Сообщение |
Автор |
09 Апр 2013 14:34
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Приветик  .
Knopa88 писал(а): | дела у нас очень неважные,Оля болеет точно так же как и Алина |
Бедные малышки, поправляйтесь скорее.
Ляночка08 писал(а): | хитренькая |
Ага  .
Ляночка08 писал(а): | вроде будет отличная- уже почти 6 тепла |
А у вас солнышко? У нас пасмурно и сыро.
|
09 Апр 2013 14:38
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | там и так все в покате от нее, от того как она ногти свои накрашенные демонстрирует |
Такая деловая, и телефон взяла, и маникюр у нее!!!! Ляночка08 писал(а): | Ленок, ану давай соберись и разберись с Гугл фото |
Я еще тоже никак не разберусь
swetta писал(а): | пока я Катю укладывала он и помылся - 500 мл шампуня детского на пену спустил зато довольный |
СПА-процедуры
кугуль писал(а): | не знаю, рассказывала или нет, ему каждый месяц приходит посылка. там всякая всячина, чтоб поделки разные делать. всегда разная тематика. |
Хорошие посылки, а главное что полезная информация, и для развития хорошо!
|
09 Апр 2013 15:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
кугуль писал(а): | ой, не могу!!!! молодец, пымпессочка!!!! я балдю от твоих детей!!!! |
 Гуль, мы сами балдеем.. муж от Катерины в офиге просто  он когда ее ругает, еле улыбку скрывает.. она ж его ругань игнорирует и с серьезным видом говорит: не чучу гавалить...  это первый ребенок, который плюет на то, что папа ругается  а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается
кугуль писал(а): | !!! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели |
мила5 писал(а): | swetta
Светик, тебя и твоего супруга поздравляю с годовщиной свадьбы!!! |
Спасибо Милочка!
мила5 писал(а): | Это сколько лет вы вместе? |
вместе мы уже 7 лет, а вот женаты 3 года.
Knopa88 писал(а): | Оля болеет точно так же как и Алина |
Knopa88 писал(а): | у меня Алинка сейчас учится читать,всё равно некоторые звуки вот так читает |
у меня Степка учится читать, и нам сказали сразу не учить их так, учим только звуки, никаких нэ, эс.. только н, с... иначе потом они в слоги не соединят.. у нас программа на 3 года рассчитана, в этом году 11 букв должны пройти - 9 уже осилили. и читаем уже такие слова как коса, сани, танки, сок, нос, сын и т.д.
Заказала я Степашке подарок, обещали привезти в пятницу. И еще заказала Кате прогулочную коляску.. нашу за 2 года просто убил муж, он ее так старательно в багажник всегда всовывал, что крыша трескала 2 раза, дед уже ее переделывал и все напрасно.. так еще прошлым летом у нас в подъезде ремонт делали, и таджики мне так уделали коляску  я в шоке просто была.. они даже не предупредили что белить будут и штукатурку старую снимать.. я б забрала ее или застелила чем.. они мне ее потом конечно отмыли... но
а ту, в которой мы зимой ездили пришлось вкинуть в марте.. тетка в подъезде дурная, сделала ремонт в квартире и кошку свою выселила, в подвале теперь живет и она ей носит туда еду. эта кошка весь подъезд зассала, и тетка его то уксусом то хлоркой намывает, дышать порой не чем... Степка идет и ругается в подъезде всегда, что воняет... Так вот эта кошара повадилась ложиться к нам в коляску спать.. Женька моя увидела как та вылезает из нашей, при чем она наш дождевик лапой приподнимала и залезала.. я выкинула коляску, не могу туда ребенка посадить после блохастой кошки подвальной... теперь старую трость в собранном состоянии к двери пристегиваю.. но вот гуляли на этой неделе, то дождь капает, а Катя без крыши.. а вчера солнце так лупило, что Катя всю прогулку с ручками у глазок прогуляла...  так что купила я новую на это лето.. все равно поедем на море если то нам без прогулочной там никак, Катя ножками уже конечно дольше гуляет, но устает и просится посидеть.. да и в Москве ни в зоопарк без нее, ни просто погулять.. толкьо во дворе получается гулять надо будет..
