Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

09 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
пойду посмотрю,тебя наверно нет в круге

ну да нет- она ж писала что не разобралась и ей в личку писать ссылки.

Ленок
, ану давай соберись и разберись с Гугл фото Wink girl_haha

09 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня допустим Алиска любит обезьян,во всех книгах увидит,говорит "базянка" а еще книга у нас есть Айболит, там на картинке сидит Айболит и обезьянка, но Алиса на эту книгу говорт "Базянка и бабушка"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 ну вы у нас вундеркины Wink

09 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пойду посмотрю,тебя наверно нет в круге

я вообще не понимаю что такое круг и не понимаю как добавится в гугл,хотя адрес @gmail.ru у меня есть, но найти я там никого не могу unknown

Ляночка08 писал(а):
й да ладно- кто в детстве не ел козявки

я сама ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вообщем тебе надо было

ну первые 2 раза я ходила просто так, не по лечению, сначала через месяц после КС, а потом чтоб таблетки прописали.
Мне вообще к Г. не проблема сходить, у меня проблема что ребенка не с кем оставить,муж вечно на работе а родственников у меня нету здесь unknown

09 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ленок, ану давай соберись и разберись с Гугл фото

да я 2 раза садилась разбираться,ваще не шарю unknown

Ляночка08 писал(а):
ну вы у нас вундеркины

ну уж куда там Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

я кстати все пытаюсь заснять на видео как она у меня рассказывает "Идет бычок качается" и "Наша Таня кромко плачет", но на видео она вообще не хочет ниче делать,сразу бежит ко мне, просит "Покажи Аисю" girl_haha

09 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Embarassed

09 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на Ф фотоаппарат а на Н ножницы- на них показывает и говорит- НО-НО

ну как мама говорит, так сынуля и запомнил.. girl_haha а у меня Катя как видит нож, ножницы говорит: нож бать неть, лезать бобочку, ковь будет. girl_haha

Wild cat писал(а):
и что купишь ему замок?

Wink потом покажу, завтра закажу..

Ляночка08 писал(а):
не для переклички

girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Катюшка приколистка растет,как братец

ты знаешь Лен, нам иногда кажется что переплюнет скоро.. она жутко деловая дивчина wacko1
а этот красавчик сегодня долго мыться собирался, я устала ждать и сказала пусть папа тебя моет, так он решил сам помыться, пока я Катю укладывала он и помылся - 500 мл шампуня детского на пену спустил wacko1 зато довольный girl_in_love

Wild cat писал(а):
но Алиса на эту книгу говорт "Базянка и бабушка"

girl_haha good2

09 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я вообще не понимаю что такое круг и не понимаю как добавится в гугл,хотя адрес @gmail.ru у меня есть, но найти я там никого не могу

Лен написала в личку с фото Wink

Wild cat писал(а):
я сама ела

girl_haha girl_haha а к ребенку пристаешь girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
ну первые 2 раза я ходила просто так, не по лечению, сначала через месяц после КС, а потом чтоб таблетки прописали.

Wink у тебя КС было- надо больше чем при ЕР..вообщем я кучу отговорок найду girl_haha girl_haha понимаю сама что надо но вот пока не выбралась ни разу

Wild cat писал(а):
Мне вообще к Г. не проблема сходить, у меня проблема что ребенка не с кем оставить,муж вечно на работе а родственников у меня нету здесь

unknown да у меня атк же..муж только -ему надо по работе улаживать когда он меня отпустит Wink

Wild cat писал(а):
да я 2 раза садилась разбираться,ваще не шарю

ну напишу тебе сейчас

Wild cat писал(а):
ну уж куда там

Wink да не прибедняйтесь Wink

Wild cat писал(а):
я кстати все пытаюсь заснять на видео как она у меня рассказывает "Идет бычок качается" и "Наша Таня кромко плачет", но на видео она вообще не хочет ниче делать,сразу бежит ко мне, просит "Покажи Аисю"

good2 good2 good2 а ты из-за угла-пускай папе рассказывает

09 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88
о спасибо!!
такие классные фотки!!!Девочки пРРРРэлестны!!!!!!!! girl_claping

09 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
к концу недели обещают остальные фотки,тогда уже и себя покажу,правда я там на 1 или 2 всего буду Embarassed

09 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну как мама говорит, так сынуля и запомнил..

girl_haha ну да

swetta писал(а):
говорит: нож бать неть, лезать бобочку, ковь будет.

girl_haha good2

swetta писал(а):
он и помылся - 500 мл шампуня детского на пену спустил зато довольный

girl_haha сколько надо ребенку для счастья- баночку шампуня для пузырей girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
концу недели обещают остальные фотки,тогда уже и себя покажу,правда я там на 1 или 2 всего буду

girl_claping ждем-ждем

09 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лен написала в личку с фото

