Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты не показывала ваши художества

щас добавляю фото Wink

Knopa88 писал(а):
Оля вроде ожила со вчерашнего дня,температуры у неё и не был

ну вот и хорошо!!!

мила5 писал(а):
а потом постепенно отучились,

это хорошо что отучились!! good надо мне свою тоже отучать потихоньку.

Зарайчаночка писал(а):
а я тебя нашла (голосом Маши из мультика Маша и медведь)

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Апр 2013 19:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Лен, если хочешь, чтобы делились с тобой фотками, надо, чтобы тебя в круги добавили, а не только ты к себе в круг)
swetta
Свет, фоточки отличные. Степа красивую картину нарисовал. Катюня воображулька маленькая. good2
Ляночка08
Темик, маленький художник. Молодец! good2
Весна09
Лен, фотки классные у Каролинки получились. Вот точно, будет фотографом good2
И рисует хорошо, и в куличики играет good2

10 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка
Про паспорт не подскажу. Но вроде не должны быть проблемы изза такого 5 летнего паспорта.
Knopa88
Хорошо, что вам уже полегче.
мила5
Кирюше скорейшего выздоровления!!!

10 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Была у нас врач. Хрипов нет. И ушки в норме. Отменили АБ. Но горло красное все равно wacko1 ужас просто(((
Назначили новое лечение опять до понедельника.
Доставка продуктов совсем испортилась у нас(((( пришлось в магаз сегодня идти. 2 раза с 2 огромными и тяжелыми сумками. Устала ужасно wacko1

10 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Ваши фотки летние посмотрела. Какая Алиска малютка была. И лысик)))
И сразу лета захотелось. У нас сегодня +6
Художница какая!!! good2 и картинку раскрасила, и себя girl_haha
А Маша не любит пальчиковые краски unknown

10 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Фотки выложила в одноклассники,сюда гугл что-то не получилось unknown

10 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, если хочешь, чтобы делились с тобой фотками, надо, чтобы тебя в круги добавили, а не только ты к себе в круг)

так это я поняла.Просто Света и Ира например,были у меня добавлены. Они мне пишут что тоже меня добавили, а зайти к ним я не могу. Вернее сейчас уже могу,просто видимо надо чтоб время какое-то прошло после добавления что ли unknown

KceHbka писал(а):
Ваши фотки летние посмотрела. Какая Алиска малютка была. И лысик)))

у меня видимо там доступ открыт да? так как я на старые фотки ничего не меняла. Какие альбомы видно еще?все штук 7-8?

KceHbka писал(а):
Художница какая!!! и картинку раскрасила, и себя

не то слово художница wacko1 поэтому красим мы редко. на обычные краскиу нас как то аллергия была, а пальчиковыми красим и все (ттт) нормально

KceHbka писал(а):
У нас сегодня +6

да у нас тоже похолодало, +12 сегодня было wacko1

KceHbka писал(а):
пришлось в магаз сегодня идти. 2 раза с 2 огромными и тяжелыми сумками. Устала ужасно

ну ниче се ты закупилась, сразу надолго видимо)))))

10 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
с девчулями моими погулять пойдём,погода хорошая,Оля вроде ожила со вчерашнего дня,температуры у неё и не было

Хорошо что девчонки на поправку пошли.
KceHbka писал(а):
Кирюше скорейшего выздоровления!!!

Romashki спасибо.
KceHbka писал(а):
Была у нас врач. Хрипов нет. И ушки в норме.

Ну вот и хорошо, и горлышко скоро пройдёт praising .
KceHbka писал(а):
Доставка продуктов совсем испортилась у нас((((

А ты так и не поменяла доставку?
Knopa88 писал(а):
Фотки выложила в одноклассники,сюда гугл что-то не получилось

Пойду смотреть girl_claping .

