Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А я сама езжу,мой вечно не то привезёт,хоть и со списком едет
Да бывает в список внести забуду,а так увижу и кину в коляску,а бывает что и много лишнего накидаю

ну ты на машине ездишь а я не умею...я пишу список- муж по списку берет..да и уже знает что да и как надо ... а лишнее- он тоже может Wink girl_haha особенно если голодный girl_haha

Kсюша писал(а):
А что нибудь полезное не садите?

Wink ну у меня кроме клумбы есть еще грядочка- я атм сажу петрушку, укроп, салат -вообщем всякую зеленушку

Kсюша писал(а):
Да это я сама с собой,смайлик смеющийся поставила

girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
давай Щас видео опять гружу,вот думаю все ли увидят?
Прошлое вроде не все видели?

Wink отправила..смотри... видео ждем..я прошлые видела

10 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. вообщем была я у гинеколога..выехала пораньше, сходила к парикмахеру, постриглась и вся при параде пошла на прием

girl_haha girl_haha girl_haha КАК НА БАЛ girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и что можно за третьим собираться

давай Wink
Ляночка08 писал(а):
...расписала лечение аж на месяц.. свечи и таблетки во влагалище ставить...и без близости..муж"обрадовался"....

ООООО,лечись praising praising praising бедный муж girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я там для Оксаны сделала скрин-шот

это что,перевиди?
Knopa88 писал(а):
я в одноклассники выложила,никак не получается в гугл

Аааа,посмотрю позже Wink

10 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
КАК НА БАЛ

girl_haha girl_haha girl_haha ну дак- 2 года собиралась

Kсюша писал(а):
давай

girl_haha да нее.мне хватит Wink

Kсюша писал(а):
ООООО,лечись бедный муж

friends спасибо

Kсюша писал(а):
это что,перевиди?

я там тебе кинула ссылочку- посмотришь- это фото того что на мониторе у меня

10 Апр 2013 23:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я атм сажу петрушку, укроп, салат -вообщем всякую зеленушку

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
отправила..смотри... видео ждем..я прошлые видела

Спасибо,буду разбираться air_kiss
Видео гружу,4 мин,а грузится уже час wacko1

10 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Спасибо,буду разбираться
Видео гружу,4 мин,а грузится уже час

friends friends friends ага..видео очень долго грузится... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо небольшие ролики грузить

10 Апр 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ладно..пошла мужу кушать готовить -мальчики уже поели...и ему на завтра с собой на работу надо... wacko1

10 Апр 2013 23:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,держу за вас кулaчки!@

спасибо)
кугуль писал(а):
ну всё равно видимо Машуле лучше! пусть выздоравливает

спасибо)
кугуль писал(а):
Оксан, а у тебя прав нет? или с мужем вечером в магаз съездить? я уже и не помню, когда я последний раз сумки таскала

муж сам может съездить, конечно, но это время, потом список еще подробный составлять. А в магазе вечно толпа народу. И сумки, конечно, он сам таскает. Просто сейчас его нет, он в командировке, а есть надо...

кугуль писал(а):
я такое точно на себе не потащу! молоко я сразу 12 литров беру, йогурты тоже пачками, муку и сахар мин. по три кило, ну всё остальное так же.

ну,если мужа нет и продукты кончились, не потащишь?
кугуль писал(а):
я не считаю, что ты с жиру бесишься. мы био овощи/фрукты так заказываем, нам каждую пятницу так привозят. а закупаться я люблю ездить, если одна так вообще класс!

