Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик girl_bye .
Knopa88 писал(а):
дела у нас очень неважные,Оля болеет точно так же как и Алина

Бедные малышки, поправляйтесь скорее.
Ляночка08 писал(а):
хитренькая

Ага Wink .
Ляночка08 писал(а):
вроде будет отличная- уже почти 6 тепла

А у вас солнышко? У нас пасмурно и сыро.

09 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
там и так все в покате от нее, от того как она ногти свои накрашенные демонстрирует

Такая деловая, и телефон взяла, и маникюр у нее!!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Ленок, ану давай соберись и разберись с Гугл фото

Я еще тоже никак не разберусь unknown
swetta писал(а):
пока я Катю укладывала он и помылся - 500 мл шампуня детского на пену спустил зато довольный

СПА-процедуры good
кугуль писал(а):
не знаю, рассказывала или нет, ему каждый месяц приходит посылка. там всякая всячина, чтоб поделки разные делать. всегда разная тематика.

Хорошие посылки, а главное что полезная информация, и для развития хорошо! sharik

09 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye

кугуль писал(а):
ой, не могу!!!! молодец, пымпессочка!!!! я балдю от твоих детей!!!!

sharik Гуль, мы сами балдеем.. муж от Катерины в офиге просто girl_haha он когда ее ругает, еле улыбку скрывает.. она ж его ругань игнорирует и с серьезным видом говорит: не чучу гавалить... girl_haha это первый ребенок, который плюет на то, что папа ругается girl_haha а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается girl_haha

кугуль писал(а):
!!! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели

wacko1

мила5 писал(а):
swetta
Светик, тебя и твоего супруга поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Спасибо Милочка! air_kiss

мила5 писал(а):
Это сколько лет вы вместе?

вместе мы уже 7 лет, а вот женаты 3 года.

Knopa88 писал(а):
Оля болеет точно так же как и Алина

wacko1 praising

Knopa88 писал(а):
у меня Алинка сейчас учится читать,всё равно некоторые звуки вот так читает

у меня Степка учится читать, и нам сказали сразу не учить их так, учим только звуки, никаких нэ, эс.. только н, с... иначе потом они в слоги не соединят.. у нас программа на 3 года рассчитана, в этом году 11 букв должны пройти - 9 уже осилили. и читаем уже такие слова как коса, сани, танки, сок, нос, сын и т.д.

Заказала я Степашке подарок, обещали привезти в пятницу. И еще заказала Кате прогулочную коляску.. нашу за 2 года просто убил муж, он ее так старательно в багажник всегда всовывал, что крыша трескала 2 раза, дед уже ее переделывал и все напрасно.. так еще прошлым летом у нас в подъезде ремонт делали, и таджики мне так уделали коляску wacko1 я в шоке просто была.. они даже не предупредили что белить будут и штукатурку старую снимать.. я б забрала ее или застелила чем.. они мне ее потом конечно отмыли... но unknown
а ту, в которой мы зимой ездили пришлось вкинуть в марте.. тетка в подъезде дурная, сделала ремонт в квартире и кошку свою выселила, в подвале теперь живет и она ей носит туда еду. эта кошка весь подъезд зассала, и тетка его то уксусом то хлоркой намывает, дышать порой не чем... Степка идет и ругается в подъезде всегда, что воняет... Так вот эта кошара повадилась ложиться к нам в коляску спать.. Женька моя увидела как та вылезает из нашей, при чем она наш дождевик лапой приподнимала и залезала.. я выкинула коляску, не могу туда ребенка посадить после блохастой кошки подвальной... теперь старую трость в собранном состоянии к двери пристегиваю.. но вот гуляли на этой неделе, то дождь капает, а Катя без крыши.. а вчера солнце так лупило, что Катя всю прогулку с ручками у глазок прогуляла... wacko1 так что купила я новую на это лето.. все равно поедем на море если то нам без прогулочной там никак, Катя ножками уже конечно дольше гуляет, но устает и просится посидеть.. да и в Москве ни в зоопарк без нее, ни просто погулять.. толкьо во дворе получается гулять надо будет..

