Сообщение |
Автор |
11 Апр 2013 17:01
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а у меня всегда порядок
|
Ляночка08 писал(а): | тут я почувствовала себя нечупарой
не..ну у меня тоже порядок..но перед гинекологом красоту навожу
|
девочки, ну хватит уже...насмешили, не могу
Ляночка08 писал(а): | я начинаю снова готовить
|
Вкусняшки!!
Я на этот мармелад давно тоже смотрю. Агар-агар никак не куплю
Понравился?
Ляночка08
Свет, коротко тебя как-то в этот раз подстригли. Личико худенькое..
кугуль писал(а): | а сегодня мне муж сказал, что у него есть уже новое предложение, по телефону они сегодня всё обговарили и во вторник он уже начинает работать!!!! в другом городе, в Кемнитце. это за 360 км. 3 часа езды.
|
отличные новости
Гуль, фотки посмотрела. Ну, Бенни поросеночек маленький  А у врача, действительно, никакой парень
|
11 Апр 2013 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Апр 2013 17:08
|
KceHbka
 Оксана
|
|
11 Апр 2013 17:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Апр 2013 17:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Апр 2013 17:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | се,Темка проснулся- пошли обедать и гулять солнышко на улице и тепло |
Хорошо вам погулять...
а Маша спит еще....
|
11 Апр 2013 17:46
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | а тут бабочка цветочки и даже солнышко а на обороте подписал.. |
 вот молодец!!!
swetta писал(а): | ничего себе у вас какие ракеты, даже для поп Бенни насмешил |
 ага, он ещё "мой носик" с разной интонацией говорил: сначала восклицание, потом стушевался как-то, а потом вопросительно
swetta писал(а): | вся квартира из-за углов снята |
 молодец!
у нас тоже Бенни такие фотки делал, а сейчас только ножки свои фоткает
swetta писал(а): | и даже писюн не забыл раскрасить |
 ну а как же без него?
swetta писал(а): | Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом.. |
могу себе представить!!! с твоими я бы тоже не прочь в живую пообщаться!!!
мила5 писал(а): | Здорово что всё прошло безболезненно, мне нужно тоже такую ракету в тоже место и к стоматологу, жуть как боюсь все эти зубные процедуры. |
у вас обезбаливающего нет?
мила5 писал(а): | А я сегодня ездила с утра по делам |
 сколько дел переделала! молодец!
KceHbka писал(а): | Интересно вы говорите ку-кук, а у нас ку-ку |
у нас тоже так: я говорю ку-ку, а дети ку-кук
KceHbka писал(а): | и у нас закрыты, если только по выходным ездить..
прав нет, но я над этим работаю |
правильно, права нужны.
KceHbka писал(а): | от машины все ранво тащить в квартиру
у нас магазин под окнами, далеко ходить не надо.. |
Ксюш, да я не возмущаюсь  на заказ разумеется проще!!!! 100%!!!! мне ж тащить из машины тоже недалеко приходится: машина возле дома стоит, на кухню занесла и всё. если с детками езжу, то они потом мне помогают всё домой затащить
KceHbka писал(а): | у нас магазин под окнами, далеко ходить не надо.. |
вот это классно! а у нас далековато
KceHbka писал(а): | в ужасе от количества работы? или от того, что придется есть торты? |
от того и другого
|
11 Апр 2013 18:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | вот и мой завтрак |
Ляночка08 писал(а): | насыщенные деньки тебя ждут |
ой, не говори...
 вкусно!!!
Днепряночка писал(а): | Молодцы! А "ракеты для попы" у вас классные, я бы сама такую не против у стоматолога получить |
ещё одна ракетчица!
Knopa88 писал(а): | до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало |
Днепряночка писал(а): | Нам подарили 2 кофточки на весну, книжечки и деньги на велосипед.В коляске уже ездить не хочет долго, ногами тоже не хочет, а велосипед как увидит - просит "дать". |
 хорошо!
Днепряночка писал(а): | Готовила |
swetta писал(а): | не говори.. она вообще очень быстро осваивается.. Машка обычно больше наблюдала со стороны. Степан тоже сначала наблюдает, потом вливается, тоже довольно быстро.. а Катя сразу сходу |
молодец!!! мои мальчишки такие же, быстро осваиваются.
swetta писал(а): | мне же немножко полегче в магазин сходить, чем тебе |
у тебя магазин на твоём этаже?
swetta писал(а): | мам, сусяй песню: ты и я, мы с тобой дузя! (Из Барбоскиных) |
swetta писал(а): | Вся соль в том, что мы наших папаш оставились с детьми Ничего, справились! И Павлик с Сонькой справился |
 молодцы!!! начало положено, можете теперь почаще оставлять
swetta писал(а): | А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.. уже почти 2 недели лихорадка на губе не проходит, и вот пошло воспаление. мажу ацикловиром, начала пить циклоферон |
 выздоравливай!!!