где?? ниче не пришло unknown

swetta писал(а):
, пока я Катю укладывала он и помылся - 500 мл шампуня детского на пену спустил

оооо. пены поди было wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
а к ребенку пристаешь

girl_haha girl_haha
я кстати долго их ела, ну в садике в посл.группе перед школьной точно еще ела wacko1

Ляночка08 писал(а):
а ты из-за угла-пускай папе рассказывает

да она папе то особо не рассказывает, она мне то рассказывает,если в хорошем настроении,"бычка" вообще сама себе бурчит под нос,когда на качалке своей катается girl_haha

09 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, заболаталась с вами. пошли мы спать укладываться уже 22.00 у нас Wink

09 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
где?? ниче не пришло

отправила уже

Wild cat писал(а):
я кстати долго их ела, ну в садике в посл.группе перед школьной точно еще ела

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
да она папе то особо не рассказывает, она мне то рассказывает,если в хорошем настроении,"бычка" вообще сама себе бурчит под нос,когда на качалке своей катается

ну тогда пускай он снимает пока тебе рассказывает Wink

09 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

09 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Свет спасибо пришло твое сообщение, я попозже сяду разбираться, щас муж бурчит чтобы включала киношку на компе пока он не уснул girl_haha

Knopa88 писал(а):
к концу недели обещают остальные фотки,тогда уже и себя покажу,правда я там на 1 или 2 всего буду

жду!!! Wink
а вы без папы фотались??
с нашей фотосессии тоже фотки скоро должны сделать. Yahoo!

09 Апр 2013 2:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
девочки,готовы первые 2 фотки с фотосессии,я с вами поделилась

ой, какие хорошенькие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
я делала по своему рецепту, здесь не выкладывала..
вот здесь похожий, я даже делала его

Romashki спасибо! а вместо перловки можно что-нибудь другое взять? просто я её не люблю, и дети тоже не едят... Embarassed
KceHbka писал(а):
ну, это уже для более взрослых

Ляночка08 писал(а):
а почему не пользоватьсЯ?

мне она так объяснила: для детей (особенно для двух- и более язычных) переход от букв к звукам будет сложным. если ребёнок, например, вючил букву "б" как "бэ", то потом, когда он будет учиться читать, он будет автоматически звук "б" как "бэ" произносить. вместо слога "ба" --> "бэа". вот так... sharik
KceHbka писал(а):
на о - обезьяна, не самый удачный вариант ИМХО

я тоже так думаю. "ослик" бы лучше подошёл. Smile
KceHbka писал(а):
а я вам пиццу принесла.

nyam2 nyam2 nyam2 good2
KceHbka писал(а):
и из остатков начинки - универсальный пирог

nyam2 у нас начинка никогда не остаётся nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня гуляли 2,5 часа и со скандалом пришли домой- запробовали улицу- невозможно домой зайти

у нас так каждый день. вот сегодня, например, Бенни с 8:30 до 13:30 был в лесу. потом дома поел, мы с ним немного позанимались. не знаю, рассказывала или нет, ему каждый месяц приходит посылка. там всякая всячина, чтоб поделки разные делать. всегда разная тематика. в этот раз растения. в баночку посадили крессе (не знаю, как по-русски вот тут можно глянуть:
https://www.google.de/search?q=kresse&hl=de&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=UyJjUdeKKoehtAawtYH4DA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1233&bih=710
потом сделали сушилку для цветов (для гербария). потом в 15:30 пошли опять гулять. и на горке катались, и на качелях, и на поле повозились... в 17:30 потащила их домой, так все трое ор подняли - не хотели домой. а Маруся до нас уже на улице с няней гуляла. им никогда не достаточно. летом ещё хуже будет... wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
А мы сегодня на ушу собрались, уже на выходе Катя заметалась и побежала в комнату, оттуда вышла с сумочкой на локоточке согнутом, в сумочке как оказалось потом был еще ее сотовый.. а на ушу в коридоре она демонстративно его вытащила и сказала: мама, сими сапку не сысу! там и так все в покате от нее, от того как она ногти свои накрашенные демонстрирует, а сегодня еще и такая мадама заявилась и она когда входит туда всем говорит громко: датуйте! и уходя: сидания!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, не могу!!!! молодец, пымпессочка!!!! я балдю от твоих детей!!!! unknown unknown unknown
мила5 писал(а):
оворят хорошо что у вас ещё ничего не сгорело, у трети посёлка погорели компы, телеки, холодильники, так гахнуло что аж искры из розеток летели

ого! а что у вас предохранителей нет?
Ляночка08 писал(а):
а на Ш- шишка -так когда спрашивает где шишка он на лоб показывает

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
я после рождения ребенка уже раз 5 у него была

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну ты готовишься к беременности а мы уже нет ты ж и эрозию прижыгала- вообщем тебе надо было а вот для меня это точно поступок 2 года собираюсь

