Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Апр 2013 21:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Светика с годовщиной,долгих вам,счастливых семейных дней

Спасибо, Маришка! air_kiss

08 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а рецепт супчика? тоже захотелось...

я делала по своему рецепту, здесь не выкладывала..
вот здесь похожий, я даже делала его nyam2
http://forum.say7.info/topic29247.html

кугуль писал(а):
у нас тоже такая азбука валяется. учитель сказала не пользоваться. я потом другую взяла со слогами. вот такую:

ну, это уже для более взрослых
rumirka писал(а):
Это же здорво, что Машульке лучше!

спасибо
rumirka писал(а):
Но тоже картинки не особо легкие! Я вот не понимаю азбуки, где на буквы Ъ, Ь, Ы еще и пишут слова. У нас на одной азбуке тоже нарисованы, а в другой, со смешариками у нас, говорят что на такие буквы слов нет. И картинки доступнее. Что у вас нарисовано на букву О? А то я не разглядела.

ну, а как еще показать эти буквы? unknown
на о - обезьяна, не самый удачный вариант ИМХО
rumirka писал(а):
И сколько он со скидкой стоил?

700 р, а так 820
Knopa88 писал(а):
отовы первые 2 фотки с фотосессии,я с вами поделилась

ага, видела уже, классно good2
а наряды ваши?
swetta писал(а):
ашла я подарок, знаю точно будет доволен.. буду заказывать.. потомвам покажу, когда привезут, чтобы не сглазить..ттт..

good good good

08 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
а я вам пиццу принесла..
тесто, правда, не очень удачное..на пробу делала

и из остатков начинки - универсальный пирог nyam2
http://forum.say7.info/topic7384.html

08 Апр 2013 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодец

спасибо! ну за 2 года после родов пора бы уже girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 в среду еду на 16 час dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
у нас тоже такая азбука валяется. учитель сказала не пользоваться. я

а почему не пользоватьсЯ?

кугуль писал(а):
я потом другую взяла со слогами. вот такую:

good2 good2 good2 прикольная не видела у нас таких

rumirka писал(а):

У нас сейчас такой период. Но муж против, говорит что всеравно он их собирает, а Влад только играет. Но Влад уже заказал набор лего Тачки моему брату. Одну партию он ему уже купил, вот попросил другую.

так и мой сам не собирает..вернее небольшие машинки собирает..а большое что я или муж собираем..а он поиграет немного и ломает...и все в кучу складывается..что-то другое складывает..а теперь все поломанное в коробках лежит wacko1

rumirka писал(а):
Молодец. Вот я еще не готова на такой поступок.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends вот пока у родителей и ходишь по врачам то и к гинекологу сходила бы Wink я хочу мазок и на цитологию провериться good2

Knopa88 писал(а):
девочки,готовы первые 2 фотки с фотосессии,я с вами поделилась

счас посмотрим Wink
ой, как здорово!!!! девочки красоточки!!! очень классные фоточки good2

swetta писал(а):
Светик, теперь надо отважиться на еще более геройский посетить его.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink уже все- назад дороги нет- на среду договорилась girl_haha Wink dance2

swetta писал(а):
Ириш, хотела, показала ему даже крутой такой.. он сказал: ага, классный, но мне не нужен.

girl_haha girl_haha girl_haha уникальный ребенок

swetta писал(а):
Девочки, спасибо за советы, нашла я подарок, знаю точно будет доволен.. буду заказывать.. потомвам покажу, когда привезут, чтобы не сглазить..ттт..

Wink заинтриговала- ждем

08 Апр 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

ну да уж..а у нас на Й йог- вообще неудачно мне кажется..Темка говорит- дядя пыть- дядя спит girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
а я вам пиццу принесла..
тесто, правда, не очень удачное..на пробу делала

good2 nyam2 все равно вкусная видать Wink

KceHbka писал(а):
и из остатков начинки - универсальный пирог

nyam2 nyam2 nyam2 как это у тебя еще и начинка осталась? girl_haha побольше надо было класть на пиццу girl_haha Wink интересный пирог- видела но почему -то не в закладках- сохранила себе good2

