Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, а Ламкина Наталья- это Наташа из Москвы?

09 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

да

09 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вес 13,550
Рост 87см.

09 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
да

да она у меня в друзьях уже есть я думала нету

09 Апр 2013 23:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
муж от Катерины в офиге просто он когда ее ругает, еле улыбку скрывает.. она ж его ругань игнорирует и с серьезным видом говорит: не чучу гавалить... это первый ребенок, который плюет на то, что папа ругается а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Заказала я Степашке подарок, обещали привезти в пятницу. И еще заказала Кате прогулочную коляску..

good good good
Knopa88 писал(а):
простите за много букв,вылила всё вам,накипело

praising
Олечке скорее поправится!
Kсюша писал(а):
Феликс вчера первый раз не уснул днём,пол часа качала,а у него ни в одном глазу.
Отправились с ним на улицу,хорошо что у нас свой двор,так не надо никуда с ним идти,он и в песке поиграл и на машинке покатался,и на качеле,и на батуте попрыгал,ну и конечно нам помогал.
Посадили мы вчера уже цветочки в горшки все уличные(кроме балкона ещё),надеюсь морозов больше не будет и они останутся жить.
Поставили павильон на терассе,распаковали мебель уличную,так что на улице уже можно отдыхать.
После вчерашнего дня без сна и долгой гульбы на улице,Феликс уснул в пол восьмого вечара.
Я уже испугалась,что ребёнок вырос и перестанет спать днём,но к счастью нет и сегодня уснул нормально.

молодцы good2
мила5 писал(а):
Как же я хочу уже жить в собственно доме и иметь собственный дворе, делать там что захочу и когда захочу и не у кого разрешения не спрашивать (можно ли это там прикрутить, а это туда перевесить) .

а это разве не ваш дом и двор?

09 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Гуль, посмотрела мальчишек твоих girl_in_love красавчики!

09 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Гуль, посмотрела мальчишек твоих красавчики!

ага, точно good good good

09 Апр 2013 23:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
, ну вот-я тебе помогла а меня ты как раз и не нашла

разве не нашла? мне кажется я тебя добавляла, я с тебя то и начала девочек искать других
я сейчас на твою страницу зашла,пишет что у меня к тебе еще доступа нет unknown

09 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
разве не нашла? мне кажется я тебя добавляла, я с тебя то и начала девочек искать других
я сейчас на твою страницу зашла,пишет что у меня к тебе еще доступа нет

unknown почему нет? странно-я тебя в круг друзей добавила..а ты меня добавила? проверь Wink

09 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а Анастасия Панарина кто? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почему нет? странно-я тебя в круг друзей добавила..а ты меня добавила? проверь

сейчас вроде вижу тебя, но у тебя что там всего одно фото?? на главной и все

10 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
сейчас я несколько фото добавлю,потом скажите видно их или нет.а то я ничего в настройках не меняла,может там доступ закрыт или что будет

10 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Это сестра Лены Весны. Зачем она тебе?))))

10 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Все видно. Алиса красотка good

10 Апр 2013 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Все видно. Алиса красотка

о прекрасно! наконец Yahoo!
спасибо Оксан! give_heart

10 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Wild cat
Получилаоткрыточку твою 8марта, спасибо Rose
Добавила тебя в гугле. Алисочка-красотка girl_in_love girl_in_love
Гуля, видела мальчишек good2 good2
Мариша, видела фоточки good2 good2 Олечка взрослая уже такая! Жду продолжения.

10 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Добавила тебя в гугле. Алисочка-красотка

спасибо Ленчик!!! а я наконец то увидела ваши фото с аквапарка!!! такие суперские,яркие!!! good
у Каролинки прическа такая шикарная уже,и вообще так подросла! girl_claping

10 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Рост, вес good2 good2
У нас рост почти такой же 88 см, а вес сейчас 12.400. Мы манту в понедельник сделали, теперь в четверг показывать пойдем.

Девочки, не читала вас опять, сорри. Последнюю страничку глянула.
Мама уехала вчера. Каролинка внимания требует, привыкла, что с ней кто-то играет постоянно. Убирались с утра, погуляли, пока спала я по делам съездила, потом в ЦИПР, опять погуляли, вот спать уложила и у самой глаза слипаются.

10 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
У нас рост почти такой же 88 см, а вес сейчас 12.400

так у нас тоже такой же вес был до поездки к бабушке и дедушке girl_haha girl_haha
это мы еще похудали, 1 апреля она вообще 14кг весила wacko1

10 Апр 2013 2:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
давай!

Ляночка08 писал(а):
ага в личку кинь

Ок кину.
Ляночка08 писал(а):
а что нельзя 2 палки забить и привязать?

Ну это не надёжно, если уже ставить то конструкцию посерьёзнее, типа турника что ли сделать, а у меня муж как, на работе выкладывается на все сто, а дома отдыхать надо, фиг заставишь что сделать.
Ляночка08 писал(а):

Я тоже хотела спросить, теперь понятно, а она видно там два раза зарегистрирована, как Наталья Ламкина и как Ламкина Наталия unknown .
Wild cat писал(а):
сейчас вроде вижу тебя, но у тебя что там всего одно фото?? на главной и все

А Светика там у нас тоже две, я тоже сначала нашла Светлану Мыколайчук, смотрю а там ни фоток ни круга, а надо искать на украинском языке Світлана Миколайчук.
KceHbka писал(а):
а это разве не ваш дом и двор?

