Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А вот и мой завтрак nyam2 nyam2 nyam2

11 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я люблю по магазинам тоже ездить, но не по проудктовым

girl_haha friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
А я тоже вчера ленивые вареники делала, только из творога. Вкусно.
Мужа так больше не корми. Тяжелая это пища, все таки...но вкусная...

friends я мальчишкам сегодня на полдник творожные сделаю..а мужа ага ..не буду...хоть он и любит такое..но видать не надо girl_haha Wink

кугуль писал(а):
я сначала поняла, что ты себе интимстрижку сделала и к гину пошла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оооооооооо..ну ты и подумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не..ну я там конечно порядок навела чтоб не стыдно было girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но сама дома girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
http://piter.tv/event/putin_v_gannovere_video/

http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=905820

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну наши дЭвушки как всегда отметились..вот не понимаю их я..

кугуль писал(а):
ои тоже любят такое из одеал и стульев понастроить. Маруська потом, правда, всё ломает и мальчишки начинают орать

girl_haha girl_haha girl_haha ой у нас атк же- Максим строит Темка ломает..Максим орет girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь....

Wink насыщенные деньки тебя ждут

кугуль писал(а):
на диету сади

Wink посадила ..да он пока меня не было вчера картошки поджарил и поел girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 я ему на сегодня думаю все такое нежирное, котлетки запекла в духовке..а он говорит вечером- а чего- я картошку уже ел жареную unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отругала и сказала хоть пару дней поосторожничать в плане еды

swetta писал(а):
Ну ты прям припарадилась перед гинекологом.. Вспомнилась фраза: Экзамен для меня всегда праздник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
только у вас вон как все серьезно.. а я когда перекачива фотки, которые сделаны Катей, так как-будто юный шпион ходил по квартире, все фотки естественно с ее роста сделаны, из-за углов, и при чем на фото все домашние смотрят куда угодно, только не в кадр, в общем заняты своими делами и не обращают внимания на Катю.. Так вот я бабушке послала эти фото, ей было очень интересно посмотреть.. она смеялась, звонила, говорит: и правда как-будто у вас шпиончик завелся.. вся квартира из-за углов снята

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 покажи нам Wink

swetta писал(а):
Девочки, у меня Степка в 2 года, рисовал-рисовал, а потом я захожу в комнату, а он догола разделся и черными красками раскрашиается.. и даже писюн не забыл раскрасить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Максим у меня тоже разрисовывался..но он правда голову и живот рисовал себе

мила5 писал(а):
мне нужно тоже такую ракету в тоже место и к стоматологу, жуть как боюсь все эти зубные процедуры.

girl_haha тебе таких надо штуки 2-3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

мила5 писал(а):
Да папа у меня умеет всё, и по возможности прошу он и делает, но надо же и совесть иметь, вышла замуж, а делать приезжает папа

unknown ну а что поделать..если муж так сильно занят unknown

мила5 писал(а):
Хорошо что хорошо, а воспаление обычно обостряются весной и осенью, подлечишься и будешь "як нова копійка".

friends спасибо!

мила5 писал(а):
отвезла материал для анализов (мочу) в больницу,

girl_haha girl_haha girl_haha эко ты мочу обозвала красиво girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
А я сегодня ездила с утра по делам,

good молодец- и дела порешала и сама развеялась

11 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот и мой завтрак

nyam2 good2 это цветаевский ?надо как-то еще раз приготовить...

Марина, Кнопа- видела фотки - красивые очень, девченки чудесные, семья красивая good2 молодцы что собрались и пошли good2 good2 good2 good2

Ксюша,
смотрела видео-прикольно домик построили- тоже обратила внимание на ку-кук Girl haha good2 Фелюшка такой шустрый мальчуган Girl haha good2 good2 good2

11 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
Вспомнилась фраза: Экзамен для меня всегда праздник

girl_haha good
swetta писал(а):
а потом я захожу в комнату, а он догола разделся и черными красками раскрашиается.. и даже писюн не забыл раскрасить

girl_haha wacko1
swetta писал(а):
о, Катрин пришла! Катя как дела сегодня? как настроение? Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом..