|
09 Апр 2013 15:41
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | и нам сказали сразу не учить их так, учим только звуки, никаких нэ, эс.. только н, с... иначе потом они в слоги не соединят.. |
у нас бабушка учитель младших классов,аналогично говорит,вот с 5-ти лет мы её учим читать,сейчас она уже предложения читает,но всё равно иногда забудется и может перековеркать звук
|
09 Апр 2013 15:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | А у вас солнышко? У нас пасмурно и сыро. |
у нас солнышко,асфальт подосох  красота..на завтра пасмурно передают и теплей чем сегодня а на послезавтра дождь
Днепряночка писал(а): | Я еще тоже никак не разберусь |
 тоже соберись
swetta писал(а): | .. муж от Катерины в офиге просто он когда ее ругает, еле улыбку скрывает.. она ж его ругань игнорирует и с серьезным видом говорит: не чучу гавалить... это первый ребенок, который плюет на то, что папа ругается а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается |
swetta писал(а): | вместе мы уже 7 лет, а вот женаты 3 года. |
swetta писал(а): | этом году 11 букв должны пройти - 9 уже осилили. и читаем уже такие слова как коса, сани, танки, сок, нос, сын и т.д. |
 класс
swetta писал(а): | Заказала я Степашке подарок, обещали привезти в пятницу. |
 интересно так что заказала
swetta писал(а): | И еще заказала Кате прогулочную коляску.. |
 так подробно описала зачем коляску новую покупаешь  убедила 100%
swetta писал(а): | , при чем она наш дождевик лапой приподнимала и залезала.. я |
какая умная кошка
swetta писал(а): | . я выкинула коляску, не могу туда ребенка посадить после блохастой кошки подвальной... те |
и правильно
а мы на велике будем кататься..а вот на море если поедем- не знаю..есть старенькая Максимкина прогулка- может ее отрепетируем  а то чисто для моря коляску покупать что-то не очень хочется  муж уже велосипед вчера внес-сегодня пойдем с ним гулять- то может хоть через раз посажу и поедем куда мне надо а не Темке  еще муж вчера разглядел что можно сидение чуток ближе пододвинуть- будет хорошо к педалям доставать- может научится сам ездить за весну и потом буду догонять Темку н авелике
|
09 Апр 2013 15:50
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается |
Ну как ругаться на доченьку любимую.
swetta писал(а): | вместе мы уже 7 лет, а вот женаты 3 года. |
Понятно.
swetta писал(а): | и нам сказали сразу не учить их так, учим только звуки, никаких нэ, эс.. только н, с... иначе потом они в слоги не соединят |
Полезная информация нам на будущее  .
swetta писал(а): | уже осилили. и читаем уже такие слова как коса, сани, танки, сок, нос, сын и т.д. |
Молодец какой.
swetta писал(а): | И еще заказала Кате прогулочную коляску.. нашу за 2 года просто убил муж |
А мы уже на велосипеде ездим, в коляске наверное уже и не будем  , хотя коляску легче толкать чем велосипед, но в коляске ему быстро надоедает, а на велосипеде он же педали крутит и вроде как при деле, долго может ехать, иногда просится сам потолкать велик.
swetta писал(а): | в подъезде ремонт делали, и таджики мне так уделали коляску я в шоке просто была.. они даже не предупредили что белить будут и штукатурку старую снимать.. я б забрала ее или застелила чем.. они мне ее потом конечно отмыли... но
а ту, в которой мы зимой ездили пришлось вкинуть в марте.. тетка в подъезде дурная, сделала ремонт в квартире и кошку свою выселила, в подвале теперь живет и она ей носит туда еду. эта кошка весь подъезд зассала, и тетка его то уксусом то хлоркой намывает, дышать порой не чем... Степка идет и ругается в подъезде всегда, что воняет... Так вот эта кошара повадилась ложиться к нам в коляску спать.. Женька моя увидела как та вылезает из нашей, при чем она наш дождевик лапой приподнимала и залезала.. я выкинула коляску, не могу туда ребенка посадить после блохастой кошки подвальной.. |
Ну что за народ, а дома негде ставить да, на балконе например?