10 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! вернулись мы от зубного. дали там Бенни "ракету для попы" (дословно перевела) - это свечка, от которой у Бенни немного полетела крыша. он совсем неузнаваемый стал: лежит с такой лыбой girl_haha girl_haha спрашиваю: "всё хорошо?" он мне: "дааааааааааа" girl_haha girl_haha girl_haha спрашиваю: где твой носик? он: "мой носик!.. мой носик... мой носик?" girl_haha girl_haha короче анэстэтик на него хорошо подействовал. полечили ему зубик: сделали пломбу и "проштопали" (у него с одной стороны на переднем зубе обломан был). сейчас про лечение уже ничего не помнит. просто помнит, что мы там были, что он там поиграл и получил маленький подарок. блин, надо было сразу всё-таки к детскому идти. с Ромкой же пошла. с Марусей тоже туда ходить буду.
пришли домой, кушать хотели ужасно. дети попросили манты. а так не хотелось возиться с тестом. вспомнила, что как-то на форуме видела пельмени из рисовой бумаги. сделала по типу мантов, в фарш положила кабачок. детям не очень понравилось, я передержала и рис.бум. стала, как Ромка сказал: "как сопли". Embarassed я парочку просто пожарила, получилось вкуснее. как беляши. nyam2 частенько буду так делать. Smile
вот так. теперь почитаю вас.

10 Апр 2013 21:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
хотела тебя спросить, а ты Кирюшу на руки не поднимаешь? я вот не представляю пока,как я буду беременная ходить, у меня Алиса пешком вообще не очень ходить хочет, сто метров прошла и все кричит "на ручки,на ручки!", и даже если на коляске едем, то тое бывает устраивает истерику что мама возьми на ручки.Один раз мы с ней с рынка шли, она мне такое устроила...мама дорогая орала на всю улицу,плакала,в коляске встала и пыталась на меня прыгнуть оттуда. вообщем капец полный.

а я Бенни не поднимала, сказала, что нельзя и всё. правда, я потом чаще на машине стала ездить, и эта проблема как-то отпала сама собой.
Wild cat писал(а):
пришли мои анализы. все в рамках нормальных значений

замечательно!!! good2
KceHbka писал(а):
те, которыми ты делишься..
Кстати, у тебя эта фотка с мальчишками 2 раза опубликована. В прошлом году в ноябре и вчера

ну, да. так и есть. sharik
KceHbka писал(а):
зато отвес будет

если бы. всего 100 гр отвесило. girl_sad
KceHbka писал(а):
У нас мамочка в ЦИПРе беременная. Уже родила, наверное, сейчас. Она всю дорогу сына таскала на ручках. Нормально все.

а, кстати, моя акушерка тоже свою до родов таскала.
KceHbka писал(а):
Девочки, держите за нас кулачки. Завтра будет известен результат.

@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!

10 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
время какое-то прошло после добавления что ли

наверное
Wild cat писал(а):
у меня видимо там доступ открыт да? так как я на старые фотки ничего не меняла. Какие альбомы видно еще?все штук 7-8?

3 альбома видны - с красками, на прогулке и летний
ты можешь отредактировать, кто может видеть альбомы
заходишь в альбом, под названием сразу слева идет строка: кто видит, нажимаешь туда и выбираешь, кого добавить или убрать.
Wild cat писал(а):
да у нас тоже похолодало, +12 сегодня было

а у нас наоборот потеплело))))
Wild cat писал(а):
ну ниче се ты закупилась, сразу надолго видимо)))))

неа. просто все закончилось..я до последнего тянула, думала, что закажу, а не получилось...вот и пришлось тащить: мука, сахар, макароны, бытовая химия, молочка, соки, фрукты, овощи, заморозка...
мила5 писал(а):
А ты так и не поменяла доставку?

