Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2013 1:22
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девули,ещё одно видео загрузила
гляну
вот и слава Богу
С папой,больше не с кем
Молодец сынок!
Иногда можно
Тихо у нас тут сегодня |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2013 1:39
|
swetta
45 лет Москва |
Так интересно Ксюш, Фелюша получается говорит полфразы на русском - пол на немецком штерн упал! |
|
07 Апр 2013 2:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
такой хорошенький! умничка!
|
|
07 Апр 2013 3:04
|
мила5
42 года Днепр |
Фотку уже поставила и во всём разобралась , вроде всех нашла.
Спасибо большое за инфу , будем искать.
Из-за чего скандалить удумал?
А уже прочитала, а мой наоборот меня вытаскивает с магазинов, гуляем зайдём куда-нибудь, тащит меня за руку и говорит: "Мама паси" .
Ну да, ну да, все наверное такими наивными были .
Понятно, а то вот думаю раньше же такого не наблюдалось, теперь понятна причина.
Ну пошутил так пошутил, прелставляю твоё состояние, так а контракт всё таки сорвался или нет?
Хороший комплект , я таких и не видела у нас.
да для прогулок самое то, я тоже себе на низком купила, для прогулок и не положено же мне пока на каблуках.
Да хорошо, что хорошо кончается.
чего так на погоду, меня вот недавно только попустило, а то тоже по трое суток голова раскалывалась и таблетки же пить нельзя, вернее гениколог разрешила цитрамон (у меня пониженное давление), но я стараюсь обходится без них.
Хорошо что уже полегче Тёмику .
Ага, а шишка это у нас.
Ой Ксюш сколько болячек на вас навалилось, Машуля ведь часто болела, вот и накопилось всякой бяки видимо, держитесь, пролечитесь иммунитет укрепите и всё наладится.
Дай бог повторный анализ сделаете и он окажется хорошим, может это на фоне болезни показало. Всё будет хорошо .
Да надо будет сфоткать, я пока не фотографировала, хотя мне кажется что животик в это раз по больше, чем когда с Кириллом ходила на этом сроке, и по ниже расположен, даже заглядывала как раз сегодня в телефон в фотки, хотела сравнить, думаю, по-моему на таком сроке как сейчас у меня, я пузик с Кирюшкой фоткала, фотки да есть с небольшим пузиком, но вот дата там неправильная стоит, я недавно их редактировала и дата поменялась, жалко, теперь не сравнить.
Ок. А Кириллу вот недавно сказала, что у мамы в пузике ляля, так он пытается теперь поднять мне платье, и говорит: "Где ляля, дай лялю сюда" .
молодцы, хорошо вам отдохнуть.
Молодец какой.
А у нас сегодня на ужин такие отбивнушечки и рис на гарнир.
А я сегодня целый день то у плиты, то на уличке с Кириллом, вот на ночь гляди (как всегда) зашла почитать. |
|
07 Апр 2013 12:31
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки.
к нам мои родители в гости едут..вот ждем
спасибо
классно
да ..жалко..но что поделаешь..каждую. весну так
спасибо
молодец какой
лентяйничать тоже надо |
|
07 Апр 2013 12:37
|
Ляночка08
|
посмотрела оба- на первом Феликс такой смешной танцор Диско старается, подпевает-умничка,Луиз а тоже там выдает девочки так по немецки щебечут они по русски говорят?а ты с детками как говоришь- на смеси немецкого и русского? это я по второму видео
а второе- молодец- так старается, лепит, повторяет ,у тебя приятный голос такой- похож мне чем-то на Марины Кнопы слышала там ваш папа по русски говорил
ну мало ли- может в садике был или у няли
выходные
ага я тоже обратила внимание изучает два языка
молодец
вот-вот
спасибо!
как закрутилось не проходит шишка? траумелем мажешь?
