Сообщение |
Автор |
10 Апр 2013 23:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2013 23:16
|
Kсюша
|
|
10 Апр 2013 23:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | КАК НА БАЛ |
 ну дак- 2 года собиралась
 да нее.мне хватит
Kсюша писал(а): | ООООО,лечись бедный муж |
 спасибо
Kсюша писал(а): | это что,перевиди? |
я там тебе кинула ссылочку- посмотришь- это фото того что на мониторе у меня
|
10 Апр 2013 23:19
|
Kсюша
|
|
10 Апр 2013 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2013 23:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Апр 2013 23:24
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Ксюш,держу за вас кулaчки!@ |
спасибо)
кугуль писал(а): | ну всё равно видимо Машуле лучше! пусть выздоравливает |
спасибо)
кугуль писал(а): | Оксан, а у тебя прав нет? или с мужем вечером в магаз съездить? я уже и не помню, когда я последний раз сумки таскала |
муж сам может съездить, конечно, но это время, потом список еще подробный составлять. А в магазе вечно толпа народу. И сумки, конечно, он сам таскает. Просто сейчас его нет, он в командировке, а есть надо...
кугуль писал(а): | я такое точно на себе не потащу! молоко я сразу 12 литров беру, йогурты тоже пачками, муку и сахар мин. по три кило, ну всё остальное так же. |
ну,если мужа нет и продукты кончились, не потащишь?
кугуль писал(а): | я не считаю, что ты с жиру бесишься. мы био овощи/фрукты так заказываем, нам каждую пятницу так привозят. а закупаться я люблю ездить, если одна так вообще класс! |
я люблю по магазинам тоже ездить, но не по проудктовым
кугуль писал(а): | мы сегодня едем в Мюнхен на поезде. я с Бенни по-русски болтаю. один дед спросил меня про язык. и говорит мне: "сын на русского похож, а вы нет. и вообще он на вас не похож!" ну да, думаю, тебе видней. |
Ляночка08 писал(а): | хорошо что поехала вообщем... |
 молодец
Kсюша писал(а): | А я терепеть не могу,сначала в коляску всё скидай,потом на ленту выложи,потом опять в коляску,потом с коляски в машину по коробкам и дома опять разбирать эти коробки,брррр ненавижу |
вово
Kсюша писал(а): | мой вечно не то привезёт,хоть и со списком едет |
ага
|
10 Апр 2013 23:26
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | я там для Оксаны сделала скрин-шот- вам покажет тоже..не пугайтесь |
для меня?
|
10 Апр 2013 23:28
|
Kсюша
|
Девочки,видили в новостях,Путин в Герамнии был и в Гановере на мессе,девки голые выскочили  ?
Сегодня Ромка с классом туда поехал,пошутил,может тоже девки выскочат KceHbka писал(а): | я люблю по магазинам тоже ездить, но не по проудктовым |
и я
KceHbka писал(а): | для меня? |
для меня
|
10 Апр 2013 23:37
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | евочки,видили в новостях,Путин в Герамнии был и в Гановере на мессе,девки голые выскочили ?
Сегодня Ромка с классом туда поехал,пошутил,может тоже девки выскочат |
неа
ясно. а зачем?
|
10 Апр 2013 23:40
|
KceHbka
 Оксана
|
А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться
|
10 Апр 2013 23:41
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | ясно. а зачем? |
Ты не читала выше? Я писала,что не разобралалсь,что и где нажать,чтоб гугль меня оповещал,что нового у моих друзей .
|
10 Апр 2013 23:42
|
Kсюша
|
|
10 Апр 2013 23:48
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Ты не читала выше? Я писала,что не разобралалсь,что и где нажать,чтоб гугль меня оповещал,что нового у моих друзей . |
проскочила что-то
Kсюша писал(а): | Я сегодня в ударе,три блюда приготовила-суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом |
мололдец
а я сегодня гречку в МВ сварила и тефтельки сделала
завтра вкусненькое что-нибудь буду готовить для мужа, пока еще не знаю что, правда
|
11 Апр 2013 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Девочки,видили в новостях,Путин в Герамнии был и в Гановере на мессе,девки голые выскочили ?