я люблю по магазинам тоже ездить, но не по проудктовым girl_haha
кугуль писал(а):
мы сегодня едем в Мюнхен на поезде. я с Бенни по-русски болтаю. один дед спросил меня про язык. и говорит мне: "сын на русского похож, а вы нет. и вообще он на вас не похож!" ну да, думаю, тебе видней.

wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хорошо что поехала вообщем...

good good good молодец
Kсюша писал(а):
А я терепеть не могу,сначала в коляску всё скидай,потом на ленту выложи,потом опять в коляску,потом с коляски в машину по коробкам и дома опять разбирать эти коробки,брррр ненавижу

вово wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
мой вечно не то привезёт,хоть и со списком едет

ага friends

10 Апр 2013 23:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я там для Оксаны сделала скрин-шот- вам покажет тоже..не пугайтесь

для меня? unknown

10 Апр 2013 23:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,видили в новостях,Путин в Герамнии был и в Гановере на мессе,девки голые выскочили girl_haha ?
Сегодня Ромка с классом туда поехал,пошутил,может тоже девки выскочат girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
я люблю по магазинам тоже ездить, но не по проудктовым

и я girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
для меня?

для меня Wink

10 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
евочки,видили в новостях,Путин в Герамнии был и в Гановере на мессе,девки голые выскочили ?
Сегодня Ромка с классом туда поехал,пошутил,может тоже девки выскочат

неа girl_haha
Kсюша писал(а):
для меня

ясно. а зачем? Embarassed

10 Апр 2013 23:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться morning1

10 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
ясно. а зачем?

Ты не читала выше? Я писала,что не разобралалсь,что и где нажать,чтоб гугль меня оповещал,что нового у моих друзей . Wink

10 Апр 2013 23:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться

nyam2 nyam2
Я сегодня в ударе,три блюда приготовила-суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом nyam2

10 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ты не читала выше? Я писала,что не разобралалсь,что и где нажать,чтоб гугль меня оповещал,что нового у моих друзей .

проскочила что-то Embarassed
Kсюша писал(а):
Я сегодня в ударе,три блюда приготовила-суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом

мололдец good2
а я сегодня гречку в МВ сварила и тефтельки сделала nyam2
завтра вкусненькое что-нибудь буду готовить для мужа, пока еще не знаю что, правда unknown

11 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодец

dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Девочки,видили в новостях,Путин в Герамнии был и в Гановере на мессе,девки голые выскочили ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет не видела

KceHbka писал(а):
для меня?

girl_haha ну вы тут разобрались уже вижу Wink

Kсюша писал(а):
Я сегодня в ударе,три блюда приготовила-суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом

good2 good2 good2 молодец

KceHbka писал(а):
а я сегодня гречку в МВ сварила и тефтельки сделала
завтра вкусненькое что-нибудь буду готовить для мужа, пока еще не знаю что, правда

good2 good2 good2 good2 good2

а я своему вчера "угодила" girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 сделала ему ленивые картофельные вареники- нйокки и зажарку со шкварками..он наелся- сегодня живот болел- жирно очень вышло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообещм отвыкли мы от сала и от жирной пищи wacko1 unknown вот варю на завтра ему рис и утром паровые котлетки сделаю girl_haha girl_haha girl_haha Wink

11 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюш, посмотрела видео, правда, без звука- Машу уже укладываю спать. Ну, выдумщики у тебя детки. Феликс такой забавный girl_claping завтра еще со звуком пересмотрю вместе с Машей)
Ляночка08
А я тоже вчера ленивые вареники делала, только из творога. Вкусно.
Мужа так больше не корми. Тяжелая это пища, все таки...но вкусная...

11 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
А доставки у нас нет

Ксюш! вы где живёте? girl_haha у вас ни-че-го нет girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
а для меня 50 км. много,не из-за расстояния,а из-за времени,столько времени на это ведь надо

ну не знаю... чёрт знает к кому я тоже не хочу детей вести. да и детям нравится на поезде ездить или по автобану. Smile
Kсюша писал(а):
Они не круглый год бывают,а брала в Kaufland

мне наверное от этого магазина не отвертеться... свекровь хочет, чтоб я там какое-то тесто на маульташен попробовала. она его всегда берёт, говорит хорошее. и ты меня туда же шлёшь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну просто я подумала что от гинеколога поздно выйду- а постричься уже надо было- вот поэтому и поехала пораньше чтоб успеть

я сначала поняла, что ты себе интимстрижку сделала и к гину пошла Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет не видела

http://piter.tv/event/putin_v_gannovere_video/

http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=905820

KceHbka писал(а):
. Ну, выдумщики у тебя детки.