Конечно нравится ещё бы, а стишки им не читает, ну муху цекатуху например?
KceHbka писал(а):
прав нет, но я над этим работаю

friends good молодец.
KceHbka писал(а):
да, тебе бы сейчас доставка значительно облегчила бы жизнь

Угу.
KceHbka писал(а):
А вот и мой завтрак

Замечательный завтрак представляю как вкусненько было nyam2 good .
Ляночка08 писал(а):
тебе таких надо штуки 2-3

Ага, чем больше тем лучше girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
ну а что поделать..если муж так сильно занят

Вот вчера вроде уговорила на песочницу, показала ему на них расценки, и он сказал что сам лучше сделает, посмотрим.
Ляночка08 писал(а):
эко ты мочу обозвала красиво

girl_haha старалась.

Девочки на днях тефтельки готовила по рецепту хозяйки сайта Насти http://www.say7.info/cook/recipe/869-Tefteli-v.html, правда немного со своими изменениями, вкусненько получилось, очень нежные, я раньше в духовке никогда не делала, всегда обжаривала и в кастрюльке тушила, а эти попробовала nyam2, буду частенько делать , вот они:

Фото

11 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Была у нас врач. Хрипов нет. И ушки в норме. Отменили АБ. Но горло красное все равно ужас просто(((
Назначили новое лечение опять до понедельника.

Замучили Машульку! Пусть скорее выздоравливает!! Rose
кугуль писал(а):
полечили ему зубик: сделали пломбу и "проштопали" (у него с одной стороны на переднем зубе обломан был). сейчас про лечение уже ничего не помнит. просто помнит, что мы там были, что он там поиграл и получил маленький подарок.

Молодцы! А "ракеты для попы" у вас классные, я бы сама такую не против у стоматолога получить Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем была я у гинеколога..выехала пораньше, сходила к парикмахеру, постриглась и вся при параде пошла на прием

Совместила приятное с полезным, а вернее нужным делом! Умница! Rose

11 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться

И за меня кусочек скушай пирога!!! nyam2
Kсюша писал(а):
Я сегодня в ударе,три блюда приготовила-суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом

Хозяюшка!!!! Good
кугуль писал(а):
а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь....

Столько тортиков нужно. girl_cook
swetta писал(а):
Так вот я бабушке послала эти фото, ей было очень интересно посмотреть.. она смеялась, звонила, говорит: и правда как-будто у вас шпиончик завелся.. вся квартира из-за углов снята

Бабушке было приятно, так шпиончик старался для нее girl_in_love
мила5 писал(а):
А я сегодня ездила с утра по делам, а с Кириллом сидели мои родители, отвезла материал для анализов (мочу) в больницу, сходила к лору, записалась на следующую среду к окулисту

И дела сделала, и проветрилась немного Romashki

11 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало wacko1

11 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот и мой завтрак

Вкусный завтрак, ням-ням-ням!!!! nyam2 Good
Ляночка08 писал(а):
не..ну я там конечно порядок навела чтоб не стыдно было но сама дома

Girl haha
мила5 писал(а):
Девочки на днях тефтельки готовила по рецепту хозяйки сайта Насти

Хорошие тефтельки!!! Rose
Я всегда их в духовке запекаю, мне так вкуснее,да и полезнее, не нужно обжаривать ничего. nyam2
А мы вчера ездили к моей сестре, ее малышке был 1 месяц, такая крошка!Как быстро летит время wacko1 Вот еще недавно Дане был 1 месяц, а сейчас уже 2 года. Нам подарили 2 кофточки на весну, книжечки и деньги на велосипед.В коляске уже ездить не хочет долго, ногами тоже не хочет, а велосипед как увидит - просит "дать".