KceHbka писал(а): | А я сегодня устроила разбор зимней одежды |
 молодец!!! я тоже на выхах разбирала. кроме шапок надо всё покупать...
swetta писал(а): | Шапочки машкины еще Катерине подошли.. мама принесла штук 6 разных, на разную погоду, и береточки, теппленькие на сейчас, и ажурные на май.. |
Ляночка08 писал(а): | девочки, закинула фотки со стрижкой. |
 хорошо тебе!
Ляночка08 писал(а): | видела фотки- после "ракеты" действительно такой дезориентированный |
Ляночка08 писал(а): | а в садике- кошмар мои тогда чистые домой приходят |
ну я ж говорила, что твои чистенькие
Ляночка08 писал(а): | ну у меня тоже порядок..но перед гинекологом красоту навожу
|
красишь что ли?
Ляночка08 писал(а): | я начинаю снова готовить |
 вкусно!!! тоже с рис.бум. делала
swetta писал(а): | боже мой, это про вас говорится: с улицы пришел комок грязи и говорит что мой ребенок |
ага! в точку! сегодня ещё хуже было! даже рюкзак весь никакой!
swetta писал(а): | Бедный одурманеный ребенок с ракетой в попе |
Ляночка08 писал(а): | хорошо что работа есть..далековато правда..будет на выходные приезжать только домой? |
да, что работа есть - это главное! он опять только на выхи будет приезжать. ничего, я уже привыкла. у меня ж белый конь есть
|
11 Апр 2013 18:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | отличные новости |
KceHbka писал(а): | фотки посмотрела. Ну, Бенни поросеночек маленький А у врача, действительно, никакой парень |
|
11 Апр 2013 18:49
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч...
Недельки через 2 повторим для уверенности....
и на улицу разрешили выходить понемногу....
|
11 Апр 2013 18:59
|
KceHbka
 Оксана
|
|
11 Апр 2013 19:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
11 Апр 2013 20:11
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Knopa88 писал(а): | до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало |
Ох ничего себе как вас всех прихватило, скорее вам поправиться.
Днепряночка писал(а): | да и полезнее, не нужно обжаривать ничего. |
Днепряночка писал(а): | Нам подарили 2 кофточки на весну, книжечки и деньги на велосипед. |
Днепряночка писал(а): | Хорошие тефтельки!!! |
swetta писал(а): | какие аппетитные! |
KceHbka писал(а): | красивые |
Ляночка08 писал(а): | ммм, такие фото аппетитные- молодец! |
кугуль писал(а): | вкусно!!! |
Спасибо  .
Днепряночка писал(а): | И пекла булочки, очень вкусное тесто: |
Взяла в закладочки, вксненько  .
swetta писал(а): | Она у меня сейчас ходила и расспевала: мам, сусяй песню: ты и я, мы с тобой дузя! (Из Барбоскиных) |
 У меня Кирилл тоже любит эту песенку, только у него получается "ты и я, ты и я".
swetta писал(а): | А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.. уже почти 2 недели лихорадка на губе не проходит, и вот пошло воспаление. мажу ацикловиром, начала пить циклоферон |
А в больницу не ходила, может пусть посмотрят, чтоб не запустить?
KceHbka писал(а): | Достала весеннее. Маше с осени все как раз. Так что курточку можно не покупать. И комплект штаны с курткой подойдут еще. Шапочки тоже. Сапожки есть. Вот за ботиночками сходить надо будет... |
 нам тоже всё с осени подошло, а ботиночки уже купили и до резиновых сапожек доросли, которые осенью покупала, сейчас уже летние вещи и обувь присматриваю.
KceHbka писал(а): | До себя так руки и не дошли. Хотела заказать кое-что в инетмагазине. Пока собиралась, уже размеры расхватали |
А я себе сапожки на низком купила, хотела что-то из верхней одежды ещё осенью купить, но ничего не подобрала, думала весною куплю, но теперь пока не к чему, буду в своём пальто дохаживать, оно у меня с пояском и пузик помещается  .
swetta писал(а): | А за обувью младшим сегодня пойдем. |
Ну что сходили, что-нибудь выбрали?
