Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А вот и мой завтрак nyam2 nyam2 nyam2

11 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я люблю по магазинам тоже ездить, но не по проудктовым

girl_haha friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
А я тоже вчера ленивые вареники делала, только из творога. Вкусно.
Мужа так больше не корми. Тяжелая это пища, все таки...но вкусная...

friends я мальчишкам сегодня на полдник творожные сделаю..а мужа ага ..не буду...хоть он и любит такое..но видать не надо girl_haha Wink

кугуль писал(а):
я сначала поняла, что ты себе интимстрижку сделала и к гину пошла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оооооооооо..ну ты и подумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не..ну я там конечно порядок навела чтоб не стыдно было girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но сама дома girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
http://piter.tv/event/putin_v_gannovere_video/

http://www.gudok.ru/sociaty/?ID=905820

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну наши дЭвушки как всегда отметились..вот не понимаю их я..

кугуль писал(а):
ои тоже любят такое из одеал и стульев понастроить. Маруська потом, правда, всё ломает и мальчишки начинают орать

girl_haha girl_haha girl_haha ой у нас атк же- Максим строит Темка ломает..Максим орет girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь....

Wink насыщенные деньки тебя ждут

кугуль писал(а):
на диету сади

Wink посадила ..да он пока меня не было вчера картошки поджарил и поел girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 я ему на сегодня думаю все такое нежирное, котлетки запекла в духовке..а он говорит вечером- а чего- я картошку уже ел жареную unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отругала и сказала хоть пару дней поосторожничать в плане еды

swetta писал(а):
Ну ты прям припарадилась перед гинекологом.. Вспомнилась фраза: Экзамен для меня всегда праздник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
только у вас вон как все серьезно.. а я когда перекачива фотки, которые сделаны Катей, так как-будто юный шпион ходил по квартире, все фотки естественно с ее роста сделаны, из-за углов, и при чем на фото все домашние смотрят куда угодно, только не в кадр, в общем заняты своими делами и не обращают внимания на Катю.. Так вот я бабушке послала эти фото, ей было очень интересно посмотреть.. она смеялась, звонила, говорит: и правда как-будто у вас шпиончик завелся.. вся квартира из-за углов снята

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 покажи нам Wink

swetta писал(а):
Девочки, у меня Степка в 2 года, рисовал-рисовал, а потом я захожу в комнату, а он догола разделся и черными красками раскрашиается.. и даже писюн не забыл раскрасить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Максим у меня тоже разрисовывался..но он правда голову и живот рисовал себе

мила5 писал(а):
мне нужно тоже такую ракету в тоже место и к стоматологу, жуть как боюсь все эти зубные процедуры.

girl_haha тебе таких надо штуки 2-3 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

мила5 писал(а):
Да папа у меня умеет всё, и по возможности прошу он и делает, но надо же и совесть иметь, вышла замуж, а делать приезжает папа

unknown ну а что поделать..если муж так сильно занят unknown

мила5 писал(а):
Хорошо что хорошо, а воспаление обычно обостряются весной и осенью, подлечишься и будешь "як нова копійка".

friends спасибо!

мила5 писал(а):
отвезла материал для анализов (мочу) в больницу,

girl_haha girl_haha girl_haha эко ты мочу обозвала красиво girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
А я сегодня ездила с утра по делам,

good молодец- и дела порешала и сама развеялась

11 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот и мой завтрак

nyam2 good2 это цветаевский ?надо как-то еще раз приготовить...

Марина, Кнопа- видела фотки - красивые очень, девченки чудесные, семья красивая good2 молодцы что собрались и пошли good2 good2 good2 good2

Ксюша,
смотрела видео-прикольно домик построили- тоже обратила внимание на ку-кук girl_haha good2 Фелюшка такой шустрый мальчуган girl_haha good2 good2 good2

11 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
Вспомнилась фраза: Экзамен для меня всегда праздник

girl_haha good
swetta писал(а):
а потом я захожу в комнату, а он догола разделся и черными красками раскрашиается.. и даже писюн не забыл раскрасить

girl_haha wacko1
swetta писал(а):
о, Катрин пришла! Катя как дела сегодня? как настроение? Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом..

