Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 18:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
щас добавляю фото
ну вот и хорошо!!!
это хорошо что отучились!! надо мне свою тоже отучать потихоньку.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:07
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Лен, если хочешь, чтобы делились с тобой фотками, надо, чтобы тебя в круги добавили, а не только ты к себе в круг) swetta Свет, фоточки отличные. Степа красивую картину нарисовал. Катюня воображулька маленькая.
Ляночка08 Темик, маленький художник. Молодец!
Весна09 Лен, фотки классные у Каролинки получились. Вот точно, будет фотографом
И рисует хорошо, и в куличики играет |
|
10 Апр 2013 19:09
|
KceHbka
|
|
Зарайчаночка
Про паспорт не подскажу. Но вроде не должны быть проблемы изза такого 5 летнего паспорта. Knopa88 Хорошо, что вам уже полегче. мила5 Кирюше скорейшего выздоровления!!! |
|
10 Апр 2013 19:13
|
KceHbka
|
|
Была у нас врач. Хрипов нет. И ушки в норме. Отменили АБ. Но горло красное все равно
ужас просто(((
Назначили новое лечение опять до понедельника. Доставка продуктов совсем испортилась у нас(((( пришлось в магаз сегодня идти. 2 раза с 2 огромными и тяжелыми сумками. Устала ужасно |
|
10 Апр 2013 19:14
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Ваши фотки летние посмотрела. Какая Алиска малютка была. И лысик))) И сразу лета захотелось. У нас сегодня +6 Художница какая!!! и картинку раскрасила, и себя
А Маша не любит пальчиковые краски |
|
10 Апр 2013 19:49
|
Knopa88
|
|
Фотки выложила в одноклассники,сюда гугл что-то не получилось
|
|
10 Апр 2013 19:53
|
Wild cat
40 лет |
так это я поняла.Просто Света и Ира например,были у меня добавлены. Они мне пишут что тоже меня добавили, а зайти к ним я не могу. Вернее сейчас уже могу,просто видимо надо чтоб время какое-то прошло после добавления что ли
у меня видимо там доступ открыт да? так как я на старые фотки ничего не меняла. Какие альбомы видно еще?все штук 7-8?
не то слово художница поэтому красим мы редко. на обычные краскиу нас как то аллергия была, а пальчиковыми красим и все (ттт) нормально
да у нас тоже похолодало, +12 сегодня было
ну ниче се ты закупилась, сразу надолго видимо))))) |
|
10 Апр 2013 19:55
|
мила5
42 года Днепр |
Хорошо что девчонки на поправку пошли.
Ну вот и хорошо, и горлышко скоро пройдёт .
А ты так и не поменяла доставку?
Пойду смотреть . |
|
10 Апр 2013 21:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики! вернулись мы от зубного. дали там Бенни "ракету для попы" (дословно перевела) - это свечка, от которой у Бенни немного полетела крыша. он совсем неузнаваемый стал: лежит с такой лыбой
спрашиваю: "всё хорошо?" он мне: "дааааааааааа" спрашиваю: где твой носик? он: "мой носик!.. мой носик... мой носик?" короче анэстэтик на него хорошо подействовал. полечили ему зубик: сделали пломбу и "проштопали" (у него с одной стороны на переднем зубе обломан был). сейчас про лечение уже ничего не помнит. просто помнит, что мы там были, что он там поиграл и получил маленький подарок. блин, надо было сразу всё-таки к детскому идти. с Ромкой же пошла. с Марусей тоже туда ходить буду.
пришли домой, кушать хотели ужасно. дети попросили манты. а так не хотелось возиться с тестом. вспомнила, что как-то на форуме видела пельмени из рисовой бумаги. сделала по типу мантов, в фарш положила кабачок. детям не очень понравилось, я передержала и рис.бум. стала, как Ромка сказал: "как сопли". я парочку просто пожарила, получилось вкуснее. как беляши. частенько буду так делать.
вот так. теперь почитаю вас. |
|
10 Апр 2013 21:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а я Бенни не поднимала, сказала, что нельзя и всё. правда, я потом чаще на машине стала ездить, и эта проблема как-то отпала сама собой.
замечательно!!!
ну, да. так и есть.
если бы. всего 100 гр отвесило.
а, кстати, моя акушерка тоже свою до родов таскала.
@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! |
|
10 Апр 2013 22:20
|
KceHbka
|
наверное
3 альбома видны - с красками, на прогулке и летний ты можешь отредактировать, кто может видеть альбомы заходишь в альбом, под названием сразу слева идет строка: кто видит, нажимаешь туда и выбираешь, кого добавить или убрать.