Ляночка08 писал(а): | а чего? ты если идешь к гинекологу не наводишь порядок? |
swetta писал(а): | а у меня всегда порядок |
не..ну у меня тоже порядок..но перед гинекологом красоту навожу |
кугуль писал(а): | красишь что ли? |
 девочку ну темку завели ржу не могу.
Ляночка08 писал(а): | девочки, закинула фотки со стрижкой.. |
После ваших разговоров у меня почему-то эта фраза вызвала сначала негодование, а потом я ухохаталась вся  .
Светик пошла глянула стрижку, тебе хорошо так  и как-то по новому, волосы прямые.
Ляночка08 писал(а): | Быстрый творожный пудинг |
Ляночка08 писал(а): | желе из яблочного сока на агаре |
 люблю вкусняшки.
кугуль писал(а): | а сегодня мне муж сказал, что у него есть уже новое предложение, по телефону они сегодня всё обговарили и во вторник он уже начинает работать!!!! |
 это хорошо, Гуль запамятовала, а чем он у тебя занимается, кто по профессии?
кугуль писал(а): | у вас обезбаливающего нет? |
Уколы обезболивающие делают, но всё равно боюсь и трясусь вся.
кугуль писал(а): | кроме шапок надо всё покупать... |
А пальтишко у Маруси ведь тоже есть, помню показывала красивенькое такое.
KceHbka писал(а): | Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч... |
 ну слава богу, кулачки держим ещё.
|
11 Апр 2013 21:15
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | нее, не читает, вредничает, она вообще на показ редко когда что-то рассказывает, вот мостики показывает (дом, гостям) А там она просто что-то рассказывает, отвечает на вопросы. Говорит что будет ходить на танцы и на хор!
|
У нее столько энергии! Молодец Катюшка!
Ты, наверное, где-то поймала вирус простудный, или сквозняк. Лечись и быстрее выздоравливай!
Светик, я получила твою открытку ко ДР! Спасибо!!!!
|
11 Апр 2013 21:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5 писал(а): | А я себе сапожки на низком купила, хотела что-то из верхней одежды ещё осенью купить, но ничего не подобрала, думала весною куплю, но теперь пока не к чему, буду в своём пальто дохаживать, оно у меня с пояском и пузик помещается |
 классно!
мила5 писал(а): | После ваших разговоров у меня почему-то эта фраза вызвала сначала негодование, а потом я ухохаталась вся |
ты думала, что Светик нам сейчас "свою красоту" выставит?
мила5 писал(а): | это хорошо, Гуль запамятовала, а чем он у тебя занимается, кто по профессии? |
 программист
мила5 писал(а): | А пальтишко у Маруси ведь тоже есть, помню показывала красивенькое такое. |
это новое.
|
11 Апр 2013 21:43
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | я тоже жду доставку велосипеда.. |
Фоточку покажешь потом?
KceHbka писал(а): | До себя так руки и не дошли. Хотела заказать кое-что в инетмагазине. Пока собиралась, уже размеры расхватали |
Пока всех одела-обула, то осталась без обновок  Нужно исправляться!
Ляночка08 писал(а): | и оглянутся не успеешь а он скажет- мама хочу женится |
Даже думать страшно  Я про садик не могу думать, хотя муж уже заявку подал на след.год на весну.
Ляночка08 писал(а): | хорошо сьездили! |
Да, подарков целую сумку привезли. Еще нам подарили рюкзачок Тигренок, так Даня его носит и обнимает как игрушку, а на спинку не хочет одевать, крутится возле зеркала, а ничего не видно ему и снимает сразу Ляночка08 писал(а): | я начинаю снова готовить |
Вкусненько!!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | спасибо! да почти всегда так стригут..я не всегда же показываю по другому как-то уложила мне спереди челку... |
Я фотки посмотреть не могу, т.к. еще не в гугле. А как мне туда попасть? С чего начать нужно?
|
11 Апр 2013 22:42
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч... |
 вот и отлично
|
11 Апр 2013 23:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Хорошо вам погулять...
