Сообщение |
Автор |
05 Апр 2013 18:50
|
KceHbka
 Оксана
|
|
05 Апр 2013 18:51
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | Девочки кто зарегистрирован на гугле, когда создавали свой аккаунт и адрес @gmail телефон свой указывали? |
нет, это необязательно...
|
05 Апр 2013 18:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Девочки,доктор сказал,что у нас не аллергия,а просто сухая кожа и в холодное время года обостряется и появляются высыпания,придёт тепло и будет хорошо.
Но сегодня у него почти всё чисто,всё таки я думаю что аллергия есть,ведь как клубнику поел,так сыпануло и в этото раз нурофен клубничный,и опять сыпанула,да ещё как.
Вообщем от клубники нам надо воздержаться.
Выписала адвантан,5 дней мазать. |
Адвантан хорошая мазь. Быстро все пройдет у Филюши. А клубничку лучше не есть вам, это точно
Kсюша писал(а): | Девочки,второй день не могу в одноклассники зайти,пишут что идут какие-то работы,у вас нет? |
и я
rumirka
Ир, а что с кардиологом не так?
|
05 Апр 2013 19:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Свет, посмотрели видео с Максимчиком. Так смешно танцует  топтыжка
|
05 Апр 2013 19:58
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Хорошо, что все обошлось. Плохо, что ты накручивала себя так. |
Спасибо
А накрутила, так это начиталась в интернете статей мила5 писал(а): | Ох уж детки доводят мам до белого каления, вон у нас сегодня день полётов, упал со стулки и ударился лбом об плитку в кухне, он сразу в крик и я сильно испугалась, моментом синяк и шишка выскочила , еле успокоились. |
Это точно! Бедный Кирюша, так ударился, а у мамы сердце выпрыгивает
Ляночка08 писал(а): | я покупала белорусскую сгущенку- Рогачев город производитель- |
У нас недавно открыли магазин белорусской продукции, нужно прикупить сгущенку для ватрушки.
Ляночка08 писал(а): | бедные, представляю как ты испереживалась! хорошо что все ОК |
Спасибо!
rumirka писал(а): | Вот это ЧП. Бедный Данечка. Как вы сейчас? Синык большой? |
Синяк от носика и почти до конца щечки в палец толщиной , я мажу кремом, и синева немного меньше стала. Сейчас состояние получше, днем спал нормально, без вздрагиваний. Надеюсь, и дальше будет все хорошо. rumirka писал(а): | Съездила я на узи щитовидки. Все в норме. Но на свою беду зашла к кардиологу, а там интерн, ни чего еще не понимает. Назначил мне ЭХО сердца. потом снова у нему. Лушче бы съездила к платному. Не понравился он мне. |
Да, лучше к платному, а то столько времени и нервов эти врачи забирают
KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь! |
Какое интересное авокадо, забрала в закладки, сделаю после поста!  Кекс - красота!!!!
Kсюша писал(а): | Свет,так я поняла -это просто совпадения с падением и между собой не связано? |
Ксюш, да, это совпадения.
Kсюша писал(а): | Свет,а фот-фии с праздника покажешь? |
Я так и не написала ничего про ДР. Мы его перенесли, т.к. наш крестный и его жена на посту, мы с мужем на посту, крестная (моя сестра) родила ребенка 3 недели назад и соблюдает жесткую диету и ребенка не оставит, чтобы к нам приехать. Вообщем, думали-мучались и решили отмечать после Пасхи и поминальной недели. Или на природу на пикник или в кафе. Всех это устраивает. А Даня подарки все равно получил.
Kсюша писал(а): | А мы не планировали,вот не поверите,все разы кого хотели,тот и получился,вот такое счастье |
Очень большое счастье!!!!!!
Kсюша писал(а): | Но сегодня у него почти всё чисто,всё таки я думаю что аллергия есть,ведь как клубнику поел,так сыпануло и в этото раз нурофен клубничный,и опять сыпанула,да ещё как.
