Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Светик, получила твою открыточку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart

05 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Девочки кто зарегистрирован на гугле, когда создавали свой аккаунт и адрес @gmail телефон свой указывали?

нет, это необязательно...

05 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,доктор сказал,что у нас не аллергия,а просто сухая кожа и в холодное время года обостряется и появляются высыпания,придёт тепло и будет хорошо.

Но сегодня у него почти всё чисто,всё таки я думаю что аллергия есть,ведь как клубнику поел,так сыпануло и в этото раз нурофен клубничный,и опять сыпанула,да ещё как.

Вообщем от клубники нам надо воздержаться.

Выписала адвантан,5 дней мазать.

Адвантан хорошая мазь. Быстро все пройдет у Филюши. А клубничку лучше не есть вам, это точно wacko1
Kсюша писал(а):
Девочки,второй день не могу в одноклассники зайти,пишут что идут какие-то работы,у вас нет?

и я wacko1
rumirka
Ир, а что с кардиологом не так?

05 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Свет, посмотрели видео с Максимчиком. Так смешно танцует good2 топтыжка girl_haha

05 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хорошо, что все обошлось. Плохо, что ты накручивала себя так.

Спасибо Rose
А накрутила, так это начиталась в интернете статей wacko1
мила5 писал(а):
Ох уж детки доводят мам до белого каления, вон у нас сегодня день полётов, упал со стулки и ударился лбом об плитку в кухне, он сразу в крик и я сильно испугалась, моментом синяк и шишка выскочила , еле успокоились.

Это точно! Бедный Кирюша, так ударился, а у мамы сердце выпрыгивает wacko1
Ляночка08 писал(а):
я покупала белорусскую сгущенку- Рогачев город производитель-

У нас недавно открыли магазин белорусской продукции, нужно прикупить сгущенку для ватрушки.
Ляночка08 писал(а):
бедные, представляю как ты испереживалась! хорошо что все ОК

Спасибо! Rose
rumirka писал(а):
Вот это ЧП. Бедный Данечка. Как вы сейчас? Синык большой?

Синяк от носика и почти до конца щечки в палец толщиной , я мажу кремом, и синева немного меньше стала. Сейчас состояние получше, днем спал нормально, без вздрагиваний. Надеюсь, и дальше будет все хорошо.
rumirka писал(а):
Съездила я на узи щитовидки. Все в норме. Но на свою беду зашла к кардиологу, а там интерн, ни чего еще не понимает. Назначил мне ЭХО сердца. потом снова у нему. Лушче бы съездила к платному. Не понравился он мне.

Да, лучше к платному, а то столько времени и нервов эти врачи забирают wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь!

Какое интересное авокадо, забрала в закладки, сделаю после поста! good2 Кекс - красота!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Свет,так я поняла -это просто совпадения с падением и между собой не связано?

Ксюш, да, это совпадения.
Kсюша писал(а):
Свет,а фот-фии с праздника покажешь?

Я так и не написала ничего про ДР. Мы его перенесли, т.к. наш крестный и его жена на посту, мы с мужем на посту, крестная (моя сестра) родила ребенка 3 недели назад и соблюдает жесткую диету и ребенка не оставит, чтобы к нам приехать. Вообщем, думали-мучались и решили отмечать после Пасхи и поминальной недели. Или на природу на пикник или в кафе. Всех это устраивает. А Даня подарки все равно получил.
Kсюша писал(а):
А мы не планировали,вот не поверите,все разы кого хотели,тот и получился,вот такое счастье

Очень большое счастье!!!!!! good good
Kсюша писал(а):
Но сегодня у него почти всё чисто,всё таки я думаю что аллергия есть,ведь как клубнику поел,так сыпануло и в этото раз нурофен клубничный,и опять сыпанула,да ещё как.

Я недавно Дане вишню дала 3 шт., так между ножками два пятна выскочило, тоже пока воздержимся. friends

05 Апр 2013 20:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка
CВет, а что вы подарили Дане?

05 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
CВет, а что вы подарили Дане?

