Сообщение |
Автор |
07 Апр 2013 1:22
|
Kсюша
|
|
07 Апр 2013 1:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
07 Апр 2013 2:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
07 Апр 2013 3:04
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | поставь свое фото а то там очень много Людмил Воропаевых |
rumirka писал(а): | Людмил, я тебе отправила запрос. если конечно я тебя нашла. |
кугуль писал(а): | Люд, фотку загрузи каку-нибудь. а то я трёх нашла и не знаю кто ты |
Фотку уже поставила и во всём разобралась  , вроде всех нашла.
Ляночка08 писал(а): | в настоящей ложка стоит вот так -а с другой стороны по российски написано |
Спасибо большое за инфу  , будем искать.
Ляночка08 писал(а): | но Темка пошел в магазин и устроил там скандал |
Из-за чего скандалить удумал?
Ляночка08 писал(а): | если бы- игрушек- причем хватает без разбора- в этот раз коробки с пазлами на 100 деталей и больше- там машинка нарисована вот он и повелся |
А уже прочитала, а мой наоборот меня вытаскивает с магазинов, гуляем зайдём куда-нибудь, тащит меня за руку и говорит: "Мама паси"  .
Ляночка08 писал(а): | аХа- я тоже так думала когда Максима только родила |
Ну да, ну да, все наверное такими наивными были  .
swetta писал(а): | и на душе фигово, глаза на мокром месте все время |
rumirka писал(а): | что такое может бвть из-за стрессов ( что в твоем случае сейчас актуально), и из-за гармонов. |
Понятно, а то вот думаю раньше же такого не наблюдалось, теперь понятна причина.
кугуль писал(а): | девочки, у меня сегодня чуть инфаркт не случился! |
Ну пошутил так пошутил, прелставляю твоё состояние, так а контракт всё таки сорвался или нет?
Днепряночка писал(а): | Люда, стол+стул соединены между собой и складываются, как раскладной стульчик для кормления. |
Хороший комплект  , я таких и не видела у нас.
Днепряночка писал(а): | Каблук невысокий, лаковая кожа, под джинсы брала, для прогулок с Даней. |
 да для прогулок самое то, я тоже себе на низком купила, для прогулок и не положено же мне пока на каблуках.
кугуль писал(а): | тётя всё же решилась и родила девочку. всё, слава богу, хорошо закончилось. |
Да хорошо, что хорошо кончается.
Весна09 писал(а): | Голова болит третий день |
 чего так на погоду, меня вот недавно только попустило, а то тоже по трое суток голова раскалывалась и таблетки же пить нельзя, вернее гениколог разрешила цитрамон (у меня пониженное давление), но я стараюсь обходится без них.
Ляночка08 писал(а): | и промываю уже нормально- даже внимания не обращает. |
Хорошо что уже полегче Тёмику  .
Ляночка08 писал(а): | это не я писала а Днепряночка |
Ага, а шишка это у нас.
KceHbka писал(а): | Поддержите меня....
Приехала наш педиатр. В общем, плохо все.... |
Ой Ксюш сколько болячек на вас навалилось, Машуля ведь часто болела, вот и накопилось всякой бяки видимо, держитесь, пролечитесь иммунитет укрепите и всё наладится.
KceHbka писал(а): | Анализ крови ОЧЕНЬ плохой. Ставит Нейтропению. |
Дай бог повторный анализ сделаете и он окажется хорошим, может это на фоне болезни показало. Всё будет хорошо  .
Kсюша писал(а): | Люд,а животик покажешь как нибудь |
Да надо будет сфоткать, я пока не фотографировала, хотя мне кажется что животик в это раз по больше, чем когда с Кириллом ходила на этом сроке, и по ниже расположен, даже заглядывала как раз сегодня в телефон в фотки, хотела сравнить, думаю, по-моему на таком сроке как сейчас у меня, я пузик с Кирюшкой фоткала, фотки да есть с небольшим пузиком, но вот дата там неправильная стоит, я недавно их редактировала и дата поменялась, жалко, теперь не сравнить.