Ещё те girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
Ксюш! вы где живёте? у вас ни-че-го нет

Не,ну правда,детских стоматологов нет,доставки продуктов нет...... girl_haha
кугуль писал(а):
да и детям нравится на поезде ездить или по автобану.

Мои не любят ездить.
кугуль писал(а):
мне наверное от этого магазина не отвертеться... свекровь хочет, чтоб я там какое-то тесто на маульташен попробовала. она его всегда берёт, говорит хорошее. и ты меня туда же шлёшь

Ну вот видишь,Кауфланд у нас есть girl_haha

11 Апр 2013 1:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша
а Филюшка такой пищалкин! girl_haha мои тоже любят такое из одеал и стульев понастроить. Маруська потом, правда, всё ломает и мальчишки начинают орать girl_haha
KceHbka писал(а):
муж сам может съездить, конечно, но это время, потом список еще подробный составлять. А в магазе вечно толпа народу. И сумки, конечно, он сам таскает. Просто сейчас его нет, он в командировке, а есть надо...

ну это понятно. я на мужа не могу полагаться. всё сама закупаю. когда он домой возращается магазины уже закрыты. а у тебя права есть?
KceHbka писал(а):
ну,если мужа нет и продукты кончились, не потащишь?

ну я же на машине Wink
я вообще уже не помню, когда мы с мужем вместе закупаться ездили. я всегда сама. иногда детей с собой беру, они мне помогают. правда, половину того, что Бенни мне закинул я там же и оставляю. girl_haha
Kсюша писал(а):

ага, и все на Ромку girl_haha girl_haha girl_haha "Рома!!! мы ваши на веки!!!" girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться

молодец.
а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь.... wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2 молодец!!!
KceHbka писал(а):
а я сегодня гречку в МВ сварила и тефтельки сделала

nyam2 nyam2 nyam2 good2 молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
а я своему вчера "угодила"

girl_haha на диету сади

11 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Не,ну правда,детских стоматологов нет,доставки продуктов нет....

вот-вот girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Ну вот видишь,Кауфланд у нас есть

good2 а я там, кстати, ни разу не была...

11 Апр 2013 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88
фотки посмотрела! какие вы все красивые!!! супер!!! good2 good2 good2

11 Апр 2013 2:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, фоточки отличные. Степа красивую картину нарисовал. Катюня воображулька маленькая

Спасибо Оксан! sharik Степка очень старался для бабули, обычно у него на рисунках какие-то человечки непонятные, у которых тело огромное и огромные руки, а ножки и голова малюсенькие girl_haha какие-то схемы вечно.. а тут бабочка Yahoo! цветочки Yahoo! и даже солнышко Yahoo! а на обороте подписал.. под диктовку конечно Embarassed

KceHbka писал(а):
Назначили новое лечение опять до понедельника.

Замучили Машульку лечениями, скорее выздоравливайте praising

Knopa88 писал(а):
Фотки выложила в одноклассники

я посмотрела, Мариша, отличные фотки. Девчоночки все, и Олечка, и Алиночка и мамочка, красавицы! Папка ваш все-таки сфоткался! good2

кугуль писал(а):
дали там Бенни "ракету для попы" (дословно перевела) - это свечка, от которой у Бенни немного полетела крыша. он совсем неузнаваемый стал: лежит с такой лыбой спрашиваю: "всё хорошо?" он мне: "дааааааааааа" спрашиваю: где твой носик? он: "мой носик!.. мой носик... мой носик?"

girl_haha ничего себе у вас какие ракеты, даже для поп girl_haha Бенни насмешил! girl_haha

KceHbka писал(а):
Только не подумайте, что я с жиру бешусь.