а у нас наоборот потеплело))))
неа. просто все закончилось..я до последнего тянула, думала, что закажу, а не получилось...вот и пришлось тащить: мука, сахар, макароны, бытовая химия, молочка, соки, фрукты, овощи, заморозка...
не на что менять, Люд в других магазинах дороже выходит. Если не изменится ситуация, придется как раньше ездить раз в неделю и закупаться. Я уже так отвыкла
Только не подумайте, что я с жиру бешусь. Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать...
вот хорошо
интересный рецепт)
все равно отвес
___________ Девочки, спасибо за поддержку! |
|
10 Апр 2013 22:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага, видно. умница!
а что ты Малевича так принизила, с маленькой буквы написала
Свет, я не поняла. вы же в многоквартирном доме живёте? а клумба только твоя что ли?
все такие жадины
swetta детки такие нежные, когда обнимашки устроили!!! хорошенькие!!!
Весна09 да у вас свой фотограф? какие фоточки классные!
здрасьте! мне на 5 лет всегда здесь делали. никогда проблем не было. может они вас на боиметрический паспорт раскрутить хотели?
в гугле можно комьюнити создавать и чатиться
ну правильно! телефончик к сумке должен подходить
|
|
10 Апр 2013 22:43
|
Kсюша
|
|
Девули привет!
Ну во первых KceHbka Ксюш,держу за вас кулaчки!@@@@@@@@@@@@ Девуль,во вторых опять не успеваю вас комментить не смешно
В третьих,читаю вы тут фотки комментите,сходила в гугле и правда есть,но почему-то меня не извещает гугль,что есть новые фотки,что я там ещё нажать должна ,или как? Вообщем, заходила к каждому и смотрела что нового и что же я увидела,пишу......... кугуль Гуль,мальчишки славные такие,красавчики,тёмненький и светленький
Wild cat Художница Алиса,класс!
Так себя красиво намазюкала
swetta Светик,детки класные,обнимашечки такие,прелесть
Ляночка08 Светик,Тёмик хорошо рисует красками,увлечённо главно!!!!!!!!!!!
Knopa88 Мариш,ты новые фотки ложила? Я не вижу
Весна09 Лен,тебе очень хорошо с чёлкой,красавица
Каролюшка,как всегда,молодчинка,занята любимым делом!
Девули,вроде никого не пропустила? |
|
10 Апр 2013 22:49
|
Ляночка08
|
ну да вам не надо.. выздоравливайте..а наша педиатр зимой вообще не делала Манту- типа очень много больных..не будем делать..сказала в середине апреля аж будет..вот пойду спрошу когда..
ясно. а папа твой не может ? вы ж недалеко я так поняла живете?
спасибо
вот и хорошо |
|
10 Апр 2013 22:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну всё равно видимо Машуле лучше! пусть выздоравливает
Оксан, а у тебя прав нет? или с мужем вечером в магаз съездить? я уже и не помню, когда я последний раз сумки таскала
Wild cat Алиска молодец! накрасилась визажист!!!
я такое точно на себе не потащу! молоко я сразу 12 литров беру, йогурты тоже пачками, муку и сахар мин. по три кило, ну всё остальное так же.
я не считаю, что ты с жиру бесишься. мы био овощи/фрукты так заказываем, нам каждую пятницу так привозят. а закупаться я люблю ездить, если одна так вообще класс!
ещё бы один нолик туда... |
|
10 Апр 2013 22:53
|
Kсюша
|
Молодец мужичок,пусть больше не болят зубки
Гуль,я не поняла вы к детскому-зубному ходите? А у нас таких нет
МММ,думаю вкусно,я такие китайские люблю
Слушай,а где ты рисовую бумагу покупаешь? |
|
10 Апр 2013 22:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! мы сегодня едем в Мюнхен на поезде. я с Бенни по-русски болтаю. один дед спросил меня про язык. и говорит мне: "сын на русского похож, а вы нет. и вообще он на вас не похож!" ну да, думаю, тебе видней. |
|
10 Апр 2013 23:01
|
Ляночка08
|
кошмар...как рисует карсиво борода вышла чудесно у Алисочки
заодно и еще Лены глянула фото- Каролинка растет будущей звездой фотографии- так игрушки сфотала и куличики лепит старательно и рисует-умничка
спасибо
что ж это горлышко у вас атк не проходит..пускай новое лечение помжет!