Мы купили стол+стульчик, машина (на которой детки катаются), комплект ветровка+безрукавка, футболка, 2 кофточки поло, джинсы. На выходных поедем покупать весеннюю обувь, шапочку тонкую и еще что-нибудь купим из игрушек. Кум подарил машинку на радиоуправлении, она прыгает, ездит по стенам и потолку, но для детей после 8ми лет. Пока лежит, Дане не показывали ее. Моя сестра что-то купила, но не говорит, поеду на след.неделе в гости, посмотрю. Еще привезут краски для рисования пальчиками, их можно даже кушать. wacko1 Книг нам много подарили в толстом переплете. Я сегодня достала все джинсы Дани, всего 7 штук, и все уже короткие по длине. wacko1 Нужно обновлять весь гардероб. А себе прикупила весенние ботиночки.

05 Апр 2013 20:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка
Здорово!!! good отличные подарочки и покупочки! good2

05 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь!

nyam2 nyam2 good
Kсюша писал(а):
А мы не планировали,вот не поверите,все разы кого хотели,тот и получился,вот такое счастье

Это же здорово!
Kсюша писал(а):
Девочки,доктор сказал,ч

Ну хорошо, у нас у Антошки наоборот летом такие прыщики на подбороке появлялись. Потничка была. А на клубнику и у Антошика аллергия, а вот на сиропы нет такого.
Kсюша писал(а):
Девочки,второй день не могу в одноклассники зайти,пишут что идут какие-то работы,у вас нет?

У меня так же
KceHbka писал(а):
Ир, а что с кардиологом не так?

К которому я ходила? он молоденький, только закончил институт и ни чего не знает. Не понравился мне он.
Днепряночка писал(а):
Надеюсь, и дальше будет все хорошо.

Будет обязательно. praising praising praising
Днепряночка писал(а):
Да, лучше к платному, а то столько времени и нервов эти врачи забираю

Да вот только мне уже к платному ехат не с чем, это тне опытный у менявсе забрал. Да и к платному в другой город ехать. Посмотрю что этот скажет и если что поеду к платному.

А кстати это кардиолог прописал мне попить Панангин. Вот думаю пить ли.

Днепряночка писал(а):
А Даня подарки все равно получил.

Хорошая идея. Главное для Дани это подарки!
Днепряночка писал(а):
Мы купили

Отличные подарки! А что ты машинку ему на даешь.ПУсть папа ей играет, а Даня смотрит. У нас так начиналось все.

05 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Светик посмотрела видео. Максимка хорошо танцует good2 good2 good2 . Смотрю ты тоже еще не убрала новогоднее украшения. Wink

05 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Kсюша писал(а):
телефон,нет

rumirka писал(а):
я нее указывала

KceHbka писал(а):
нет, это необязательно...

А у меня для создания адреса @gmail требует обязательно номер телефона, в общем девочки попробуйте найти меня там кто-нибудь (Людмила Воропаева), а то что-то я не разберусь.
rumirka писал(а):
Съездила я на узи щитовидки. Все в норме. Но на свою беду зашла к кардиологу, а там интерн, ни чего еще не понимает. Назначил мне ЭХО сердца. потом снова у нему. Лушче бы съездила к платному.

Хорошо что всё в норме, ну расскажешь потом что кардиолог сказал, просто у меня такая же беда наблюдается последнее время, не знаю может из-за бер-ти unknown просто раньше не наблюдалось, а это уже два раза было.
KceHbka писал(а):
Авокадо запеченное с яйцом - мой новый рецептик

Экзотика, как на вкус?
KceHbka писал(а):
Кекс шоколадный с вишней по рецепту Julia & Ko
Сегодня все получилось как надо

nyam2 good
Kсюша писал(а):
Теперь всё по новой покупать?
Это было моё любимое дело,покупать на малыша ну такое ведь сё красивущее на них.