вот так вынь и положи
ой давай сфотай покажись |
|
07 Апр 2013 12:49
|
rumirka
|
Видела фотоку, такая милая Олечка
ГУль, он только закончил институт, и сразу на работу, вот и интерн. Мне не понравилось, что он не опытный, и лично для меня ни чего не сказал.
Конечно, пусть писает и в кабинку. Главное не в щтанишки. Хорошо что ему уже лучше.
вот вот. KceHbka Оксан, посмотрела видео с Машулькой. Умничка, сидит спокойно занимаеся. говорит она не плохо.
Оксан, конечно мы тебя поддерживаем. Конкретно вас бяка коснулась. Машулька как себя ведет? Сильно ее юолячки беспокоят?
Это где он танцет? Классно, так весело у вас!
Нет, с ним другая ситуация. мне написали предварительный диагноз он его даже не знает. Что такое.
Выдают раз в 3 или 5 лет. У него уже вся своя порвалась. Вот и купил сменную.
Здорово! Ждем фоточки с аквопарка!
Молодец какой. Ни о ком не позабыл!
Посмотрели вместе с мальчишками. Влад все спрашивал, что вы там говорите?! Мне Фелюшку прмя жалко стало, ему с одной стороны на русском говорят, с другой все на немецком! у меня в голове дак каша бы была А вообще умничка Люша. Старательно сидит и занимается. Кстати у меня Антошка так же любит посомтреть, что же там мама такое смотрит!
Привет девочки! Мы вчера с мужем в первый раз с ним съездили в кино. Мальчишки с его родителями были. Они вроде и идут на поправку, но день на день не приходится, то нет Т., то на следующий день есть. Сегодня Тошка без Т., Владик с 37. Меня беспокоит то, что Влад не кушет ни чего 5-ый день. |
|
07 Апр 2013 12:53
|
Ляночка08
|
спасибо! да уже все наладилось- на унитаз писает как положено
ой да точно- хотела написать что Темка тоже бежит посмотреть что я там вижу
молодцы
ну небольшая уже Т,поправляйтесь. а Влад что вообще не есть?что-то он кушает..а в принципе при болезни могут плохо кушать.. |
|
07 Апр 2013 12:59
|
rumirka
|
Он только пьет! Можно сказать что вообще ни чего не ест. Вчера пару орешек съел. Сейчас вот попросил булку с маслом. Скушал и яйцо себе чистит, но будет ли он его кушать. Видимо 4 дня голода дали о себе знать. А вот 4 дня только пил. |
|
07 Апр 2013 13:00
|
rumirka
|
|
Девочки, мне сейчас девушка написала, которой я оставила цветочки поливать. Что мне пришло 4 письма. Так что кто откыточки посылал, значит чьи то пришли!
|
|
07 Апр 2013 13:06
|
мила5
42 года Днепр |
Здорово вкусняшек наготовила наверное , гостинцев привезут?
Шишка прошла, синяк ещё нет, траумеля у меня нет надо будет запастись, а то вот сегодня новую набил на затылке .
Ага по щучьему веление по Кирюшкиному хотению.
Думаю неделек в 25 сфотаю.
Молодцы, ну вы там хорошо отдыхаете, то по гостям то в кино, молодцы, используете время с пользой .
Ириш, а вы как неделю у твоих неделю у мужа родителе?
Как, совсем ничего ?
Доброе утречко девочки , папуля наш сегодня на работе, мы сами дома, на улице как-то пасмурно, дождь видимо будет, дома наверное целый день будем сидеть, а так хочется куда-нибудь развеяться . |
|
07 Апр 2013 14:04
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Спасибо вам большое! И что бы я без вас делала
Муж приехал вчера домой, отругал меня, что я уже напридумывала всего
В общем, никак это не лечиться, если только хуже не станет. Сейчас нужно лечить в первую очередь бронхит. АБ мы уже со среды принимаем, еще не зная про анализ. препарат хороший, но очень медленно действует
Маша бодра и весела. Т нет. Бегает, прыгает. Кашляет иногда. Ну, и аппетит немного ухудшился. Раз ест, раз нет.