Сегодня Ромка с классом туда поехал,пошутил,может тоже девки выскочат |
 нет не видела
KceHbka писал(а): | для меня? |
 ну вы тут разобрались уже вижу
Kсюша писал(а): | Я сегодня в ударе,три блюда приготовила-суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом |
 молодец
KceHbka писал(а): | а я сегодня гречку в МВ сварила и тефтельки сделала
завтра вкусненькое что-нибудь буду готовить для мужа, пока еще не знаю что, правда |
а я своему вчера "угодила"  сделала ему ленивые картофельные вареники- нйокки и зажарку со шкварками..он наелся- сегодня живот болел- жирно очень вышло  вообещм отвыкли мы от сала и от жирной пищи  вот варю на завтра ему рис и утром паровые котлетки сделаю
|
11 Апр 2013 0:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша
Ксюш, посмотрела видео, правда, без звука- Машу уже укладываю спать. Ну, выдумщики у тебя детки. Феликс такой забавный  завтра еще со звуком пересмотрю вместе с Машей)
Ляночка08
А я тоже вчера ленивые вареники делала, только из творога. Вкусно.
Мужа так больше не корми. Тяжелая это пища, все таки...но вкусная...
|
11 Апр 2013 0:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
11 Апр 2013 0:55
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | нет не видела |
http://piter.tv/event/putin_v_gannovere_video/
http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=905820
KceHbka писал(а): | . Ну, выдумщики у тебя детки. |
Ещё те
кугуль писал(а): | Ксюш! вы где живёте? у вас ни-че-го нет |
Не,ну правда,детских стоматологов нет,доставки продуктов нет...... кугуль писал(а): | да и детям нравится на поезде ездить или по автобану. |
Мои не любят ездить.
кугуль писал(а): | мне наверное от этого магазина не отвертеться... свекровь хочет, чтоб я там какое-то тесто на маульташен попробовала. она его всегда берёт, говорит хорошее. и ты меня туда же шлёшь |
Ну вот видишь,Кауфланд у нас есть
|
11 Апр 2013 1:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша
а Филюшка такой пищалкин!  мои тоже любят такое из одеал и стульев понастроить. Маруська потом, правда, всё ломает и мальчишки начинают орать
KceHbka писал(а): | муж сам может съездить, конечно, но это время, потом список еще подробный составлять. А в магазе вечно толпа народу. И сумки, конечно, он сам таскает. Просто сейчас его нет, он в командировке, а есть надо... |
ну это понятно. я на мужа не могу полагаться. всё сама закупаю. когда он домой возращается магазины уже закрыты. а у тебя права есть?
KceHbka писал(а): | ну,если мужа нет и продукты кончились, не потащишь? |
ну я же на машине
я вообще уже не помню, когда мы с мужем вместе закупаться ездили. я всегда сама. иногда детей с собой беру, они мне помогают. правда, половину того, что Бенни мне закинул я там же и оставляю.
Kсюша писал(а): | Сегодня Ромка с классом туда поехал,пошутил,может тоже девки выскочат |
ага, и все на Ромку  "Рома!!! мы ваши на веки!!!"
KceHbka писал(а): | А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться |
молодец.
а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь....
 молодец!!!
KceHbka писал(а): | а я сегодня гречку в МВ сварила и тефтельки сделала |
 молодец!!!
Ляночка08 писал(а): | а я своему вчера "угодила" |
 на диету сади
|
11 Апр 2013 1:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
11 Апр 2013 1:24
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
11 Апр 2013 2:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Свет, фоточки отличные. Степа красивую картину нарисовал. Катюня воображулька маленькая |
Спасибо Оксан!  Степка очень старался для бабули, обычно у него на рисунках какие-то человечки непонятные, у которых тело огромное и огромные руки, а ножки и голова малюсенькие  какие-то схемы вечно.. а тут бабочка  цветочки  и даже солнышко  а на обороте подписал.. под диктовку конечно
KceHbka писал(а): | Назначили новое лечение опять до понедельника.
|
Замучили Машульку лечениями, скорее выздоравливайте
Knopa88 писал(а): | Фотки выложила в одноклассники |
я посмотрела, Мариша, отличные фотки. Девчоночки все, и Олечка, и Алиночка и мамочка, красавицы! Папка ваш все-таки сфоткался!