Ну я оставила то что нейтральных цветов, а так немного прикупить надо, я тоже обожаю малышковую одёжку выбирать, всё такое tender .
Kсюша писал(а):
Всё будет хорошо

Rose
Kсюша писал(а):
Да с невестами и у нас проблема, в садике у Феликса 10 человек группа и всего 3 девочки,причём у девчонок моих в классе с женихами проблема. А у Ромки опять же с невестами,вот не повезло-то

Да уж.
Kсюша писал(а):
Надо-же мода какая пошла,а куда делись Вани,Серёжи,Андреи и др.
Лет через 20 опять наверное придут

Наверное girl_haha , ну Ваней тоже много лет, лет 3-5 назад мальчиков через одного называли Ваня, а девочек Настя.
Kсюша писал(а):

О как хорошо, молодцы, видать папа ваш старался, работал по заказу girl_haha .
Kсюша писал(а):

Да-да воздержитесь, раз такое дело.
Kсюша писал(а):

Таже фигня.
Днепряночка писал(а):
А Даня подарки все равно получил.

Днепряночка писал(а):
Мы купили стол+стульчик, машина (на которой детки катаются), комплект ветровка+безрукавка, футболка, 2 кофточки поло, джинсы. На выходных поедем покупать весеннюю обувь, шапочку тонкую и еще что-нибудь купим из игрушек. Кум подарил машинку на радиоуправлении, она прыгает, ездит по стенам и потолку, но для детей после 8ми лет. Пока лежит, Дане не показывали ее. Моя сестра что-то купила, но не говорит, поеду на след.неделе в гости, посмотрю. Еще привезут краски для рисования пальчиками, их можно даже кушать. Книг нам много подарили в толстом переплете.

Сколько подарочков, все good2 , а какой стул со стулом купили, может фотка есть в инете? Нам тоже надо.
Днепряночка писал(а):
А себе прикупила весенние ботиночки.

С обновочкой, на каблуке?
rumirka писал(а):
А кстати это кардиолог прописал мне попить Панангин.

Это для чего?
rumirka писал(а):
Светик посмотрела видео. Максимка хорошо танцует . Смотрю ты тоже еще не убрала новогоднее украшения.

А где смотрела, я не в курсе?

Мы после обеда на уличке гуляли, погода girl_claping класс +23, травка прям на глазах вылазит, птички поют, солнышко светит, дождались весны girl_claping .

05 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):

Сейчас посмотрела у на погоду в инете в воскресенье дождь, а в понедельник дождь с грозой уже

нам на завтра и на среду дождь а то хмурно...но еще поменяется...

мила5 писал(а):
Спасибо, надо у нас посмотреть такую, не обращала раньше внимания.

good2 поищи..у нас она даже в супермаркетах есть...и на рынках ..спроси только Wink Рогачевская сгущенка- и написано смотри чтоб было по белорусски Wink а т омуж вот купил- рогачевская но по русски написано- совсем не такая густая как с белорусской надписью Wink в настоящей ложка стоит good2 вот так -а с другой стороны по российски написано

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=4PpeUe3dNMrdPZ2TgNgF&ved=0CDUQsAQ&biw=870&bih=728#imgrc=YP7HlrI6Lx87TM%3A%3BfNPgPXiwELP17M%3Bhttp%253A%252F%252Fua.all.biz%252Fimg%252Fua%252Fcatalog%252F2170009.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.ua.all.biz%252Fsgushchenka-rogachev-kupit-ukraina-g2170009%3B326%3B400

мила5 писал(а):
Да это самое главное.

good2 вот-вот

мила5 писал(а):
Ужас какой

ага...вот это страшно

rumirka писал(а):
Хороший мальчик! молодец все показыает. Мы такеи азбуки тоже уважаем, у нас их целых 2.

спасибо friends friends friends friends

rumirka писал(а):
Какой требовательный

ужас какой wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Больно мальчишке

unknown ну в штаны не болит писать а на унитаз болит -не вижу логики unknown

rumirka писал(а):
Съездила я на узи щитовидки. Все в норме. Но на свою беду зашла к кардиологу, а там интерн, ни чего еще не понимает. Назначил мне ЭХО сердца. потом снова у нему. Лушче бы съездила к платному. Не понравился он мне.