Завтра педиатр приедет на контроль. К гематологу записалась аж на 18 апреля. И то вне записи, т.к. все забито. Врач принимает раз в неделю всего
Кровь повторно в среду или четверг будем сдавать. Соответственно, результат -в четверг или пятницу узнаю. Изведусь вся
Еще и муж уезжает в Голландию с понедельника по пятницу
Извините, что не комментирую. Видео только с Филюшей посмотрела. Умничка такой. Будет у вас, Ксюш, полиглотом |
|
07 Апр 2013 14:29
|
Kсюша
|
Да,Свет,так иговорит,слово русское,слово немецкое и не только он мы ведь тоже все так разговариваем. Дети то конечно между собой только на немецком,а с нами на таком мешаном
Я и сама ,думаю буду только на русском с ними,чтоб не забывали,да не получается,где нибудь да засуну немецкое словечко,привыкли,а иногда и забуду как это слово на русском будет
Вообщем всё не просто
Спасибо
Будем ждать а ты фотай почаще,самой потом интересно будет смотреть,как пузик рос
Хорошо провести вам время
ещё как У неё всегда жучок в одном месте
Да,Свете выше написала,как мы разговариваем
Свет,спасибо а мне кажется такой ужасный
В садике же он у нас до 12-ти только,в кино вечером ходили,а няни у нас нет
На столе, сёстры его поставили,так теперь он сам на него взбирается,всё боюсь что свалится с него как нибудь
Редко конечно
Не будет
Да,не понять ему
Думаю,конечно ему сложно
Спасибо
Светик,спасибо
Здорово что за фильм?
Свари ему бульёнчик на курочке
Да что-же он так,бедняжка
А у нас наконец-то солнышко выглянуло
Дождёмся папу и пойдём гулять после обеда.
Это хорошо,что Машуля весела
ого
Думай,что всё будет хорошо,тогда так и будет,не накручивай себя
Спасибо,Ксюш
Девули привет,спасибо вам за пожелания хорошего отдыха,но мы с Феликсом остались дома,не жданно,не гаданно пришли КД (вообще-то уже пора им,но я точно никогда не знаю ,не веду дневник )
Рома без Феликса тоже не захотел ехать,так что пехали девочки с папой. Сейчас собираюсь сделать оливье,яйц много с пасхи осталось,надо утилизировать |
|
07 Апр 2013 14:34
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет девулички!
на что ходили?
Мальчишкам поправиться скорее!
ну хоть это хорошо! Пусть Машуленька скорее поправляется, и за анализ будем кулачки держать! Девочки, сходили мы вчера вечером к маме, я тортик принесла, дети рисунки нарисовали, муж огромный букет принес. А внизу уже вручили наши общие подарки с сестрой. Мама пирожных накупила, и почти все моим детям с собой отдала Все внучатки разом собрались и поздравили бабулю.. Соня от такого количества людей прифигела по-моему Пообщались, сестра рассекретила свой подарок мне на др, ей необходимо было знать, нужно менять или подойдет, поэтому застаивли меня померить: домашнее летнее платишко и спортивный костюм тройку - кофточка, курточка и брючки. все такое мягкое, красивое.. все подошло сказала ей чтобы припрятала до др, потом вручит |
|
07 Апр 2013 15:50
|
rumirka
|
стараемся. А то уедем сейчас на 1,5 года, ни кто нас так не отпустит.
Да Люд, все так, вот больше недели сейчас прожили у его родителей, завтра к моим поедем.
Совсем, только воду пил или компот. Сегодня наконецто что то кушает, если это так можно назвать.
Будет погода получше сходите. а то не дай Бог заболеешь,
Оксан, крепись. Обязательно все будет хорошо
На Парк Юрского периода в 3D/
Не хочет, сварила
вот прям совсем не жданно
спасибо Светик. фильм выше написала
молодцы внуки! |
|
07 Апр 2013 16:01
|
мила5
42 года Днепр |
Ну вот аппетит по-тихоньку появляется.
