Сообщение |
Автор |
10 Апр 2013 12:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | сейчас вроде вижу тебя, но у тебя что там всего одно фото?? на главной и все |
 ой,у меня атм полно альбомов..но они все закорыты уже..я только новые альбомы открываю
KceHbka писал(а): | Это сестра Лены Весны. Зачем она тебе?)))) |
 я вижу фамилия знакомая
Весна09 писал(а): | . Мы манту в понедельник сделали, теперь в четверг показывать пойдем. |
а мы еще Манту не делали..надо завтра сходит ьспросить когда делать будут..
измерила Темку утром- 95 см уже..
Весна09 писал(а): | Мама уехала вчера. Каролинка внимания требует, привыкла, что с ней кто-то играет постоянно. Убирались с утра, погуляли, пока спала я по делам съездила, потом в ЦИПР, опять погуляли, вот спать уложила и у самой глаза слипаются. |
 держись ,она и так я насколько я поняла не особо любитель сама поиграть..
мила5 писал(а): | Ну это не надёжно, если уже ставить то конструкцию посерьёзнее, типа турника что ли сделать, а у меня муж как, на работе выкладывается на все сто, а дома отдыхать надо, фиг заставишь что сделать. |
понятно
мила5 писал(а): | Я тоже хотела спросить, теперь понятно, а она видно там два раза зарегистрирована, как Наталья Ламкина и как Ламкина Наталия |
вот и меня сбивает это-вижу что в друзьях есть и еще одна в предложениях есть
мила5 писал(а): | А Светика там у нас тоже две, я тоже сначала нашла Светлану Мыколайчук, смотрю а там ни фоток ни круга, а надо искать на украинском языке Світлана Миколайчук. |
ах да, точно меня атм 2 но я на одну страничку захожу- на украинскую..а на вторую даже пароль не помню
мила5 писал(а): | Я уже как-то писала, что это дом родителей моего мужа, н |
 и родные родители мужа не разрешат вам качельку сделать?
мила5 писал(а): | Девочки, отправила вам в личку мой новый адрес, вроде никого не пропустила. |
получила
кугуль писал(а): | девочки, я что-то не поняла. на этой фотке давно уже стоит, что я ею с друзьями поделилась. а вы только увидели, да? вы все фотки видите или нет? |
да я только на днях увидела
кугуль писал(а): | у Бенни вчера зуб начал-таки болеть. по крайней мере, он так говорит. позвонила сегодня врачу, где мы в пятницу были, сказали завтра прийти. |
кугуль писал(а): | сегодня на зумбу опять ходила после двухнедельного перерыва (во время каникул они не работалу). вся мокрющая вернулась, в душ сходила- красота! завтра всё болеть наверное будет.. |
 класс
Wild cat писал(а): | сейчас зашла на ее страницу, мне написано что Светлана со мной делится ничемне хочет вроде вчера хотела а сегодня уже не хочет |
 да капец какой-то..почему не хочу? я тебя в круг друзей добавила...
Wild cat писал(а): | Люд,хотела тебя спросить, а ты Кирюшу на руки не поднимаешь? я вот не представляю пока,как я буду беременная ходить, у меня Алиса пешком вообще не очень ходить хочет, сто метров прошла и все кричит "на ручки,на ручки!", и даже если на коляске едем, то тое бывает устраивает истерику что мама возьми на ручки.Один раз мы с ней с рынка шли, она мне такое устроила...мама дорогая орала на всю улицу,плакала,в коляске встала и пыталась на меня прыгнуть оттуда. вообщем капец полный. |
 она привыкла так у тебя  а будешь Б будешь рассказывать что нельзя на ручки, приучать к этой мысли надо сейчас уже  раз поистерит, два- и перестанет..
я как была Б Темкой- Максиму было 2 г и4 мес в конце мая а я в мае забеременела - то первый месяц -это июнь был - еще помню несла его с площадки домой- не хотел уходить..а дальше уже не носила...
Wild cat писал(а): | Девочки,пришли мои анализы. все в рамках нормальных значений |
KceHbka писал(а): | Мы тоже сегодня кровь сдали. Девочки, держите за нас кулачки. Завтра будет известен результат. |
держим -держим- пускай все ОК будет
|
10 Апр 2013 12:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лен, посмотрела фотки с прогулки- Алиса чудесная девчушка...