хорошо что с щитовидкой все ОК..а чем не понравился интерн?

мила5 писал(а):
Девочки кто зарегистрирован на гугле, когда создавали свой аккаунт и адрес @gmail телефон свой указывали?

unknown не помню

KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь!

как интересно-не запекала авокадо никогда и кекс красивый good2

Kсюша писал(а):
Бедняжка,скорей бы уже всё у него нормализовалось

friends спасбио! сама не дождусь wacko1

Kсюша писал(а):
,вот не повезло-то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и тем не везет и тем girl_haha praising

Kсюша писал(а):
ничего себе,такой кроха и уже столько,пусть не болеет

да, пережил -мама говорит в этот раз операцию делали разрезали грудную клетку от шеи аж до пупка wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
и мне,нет

friends

Kсюша писал(а):

Wink good2 повезло

Kсюша писал(а):
А у нас цветы помёрзли,вылезли сами,а их морозем то и ударило,жалко.
И розы наверное тоже помёрзли,стоят совсем сухие,опять жалко.

praising ага жалко

Kсюша писал(а):
всё таки я думаю что аллергия есть,ведь как клубнику поел,так сыпануло и в этото раз нурофен клубничный,и опять сыпанула,да ещё как.

ну да клубничку вам точно нельзя кушать..

Knopa88 писал(а):
вот и мы назвали Ольгой,а нам сказали что сейчас Софьи кругом,а у нас имя редкое,а в мои года в классе по 3-4 Ольги было,Юль несколько и Елен

ой у нас тоже Софий полно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот Светлан нету unknown Оля среди деток тоже не слышала

Knopa88 писал(а):
у нас Оксана тоже редкое имя было,да и сейчас не часто встретишь,Марина тоже было редкое,а вот Наташи тоже частенько встречались,Тани у нас были
А мальчишки Саши,Серёжи и Димы,не даром же говорили "Что не рожа,то Серёжа" А теперь и Серёж и Саш немного,больше староруских имён теперь

у нас одна Оксана в классе была, Наташа, 2 Светланы я и еще одна и обе Петровны girl_haha и фамилии на К начиналась у нас с ней girl_haha girl_haha girl_haha а среди мальчишек фавором было имя Александр- в классе было человек 5 мальчиков и девочка Александра girl_haha а еще Виталий был у нас..сейчас тоже редкое имя

Kсюша писал(а):

аналогично

05 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светик, получила твою открыточку! Спасибо большое!!!

friends friends friends ого...так долго шла girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping хорошо что пришла friends friends friends

Днепряночка писал(а):
А накрутила, так это начиталась в интернете статей

girl_haha praising интернет- зло-меньше знаешь лучше спишь girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Свет, посмотрели видео с Максимчиком. Так смешно танцует топтыжка

friends и я пошла смотреть- такой смешной- топчется прикольно girl_haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мила5 писал(а):
Ох уж детки доводят мам до белого каления, вон у нас сегодня день полётов, упал со стулки и ударился лбом об плитку в кухне, он сразу в крик и я сильно испугалась, моментом синяк и шишка выскочила , еле успокоились.
где-то я пропустила- бедный Кирюша praising praising praising praising praising praising

Днепряночка писал(а):
Вообщем, думали-мучались и решили отмечать после Пасхи и поминальной недели. Или на природу на пикник или в кафе. Всех это устраивает. А Даня подарки все равно получил.

good2 ну и правильно

Днепряночка писал(а):
Мы купили с

good хорошие подарочки- и маме перепало girl_haha Wink good2

мила5 писал(а):
в общем девочки попробуйте найти меня там кто-нибудь (Людмила Воропаева), а то что-то я не разберусь.

