Сообщение |
Автор |
08 Апр 2013 14:44
|
rumirka
 Ирина
|
|
08 Апр 2013 15:48
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | девочки ,угощайтесь: |
вкуснотааа
Wild cat писал(а): | сегодня Алиса у меня учудила. Сидит жует что-то. я ее спрашиваю -Что ты ешь? ответ меня убил. -КОЗЯВКИ!!! |
ну, может, вовсе и не козявки она ела))))
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я снова с вами!!!!! Лидульку покажу |
Привет! Лидочка такая голубоглазка!  Щечки ваши пропали
кугуль писал(а): | ну если она такая, значит не так уж и плохо всё |
может быть
кугуль писал(а): | а я вчера кекс делала с вишней (который Ксюша недавно делала). моим понравился, особенно Бенни. а мне что-то не очень... |
Гуль, а почему?
Я 2 раза делала подряд. В первый раз вкуснее было почему-то))))
swetta писал(а): | Девочки, я голову сломала уже, что дарить своему озорнику... |
Велосипед? Лего большой набор? Машину или вертолет на радио управлении?
кугуль писал(а): | Зазвенел, нажала, потянулась, |
Knopa88 писал(а): | не переживай,наша сама большая проблема что мы любим накрутить,скорейшего выздоровления Машуле |
спасибо)
Knopa88 писал(а): | Алинка у нас подцепила ротовирус у бабушки Сейчас вроде отошла уже,получше ей стало,вчера домой приехала,похудела за эти дни,кушает слабо,Оля всем шороху задаёт,такая стала вредная,просто кошмар,всё поперёк,чуть что дуется |
Алинке поскорее выздороветь!  Олечке не вредничать!
rumirka писал(а): | ушла в 5 вечера, пришла уже в первом часу ночи. муж с мальчишками сидел. Эх, хорошо посидели, наболтались от души. Сейчас собираемся к моим родителям |
|
08 Апр 2013 15:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Светочка, с годовщиной вашу семью!!!
|
08 Апр 2013 15:58
|
KceHbka
 Оксана
|
Мои готовки сегодняшние:
грибной суп
и кекс двухцветный с клюквой - рецепт http://forum.say7.info/topic13101.html
у меня с вишней, двухцветный, но не как у автора, слои перемешались((( но тоже вкусный
|
08 Апр 2013 16:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем привет!
Я сегодня вся в делах с утра
Сначала гладила белье, потом готовила, потом доктор приехал, потом уроки у Сережи проверяла, потом курьер приехал, потом мужу чемодан собирала, пообедали, Машу уложила и наконец-то присела
Врач нас обрадовала. Сказала, что и ушки с носом получше, и хрипов меньше стало. Продолжаем лечение... В среду опять контроль.
Девочки, привезли мне сегодня азбуку Знаток. В магазине акция была, так что даже со скидкой получилось купить
Пока еще не прицепили на стену, но уже опробовали. Маше песенка про алфавит очень понравилась  И мне все в целом пока тоже нравится.
Вот такая азбука у нас теперь
http://static1.ozone.ru/multimedia/toys/1001854475.jpg
|
08 Апр 2013 16:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Лен, я тут по радио слышала, что те кто ест свои козявки редко не болеют. |
|
08 Апр 2013 16:13
|
Knopa88
|
 здорово
|
08 Апр 2013 16:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Апр 2013 16:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Апр 2013 16:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули привет!
кугуль писал(а): | Свет, а чем он кроме богатырей интересуется? |
Да ты знаешь Гуль, последнее время богатыри ушли на задний план и вот так выделить что-то что очень интересовало бы в данный момент ничего не могу, потому и озадачена..
кугуль писал(а): | И она ответила, смеясь:
Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ |
 класс!
Kсюша писал(а): | swetta
Светочка,поздравляю вас с мужем,с годовщиной свадьбы!!!!! |
Ксюнечка, спасибо!
кугуль писал(а): | swetta
Светуля! Поздравляю Вас с Мужем с годовщиной свадьбы!!!!! Счастья Вам и любви!!!! |
Гулечка, спасибо!
Ляночка08 писал(а): | а он что заказывает? кроме рыцарских обладунков? |
то и оно, привела его в магазин, а он ходит и показывает мне: это мне не надо, это не хочу, это не понадобится.. остановился у розового замка принцессы и решил что он ему нужен, типа рыцарей на конях поставит, дракона своего и будет принцессу спасать..