а я не делюсь- потому что там у меня сейчас все альбомы закрыты уже  я же как мы сюда ссылки добавляли альбом показывала а потом закрывала чтоб только я видела и ссылку тут не удаляла..поэтому и закрыты все..
ведь никто ничего не видит у меня? или видите?
сейчас новые фотки добавлю  как Артемку пробило на рисование.написала поделиться с друзьями- видите?
|
10 Апр 2013 12:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2013 13:01
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | у нас так все время ходят..хоть и есть день здорового ребенка- все равно ведут больных |
у нас врачи отказываются принимать больного ребёнка,в день когда только здоровые и очень ругают
Wild cat писал(а): | Вес 13,550
Рост 87см. |
|
10 Апр 2013 13:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет девули!
Wild cat писал(а): | Девочки,пришли мои анализы. все в рамках нормальных значений |
 отлично!
Весна09 писал(а): | У нас рост почти такой же 88 см, а вес сейчас 12.400. Мы манту в понедельник сделали, теперь в четверг показывать пойдем. |
 и мне надло на манту младших сводить..
кугуль писал(а): | у Бенни вчера зуб начал-таки болеть |
KceHbka писал(а): | Мы тоже сегодня кровь сдали. Девочки, держите за нас кулачки. Завтра будет известен результат |
будем держать.. Как Машенька сейчас себя чувствует?
Ляночка08 писал(а): | измерила Темку утром- 95 см уже |
Я Степку не носила на руках, когда Катю ждала, ему как раз 2 года исполнилось только и я забеременела. Потихоньку поднимались по лесенке с ним, но на руки не брала.. вроде все понимал.. на ручки только к бабушке или папе просился.. а ко мне только посидеть на коленках..
он у меня лет до 2,5 крепышок был.. помню в полгода уже 9 кг весил.. сейчас носится худышка..
|
10 Апр 2013 13:52
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | сейчас новые фотки добавлю как Артемку пробило на рисование.написала поделиться с друзьями- видите? |
Видим. Молодец. Юный малевич!
|
10 Апр 2013 13:55
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | разве не нашла? мне кажется я тебя добавляла, я с тебя то и начала девочек искать других
я сейчас на твою страницу зашла,пишет что у меня к тебе еще доступа нет |
Лен, я тебя тоже нашла. Так что добавляй меня.
|
10 Апр 2013 14:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Лен, я тебя тоже нашла. Так что добавляй меня. |
так ты у меня добавлена со вчера еще
|
10 Апр 2013 14:22
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | так ты у меня добавлена со вчера еще |
Да?! А ты у меня только сейчас.
|
10 Апр 2013 14:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2013 14:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Да?! А ты у меня только сейчас. |
а я сейчас к тебе зашла, написано что ты не хочешь со мной ничем делится
|
10 Апр 2013 14:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | а я сейчас к тебе зашла, написано что ты не хочешь со мной ничем делится |
 что это с тобой никто не хочет делиться  может в настройках что надо изменить?
а мои фото видишь? я утром добавила?
|
10 Апр 2013 14:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
уже вижу что ты видела
|
10 Апр 2013 15:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | что это с тобой никто не хочет делиться может в настройках что надо изменить? |
твои фото да вижу,но вчера то не видела.а я ничего в настройках не меняла
кстати Темик шикарную картину нарисовал!!
моя только размазывыает полосы по бумаге, да воду туда льет
я теперь ей только пальчиковые краски даю, но тогда она на себе рисует.
кстати не помню я вам показывала эти рисовальный фото или нет?
|
10 Апр 2013 15:04
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ляночка08
Фоточки видела. Темик-умничка  старательно рисует так.
 прям картина получилась
swetta
Тоже форточки видела  какая любовь  Картинкукрасивую нарисовал Степик  Катюшка деловушка такая в коляске сидит!!!
|
10 Апр 2013 15:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2013 15:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
10 Апр 2013 15:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): | Света получила твою открыточку ко ДР . оч красивая . СПАСИБО |
|
10 Апр 2013 15:55
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ляночка08
видела мальчишек - умнички какие !!!!
Весна09
постриглась? красавица
Wild cat
а я тебя нашла  (голосом Маши из мультика Маша и медведь)
rumirka
и тебя тоже нашла!!!
за грибы с подливкой спасибо!!! от мужа!!! так как я даж попробовать не успела  всю сковородку вылизалии а готовила на 2 дня.