swetta писал(а): | все равно поедем на море если то нам без прогулочной там никак, Катя ножками уже конечно дольше гуляет, но устает и просится посидеть.. да и в Москве ни в зоопарк без нее, ни просто погулять.. толкьо во дворе получается гулять надо будет.. |
Ну да вам без коляски никак.
|
09 Апр 2013 15:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Апр 2013 15:56
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | и мы так же..да и мне уже и не хочется коляску доставать-я ее осенью вымыла ,выстирала- жалко пачкать |
а у на скрипучая коляска  Тоже думала сначала заказать,а тепрь смотрю она и не хочет,кричит "Сяма",ходит долго уже,отдых у нас в этом году на море отменился,так что в принципе и не нужна она будет нам
|
09 Апр 2013 15:57
|
Knopa88
|
Ой,девочки,какая же я злая уже несколько дней  Бывший с его семейством бесят уже
|
09 Апр 2013 16:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | интересно так что заказала |
пусть привезут сначала  а то вдруг придется перезаказывать
Ляночка08 писал(а): | так подробно описала зачем коляску новую покупаешь убедила 100% |
 ну я заранее на все вопросы ответила  я ж сначала сидела размышляла: а нужна ли нам коляска, может докатаем в этой.. так вот 2 дня прогулок в разную погоду убедили меня что ребенку некомфортно.. и всю весну что гуляем вижу, что погует и просится на ручки, если без коляски, а если с коляской то в нее просится.. да и в магазин мне с ними с двумя пешим ходом не дойти.. а так на коляску повесил сумку и почапали..
Ляночка08 писал(а): | мы на велике будем кататься |
 Степка на даче на велике катается.. в городе боюсь пускать, у нас даже по двору машины могут промчатья на скорости... а я за ним не угонюсь, тем более за Катей надо тоже смотреть.. а Катя велик любит только тот, который с крышей и ручкой.. чтобы педали не крутить, чтоб везли ее
мила5 писал(а): | Ну как ругаться на доченьку любимую |
ну ругаться это я образно говорю..  но бывают случаи, когда надо отругать.. например с утра сегодня, таскала зерна из Кешкиной клетки и пыталась сама их есть  папа конечно ругался.. я говорю ей: ты что птичкой хочешь стать, зачем ешь их.. она: да, чучу тичкой тать!
мила5 писал(а): | А мы уже на велосипеде ездим |
мила5 писал(а): | Ну что за народ, а дома негде ставить да, на балконе например? |
балкон у меня закрыт крепко-накрепко, чтобы дети не лазали, боюсь.. Степка он такой..  и к тому же коляску и детей вместе мне тяжеловато таскать каждый день.. на 4-й этаж на руках все не подниму..  Степка то сам поднимается, но иногда говорит: мам, дай ручку, устал.. а Катя иногда сама лезет наверх, за перила держится, но на 2-м этаже выдыхается и на ручки просится.. представь я еще сумки из магазина пру, или Степкины мешки с занятий и еще и коляску что ли тащить.. да и грязь в квартире будет..
|
09 Апр 2013 16:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Ой,девочки,какая же я злая уже несколько дней Бывший с его семейством бесят уже |
 что опять?