не на что менять, Люд unknown в других магазинах дороже выходит. Если не изменится ситуация, придется как раньше ездить раз в неделю и закупаться. Я уже так отвыкла wacko1 wacko1 wacko1
Только не подумайте, что я с жиру бешусь. Embarassed Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать...
кугуль писал(а):
дали там Бенни "ракету для попы" (дословно перевела) - это свечка, от которой у Бенни немного полетела крыша. он совсем неузнаваемый стал: лежит с такой лыбой спрашиваю: "всё хорошо?" он мне: "дааааааааааа"

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
сделали пломбу и "проштопали" (у него с одной стороны на переднем зубе обломан был). сейчас про лечение уже ничего не помнит. просто помнит, что мы там были, что он там поиграл и получил маленький подарок. блин, надо было сразу всё-таки к детскому идти. с Ромкой же пошла. с Марусей тоже туда ходить буду.

вот хорошо good2
кугуль писал(а):
дети попросили манты. а так не хотелось возиться с тестом. вспомнила, что как-то на форуме видела пельмени из рисовой бумаги. сделала по типу мантов, в фарш положила кабачок. детям не очень понравилось, я передержала и рис.бум. стала, как Ромка сказал: "как сопли". я парочку просто пожарила, получилось вкуснее. как беляши. частенько буду так делать.

интересный рецепт)
кугуль писал(а):
всего 100 гр отвесило.

все равно отвес Wink

10 Апр 2013 22:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
измерила Темку утром- 95 см уже.

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
как Артемку пробило на рисование.написала поделиться с друзьями- видите?

ага, видно. умница! good2
rumirka писал(а):
Юный малевич!

а что ты Малевича так принизила, с маленькой буквы написала sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
я уже на клкмбе порядок навела, загребла листья, вывезла на мусор так красиво хожу любуюсь

Свет, я не поняла. вы же в многоквартирном доме живёте? а клумба только твоя что ли? Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
а я сейчас к тебе зашла, написано что ты не хочешь со мной ничем делится

все такие жадины girl_haha girl_haha girl_haha
swetta
детки такие нежные, когда обнимашки устроили!!! хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна09
да у вас свой фотограф? какие фоточки классные! good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
ак вот мне сказали что на 5 лет не принимают на границе. и это мне сказал сам инспектор. как думаете это правда? зачем тогда их разрешают делать?

здрасьте! мне на 5 лет всегда здесь делали. никогда проблем не было. может они вас на боиметрический паспорт раскрутить хотели?
Зарайчаночка писал(а):
скажите а в гугле можно так же переписываться ? я видела там есть чат . но не знаю такой же как здесь ? чтоб все видели кто что говорит

в гугле можно комьюнити создавать и чатиться
swetta писал(а):
и сумку новую прихватила с собой, телефончик иуда тоже другой взяла - не те, что в понедельник брала Степка то все к ней обниматься-целоваться лезет, а она кричит: не тогай меня!

ну правильно! телефончик к сумке должен подходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а с мокрыми волосами она прямо позировала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2013 22:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девули привет! girl_bye
Ну во первых
KceHbka
Ксюш,держу за вас кулaчки!@@@@@@@@@@@@

Девуль,во вторых опять не успеваю вас комментить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не смешно Embarassed

В третьих,читаю вы тут фотки комментите,сходила в гугле и правда есть,но почему-то меня не извещает гугль,что есть новые фотки,что я там ещё нажать должна ,или как?
Вообщем, заходила к каждому и смотрела что нового и что же я увидела,пишу.........
кугуль
Гуль,мальчишки славные такие,красавчики,тёмненький и светленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat
Художница Алиса,класс! good2 good2 good2
Так себя красиво намазюкала girl_haha girl_haha
swetta
Светик,детки класные,обнимашечки такие,прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08
Светик,Тёмик хорошо рисует красками,увлечённо главно!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Knopa88
Мариш,ты новые фотки ложила? Я не вижу unknown
Весна09
Лен,тебе очень хорошо с чёлкой,красавица girl_in_love
Каролюшка,как всегда,молодчинка,занята любимым делом! good2 good2

Девули,вроде никого не пропустила?