11 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем привет,до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало

Где вы эту бяку подцепили? Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!! Rose

11 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Готовила такое блюдо по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post1066022.html#1066022
Фото

И пекла булочки, очень вкусное тесто:
http://forum.say7.info/post120644.html#120644
Фото

11 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Где вы эту бяку подцепили? Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!

Алинка из поликлиники притащила wacko1

11 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинка из поликлиники притащила

Кошмар! Лечитесь!!!!!! Rose Rose

11 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

11 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
она безропотно лекарства принимает

praising умничка!

KceHbka писал(а):
ты в Утконосе заказываешь?

да, если заказываю, то только там продукты, правда я очень редко заказываю продукты.. мне же немножко полегче в магазин сходить, чем тебе, если совсем приперло, то я маму зову посидеть, а так бы тоже заказывала бы чаще.
Помню летом с утра из Питера вернулись, и муж буквально в тот же вечер опять уехал туда доделывать работу, мама на дачу уехала, а у меня дома продуктов шаром покати, памперсы кончились, и я заказывала.. вот в таких случаях он мне на выручку..

KceHbka писал(а):
своя девчонка уже

не говори.. она вообще очень быстро осваивается.. Машка обычно больше наблюдала со стороны. Степан тоже сначала наблюдает, потом вливается, тоже довольно быстро.. а Катя сразу сходу girl_haha

KceHbka писал(а):
А вот и мой завтрак

nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):
ну я там конечно порядок навела чтоб не стыдно было но сама дома

ой не могу, Светик, не смеши так rofl2 girl_haha

мила5 писал(а):
Конечно нравится ещё бы, а стишки им не читает, ну муху цекатуху например?

нее, не читает, вредничает, она вообще на показ редко когда что-то рассказывает, вот мостики показывает (дом, гостям) А там она просто что-то рассказывает, отвечает на вопросы. Говорит что будет ходить на танцы и на хор! girl_haha

Она у меня сейчас ходила и расспевала: мам, сусяй песню: ты и я, мы с тобой дузя! (Из Барбоскиных)

мила5 писал(а):
Девочки на днях тефтельки готовила по рецепту хозяйки сайта Насти

nyam2 good2 какие аппетитные!

Knopa88 писал(а):

wacko1

Днепряночка, вкусняшечки какие! good2 nyam2

Девочки, мы с утра с родителями и Женей ездили к нотариусу, оформляем приватизацию.. В общем долго рассказывать про всю мутотень. Вся соль в том, что мы наших папаш оставились с детьми girl_haha Ничего, справились! И Павлик с Сонькой справился good2

А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.. уже почти 2 недели лихорадка на губе не проходит, и вот пошло воспаление. мажу ацикловиром, начала пить циклоферон wacko1

11 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это цветаевский ?надо как-то еще раз приготовить...

он самый Wink
мила5 писал(а):
Замечательный завтрак представляю как вкусненько было

спасибо
мила5 писал(а):
, буду частенько делать , вот они:

красивые good2 а я вчера на сковороде делала, как обычно..
попробую при случае в духовке...
Днепряночка писал(а):
Замучили Машульку! Пусть скорее выздоравливает!!

спасибо
Knopa88 писал(а):
,до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало

бедняжечка praising лечись praising
Днепряночка писал(а):
Нам подарили 2 кофточки на весну, книжечки и деньги на велосипед.В коляске уже ездить не хочет долго, ногами тоже не хочет, а велосипед как увидит - просит "дать".

здорово good2
я тоже жду доставку велосипеда... Wink
Днепряночка писал(а):

интересно как good2
Днепряночка писал(а):
екла булочки, очень вкусное тесто:

nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
да, если заказываю, то только там продукты, правда я очень редко заказываю продукты.. мне же немножко полегче в магазин сходить, чем тебе, если совсем приперло, то я маму зову посидеть, а так бы тоже заказывала бы чаще.
Помню летом с утра из Питера вернулись, и муж буквально в тот же вечер опять уехал туда доделывать работу, мама на дачу уехала, а у меня дома продуктов шаром покати, памперсы кончились, и я заказывала.. вот в таких случаях он мне на выручку..