поставь свое фото а то там очень много Людмил Воропаевых

мила5 писал(а):
Мы после обеда на уличке гуляли, погода класс +23, травка прям на глазах вылазит, птички поют, солнышко светит, дождались весны

good2 здорово. мы тоже 2 часа гуляли и погуляли бы еще но Темка пошел в магазин и устроил там скандал- так я его домой забрала и сказала каждая истерика заканчиваться будет дома- может покается girl_haha Wink
и мы как выходили- вернее я его вытаскивала заходила одна в магазин- такими глазами квадратными на нас смотрела- молодая мамочка- ребенок в коляске спал- и видать думала- вот какой вредный- мой таким не будет girl_haha Wink аХа- я тоже так думала когда Максима только родила girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. уже написала- гуляли в обед 2 часа- красота на улице- но у нас прохладней чем у Люды- +12 было сейчас уже чуток упала температура... домой опять пришли чумазые girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулички, почитала вас, комментировать нет ни сил, ни желания. голова расскалывается.. еще и торт пеку на завтра маме. умоталась за день и физически с кружками, прогулками, логопедами... wacko1 и на душе фигово, глаза на мокром месте все время... похоронили родители нашу кошечку this

05 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
А у меня для создания адреса @gmail требует обязательно номер телефона, в общем девочки попробуйте найти меня там кто-нибудь (Людмила Воропаева), а то что-то я не разберусь

Людмил, я тебе отправила запрос. если конечно я тебя нашла.
мила5 писал(а):
просто раньше не наблюдалось, а это уже два раза было.

Люд, мне вот этот кардиолог сказал, что такое может бвть из-за стрессов ( что в твоем случае сейчас актуально), и из-за гармонов.
мила5 писал(а):
Это для чего?

панангин для сердца. укрепляет стенки, мышцы и в нем содержаться витамины.
мила5 писал(а):
А где смотрела, я не в курсе?

В гугле.
мила5 писал(а):
класс +23, травка прям на глазах вылазит, птички поют, солнышко светит, дождались весны

Ой, как я вам завидую....
Ляночка08 писал(а):
ну в штаны не болит писать а на унитаз болит -не вижу логики

Свет, мне кажеться. ему просто страшно писю свою показывать... Для него это сильный стресс.
Ляночка08 писал(а):
а чем не понравился интерн?

Да ни фига не знает, опыта то еще нет.
Ляночка08 писал(а):
он сразу в крик и я сильно испугалась, моментом синяк и шишка выскочила , еле успокоились.

praising praising praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
мы тоже 2 часа гуляли и погуляли бы еще но Темка пошел в магазин и устроил там скандал- так я его домой забрала и сказала каждая истерика заканчиваться будет дома- может покаетс

У нас Антон не устраивает истерики в магазине, но вот Влад, это просто кошмар.... мы не выйдем из магазина с пустыми руками.
swetta писал(а):
и на душе фигово, глаза на мокром месте все время... похоронили родители нашу кошечку

Свет, не не расстраивайся ты так. Это всего лишь кошка. praising praising praising praising praising Все будет хорошо1

девочки, а мы в гостях. у друга мужа. Вот он мне дал ноут, я сижу вам пишу, пока мужички пиво пьют. мальчишки у меня с Т. точнее только Антошка. Мы еще сегодня с мужем ездили в город по магазам, но я себе ни чего не купила, ему форму купили на работу и он так себе прикупил в Питер. Отдыхаем душой пока родители согласны.

06 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Это всего лишь кошка

может вы меня не поймете.. Ириш, это не всего лишь кошка.. мы ее взяли месячным котеночком, из пепетки кормили, она у нас целовалась, жалела если мы ревели, ласковая жутко была, всегда чувствовала если допустим живот болел, ложилась рядышком лечила. Папа у нее вообще был любимчиком, она если есть не хотела что-то, ему достаточно было сказать: ну Джинушка, хорошая кошечка, ну иди покушай.. и она только чтобы ему угодить, шла и кушала то что не хотела.. Она в детстве своем бананы кушала с рук у нас с сестрой.. Спала она всегда с нами, пока мы были не замужние, потом перебралась к родителям спать! она была с нами на протяжении 18 лет, а это больше, чем полжизни моей.... для нас это член семьи - это не просто кошка...
Фото

06 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
может вы меня не поймете

Свет. я не хотела тебя обидеть. Просто я к домашним животным отношусь по другому. Может просто потому что у меня такой как у вас кошечки не было. была собака. да ее я тоже любила, и плакала когда она умерла. Вот ты мне это сейчас и напомнила. Светик, не хотят родители взять другого котеночка? Она породистая была?

