Сообщение |
Автор |
09 Апр 2013 0:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | пойду посмотрю,тебя наверно нет в круге |
ну да нет- она ж писала что не разобралась и ей в личку писать ссылки.
Ленок, ану давай соберись и разберись с Гугл фото
|
09 Апр 2013 0:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Апр 2013 0:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
09 Апр 2013 0:50
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
09 Апр 2013 0:55
|
Knopa88
|
|
09 Апр 2013 0:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | на Ф фотоаппарат а на Н ножницы- на них показывает и говорит- НО-НО |
ну как мама говорит, так сынуля и запомнил..  а у меня Катя как видит нож, ножницы говорит: нож бать неть, лезать бобочку, ковь будет.
Wild cat писал(а): | и что купишь ему замок? |
 потом покажу, завтра закажу..
Ляночка08 писал(а): | не для переклички |
Wild cat писал(а): | Катюшка приколистка растет,как братец |
ты знаешь Лен, нам иногда кажется что переплюнет скоро.. она жутко деловая дивчина
а этот красавчик сегодня долго мыться собирался, я устала ждать и сказала пусть папа тебя моет, так он решил сам помыться, пока я Катю укладывала он и помылся - 500 мл шампуня детского на пену спустил  зато довольный
Wild cat писал(а): | но Алиса на эту книгу говорт "Базянка и бабушка" |
|
09 Апр 2013 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | я вообще не понимаю что такое круг и не понимаю как добавится в гугл,хотя адрес @gmail.ru у меня есть, но найти я там никого не могу
|
Лен написала в личку с фото
Wild cat писал(а): | я сама ела |
 а к ребенку пристаешь
Wild cat писал(а): | ну первые 2 раза я ходила просто так, не по лечению, сначала через месяц после КС, а потом чтоб таблетки прописали. |
 у тебя КС было- надо больше чем при ЕР..вообщем я кучу отговорок найду  понимаю сама что надо но вот пока не выбралась ни разу
Wild cat писал(а): | Мне вообще к Г. не проблема сходить, у меня проблема что ребенка не с кем оставить,муж вечно на работе а родственников у меня нету здесь |
 да у меня атк же..муж только -ему надо по работе улаживать когда он меня отпустит
Wild cat писал(а): | да я 2 раза садилась разбираться,ваще не шарю |
ну напишу тебе сейчас
Wild cat писал(а): | ну уж куда там |
 да не прибедняйтесь
Wild cat писал(а): | я кстати все пытаюсь заснять на видео как она у меня рассказывает "Идет бычок качается" и "Наша Таня кромко плачет", но на видео она вообще не хочет ниче делать,сразу бежит ко мне, просит "Покажи Аисю" |
 а ты из-за угла-пускай папе рассказывает
|
09 Апр 2013 1:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88
о спасибо!!
такие классные фотки!!!Девочки пРРРРэлестны!!!!!!!!
|
09 Апр 2013 1:03
|
Knopa88
|
к концу недели обещают остальные фотки,тогда уже и себя покажу,правда я там на 1 или 2 всего буду
|
09 Апр 2013 1:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Апр 2013 1:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
09 Апр 2013 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
ой, заболаталась с вами. пошли мы спать укладываться уже 22.00 у нас
|
09 Апр 2013 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Апр 2013 1:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Апр 2013 1:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Свет спасибо пришло твое сообщение, я попозже сяду разбираться, щас муж бурчит чтобы включала киношку на компе пока он не уснул
Knopa88 писал(а): | к концу недели обещают остальные фотки,тогда уже и себя покажу,правда я там на 1 или 2 всего буду |
жду!!!
а вы без папы фотались??
с нашей фотосессии тоже фотки скоро должны сделать.
|
09 Апр 2013 2:27
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | девочки,готовы первые 2 фотки с фотосессии,я с вами поделилась |
ой, какие хорошенькие!!!!
KceHbka писал(а): | я делала по своему рецепту, здесь не выкладывала..
