Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Я про садик не могу думать, хотя муж уже заявку подал на след.год на весну.

почему? вот если сама ребёнка "не отпустишь" со спокойной душой, во время привыкания намучаешься. дети очень хорошо это чувствуют. ему ж там хорошо будет: с другими детками играть будет, новому научится. ну и у тебя время свободное появится Wink
Днепряночка писал(а):
Еще нам подарили рюкзачок Тигренок, так Даня его носит и обнимает как игрушку, а на спинку не хочет одевать, крутится возле зеркала, а ничего не видно ему и снимает сразу

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
на бигуди кручу

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 наверное!
Ляночка08 писал(а):
ты что думала я интим стрижку покажу???? упасть не встать

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl rofl rofl
swetta писал(а):
папа чуть не подавился от смешка.. он говорит: на меня еще никто так никогда не смотрел

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
сходили, купили

good2 good2 good2 с покупками!!!

12 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
наверное!

Wink

12 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, делала в одноклассниках коллажики как мальчишки растут..закину сейчас в гугл-посмотрите Wink

12 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
у нас сегодня первая прогулка без памперса была

good2 молодец, Катюша!
KceHbka писал(а):
розовый, ручка и подножка снимается, я заказывала прямо с завода

good2 хороший!

12 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
а сегодня мне муж сказал, что у него есть уже новое предложение, по телефону они сегодня всё обговарили и во вторник он уже начинает работать!!!! в другом городе, в Кемнитце. это за 360 км. 3 часа езды.

Хорошая новость! Далековато конечно, но лучше так, чем никак! sharik
KceHbka писал(а):
Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч...
Недельки через 2 повторим для уверенности....
и на улицу разрешили выходить понемногу....

Ура!!!! good Пусть Машулька скорее идет на поправку! Rose
swetta писал(а):
ага, сходили, купили Степке ботиночки черные на липучках на апрель-май. Они вроде и спортивные, и не спортивные. элегантно-спортивные т.е. и под брючки и под джинсы будут одинаково хорошо смотреться...
Кате купила ботиночки на апрель, и мокасины на теплую погоду.
А еще Степке и Кате купила резиновые сапожки на мокрую погоду.

Деток обули!!!! girl_claping
swetta писал(а):
Девули, у нас сегодня первая прогулка без памперса была. Идем гуляем, и я маму спрашиваю: мам, а ты Катю одевала, ты ей памперс одела? она: нет, забыла..

Умничка, Катюшка! Rose
KceHbka писал(а):
самый простой, чтобы учиться кататься

Хороший велосипед! Машулька будет рада!!!!

12 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
почему? вот если сама ребёнка "не отпустишь" со спокойной душой, во время привыкания намучаешься. дети очень хорошо это чувствуют. ему ж там хорошо будет: с другими детками играть будет, новому научится. ну и у тебя время свободное появится

Я просто переживаю, что все детки болеют в садиках. Так жалко малышиков. Надеюсь, все будет хорошо!

Я сегодня делала пирог по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post2050540.html#2050540
у меня с изюмом и сушеными бананами
Фото

12 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Хорошая новость!

Smile Smile Smile
Днепряночка писал(а):
Я просто переживаю, что все детки болеют в садиках. Так жалко малышиков. Надеюсь, все будет хорошо!

не настраивай себе на болезни. Данечке давай возможность как можно чаще с другими детками играть. пусть иммунитет тренирует.
Днепряночка писал(а):
Я сегодня делала пирог

nyam2 nyam2 good2 вкусный!

12 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Maria_Hamburg
Машуля!!! Поздравляю Эвелиночку С 2 ГОДИКАМИ!!!

12 Апр 2013 1:34

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, Свет, я так и так всё сама делаю, муж только на выходных дома. так что, в принципе, никакой разницы.

Главное, что работа у мужа есть!
кугуль писал(а):
не настраивай себе на болезни. Данечке давай возможность как можно чаще с другими детками играть. пусть иммунитет тренирует.

Зимой не с кем было общаться, а сейчас потеплело и все выходят гулять с детками и мы к ним присоединяемся! friends
кугуль писал(а):
вкусный!