мы так и не думаем совсем. Оксан, я почти заказываю через интернет-магазин.. еду реже, когда совсем не смогу выбраться... а так это хорошая палочка-выручалочка...

кугуль писал(а):
детки такие нежные, когда обнимашки устроили!!! хорошенькие!!!

спасибо Гуль! sharik

Kсюша писал(а):
Светик,детки класные,обнимашечки такие,прелесть

Спасибо Ксюнечка! sharik

Ляночка08 писал(а):
прям сказка

good2
Ну ты прям припарадилась перед гинекологом.. girl_haha Вспомнилась фраза: Экзамен для меня всегда праздник girl_haha

Kсюша писал(а):

girl_haha

Kсюша писал(а):
суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом

good2

Леночка-Весна, видела Каролюшку, такая старательная girl_in_love какие у вас игры пошли, фотосессии good2 мы тоже этим промвшляем.. только у вас вон как все серьезно.. а я когда перекачива фотки, которые сделаны Катей, так как-будто юный шпион ходил по квартире, все фотки естественно с ее роста сделаны, из-за углов, и при чем на фото все домашние смотрят куда угодно, только не в кадр, в общем заняты своими делами и не обращают внимания на Катю.. Так вот я бабушке послала эти фото, ей было очень интересно посмотреть.. она смеялась, звонила, говорит: и правда как-будто у вас шпиончик завелся.. вся квартира из-за углов снята girl_haha Wink

Леночка, Алисуня художница girl_in_love , начала с картин, закончила бодиартом girl_haha good2
Девочки, у меня Степка в 2 года, рисовал-рисовал, а потом я захожу в комнату, а он догола разделся и черными красками раскрашиается.. и даже писюн не забыл раскрасить girl_haha wacko1

Ксюш, игры ваши посмотрела girl_in_love Фелюшка следанький пончик girl_haha пухлая попа такая бегает girl_haha вы сколько весите, какой ростик у вас?
Мои тоже любят строить домики такие.. дурдом в комнате творится тогда.. они туда с собой еще фонарики берут и еду girl_haha Wink

Мы сегодня на ушу отводили Степку вместе с папой и Катей. Потом погуляли, сделали все дела свои. Катя как вошла на ушу ей народ, который своих детей и внуков ждет сразу: о, Катрин пришла! Катя как дела сегодня? как настроение? Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом.. girl_haha wacko1

11 Апр 2013 2:26

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
короче анэстэтик на него хорошо подействовал. полечили ему зубик: сделали пломбу и "проштопали" (у него с одной стороны на переднем зубе обломан был). сейчас про лечение уже ничего не помнит. просто помнит, что мы там были, что он там поиграл и получил маленький подарок.

Здорово что всё прошло безболезненно, мне нужно тоже такую ракету в тоже место и к стоматологу, жуть как боюсь все эти зубные процедуры.
KceHbka писал(а):
Только не подумайте, что я с жиру бешусь. Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать...

Ксюш конечно удобно, у меня вот муж сейчас каждый день допоздна работает, домой едит уже все супермаркеты закрыты, или например когда он в командировке, доставка очень бы пригодилась, у нас есть в городе один интернет-магазин доставки, но там дороже чем в супермаркете и не очень широкий ассортимент.
Ляночка08 писал(а):
ясно. а папа твой не может ? вы ж недалеко я так поняла живете?

Да папа у меня умеет всё, и по возможности прошу он и делает, но надо же и совесть иметь, вышла замуж, а делать приезжает папа unknown .
кугуль писал(а):
мы сегодня едем в Мюнхен на поезде. я с Бенни по-русски болтаю. один дед спросил меня про язык. и говорит мне: "сын на русского похож, а вы нет. и вообще он на вас не похож!" ну да, думаю, тебе видней.