08 Апр 2013 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мы сегодня гуляли 2,5 часа и со скандалом пришли домой- запробовали улицу- невозможно домой зайти girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще мы зашли и Максим упросился еще погулять- пустила во двор, так Артем упал у двери что Максим без него пошел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я так налазилась и им хоть бы хны girl_haha wacko1 завтра велосипед возьму- то хоть через раз будем в ту сторону идти куда я хочу girl_haha а то идем куда Артем ведет- он спереди я сзади догоняю girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а еще я что-то видать всмак сьела с утра блины и желудок встал- вот хожу страдаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Апр 2013 23:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а я вам пиццу принесла

nyam2 good2

А мы сегодня на ушу собрались, уже на выходе Катя заметалась и побежала в комнату, оттуда вышла с сумочкой на локоточке согнутом, в сумочке как оказалось потом был еще ее сотовый.. а на ушу в коридоре она демонстративно его вытащила и сказала: мама, сими сапку не сысу! girl_haha там и так все в покате от нее, от того как она ногти свои накрашенные демонстрирует, а сегодня еще и такая мадама заявилась girl_haha и она когда входит туда всем говорит громко: датуйте! и уходя: сидания! girl_haha

08 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
, уже на выходе Катя заметалась и побежала в комнату, оттуда вышла с сумочкой на локоточке согнутом, в сумочке как оказалось потом был еще ее сотовый.. а на ушу в коридоре она демонстративно его вытащила и сказала: мама, сими сапку не сысу! там и так все в покате от нее, от того как она ногти свои накрашенные демонстрирует, а сегодня еще и такая мадама заявилась и она когда входит туда всем говорит громко: датуйте! и уходя: сидания!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha лЭди

08 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да уж..а у нас на Й йог- вообще неудачно мне кажется..Темка говорит- дядя пыть- дядя спит

да, у нас в тоже йог, а в другой йод unknown
еще мне не нравится в нашей старой - на х - хлопушка, на ц - цепь wacko1
в говорящей - х -хлеб, ц - цветок good2
Ляночка08 писал(а):
как это у тебя еще и начинка осталась? побольше надо было класть на пиццу интересный пирог- видела но почему -то не в закладках- сохранила себе

я не люблю, когда в пицце слишком много начинки unknown вот и осталась. Заодно и универсальный пирог опробовала, давно уже лежит...
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня гуляли 2,5 часа и со скандалом пришли домой- запробовали улицу- невозможно домой зайти

здорово good
а нам нельзя гулять wacko1
Ляночка08 писал(а):
а еще я что-то видать всмак сьела с утра блины и желудок встал- вот хожу страдаю

praising

08 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
мама, сими сапку не сысу! там и так все в покате от нее, от того как она ногти свои накрашенные демонстрирует, а сегодня еще и такая мадама заявилась и она когда входит туда всем говорит громко: датуйте! и уходя: сидания!

деловая мадама girl_haha

08 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а наряды ваши?

ага наши
swetta писал(а):
и она когда входит туда всем говорит громко: датуйте! и уходя: сидания!

умничка good2

08 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Добрый вечер девочки, думала вас почитать в обед, да не тут то было, у нас целый день идёт дождь, а часов в 11 ещё и гроза началась, хорошо я всё по выключала сразу, один раз гром так бабахнул, что свет моргнул, и Кирилл сильно испугался, после того как гроза закончилась включаю комп, а инета нет, позвонила в сервис приехали посмотрели, говорят хорошо что у вас ещё ничего не сгорело, у трети посёлка погорели компы, телеки, холодильники, так гахнуло что аж искры из розеток летели wacko1, хорошо что у меня всё было выключено.
Пойду вас почитаю.

08 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
у трети посёлка погорели компы, телеки, холодильники, так гахнуло что аж искры из розеток летели , хорошо что у меня всё было выключено.

ничего себе wacko1

09 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Добрый вечер девочки, думала вас почитать в обед, да не тут то было, у нас целый день идёт дождь, а часов в 11 ещё и гроза началась, хорошо я всё по выключала сразу, один раз гром так бабахнул, что свет моргнул, и Кирилл сильно испугался, после того как гроза закончилась включаю комп, а инета нет, позвонила в сервис приехали посмотрели, говорят хорошо что у вас ещё ничего не сгорело, у трети посёлка погорели компы, телеки, холодильники, так гахнуло что аж искры из розеток летели , хорошо что у меня всё было выключено.

wacko1

09 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки ,угощайтесь:

Какие вкусняшки, да еще и полезные! Rose
Wild cat писал(а):
кстати мне пришла открытки от Днепряночки на ДР Алисы!!
спасибо Светочка!!!!

Хорошо, что дошла girl_claping girl_claping girl_claping

09 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мои готовки сегодняшние:

Вкусноооооо! good good
KceHbka писал(а):
Я сегодня вся в делах с утра
Сначала гладила белье, потом готовила, потом доктор приехал, потом уроки у Сережи проверяла, потом курьер приехал, потом мужу чемодан собирала, пообедали, Машу уложила и наконец-то присела

Хозяюшка! Rose
KceHbka писал(а):
Врач нас обрадовала. Сказала, что и ушки с носом получше, и хрипов меньше стало.

