Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 2:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
да, он в последнее время всегда так делает ![]() ![]() ![]()
Люд, он не пошутил. он сам в это время был злой на всех и вся... написал смс не подумав. потом, когда дошло поздно было: я уже переживала ужасно. тоже накручиваю себя иногда, мало не покажется... ![]() ![]()
фоткай обязательно! у меня к сожалению фоток первых двух Б. немного... жалко так. а при второй и последующих Б. животик всегда больше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну если она такая, значит не так уж и плохо всё ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сегодня фотки смотрим, на Маруську показываю и спрашиваю "кто это?" она "я". я ей: "правильно, ты". потом опять её фотку покзала, спрашиваю её "кто?" она мне: "ТЫ!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, Ксюш, не сложно! дети очень быстро учат языки, и если языки разделять на персоны, например, мама - только русский, папа - только немецкий, тогда у них мешанины не будет. если всё же будет, то не сильно. но они без всяких трудностей могут переключаться на тот или другой язык. дети быстро понимают, что родители оба языка знают. а детки ведь хитрый народ, и чтоб себе ещё легче сделать начинают мешать. просто постоянно надо им напоминать, чтоб говорили (в нашем случае) на русском. а то. что они между собой на немецком болтают, это тоже логично: они выбирают что легче. ![]()
тоже хорошо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а ты ставишь?
так надо было лечь, да и совесть бы поспала-отдохнула ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 2:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера кекс делала с вишней (который Ксюша недавно делала). моим понравился, особенно Бенни. а мне что-то не очень... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() Девочки, я голову сломала уже, что дарить своему озорнику... ![]() |
08 Апр 2013 2:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
приветики! ну вот я как всегда сама с собой поболтала...
![]() у нас сегодня с утра снег был. ппц... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, никто не хочет на зимнюю, лепестки или что-то в этом роде? хочется сесть, а одна не хочу... ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 2:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я Ромке на пять лет такой самокат подарила: http://picture.yatego.com/images/4d74c70e675348.5/variant_14695_hudora_gs-kqh/hudora-roller-big-wheel-205-scooter.jpg ему очень нравится. колёса не такие маленькие, очень удобный. уже четыре года будет, не ломается. |
08 Апр 2013 2:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() |
08 Апр 2013 2:30
|
swetta
45 лет Москва |
У него есть самокат, и он его не любит, он у нас левша, отталкивается тоже левой и очень неумело получается ![]() ![]() |
08 Апр 2013 2:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
жалко. Свет, а чем он кроме богатырей интересуется? |
08 Апр 2013 3:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась... Вздрогнула, вскочила, побежала, Погляделась, ужаснулась...помечтала! Вскипятила, отхлебнула, откусила, Призадумалась, опомнилась...ЗАБЫЛА! ... Разбудила, разогрела, накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась, напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпрямилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА! ... Села, отдышалась, закипело!!! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось... ... Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корвалольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала. отправила... ... Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала... Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила... ... Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила, смеясь: Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ |
08 Апр 2013 10:42
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 10:42
|
Kсюша
|
08 Апр 2013 11:58
|
Knopa88
|
Всем привет,опять выпала немножко,пойду почитаю
![]() |
08 Апр 2013 12:02
|
Knopa88
|
ага,она всё рвалась на выход,не очень хотела позировать ![]() |
08 Апр 2013 12:06
|
Knopa88
|
KceHbka
не переживай,наша сама большая проблема что мы любим накрутить,скорейшего выздоровления Машуле ![]() |
08 Апр 2013 12:09
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля
какая Лидуська красоточка ![]() |
08 Апр 2013 12:11
|
Knopa88
|
Ну вот,сама с собой побеседовала,пойду Феликса посмотрю,а то все видели,а я что-то пропустила и приду наши новости расскажу
![]() Посмотрела Феликса,где танцует похохотала ![]() ![]() Ну и про нас расскажу,Алинка у нас подцепила ротовирус у бабушки ![]() ![]() |
08 Апр 2013 12:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
08 Апр 2013 12:46
|
Ляночка08
|
прикольно
РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ Ротавирусная инфекция может течь волнообразно, вторая волна обычно легче, чем первая. Ни в коем случае не отменять ферменты - ребенку нечем сейчас переваривать пищу!!! Линекс, конечно, лучше чем бифиформ. А еще лучше нормобакт. ПРИ РВОТЕ - всегда регидрон или солевой раствор нужен для выпаивания. Теряются соли (калий и натрий) из организма вместе со рвотой. Поэтому если не регидрон, то хотя бы изюмная вода (много калия в ней) или минеральная вода, или самим раствор сделать, на 1 литр воды - 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соды, 1 ст л. соли и 5-6 таблеток аспаркама или панангина. Все смешать - такой раствор солевой пить вместо регидрона. пейте сорбент обязательно- энтеросгель -можно разводить в небольшм количесве водички и давать... креон обязательно. и сходить с него надо постепенно уменьшая дозу нельзя резко прекращать давать... ну и нифуроксазид- у вас есть такой препарат? |
08 Апр 2013 12:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]()
а он что заказывает? ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 12:53
|
Ляночка08
|
08 Апр 2013 13:14
|
мила5
42 года Днепр |
Доброе утречко
![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 13:16
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 14:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
08 Апр 2013 14:25
|
rumirka
|
Конечно, уже вещи собрали, скоро поедем.
ну вот. Давайе лечитесь.
Мама видимо не кормит! Лен, я тут по радио слышала, что те кто ест свои козявки редко не болеют. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
купи большой набор лего, правда сама будешь его собирать. ![]()
Светочка, и я от всей души вас поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет девульки .А я вчера к подруге ходила в гости. ушла в 5 вечера, пришла уже в первом часу ночи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Апр 2013 14:38
|
Wild cat
40 лет |
че т я фразу не поняла, как это редко не болеют? может редко болеют или наоборот часто болеют?? с этой частицей "не" фраза как-то исказилась, и я не въехала что ты хотела сказать ![]() |