Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну ты на машине ездишь а я не умею...я пишу список- муж по списку берет..да и уже знает что да и как надо ... а лишнее- он тоже может особенно если голодный
ну у меня кроме клумбы есть еще грядочка- я атм сажу петрушку, укроп, салат -вообщем всякую зеленушку
отправила..смотри... видео ждем..я прошлые видела |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
КАК НА БАЛ
давай
ООООО,лечись бедный муж
это что,перевиди?
Аааа,посмотрю позже |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну дак- 2 года собиралась
да нее.мне хватит
спасибо
я там тебе кинула ссылочку- посмотришь- это фото того что на мониторе у меня |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,буду разбираться
Видео гружу,4 мин,а грузится уже час |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага..видео очень долго грузится... надо небольшие ролики грузить |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ладно..пошла мужу кушать готовить -мальчики уже поели...и ему на завтра с собой на работу надо... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо)
спасибо)
муж сам может съездить, конечно, но это время, потом список еще подробный составлять. А в магазе вечно толпа народу. И сумки, конечно, он сам таскает. Просто сейчас его нет, он в командировке, а есть надо...
ну,если мужа нет и продукты кончились, не потащишь?
я люблю по магазинам тоже ездить, но не по проудктовым
молодец
вово
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
для меня? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:28
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,видили в новостях,Путин в Герамнии был и в Гановере на мессе,девки голые выскочили
?
Сегодня Ромка с классом туда поехал,пошутил,может тоже девки выскочат
и я
для меня |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
неа
ясно. а зачем? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ты не читала выше? Я писала,что не разобралалсь,что и где нажать,чтоб гугль меня оповещал,что нового у моих друзей . |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:42
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня в ударе,три блюда приготовила-суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
проскочила что-то
мололдец
а я сегодня гречку в МВ сварила и тефтельки сделала
завтра вкусненькое что-нибудь буду готовить для мужа, пока еще не знаю что, правда |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
нет не видела
ну вы тут разобрались уже вижу
молодец
а я своему вчера "угодила" сделала ему ленивые картофельные вареники- нйокки и зажарку со шкварками..он наелся- сегодня живот болел- жирно очень вышло вообещм отвыкли мы от сала и от жирной пищи вот варю на завтра ему рис и утром паровые котлетки сделаю |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Ксюш, посмотрела видео, правда, без звука- Машу уже укладываю спать. Ну, выдумщики у тебя детки. Феликс такой забавный завтра еще со звуком пересмотрю вместе с Машей)
Ляночка08 А я тоже вчера ленивые вареники делала, только из творога. Вкусно. Мужа так больше не корми. Тяжелая это пища, все таки...но вкусная... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш! вы где живёте? у вас ни-че-го нет
ну не знаю... чёрт знает к кому я тоже не хочу детей вести. да и детям нравится на поезде ездить или по автобану.
мне наверное от этого магазина не отвертеться... свекровь хочет, чтоб я там какое-то тесто на маульташен попробовала. она его всегда берёт, говорит хорошее. и ты меня туда же шлёшь
я сначала поняла, что ты себе интимстрижку сделала и к гину пошла |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
http://piter.tv/event/putin_v_gannovere_video/ http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=905820
Ещё те
Не,ну правда,детских стоматологов нет,доставки продуктов нет......
Мои не любят ездить.
Ну вот видишь,Кауфланд у нас есть |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 1:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
а Филюшка такой пищалкин! мои тоже любят такое из одеал и стульев понастроить. Маруська потом, правда, всё ломает и мальчишки начинают орать
ну это понятно. я на мужа не могу полагаться. всё сама закупаю. когда он домой возращается магазины уже закрыты. а у тебя права есть?
ну я же на машине
я вообще уже не помню, когда мы с мужем вместе закупаться ездили. я всегда сама. иногда детей с собой беру, они мне помогают. правда, половину того, что Бенни мне закинул я там же и оставляю.
ага, и все на Ромку "Рома!!! мы ваши на веки!!!"
молодец. а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь....
молодец!!!
молодец!!!
на диету сади |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 1:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
вот-вот
а я там, кстати, ни разу не была... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 1:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
фотки посмотрела! какие вы все красивые!!! супер!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 2:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Оксан! какие-то схемы вечно.. а тут бабочка цветочки и даже солнышко а на обороте подписал.. под диктовку конечно
Замучили Машульку лечениями, скорее выздоравливайте
я посмотрела, Мариша, отличные фотки. Девчоночки все, и Олечка, и Алиночка и мамочка, красавицы! Папка ваш все-таки сфоткался!