09 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
и нам сказали сразу не учить их так, учим только звуки, никаких нэ, эс.. только н, с... иначе потом они в слоги не соединят..

у нас бабушка учитель младших классов,аналогично говорит,вот с 5-ти лет мы её учим читать,сейчас она уже предложения читает,но всё равно иногда забудется и может перековеркать звук

09 Апр 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А у вас солнышко? У нас пасмурно и сыро.

у нас солнышко,асфальт подосох girl_claping girl_claping красота..на завтра пасмурно передают и теплей чем сегодня а на послезавтра дождь wacko1

Днепряночка писал(а):
Я еще тоже никак не разберусь

Wink тоже соберись Wink

swetta писал(а):
.. муж от Катерины в офиге просто он когда ее ругает, еле улыбку скрывает.. она ж его ругань игнорирует и с серьезным видом говорит: не чучу гавалить... это первый ребенок, который плюет на то, что папа ругается а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):

good2

swetta писал(а):
этом году 11 букв должны пройти - 9 уже осилили. и читаем уже такие слова как коса, сани, танки, сок, нос, сын и т.д.

good класс

swetta писал(а):
Заказала я Степашке подарок, обещали привезти в пятницу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping интересно так что заказала Wink

swetta писал(а):
И еще заказала Кате прогулочную коляску..

good2 good2 good2 так подробно описала зачем коляску новую покупаешь girl_haha Wink убедила 100% good2 good2 good2

swetta писал(а):
, при чем она наш дождевик лапой приподнимала и залезала.. я

какая умная кошка

swetta писал(а):
. я выкинула коляску, не могу туда ребенка посадить после блохастой кошки подвальной... те

и правильно

а мы на велике будем кататься..а вот на море если поедем- не знаю..есть старенькая Максимкина прогулка- может ее отрепетируем unknown а то чисто для моря коляску покупать что-то не очень хочется unknown муж уже велосипед вчера внес-сегодня пойдем с ним гулять- то может хоть через раз посажу и поедем куда мне надо а не Темке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink еще муж вчера разглядел что можно сидение чуток ближе пододвинуть- будет хорошо к педалям доставать- может научится сам ездить за весну и потом буду догонять Темку н авелике girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается

Ну как ругаться на доченьку любимую.
swetta писал(а):

Понятно.
swetta писал(а):
и нам сказали сразу не учить их так, учим только звуки, никаких нэ, эс.. только н, с... иначе потом они в слоги не соединят

Полезная информация нам на будущее good .
swetta писал(а):
уже осилили. и читаем уже такие слова как коса, сани, танки, сок, нос, сын и т.д.

Молодец какой. praising
swetta писал(а):
И еще заказала Кате прогулочную коляску.. нашу за 2 года просто убил муж

А мы уже на велосипеде ездим, в коляске наверное уже и не будем unknown, хотя коляску легче толкать чем велосипед, но в коляске ему быстро надоедает, а на велосипеде он же педали крутит и вроде как при деле, долго может ехать, иногда просится сам потолкать велик.
swetta писал(а):
в подъезде ремонт делали, и таджики мне так уделали коляску я в шоке просто была.. они даже не предупредили что белить будут и штукатурку старую снимать.. я б забрала ее или застелила чем.. они мне ее потом конечно отмыли... но
а ту, в которой мы зимой ездили пришлось вкинуть в марте.. тетка в подъезде дурная, сделала ремонт в квартире и кошку свою выселила, в подвале теперь живет и она ей носит туда еду. эта кошка весь подъезд зассала, и тетка его то уксусом то хлоркой намывает, дышать порой не чем... Степка идет и ругается в подъезде всегда, что воняет... Так вот эта кошара повадилась ложиться к нам в коляску спать.. Женька моя увидела как та вылезает из нашей, при чем она наш дождевик лапой приподнимала и залезала.. я выкинула коляску, не могу туда ребенка посадить после блохастой кошки подвальной..

Ну что за народ, а дома негде ставить да, на балконе например?
swetta писал(а):
все равно поедем на море если то нам без прогулочной там никак, Катя ножками уже конечно дольше гуляет, но устает и просится посидеть.. да и в Москве ни в зоопарк без нее, ни просто погулять.. толкьо во дворе получается гулять надо будет..