Kсюша писал(а): | Нам потом всю красоту показать не забудь
А как Кирюша,ты ему сказала что в животике,братик его живёт? |
Ок. А Кириллу вот недавно сказала, что у мамы в пузике ляля, так он пытается теперь поднять мне платье, и говорит: "Где ляля, дай лялю сюда"  .
Kсюша писал(а): | Зато вчера не приседала,даже с детьми старшими тремя,в кино ездили. |
Kсюша писал(а): | Завтра собираемся в аквапарк |
 молодцы, хорошо вам отдохнуть.
кугуль писал(а): | Ромашка сегодня вернулся! опять всем подарочки привёз. где-то их выиграл, сладости и игрушки, не стал сам есть и играть нам привёз. Бенни с Марусей обрадовались. ну и ма конечно тоже. |
Молодец какой.
кугуль писал(а): | .на обед отбивные из фарша сделала с рисом |
 А у нас сегодня на ужин такие отбивнушечки и рис на гарнир.
А я сегодня целый день то у плиты, то на уличке с Кириллом, вот на ночь гляди (как всегда) зашла почитать.
|
07 Апр 2013 12:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик, девочки.  к нам мои родители в гости едут..вот ждем
Днепряночка писал(а): | Хорошо, что хоть так! |
Днепряночка писал(а): | Хорошо, пусть все там налаживается и не беспокоит сынульку! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Да, на столе алфавит на рус., укр. и англ.языке, животные, птички, цифры нарисованы, а на стуле и спинке стула тоже птички-бабочки-зверушки нарисованы. |
 классно
Днепряночка писал(а): | Нам тоже похолодание обещают, а у нас все почки вылезли, жаль если все подмерзнет. |
 да ..жалко..но что поделаешь..каждую. весну так
кугуль писал(а): | ну и слава богу! |
 спасибо
кугуль писал(а): | Ромашка сегодня вернулся! опять всем подарочки привёз. где-то их выиграл, сладости и игрушки, не стал сам есть и играть нам привёз. Бенни с Марусей обрадовались. ну и ма конечно тоже. |
 молодец какой
кугуль писал(а): | а я сегодня лентяйничала.на об |
 лентяйничать тоже надо
|
07 Апр 2013 12:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Девули,ещё одно видео загрузила |
посмотрела оба- на первом Феликс такой смешной танцор Диско  старается, подпевает-умничка,Луиз а тоже там выдает  девочки так по немецки щебечут  они по русски говорят?а ты с детками как говоришь- на смеси немецкого и русского? это я по второму видео
а второе- молодец- так старается, лепит, повторяет ,у тебя приятный голос такой- похож мне чем-то на Марины Кнопы  слышала там ваш папа по русски говорил
Kсюша писал(а): | вот и слава Богу |
Kсюша писал(а): | С папой,больше не с кем |
 ну мало ли- может в садике был  или у няли
Kсюша писал(а): | Тихо у нас тут сегодня |
выходные
swetta писал(а): | Так интересно Ксюш, Фелюша получается говорит полфразы на русском - пол на немецком штерн упал! |
 ага я тоже обратила внимание  изучает два языка
мила5 писал(а): | Фотку уже поставила и во всём разобралась , вроде всех нашла. |
мила5 писал(а): | Спасибо большое за инфу , будем искать. |
мила5 писал(а): | А уже прочитала, а мой наоборот меня вытаскивает с магазинов, гуляем зайдём куда-нибудь, тащит меня за руку и говорит: "Мама паси" |
 молодец
мила5 писал(а): | Ну да, ну да, все наверное такими наивными были . |
 вот-вот
мила5 писал(а): | Хорошо что уже полегче Тёмику |
спасибо!
мила5 писал(а): |
Ага, а шишка это у нас. |
 как закрутилось  не проходит шишка? траумелем мажешь?