ясно. Я то часто заказываю, а у них сейчас проблемы с интервалами доставки. В нашем районе их с 8 числа не наблюдается wacko1
swetta писал(а):
Она у меня сейчас ходила и расспевала: мам, сусяй песню: ты и я, мы с тобой дузя! (

good2 girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, мы с утра с родителями и Женей ездили к нотариусу, оформляем приватизацию.. В общем долго рассказывать про всю мутотень. Вся соль в том, что мы наших папаш оставились с детьми Ничего, справились! И Павлик с Сонькой справился

молодцы good
swetta писал(а):
А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.. уже почти 2 недели лихорадка на губе не проходит, и вот пошло воспаление. мажу ацикловиром, начала пить циклоферон

ничего себе, выздоравливай praising
До себя так руки и не дошли. Хотела заказать кое-что в инетмагазине. Пока собиралась, уже размеры расхватали unknown

11 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Достала весеннее. Маше с осени все как раз. Так что курточку можно не покупать. И комплект штаны с курткой подойдут еще. Шапочки тоже. Сапожки есть. Вот за ботиночками сходить надо будет...
Сереже в эти выходные купили куртку, ботинки и кепку новую. Ветровка есть. Так и не нашел он в школе свой потерявшийся ботинок((((

good2 Я в марте купила детям весеннюю одежду, показывала вам. А за обувью младшим сегодня пойдем. Шапочки машкины еще Катерине подошли.. мама принесла штук 6 разных, на разную погоду, и береточки, теппленькие на сейчас, и ажурные на май.. Yahoo!

11 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Я в марте купила детям весеннюю одежду, показывала вам. А за обувью младшим сегодня пойдем. Шапочки машкины еще Катерине подошли.. мама принесла штук 6 разных, на разную погоду, и береточки, теппленькие на сейчас, и ажурные на май..

здорово Good

11 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ага, чем больше тем лучше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Вот вчера вроде уговорила на песочницу, показала ему на них расценки, и он сказал что сам лучше сделает, посмотрим.

girl_haha ну да самому дешевле сделать girl_haha good2

мила5 писал(а):
старалась.

girl_haha good2

мила5 писал(а):
очень нежные, я раньше в духовке никогда не делала, всегда обжаривала и в кастрюльке тушила, а эти попробовала , буду частенько делать , вот они:

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, такие фото аппетитные- молодец! тефтельки возьму на заметку спасибо

Днепряночка писал(а):
Совместила приятное с полезным, а вернее нужным делом! Умница!

friends спасибо

Knopa88 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising кошмар! эта бяка как в дом влезет пока все не переболеют не успокоится wacko1 praising praising praising praising

Днепряночка писал(а):
Вот еще недавно Дане был 1 месяц, а сейчас уже 2 года. На

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и оглянутся не успеешь а он скажет- мама хочу женится girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
Нам подарили 2 кофточки на весну, книжечки и деньги на велосипед.В коляске уже ездить не хочет долго, ногами тоже не хочет, а велосипед как увидит - просит "дать".

good2 хорошо сьездили! girl_haha good2

Днепряночка писал(а):

good2 прикольные рулетики и плюшки красивые good2

swetta писал(а):
ой не могу, Светик, не смеши так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink а чего? ты если идешь к гинекологу не наводишь порядок? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

swetta писал(а):
Она у меня сейчас ходила и расспевала: мам, сусяй песню: ты и я, мы с тобой дузя! (Из Барбоскиных)

girl_haha good2

swetta писал(а):
Вся соль в том, что мы наших папаш оставились с детьми Ничего, справились! И Павлик с Сонькой справился

ну папы молодцы girl_haha good2 это для них сравни подвигу girl_haha good2

swetta писал(а):