Ксюш всё будет хорошо, будем держать кулачки.
Ну вот, как всегда вовремя они. |
|
07 Апр 2013 16:10
|
Ляночка08
|
ну можно списать на болезнь конечно...но вот же булку с маслом- это немало-я если сьем булку с маслом-я наемся а я тетка здоровая против него
а мое не получила же? может и мое пришло...
ага,новый салатик из морковки(муж правда утром кусочек попробваолс сказал- фееее но мне и мама понравился мы уже пробу сняли ) новый десерт с яблок -сыроедческий и овсяные печеньки..а так то еще картошку варю и отбивные из фарша к ней сделаю
опять, бедняжка, купи траумель мазь обязательно- она очень хорошо снимает шишки и синяки
и у нас пасмурно...но инет дождя не предает..мы пока родители есть будем дома..а как поедут- может и выйдем проветримся
ну да вам надо лечить заболевание, потом укреплять организм и эта проблема сама уйдет
ну это главное..а аппетит у всех во время болезни ухудшается
ого
не накручивай только себя по крайней мере постарайся
жалко что муж уезжает конечно..
понятно с вами все
спасибо
заметно
да ты что- приятный голос..ну вот мне мой голос в записи тоже не нравится
понятно
вот надо в календарике крестик ставить -не будет нежданных сюрпайзов
ого неделю уже лежат
масечка
классно покажешь потом |
|
07 Апр 2013 16:14
|
rumirka
|
ну утешила
может и твое пришло. |
|
07 Апр 2013 16:21
|
Ляночка08
|
старалась
чтоб пришло..а то когда еще отправила... вроде 18 февраля еще... |
|
07 Апр 2013 17:19
|
Зарайчаночка
|
|
KceHbka
МАшуле выздоровления скорейшего Kсюша Филюшка солнышка, я вчера еще посмотрела но написать сил не было. |
|
07 Апр 2013 17:57
|
rumirka
|
будем надеяться. Я узнаю только 7 мая. |
|
07 Апр 2013 18:08
|
Kсюша
|
Ага, в холодильнике,нормальные ещё.Так 10 ещё осталось,куда девать?
У Луизы подружка,у неё родители фермеры,своя продукция,так вот нам яиц 3 упаковки дали,уже варёных и покрашеных,да я ещё красила
Таня,спасибо
А что без сил? Гуляй на свежем воздухе,заряжайся солнечной энергией
Уложила Феликса на сон,Ромка не фитнес ушёл,вот думаю тоже что-ли завалиться чёт совесть не позволяет,столько дел |
|
07 Апр 2013 18:11
|
Ляночка08
|
ну да в оливье
ого в упаковке по сколько яиц? по 10?
все ,уехали мои гости...еще в обед как раз свекр зашел- так посидели пообедали все,пообщались |
|
07 Апр 2013 18:13
|
Kсюша
|
по 10
Так сделала и ещё остались
быстро они,я думала на целый день |
|
07 Апр 2013 18:17
|
Ляночка08
|
ого
нафаршируй с майонезом- мои любят
приехали в 11 и вот в 15 уехали- 1,5 часа ехать а то и немного дольше..маме еще на завтра к урокам готовиться да и по хозяйству надо управиться |
штерн упал!
, вроде всех нашла.
, будем искать.
.
, я таких и не видела у нас.
да для прогулок самое то, я тоже себе на низком купила, для прогулок и не положено же мне пока на каблуках.
А у нас сегодня на ужин такие отбивнушечки и рис на гарнир.
к нам мои родители в гости едут..вот ждем
слышала там ваш папа по русски говорил
молодцы
, гостинцев привезут?
, папуля наш сегодня на работе, мы сами дома, на улице как-то пасмурно, дождь видимо будет, дома наверное целый день будем сидеть, а так хочется куда-нибудь развеяться
.
И что бы я без вас делала
)