мила5 писал(а): | А Кириллу вот недавно сказала, что у мамы в пузике ляля, так он пытается теперь поднять мне платье, и говорит: "Где ляля, дай лялю сюда" |
 вот так вынь и положи
мила5 писал(а): | Да надо будет сфоткать, я пока не фотографировала, хотя |
 ой давай сфотай покажись
|
07 Апр 2013 12:49
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | ,я фотку добавила и нажала поделиться с нашим кругом,видно |
Видела фотоку, такая милая Олечка
кугуль писал(а): | а почему он интерн? просто здесь "интерн" называются те, кто на постоянке, не фрилансеры |
ГУль, он только закончил институт, и сразу на работу, вот и интерн. Мне не понравилось, что он не опытный, и лично для меня ни чего не сказал.
Ляночка08 писал(а): | ам писает все лучше чем в штаны дуть и промываю уже нормально- даже внимания не обращает. |
Конечно, пусть писает и в кабинку. Главное не в щтанишки. Хорошо что ему уже лучше.
Ляночка08 писал(а): | понятно что не хочется чтоб на тебе учились |
вот вот.
KceHbka
Оксан, посмотрела видео с Машулькой. Умничка, сидит спокойно занимаеся. говорит она не плохо.
KceHbka писал(а): | Поддержите меня.. |
Оксан, конечно мы тебя поддерживаем. Конкретно вас бяка коснулась.  Машулька как себя ведет? Сильно ее юолячки беспокоят?
Kсюша писал(а): | Девочки,загрузила первое видео. |
Это где он танцет? Классно, так весело у вас!
Kсюша писал(а): | .Так что доверься ему |
Нет, с ним другая ситуация. мне написали предварительный диагноз он его даже не знает. Что такое.
Kсюша писал(а): | Ир,а на работе не выдают форму? |
Выдают раз в 3 или 5 лет. У него уже вся своя порвалась. Вот и купил сменную.
Kсюша писал(а): | Зато вчера не приседала |
Здорово! Ждем фоточки с аквопарка!
Ляночка08 писал(а): | уже сегодня с обеда пошел на унитаз |
кугуль писал(а): | привет! Ромашка сегодня вернулся |
 Молодец какой. Ни о ком не позабыл!
Kсюша писал(а): | Девули,ещё одно видео загрузила |
Посмотрели вместе с мальчишками. Влад все спрашивал, что вы там говорите?!  Мне Фелюшку прмя жалко стало, ему с одной стороны на русском говорят, с другой все на немецком! у меня в голове дак каша бы была  А вообще умничка Люша. Старательно сидит и занимается. Кстати у меня Антошка так же любит посомтреть, что же там мама такое смотрит!
мила5 писал(а): | "Где ляля, дай лялю сюда |
Привет девочки! Мы вчера с мужем в первый раз с ним съездили в кино.  Мальчишки с его родителями были. Они вроде и идут на поправку, но день на день не приходится, то нет Т., то на следующий день есть. Сегодня Тошка без Т., Владик с 37. Меня беспокоит то, что Влад не кушет ни чего 5-ый день.
|
07 Апр 2013 12:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Апр 2013 12:59
|
rumirka
 Ирина
|
|
07 Апр 2013 13:00
|
rumirka
 Ирина
|
|
07 Апр 2013 13:06
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | к нам мои родители в гости едут..вот ждем |
Здорово  вкусняшек наготовила наверное  , гостинцев привезут?
Ляночка08 писал(а): | не проходит шишка? траумелем мажешь? |
Шишка прошла, синяк ещё нет, траумеля у меня нет надо будет запастись, а то вот сегодня новую набил на затылке  .
Ляночка08 писал(а): | вот так вынь и положи |
Ага  по щучьему веление по Кирюшкиному хотению.
Ляночка08 писал(а): | ой давай сфотай покажись |
Думаю неделек в 25 сфотаю.
rumirka писал(а): | Мы вчера с мужем в первый раз с ним съездили в кино. |
Молодцы, ну вы там хорошо отдыхаете, то по гостям то в кино, молодцы, используете время с пользой  .
rumirka писал(а): | Мальчишки с его родителями были. |
Ириш, а вы как неделю у твоих неделю у мужа родителе?
rumirka писал(а): | Меня беспокоит то, что Влад не кушет ни чего 5-ый день. |
Как, совсем ничего  ?