вот здесь похожий, я даже делала его |
 спасибо! а вместо перловки можно что-нибудь другое взять? просто я её не люблю, и дети тоже не едят...
KceHbka писал(а): | ну, это уже для более взрослых |
Ляночка08 писал(а): | а почему не пользоватьсЯ? |
мне она так объяснила: для детей (особенно для двух- и более язычных) переход от букв к звукам будет сложным. если ребёнок, например, вючил букву "б" как "бэ", то потом, когда он будет учиться читать, он будет автоматически звук "б" как "бэ" произносить. вместо слога "ба" --> "бэа". вот так...
KceHbka писал(а): | на о - обезьяна, не самый удачный вариант ИМХО |
я тоже так думаю. "ослик" бы лучше подошёл.
KceHbka писал(а): | а я вам пиццу принесла. |
KceHbka писал(а): | и из остатков начинки - универсальный пирог |
 у нас начинка никогда не остаётся
Ляночка08 писал(а): | мы сегодня гуляли 2,5 часа и со скандалом пришли домой- запробовали улицу- невозможно домой зайти |
у нас так каждый день. вот сегодня, например, Бенни с 8:30 до 13:30 был в лесу. потом дома поел, мы с ним немного позанимались. не знаю, рассказывала или нет, ему каждый месяц приходит посылка. там всякая всячина, чтоб поделки разные делать. всегда разная тематика. в этот раз растения. в баночку посадили крессе (не знаю, как по-русски вот тут можно глянуть:
https://www.google.de/search?q=kresse&hl=de&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=UyJjUdeKKoehtAawtYH4DA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1233&bih=710
потом сделали сушилку для цветов (для гербария). потом в 15:30 пошли опять гулять. и на горке катались, и на качелях, и на поле повозились... в 17:30 потащила их домой, так все трое ор подняли - не хотели домой. а Маруся до нас уже на улице с няней гуляла. им никогда не достаточно. летом ещё хуже будет...
swetta писал(а): | А мы сегодня на ушу собрались, уже на выходе Катя заметалась и побежала в комнату, оттуда вышла с сумочкой на локоточке согнутом, в сумочке как оказалось потом был еще ее сотовый.. а на ушу в коридоре она демонстративно его вытащила и сказала: мама, сими сапку не сысу! там и так все в покате от нее, от того как она ногти свои накрашенные демонстрирует, а сегодня еще и такая мадама заявилась и она когда входит туда всем говорит громко: датуйте! и уходя: сидания! |
 ой, не могу!!!! молодец, пымпессочка!!!! я балдю от твоих детей!!!!
мила5 писал(а): | оворят хорошо что у вас ещё ничего не сгорело, у трети посёлка погорели компы, телеки, холодильники, так гахнуло что аж искры из розеток летели |
ого! а что у вас предохранителей нет?
Ляночка08 писал(а): | а на Ш- шишка -так когда спрашивает где шишка он на лоб показывает |
Wild cat писал(а): | я после рождения ребенка уже раз 5 у него была |
Ляночка08 писал(а): | ну ты готовишься к беременности а мы уже нет ты ж и эрозию прижыгала- вообщем тебе надо было а вот для меня это точно поступок 2 года собираюсь |
а причём тут Б? я не собираюсь ведь, но всё равно хожу. мне кажется, это нормально ходить к врачу на контроль один раз в полгода. своё же здоровье
Wild cat писал(а): | "Базянка и бабушка" |
|
09 Апр 2013 2:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | нож бать неть, лезать бобочку, ковь будет. |
 правильно говорит, молодец!!!
swetta писал(а): | он и помылся - 500 мл шампуня детского на пену спустил зато довольный |
Ляночка08 писал(а): | вообщем я кучу отговорок найду понимаю сама что надо но вот пока не выбралась ни разу |
на счёт отговорок - да, уж... а ты что боишься Г. что ли?