Ну да вам без коляски никак.

09 Апр 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А мы уже на велосипеде ездим, в коляске наверное уже и не будем , хотя коляску легче толкать чем велосипед, но в коляске ему быстро надоедает, а на вел

friends friends friends и мы так же..да и мне уже и не хочется коляску доставать-я ее осенью вымыла ,выстирала- жалко пачкать girl_haha girl_haha girl_haha вот все думаю у брата двоюродного в июне прибавление будет-может им отдадим если захотят а то они что-то не решаются пока...нет то обьявление повешу о продаже

09 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мы так же..да и мне уже и не хочется коляску доставать-я ее осенью вымыла ,выстирала- жалко пачкать

а у на скрипучая коляска Embarassed Тоже думала сначала заказать,а тепрь смотрю она и не хочет,кричит "Сяма",ходит долго уже,отдых у нас в этом году на море отменился,так что в принципе и не нужна она будет нам

09 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,какая же я злая уже несколько дней wacko1 Бывший с его семейством бесят уже

09 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно так что заказала

пусть привезут сначала girl_haha а то вдруг придется перезаказывать girl_haha

Ляночка08 писал(а):
так подробно описала зачем коляску новую покупаешь убедила 100%

girl_haha ну я заранее на все вопросы ответила girl_haha я ж сначала сидела размышляла: а нужна ли нам коляска, может докатаем в этой.. так вот 2 дня прогулок в разную погоду убедили меня что ребенку некомфортно.. и всю весну что гуляем вижу, что погует и просится на ручки, если без коляски, а если с коляской то в нее просится.. да и в магазин мне с ними с двумя пешим ходом не дойти.. а так на коляску повесил сумку и почапали..

Ляночка08 писал(а):
мы на велике будем кататься

good2 Степка на даче на велике катается.. в городе боюсь пускать, у нас даже по двору машины могут промчатья на скорости... а я за ним не угонюсь, тем более за Катей надо тоже смотреть.. а Катя велик любит только тот, который с крышей и ручкой.. чтобы педали не крутить, чтоб везли ее girl_haha

мила5 писал(а):
Ну как ругаться на доченьку любимую

ну ругаться это я образно говорю.. girl_haha но бывают случаи, когда надо отругать.. например с утра сегодня, таскала зерна из Кешкиной клетки и пыталась сама их есть wacko1 папа конечно ругался.. я говорю ей: ты что птичкой хочешь стать, зачем ешь их.. она: да, чучу тичкой тать! wacko1

мила5 писал(а):
А мы уже на велосипеде ездим

good2

мила5 писал(а):
Ну что за народ, а дома негде ставить да, на балконе например?

балкон у меня закрыт крепко-накрепко, чтобы дети не лазали, боюсь.. Степка он такой.. wacko1 и к тому же коляску и детей вместе мне тяжеловато таскать каждый день.. на 4-й этаж на руках все не подниму.. wacko1 Степка то сам поднимается, но иногда говорит: мам, дай ручку, устал.. а Катя иногда сама лезет наверх, за перила держится, но на 2-м этаже выдыхается и на ручки просится.. представь я еще сумки из магазина пру, или Степкины мешки с занятий и еще и коляску что ли тащить.. да и грязь в квартире будет.. wacko1

09 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,какая же я злая уже несколько дней Бывший с его семейством бесят уже

praising praising praising что опять?

swetta писал(а):
пусть привезут сначала а то вдруг придется перезаказывать

girl_haha Wink ну жду же..не спрашиваю же что заказал Wink

swetta писал(а):
. а так на коляску повесил сумку и почапали..