Доброе утречко девочки  , папуля наш сегодня на работе, мы сами дома, на улице как-то пасмурно, дождь видимо будет, дома наверное целый день будем сидеть, а так хочется куда-нибудь развеяться  .
|
07 Апр 2013 14:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет!
Спасибо вам большое!  И что бы я без вас делала
Муж приехал вчера домой, отругал меня, что я уже напридумывала всего
В общем, никак это не лечиться, если только хуже не станет. Сейчас нужно лечить в первую очередь бронхит. АБ мы уже со среды принимаем, еще не зная про анализ. препарат хороший, но очень медленно действует
Маша бодра и весела. Т нет. Бегает, прыгает. Кашляет иногда. Ну, и аппетит немного ухудшился. Раз ест, раз нет.
Завтра педиатр приедет на контроль.
К гематологу записалась аж на 18 апреля. И то вне записи, т.к. все забито. Врач принимает раз в неделю всего
Кровь повторно в среду или четверг будем сдавать. Соответственно, результат -в четверг или пятницу узнаю. Изведусь вся
Еще и муж уезжает в Голландию с понедельника по пятницу
Извините, что не комментирую. Видео только с Филюшей посмотрела. Умничка такой. Будет у вас, Ксюш, полиглотом
|
07 Апр 2013 14:29
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | Так интересно Ксюш, Фелюша получается говорит полфразы на русском - пол на немецком штерн упал! |
Да,Свет,так иговорит,слово русское,слово немецкое и не только он мы ведь тоже все так разговариваем.
Дети то конечно между собой только на немецком,а с нами на таком мешаном
Я и сама ,думаю буду только на русском с ними,чтоб не забывали,да не получается,где нибудь да засуну немецкое словечко,привыкли,а иногда и забуду как это слово на русском будет
Вообщем всё не просто кугуль писал(а): | такой хорошенький! умничка! |
Спасибо
мила5 писал(а): | Да надо будет сфоткать, я пока не фотографировала, |
Будем ждать  а ты фотай почаще,самой потом интересно будет смотреть,как пузик рос мила5 писал(а): | "Где ляля, дай лялю сюда" |
Ляночка08 писал(а): | к нам мои родители в гости едут..вот ждем |
Хорошо провести вам время Ляночка08 писал(а): | посмотрела оба- на первом Феликс такой смешной танцор Диско |
Ляночка08 писал(а): | Луиз а тоже там выдает |
ещё как  У неё всегда жучок в одном месте
Ляночка08 писал(а): | а ты с детками как говоришь- на смеси немецкого и русского? это я по второму видео |
Да,Свете выше написала,как мы разговариваем
Ляночка08 писал(а): | ,у тебя приятный голос такой- |
Свет,спасибо  а мне кажется такой ужасный
Ляночка08 писал(а): | ну мало ли- может в садике был или у няли |
В садике же он у нас до 12-ти только,в кино вечером ходили,а няни у нас нет rumirka писал(а): | Это где он танцет? Классно, так весело у вас! |
На столе, сёстры его поставили,так теперь он сам на него взбирается,всё боюсь что свалится с него как нибудь rumirka писал(а): | Выдают раз в 3 или 5 лет. У него уже вся своя порвалась. Вот и купил сменную. |
Редко конечно rumirka писал(а): | Ждем фоточки с аквопарка! |
Не будет rumirka писал(а): | Влад все спрашивал, что вы там говорите?! |
Да,не понять ему rumirka писал(а): | Мне Фелюшку прмя жалко стало, ему с одной стороны на русском говорят, с другой все на немецком! у меня в голове дак каша бы была |
Думаю,конечно ему сложно rumirka писал(а): | А вообще умничка Люша. Старательно сидит и занимается. |
Спасибо Ляночка08 писал(а): | старается, подпевает-умничка |
Ляночка08 писал(а): | а второе- молодец- так старается, лепит, повторяет |
Светик,спасибо
rumirka писал(а): | Мы вчера с мужем в первый раз с ним съездили в кино. |
Здорово  что за фильм? rumirka писал(а): | Меня беспокоит то, что Влад не кушет ни чего 5-ый день. |
Свари ему бульёнчик на курочке мила5 писал(а): | а то вот сегодня новую набил на затылке . |
Да что-же он так,бедняжка мила5 писал(а): | на улице как-то пасмурно, дождь видимо будет, дома наверное целый день будем сидеть, а так хочется куда-нибудь развеяться . |
А у нас наконец-то солнышко выглянуло
Дождёмся папу и пойдём гулять после обеда.