Вообщем от клубники нам надо воздержаться. |
Я недавно Дане вишню дала 3 шт., так между ножками два пятна выскочило, тоже пока воздержимся.
|
05 Апр 2013 20:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка
CВет, а что вы подарили Дане?
|
05 Апр 2013 20:20
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | CВет, а что вы подарили Дане?
|
Мы купили стол+стульчик, машина (на которой детки катаются), комплект ветровка+безрукавка, футболка, 2 кофточки поло, джинсы. На выходных поедем покупать весеннюю обувь, шапочку тонкую и еще что-нибудь купим из игрушек. Кум подарил машинку на радиоуправлении, она прыгает, ездит по стенам и потолку, но для детей после 8ми лет. Пока лежит, Дане не показывали ее. Моя сестра что-то купила, но не говорит, поеду на след.неделе в гости, посмотрю. Еще привезут краски для рисования пальчиками, их можно даже кушать.  Книг нам много подарили в толстом переплете. Я сегодня достала все джинсы Дани, всего 7 штук, и все уже короткие по длине.  Нужно обновлять весь гардероб. А себе прикупила весенние ботиночки.
|
05 Апр 2013 20:58
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка
Здорово!!!  отличные подарочки и покупочки!
|
05 Апр 2013 21:23
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | А мы не планировали,вот не поверите,все разы кого хотели,тот и получился,вот такое счастье |
Это же здорово!
Kсюша писал(а): | Девочки,доктор сказал,ч |
Ну хорошо, у нас у Антошки наоборот летом такие прыщики на подбороке появлялись. Потничка была. А на клубнику и у Антошика аллергия, а вот на сиропы нет такого.
Kсюша писал(а): | Девочки,второй день не могу в одноклассники зайти,пишут что идут какие-то работы,у вас нет? |
У меня так же
KceHbka писал(а): | Ир, а что с кардиологом не так? |
К которому я ходила? он молоденький, только закончил институт и ни чего не знает. Не понравился мне он.
Днепряночка писал(а): | Надеюсь, и дальше будет все хорошо. |
Будет обязательно. Днепряночка писал(а): | Да, лучше к платному, а то столько времени и нервов эти врачи забираю |
Да вот только мне уже к платному ехат не с чем, это тне опытный у менявсе забрал. Да и к платному в другой город ехать. Посмотрю что этот скажет и если что поеду к платному.
А кстати это кардиолог прописал мне попить Панангин. Вот думаю пить ли.
Днепряночка писал(а): | А Даня подарки все равно получил. |
Хорошая идея. Главное для Дани это подарки!
Днепряночка писал(а): | Мы купили |
Отличные подарки! А что ты машинку ему на даешь.ПУсть папа ей играет, а Даня смотрит. У нас так начиналось все.
|
05 Апр 2013 21:27
|
rumirka
 Ирина
|
|
05 Апр 2013 22:15
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Kсюша писал(а): | телефон,нет |
rumirka писал(а): | я нее указывала |
KceHbka писал(а): | нет, это необязательно... |
А у меня для создания адреса @gmail требует обязательно номер телефона, в общем девочки попробуйте найти меня там кто-нибудь (Людмила Воропаева), а то что-то я не разберусь.
rumirka писал(а): | Съездила я на узи щитовидки. Все в норме. Но на свою беду зашла к кардиологу, а там интерн, ни чего еще не понимает. Назначил мне ЭХО сердца. потом снова у нему. Лушче бы съездила к платному. |
Хорошо что всё в норме, ну расскажешь потом что кардиолог сказал, просто у меня такая же беда наблюдается последнее время, не знаю может из-за бер-ти  просто раньше не наблюдалось, а это уже два раза было.
KceHbka писал(а): | Авокадо запеченное с яйцом - мой новый рецептик |
Экзотика, как на вкус?
KceHbka писал(а): | Кекс шоколадный с вишней по рецепту Julia & Ko
Сегодня все получилось как надо |
Kсюша писал(а): | Теперь всё по новой покупать?