Спасибо! Rose

12 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg
Маша!!!! Поздравляю Тебя и Эвелиночку с Двухлетием!!!

12 Апр 2013 1:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы в памперсе гуляем..сегодня сухой пришел хоть и воду пил на улице..а перед этим дня 3 писал на улице...так что пока надеваю..как потеплеет не будем уже одевать...

и мои сок выпили на улице.. но мы видишь в туалет зашли, так не знаю, обошлось бы или нет. unknown но я пока не буду ее без памперса пускать гулять, потому что еще не так тепло, вдруг описается..

KceHbka писал(а):
молодцы

sharik

KceHbka писал(а):
с покупочками вас!!! у нас тоже 23 у Маши. Где закупались?

да мы ходили в 2 обувных детских, один минимен, а второй там все сразу и антилопа и минимен и много чего еще.. Степику тяжело обувь подбирать, у него ножка широкая и подъем такой, что не всякая обувь подойдет..

кугуль писал(а):
молодец, Катюша!

sharik

Днепряночка писал(а):
Умничка, Катюшка

sharik

Днепряночка писал(а):
Я сегодня делала пирог по этому рецепту

nyam2 good2

***Светик*** писал(а):
Maria_Hamburg

Присоединяюсь к поздравлению! Romashki sharik

А где наши Оксана, Лена и Иринка сегодня?

12 Апр 2013 2:48

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не. на бигуди кручу

Smile
кугуль писал(а):
ты думала, что Светик нам сейчас "свою красоту" выставит?

Ляночка08 писал(а):

Ага Smile, вот чёто в голову сразу стукнуло, договорились.
кугуль писал(а):
это новое.

Ну да, я же помню.
Ляночка08 писал(а):
а нам уже вот осенью по плану в садик

Я тоже в сентябре ходила записываться в садик, получается на этот сентябрь, но теперь повременим.
swetta писал(а):
Но вот я сегодня выпила партию таблеток, и уже даже когда трогаю подбородок не больно..

good2
swetta писал(а):
Они вроде и спортивные, и не спортивные. элегантно-спортивные т.е. и под брючки и под джинсы будут одинаково хорошо смотреться...

В общем универсальные good2 .
swetta писал(а):
Кате купила ботиночки на апрель, и мокасины на теплую погоду.

Нам тоже мокасинчики надо бы купить на май, в том году покупала они мне так нравились и под брючки подходили и под джинсы, но они нам малы, теперь пока ничего не нравится.
Ляночка08 писал(а):
а то есть 25 размера а у него 23...

Я как раз хотела спросить сколько у вас ножка, ведь рост у вас немаленький? У нас ножка 15 см, ботиночки брала на 16 см, 25 размер, чтобы и на осень хватило.
swetta писал(а):
так что все обошлось!

Молодцы good2 .
Днепряночка писал(а):
Я просто переживаю, что все детки болеют в садиках. Так жалко малышиков.

Вот и я за это очень переживаю.
Днепряночка писал(а):

nyam2 good красивые.
swetta писал(а):

unknown

12 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg
Машуль,поздравляю Тебя и Эвелиночку с Двухлетием!!!

12 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
делала в одноклассниках коллажики как мальчишки растут..закину сейчас в гугл-посмотрите

отличные коллажики good
Днепряночка писал(а):

Болеют, конечно. ВОт наши болячки откуда растут? Из ЦИПРа 100%. А ходим мы всего 2 раза в неделю по часу wacko1 До этого вообще не болели практически
Днепряночка писал(а):

nyam2 good2
swetta писал(а):
да мы ходили в 2 обувных детских, один минимен, а второй там все сразу и антилопа и минимен и много чего еще..

good2
мила5 писал(а):
Я тоже в сентябре ходила записываться в садик, получается на этот сентябрь, но теперь повременим.