KceHbka писал(а): | Маша бодра и весела. Т нет. Бегает, прыгает. |
Это хорошо,что Машуля весела KceHbka писал(а): | Врач принимает раз в неделю всего |
ого KceHbka писал(а): | Кровь повторно в среду или четверг будем сдавать. Соответственно, результат -в четверг или пятницу узнаю. Изведусь вся |
Думай,что всё будет хорошо,тогда так и будет,не накручивай себя KceHbka писал(а): | Видео только с Филюшей посмотрела. Умничка такой. Будет у вас, Ксюш, полиглотом |
Спасибо,Ксюш
Девули привет,спасибо вам за пожелания хорошего отдыха,но мы с Феликсом остались дома,не жданно,не гаданно пришли КД  (вообще-то уже пора им,но я точно никогда не знаю ,не веду дневник  )
Рома без Феликса тоже не захотел ехать,так что пехали девочки с папой.
Сейчас собираюсь сделать оливье,яйц много с пасхи осталось,надо утилизировать
|
07 Апр 2013 14:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет девулички!
мила5 писал(а): | А Кириллу вот недавно сказала, что у мамы в пузике ляля, так он пытается теперь поднять мне платье, и говорит: "Где ляля, дай лялю сюда" |
rumirka писал(а): | Привет девочки! Мы вчера с мужем в первый раз с ним съездили в кино. Мальчишки с его родителями были. Они вроде и идут на поправку, но день на день не приходится, то нет Т., то на следующий день есть. Сегодня Тошка без Т., Владик с 37. Меня беспокоит то, что Влад не кушет ни чего 5-ый день. |
 на что ходили?
Мальчишкам поправиться скорее!
KceHbka писал(а): | Маша бодра и весела |
ну хоть это хорошо! Пусть Машуленька скорее поправляется, и за анализ будем кулачки держать!
Девочки, сходили мы вчера вечером к маме, я тортик принесла, дети рисунки нарисовали, муж огромный букет принес. А внизу уже вручили наши общие подарки с сестрой. Мама пирожных накупила, и почти все моим детям с собой отдала  Все внучатки разом собрались и поздравили бабулю.. Соня от такого количества людей прифигела по-моему  Пообщались, сестра рассекретила свой подарок мне на др, ей необходимо было знать, нужно менять или подойдет, поэтому застаивли меня померить: домашнее летнее платишко и спортивный костюм тройку - кофточка, курточка и брючки.  все такое мягкое, красивое.. все подошло  сказала ей чтобы припрятала до др, потом вручит
|
07 Апр 2013 15:50
|
rumirka
 Ирина
|
мила5 писал(а): | Молодцы, ну вы там хорошо отдыхаете, то по гостям то в кино, молодцы, используете время с пользо |
стараемся. А то уедем сейчас на 1,5 года, ни кто нас так не отпустит.
мила5 писал(а): | Ириш, а вы как неделю у твоих неделю у мужа родителе? |
Да Люд, все так, вот больше недели сейчас прожили у его родителей, завтра к моим поедем.
мила5 писал(а): | Как, совсем ничего |
Совсем, только воду пил или компот. Сегодня наконецто что то кушает, если это так можно назвать.