кугуль писал(а): | дали там Бенни "ракету для попы" (дословно перевела) - это свечка, от которой у Бенни немного полетела крыша. он совсем неузнаваемый стал: лежит с такой лыбой спрашиваю: "всё хорошо?" он мне: "дааааааааааа" спрашиваю: где твой носик? он: "мой носик!.. мой носик... мой носик?" |
 ничего себе у вас какие ракеты, даже для поп  Бенни насмешил!
KceHbka писал(а): | Только не подумайте, что я с жиру бешусь. |
мы так и не думаем совсем. Оксан, я почти заказываю через интернет-магазин.. еду реже, когда совсем не смогу выбраться... а так это хорошая палочка-выручалочка...
кугуль писал(а): | детки такие нежные, когда обнимашки устроили!!! хорошенькие!!! |
спасибо Гуль!
Kсюша писал(а): | Светик,детки класные,обнимашечки такие,прелесть |
Спасибо Ксюнечка!
Ляночка08 писал(а): | прям сказка |
Ну ты прям припарадилась перед гинекологом..  Вспомнилась фраза: Экзамен для меня всегда праздник
Kсюша писал(а): | Сегодня Ромка с классом туда поехал,пошутил,может тоже девки выскочат |
Kсюша писал(а): | суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом |
Леночка-Весна, видела Каролюшку, такая старательная  какие у вас игры пошли, фотосессии  мы тоже этим промвшляем.. только у вас вон как все серьезно.. а я когда перекачива фотки, которые сделаны Катей, так как-будто юный шпион ходил по квартире, все фотки естественно с ее роста сделаны, из-за углов, и при чем на фото все домашние смотрят куда угодно, только не в кадр, в общем заняты своими делами и не обращают внимания на Катю.. Так вот я бабушке послала эти фото, ей было очень интересно посмотреть.. она смеялась, звонила, говорит: и правда как-будто у вас шпиончик завелся.. вся квартира из-за углов снята
Леночка, Алисуня художница  , начала с картин, закончила бодиартом
Девочки, у меня Степка в 2 года, рисовал-рисовал, а потом я захожу в комнату, а он догола разделся и черными красками раскрашиается.. и даже писюн не забыл раскрасить
Ксюш, игры ваши посмотрела  Фелюшка следанький пончик  пухлая попа такая бегает  вы сколько весите, какой ростик у вас?
Мои тоже любят строить домики такие.. дурдом в комнате творится тогда.. они туда с собой еще фонарики берут и еду
Мы сегодня на ушу отводили Степку вместе с папой и Катей. Потом погуляли, сделали все дела свои. Катя как вошла на ушу ей народ, который своих детей и внуков ждет сразу: о, Катрин пришла! Катя как дела сегодня? как настроение? Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом..
|
11 Апр 2013 2:26
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
кугуль писал(а): | короче анэстэтик на него хорошо подействовал. полечили ему зубик: сделали пломбу и "проштопали" (у него с одной стороны на переднем зубе обломан был). сейчас про лечение уже ничего не помнит. просто помнит, что мы там были, что он там поиграл и получил маленький подарок. |
Здорово что всё прошло безболезненно, мне нужно тоже такую ракету в тоже место и к стоматологу, жуть как боюсь все эти зубные процедуры.
KceHbka писал(а): | Только не подумайте, что я с жиру бешусь. Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать... |
Ксюш конечно удобно, у меня вот муж сейчас каждый день допоздна работает, домой едит уже все супермаркеты закрыты, или например когда он в командировке, доставка очень бы пригодилась, у нас есть в городе один интернет-магазин доставки, но там дороже чем в супермаркете и не очень широкий ассортимент.