А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.. уже почти 2 недели лихорадка на губе не проходит, и вот пошло воспаление. мажу ацикловиром, начала пить циклоферон

praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Достала весеннее. Маше с осени все как раз. Так что курточку можно не покупать. И комплект штаны с курткой подойдут еще. Шапочки тоже. Сапожки есть. Вот за ботиночками сходить надо будет...

good2 good2 good2 у нас тоже все есть..только обувку надо пересмотреть..а Максиму я уже купила good2

KceHbka писал(а):
Сереже в эти выходные купили куртку, ботинки и кепку новую. Ветровка

good2

KceHbka писал(а):
До себя так руки и не дошли. Хотела заказать кое-что в инетмагазине. Пока собиралась, уже размеры расхватали

praising

swetta писал(а):
м. Шапочки машкины еще Катерине подошли.. мама принесла штук 6 разных, на разную погоду, и береточки, теппленькие на сейчас, и ажурные на май..

good2 классно

11 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, закинула фотки со стрижкой..

Гуля
,видела фотки- после "ракеты" действительно такой дезориентированный Girl haha wacko1 praising praising praising а в садике- кошмар Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 мои тогда чистые домой приходят Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

11 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты если идешь к гинекологу не наводишь порядок?

а у меня всегда порядок Embarassed Girl haha

Ляночка08 писал(а):
это для них сравни подвигу

ага, только они ни за что не признаются в этом.. они говорят: да а чего, все нормально, вы сомневались что ли?

пошла смотреть фотки! Wink

11 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а у меня всегда порядок

girl_haha girl_haha girl_haha тут я почувствовала себя нечупарой girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
не..ну у меня тоже порядок..но перед гинекологом красоту навожу girl_haha

swetta писал(а):
ага, только они ни за что не признаются в этом.. они говорят: да а чего, все нормально, вы сомневались что ли?

girl_haha good2 good2 good2

я начинаю снова готовить girl_haha Wink

Типа, «пельмени» в мультиварке(Система -60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic22966.html
Фото

Фото

Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

Фото

Узвар http://forum.say7.info/topic62415.html
Фото

и наконец агар-агар сдался мне girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
желе из яблочного сока на агаре
Фото

Фото

11 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Гуля, боже мой, это про вас говорится: с улицы пришел комок грязи и говорит что мой ребенок.. Girl haha

Бедный одурманеный ребенок с ракетой в попе praising

Светик, good2 стрижечка покороче в этот раз!

11 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, стрижечка покороче в этот раз!

Friends спасибо! да почти всегда так стригут..я не всегда же показываю Wink Girl haha по другому как-то уложила мне спереди челку...

11 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! моему мужу на работе сказали, чтоб в пятницу дела сдал. я всё это время без настроения ходила. в воскр. Др, а праздновать никакого настроения. думала зачем пир во время чумы устраивать?
а сегодня мне муж сказал, что у него есть уже новое предложение, по телефону они сегодня всё обговарили и во вторник он уже начинает работать!!!! в другом городе, в Кемнитце. это за 360 км. 3 часа езды.

я загрузила в гугл пару фоток Бенни: у врача после "ракеты". он лежал никакой. и из садика, это я его во вторник забирала и сфоткала.

11 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
моему мужу на работе сказали, чтоб в пятницу дела сдал. я всё это время без настроения ходила. в воскр. Др, а праздновать никакого настроения. думала зачем пир во время чумы устраивать?

praising praising praising да уж..конечно не до праздника

кугуль писал(а):
а сегодня мне муж сказал, что у него есть уже новое предложение, по телефону они сегодня всё обговарили и во вторник он уже начинает работать!!!! в другом городе, в Кемнитце. это за 360 км. 3 часа езды.

girl_claping girl_claping girl_claping хорошо что работа есть..далековато правда..будет на выходные приезжать только домой?

кугуль писал(а):
я загрузила в гугл пару фоток Бенни: у врача после "ракеты". он лежал никакой. и из садика, это я его во вторник забирала и сфоткала.

Girl haha Wink а мы уже видели Wink

Наверх