Конечно нравится ещё бы, а стишки им не читает, ну муху цекатуху например?
KceHbka писал(а):
прав нет, но я над этим работаю

friends good молодец.
KceHbka писал(а):
да, тебе бы сейчас доставка значительно облегчила бы жизнь

Угу.
KceHbka писал(а):
А вот и мой завтрак

Замечательный завтрак представляю как вкусненько было nyam2 good .
Ляночка08 писал(а):
тебе таких надо штуки 2-3

Ага, чем больше тем лучше girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
ну а что поделать..если муж так сильно занят

Вот вчера вроде уговорила на песочницу, показала ему на них расценки, и он сказал что сам лучше сделает, посмотрим.
Ляночка08 писал(а):
эко ты мочу обозвала красиво

girl_haha старалась.

Девочки на днях тефтельки готовила по рецепту хозяйки сайта Насти http://www.say7.info/cook/recipe/869-Tefteli-v.html, правда немного со своими изменениями, вкусненько получилось, очень нежные, я раньше в духовке никогда не делала, всегда обжаривала и в кастрюльке тушила, а эти попробовала nyam2, буду частенько делать , вот они:

Фото

11 Апр 2013 14:21

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Была у нас врач. Хрипов нет. И ушки в норме. Отменили АБ. Но горло красное все равно ужас просто(((
Назначили новое лечение опять до понедельника.

Замучили Машульку! Пусть скорее выздоравливает!! Rose
кугуль писал(а):
полечили ему зубик: сделали пломбу и "проштопали" (у него с одной стороны на переднем зубе обломан был). сейчас про лечение уже ничего не помнит. просто помнит, что мы там были, что он там поиграл и получил маленький подарок.

Молодцы! А "ракеты для попы" у вас классные, я бы сама такую не против у стоматолога получить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем была я у гинеколога..выехала пораньше, сходила к парикмахеру, постриглась и вся при параде пошла на прием

Совместила приятное с полезным, а вернее нужным делом! Умница! Rose

11 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться

И за меня кусочек скушай пирога!!! nyam2
Kсюша писал(а):
Я сегодня в ударе,три блюда приготовила-суп грибной,запеканка кабачковая,моя и макароны с тунцом

Хозяюшка!!!! good
кугуль писал(а):
а я вот в тихом ужасе. в пятницу Бенни к другу поедет в соседнюю деревку. там же живёт одна русская, она меня на это время к себе пригласила. (они соседи) вот думаю ей какой-нибудь тортик сделать. на воскресенье надо будет тоже тортик сделать. а в понедельник меня соседка на завтрак пригласила. во вторник у неё ДР, тоже надо будет значит на пон-к тортик опять печь....

Столько тортиков нужно. girl_cook
swetta писал(а):
Так вот я бабушке послала эти фото, ей было очень интересно посмотреть.. она смеялась, звонила, говорит: и правда как-будто у вас шпиончик завелся.. вся квартира из-за углов снята

Бабушке было приятно, так шпиончик старался для нее girl_in_love
мила5 писал(а):
А я сегодня ездила с утра по делам, а с Кириллом сидели мои родители, отвезла материал для анализов (мочу) в больницу, сходила к лору, записалась на следующую среду к окулисту

И дела сделала, и проветрилась немного Romashki

11 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало wacko1

11 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот и мой завтрак

Вкусный завтрак, ням-ням-ням!!!! nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
не..ну я там конечно порядок навела чтоб не стыдно было но сама дома

girl_haha
мила5 писал(а):
Девочки на днях тефтельки готовила по рецепту хозяйки сайта Насти

Хорошие тефтельки!!! Rose
Я всегда их в духовке запекаю, мне так вкуснее,да и полезнее, не нужно обжаривать ничего. nyam2
А мы вчера ездили к моей сестре, ее малышке был 1 месяц, такая крошка!Как быстро летит время wacko1 Вот еще недавно Дане был 1 месяц, а сейчас уже 2 года. Нам подарили 2 кофточки на весну, книжечки и деньги на велосипед.В коляске уже ездить не хочет долго, ногами тоже не хочет, а велосипед как увидит - просит "дать".