а Маша спит еще.... |
 ой..погуляли на славу.. Темку втащила домой в 18.00 а Максим еще до пол 7 гулял  я еле живая ноги болят а им хоть бы хны
кугуль писал(а): | хорошо тебе! |
спасибо
кугуль писал(а): | ну я ж говорила, что твои чистенькие |
 да уж
кугуль писал(а): | красишь что ли? |
 не. на бигуди кручу
кугуль писал(а): | вкусно!!! тоже с рис.бум. делала |
кугуль писал(а): | да, что работа есть - это главное! он опять только на выхи будет приезжать. ничего, я уже привыкла. у меня ж белый конь есть |
 понятно
KceHbka писал(а): | Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч...
и на улицу разрешили выходить понемногу.... |
 здорово! очень рада за вас!!!
кугуль писал(а): |
остаётся, но они растут по разному. Ромка - летний, Бенни - осенний. Бенни сейчас нужны вещи размера 98-104, а Ромка их зимой носил. вот так... |
да.мне повезло что у меня мальчики с одного сезона- у нас все подходит от Максима..а вот если в разные сезоны- как у Гули- то не будет подходить.
мила5 писал(а): | девочку ну темку завели ржу не могу. |
мила5 писал(а): | После ваших разговоров у меня почему-то эта фраза вызвала сначала негодование, а потом я ухохаталась вся |
 ты что думала я интим стрижку покажу????  упасть не встать
мила5 писал(а): | Светик пошла глянула стрижку, тебе хорошо так и как-то по новому, волосы прямые. |
 спасибо! ага..новый мастер стригла- по новому уложила
мила5 писал(а): | люблю вкусняшки. |
Днепряночка писал(а): | Даже думать страшно Я про садик не могу думать, хотя муж уже заявку подал на след.год на весну. |
а нам уже вот осенью по плану в садик
Днепряночка писал(а): | Да, подарков целую сумку привезли. Еще нам подарили рюкзачок Тигренок, так Даня его носит и обнимает как игрушку, а на спинку не хочет одевать, крутится возле зеркала, а ничего не видно ему и снимает сразу |
Днепряночка писал(а): | Вкусненько!!!!!!! |
спасибо!
Днепряночка писал(а): | Я фотки посмотреть не могу, т.к. еще не в гугле. А как мне туда попасть? С чего начать нужно? |
надо зарегистрироваться...
|
11 Апр 2013 23:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
не..ну у меня тоже порядок..но перед гинекологом красоту навожу |
Ляночка08 писал(а): | я начинаю снова готовить |
кугуль писал(а): | ага, он ещё "мой носик" с разной интонацией говорил: сначала восклицание, потом стушевался как-то, а потом вопросительно |
 малыш
кугуль писал(а): | с твоими я бы тоже не прочь в живую пообщаться!!! |
Гуль, у нас сейчас за ужином что было  все кушают, а Катя сидит мечтает.. папа сидящий рядом с ней ей говорит: Катя, что же это такое, ну-ка давай бери ложку в рот. Она повернулась к нему, лоб в лоб и из подолба на него взглянув сказала: папа, я ем! Но видели бы вы этот взгляд  папа чуть не подавился от смешка.. он говорит: на меня еще никто так никогда не смотрел
кугуль писал(а): | молодец!!! мои мальчишки такие же, быстро осваиваются |
кугуль писал(а): | у тебя магазин на твоём этаже? |
нее, но все же ближе, чем у Оксаны, она ж выше меня живет
Просто мне маму мжно попросить посидеть с детьми..
кугуль писал(а): | выздоравливай!!! |
KceHbka писал(а): | Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч...
и на улицу разрешили выходить понемногу.... |
 слава Богу!!!!
мила5 писал(а): | меня Кирилл тоже любит эту песенку, только у него получается "ты и я, ты и я". |
мила5 писал(а): | А в больницу не ходила, может пусть посмотрят, чтоб не запустить? |
не-а, не ходила.. на себя как обычно времени не хватает.. Но вот я сегодня выпила партию таблеток, и уже даже когда трогаю подбородок не больно..
мила5 писал(а): | Ну что сходили, что-нибудь выбрали? |
ага, сходили, купили Степке ботиночки черные на липучках на апрель-май. Они вроде и спортивные, и не спортивные. элегантно-спортивные  т.е. и под брючки и под джинсы будут одинаково хорошо смотреться...
Кате купила ботиночки на апрель, и мокасины на теплую погоду.
А еще Степке и Кате купила резиновые сапожки на мокрую погоду.
У Степки 30 размер уже, у Кати 23.
Днепряночка писал(а): | У нее столько энергии! Молодец Катюшка! |
Спасибо, Светик! Ну она ж подзаряжается днем  любит поспать...