и мы на сентябрь, но, наверное, нас не возьмут. Сейчас все ясли позакрывали, а в младшую группу строго с 3 лет, а нам только 2,5 года будет unknown
мила5 писал(а):
Нам тоже мокасинчики надо бы купить на май, в том году покупала они мне так нравились и под брючки подходили и под джинсы, но они нам малы, теперь пока ничего не нравится.

и я тоже хочу мокасинчики, и себе, им Маше Wink

12 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю Маму Машулю и доченьку Эвелиночку с двумя годиками!!!

12 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и мы на сентябрь, но, наверное, нас не возьмут. Сейчас все ясли позакрывали, а в младшую группу строго с 3 лет, а нам только 2,5 года будет

Ну если есть возможность, то можно и до 3-х годиков подождать, а вообще интересно, ясли по закрывали, а если на работу надо выходить(если официально работаешь), ребёнка то куда девать unknown, я вот планировала с осени начитать ходить в садик, т.к. 1 февраля мне надо было выходить на работу, чтобы к этому времени привыкнуть и выйти на полный день пребывания в садике, ну теперь ситуация изменилась, да и жалко мне пока отдавать его в садик Embarassed .
KceHbka писал(а):
и я тоже хочу мокасинчики, и себе, им Маше

У меня есть балетки весенние и летние dance2 , а вот Кириллу не могу подобрать, все такие массивные какие-то, больше приближение к туфлям, а хочется полегче, чтобы и летом в пасмурную погоду можно было одевать.
KceHbka писал(а):
У нас сегодня папа вернулся из командировки! Привез шоколада швейцарского и винца

good2, сегодня будет романтик cocktail ?

А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать dance2 .

12 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
мила5 писал(а):

Я Дане купила мокасики для весны, а для лета уже присмотрела, но буду брать попозже, а то вдруг ножка немного подрастет. Нам вся обувь с осени стала мала, так что на весну-лето все новое.
мила5 писал(а):
Я как раз хотела спросить сколько у вас ножка, ведь рост у вас немаленький? У нас ножка 15 см, ботиночки брала на 16 см, 25 размер, чтобы и на осень хватило.

Я брала мокасины 25 размер.
мила5 писал(а):
Вот и я за это очень переживаю.

friends friends
KceHbka писал(а):
ВОт наши болячки откуда растут? Из ЦИПРа 100%. А ходим мы всего 2 раза в неделю по часу До этого вообще не болели практически

А я собираюсь Даню записать в детский клуб, типа вашего ЦИПРа, ему нравится общаться с детками, а у нас во дворе таких малышей нет.
KceHbka писал(а):
и мы на сентябрь, но, наверное, нас не возьмут. Сейчас все ясли позакрывали, а в младшую группу строго с 3 лет, а нам только 2,5 года будет

Значит пойдем вместе весною в садик friends
KceHbka писал(а):
У нас сегодня папа вернулся из командировки! Привез шоколада швейцарского и винца

Ура!!! Вечерком ужин присвечах Congratulate Congratulate
мила5 писал(а):
А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать

Хорошего отдыха!!!! sharik sharik

12 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye

Сбегали мы сегодня с утра на манту, взяли еще рецепт на молочную кухню на май, взяли бланки для анализов - мы едем на майские в пансионат, для бассейна деткам нужны справки. Потом погуляли, туда нас папа добросил на машине, а обратно пришлось идти пешком и без коляски. Катя шла пешком весь путь в поликлинике дважды писать попросилась, и по пути когда встретили соседку сказала: датуйте! А когда делали саму прививку даже не заплакала и первая вызвалась За то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную

Девули, угощайтесь!

http://forum.say7.info/topic65281.html

KceHbka писал(а):
Всем привет!

good2 ЗДорово!

мила5 писал(а):
мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать

good2

А мы в сад и не собираемся даже, будем как Степка в Светлячок ходить, еще Катя требует танцы и хор girl_haha так что найдем чем занять ее. girl_haha

12 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а я сейчас к тебе зашла, написано что ты не хочешь со мной ничем делится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Еще просто делится не чем. girl_haha Я ни чего не добавляла. Wink
Зарайчаночка писал(а):
за грибы с подливкой спасибо!!! от мужа!!! так как я даж попробовать не успела всю сковородку вылизалии а готовила на 2 дня.