10 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
И мы не делали, нас приглашали в марте, но у Кирилла на животике высыпало, а ещё нам последнюю АКДС доделать и полеомелит, вот хотела в апреле пойти, так теперь болеем, сегодня ещё и подкашливать начал

ну да вам не надо.. выздоравливайте..а наша педиатр зимой вообще не делала Манту- типа очень много больных..не будем делать..сказала в середине апреля аж будет..вот пойду спрошу когда..

мила5 писал(а):
Да нет, качельку можно, кто бы её вот только сделал.

ясно. а папа твой не может ? вы ж недалеко я так поняла живете?

мила5 писал(а):
Молодец

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Knopa88 писал(а):
Оля вроде ожила со вчерашнего дня,температуры у неё и не было,даж

girl_claping вот и хорошо

10 Апр 2013 22:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Была у нас врач. Хрипов нет. И ушки в норме. Отменили АБ. Но горло красное все равно

ну всё равно видимо Машуле лучше! пусть выздоравливает sharik
KceHbka писал(а):
Доставка продуктов совсем испортилась у нас(((( пришлось в магаз сегодня идти. 2 раза с 2 огромными и тяжелыми сумками. Устала ужасно

praising praising Оксан, а у тебя прав нет? или с мужем вечером в магаз съездить? я уже и не помню, когда я последний раз сумки таскала Smile
Wild cat
Алиска молодец! girl_haha накрасилась girl_haha girl_haha girl_haha визажист!!! girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
мука, сахар, макароны, бытовая химия, молочка, соки, фрукты, овощи, заморозка...

wacko1 я такое точно на себе не потащу! молоко я сразу 12 литров беру, йогурты тоже пачками, муку и сахар мин. по три кило, ну всё остальное так же.
KceHbka писал(а):
Только не подумайте, что я с жиру бешусь. Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать...

я не считаю, что ты с жиру бесишься. мы био овощи/фрукты так заказываем, нам каждую пятницу так привозят. а закупаться я люблю ездить, если одна так вообще класс!
KceHbka писал(а):
все равно отвес

ещё бы один нолик туда... Embarassed Wink

10 Апр 2013 22:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
к. блин, надо было сразу всё-таки к детскому идти. с Ромкой же пошла. с Марусей тоже туда ходить буду.

Молодец мужичок,пусть больше не болят зубки praising praising praising good2 good2 good2
Гуль,я не поняла вы к детскому-зубному ходите?
А у нас таких нет unknown
кугуль писал(а):
я парочку просто пожарила, получилось вкуснее. как беляши. частенько буду так делать.

МММ,думаю вкусно,я такие китайские люблю nyam2 nyam2
Слушай,а где ты рисовую бумагу покупаешь?

10 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
мальчишки славные такие,красавчики,тёмненький и светленький

спасибо!

мы сегодня едем в Мюнхен на поезде. я с Бенни по-русски болтаю. один дед спросил меня про язык. и говорит мне: "сын на русского похож, а вы нет. и вообще он на вас не похож!" ну да, думаю, тебе видней.

10 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
щас добавляю фото

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 кошмар...как рисует карсиво girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 борода вышла чудесно у Алисочки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

заодно и еще Лены глянула фото- Каролинка растет будущей звездой фотографии- так игрушки сфотала girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 и куличики лепит старательно и рисует-умничка

KceHbka писал(а):
Темик, маленький художник. Молодец!

friends спасибо

KceHbka писал(а):
. Хрипов нет. И ушки в норме. Отменили АБ.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

KceHbka писал(а):
Но горло красное все равно ужас просто(((
Назначили новое лечение опять до понедельника.
Доставка продуктов совсем испортилась у нас(((( пришлось в магаз сегодня идти. 2 раза с 2 огромными и тяжелыми сумками. Устала ужасно

praising praising praising что ж это горлышко у вас атк не проходит..пускай новое лечение помжет!
жалко что доставка так подвела praising

Wild cat писал(а):