Я уже как-то писала, что это дом родителей моего мужа, но они пока ещё не переехали, живут в том посёлке где и мои родители, они этот дом купили, перед нашей свадьбой сделали частичный ремонт, закупили мебель, и мы тут живём временно, а у нас есть участок, недалеко от этого дома, мы его в том году приобрели, вот надо стройку начинать wacko1 .

10 Апр 2013 2:18

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девочки, отправила вам в личку мой новый адрес, вроде никого не пропустила.

10 Апр 2013 2:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с пополнением словарного запаса вас

Smile спасибо!!!
Wild cat писал(а):
Вес 13,550
Рост 87см.

good2 good2 good2
swetta писал(а):
посмотрела мальчишек твоих красавчики!

KceHbka писал(а):
ага, точно

Весна09 писал(а):
видела мальчишек

Smile спасибо!
девочки, я что-то не поняла. на этой фотке давно уже стоит, что я ею с друзьями поделилась. а вы только увидели, да? вы все фотки видите или нет? unknown
KceHbka писал(а):
Все видно. Алиса красотка

girl_in_love согласна! она всё на Лену больше становится похожей good2
мила5 писал(а):
Ок кину.

получила Smile Люд, а это ничего, что твоё имя? почтальон знает, что ты их дочь?
мила5 писал(а):
а у нас есть участок, недалеко от этого дома, мы его в том году приобрели, вот надо стройку начинать

ничего, построитесь ещё praising

10 Апр 2013 2:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! у Бенни вчера зуб начал-таки болеть. по крайней мере, он так говорит. позвонила сегодня врачу, где мы в пятницу были, сказали завтра прийти.
сегодня на зумбу опять ходила после двухнедельного перерыва (во время каникул они не работалу). вся мокрющая вернулась, в душ сходила- красота! завтра всё болеть наверное будет... wacko1
всё, пошла я спать.

10 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
А Светика там у нас тоже две, я тоже сначала нашла Светлану Мыколайчук, смотрю а там ни фоток ни круга, а надо искать на украинском языке Світлана Миколайчук.

сейчас зашла на ее страницу, мне написано что Светлана со мной делится ничемне хочет wacko1 вроде вчера хотела а сегодня уже не хочет wacko1 wacko1

Люд,хотела тебя спросить, а ты Кирюшу на руки не поднимаешь? я вот не представляю пока,как я буду беременная ходить, у меня Алиса пешком вообще не очень ходить хочет, сто метров прошла и все кричит "на ручки,на ручки!", и даже если на коляске едем, то тое бывает устраивает истерику что мама возьми на ручки.Один раз мы с ней с рынка шли, она мне такое устроила...мама дорогая wacko1 wacko1 орала на всю улицу,плакала,в коляске встала и пыталась на меня прыгнуть оттуда. вообщем капец полный.

Девочки,пришли мои анализы. все в рамках нормальных значений Yahoo! . Сдавала Коугулограмму,Д-димер и волчаночный антикоугулянт. Правда к врачу пока сходить не могу, она в отпуск пошла на 3 недели,начиная с этого понедельника wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мама уехала вчера. Каролинка внимания требует, привыкла, что с ней кто-то играет постоянно. Убирались с утра, погуляли, пока спала я по делам съездила, потом в ЦИПР, опять погуляли,

Держись теперь praising
мила5 писал(а):
это дом родителей моего мужа, но они пока ещё не переехали, живут в том посёлке где и мои родители, они этот дом купили, перед нашей свадьбой сделали частичный ремонт, закупили мебель, и мы тут живём временно, а у нас есть участок, недалеко от этого дома, мы его в том году приобрели, вот надо стройку начинать .

точно, забыла я Embarassed
мила5 писал(а):
отправила вам в личку мой новый адрес,

кугуль писал(а):
вы все фотки видите или нет?

те, которыми ты делишься..
Кстати, у тебя эта фотка с мальчишками 2 раза опубликована. В прошлом году в ноябре и вчера. unknown
кугуль писал(а):
у Бенни вчера зуб начал-таки болеть. по крайней мере, он так говорит. позвонила сегодня врачу, где мы в пятницу были, сказали завтра прийти.

praising
кугуль писал(а):
сегодня на зумбу опять ходила после двухнедельного перерыва (во время каникул они не работалу). вся мокрющая вернулась, в душ сходила- красота! завтра всё болеть наверное будет...

зато отвес будет good2
Wild cat писал(а):
а ты Кирюшу на руки не поднимаешь? я вот не представляю пока,как я буду беременная ходить, у меня Алиса пешком вообще не очень ходить хочет, сто метров прошла и все кричит "на ручки,на ручки!", и даже если на коляске едем, то тое бывает устраивает истерику что мама возьми на ручки.Один раз мы с ней с рынка шли, она мне такое устроила...мама дорогая орала на всю улицу,плакала,в коляске встала и пыталась на меня прыгнуть оттуда. вообщем капец полный.

У нас мамочка в ЦИПРе беременная. Уже родила, наверное, сейчас. Она всю дорогу сына таскала на ручках. Нормально все.
Wild cat писал(а):
все в рамках нормальных значений

отлично good

Наверх