ничего себе у вас какие ракеты, даже для поп Бенни насмешил!
мы так и не думаем совсем. Оксан, я почти заказываю через интернет-магазин.. еду реже, когда совсем не смогу выбраться... а так это хорошая палочка-выручалочка...
спасибо Гуль!
Спасибо Ксюнечка!
Ну ты прям припарадилась перед гинекологом.. Вспомнилась фраза: Экзамен для меня всегда праздник
Леночка-Весна, видела Каролюшку, такая старательная какие у вас игры пошли, фотосессии мы тоже этим промвшляем.. только у вас вон как все серьезно.. а я когда перекачива фотки, которые сделаны Катей, так как-будто юный шпион ходил по квартире, все фотки естественно с ее роста сделаны, из-за углов, и при чем на фото все домашние смотрят куда угодно, только не в кадр, в общем заняты своими делами и не обращают внимания на Катю.. Так вот я бабушке послала эти фото, ей было очень интересно посмотреть.. она смеялась, звонила, говорит: и правда как-будто у вас шпиончик завелся.. вся квартира из-за углов снята
Леночка, Алисуня художница , начала с картин, закончила бодиартом
Девочки, у меня Степка в 2 года, рисовал-рисовал, а потом я захожу в комнату, а он догола разделся и черными красками раскрашиается.. и даже писюн не забыл раскрасить
Ксюш, игры ваши посмотрела Фелюшка следанький пончик пухлая попа такая бегает вы сколько весите, какой ростик у вас?
Мои тоже любят строить домики такие.. дурдом в комнате творится тогда.. они туда с собой еще фонарики берут и еду
Мы сегодня на ушу отводили Степку вместе с папой и Катей. Потом погуляли, сделали все дела свои. Катя как вошла на ушу ей народ, который своих детей и внуков ждет сразу: о, Катрин пришла! Катя как дела сегодня? как настроение? Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом.. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 2:26
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Здорово что всё прошло безболезненно, мне нужно тоже такую ракету в тоже место и к стоматологу, жуть как боюсь все эти зубные процедуры.
Ксюш конечно удобно, у меня вот муж сейчас каждый день допоздна работает, домой едит уже все супермаркеты закрыты, или например когда он в командировке, доставка очень бы пригодилась, у нас есть в городе один интернет-магазин доставки, но там дороже чем в супермаркете и не очень широкий ассортимент.
Да папа у меня умеет всё, и по возможности прошу он и делает, но надо же и совесть иметь, вышла замуж, а делать приезжает папа .
Вот дедуля какой любопытный , сиди да помалкуй.
Хорошо что хорошо, а воспаление обычно обостряются весной и осенью, подлечишься и будешь "як нова копійка". Knopa88 Марин фоточки ваши с фотосессии посмотрела, все такие красивые, дочки куколки у вас, заметила что Оля на тебя похожа, там где ты с девчонками все фоточки такие нежные, юбочки у девчонок такие красивые, ты сама покупала? И сколько же вам обошлась фотосессия? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 2:41
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
А я сегодня ездила с утра по делам, а с Кириллом сидели мои родители, отвезла материал для анализов (мочу) в больницу, сходила к лору, записалась на следующую среду к окулисту (а то к нему очередина
), в консультации назначили пройти этих специалистов и ещё стоматолога, потом поехала всоц. управление, необходимо было довезти бумажки для перерасчёта детского пособия, в общем пока покаталась и пол дня прошло, но чуть-чуть развеялась, у нас немного потеплело после дождей и солнышко . |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 11:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
да уж
Посмотрели еще со звуком сейчас. Люша пискунчик
Смотрю, Филя, если ты по русски говоришь плохо слушается, а если по немецки, сразу делает, что просят))) Интересно вы говорите ку-кук, а у нас ку-ку
и у нас закрыты, если только по выходным ездить.. прав нет, но я над этим работаю
от машины все ранво тащить в квартиру
у нас магазин под окнами, далеко ходить не надо..
в ужасе от количества работы? или от того, что придется есть торты?
молодец
не говори это еще мне повезло, что она безропотно лекарства принимает...
ты в Утконосе заказываешь?
своя девчонка уже
да, тебе бы сейчас доставка значительно облегчила бы жизнь
какой насыщенный у тебя день
Knopa88 Марин, и я фоточки посмотрела. Очень здорово. Такие вы все весенние |
особенно если голодный
спасибо
завтра еще со звуком пересмотрю вместе с Машей)
какие-то схемы вечно.. а тут бабочка
цветочки
какие у вас игры пошли, фотосессии