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
епка на даче на велике катается.. в городе боюсь пускать, у нас даже по двору машины могут промчатья на скорости... а я за ним не угонюсь, тем более за Катей надо тоже смотреть.. а Катя велик любит только тот, который с крышей и ручкой.. чтобы педали не крутить, чтоб везли ее

ну у нас поселок- то потише и поспокойней конечно...Максим мой тоже гоняет..а у Темки вот такой как у Кати- с ручкой -пока я вожу его

swetta писал(а):
например с утра сегодня, таскала зерна из Кешкиной клетки и пыталась сама их есть папа конечно ругался.. я говорю ей: ты что птичкой хочешь стать, зачем ешь их.. она: да, чучу тичкой тать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
редставь я еще сумки из магазина пру, или Степкины мешки с занятий и еще и коляску что ли тащить.. да и грязь в квартире будет..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот в таких ситуациях оценивается первый этаж girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
и к тому же коляску и детей вместе мне тяжеловато таскать каждый день.. на 4-й этаж на руках все не подниму.. Степка то сам поднимается, но иногда говорит: мам, дай ручку, устал.. а Катя иногда сама лезет наверх, за перила держится, но на 2-м этаже выдыхается и на ручки просится.. п

wacko1 praising praising praising да конечно еще и коляску в кучку wacko1

09 Апр 2013 16:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что опять?

Алименты мне так никто и не платит,он работу поменял,сначала 2 месяца сидел дома,потом устроился и никак не оформит документы...Тут я планировала пойти в поликлинику,к школе надо специалистов пройти,а то потом толпа там будет,ну и вызвалась бывшая свекровь помочь,мне внутри всё подсказывало,что надо отказаться,но мама и бабушка мои сказали,что пусть сходит,должны же они хоть как-то участвовать в её жизни,согласилась,на свою голову,вместо тоже чтобы пойти с ней в день здорового ребёнка,они пошли в обычный,естественно она подцепила заразу там,домашняя же у нас...С самого утра устроили переполох,типа она краснуху привезла,какая краснуха с такими симптомами,а у них невестка беременная,забери её,в итоге я отправила её к врачу,где сразу и сказали,что это ротовирус,оставили они её на 2 дня,но нянчится никто не захотел,сказали забрать.Вот не знаю уже как быть с ними,они со скандалом требуют её,если летом берут,то она обязательно с ссадинами и синяками приезжает,нырнёт в бассейн в одежде и прочие неприятности,зима,весна и осень стабильно с какой-нибудь заразой от них,а лечить не хотят,сразу мне спихивают,а то вдруг ещё и на лекарства тратиться надо,2 года назад точно так же она где-то у них подхватила,они привезли и промолчали что ей плохо,она вялая уже была,нас увезла скорая и врачи сказали,что только моё упорство и желание не довело до капельниц её,хоть бы раз позвонили спросили как она и опять тоже самое сейчас,вот отдали её с ротовирусом,Оля заболела
простите за много букв,вылила всё вам,накипело wacko1

09 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5
Люд, а твои родители неподалёку от вас живут? раз ты ни одной открытки от нас не получила, может ты нам родительский адрес дашь? Embarassed
Knopa88 писал(а):
Оля болеет точно так же как и Алина

praising praising praising выздоравливайте!
Ляночка08 писал(а):
нет ,не рассказывала- это откуда приходит- из школы или ты в инете заказываешь? прикольно

я в инете заказываю. удобно очень. у меня как-то фантазии иногда нет, что с ним делать. а тут уже всё готовое приходит: и материал, и ножницы с клеем, короче всё, что нужно. в этот раз даже баночка была.
Ляночка08 писал(а):
видела фоточку с мальчишками- єто у вас дома? классные стульчики , Рома такой крутой сидит а Бенни не умостился еще

girl_haha girl_haha не, это прошлым летом на прощальном празднике ясельной группы Бенни.

09 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Хорошие посылки, а главное что полезная информация, и для развития хорошо!