Это было моё любимое дело,покупать на малыша ну такое ведь сё красивущее на них. |
Ну я оставила то что нейтральных цветов, а так немного прикупить надо, я тоже обожаю малышковую одёжку выбирать, всё такое  .
Kсюша писал(а): | Всё будет хорошо |
Kсюша писал(а): | Да с невестами и у нас проблема, в садике у Феликса 10 человек группа и всего 3 девочки,причём у девчонок моих в классе с женихами проблема. А у Ромки опять же с невестами,вот не повезло-то |
Да уж.
Kсюша писал(а): | Надо-же мода какая пошла,а куда делись Вани,Серёжи,Андреи и др.
Лет через 20 опять наверное придут |
Наверное  , ну Ваней тоже много лет, лет 3-5 назад мальчиков через одного называли Ваня, а девочек Настя.
О как хорошо, молодцы, видать папа ваш старался, работал по заказу  .
Kсюша писал(а): | Вообщем от клубники нам надо воздержаться. |
Да-да воздержитесь, раз такое дело.
Таже фигня.
Днепряночка писал(а): | А Даня подарки все равно получил. |
Днепряночка писал(а): | Мы купили стол+стульчик, машина (на которой детки катаются), комплект ветровка+безрукавка, футболка, 2 кофточки поло, джинсы. На выходных поедем покупать весеннюю обувь, шапочку тонкую и еще что-нибудь купим из игрушек. Кум подарил машинку на радиоуправлении, она прыгает, ездит по стенам и потолку, но для детей после 8ми лет. Пока лежит, Дане не показывали ее. Моя сестра что-то купила, но не говорит, поеду на след.неделе в гости, посмотрю. Еще привезут краски для рисования пальчиками, их можно даже кушать. Книг нам много подарили в толстом переплете. |
Сколько подарочков, все  , а какой стул со стулом купили, может фотка есть в инете? Нам тоже надо.
Днепряночка писал(а): | А себе прикупила весенние ботиночки. |
С обновочкой, на каблуке?
rumirka писал(а): | А кстати это кардиолог прописал мне попить Панангин. |
Это для чего?
rumirka писал(а): | Светик посмотрела видео. Максимка хорошо танцует . Смотрю ты тоже еще не убрала новогоднее украшения. |
А где смотрела, я не в курсе?
Мы после обеда на уличке гуляли, погода  класс +23, травка прям на глазах вылазит, птички поют, солнышко светит, дождались весны  .
|
05 Апр 2013 22:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): |
Сейчас посмотрела у на погоду в инете в воскресенье дождь, а в понедельник дождь с грозой уже |
нам на завтра и на среду дождь а то хмурно...но еще поменяется...
мила5 писал(а): | Спасибо, надо у нас посмотреть такую, не обращала раньше внимания. |
 поищи..у нас она даже в супермаркетах есть...и на рынках ..спроси только  Рогачевская сгущенка- и написано смотри чтоб было по белорусски  а т омуж вот купил- рогачевская но по русски написано- совсем не такая густая как с белорусской надписью  в настоящей ложка стоит  вот так -а с другой стороны по российски написано
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=4PpeUe3dNMrdPZ2TgNgF&ved=0CDUQsAQ&biw=870&bih=728#imgrc=YP7HlrI6Lx87TM%3A%3BfNPgPXiwELP17M%3Bhttp%253A%252F%252Fua.all.biz%252Fimg%252Fua%252Fcatalog%252F2170009.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.ua.all.biz%252Fsgushchenka-rogachev-kupit-ukraina-g2170009%3B326%3B400
мила5 писал(а): | Да это самое главное. |
 вот-вот
мила5 писал(а): | Ужас какой |
ага...вот это страшно
rumirka писал(а): | Хороший мальчик! молодец все показыает. Мы такеи азбуки тоже уважаем, у нас их целых 2. |
спасибо
rumirka писал(а): | Какой требовательный |
ужас какой
rumirka писал(а): | Больно мальчишке |
 ну в штаны не болит писать а на унитаз болит -не вижу логики
rumirka писал(а): | Съездила я на узи щитовидки. Все в норме. Но на свою беду зашла к кардиологу, а там интерн, ни чего еще не понимает. Назначил мне ЭХО сердца. потом снова у нему. Лушче бы съездила к платному. Не понравился он мне. |
хорошо что с щитовидкой все ОК..а чем не понравился интерн?