Wild cat писал(а): | я кстати долго их ела, ну в садике в посл.группе перед школьной точно еще ела |
у нас Ники до сих пор ест. на него глядя Бенни тоже стал есть. меня это бесит ужас как!!! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели! так он отворачивается и жрёт дальше! я Бенни ругаю, а он мне заявляет "почему Ники можно, а мне нет?"
|
09 Апр 2013 3:33
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | а моя открытка к 8 марта пришла тебе? |
Ни от кого так и не получила.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Лидульку покажу |
 куколка.
Knopa88 писал(а): | Алинка у нас подцепила ротовирус у бабушки Сейчас вроде отошла уже,получше ей стало, |
Хорошо что уже полегче, пусть скорее поправляется.
Ляночка08 писал(а): | а муж то и вот как ты беременна не помогает убирать? переноси уборку на выходные и пускай муж помогает тебе ж нельзя сильно нагибаться и т.д. |
Он сейчас работает без выходных.
rumirka писал(а): | Эх, хорошо посидели, наболтались от души. |
KceHbka писал(а): | Сказала, что и ушки с носом получше, и хрипов меньше стало. |
KceHbka писал(а): | Вот такая азбука у нас теперь |
 хорошая.
swetta
Светик, тебя и твоего супруга поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Это сколько лет вы вместе?
swetta писал(а): | остановился у розового замка принцессы и решил что он ему нужен, типа рыцарей на конях поставит, дракона своего и будет принцессу спасать.. |
Ну настоящий рыцарь.
swetta писал(а): | Я пришла со Степиком со Светлячка, а муж мне буке приподнес красивый |
Ляночка08 писал(а): | поеду на осмотр |
 молодец.
Knopa88 писал(а): | девочки,готовы первые 2 фотки с фотосессии,я с вами поделилась |
Ой какие красоточки  , а наряд какие  , красивые фотки, там где Олечка сама, так взросло выглядит.
swetta писал(а): | потомвам покажу, когда привезут, чтобы не сглазить..ттт. |
 будем ждать.
KceHbka писал(а): | а я вам пиццу принесла.. |
KceHbka писал(а): | и из остатков начинки - универсальный пирог |
Ляночка08 писал(а): | Темка говорит- дядя пыть- дядя спит |
Ляночка08 писал(а): | и желудок встал- вот хожу страдаю |
swetta писал(а): | А мы сегодня на ушу собрались, уже на выходе Катя заметалась и побежала в комнату, оттуда вышла с сумочкой на локоточке согнутом, в сумочке как оказалось потом был еще ее сотовый.. а на ушу в коридоре она демонстративно его вытащила и сказала: мама, сими сапку не сысу! |
 Ну мадмуазель  .
Ляночка08 писал(а): | так когда спрашивает где шишка он на лоб показывает |
кугуль писал(а): | ого! а что у вас предохранителей нет? |
 я не в курсе.
кугуль писал(а): | у нас Ники до сих пор ест. на него глядя Бенни тоже стал есть. меня это бесит ужас как!!! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели! так он отворачивается и жрёт дальше! я Бенни ругаю, а он мне заявляет "почему Ники можно, а мне нет?" |
Вы сегодня столько написали тут  ,хорошо что у нас смайлы есть, быстро всех откоментила  .
|
09 Апр 2013 10:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка писал(а): | Вкусноооооо! |
Днепряночка писал(а): | Хозяюшка! |
cпасибо
Ляночка08 писал(а): | а у нас на Х хлеб а на Ц -цукерка (конфета) -эти буквы Темка сразу находит
а на Ш- шишка -так когда спрашивает где шишка он на лоб показывает |
Ляночка08 писал(а): | а у нас завтра света не будет- ремонтные работы и с 9.30 до 16.30 или 17.30 вроде написано света не будет
будем гулять- лишь бы погода была |
пусть у вас погода будет хорошая
Wild cat писал(а): | какая классная!!!
это типа как у Темика Светиного,только на русском? |
ага
Wild cat писал(а): | почему??