а причём тут Б? я не собираюсь ведь, но всё равно хожу. мне кажется, это нормально ходить к врачу на контроль один раз в полгода. своё же здоровье Wink
Wild cat писал(а):
"Базянка и бабушка"

09 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
нож бать неть, лезать бобочку, ковь будет.

good2 правильно говорит, молодец!!!
swetta писал(а):

Ляночка08 писал(а):
вообщем я кучу отговорок найду понимаю сама что надо но вот пока не выбралась ни разу

на счёт отговорок - да, уж... а ты что боишься Г. что ли?
Wild cat писал(а):
я кстати долго их ела, ну в садике в посл.группе перед школьной точно еще ела

у нас Ники до сих пор ест. на него глядя Бенни тоже стал есть. меня это бесит ужас как!!! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели! так он отворачивается и жрёт дальше! я Бенни ругаю, а он мне заявляет "почему Ники можно, а мне нет?" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2013 3:33

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а моя открытка к 8 марта пришла тебе?

Ни от кого так и не получила. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидульку покажу

girl_claping куколка.
Knopa88 писал(а):
Алинка у нас подцепила ротовирус у бабушки Сейчас вроде отошла уже,получше ей стало,

Хорошо что уже полегче, пусть скорее поправляется.
Ляночка08 писал(а):
а муж то и вот как ты беременна не помогает убирать? переноси уборку на выходные и пускай муж помогает тебе ж нельзя сильно нагибаться и т.д.

Он сейчас работает без выходных.
rumirka писал(а):
Эх, хорошо посидели, наболтались от души.

girl_claping good
KceHbka писал(а):
Сказала, что и ушки с носом получше, и хрипов меньше стало.

good2
KceHbka писал(а):
Вот такая азбука у нас теперь

good хорошая.
swetta
Светик, тебя и твоего супруга поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Это сколько лет вы вместе?
swetta писал(а):
остановился у розового замка принцессы и решил что он ему нужен, типа рыцарей на конях поставит, дракона своего и будет принцессу спасать..

Ну настоящий рыцарь.
swetta писал(а):
Я пришла со Степиком со Светлячка, а муж мне буке приподнес красивый

girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
поеду на осмотр

friends молодец.
Knopa88 писал(а):
девочки,готовы первые 2 фотки с фотосессии,я с вами поделилась

Ой какие красоточки girl_claping , а наряд какие good , красивые фотки, там где Олечка сама, так взросло выглядит.
swetta писал(а):
потомвам покажу, когда привезут, чтобы не сглазить..ттт.

Wink будем ждать.
KceHbka писал(а):
а я вам пиццу принесла..

nyam2 good
KceHbka писал(а):
и из остатков начинки - универсальный пирог

nyam2
Ляночка08 писал(а):
Темка говорит- дядя пыть- дядя спит

rofl2
Ляночка08 писал(а):
и желудок встал- вот хожу страдаю

praising
swetta писал(а):
А мы сегодня на ушу собрались, уже на выходе Катя заметалась и побежала в комнату, оттуда вышла с сумочкой на локоточке согнутом, в сумочке как оказалось потом был еще ее сотовый.. а на ушу в коридоре она демонстративно его вытащила и сказала: мама, сими сапку не сысу!

girl_haha Ну мадмуазель good .
Ляночка08 писал(а):
так когда спрашивает где шишка он на лоб показывает

girl_haha
кугуль писал(а):
ого! а что у вас предохранителей нет?

unknown я не в курсе.
кугуль писал(а):
у нас Ники до сих пор ест. на него глядя Бенни тоже стал есть. меня это бесит ужас как!!! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели! так он отворачивается и жрёт дальше! я Бенни ругаю, а он мне заявляет "почему Ники можно, а мне нет?"

wacko1

Вы сегодня столько написали тут wacko1 ,хорошо что у нас смайлы есть, быстро всех откоментила girl_haha.

09 Апр 2013 10:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Вкусноооооо!

Днепряночка писал(а):
Хозяюшка!

cпасибо
Ляночка08 писал(а):
а у нас на Х хлеб а на Ц -цукерка (конфета) -эти буквы Темка сразу находит
а на Ш- шишка -так когда спрашивает где шишка он на лоб показывает

Ляночка08 писал(а):
а у нас завтра света не будет- ремонтные работы и с 9.30 до 16.30 или 17.30 вроде написано света не будет
будем гулять- лишь бы погода была

пусть у вас погода будет хорошая good
Wild cat писал(а):
какая классная!!!
это типа как у Темика Светиного,только на русском?