Спасибо. Очень приятно! Romashki
кугуль писал(а):
он совсем неузнаваемый стал: лежит с такой лыбой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я протакие ракеты впервые слышу. Хорошая у вас медицина! И Бенни с вылечиным зубиком. Теперь и сладкое кушать можно!
KceHbka писал(а):
Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать

А мне нравится ходить по продуктовому. Embarassed
кугуль писал(а):
а что ты Малевича так принизила, с маленькой буквы написала

girl_haha Я даже и не заметила!
Ляночка08 писал(а):
муж"обрадовался"....
хорошо что поехала вообщем...

Это хорошо, что все хорошо! good2 good2 good2 Мужу терпения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
я в одноклассники выложила,никак не получается в гугл

Посмотрела фоточки, супер! Мне очень понравилось! good2 good2 good2 good2 Класс! девочки такие милашки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и семейную как не оценить! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Щас видео опять гружу,вот думаю все ли увидят?
Прошлое вроде не все видели?

Видела все видео. Здорово у вас! Ни когда не соскучишься! То танцы, то шалаши! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться

Мы его тоже кушали вчера nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом

Умничка! Главное ни чего лишнего не сказать! girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
не..ну я там конечно порядок навела чтоб не стыдно был

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
буду частенько делать , вот они:

Какие аппетитные! Взяла на заметку!
Knopa88 писал(а):
Всем привет,до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало

praising praising praising praising praising Ну вот. Ты как ?
Днепряночка писал(а):
просит "дать".

Хорошая вещь велосипед. Мы на нем все прошлое лето откатались. good2
Днепряночка писал(а):
Готовила такое блюдо по этому рецепту:

good good good nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком.

praising praising praising Ну ты что так простыла! Прогревайся. У меня кстати тоже воспалился, только за ухом.
Ляночка08 писал(а):
девочки, закинула фотки со стрижкой..

Хорошо тебя подстригли! Действительно тебе так лучше! Wink
кугуль писал(а):
я загрузила в гугл пару фоток Бенни: у врача после "ракеты". он лежал никакой. и из садика, это я его во вторник забирала и сфоткала.

Бенни действительно как не в адеквате! good2 А какой он грязнулька приходит! wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня так же

friends friends friends И у меня так же. wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч

good Супер!
Ляночка08 писал(а):
да.мне повезло что у меня мальчики с одного сезона- у нас все подходит от Максима..а вот если в разные сезоны- как у Гули- то не будет подходить.

У нас тоже с одного сезона. Дак хорошо. Только Владюшка потолще был.
Ляночка08 писал(а):

Девочки, ну я над вами не могу. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
папа чуть не подавился от смешка.. он говорит: на меня еще никто так никогда не смотрел

girl_haha girl_haha girl_haha Катюня умничка! Поставила папу на место! Wink girl_haha
swetta писал(а):
ага, сходили, купили

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
так что все обошлось!

Здорово! Молодец Катюшка! Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять. Wink
Ляночка08 писал(а):
елала в одноклассниках коллажики как мальчишки растут..закину сейчас в гугл-посмотрите

Смотрела фоточки! Маланькие очень похожи. Сейчас конечно абсолютно разные! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Maria_Hamburg

И я присоеденяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
Степику тяжело обувь подбирать, у него ножка широкая и подъем такой, что не всякая обувь подойдет.

У нас у Влада такая проблема. Без него обувь не купить. С этим подъемом тяжело еще и обувь подобрать.
swetta писал(а):

Я тут! Wink friends friends friends
мила5 писал(а):
А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать

Хорошо вам отдохнуть!
swetta писал(а):
За то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную

Катюшка умничка, а Степик у нас с Владом чем то похожи. Наш та кже делает. Нытик еще тот.
swetta писал(а):

Девули, угощайтесь!

Какая вкуснота. В закладочки забрала! Romashki
swetta писал(а):
так что найдем чем занять ее

У нас Влад на танцы просится.