Smile да, Бенни уже и индейские украшения себе сделал, и гнёздышко для игры (там самодельные червячки с магнитами, их палочкой надо ловить). и тп.
swetta писал(а):
мы сами балдеем.. муж от Катерины в офиге просто он когда ее ругает, еле улыбку скрывает.. она ж его ругань игнорирует и с серьезным видом говорит: не чучу гавалить... это первый ребенок, который плюет на то, что папа ругается а папа пытается сделать грозный вид, но это мало получается

girl_haha girl_haha girl_haha нам это знакомо. у нас папа от Маруси тоже балдеет. с ней ругаться он не может. она выпячивает губу, идёт к нему обниматься. и папа всё забывает girl_haha girl_haha girl_haha

кстати, у нас новые слова: "баки" - бабочки, у неё на лампе в её комнате бабочки висят. "гди" - где, "паси" - пошли, "коко" - молоко, "куть" - кушать.
swetta писал(а):
у меня Степка учится читать, и нам сказали сразу не учить их так, учим только звуки, никаких нэ, эс.. только н, с... иначе потом они в слоги не соединят.. у нас программа на 3 года рассчитана, в этом году 11 букв должны пройти - 9 уже осилили. и читаем уже такие слова как коса, сани, танки, сок, нос, сын и т.д.

good2 молодец! вот наша учительница так и сказала, чтоб просто звуки учить, а не буквы.
swetta писал(а):
Заказала я Степашке подарок, обещали привезти в пятницу. И еще заказала Кате прогулочную коляску.. н

good2 с покупками!!!
swetta писал(а):
да, чучу тичкой тать!

Smile Smile Smile Smile
Knopa88 писал(а):
простите за много букв,вылила всё вам,накипело

praising praising praising да уж...

09 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
нас папа от Маруси тоже балдеет. с ней ругаться он не может. она выпячивает губу, идёт к нему обниматься. и папа всё забывает

girl_in_love

кугуль писал(а):
кстати, у нас новые слова: "баки" - бабочки, у неё на лампе в её комнате бабочки висят. "гди" - где, "паси" - пошли, "коко" - молоко, "куть" - кушать.

good2 умничка Марусечка!

кугуль писал(а):
с покупками!!!

спасибо!

Knopa88 писал(а):
Алименты мне так никто и не платит,он работу поменял,сначала 2 месяца сидел дома,потом устроился и никак не оформит документы...Тут я планировала пойти в поликлинику,к школе надо специалистов пройти,а то потом толпа там будет,ну и вызвалась бывшая свекровь помочь,мне внутри всё подсказывало,что надо отказаться,но мама и бабушка мои сказали,что пусть сходит,должны же они хоть как-то участвовать в её жизни,согласилась,на свою голову,вместо тоже чтобы пойти с ней в день здорового ребёнка,они пошли в обычный,естественно она подцепила заразу там,домашняя же у нас...С самого утра устроили переполох,типа она краснуху привезла,какая краснуха с такими симптомами,а у них невестка беременная,забери её,в итоге я отправила её к врачу,где сразу и сказали,что это ротовирус,оставили они её на 2 дня,но нянчится никто не захотел,сказали забрать.Вот не знаю уже как быть с ними,они со скандалом требуют её,если летом берут,то она обязательно с ссадинами и синяками приезжает,нырнёт в бассейн в одежде и прочие неприятности,зима,весна и осень стабильно с какой-нибудь заразой от них,а лечить не хотят,сразу мне спихивают,а то вдруг ещё и на лекарства тратиться надо,2 года назад точно так же она где-то у них подхватила,они привезли и промолчали что ей плохо,она вялая уже была,нас увезла скорая и врачи сказали,что только моё упорство и желание не довело до капельниц её,хоть бы раз позвонили спросили как она и опять тоже самое сейчас,вот отдали её с ротовирусом,Оля заболела

эх... praising

09 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
К сожелению комментить вас времени нет,как всегда в будни куча работы,да наконец-то потеплело на улице.
Феликс вчера первый раз не уснул днём,пол часа качала,а у него ни в одном глазу.
Отправились с ним на улицу,хорошо что у нас свой двор,так не надо никуда с ним идти,он и в песке поиграл и на машинке покатался,и на качеле,и на батуте попрыгал,ну и конечно нам помогал.
Посадили мы вчера уже цветочки в горшки все уличные(кроме балкона ещё),надеюсь морозов больше не будет и они останутся жить.
Поставили павильон на терассе,распаковали мебель уличную,так что на улице уже можно отдыхать.
После вчерашнего дня без сна и долгой гульбы на улице,Феликс уснул в пол восьмого вечара.
Я уже испугалась,что ребёнок вырос и перестанет спать днём,но к счастью нет и сегодня уснул нормально.