Ляночка08 писал(а): | у меня Максим тоже левша нормально ездит -там что есть разница какой ногой отталкиваться ? |
ну вот ставлю его на него, правой он вообще не может, заваливается, а левой ему неудобно почему-то держать сам самокат.
Ляночка08 писал(а): | swetta
Светочка,поздравляю вас с мужем,с годовщиной свадьбы!!!!! |
Светуля, спасибо!
***Светик*** писал(а): | swetta
Светочка!!! Поздравляю тебя и твоего супруга С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!! |
Светик, спасибо!
rumirka писал(а): | купи большой набор лего, правда сама будешь его собирать. |
Ириш, у меня огромная коробка уже этих наборов лего, просто пихать не куда, так из любого праздника выход находили  так что у нас лего хоть попой ешь
rumirka писал(а): | Светочка, и я от всей души вас поздравляю! |
Спасибо, Ириш!
rumirka писал(а): | Эх, хорошо посидели, наболтались от души |
 классно!
rumirka писал(а): | конечно не там не должно быть. это я так написала не правильно. Редко болеют. |
ну давайте теперь все пользоваться этим народным средством  и как это интересно было выявлено
KceHbka писал(а): | Велосипед? Лего большой набор? Машину или вертолет на радио управлении? |
Спасибо Оксан!  про лего написала, а про машины вертолеты- я первым делом ему их в магазине показывала... ну не стандартный малыш какой-то.. не нужны говорит они ему..
KceHbka писал(а): | Светочка, с годовщиной вашу семью!!! |
Спасибо, Оксаночка!
KceHbka писал(а): | Мои готовки сегодняшние |
KceHbka писал(а): | Врач нас обрадовала. Сказала, что и ушки с носом получше, и хрипов меньше стало. Продолжаем лечение.. |
KceHbka писал(а): | Вот такая азбука у нас теперь |
у нас такая же!
Девулички, спасибо еще раз за поздравления! Я пришла со Степиком со Светлячка, а муж мне буке приподнес красивый  вечером что-нибудь вкусненькое приготовлю...
|
08 Апр 2013 16:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | последнее время богатыри ушли на задний план и вот так выделить что-то что очень интересовало бы в данный момент ничего не могу, потому и озадачена.. |
а пускай напишет письмо-заявку для феи или для кого там он верит...что типа они ему подарок принесут
swetta писал(а): | привела его в магазин, а он ходит и показывает мне: это мне не надо, это не хочу, это не понадобится.. остановился у розового замка принцессы и решил что он ему нужен, типа рыцарей на конях поставит, дракона своего и будет принцессу спасать.. |
 ну если ничего не выберет купите замок
swetta писал(а): | ну вот ставлю его на него, правой он вообще не может, заваливается, а левой ему неудобно почему-то держать сам самокат. |
может позже научится...
swetta писал(а): | так что у нас лего хоть попой ешь |
 вот у нас тоже уже 2 коробки...и сейчас практически Максим неиграет..надоел..а зимой прям капец что было -только ЛЕГО и все
swetta писал(а): | ну давайте теперь все пользоваться этим народным средством и как это интересно было выявлено |
swetta писал(а): | а, а муж мне буке приподнес красивый вечером что-нибудь вкусненькое приготовлю... |
 класс.
|
08 Апр 2013 16:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а я утром себе делала блинчики под волшебным соусом |
Ляночка08 писал(а): | а пускай напишет письмо-заявку для феи или для кого там он верит...что типа они ему подарок принесут |
так и напишет про розовый замок Ляночка08 писал(а): | может позже научится... |
надеюсь, а то он интерес к нему потерял.. каждую весну ставили его на него, он прокатится 10 метров, понимает что ему тяжело и говорит: мама, понеси его, а я побегаю..
|
08 Апр 2013 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Апр 2013 17:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | таки супчик сварила кекс красивый вы гляжу любте выпечку- ты так часто печешь |
ага) хотела же)
выпечку - да, сын любит очень)
Ляночка08 писал(а): | как Золушка |
Ляночка08 писал(а): | вот и хорошо |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | как ты оперативно классная |
да, так получилось..если бы не скидка, может, и не заказала бы..