Вот и хорошо, дела идут на поправку! Rose
KceHbka писал(а):
Вот такая азбука у нас теперь

С покупочкой! sharik
Ляночка08 писал(а):
а я утром себе делала блинчики под волшебным соусом

Аппетитные блинчики! nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а я сегодня совершила геройский поступок- собралась наконец и позвонила гинекологу

Молодец! Это первый раз после родов? Я уже несколько раз была у гинеколога.

09 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
в говорящей - х -хлеб, ц - цветок

а у нас на Х хлеб а на Ц -цукерка (конфета) -эти буквы Темка сразу находит girl_haha girl_haha girl_haha Wink
а на Ш- шишка -так когда спрашивает где шишка он на лоб показывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
я не люблю, когда в пицце слишком много начинки вот и осталась. Заодно и универсальный пирог опробовала, давно уже лежит...

good2 понятно

KceHbka писал(а):
а нам нельзя гулять

praising praising praising praising потерпите- главное что не летом Wink praising praising praising praising

мила5 писал(а):
ещё ничего не сгорело, у трети посёлка погорели компы, телеки, холодильники, так гахнуло что аж искры из розеток летели , хорошо что у меня всё было выключено.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Какие вкусняшки, да еще и полезные!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Аппетитные блинчики!

ага ,спасибо!

Днепряночка писал(а):
Молодец! Это первый раз после родов? Я уже несколько раз была у гинеколога.

Embarassed Embarassed Embarassed ага..первый..ну вообще второй -через неделю после родов я у нее была..и все Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у нас завтра света не будет- ремонтные работы и с 9.30 до 16.30 или 17.30 вроде написано света не будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
будем гулять- лишь бы погода была Wink

09 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати, с 900 страничкой sharik sharik sharik

09 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а на Ш- шишка -так когда спрашивает где шишка он на лоб показывает

girl_haha

09 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta
girl_haha Wink Wink а на Ф фотоаппарат а на Н ножницы- на них показывает и говорит- НО-НО girl_haha Wink сложные слова как по мне...а еще на О- очки- а по нашему- окуляры -тяжело произносить..

09 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, может, вовсе и не козявки она ела))))

да думаю что козявки, т.к. она в сдня рождения как сопли потекли,стала ковырять в носу, и в рот палец пихать wacko1 wacko1 wacko1
никакие уговоры что нельзя и т.д. на нее не действуют unknown

KceHbka писал(а):
Мои готовки сегодняшние:

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
Вот такая азбука у нас теперь

какая классная!!!
это типа как у Темика Светиного,только на русском?

swetta писал(а):
становился у розового замка принцессы и решил что он ему нужен, типа рыцарей на конях поставит, дракона своего и будет принцессу спасать..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ой не могу,Степан у тебя юморит конечно)) и что купишь ему замок? girl_haha

rumirka писал(а):
Молодец. Вот я еще не готова на такой поступок.

а что в этом такого сложного то?? не пойму, к гинекологу сходить unknown
я после рождения ребенка уже раз 5 у него была girl_haha

Knopa88 писал(а):
девочки,готовы первые 2 фотки с фотосессии,я с вами поделилась

а со мной не поделилась Embarassed

09 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а со мной не поделилась

пойду посмотрю,тебя наверно нет в круге

09 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да думаю что козявки, т.к. она в сдня рождения как сопли потекли,стала ковырять в носу, и в рот палец пихать
никакие уговоры что нельзя и т.д. на нее не действуют

girl_haha praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой да ладно- кто в детстве не ел козявки Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile ну это я образно- не для переклички girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
это типа как у Темика Светиного,только на русском?

ага похожая

Wild cat писал(а):
а что в этом такого сложного то?? не пойму, к гинекологу сходить
я после рождения ребенка уже раз 5 у него была

girl_haha Wink ну ты готовишься к беременности а мы уже нет girl_haha Wink ты ж и эрозию прижыгала- вообщем тебе надо было Wink а вот для меня это точно поступок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 2 года собираюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

09 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

почему??
у меня допустим Алиска любит обезьян,во всех книгах увидит,говорит "базянка" girl_haha а еще книга у нас есть Айболит, там на картинке сидит Айболит и обезьянка, но Алиса на эту книгу говорт "Базянка и бабушка" girl_haha

swetta писал(а):
там и так все в покате от нее, от того как она ногти свои накрашенные демонстрирует, а сегодня еще и такая мадама заявилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка приколистка растет,как братец girl_haha

Наверх