жалко что доставка так подвела
нет, я тоже вчера смотрела летний альбом ваш где на море
ничЁ се похолодало мы этих +12 не можем дождаться
прикольное название анастезии вот и хорошо что пошли к детскому и так все прошло хорошо
ага их не надо долго держать а то бумага разлазится
ну да..я бы так тоже делала... мужу как -то предложила=- он сказалчто сам поедет и привезет..мне что- я все равно не езжу муж как доставка работает у нас
спасибо
да, в многоквартирном..у нас земля вокруг дома разделена на кусочки и каждая квартира имеет свой кусочек у меня атм цветы растут..у некоторых кусты- вот мои соседи малину посадили..а у некоторых вообще сорняки мне еще повезло-клумба как раз под моим окном
а ми и не смеемся
хотела написать но сделал фотку счас в личку тебе кину
спасибо |
|
10 Апр 2013 23:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, к детскому зубному. мы раньше с Ромкой к одному доктору Райссенвеберу ходили, такой душка. но в 2009 он переехал в Штуттгарт и праксис разделили две другие врачихи. про них в инете я только плохие отзывы нашла. потом нашла другой праксис, куда сейчас с Бенчиком ходим.
у нас тоже нет здесь поблизости, раньше к своему возила. но Бенни не давался в последнее время. я часто к узким специалистам детей в Мюнхен вожу, я уже привыкла и 50 км для меня не расстояние.
да, я тоже люблю!!! нашла пару рецептов роллов из рис.бум. надо будет сделать
в азиатских специалитетах (щас опять напишут, что на своём пишу ) хотя в эдэке, реве, реале я тоже видела. там в спец. отделах.
Ксюш, а ты перчики где такие маленькие берёшь? чтоб по твоему рецепту сделать? |
|
10 Апр 2013 23:07
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. вообщем была я у гинеколога..выехала пораньше, сходила к парикмахеру, постриглась и вся при параде пошла на прием стрижку покажу завтра- даже фотку сделала -как-то по другому меня постригли..не знаю смогу ли я так уложить правда.. или будет как всегда но муж сказал что прикольно- не так как обычно
вообщем посмотрели меня, пощупали, взяли мазок и на цитологию, сделали узи -все как положено..сказала гинеколог что все хорошо- прям сказка и что можно за третьим собираться но по мазку есть кольпит-воспаление во влагалище...расписала лечение аж на месяц.. свечи и таблетки во влагалище ставить...и без близости..муж"обрадовался"....
хорошо что поехала вообщем... я там для Оксаны сделала скрин-шот- вам покажет тоже..не пугайтесь |
|
|
Knopa88
|
|
Kсюша
я в одноклассники выложила,никак не получается в гугл |
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, не говори!!! а с названиями у них всё так: свечка - ракета, катетер винозный - бабочка. всё по-детски
понятно |
|
10 Апр 2013 23:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, Свет, написала-то как! перед гинекологом в парикмахерскую
ага! ты за отмазкой к Г. поехала |
|
10 Апр 2013 23:13
|
Kсюша
|
А я терепеть не могу,сначала в коляску всё скидай,потом на ленту выложи,потом опять в коляску,потом с коляски в машину по коробкам и дома опять разбирать эти коробки,брррр ненавижу
А доставки у нас нет
Так бы я с удовольствием
А я сама езжу,мой вечно не то привезёт,хоть и со списком едет
Да бывает в список внести забуду,а так увижу и кину в коляску,а бывает что и много лишнего накидаю
А что нибудь полезное не садите?
Да это я сама с собой,смайлик смеющийся поставила
давай Щас видео опять гружу,вот думаю все ли увидят?
Прошлое вроде не все видели?
Молодец а для меня 50 км. много,не из-за расстояния,а из-за времени,столько времени на это ведь надо
Надо глянуть
Они не круглый год бывают,а брала в Kaufland |
|
10 Апр 2013 23:13
|
Ляночка08
|
вот у нас тоже этот катетер бабочкой называют
ну просто я подумала что от гинеколога поздно выйду- а постричься уже надо было- вот поэтому и поехала пораньше чтоб успеть
ну муж может так и подумал |
надо мне свою тоже отучать потихоньку.
ужас просто(((
.
.
я парочку просто пожарила, получилось вкуснее. как беляши.
частенько буду так делать.
в других магазинах дороже выходит. Если не изменится ситуация, придется как раньше ездить раз в неделю и закупаться. Я уже так отвыкла
Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать...
спасибо