мила5 писал(а): | Девочки кто зарегистрирован на гугле, когда создавали свой аккаунт и адрес @gmail телефон свой указывали? |
 не помню
как интересно-не запекала авокадо никогда и кекс красивый
Kсюша писал(а): | Бедняжка,скорей бы уже всё у него нормализовалось |
 спасбио! сама не дождусь
Kсюша писал(а): | ,вот не повезло-то |
 и тем не везет и тем
Kсюша писал(а): | ничего себе,такой кроха и уже столько,пусть не болеет |
да, пережил -мама говорит в этот раз операцию делали разрезали грудную клетку от шеи аж до пупка
Kсюша писал(а): | и мне,нет |
 повезло
Kсюша писал(а): | А у нас цветы помёрзли,вылезли сами,а их морозем то и ударило,жалко.
И розы наверное тоже помёрзли,стоят совсем сухие,опять жалко. |
 ага жалко
Kсюша писал(а): | всё таки я думаю что аллергия есть,ведь как клубнику поел,так сыпануло и в этото раз нурофен клубничный,и опять сыпанула,да ещё как.
Вообщем от клубники нам надо воздержаться. |
ну да клубничку вам точно нельзя кушать..
Knopa88 писал(а): | вот и мы назвали Ольгой,а нам сказали что сейчас Софьи кругом,а у нас имя редкое,а в мои года в классе по 3-4 Ольги было,Юль несколько и Елен |
ой у нас тоже Софий полно  а вот Светлан нету  Оля среди деток тоже не слышала
Knopa88 писал(а): | у нас Оксана тоже редкое имя было,да и сейчас не часто встретишь,Марина тоже было редкое,а вот Наташи тоже частенько встречались,Тани у нас были
А мальчишки Саши,Серёжи и Димы,не даром же говорили "Что не рожа,то Серёжа" А теперь и Серёж и Саш немного,больше староруских имён теперь |
у нас одна Оксана в классе была, Наташа, 2 Светланы я и еще одна и обе Петровны  и фамилии на К начиналась у нас с ней  а среди мальчишек фавором было имя Александр- в классе было человек 5 мальчиков и девочка Александра  а еще Виталий был у нас..сейчас тоже редкое имя
аналогично
|
05 Апр 2013 22:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Светик, получила твою открыточку! Спасибо большое!!! |
 ого...так долго шла  хорошо что пришла
Днепряночка писал(а): | А накрутила, так это начиталась в интернете статей |
 интернет- зло-меньше знаешь лучше спишь
KceHbka писал(а): | Свет, посмотрели видео с Максимчиком. Так смешно танцует топтыжка |
 и я пошла смотреть- такой смешной- топчется прикольно
мила5 писал(а):
Ох уж детки доводят мам до белого каления, вон у нас сегодня день полётов, упал со стулки и ударился лбом об плитку в кухне, он сразу в крик и я сильно испугалась, моментом синяк и шишка выскочила , еле успокоились.