Вот дедуля какой любопытный wacko1 , сиди да помалкуй.
Ляночка08 писал(а):
сказала гинеколог что все хорошо- прям сказка и что можно за третьим собираться но по мазку есть кольпит-воспаление

Хорошо что хорошо, а воспаление обычно обостряются весной и осенью, подлечишься и будешь "як нова копійка".
Knopa88
Марин фоточки ваши с фотосессии посмотрела, все такие красивые, дочки куколки у вас, заметила что Оля на тебя похожа, там где ты с девчонками все фоточки такие нежные, юбочки у девчонок такие красивые, ты сама покупала? И сколько же вам обошлась фотосессия?

11 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
А я сегодня ездила с утра по делам, а с Кириллом сидели мои родители, отвезла материал для анализов (мочу) в больницу, сходила к лору, записалась на следующую среду к окулисту (а то к нему очередина wacko1 ), в консультации назначили пройти этих специалистов и ещё стоматолога, потом поехала всоц. управление, необходимо было довезти бумажки для перерасчёта детского пособия, в общем пока покаталась и пол дня прошло, но чуть-чуть развеялась, у нас немного потеплело после дождей и солнышко girl_claping .

11 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
я сначала поняла, что ты себе интимстрижку сделала и к гину пошла

girl_haha
Kсюша писал(а):
http://piter.tv/event/putin_v_gannovere_video/

http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=905820

да уж wacko1 girl_haha
Kсюша писал(а):
Ещё те

Посмотрели еще со звуком сейчас. Люша пискунчик girl_haha
Смотрю, Филя, если ты по русски говоришь плохо слушается, а если по немецки, сразу делает, что просят)))
Интересно вы говорите ку-кук, а у нас ку-ку girl_haha
кугуль писал(а):
ну это понятно. я на мужа не могу полагаться. всё сама закупаю. когда он домой возращается магазины уже закрыты. а у тебя права есть?

и у нас закрыты, если только по выходным ездить..
прав нет, но я над этим работаю
кугуль писал(а):
ну я же на машине
я вообще уже не помню, когда мы с мужем вместе закупаться ездили. я всегда сама. иногда детей с собой беру, они мне помогают. правда, половину того, что Бенни мне закинул я там же и оставляю.

от машины все ранво тащить в квартиру wacko1
у нас магазин под окнами, далеко ходить не надо..
кугуль писал(а):
а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь....

в ужасе от количества работы? или от того, что придется есть торты?
swetta писал(а):
а тут бабочка цветочки и даже солнышко а на обороте подписал.. под диктовку конечно

молодец good2
swetta писал(а):
Замучили Машульку лечениями

не говори wacko1 это еще мне повезло, что она безропотно лекарства принимает...
swetta писал(а):
мы так и не думаем совсем. Оксан, я почти заказываю через интернет-магазин.. еду реже, когда совсем не смогу выбраться... а так это хорошая палочка-выручалочка...

ты в Утконосе заказываешь?
swetta писал(а):
. Катя как вошла на ушу ей народ, который своих детей и внуков ждет сразу: о, Катрин пришла! Катя как дела сегодня? как настроение? Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом..

своя девчонка уже girl_haha
мила5 писал(а):
Ксюш конечно удобно, у меня вот муж сейчас каждый день допоздна работает, домой едит уже все супермаркеты закрыты, или например когда он в командировке, доставка очень бы пригодилась, у нас есть в городе один интернет-магазин доставки, но там дороже чем в супермаркете и не очень широкий ассортимент.

да, тебе бы сейчас доставка значительно облегчила бы жизнь praising

мила5 писал(а):
я сегодня ездила с утра по делам

какой насыщенный у тебя день wacko1
Knopa88
Марин, и я фоточки посмотрела. Очень здорово. Такие вы все весенние girl_claping

Наверх