Ляночка08 писал(а): | ясно. а папа твой не может ? вы ж недалеко я так поняла живете? |
Да папа у меня умеет всё, и по возможности прошу он и делает, но надо же и совесть иметь, вышла замуж, а делать приезжает папа  .
кугуль писал(а): | мы сегодня едем в Мюнхен на поезде. я с Бенни по-русски болтаю. один дед спросил меня про язык. и говорит мне: "сын на русского похож, а вы нет. и вообще он на вас не похож!" ну да, думаю, тебе видней. |
Вот дедуля какой любопытный  , сиди да помалкуй.
Ляночка08 писал(а): | сказала гинеколог что все хорошо- прям сказка и что можно за третьим собираться но по мазку есть кольпит-воспаление |
Хорошо что хорошо, а воспаление обычно обостряются весной и осенью, подлечишься и будешь "як нова копійка".
Knopa88
Марин фоточки ваши с фотосессии посмотрела, все такие красивые, дочки куколки у вас, заметила что Оля на тебя похожа, там где ты с девчонками все фоточки такие нежные, юбочки у девчонок такие красивые, ты сама покупала? И сколько же вам обошлась фотосессия?
|
11 Апр 2013 2:41
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
А я сегодня ездила с утра по делам, а с Кириллом сидели мои родители, отвезла материал для анализов (мочу) в больницу, сходила к лору, записалась на следующую среду к окулисту (а то к нему очередина  ), в консультации назначили пройти этих специалистов и ещё стоматолога, потом поехала всоц. управление, необходимо было довезти бумажки для перерасчёта детского пособия, в общем пока покаталась и пол дня прошло, но чуть-чуть развеялась, у нас немного потеплело после дождей и солнышко  .
|
11 Апр 2013 11:06
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | я сначала поняла, что ты себе интимстрижку сделала и к гину пошла |
да уж
Посмотрели еще со звуком сейчас. Люша пискунчик
Смотрю, Филя, если ты по русски говоришь плохо слушается, а если по немецки, сразу делает, что просят)))
Интересно вы говорите ку-кук, а у нас ку-ку
кугуль писал(а): | ну это понятно. я на мужа не могу полагаться. всё сама закупаю. когда он домой возращается магазины уже закрыты. а у тебя права есть? |
и у нас закрыты, если только по выходным ездить..
прав нет, но я над этим работаю
кугуль писал(а): | ну я же на машине
я вообще уже не помню, когда мы с мужем вместе закупаться ездили. я всегда сама. иногда детей с собой беру, они мне помогают. правда, половину того, что Бенни мне закинул я там же и оставляю. |
от машины все ранво тащить в квартиру
у нас магазин под окнами, далеко ходить не надо..
кугуль писал(а): | а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь.... |
в ужасе от количества работы? или от того, что придется есть торты?
swetta писал(а): | а тут бабочка цветочки и даже солнышко а на обороте подписал.. под диктовку конечно |
молодец
swetta писал(а): | Замучили Машульку лечениями |
не говори  это еще мне повезло, что она безропотно лекарства принимает...
swetta писал(а): | мы так и не думаем совсем. Оксан, я почти заказываю через интернет-магазин.. еду реже, когда совсем не смогу выбраться... а так это хорошая палочка-выручалочка...
|
ты в Утконосе заказываешь?
swetta писал(а): | . Катя как вошла на ушу ей народ, который своих детей и внуков ждет сразу: о, Катрин пришла! Катя как дела сегодня? как настроение? Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом.. |
своя девчонка уже
мила5 писал(а): | Ксюш конечно удобно, у меня вот муж сейчас каждый день допоздна работает, домой едит уже все супермаркеты закрыты, или например когда он в командировке, доставка очень бы пригодилась, у нас есть в городе один интернет-магазин доставки, но там дороже чем в супермаркете и не очень широкий ассортимент. |
да, тебе бы сейчас доставка значительно облегчила бы жизнь
мила5 писал(а): | я сегодня ездила с утра по делам |
какой насыщенный у тебя день
Knopa88
Марин, и я фоточки посмотрела. Очень здорово. Такие вы все весенние
|