swetta писал(а): | пусть привезут сначала а то вдруг придется перезаказывать |
 ну жду же..не спрашиваю же что заказал
swetta писал(а): | . а так на коляску повесил сумку и почапали.. |
swetta писал(а): | епка на даче на велике катается.. в городе боюсь пускать, у нас даже по двору машины могут промчатья на скорости... а я за ним не угонюсь, тем более за Катей надо тоже смотреть.. а Катя велик любит только тот, который с крышей и ручкой.. чтобы педали не крутить, чтоб везли ее |
ну у нас поселок- то потише и поспокойней конечно...Максим мой тоже гоняет..а у Темки вот такой как у Кати- с ручкой -пока я вожу его
swetta писал(а): | например с утра сегодня, таскала зерна из Кешкиной клетки и пыталась сама их есть папа конечно ругался.. я говорю ей: ты что птичкой хочешь стать, зачем ешь их.. она: да, чучу тичкой тать! |
swetta писал(а): | редставь я еще сумки из магазина пру, или Степкины мешки с занятий и еще и коляску что ли тащить.. да и грязь в квартире будет.. |
 вот в таких ситуациях оценивается первый этаж
swetta писал(а): | и к тому же коляску и детей вместе мне тяжеловато таскать каждый день.. на 4-й этаж на руках все не подниму.. Степка то сам поднимается, но иногда говорит: мам, дай ручку, устал.. а Катя иногда сама лезет наверх, за перила держится, но на 2-м этаже выдыхается и на ручки просится.. п |
 да конечно еще и коляску в кучку
|
09 Апр 2013 16:32
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | что опять? |
Алименты мне так никто и не платит,он работу поменял,сначала 2 месяца сидел дома,потом устроился и никак не оформит документы...Тут я планировала пойти в поликлинику,к школе надо специалистов пройти,а то потом толпа там будет,ну и вызвалась бывшая свекровь помочь,мне внутри всё подсказывало,что надо отказаться,но мама и бабушка мои сказали,что пусть сходит,должны же они хоть как-то участвовать в её жизни,согласилась,на свою голову,вместо тоже чтобы пойти с ней в день здорового ребёнка,они пошли в обычный,естественно она подцепила заразу там,домашняя же у нас...С самого утра устроили переполох,типа она краснуху привезла,какая краснуха с такими симптомами,а у них невестка беременная,забери её,в итоге я отправила её к врачу,где сразу и сказали,что это ротовирус,оставили они её на 2 дня,но нянчится никто не захотел,сказали забрать.Вот не знаю уже как быть с ними,они со скандалом требуют её,если летом берут,то она обязательно с ссадинами и синяками приезжает,нырнёт в бассейн в одежде и прочие неприятности,зима,весна и осень стабильно с какой-нибудь заразой от них,а лечить не хотят,сразу мне спихивают,а то вдруг ещё и на лекарства тратиться надо,2 года назад точно так же она где-то у них подхватила,они привезли и промолчали что ей плохо,она вялая уже была,нас увезла скорая и врачи сказали,что только моё упорство и желание не довело до капельниц её,хоть бы раз позвонили спросили как она и опять тоже самое сейчас,вот отдали её с ротовирусом,Оля заболела
простите за много букв,вылила всё вам,накипело
|
09 Апр 2013 16:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5
Люд, а твои родители неподалёку от вас живут? раз ты ни одной открытки от нас не получила, может ты нам родительский адрес дашь?
Knopa88 писал(а): | Оля болеет точно так же как и Алина |
 выздоравливайте!
Ляночка08 писал(а): | нет ,не рассказывала- это откуда приходит- из школы или ты в инете заказываешь? прикольно |
я в инете заказываю. удобно очень. у меня как-то фантазии иногда нет, что с ним делать. а тут уже всё готовое приходит: и материал, и ножницы с клеем, короче всё, что нужно. в этот раз даже баночка была.
Ляночка08 писал(а): | видела фоточку с мальчишками- єто у вас дома? классные стульчики , Рома такой крутой сидит а Бенни не умостился еще |
 не, это прошлым летом на прощальном празднике ясельной группы Бенни.
|
09 Апр 2013 17:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Днепряночка писал(а): | Хорошие посылки, а главное что полезная информация, и для развития хорошо! |
 да, Бенни уже и индейские украшения себе сделал, и гнёздышко для игры (там самодельные червячки с магнитами, их палочкой надо ловить). и тп.
swetta писал(а): | мы сами балдеем.. муж от Катерины в офиге просто он когда ее ругает, еле улыбку скрывает.. она ж его ругань игнорирует и с серьезным видом говорит: не чучу гавалить... это первый ребенок, который плюет на то, что папа ругается а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается |
 нам это знакомо. у нас папа от Маруси тоже балдеет. с ней ругаться он не может. она выпячивает губу, идёт к нему обниматься. и папа всё забывает
кстати, у нас новые слова: "баки" - бабочки, у неё на лампе в её комнате бабочки висят. "гди" - где, "паси" - пошли, "коко" - молоко, "куть" - кушать.
swetta писал(а): | у меня Степка учится читать, и нам сказали сразу не учить их так, учим только звуки, никаких нэ, эс.. только н, с... иначе потом они в слоги не соединят.. у нас программа на 3 года рассчитана, в этом году 11 букв должны пройти - 9 уже осилили. и читаем уже такие слова как коса, сани, танки, сок, нос, сын и т.д. |
 молодец! вот наша учительница так и сказала, чтоб просто звуки учить, а не буквы.