мила5 писал(а): | дома наверное целый день будем сидеть, а так хочется куда-нибудь развеяться |
Будет погода получше сходите. а то не дай Бог заболеешь,
KceHbka писал(а): | Девочки, привет! |
Оксан, крепись. Обязательно все будет хорошо
Kсюша писал(а): | что за фильм? |
На Парк Юрского периода в 3D/
Kсюша писал(а): | Свари ему бульёнчик на курочке |
Не хочет, сварила
Kсюша писал(а): | не гаданно пришли КД |
вот прям совсем не жданно
swetta писал(а): | на что ходили?
Мальчишкам поправиться скоре |
спасибо Светик. фильм выше написала
swetta писал(а): | Девочки, сходили мы вчера вечером к мам |
молодцы внуки!
|
07 Апр 2013 16:01
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | да уже все наладилось- на унитаз писает как положено |
rumirka писал(а): | Сейчас вот попросил булку с маслом. |
Ну вот аппетит по-тихоньку появляется.
KceHbka писал(а): | Изведусь вся
Еще и муж уезжает в Голландию с понедельника по пятницу |
 Ксюш всё будет хорошо, будем держать кулачки.
Kсюша писал(а): | А у нас наконец-то солнышко выглянуло
Дождёмся папу и пойдём гулять после обеда. |
Kсюша писал(а): | но мы с Феликсом остались дома,не жданно,не гаданно |
Ну вот, как всегда вовремя они.
|
07 Апр 2013 16:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Он только пьет! Можно сказать что вообще ни чего не ест. Вчера пару орешек съел. Сейчас вот попросил булку с маслом. Скушал и яйцо себе чистит, но будет ли он его кушать. Видимо 4 дня голода дали о себе знать. А вот 4 дня только пил. |
 ну можно списать на болезнь конечно...но вот же булку с маслом- это немало-я если сьем булку с маслом-я наемся а я тетка здоровая против него
rumirka писал(а): | Девочки, мне сейчас девушка написала, которой я оставила цветочки поливать. Что мне пришло 4 письма. Так что кто откыточки посылал, значит чьи то пришли! |
а мое не получила же? может и мое пришло...
мила5 писал(а): | Здорово вкусняшек наготовила наверное , гостинцев привезут? |
 ага,новый салатик из морковки(муж правда утром кусочек попробваолс сказал- фееее  но мне и мама понравился мы уже пробу сняли  ) новый десерт с яблок -сыроедческий  и овсяные печеньки..а так то еще картошку варю и отбивные из фарша к ней сделаю
мила5 писал(а): | Шишка прошла, синяк ещё нет, траумеля у меня нет надо будет запастись, а то вот сегодня новую набил на затылке |
 опять, бедняжка, купи траумель мазь обязательно- она очень хорошо снимает шишки и синяки
мила5 писал(а): | Ага по щучьему веление по Кирюшкиному хотению. |
мила5 писал(а): | Думаю неделек в 25 сфотаю. |
мила5 писал(а): | папуля наш сегодня на работе, мы сами дома, на улице как-то пасмурно, дождь видимо будет, |
 и у нас пасмурно...но инет дождя не предает..мы пока родители есть будем дома..а как поедут- может и выйдем проветримся
KceHbka писал(а): | что бы я без вас делала |
KceHbka писал(а): | В общем, никак это не лечиться, если только хуже не станет. Сейчас нужно лечить в первую очередь бронхит. АБ мы уже со среды принимаем, еще не зная про анализ. препарат хороший, но очень медленно действует |
ну да вам надо лечить заболевание, потом укреплять организм и эта проблема сама уйдет
KceHbka писал(а): | Маша бодра и весела. Т нет. Бегает, прыгает. |
 ну это главное..а аппетит у всех во время болезни ухудшается
KceHbka писал(а): | К гематологу записалась аж на 18 апреля. И то вне записи, т.к. все забито. Врач принимает раз в неделю всего |
 ого
KceHbka писал(а): | Изведусь вся |
 не накручивай только себя  по крайней мере постарайся
KceHbka писал(а): | Еще и муж уезжает в Голландию с понедельника по пятницу |
 жалко что муж уезжает конечно..