кугуль писал(а):
я в инете заказываю. удобно очень. у меня как-то фантазии иногда нет, что с ним делать

Гуль,покажи пож-та,что это ты заказываешь?
кугуль писал(а):

Молодец! Смотрю по русски слова учите?
Knopa88
Мариш,видела фот-фии девочек,красотулички такие! girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2013 17:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас солнышко,асфальт подосох красота.

girl_claping
swetta писал(а):
она: да, чучу тичкой тать!

girl_haha
swetta писал(а):
и к тому же коляску и детей вместе мне тяжеловато таскать каждый день.. на 4-й этаж на руках все не подниму.. Степка то сам поднимается, но иногда говорит: мам, дай ручку, устал.. а Катя иногда сама лезет наверх, за перила держится, но на 2-м этаже выдыхается и на ручки просится.. представь я еще сумки из магазина пру, или Степкины мешки с занятий и еще и коляску что ли тащить.. да и грязь в квартире будет..

Ну так-то да, я думала у вас лифт есть, а так тяжело конечно. praising
Knopa88 писал(а):
Бывший с его семейством бесят уже

Knopa88 писал(а):
вместо тоже чтобы пойти с ней в день здорового ребёнка,они пошли в обычный,естественно она подцепила заразу там,домашняя же у нас...С самого утра устроили переполох,типа она краснуху привезла,какая краснуха с такими симптомами,а у них невестка беременная,забери её,в итоге я отправила её к врачу,где сразу и сказали,что это ротовирус

А я думала Алина у твоей мамы гостевала. Как можно так относится, тебе ребёнка доверили, нужно думать что для ребёнка будет лучше и безопасней. Моя мама если сидит с Кириллом то сто раз позвонит и переспросит, даже в таких мелочах, чем кормить и когда укладывать например.
Knopa88 писал(а):
2 года назад точно так же она где-то у них подхватила,они привезли и промолчали что ей плохо,она вялая уже была,нас увезла скорая и врачи сказали,что только моё упорство и желание не довело до капельниц её,хоть бы раз позвонили спросили как она и опять тоже самое сейчас,вот отдали её с ротовирусом

Вот блин mad .
кугуль писал(а):
Люд, а твои родители неподалёку от вас живут? раз ты ни одной открытки от нас не получила, может ты нам родительский адрес дашь?

Нет не далеко, я уже думала и даже писала здесь об этом. Так а как лучше сделать, всем в личку кинуть?
кугуль писал(а):

good молодец Маруся.
Kсюша писал(а):
Отправились с ним на улицу,хорошо что у нас свой двор,так не надо никуда с ним идти,он и в песке поиграл и на машинке покатался,и на качеле,и на батуте попрыгал,ну и конечно нам помогал.

Сколько у вас развлечений во дворе girl_claping good, а у нас и мотоцикл есть на аккумуляторе (по наследству достался), так на нём не покатаешься во дворе, пока плитку не положили, засыпано гран шлаком, а там камни попадаются, в общем только колёса побить, я с трудом его на велике со двора выкатываю, и качеля есть, только её повесить негде, деревья ещё маленькие, а так больше негде, и песочницу никак не уговорю мужа сделать, ему всё некогда, говорит заказывай готовую, так они же и стоят wacko1 да ещё представляю сколько за доставку отвалить придётся, если из другого города. Как же я хочу уже жить в собственно доме и иметь собственный дворе, делать там что захочу и когда захочу и не у кого разрешения не спрашивать (можно ли это там прикрутить, а это туда перевесить) girl_in_dreams .
Kсюша писал(а):
Посадили мы вчера уже цветочки в горшки все уличные(кроме балкона ещё),надеюсь морозов больше не будет и они останутся жить.
Поставили павильон на терассе,распаковали мебель уличную,так что на улице уже можно отдыхать.

girl_claping здорово, потрудились вы вчера, молодцы.
Kсюша писал(а):
После вчерашнего дня без сна и долгой гульбы на улице,Феликс уснул в пол восьмого вечара.