swetta писал(а): | Заказала я Степашке подарок, обещали привезти в пятницу. И еще заказала Кате прогулочную коляску.. н |
 с покупками!!!
swetta писал(а): | да, чучу тичкой тать! |
Knopa88 писал(а): | простите за много букв,вылила всё вам,накипело |
 да уж...
|
09 Апр 2013 17:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | нас папа от Маруси тоже балдеет. с ней ругаться он не может. она выпячивает губу, идёт к нему обниматься. и папа всё забывает |
кугуль писал(а): | кстати, у нас новые слова: "баки" - бабочки, у неё на лампе в её комнате бабочки висят. "гди" - где, "паси" - пошли, "коко" - молоко, "куть" - кушать. |
 умничка Марусечка!
кугуль писал(а): | с покупками!!! |
спасибо!
Knopa88 писал(а): | Алименты мне так никто и не платит,он работу поменял,сначала 2 месяца сидел дома,потом устроился и никак не оформит документы...Тут я планировала пойти в поликлинику,к школе надо специалистов пройти,а то потом толпа там будет,ну и вызвалась бывшая свекровь помочь,мне внутри всё подсказывало,что надо отказаться,но мама и бабушка мои сказали,что пусть сходит,должны же они хоть как-то участвовать в её жизни,согласилась,на свою голову,вместо тоже чтобы пойти с ней в день здорового ребёнка,они пошли в обычный,естественно она подцепила заразу там,домашняя же у нас...С самого утра устроили переполох,типа она краснуху привезла,какая краснуха с такими симптомами,а у них невестка беременная,забери её,в итоге я отправила её к врачу,где сразу и сказали,что это ротовирус,оставили они её на 2 дня,но нянчится никто не захотел,сказали забрать.Вот не знаю уже как быть с ними,они со скандалом требуют её,если летом берут,то она обязательно с ссадинами и синяками приезжает,нырнёт в бассейн в одежде и прочие неприятности,зима,весна и осень стабильно с какой-нибудь заразой от них,а лечить не хотят,сразу мне спихивают,а то вдруг ещё и на лекарства тратиться надо,2 года назад точно так же она где-то у них подхватила,они привезли и промолчали что ей плохо,она вялая уже была,нас увезла скорая и врачи сказали,что только моё упорство и желание не довело до капельниц её,хоть бы раз позвонили спросили как она и опять тоже самое сейчас,вот отдали её с ротовирусом,Оля заболела |
эх...
|
09 Апр 2013 17:12
|
Kсюша
|
Девочки привет!
К сожелению комментить вас времени нет,как всегда в будни куча работы,да наконец-то потеплело на улице.
Феликс вчера первый раз не уснул днём,пол часа качала,а у него ни в одном глазу.
Отправились с ним на улицу,хорошо что у нас свой двор,так не надо никуда с ним идти,он и в песке поиграл и на машинке покатался,и на качеле,и на батуте попрыгал,ну и конечно нам помогал.
Посадили мы вчера уже цветочки в горшки все уличные(кроме балкона ещё),надеюсь морозов больше не будет и они останутся жить.
Поставили павильон на терассе,распаковали мебель уличную,так что на улице уже можно отдыхать.
После вчерашнего дня без сна и долгой гульбы на улице,Феликс уснул в пол восьмого вечара.
Я уже испугалась,что ребёнок вырос и перестанет спать днём,но к счастью нет и сегодня уснул нормально.
кугуль писал(а): | я в инете заказываю. удобно очень. у меня как-то фантазии иногда нет, что с ним делать |
Гуль,покажи пож-та,что это ты заказываешь?
кугуль писал(а): | кстати, у нас новые слова: "баки" - бабочки, у неё на лампе в её комнате бабочки висят. "гди" - где, "паси" - пошли, "коко" - молоко, "куть" - кушать. |
Молодец! Смотрю по русски слова учите?