06 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, у меня сегодня чуть инфаркт не случился! короче, принесли мне цветы сегодня. я пишу мужу смс, что получила. от него приходит ответ: "контракт рабочий аннулирован. всё катиться к чертям. прости меня за всё." я давай звонить ему, не доступен. он на свой планшет программу инсталировал, где можно определить место нахождения его телефона. как назло доступа нет в эту программу. звоню его брату (у него тоже доступ есть), он тоже не доступен. я чуть с ума не сошла. я так испугалась. пишу вот сейчас и слёзы опять на глазах. вдруг от него смс опять: "я в туннеле". девочки, я чуть не чокнулась, честное слово! я опять звоню ему. опять не доступен. я пишу ему смс, чтоб ехал домой, что мы его ждём. потом опять смс от него, что всё ок, что он едет домой. всё это время я была как на иголках. когда приехал, я давай на него наезжать, что он меня напугал. сорвалась потом и давай рыдать навзрыд. он сначала извинился за свои тупые смски, говорит написал не думая. потом дошло до него, что я переживаю, т.к. ему приходят смс, что я не дозвонилась. короче дурдом был. потом он меня отругал, что я так о нём подумала. говорит: "я тебе не сосед наш, который в тяжёлой ситуации жену с детьми одну оставляет. я не бегу от проблем!" ой, девочки, я чуть не свихнулась wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Свет. я не хотела тебя обидеть

Ириш, не обиделать, просто объяснила что для нас это большая утрата..
rumirka писал(а):
Светик, не хотят родители взять другого котеночка? Она породистая была?

Родители никого больше не хотят брать. А Джина была породы колорпойнт - помесь сиамской с персидской.

кугуль писал(а):
ой, девочки, я чуть не свихнулась

praising praising

06 Апр 2013 1:15

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Здорово!!! отличные подарочки и покупочки!

Спасибо! Rose
rumirka писал(а):
Отличные подарки! А что ты машинку ему на даешь.ПУсть папа ей играет, а Даня смотрит. У нас так начиналось все.

Ириш, нам нужно все постучать, побросать сначала, а машинка очень легкая такая, миниатюрная, как гоночная, сразу переломается. Может чуть позже покажем, посмотрим на его реакцию.
мила5 писал(а):
Сколько подарочков, все , а какой стул со стулом купили, может фотка есть в инете? Нам тоже надо.

Люда, стол+стул соединены между собой и складываются, как раскладной стульчик для кормления.
Фото

мила5 писал(а):
С обновочкой, на каблуке?

Каблук невысокий, лаковая кожа, под джинсы брала, для прогулок с Даней.
Фото

06 Апр 2013 1:21

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошие подарочки- и маме перепало

Спасибо! Rose
Ляночка08 писал(а):
здорово. мы тоже 2 часа гуляли и погуляли бы еще но Темка пошел в магазин и устроил там скандал- так я его домой забрала и сказала каждая истерика заканчиваться будет дома- может покается

Темик, наверное, всякой вкуснятины вредной захотел?
Ляночка08 писал(а):
приветик. уже написала- гуляли в обед 2 часа- красота на улице-

У нас сегодня тоже хорошая погодка +16, одуванчики распустились, на каштанах уже большие почки, а на след. неделе обещают морозы wacko1
swetta писал(а):
может вы меня не поймете.. Ириш, это не всего лишь кошка.

Светик, очень сочувствую... У нас собака была, овчарка, когда умерла, для нас тоже был стресс......
кугуль писал(а):
девочки, у меня сегодня чуть инфаркт не случился!