где-то я пропустила- бедный Кирюша
Днепряночка писал(а): | Вообщем, думали-мучались и решили отмечать после Пасхи и поминальной недели. Или на природу на пикник или в кафе. Всех это устраивает. А Даня подарки все равно получил. |
 ну и правильно
Днепряночка писал(а): | Мы купили с |
 хорошие подарочки- и маме перепало
мила5 писал(а): | в общем девочки попробуйте найти меня там кто-нибудь (Людмила Воропаева), а то что-то я не разберусь. |
поставь свое фото а то там очень много Людмил Воропаевых
мила5 писал(а): | Мы после обеда на уличке гуляли, погода класс +23, травка прям на глазах вылазит, птички поют, солнышко светит, дождались весны |
 здорово. мы тоже 2 часа гуляли и погуляли бы еще но Темка пошел в магазин и устроил там скандал- так я его домой забрала и сказала каждая истерика заканчиваться будет дома- может покается
и мы как выходили- вернее я его вытаскивала заходила одна в магазин- такими глазами квадратными на нас смотрела- молодая мамочка- ребенок в коляске спал- и видать думала- вот какой вредный- мой таким не будет  аХа- я тоже так думала когда Максима только родила
|
05 Апр 2013 22:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Апр 2013 23:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девулички, почитала вас, комментировать нет ни сил, ни желания. голова расскалывается.. еще и торт пеку на завтра маме. умоталась за день и физически с кружками, прогулками, логопедами...  и на душе фигово, глаза на мокром месте все время... похоронили родители нашу кошечку
|
05 Апр 2013 23:56
|
rumirka
 Ирина
|
мила5 писал(а): | А у меня для создания адреса @gmail требует обязательно номер телефона, в общем девочки попробуйте найти меня там кто-нибудь (Людмила Воропаева), а то что-то я не разберусь |
Людмил, я тебе отправила запрос. если конечно я тебя нашла.
мила5 писал(а): | просто раньше не наблюдалось, а это уже два раза было. |
Люд, мне вот этот кардиолог сказал, что такое может бвть из-за стрессов ( что в твоем случае сейчас актуально), и из-за гармонов.
мила5 писал(а): | Это для чего? |
панангин для сердца. укрепляет стенки, мышцы и в нем содержаться витамины.
мила5 писал(а): | А где смотрела, я не в курсе? |
В гугле.
мила5 писал(а): | класс +23, травка прям на глазах вылазит, птички поют, солнышко светит, дождались весны |
Ой, как я вам завидую....
Ляночка08 писал(а): | ну в штаны не болит писать а на унитаз болит -не вижу логики |
Свет, мне кажеться. ему просто страшно писю свою показывать... Для него это сильный стресс.
Ляночка08 писал(а): | а чем не понравился интерн? |
Да ни фига не знает, опыта то еще нет.
Ляночка08 писал(а): | он сразу в крик и я сильно испугалась, моментом синяк и шишка выскочила , еле успокоились. |
Ляночка08 писал(а): | мы тоже 2 часа гуляли и погуляли бы еще но Темка пошел в магазин и устроил там скандал- так я его домой забрала и сказала каждая истерика заканчиваться будет дома- может покаетс |
У нас Антон не устраивает истерики в магазине, но вот Влад, это просто кошмар.... мы не выйдем из магазина с пустыми руками.
swetta писал(а): | и на душе фигово, глаза на мокром месте все время... похоронили родители нашу кошечку |
Свет, не не расстраивайся ты так. Это всего лишь кошка.  Все будет хорошо1
девочки, а мы в гостях. у друга мужа. Вот он мне дал ноут, я сижу вам пишу, пока мужички пиво пьют. мальчишки у меня с Т. точнее только Антошка. Мы еще сегодня с мужем ездили в город по магазам, но я себе ни чего не купила, ему форму купили на работу и он так себе прикупил в Питер. Отдыхаем душой пока родители согласны.
|
06 Апр 2013 0:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Это всего лишь кошка |
может вы меня не поймете.. Ириш, это не всего лишь кошка.. мы ее взяли месячным котеночком, из пепетки кормили, она у нас целовалась, жалела если мы ревели, ласковая жутко была, всегда чувствовала если допустим живот болел, ложилась рядышком лечила. Папа у нее вообще был любимчиком, она если есть не хотела что-то, ему достаточно было сказать: ну Джинушка, хорошая кошечка, ну иди покушай.. и она только чтобы ему угодить, шла и кушала то что не хотела.. Она в детстве своем бананы кушала с рук у нас с сестрой.. Спала она всегда с нами, пока мы были не замужние, потом перебралась к родителям спать! она была с нами на протяжении 18 лет, а это больше, чем полжизни моей.... для нас это член семьи - это не просто кошка...