11 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем привет,до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало

Где вы эту бяку подцепили? Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!! Rose

11 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Готовила такое блюдо по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post1066022.html#1066022
Фото

И пекла булочки, очень вкусное тесто:
http://forum.say7.info/post120644.html#120644
Фото

11 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Где вы эту бяку подцепили? Лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!

Алинка из поликлиники притащила wacko1

11 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Алинка из поликлиники притащила

Кошмар! Лечитесь!!!!!! Rose Rose

11 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

11 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
она безропотно лекарства принимает

praising умничка!

KceHbka писал(а):
ты в Утконосе заказываешь?

да, если заказываю, то только там продукты, правда я очень редко заказываю продукты.. мне же немножко полегче в магазин сходить, чем тебе, если совсем приперло, то я маму зову посидеть, а так бы тоже заказывала бы чаще.
Помню летом с утра из Питера вернулись, и муж буквально в тот же вечер опять уехал туда доделывать работу, мама на дачу уехала, а у меня дома продуктов шаром покати, памперсы кончились, и я заказывала.. вот в таких случаях он мне на выручку..

KceHbka писал(а):
своя девчонка уже

не говори.. она вообще очень быстро осваивается.. Машка обычно больше наблюдала со стороны. Степан тоже сначала наблюдает, потом вливается, тоже довольно быстро.. а Катя сразу сходу girl_haha

KceHbka писал(а):
А вот и мой завтрак

nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):
ну я там конечно порядок навела чтоб не стыдно было но сама дома

ой не могу, Светик, не смеши так rofl2 girl_haha

мила5 писал(а):
Конечно нравится ещё бы, а стишки им не читает, ну муху цекатуху например?

нее, не читает, вредничает, она вообще на показ редко когда что-то рассказывает, вот мостики показывает (дом, гостям) А там она просто что-то рассказывает, отвечает на вопросы. Говорит что будет ходить на танцы и на хор! girl_haha

Она у меня сейчас ходила и расспевала: мам, сусяй песню: ты и я, мы с тобой дузя! (Из Барбоскиных)

мила5 писал(а):
Девочки на днях тефтельки готовила по рецепту хозяйки сайта Насти

nyam2 good2 какие аппетитные!

Knopa88 писал(а):

wacko1

Днепряночка, вкусняшечки какие! good2 nyam2

Девочки, мы с утра с родителями и Женей ездили к нотариусу, оформляем приватизацию.. В общем долго рассказывать про всю мутотень. Вся соль в том, что мы наших папаш оставились с детьми girl_haha Ничего, справились! И Павлик с Сонькой справился good2

А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.. уже почти 2 недели лихорадка на губе не проходит, и вот пошло воспаление. мажу ацикловиром, начала пить циклоферон wacko1

11 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это цветаевский ?надо как-то еще раз приготовить...

он самый Wink
мила5 писал(а):
Замечательный завтрак представляю как вкусненько было

спасибо
мила5 писал(а):
, буду частенько делать , вот они:

красивые good2 а я вчера на сковороде делала, как обычно..
попробую при случае в духовке...
Днепряночка писал(а):
Замучили Машульку! Пусть скорее выздоравливает!!

спасибо
Knopa88 писал(а):
,до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало

бедняжечка praising лечись praising
Днепряночка писал(а):
Нам подарили 2 кофточки на весну, книжечки и деньги на велосипед.В коляске уже ездить не хочет долго, ногами тоже не хочет, а велосипед как увидит - просит "дать".

здорово good2
я тоже жду доставку велосипеда... Wink
Днепряночка писал(а):

интересно как good2
Днепряночка писал(а):
екла булочки, очень вкусное тесто:

nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
да, если заказываю, то только там продукты, правда я очень редко заказываю продукты.. мне же немножко полегче в магазин сходить, чем тебе, если совсем приперло, то я маму зову посидеть, а так бы тоже заказывала бы чаще.
Помню летом с утра из Питера вернулись, и муж буквально в тот же вечер опять уехал туда доделывать работу, мама на дачу уехала, а у меня дома продуктов шаром покати, памперсы кончились, и я заказывала.. вот в таких случаях он мне на выручку..