Knopa88
Мариш,видела фот-фии девочек,красотулички такие!
|
09 Апр 2013 17:55
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | у нас солнышко,асфальт подосох красота. |
swetta писал(а): | она: да, чучу тичкой тать! |
swetta писал(а): | и к тому же коляску и детей вместе мне тяжеловато таскать каждый день.. на 4-й этаж на руках все не подниму.. Степка то сам поднимается, но иногда говорит: мам, дай ручку, устал.. а Катя иногда сама лезет наверх, за перила держится, но на 2-м этаже выдыхается и на ручки просится.. представь я еще сумки из магазина пру, или Степкины мешки с занятий и еще и коляску что ли тащить.. да и грязь в квартире будет.. |
Ну так-то да, я думала у вас лифт есть, а так тяжело конечно.
Knopa88 писал(а): | Бывший с его семейством бесят уже |
Knopa88 писал(а): | вместо тоже чтобы пойти с ней в день здорового ребёнка,они пошли в обычный,естественно она подцепила заразу там,домашняя же у нас...С самого утра устроили переполох,типа она краснуху привезла,какая краснуха с такими симптомами,а у них невестка беременная,забери её,в итоге я отправила её к врачу,где сразу и сказали,что это ротовирус |
А я думала Алина у твоей мамы гостевала. Как можно так относится, тебе ребёнка доверили, нужно думать что для ребёнка будет лучше и безопасней. Моя мама если сидит с Кириллом то сто раз позвонит и переспросит, даже в таких мелочах, чем кормить и когда укладывать например.
Knopa88 писал(а): | 2 года назад точно так же она где-то у них подхватила,они привезли и промолчали что ей плохо,она вялая уже была,нас увезла скорая и врачи сказали,что только моё упорство и желание не довело до капельниц её,хоть бы раз позвонили спросили как она и опять тоже самое сейчас,вот отдали её с ротовирусом |
Вот блин  .
кугуль писал(а): | Люд, а твои родители неподалёку от вас живут? раз ты ни одной открытки от нас не получила, может ты нам родительский адрес дашь? |
Нет не далеко, я уже думала и даже писала здесь об этом. Так а как лучше сделать, всем в личку кинуть?
 молодец Маруся.
Kсюша писал(а): | Отправились с ним на улицу,хорошо что у нас свой двор,так не надо никуда с ним идти,он и в песке поиграл и на машинке покатался,и на качеле,и на батуте попрыгал,ну и конечно нам помогал. |
Сколько у вас развлечений во дворе  , а у нас и мотоцикл есть на аккумуляторе (по наследству достался), так на нём не покатаешься во дворе, пока плитку не положили, засыпано гран шлаком, а там камни попадаются, в общем только колёса побить, я с трудом его на велике со двора выкатываю, и качеля есть, только её повесить негде, деревья ещё маленькие, а так больше негде, и песочницу никак не уговорю мужа сделать, ему всё некогда, говорит заказывай готовую, так они же и стоят  да ещё представляю сколько за доставку отвалить придётся, если из другого города. Как же я хочу уже жить в собственно доме и иметь собственный дворе, делать там что захочу и когда захочу и не у кого разрешения не спрашивать (можно ли это там прикрутить, а это туда перевесить)  .
Kсюша писал(а): | Посадили мы вчера уже цветочки в горшки все уличные(кроме балкона ещё),надеюсь морозов больше не будет и они останутся жить.
Поставили павильон на терассе,распаковали мебель уличную,так что на улице уже можно отдыхать. |
 здорово, потрудились вы вчера, молодцы.
Kсюша писал(а): | После вчерашнего дня без сна и долгой гульбы на улице,Феликс уснул в пол восьмого вечара. |
А встал сегодня во сколько?
Kсюша писал(а): | Я уже испугалась,что ребёнок вырос и перестанет спать днём,но к счастью нет и сегодня уснул нормально. |
У меня сегодня уже тоже такая мысль закралась, когда я Кирилла больше часа спать в обед укладывала, но уснули с горе пополам в 14.00 только.
|
09 Апр 2013 18:00
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Отправились с ним на улицу,хорошо что у нас свой двор,так не надо никуда с ним идти,он и в песке поиграл и на машинке покатался,и на качеле,и на батуте попрыгал,ну и конечно нам помогал. |
 а мы на площадки ездим, у нас терраса не такая большая. вот, правда, собиралис для Марии домик и песочницу туда купить.