А встал сегодня во сколько?
Kсюша писал(а):
Я уже испугалась,что ребёнок вырос и перестанет спать днём,но к счастью нет и сегодня уснул нормально.

У меня сегодня уже тоже такая мысль закралась, когда я Кирилла больше часа спать в обед укладывала, но уснули с горе пополам в 14.00 только.

09 Апр 2013 18:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):

good2 а мы на площадки ездим, у нас терраса не такая большая. вот, правда, собиралис для Марии домик и песочницу туда купить.
Kсюша писал(а):

молодцы! я вот пока боюсь на улице что-то высаживать. на айсхайлиге ещё может морознуть. Embarassed
Kсюша писал(а):

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
покажи пож-та,что это ты заказываешь?

https://www.wummelkiste.de/
я на пробу брала на три месяца, не знала, понравится ли Бенни. ему нравится, и Ромке тоже. собираюсь на год продлить. Smile
Kсюша писал(а):
Молодец! Смотрю по русски слова учите?

Smile ну я с ней всё же по-русски говорю. себя очень контролирую (с мальчишками, к сожалению, не так строга к себе Embarassed Embarassed Embarassed ).

09 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Нет не далеко, я уже думала и даже писала здесь об этом. Так а как лучше сделать, всем в личку кинуть?

давай! friends
мила5 писал(а):
молодец Маруся

Smile спасибо!

09 Апр 2013 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
простите за много букв,вылила всё вам,накипело

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ой ну капец просто..совсем ребенка не жалеют wacko1 praising praising praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
голову,вместо тоже чтобы пойти с ней в день здорового ребёнка,они пошли в обычный,естественно она подцепила заразу там,домашняя же у нас

unknown у нас так все время ходят..хоть и есть день здорового ребенка- все равно ведут больных unknown

кугуль писал(а):
я в инете заказываю. удобно очень. у меня как-то фантазии иногда нет, что с ним делать. а тут уже всё готовое приходит: и материал, и ножницы с клеем, короче всё, что нужно. в этот раз даже баночка была.

good2 классно!

кугуль писал(а):
не, это прошлым летом на прощальном празднике ясельной группы Бенни.

good2 понятно

кугуль писал(а):
она выпячивает губу, идёт к нему обниматься. и папа всё забыва

girl_haha good2 girl_in_love

с пополнением словарного запаса вас Rose

Kсюша писал(а):
как всегда в будни куча работы,да наконец-то потеплело на улице.

good2 praising

Kсюша писал(а):

good2 good2 good2 рано еще конечно отказываться..может вчера позже просто проснулся

мила5 писал(а):

good2 ага в личку кинь

мила5 писал(а):
и качеля есть, только её повесить негде, деревья ещё маленькие, а так больше негде, и песо

а что нельзя 2 палки забить и привязать?

мила5 писал(а):
да. Как же я хочу уже жить в собственно доме и иметь собственный дворе, делать там что захочу и когда захочу и не у кого разрешения не спрашивать (можно ли это там прикрутить, а это туда перевесить

praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
ну я с ней всё же по-русски говорю.

good2

09 Апр 2013 22:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!!!
а мы сегодня ходили в поликлинику на манту, манту не поставили wacko1 ну хоть взвешались. Похудали мы girl_haha
Вес 13,550
Рост 87см.
В след.вторник надо идти манту ставить,сегодня на нас вакцина кончилась wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки я там вроде с гуглом более менее разобралась, (спасибо Свете) Rose
посмотрите видите ли вы меня, и вообще правильно ли я добавила всех в круги

09 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я там вроде с гуглом более менее разобралась, (спасибо Свете)
посмотрите видите ли вы меня, и вообще правильно ли я добавила всех в круги

unknown не вижу ты меня нашла? а фото добавила а то там с твоим именем и фамилией много Wink

09 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Вес 13,550
Рост 87см.

good2

09 Апр 2013 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена,Лена, ну вот-я тебе помогла а меня ты как раз и не нашла Wink acute acute acute acute acute acute acute я уже нашла тебя Wink friends

Наверх