й серии) ну и просто трусиков пару ему взяла, сейчас заменяю ему старые - уже маловаты. сразу не осилю с 10-к, по паре штук меняю..
|
06 Мар 2013 20:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|