Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
девочки, а Ламкина Наталья- это Наташа из Москвы?
|
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
да |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да она у меня в друзьях уже есть я думала нету |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Олечке скорее поправится!
молодцы ![]()
а это разве не ваш дом и двор? |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Гуль, посмотрела мальчишек твоих
![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ага, точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
разве не нашла? мне кажется я тебя добавляла, я с тебя то и начала девочек искать других я сейчас на твою страницу зашла,пишет что у меня к тебе еще доступа нет ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а Анастасия Панарина кто?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
сейчас вроде вижу тебя, но у тебя что там всего одно фото?? на главной и все |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
сейчас я несколько фото добавлю,потом скажите видно их или нет.а то я ничего в настройках не меняла,может там доступ закрыт или что будет
|
||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Ляночка08
Это сестра Лены Весны. Зачем она тебе?)))) |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Wild cat
Все видно. Алиса красотка ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
о прекрасно! наконец ![]() спасибо Оксан! ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:31
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Wild cat Получилаоткрыточку твою 8марта, спасибо ![]() Добавила тебя в гугле. Алисочка-красотка ![]() ![]() Гуля, видела мальчишек ![]() ![]() Мариша, видела фоточки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо Ленчик!!! а я наконец то увидела ваши фото с аквапарка!!! такие суперские,яркие!!! ![]() у Каролинки прическа такая шикарная уже,и вообще так подросла! ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 0:43
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Wild cat
Рост, вес ![]() ![]() У нас рост почти такой же 88 см, а вес сейчас 12.400. Мы манту в понедельник сделали, теперь в четверг показывать пойдем. Девочки, не читала вас опять, сорри. Последнюю страничку глянула. Мама уехала вчера. Каролинка внимания требует, привыкла, что с ней кто-то играет постоянно. Убирались с утра, погуляли, пока спала я по делам съездила, потом в ЦИПР, опять погуляли, вот спать уложила и у самой глаза слипаются. |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 1:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
так у нас тоже такой же вес был до поездки к бабушке и дедушке ![]() ![]() это мы еще похудали, 1 апреля она вообще 14кг весила ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 2:00
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Ок кину.
Ну это не надёжно, если уже ставить то конструкцию посерьёзнее, типа турника что ли сделать, а у меня муж как, на работе выкладывается на все сто, а дома отдыхать надо, фиг заставишь что сделать.
Я тоже хотела спросить, теперь понятно, а она видно там два раза зарегистрирована, как Наталья Ламкина и как Ламкина Наталия ![]()
А Светика там у нас тоже две, я тоже сначала нашла Светлану Мыколайчук, смотрю а там ни фоток ни круга, а надо искать на украинском языке Світлана Миколайчук.
Я уже как-то писала, что это дом родителей моего мужа, но они пока ещё не переехали, живут в том посёлке где и мои родители, они этот дом купили, перед нашей свадьбой сделали частичный ремонт, закупили мебель, и мы тут живём временно, а у нас есть участок, недалеко от этого дома, мы его в том году приобрели, вот надо стройку начинать ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 2:18
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Девочки, отправила вам в личку мой новый адрес, вроде никого не пропустила.
|
||||||||||||||||
10 Апр 2013 2:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() девочки, я что-то не поняла. на этой фотке давно уже стоит, что я ею с друзьями поделилась. а вы только увидели, да? вы все фотки видите или нет? ![]()
![]() ![]()
получила ![]()
ничего, построитесь ещё ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 2:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
приветики! у Бенни вчера зуб начал-таки болеть. по крайней мере, он так говорит. позвонила сегодня врачу, где мы в пятницу были, сказали завтра прийти.
сегодня на зумбу опять ходила после двухнедельного перерыва (во время каникул они не работалу). вся мокрющая вернулась, в душ сходила- красота! завтра всё болеть наверное будет... ![]() всё, пошла я спать. |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 10:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
сейчас зашла на ее страницу, мне написано что Светлана со мной делится ничемне хочет ![]() ![]() ![]() Люд,хотела тебя спросить, а ты Кирюшу на руки не поднимаешь? я вот не представляю пока,как я буду беременная ходить, у меня Алиса пешком вообще не очень ходить хочет, сто метров прошла и все кричит "на ручки,на ручки!", и даже если на коляске едем, то тое бывает устраивает истерику что мама возьми на ручки.Один раз мы с ней с рынка шли, она мне такое устроила...мама дорогая ![]() ![]() Девочки,пришли мои анализы. все в рамках нормальных значений ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2013 11:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Держись теперь ![]()
точно, забыла я ![]()
![]()
те, которыми ты делишься.. Кстати, у тебя эта фотка с мальчишками 2 раза опубликована. В прошлом году в ноябре и вчера. ![]()
![]()
зато отвес будет ![]()
У нас мамочка в ЦИПРе беременная. Уже родила, наверное, сейчас. Она всю дорогу сына таскала на ручках. Нормально все.
отлично ![]() ______________________________ Мы тоже сегодня кровь сдали. Девочки, держите за нас кулачки. Завтра будет известен результат. ![]() |