ясно. Я то часто заказываю, а у них сейчас проблемы с интервалами доставки. В нашем районе их с 8 числа не наблюдается wacko1
swetta писал(а):
Она у меня сейчас ходила и расспевала: мам, сусяй песню: ты и я, мы с тобой дузя! (

good2 girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, мы с утра с родителями и Женей ездили к нотариусу, оформляем приватизацию.. В общем долго рассказывать про всю мутотень. Вся соль в том, что мы наших папаш оставились с детьми Ничего, справились! И Павлик с Сонькой справился

молодцы good
swetta писал(а):
А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.. уже почти 2 недели лихорадка на губе не проходит, и вот пошло воспаление. мажу ацикловиром, начала пить циклоферон

ничего себе, выздоравливай praising
До себя так руки и не дошли. Хотела заказать кое-что в инетмагазине. Пока собиралась, уже размеры расхватали unknown

11 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Достала весеннее. Маше с осени все как раз. Так что курточку можно не покупать. И комплект штаны с курткой подойдут еще. Шапочки тоже. Сапожки есть. Вот за ботиночками сходить надо будет...
Сереже в эти выходные купили куртку, ботинки и кепку новую. Ветровка есть. Так и не нашел он в школе свой потерявшийся ботинок((((

good2 Я в марте купила детям весеннюю одежду, показывала вам. А за обувью младшим сегодня пойдем. Шапочки машкины еще Катерине подошли.. мама принесла штук 6 разных, на разную погоду, и береточки, теппленькие на сейчас, и ажурные на май.. Yahoo!

11 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Я в марте купила детям весеннюю одежду, показывала вам. А за обувью младшим сегодня пойдем. Шапочки машкины еще Катерине подошли.. мама принесла штук 6 разных, на разную погоду, и береточки, теппленькие на сейчас, и ажурные на май..

здорово good

11 Апр 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ага, чем больше тем лучше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Вот вчера вроде уговорила на песочницу, показала ему на них расценки, и он сказал что сам лучше сделает, посмотрим.

girl_haha ну да самому дешевле сделать girl_haha good2

мила5 писал(а):
старалась.

girl_haha good2

мила5 писал(а):
очень нежные, я раньше в духовке никогда не делала, всегда обжаривала и в кастрюльке тушила, а эти попробовала , буду частенько делать , вот они:

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, такие фото аппетитные- молодец! тефтельки возьму на заметку спасибо

Днепряночка писал(а):
Совместила приятное с полезным, а вернее нужным делом! Умница!

friends спасибо

Knopa88 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising кошмар! эта бяка как в дом влезет пока все не переболеют не успокоится wacko1 praising praising praising praising

Днепряночка писал(а):
Вот еще недавно Дане был 1 месяц, а сейчас уже 2 года. На

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и оглянутся не успеешь а он скажет- мама хочу женится girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
Нам подарили 2 кофточки на весну, книжечки и деньги на велосипед.В коляске уже ездить не хочет долго, ногами тоже не хочет, а велосипед как увидит - просит "дать".

good2 хорошо сьездили! girl_haha good2

Днепряночка писал(а):

good2 прикольные рулетики и плюшки красивые good2

swetta писал(а):
ой не могу, Светик, не смеши так

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink а чего? ты если идешь к гинекологу не наводишь порядок? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

swetta писал(а):
Она у меня сейчас ходила и расспевала: мам, сусяй песню: ты и я, мы с тобой дузя! (Из Барбоскиных)

girl_haha good2

swetta писал(а):
Вся соль в том, что мы наших папаш оставились с детьми Ничего, справились! И Павлик с Сонькой справился

ну папы молодцы girl_haha good2 это для них сравни подвигу girl_haha good2

swetta писал(а):