нет, я тоже вчера смотрела летний альбом ваш где на море good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
да у нас тоже похолодало, +12 сегодня было

girl_haha ничЁ се похолодало мы этих +12 не можем дождаться girl_haha

кугуль писал(а):
вернулись мы от зубного. дали там Бенни "ракету для попы" (дословно перевела) - это свечка, от которой у Бенни немного полетела крыша. он совсем неузнаваемый стал: лежит с такой лыбой спрашиваю: "всё хорошо?" он мне: "дааааааааааа" спрашиваю: где твой носик? он: "мой носик!.. мой носик... мой носик?" короче анэстэтик на него хорошо подействовал. полечили ему зубик: сделали пломбу и "проштопали" (у него с одной стороны на переднем зубе обломан был). сейчас про лечение уже ничего не помнит. просто помнит, что мы там были, что он там поиграл и получил маленький подарок.

girl_haha girl_haha girl_haha прикольное название анастезии girl_haha good2 вот и хорошо что пошли к детскому и так все прошло хорошо good2

кугуль писал(а):
вспомнила, что как-то на форуме видела пельмени из рисовой бумаги. с

ага их не надо долго держать а то бумага разлазится

KceHbka писал(а):
Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать...

friends ну да..я бы так тоже делала... мужу как -то предложила=- он сказалчто сам поедет и привезет..мне что- я все равно не езжу girl_haha муж как доставка работает у нас girl_haha

кугуль писал(а):
ага, видно. умница!

friends спасибо

кугуль писал(а):
Свет, я не поняла. вы же в многоквартирном доме живёте? а клумба только твоя что ли?

да, в многоквартирном..у нас земля вокруг дома разделена на кусочки и каждая квартира имеет свой кусочек Wink у меня атм цветы растут..у некоторых кусты- вот мои соседи малину посадили..а у некоторых вообще сорняки girl_haha Wink мне еще повезло-клумба как раз под моим окном good2

Kсюша писал(а):
Девуль,во вторых опять не успеваю вас комментить не смешно

girl_haha girl_haha girl_haha Wink а ми и не смеемся Wink

Kсюша писал(а):
В третьих,читаю вы тут фотки комментите,сходила в гугле и правда есть,но почему-то меня не извещает гугль,что есть новые фотки,что я там ещё нажать должна ,или как?

хотела написать но сделал фотку счас в личку тебе кину girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Светик,Тёмик хорошо рисует красками,увлечённо главно!!!!!!!!!!!

friends спасибо

10 Апр 2013 23:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
я не поняла вы к детскому-зубному ходите?
А у нас таких нет

да, к детскому зубному. мы раньше с Ромкой к одному доктору Райссенвеберу ходили, такой душка. girl_in_love Embarassed но в 2009 он переехал в Штуттгарт и праксис разделили две другие врачихи. про них в инете я только плохие отзывы нашла. потом нашла другой праксис, куда сейчас с Бенчиком ходим.
у нас тоже нет здесь поблизости, раньше к своему возила. но Бенни не давался в последнее время. я часто к узким специалистам детей в Мюнхен вожу, я уже привыкла и 50 км для меня не расстояние. Smile
Kсюша писал(а):
МММ,думаю вкусно,я такие китайские люблю

да, я тоже люблю!!! нашла пару рецептов роллов из рис.бум. надо будет сделать nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Слушай,а где ты рисовую бумагу покупаешь?

в азиатских специалитетах (щас опять напишут, что на своём пишу girl_haha girl_haha ) хотя в эдэке, реве, реале я тоже видела. там в спец. отделах.
Ксюш, а ты перчики где такие маленькие берёшь? чтоб по твоему рецепту сделать?

10 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. вообщем была я у гинеколога..выехала пораньше, сходила к парикмахеру, постриглась и вся при параде пошла на прием girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink стрижку покажу завтра- даже фотку сделала -как-то по другому меня постригли..не знаю смогу ли я так уложить правда.. или будет как всегда girl_haha но муж сказал что прикольно- не так как обычно Wink

вообщем посмотрели меня, пощупали, взяли мазок и на цитологию, сделали узи -все как положено..сказала гинеколог что все хорошо- прям сказка girl_haha dance2 dance2 dance2 и что можно за третьим собираться girl_haha но по мазку есть кольпит-воспаление во влагалище...расписала лечение аж на месяц.. свечи и таблетки во влагалище ставить...и без близости..муж"обрадовался"....
хорошо что поехала вообщем...