Днепряночка писал(а): | Ты, наверное, где-то поймала вирус простудный, или сквозняк. Лечись и быстрее выздоравливай!
Светик, я получила твою открытку ко ДР! Спасибо!!!! |
Спасибо!
Ура!  Раненько, ну да ладно!
|
11 Апр 2013 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Апр 2013 23:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | с покупками.нам как оказалось надо Артему кроссовочки покупать..
а то есть 25 размера а у него 23... |
спасибо!
Ляночка08 писал(а): | у моих такие же размеры |
ну вернее, Кате взяли 23, они с запасом не большим, просто 22 впритык..
|
11 Апр 2013 23:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, у нас сегодня первая прогулка без памперса была. Идем гуляем, и я маму спрашиваю: мам, а ты Катю одевала, ты ей памперс одела? она: нет, забыла..  В общем думаем, ну все.. долго гуляем уже, еще в магазин нужно за обувью.. точно описаемся.. потом когда все купили Степка запрыгал - писать-писать.. Ну мы в туалет в магазин, и Катю туда же.. пописали, еще поугляи и она домой влетела и на горшок скорее  так что все обошлось!
|
11 Апр 2013 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Девули, у нас сегодня первая прогулка без памперса была. Ид |
 с почином  а мы в памперсе гуляем..сегодня сухой пришел хоть и воду пил на улице..а перед этим дня 3 писал на улице...так что пока надеваю..как потеплеет не будем уже одевать...
|
12 Апр 2013 0:04
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | остаётся, но они растут по разному. Ромка - летний, Бенни - осенний. Бенни сейчас нужны вещи размера 98-104, а Ромка их зимой носил. вот так... |
ясно
кугуль писал(а): | мой автобус |
мила5 писал(а): | А я себе сапожки на низком купила, хотела что-то из верхней одежды ещё осенью купить, но ничего не подобрала, думала весною куплю, но теперь пока не к чему, буду в своём пальто дохаживать, оно у меня с пояском и пузик помещается |
Днепряночка писал(а): | Фоточку покажешь потом? |
самый простой, чтобы учиться кататься
http://dm52.ru/velosiped-malysh-s-shirokoy-shinoy.html
розовый, ручка и подножка снимается, я заказывала прямо с завода
Ляночка08 писал(а): | ой..погуляли на славу.. Темку втащила домой в 18.00 а Максим еще до пол 7 гулял я еле живая ноги болят а им хоть бы хны |
Днепряночка писал(а): | Я фотки посмотреть не могу, т.к. еще не в гугле. А как мне туда попасть? С чего начать нужно? |
идешь на gmail.com и заводишь почту, а дальше нас ищешь..
swetta писал(а): | Гуль, у нас сейчас за ужином что было все кушают, а Катя сидит мечтает.. папа сидящий рядом с ней ей говорит: Катя, что же это такое, ну-ка давай бери ложку в рот. Она повернулась к нему, лоб в лоб и из подолба на него взглянув сказала: папа, я ем! Но видели бы вы этот взгляд папа чуть не подавился от смешка.. он говорит: на меня еще никто так никогда не смотрел |
swetta писал(а): | нее, но все же ближе, чем у Оксаны, она ж выше меня живет |
ага  я на восьмом)))
swetta писал(а): | ага, сходили, купили Степке ботиночки черные на липучках на апрель-май. Они вроде и спортивные, и не спортивные. элегантно-спортивные т.е. и под брючки и под джинсы будут одинаково хорошо смотреться...
Кате купила ботиночки на апрель, и мокасины на теплую погоду.
А еще Степке и Кате купила резиновые сапожки на мокрую погоду.
У Степки 30 размер уже, у Кати 23. |
с покупочками вас!!! у нас тоже 23 у Маши. Где закупались?
_________
Девы, спасибо, что радуетесь вместе с нами
|
12 Апр 2013 0:05
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Девули, у нас сегодня первая прогулка без памперса была. Идем гуляем, и я маму спрашиваю: мам, а ты Катю одевала, ты ей памперс одела? она: нет, забыла.. В общем думаем, ну все.. долго гуляем уже, еще в магазин нужно за обувью.. точно описаемся.. потом когда все купили Степка запрыгал - писать-писать.. Ну мы в туалет в магазин, и Катю туда же.. пописали, еще поугляи и она домой влетела и на горшок скорее так что все обошлось! |
молодцы
Пошла Машу укладывать. Всем спокойной ночи
|