А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.. уже почти 2 недели лихорадка на губе не проходит, и вот пошло воспаление. мажу ацикловиром, начала пить циклоферон

praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Достала весеннее. Маше с осени все как раз. Так что курточку можно не покупать. И комплект штаны с курткой подойдут еще. Шапочки тоже. Сапожки есть. Вот за ботиночками сходить надо будет...

good2 good2 good2 у нас тоже все есть..только обувку надо пересмотреть..а Максиму я уже купила good2

KceHbka писал(а):
Сереже в эти выходные купили куртку, ботинки и кепку новую. Ветровка

good2

KceHbka писал(а):
До себя так руки и не дошли. Хотела заказать кое-что в инетмагазине. Пока собиралась, уже размеры расхватали

praising

swetta писал(а):
м. Шапочки машкины еще Катерине подошли.. мама принесла штук 6 разных, на разную погоду, и береточки, теппленькие на сейчас, и ажурные на май..

good2 классно

11 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, закинула фотки со стрижкой..

Гуля
,видела фотки- после "ракеты" действительно такой дезориентированный girl_haha wacko1 praising praising praising а в садике- кошмар girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 мои тогда чистые домой приходят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

11 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты если идешь к гинекологу не наводишь порядок?

а у меня всегда порядок Embarassed girl_haha

Ляночка08 писал(а):
это для них сравни подвигу

ага, только они ни за что не признаются в этом.. они говорят: да а чего, все нормально, вы сомневались что ли?

пошла смотреть фотки! Wink

11 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а у меня всегда порядок

girl_haha girl_haha girl_haha тут я почувствовала себя нечупарой girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
не..ну у меня тоже порядок..но перед гинекологом красоту навожу girl_haha

swetta писал(а):
ага, только они ни за что не признаются в этом.. они говорят: да а чего, все нормально, вы сомневались что ли?

girl_haha good2 good2 good2

я начинаю снова готовить girl_haha Wink

Типа, «пельмени» в мультиварке(Система -60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic22966.html
Фото

Фото

Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Фото

Фото

Узвар http://forum.say7.info/topic62415.html
Фото

и наконец агар-агар сдался мне girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
желе из яблочного сока на агаре
Фото

Фото

11 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Гуля, боже мой, это про вас говорится: с улицы пришел комок грязи и говорит что мой ребенок.. girl_haha

Бедный одурманеный ребенок с ракетой в попе praising

Светик, good2 стрижечка покороче в этот раз!

11 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, стрижечка покороче в этот раз!

friends спасибо! да почти всегда так стригут..я не всегда же показываю Wink girl_haha по другому как-то уложила мне спереди челку...

11 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! моему мужу на работе сказали, чтоб в пятницу дела сдал. я всё это время без настроения ходила. в воскр. Др, а праздновать никакого настроения. думала зачем пир во время чумы устраивать?
а сегодня мне муж сказал, что у него есть уже новое предложение, по телефону они сегодня всё обговарили и во вторник он уже начинает работать!!!! в другом городе, в Кемнитце. это за 360 км. 3 часа езды.

я загрузила в гугл пару фоток Бенни: у врача после "ракеты". он лежал никакой. и из садика, это я его во вторник забирала и сфоткала.

11 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
моему мужу на работе сказали, чтоб в пятницу дела сдал. я всё это время без настроения ходила. в воскр. Др, а праздновать никакого настроения. думала зачем пир во время чумы устраивать?

praising praising praising да уж..конечно не до праздника

кугуль писал(а):
а сегодня мне муж сказал, что у него есть уже новое предложение, по телефону они сегодня всё обговарили и во вторник он уже начинает работать!!!! в другом городе, в Кемнитце. это за 360 км. 3 часа езды.

girl_claping girl_claping girl_claping хорошо что работа есть..далековато правда..будет на выходные приезжать только домой?

кугуль писал(а):
я загрузила в гугл пару фоток Бенни: у врача после "ракеты". он лежал никакой. и из садика, это я его во вторник забирала и сфоткала.

girl_haha Wink а мы уже видели Wink

Наверх