20 апреля у мужа предзащита . готовимся. я опять к вам редко захожу(((
скажите а в гугле можно так же переписываться ? я видела там есть чат . но не знаю такой же как здесь ? чтоб все видели кто что говорит
|
10 Апр 2013 15:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | какая любовь Картинкукрасивую нарисовал Степик Катюшка деловушка такая в коляске сидит!!! |
Спасибо!  Катеринка недовольная жутко почему-то сидела  и сумку новую прихватила с собой, телефончик иуда тоже другой взяла - не те, что в понедельник брала  Степка то все к ней обниматься-целоваться лезет, а она кричит: не тогай меня!
Ляночка08 писал(а): | Светик, видела детишек- там где картинку держат Катюша так клево губки банитком сложила и где с волосами мокрыми сидит- такая кокеточка и вообще все фото красивые! Степа молодец- бабушке картину нарисовал |
Спасибо!  Катя очень любит так губешки делать  а с мокрыми волосами она прямо позировала
Светик, и я видела Тёмушку-художника  моя малюет без смысла  а тут картина!
|
10 Апр 2013 15:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2013 15:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2013 17:06
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
кугуль писал(а): | Люд, а это ничего, что твоё имя? почтальон знает, что ты их дочь? |
Да всё Ок, разберутся.
кугуль писал(а): | ничего, построитесь ещё |
Ага  , были бы деньги.
Wild cat писал(а): | Люд,хотела тебя спросить, а ты Кирюшу на руки не поднимаешь? я вот не представляю пока,как я буду беременная ходить, у меня Алиса пешком вообще не очень ходить хочет, сто метров прошла и все кричит "на ручки,на ручки!", и даже если на коляске едем, то тое бывает устраивает истерику что мама возьми на ручки.Один раз мы с ней с рынка шли, она мне такое устроила...мама дорогая орала на всю улицу,плакала,в коляске встала и пыталась на меня прыгнуть оттуда. вообщем капец полный.
|
Пока срок маленький был ещё носила, а потом постепенно отучились, говорила, что маме тяжело давай ножками, бывает когда с дедушками и бабушками поняньчится, опять просится на руки, но я не беру, да и тяжёлый, особенно в зимних одёжках, но стараюсь без транспорта на дальние расстояния не ходить, а если уже и вышли, то стараюсь по чаще останавливаться и где-нибудь на лавочке посидеть, чтобы он отдохнул.
 отлично.
KceHbka писал(а): | Мы тоже сегодня кровь сдали. Девочки, держите за нас кулачки. Завтра будет известен результат. |
Ксюш конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@.
Ляночка08 писал(а): | а мы еще Манту не делали..надо завтра сходит ьспросить когда делать будут..
|
И мы не делали, нас приглашали в марте, но у Кирилла на животике высыпало, а ещё нам последнюю АКДС доделать и полеомелит, вот хотела в апреле пойти, так теперь болеем, сегодня ещё и подкашливать начал  .
Ляночка08 писал(а): | измерила Темку утром- 95 см уже.. |
 высокие будите.
Ляночка08 писал(а): | и родные родители мужа не разрешат вам качельку сделать? |
Да нет, качельку можно, кто бы её вот только сделал.
Ляночка08 писал(а): | я уже на клкмбе порядок навела, загребла листья, вывезла на мусор так красиво хожу любуюсь |
Молодец  .
|
10 Апр 2013 17:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | Пока срок маленький был ещё носила, а потом постепенно отучились, говорила, что маме тяжело давай ножками, бывает когда с дедушками и бабушками поняньчится, опять просится на руки, но я не беру, да и тяжёлый, особенно в зимних одёжках, но стараюсь без транспорта на дальние расстояния не ходить, а если уже и вышли, то стараюсь по чаще останавливаться и где-нибудь на лавочке посидеть, чтобы он отдохнул. |
 молодец, береги себя!
|
10 Апр 2013 17:56
|
Knopa88
|
Почитала вас но не комментировала,пойду фотки посмотрю новенькие,я на старте,сегодня фотограф фотки подвезёт,вот жду звонка и с девчулями моими погулять пойдём,погода хорошая,Оля вроде ожила со вчерашнего дня,температуры у неё и не было,даже странно,смекту пить не стала ни в какую,только регидрон пила и креон теперь даю ей
|