|
06 Апр 2013 0:35
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | может вы меня не поймете |
Свет. я не хотела тебя обидеть. Просто я к домашним животным отношусь по другому. Может просто потому что у меня такой как у вас кошечки не было. была собака. да ее я тоже любила, и плакала когда она умерла. Вот ты мне это сейчас и напомнила. Светик, не хотят родители взять другого котеночка? Она породистая была?
|
06 Апр 2013 0:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, у меня сегодня чуть инфаркт не случился! короче, принесли мне цветы сегодня. я пишу мужу смс, что получила. от него приходит ответ: "контракт рабочий аннулирован. всё катиться к чертям. прости меня за всё." я давай звонить ему, не доступен. он на свой планшет программу инсталировал, где можно определить место нахождения его телефона. как назло доступа нет в эту программу. звоню его брату (у него тоже доступ есть), он тоже не доступен. я чуть с ума не сошла. я так испугалась. пишу вот сейчас и слёзы опять на глазах. вдруг от него смс опять: "я в туннеле". девочки, я чуть не чокнулась, честное слово! я опять звоню ему. опять не доступен. я пишу ему смс, чтоб ехал домой, что мы его ждём. потом опять смс от него, что всё ок, что он едет домой. всё это время я была как на иголках. когда приехал, я давай на него наезжать, что он меня напугал. сорвалась потом и давай рыдать навзрыд. он сначала извинился за свои тупые смски, говорит написал не думая. потом дошло до него, что я переживаю, т.к. ему приходят смс, что я не дозвонилась. короче дурдом был. потом он меня отругал, что я так о нём подумала. говорит: "я тебе не сосед наш, который в тяжёлой ситуации жену с детьми одну оставляет. я не бегу от проблем!" ой, девочки, я чуть не свихнулась
|
06 Апр 2013 1:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Свет. я не хотела тебя обидеть |
Ириш, не обиделать, просто объяснила что для нас это большая утрата.. rumirka писал(а): | Светик, не хотят родители взять другого котеночка? Она породистая была? |
Родители никого больше не хотят брать. А Джина была породы колорпойнт - помесь сиамской с персидской.
кугуль писал(а): | ой, девочки, я чуть не свихнулась |
|
06 Апр 2013 1:15
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Здорово!!! отличные подарочки и покупочки! |
Спасибо!
rumirka писал(а): | Отличные подарки! А что ты машинку ему на даешь.ПУсть папа ей играет, а Даня смотрит. У нас так начиналось все. |
Ириш, нам нужно все постучать, побросать сначала, а машинка очень легкая такая, миниатюрная, как гоночная, сразу переломается. Может чуть позже покажем, посмотрим на его реакцию.
мила5 писал(а): | Сколько подарочков, все , а какой стул со стулом купили, может фотка есть в инете? Нам тоже надо. |
Люда, стол+стул соединены между собой и складываются, как раскладной стульчик для кормления.
мила5 писал(а): | С обновочкой, на каблуке? |
Каблук невысокий, лаковая кожа, под джинсы брала, для прогулок с Даней.
|
06 Апр 2013 1:21
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | хорошие подарочки- и маме перепало |
Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | здорово. мы тоже 2 часа гуляли и погуляли бы еще но Темка пошел в магазин и устроил там скандал- так я его домой забрала и сказала каждая истерика заканчиваться будет дома- может покается |
Темик, наверное, всякой вкуснятины вредной захотел? Ляночка08 писал(а): | приветик. уже написала- гуляли в обед 2 часа- красота на улице- |
У нас сегодня тоже хорошая погодка +16, одуванчики распустились, на каштанах уже большие почки, а на след. неделе обещают морозы swetta писал(а): | может вы меня не поймете.. Ириш, это не всего лишь кошка. |
Светик, очень сочувствую... У нас собака была, овчарка, когда умерла, для нас тоже был стресс......