ага
Wild cat писал(а):
почему??
у меня допустим Алиска любит обезьян,во всех книгах увидит,говорит "базянка" а еще книга у нас есть Айболит, там на картинке сидит Айболит и обезьянка, но Алиса на эту книгу говорт "Базянка и бабушка"

потому что есть попроще слова. В другой азбуке у нас окно на букву о Wink

09 Апр 2013 10:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня проблема что ребенка не с кем оставить,муж вечно на работе а родственников у меня нету здесь

аналогично wacko1
swetta писал(а):

кугуль писал(а):
спасибо! а вместо перловки можно что-нибудь другое взять? просто я её не люблю, и дети тоже не едят...

рис возьми unknown
кугуль писал(а):
мне она так объяснила: для детей (особенно для двух- и более язычных) переход от букв к звукам будет сложным. если ребёнок, например, вючил букву "б" как "бэ", то потом, когда он будет учиться читать, он будет автоматически звук "б" как "бэ" произносить. вместо слога "ба" --> "бэа". вот так...

да это не только для двуязычных, для всех так. Кстати, в этой азбуке звуки произносят тоже)
кугуль писал(а):
у нас так каждый день. в

да уж wacko1
кугуль писал(а):
у нас Ники до сих пор ест. на него глядя Бенни тоже стал есть. меня это бесит ужас как!!! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели! так он отворачивается и жрёт дальше! я Бенни ругаю, а он мне заявляет "почему Ники можно, а мне нет?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вы без папы фотались??

одна фотка будет,но я её не покажу,не любит он Embarassed
Всем привет,дела у нас очень неважные,Оля болеет точно так же как и Алина wacko1

09 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
да это не только для двуязычных, для всех так. Кстати, в этой азбуке звуки произносят тоже)

у меня Алинка сейчас учится читать,всё равно некоторые звуки вот так читает unknown

09 Апр 2013 12:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мне она так объяснила: для детей (особенно для двух- и более язычных) переход от букв к звукам будет сложным. если ребёнок, например, вючил букву "б" как "бэ", то потом, когда он будет учиться читать, он будет автоматически звук "б" как "бэ" произносить. вместо слога "ба" --> "бэа". вот так..

good2 понятно ну я так типо и подумала

Wild cat писал(а):
Свет спасибо пришло твое сообщение, я попозже сяду разбираться,

friends

кугуль писал(а):
баночку посадили крессе (

кресс-салат у нас называют

кугуль писал(а):
. не знаю, рассказывала или нет, ему каждый месяц приходит посылка. там всякая всячина, чтоб поделки разные делать. всегда разная тематика. в этот раз растения. в баночку посадили крессе (не знаю, как по-русски вот тут можно глянуть:
https://www.google.de/search?q=kresse&hl=de&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=UyJjUdeKKoehtAawtYH4DA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1233&bih=710
потом сделали сушилку для цветов (для гербария).

нет ,не рассказывала- это откуда приходит- из школы или ты в инете заказываешь? прикольно good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
. им никогда не достаточно. летом ещё хуже будет...

girl_haha friends friends friends это уж точно..а летом весь день на улице будем wacko1 мы в прошлом году даже обедали на лавочке у дома girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
а причём тут Б? я не собираюсь ведь, но всё равно хожу. мне кажется, это нормально ходить к врачу на контроль один раз в полгода. своё же здоровье

good2 good2 good2 good2 ну правильно..вот я тоже уже может дальше буду раз в пол года ходить Wink

кугуль писал(а):
на счёт отговорок - да, уж... а ты что боишься Г. что ли?

unknown да нет..не боюсь... вот так мне тяжело почему-то к ней выбраться unknown это как к стоматологу girl_haha unknown

кугуль писал(а):
! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели! так он отворачивается и жрёт дальше! я Бенни ругаю, а он мне заявляет "почему Ники можно, а мне нет?"

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец.. надо за своими понаблюдать- не замечала чтоб Максим ел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Ни от кого так и не получила.

unknown wacko1

мила5 писал(а):
Он сейчас работает без выходных.

а, понятно

мила5 писал(а):
молодец.

dance2 dance2 dance2 dance2

мила5 писал(а):
хорошо что у нас смайлы есть, быстро всех откоментила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink хитренькая

KceHbka писал(а):
пусть у вас погода будет хорошая

dance2 dance2 вроде будет отличная- уже почти 6 тепла

Knopa88 писал(а):
Всем привет,дела у нас очень неважные,Оля болеет точно так же как и Алина

wacko1 praising praising praising praising поправляйтесь

09 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гуль, видела фоточку с мальчишками- єто у вас дома? классные стульчики good2 , Рома такой крутой сидит girl_haha Wink а Бенни не умостился еще girl_haha good2

09 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
уже 9.47 а свет так и не отключили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умеют у нас написать обьявление а отключить на следующий день когда никто не ждет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ладно..пошла убираться girl_haha Wink и обед готовить Wink dance2 dance2 dance2

Наверх
;