я там для Оксаны сделала скрин-шот- вам покажет тоже..не пугайтесь girl_haha Wink

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
я в одноклассники выложила,никак не получается в гугл unknown

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
борода вышла чудесно у Алисочки

Ляночка08 писал(а):
прикольное название анастезии вот и хорошо что пошли к детскому и так все прошло хорошо

ой, не говори!!!
а с названиями у них всё так: свечка - ракета, катетер винозный - бабочка. всё по-детски Smile
Ляночка08 писал(а):
мне еще повезло-клумба как раз под моим окном

понятно Smile

10 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки. вообщем была я у гинеколога..выехала пораньше, сходила к парикмахеру, постриглась и вся при параде пошла на прием стрижку покажу завтра- даже фотку сделала -как-то по другому меня постригли..не знаю смогу ли я так уложить правда.. или будет как всегда но муж сказал что прикольно- не так как обычно

ой, Свет, написала-то как! перед гинекологом в парикмахерскую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
муж"обрадовался"....
хорошо что поехала вообщем...

ага! ты за отмазкой к Г. поехала girl_haha girl_haha girl_haha

10 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
ну да, думаю, тебе видней.

кугуль писал(а):
а закупаться я люблю ездить, если одна так вообще класс!

А я терепеть не могу,сначала в коляску всё скидай,потом на ленту выложи,потом опять в коляску,потом с коляски в машину по коробкам и дома опять разбирать эти коробки,брррр ненавижу wacko1 wacko1
А доставки у нас нет unknown
Так бы я с удовольствием Wink
Ляночка08 писал(а):
муж как доставка работает у нас

А я сама езжу,мой вечно не то привезёт,хоть и со списком едет wacko1
Да бывает в список внести забуду,а так увижу и кину в коляску,а бывает что и много лишнего накидаю girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня атм цветы растут..у некоторых кусты- вот мои соседи малину посадили..а у некоторых вообще сорняки мне еще повезло-клумба как раз под моим окном

А что нибудь полезное не садите?
Ляночка08 писал(а):
а ми и не смеемся

Да это я сама с собой,смайлик смеющийся поставила girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хотела написать но сделал фотку счас в личку тебе кину

давай Wink Щас видео опять гружу,вот думаю все ли увидят?
Прошлое вроде не все видели?
кугуль писал(а):
у нас тоже нет здесь поблизости, раньше к своему возила. но Бенни не давался в последнее время. я часто к узким специалистам детей в Мюнхен вожу, я уже привыкла и 50 км для меня не расстояние.

Молодец good2 а для меня 50 км. много,не из-за расстояния,а из-за времени,столько времени на это ведь надо wacko1
кугуль писал(а):
в азиатских специалитетах (щас опять напишут, что на своём пишу ) хотя в эдэке, реве, реале я тоже видела. там в спец. отделах

Надо глянуть Wink
кугуль писал(а):
Ксюш, а ты перчики где такие маленькие берёшь? чтоб по твоему рецепту сделать?

Они не круглый год бывают,а брала в Kaufland Wink

10 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а с названиями у них всё так: свечка - ракета, катетер винозный - бабочка. всё по-детски

Wink вот у нас тоже этот катетер бабочкой называют

кугуль писал(а):
ой, Свет, написала-то как! перед гинекологом в парикмахерскую

girl_haha girl_haha ну просто я подумала что от гинеколога поздно выйду- а постричься уже надо было- вот поэтому и поехала пораньше чтоб успеть Wink girl_haha

кугуль писал(а):
ага! ты за отмазкой к Г. поехала

girl_haha Wink ну муж может так и подумал girl_haha

Наверх