Девочки привет! Вы тут меня потеряли. Вроде денек не заходила. Мы вчера всей семьей ездили в город, мальчишки на актракционы ходили, да своидил их еще в 5D , дак Влад забоялся. все сидел и говорил, не надо вес я не буду, пойдемте от сюда. Очки спадают с него, но поправляет и смотрит. girl_haha Ну вообщем ему все равно не очень понравилось. Сказал езжайте в следующий раз без меня, я с бабушкой останусь. Потом заехали к моей подруге, посидели у нее. Вот такие дела. Сейчас попробую фоточки закинуть в гугл. У мамы прост оскорость не очень, но я буду стараться. Wink Сегодня еще мой брат приезжает ДР его справляем. Wink

12 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ну если есть возможность, то можно и до 3-х годиков подождать, а вообще интересно, ясли по закрывали, а если на работу надо выходить(если официально работаешь), ребёнка то куда девать , я вот планировала с осени начитать ходить в садик, т.к. 1 февраля мне надо было выходить на работу, чтобы к этому времени привыкнуть и выйти на полный день пребывания в садике, ну теперь ситуация изменилась, да и жалко мне пока отдавать его в садик .

Да, я тоже не рвусь в сад. Возьмут - хорошо, нет - опять в ЦИПР пойдем)))
мила5 писал(а):
У меня есть балетки весенние и летние , а вот Кириллу не могу подобрать, все такие массивные какие-то, больше приближение к туфлям, а хочется полегче, чтобы и летом в пасмурную погоду можно было одевать.

я пока только в инете смотрела, детские, действительно, мощные какие-то wacko1
мила5 писал(а):

хорошо вам погостевать good
мила5 писал(а):
сегодня будет романтик ?

Днепряночка писал(а):
Ура!!! Вечерком ужин присвечах

посмотрим Wink но муж уже прислал смс, какое вино пить будем girl_haha
Днепряночка писал(а):
А я собираюсь Даню записать в детский клуб, типа вашего ЦИПРа, ему нравится общаться с детками, а у нас во дворе таких малышей нет.

для развития очень полезно good
swetta писал(а):
Сбегали мы сегодня с утра на манту, взяли еще рецепт на молочную кухню на май, взяли бланки для анализов - мы едем на майские в пансионат, для бассейна деткам нужны справки. Потом погуляли, туда нас папа добросил на машине, а обратно пришлось идти пешком и без коляски. Катя шла пешком весь путь в поликлинике дважды писать попросилась, и по пути когда встретили соседку сказала: датуйте! А когда делали саму прививку даже не заплакала и первая вызвалась За то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную

Какие вы молодцы! все успеваете! good
swetta писал(а):
А мы в сад и не собираемся даже, будем как Степка в Светлячок ходить, еще Катя требует танцы и хор так что найдем чем занять ее.

а почему ты не хочешь в сад?
rumirka писал(а):
Супер!

спасибо)
rumirka писал(а):
Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять.

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Мы вчера всей семьей ездили в город, мальчишки на актракционы ходили, да своидил их еще в 5D , дак Влад забоялся. все сидел и говорил, не надо вес я не буду, пойдемте от сюда. Очки спадают с него, но поправляет и смотрит. Ну вообщем ему все равно не очень понравилось. Сказал езжайте в следующий раз без меня, я с бабушкой останусь. Потом заехали к моей подруге, посидели у нее. Вот такие дела. Сейчас попробую фоточки закинуть в гугл. У мамы прост оскорость не очень, но я буду стараться. Сегодня еще мой брат приезжает ДР его справляем.

good2 good2 good2
5д - это аттракцион? или кино?

12 Апр 2013 15:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Главное ни чего лишнего не сказать

girl_haha это точно!

rumirka писал(а):
Прогревайся. У меня кстати тоже воспалился, только за ухом.

Ириш, их греть нельзя ни в коем случае.

rumirka писал(а):
Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять

good2 Антошик молодечик!

rumirka писал(а):
Катюшка умничка, а Степик у нас с Владом чем то похожи. Наш та кже делает. Нытик еще тот

girl_haha friends да вообще он всегда послушно делал прививки, а тут я удивилась даже.. unknown

rumirka писал(а):
Какая вкуснота. В закладочки забрала!