Kсюша писал(а): | Вообщем всё не просто |
 понятно с вами все
Kсюша писал(а): | Хорошо провести вам время |
 спасибо
Kсюша писал(а): | ещё как У неё всегда жучок в одном месте |
 заметно
Kсюша писал(а): | Свет,спасибо а мне кажется такой ужасный |
 да ты что- приятный голос..ну вот мне мой голос в записи тоже не нравится
Kсюша писал(а): | В садике же он у нас до 12-ти только,в кино вечером ходили,а няни у нас нет |
понятно
Kсюша писал(а): | А у нас наконец-то солнышко выглянуло
Дождёмся папу и пойдём гулять после обеда. |
Kсюша писал(а): | ,не жданно,не гаданно пришли КД (вообще-то уже пора им,но я точно никогда не знаю ,не веду дневник |
 вот надо в календарике крестик ставить -не будет нежданных сюрпайзов
Kсюша писал(а): | Сейчас собираюсь сделать оливье,яйц много с пасхи осталось,надо утилизировать |
 ого неделю уже лежат
swetta писал(а): | Все внучатки разом собрались и поздравили бабулю.. |
swetta писал(а): | Соня от такого количества людей прифигела по-моему |
 масечка
swetta писал(а): | , поэтому застаивли меня померить: домашнее летнее платишко и спортивный костюм тройку - кофточка, курточка и брючки. все такое мягкое, красивое.. все подошло сказала ей чтобы припрятала до др, потом вручит |
 классно покажешь потом
|
07 Апр 2013 16:14
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | но вот же булку с маслом- это немало-я если сьем булку с маслом-я наемся а я тетка здоровая против него |
ну утешила
Ляночка08 писал(а): | а мое не получила же? может и мое пришло... |
может и твое пришло.
|
07 Апр 2013 16:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Апр 2013 17:19
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka
МАшуле выздоровления скорейшего
Kсюша
Филюшка солнышка, я вчера еще посмотрела но написать сил не было.
|
07 Апр 2013 17:57
|
rumirka
 Ирина
|
|
07 Апр 2013 18:08
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | ого неделю уже лежат |
Ага, в холодильнике,нормальные ещё.Так 10 ещё осталось,куда девать?
У Луизы подружка,у неё родители фермеры,своя продукция,так вот нам яиц 3 упаковки дали,уже варёных и покрашеных,да я ещё красила Зарайчаночка писал(а): | Филюшка солнышка, я вчера еще посмотрела но написать сил не было. |
Таня,спасибо
А что без сил?  Гуляй на свежем воздухе,заряжайся солнечной энергией
Уложила Феликса на сон,Ромка не фитнес ушёл,вот думаю тоже что-ли завалиться  чёт совесть не позволяет,столько дел
|
07 Апр 2013 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | будем надеяться. Я узнаю только 7 мая.
|
Kсюша писал(а): | Ага, в холодильнике,нормальные ещё.Так 10 ещё осталось,куда девать? |
ну да в оливье
Kсюша писал(а): | У Луизы подружка,у неё родители фермеры,своя продукция,так вот нам яиц 3 упаковки дали,уже варёных и покрашеных,да я ещё красила |
 ого в упаковке по сколько яиц? по 10?
все ,уехали мои гости...еще в обед как раз свекр зашел- так посидели пообедали все,пообщались
|
07 Апр 2013 18:13
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | го в упаковке по сколько яиц? по 10? |
по 10 Ляночка08 писал(а): | ну да в оливье |
Так сделала и ещё остались Ляночка08 писал(а): | все ,уехали мои гости...еще в обед как раз свекр зашел- так посидели пообедали все,пообщались |
быстро они,я думала на целый день
|
07 Апр 2013 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|