кугуль писал(а): | девочки, у меня сегодня чуть инфаркт не случился! |
Кошмар!  Хорошо, что все закончилось нормально!
|
06 Апр 2013 1:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Днепряночка писал(а): | Детки-прелесть! Бенни хорошо со стрижкой, такой патлатик (я люблю такое), Ромашка уже такой взрослый парень, а Марусечка -такая кукла! |
 спасибо!
мила5 писал(а): | упал со стулки и ударился лбом об плитку в кухне, он сразу в крик и я сильно испугалась, моментом синяк и шишка выскочила , еле успокоились. |
 бедняжка!
Ляночка08 писал(а): | у меня вот у тети мужа племянница родила в январе третьего сыночка- очень уж дочку хотела...так ему уже 2 операции на сердце сделали в Киеве- пороки у него... в 2 мес весил 3200..маленький... ему 3 мес а он уже 2 наркоза пережил и операции по 4-5 часв |
 бедный!
у меня тётя девочку так хотела. но первые два мальчишки. на третью Б. её врач отгаваривала, т.к. со второй что-то нехорошее было, я подробдности не знаю. короче третья Б. могла смертью матери и/или ребёнка закончиться. тётя всё же решилась и родила девочку. всё, слава богу, хорошо закончилось.
Ляночка08 писал(а): | а мне не нра это мужское имя |
кто бы сомневался
rumirka писал(а): | Съездила я на узи щитовидки. Все в норме. Но на свою беду зашла к кардиологу, а там интерн, ни чего еще не понимает. Назначил мне ЭХО сердца. потом снова у нему. Лушче бы съездила к платному. Не понравился он мне. |
 с кардиологом не въехала
мила5 писал(а): | кто зарегистрирован на гугле, когда создавали свой аккаунт и адрес @gmail телефон свой указывали? |
нет
KceHbka писал(а): | угощайтесь! |
съездили к врачу. только посмотрели. сказали в след. раз прийти натощак. сироп ему дадут, чтоб сонным стал и будут лечить. сказала, что возможно и канал придётся чистить. я покапалась в инете, нашла темку, где не советуют каналы трогать. вот думаю, к другому что ли сходить ещё?
Kсюша писал(а): | Да с невестами и у нас проблема, в садике у Феликса 10 человек группа и всего 3 девочки,причём у девчонок моих в классе с женихами проблема.
А у Ромки опять же с невестами,вот не повезло-то |
 ничего себе!
у нас в садике из 24 детей 14 девчонок. по полторы на жениха и в школе тоже из 23 - 13 девочек. нам повезло
Kсюша писал(а): | у нас не аллергия,а просто сухая кожа и в холодное время года обостряется и появляются высыпания,придёт тепло и будет хорошо. |
 знаешь, Ксюш, я тоже тал подумала. у меня же тоже так. когда холодно у меня руки особенно сухие, шершавые даже. с детства уже, тогда мне сказали, что это аллергия на мороз. линолой мажу или вот таким кремом:
http://img.loccitane.com/P.aspx?l=en-US&s=600&e=jpg&id=01MA150K12
Kсюша писал(а): | ,второй день не могу в одноклассники зайти,пишут что идут какие-то работы,у вас нет? |
 та же фигня. только теперь страница открывается, но кроме рекламы ничего нет
|
06 Апр 2013 1:37
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | ой, девочки, я чуть не свихнулась |
 Гуль, ну ты что. Не переживай. все хорошо.
swetta писал(а): | Родители никого больше не хотят брать. А Джина была породы колорпойнт - помесь сиамской с персидской. |
Вот так всегда, когда привык к одной кошке, после этого другого не надо.  Не переживай,Светик.
Днепряночка писал(а): | Ириш, нам нужно все постучать, побросать сначала, а машинка очень легкая такая, миниатюрная, как гоночная, сразу переломается. Может чуть позже покажем, посмотрим на его реакцию. |
А ну тогда да. Лучше подождать.
Днепряночка писал(а): | Каблук невысокий, лаковая кожа, под джинсы брала, для прогулок с Даней. |
Хорошенькие
|
06 Апр 2013 1:41
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | с кардиологом не въехала |
Просто врач мне не понравился, не опытный
|