Kсюша писал(а): | Посадили мы вчера уже цветочки в горшки все уличные(кроме балкона ещё),надеюсь морозов больше не будет и они останутся жить.
Поставили павильон на терассе,распаковали мебель уличную,так что на улице уже можно отдыхать. |
молодцы! я вот пока боюсь на улице что-то высаживать. на айсхайлиге ещё может морознуть.
Kсюша писал(а): | После вчерашнего дня без сна и долгой гульбы на улице,Феликс уснул в пол восьмого вечара.
Я уже испугалась,что ребёнок вырос и перестанет спать днём,но к счастью нет и сегодня уснул нормально. |
Kсюша писал(а): | покажи пож-та,что это ты заказываешь? |
https://www.wummelkiste.de/
я на пробу брала на три месяца, не знала, понравится ли Бенни. ему нравится, и Ромке тоже. собираюсь на год продлить.
Kсюша писал(а): | Молодец! Смотрю по русски слова учите? |
 ну я с ней всё же по-русски говорю. себя очень контролирую (с мальчишками, к сожалению, не так строга к себе  ).
|
09 Апр 2013 18:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | Нет не далеко, я уже думала и даже писала здесь об этом. Так а как лучше сделать, всем в личку кинуть? |
давай!
мила5 писал(а): | молодец Маруся |
 спасибо!
|
09 Апр 2013 22:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | простите за много букв,вылила всё вам,накипело |
 ой ну капец просто..совсем ребенка не жалеют
Knopa88 писал(а): | голову,вместо тоже чтобы пойти с ней в день здорового ребёнка,они пошли в обычный,естественно она подцепила заразу там,домашняя же у нас |
 у нас так все время ходят..хоть и есть день здорового ребенка- все равно ведут больных
кугуль писал(а): | я в инете заказываю. удобно очень. у меня как-то фантазии иногда нет, что с ним делать. а тут уже всё готовое приходит: и материал, и ножницы с клеем, короче всё, что нужно. в этот раз даже баночка была. |
 классно!
кугуль писал(а): | не, это прошлым летом на прощальном празднике ясельной группы Бенни. |
 понятно
кугуль писал(а): | она выпячивает губу, идёт к нему обниматься. и папа всё забыва |
с пополнением словарного запаса вас
Kсюша писал(а): | как всегда в будни куча работы,да наконец-то потеплело на улице. |
Kсюша писал(а): | Я уже испугалась,что ребёнок вырос и перестанет спать днём,но к счастью нет и сегодня уснул нормально. |
 рано еще конечно отказываться..может вчера позже просто проснулся
мила5 писал(а): | Нет не далеко, я уже думала и даже писала здесь об этом. Так а как лучше сделать, всем в личку кинуть? |
 ага в личку кинь
мила5 писал(а): | и качеля есть, только её повесить негде, деревья ещё маленькие, а так больше негде, и песо |
а что нельзя 2 палки забить и привязать?
мила5 писал(а): | да. Как же я хочу уже жить в собственно доме и иметь собственный дворе, делать там что захочу и когда захочу и не у кого разрешения не спрашивать (можно ли это там прикрутить, а это туда перевесить |
кугуль писал(а): | ну я с ней всё же по-русски говорю. |
|
09 Апр 2013 22:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
всем привет!!!
а мы сегодня ходили в поликлинику на манту, манту не поставили  ну хоть взвешались. Похудали мы
Вес 13,550
Рост 87см.
В след.вторник надо идти манту ставить,сегодня на нас вакцина кончилась
|
09 Апр 2013 23:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки я там вроде с гуглом более менее разобралась, (спасибо Свете)
посмотрите видите ли вы меня, и вообще правильно ли я добавила всех в круги
|
09 Апр 2013 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | Девочки я там вроде с гуглом более менее разобралась, (спасибо Свете)
посмотрите видите ли вы меня, и вообще правильно ли я добавила всех в круги |
 не вижу ты меня нашла? а фото добавила а то там с твоим именем и фамилией много
|
09 Апр 2013 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | Вес 13,550
Рост 87см. |
|
09 Апр 2013 23:17
|
Ляночка08