Ляночка08 писал(а): | я утром себе делала блинчики под волшебным соусом лук правда не зеленый а салатовый- с луковицы срезала а то в магазине не было лука |
мммм....вкуснотища
swetta писал(а): | Спасибо Оксан! про лего написала, а про машины вертолеты- я первым делом ему их в магазине показывала... ну не стандартный малыш какой-то.. не нужны говорит они ему.. |
так что он хочет сам?
swetta писал(а): | остановился у розового замка принцессы и решил что он ему нужен, типа рыцарей на конях поставит, дракона своего и будет принцессу спасать.. |
swetta писал(а): | у нас такая же! |
swetta писал(а): | буке приподнес красивый вечером что-нибудь вкусненькое приготовлю...
|
здорово
|
08 Апр 2013 17:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Апр 2013 17:07
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta
Свет, на ББ есть сообщество по выбору подарков, может, что пригодится
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/perambulator/1220
|
08 Апр 2013 17:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Свет, на ББ есть сообщество по выбору подарков, может, что пригодится |
 спасибо, поковыряюсь вечерком, сейчас логопеда проводила идем на ушу..
|
08 Апр 2013 17:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Апр 2013 17:29
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | спасибо, поковыряюсь вечерком, сейчас логопеда проводила идем на ушу.. |
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня совершила геройский поступок- собралась наконец и позвонила гинекологу она правда была занята сказала в 6 вечера перезвонить... поеду на осмотр |
молодец
|
08 Апр 2013 19:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
08 Апр 2013 19:35
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Врач нас обрадовала. Сказала, что и ушки с носом получше, и хрипов меньше стало. Продолжаем лечение... В среду опять контроль. |
Это же здорво, что Машульке лучше!
KceHbka писал(а): | Вот такая азбука у нас теперь |
Но тоже картинки не особо легкие! Я вот не понимаю азбуки, где на буквы Ъ, Ь, Ы еще и пишут слова. У нас на одной азбуке тоже нарисованы, а в другой, со смешариками у нас, говорят что на такие буквы слов нет. И картинки доступнее. Что у вас нарисовано на букву О? А то я не разглядела.
Ляночка08 писал(а): | а я утром себе делала блинчики под волшебным соусом |
swetta писал(а): | так что у нас лего хоть попой ешь |
 НУ так то оно так. Может ему какой нибудь джип на пульте управления.
swetta писал(а): | ну давайте теперь все пользоваться этим народным средством и как это интересно было выявлено |
Не знаю.
swetta писал(а): | ! Я пришла со Степиком со Светлячка, а муж мне буке приподнес красивый вечером что-нибудь вкусненькое приготовлю... |
Здорово!
Ляночка08 писал(а): | только ЛЕГО и все |
У нас сейчас такой период. Но муж против, говорит что всеравно он их собирает, а Влад только играет.  Но Влад уже заказал набор лего Тачки моему брату. Одну партию он ему уже купил, вот попросил другую.
KceHbka писал(а): | да, так получилось..если бы не скидка, может, и не заказала бы.. |
И сколько он со скидкой стоил?
Ляночка08 писал(а): | она правда была занята сказала в 6 вечера перезвонить... поеду на осмотр |
Молодец. Вот я еще не готова на такой поступок.
|
08 Апр 2013 20:35
|
Knopa88
|
девочки,готовы первые 2 фотки с фотосессии,я с вами поделилась
|
08 Апр 2013 20:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | собралась наконец и позвонила гинекологу |
Светик, теперь надо отважиться на еще более геройский посетить его.
кугуль писал(а): | может что-нибудь развивющее? допустим, что-нибудь с экспериментами? |
спасибо Гуль!
rumirka писал(а): | НУ так то оно так. Может ему какой нибудь джип на пульте управления. |
Ириш, хотела, показала ему даже крутой такой.. он сказал: ага, классный, но мне не нужен.
Девочки, спасибо за советы, нашла я подарок, знаю точно будет доволен.. буду заказывать.. потомвам покажу, когда привезут, чтобы не сглазить..ттт..
|
08 Апр 2013 20:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Маришка, фотки  девчонки красотки две!
|
08 Апр 2013 21:04
|
Knopa88
|
Светика с годовщиной,долгих вам,счастливых семейных дней.
У меня интернет хандрить начал кошмарно,ничего толком не открывает...Смайлы не ставит...
|