спасибо! sharik

rumirka писал(а):
У нас Влад на танцы просится

а у вас есть в городке?

rumirka писал(а):
Девочки привет! Вы тут меня потеряли. Вроде денек не заходила. Мы вчера всей семьей ездили в город, мальчишки на актракционы ходили, да своидил их еще в 5D , дак Влад забоялся. все сидел и говорил, не надо вес я не буду, пойдемте от сюда. Очки спадают с него, но поправляет и смотрит. Ну вообщем ему все равно не очень понравилось. Сказал езжайте в следующий раз без меня, я с бабушкой останусь. Потом заехали к моей подруге, посидели у нее. Вот такие дела.

good2 а вы на что в 5D ходили? Степка очень любит, еще с моря с прошлого лета полюбил это дело.. Мы с Машей и Иринкой (сестрой мужа) на ужастики ходили, а Степик с Машкой на родео, скачки, горки.

12 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а почему ты не хочешь в сад?

ну Степка все равно не ходит, я дома. Кружки у нас по-любому будут, а для них из сада придется забирать раньше. ну и болячки, мы хоть и болели этой зимой, но не через каждую неделю. со Светлячком получалось меньше болячек, а толку от него очень много, мы вон уже читать начали, считаем, много каких тем там расскрывается, разбирается. а в саду с болячками мы все пропустим. а тут даже если болел - учитель с тобой разберет все и домашнее задание задают.
ну и самый главный аргумент, это то, что Катя пусть редко уже, но бывает что закатывается, если ударилась, например. за ней глаз да глаз в такие минуты нужен.. успокоить и т.д. а в саду воспитатель за всеми сразу просто не уследит. так что я пока и не думаю на тему сада.

12 Апр 2013 16:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Угощайтесь! Куриные рулетики с моцарелой и помидорами + салатик по типу греческого nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic37932.html

12 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну Степка все равно не ходит, я дома. Кружки у нас по-любому будут, а для них из сада придется забирать раньше. ну и болячки, мы хоть и болели этой зимой, но не через каждую неделю. со Светлячком получалось меньше болячек, а толку от него очень много, мы вон уже читать начали, считаем, много каких тем там расскрывается, разбирается. а в саду с болячками мы все пропустим. а тут даже если болел - учитель с тобой разберет все и домашнее задание задают.
ну и самый главный аргумент, это то, что Катя пусть редко уже, но бывает что закатывается, если ударилась, например. за ней глаз да глаз в такие минуты нужен.. успокоить и т.д. а в саду воспитатель за всеми сразу просто не уследит. так что я пока и не думаю на тему сада.

ясно. Тяжело тебе придется, правда. Таскать их туда-сюда. Хорошо, если в одно время занятия будут идти praising

12 Апр 2013 16:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
5д - это аттракцион? или кино?

Это кино, если это можно так назвать, минут 5-9 идет. Ну смотря каой фильм ты выберешь.
swetta писал(а):
Ириш, их греть нельзя ни в коем случае.

Не, я не про лимфоузля, а про себя.Например ножки погреть Wink
swetta писал(а):
Антошик молодечик!

Сама от него в шоке. Он во отпуске всему научился. И какаем и писяем только на унитаз. Хотя до отпуска он его боялся. Wink
swetta писал(а):
а у вас есть в городке?

У нас в городке нет ни чего. А вот в селе есть муз. школа, но он хочет на танцы на хип-хоп.

swetta писал(а):
а вы на что в 5D ходили? Степка очень любит, еще с моря с прошлого лета полюбил это дело.. Мы с Машей и Иринкой (сестрой мужа) на ужастики ходили, а Степик с Машкой на родео, скачки, горки.

Мы на гонки ходили, Влад к тому же сам выбирал.
KceHbka писал(а):
Угощайтесь! Куриные рулетики с моцарелой и помидорами + салатик по типу греческого

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

Наверх