Кошмар! wacko1 Хорошо, что все закончилось нормально!

06 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Детки-прелесть! Бенни хорошо со стрижкой, такой патлатик (я люблю такое), Ромашка уже такой взрослый парень, а Марусечка -такая кукла!

air_kiss спасибо!
мила5 писал(а):
упал со стулки и ударился лбом об плитку в кухне, он сразу в крик и я сильно испугалась, моментом синяк и шишка выскочила , еле успокоились.

praising praising praising бедняжка!
Ляночка08 писал(а):
у меня вот у тети мужа племянница родила в январе третьего сыночка- очень уж дочку хотела...так ему уже 2 операции на сердце сделали в Киеве- пороки у него... в 2 мес весил 3200..маленький... ему 3 мес а он уже 2 наркоза пережил и операции по 4-5 часв

wacko1 praising бедный!
у меня тётя девочку так хотела. но первые два мальчишки. на третью Б. её врач отгаваривала, т.к. со второй что-то нехорошее было, я подробдности не знаю. короче третья Б. могла смертью матери и/или ребёнка закончиться. тётя всё же решилась и родила девочку. всё, слава богу, хорошо закончилось.
Ляночка08 писал(а):
а мне не нра это мужское имя

кто бы сомневался girl_haha girl_haha girl_haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
rumirka писал(а):

good2 с кардиологом не въехала Embarassed
мила5 писал(а):
кто зарегистрирован на гугле, когда создавали свой аккаунт и адрес @gmail телефон свой указывали?

нет
KceHbka писал(а):
угощайтесь!

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Удачи

съездили к врачу. только посмотрели. сказали в след. раз прийти натощак. сироп ему дадут, чтоб сонным стал и будут лечить. сказала, что возможно и канал придётся чистить. я покапалась в инете, нашла темку, где не советуют каналы трогать. вот думаю, к другому что ли сходить ещё? unknown
Kсюша писал(а):
Да с невестами и у нас проблема, в садике у Феликса 10 человек группа и всего 3 девочки,причём у девчонок моих в классе с женихами проблема.
А у Ромки опять же с невестами,вот не повезло-то

wacko1 ничего себе!
у нас в садике из 24 детей 14 девчонок. по полторы на жениха и в школе тоже из 23 - 13 девочек. нам повезло Wink
Kсюша писал(а):
у нас не аллергия,а просто сухая кожа и в холодное время года обостряется и появляются высыпания,придёт тепло и будет хорошо.

praising praising знаешь, Ксюш, я тоже тал подумала. у меня же тоже так. когда холодно у меня руки особенно сухие, шершавые даже. с детства уже, тогда мне сказали, что это аллергия на мороз. линолой мажу или вот таким кремом:
http://img.loccitane.com/P.aspx?l=en-US&s=600&e=jpg&id=01MA150K12
Kсюша писал(а):
,второй день не могу в одноклассники зайти,пишут что идут какие-то работы,у вас нет?

friends та же фигня. только теперь страница открывается, но кроме рекламы ничего нет wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2013 1:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, девочки, я чуть не свихнулась

praising praising praising Гуль, ну ты что. Не переживай. все хорошо. praising praising praising praising praising
swetta писал(а):
Родители никого больше не хотят брать. А Джина была породы колорпойнт - помесь сиамской с персидской.

Вот так всегда, когда привык к одной кошке, после этого другого не надо. praising praising praising praising praising Не переживай,Светик.
Днепряночка писал(а):
Ириш, нам нужно все постучать, побросать сначала, а машинка очень легкая такая, миниатюрная, как гоночная, сразу переломается. Может чуть позже покажем, посмотрим на его реакцию.

А ну тогда да. Лучше подождать.
Днепряночка писал(а):
Каблук невысокий, лаковая кожа, под джинсы брала, для прогулок с Даней.

Хорошенькие good2

06 Апр 2013 1:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
с кардиологом не въехала

Просто врач мне не понравился, не опытный

Наверх