у меня допустим Алиска любит обезьян,во всех книгах увидит,говорит "базянка" а еще книга у нас есть Айболит, там на картинке сидит Айболит и обезьянка, но Алиса на эту книгу говорт "Базянка и бабушка" |
потому что есть попроще слова. В другой азбуке у нас окно на букву о
|
09 Апр 2013 10:24
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | у меня проблема что ребенка не с кем оставить,муж вечно на работе а родственников у меня нету здесь |
аналогично
swetta писал(а): | он и помылся - 500 мл шампуня детского на пену спустил зато довольный |
кугуль писал(а): | спасибо! а вместо перловки можно что-нибудь другое взять? просто я её не люблю, и дети тоже не едят... |
рис возьми
кугуль писал(а): | мне она так объяснила: для детей (особенно для двух- и более язычных) переход от букв к звукам будет сложным. если ребёнок, например, вючил букву "б" как "бэ", то потом, когда он будет учиться читать, он будет автоматически звук "б" как "бэ" произносить. вместо слога "ба" --> "бэа". вот так... |
да это не только для двуязычных, для всех так. Кстати, в этой азбуке звуки произносят тоже)
кугуль писал(а): | у нас так каждый день. в |
да уж
кугуль писал(а): | у нас Ники до сих пор ест. на него глядя Бенни тоже стал есть. меня это бесит ужас как!!! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели! так он отворачивается и жрёт дальше! я Бенни ругаю, а он мне заявляет "почему Ники можно, а мне нет? |
|
09 Апр 2013 11:25
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | а вы без папы фотались?? |
одна фотка будет,но я её не покажу,не любит он
Всем привет,дела у нас очень неважные,Оля болеет точно так же как и Алина
|
09 Апр 2013 11:53
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | да это не только для двуязычных, для всех так. Кстати, в этой азбуке звуки произносят тоже) |
у меня Алинка сейчас учится читать,всё равно некоторые звуки вот так читает
|
09 Апр 2013 12:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | мне она так объяснила: для детей (особенно для двух- и более язычных) переход от букв к звукам будет сложным. если ребёнок, например, вючил букву "б" как "бэ", то потом, когда он будет учиться читать, он будет автоматически звук "б" как "бэ" произносить. вместо слога "ба" --> "бэа". вот так.. |
 понятно ну я так типо и подумала
Wild cat писал(а): | Свет спасибо пришло твое сообщение, я попозже сяду разбираться, |
кугуль писал(а): | баночку посадили крессе ( |
кресс-салат у нас называют
нет ,не рассказывала- это откуда приходит- из школы или ты в инете заказываешь? прикольно
кугуль писал(а): | . им никогда не достаточно. летом ещё хуже будет... |
 это уж точно..а летом весь день на улице будем  мы в прошлом году даже обедали на лавочке у дома
кугуль писал(а): | а причём тут Б? я не собираюсь ведь, но всё равно хожу. мне кажется, это нормально ходить к врачу на контроль один раз в полгода. своё же здоровье |
 ну правильно..вот я тоже уже может дальше буду раз в пол года ходить
кугуль писал(а): | на счёт отговорок - да, уж... а ты что боишься Г. что ли? |
 да нет..не боюсь... вот так мне тяжело почему-то к ней выбраться  это как к стоматологу
кугуль писал(а): | ! муж сказал Ники, чтоб ел (!), но так, чтоб другие не видели! так он отворачивается и жрёт дальше! я Бенни ругаю, а он мне заявляет "почему Ники можно, а мне нет?" |
 капец.. надо за своими понаблюдать- не замечала чтоб Максим ел
мила5 писал(а): | Ни от кого так и не получила. |
мила5 писал(а): | Он сейчас работает без выходных. |
а, понятно
мила5 писал(а): | хорошо что у нас смайлы есть, быстро всех откоментила |
 хитренькая
KceHbka писал(а): | пусть у вас погода будет хорошая |
 вроде будет отличная- уже почти 6 тепла
Knopa88 писал(а): | Всем привет,дела у нас очень неважные,Оля болеет точно так же как и Алина |
 поправляйтесь
|
09 Апр 2013 12:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Апр 2013 12:50
|
Ляночка08
 Светлана