Сообщение |
Автор |
12 Апр 2013 0:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Апр 2013 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | наверное! |
|
12 Апр 2013 0:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, делала в одноклассниках коллажики как мальчишки растут..закину сейчас в гугл-посмотрите
|
12 Апр 2013 0:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | у нас сегодня первая прогулка без памперса была |
 молодец, Катюша!
KceHbka писал(а): | розовый, ручка и подножка снимается, я заказывала прямо с завода |
 хороший!
|
12 Апр 2013 0:44
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | а сегодня мне муж сказал, что у него есть уже новое предложение, по телефону они сегодня всё обговарили и во вторник он уже начинает работать!!!! в другом городе, в Кемнитце. это за 360 км. 3 часа езды. |
Хорошая новость! Далековато конечно, но лучше так, чем никак! KceHbka писал(а): | Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч...
Недельки через 2 повторим для уверенности....
и на улицу разрешили выходить понемногу.... |
Ура!!!!  Пусть Машулька скорее идет на поправку! swetta писал(а): | ага, сходили, купили Степке ботиночки черные на липучках на апрель-май. Они вроде и спортивные, и не спортивные. элегантно-спортивные т.е. и под брючки и под джинсы будут одинаково хорошо смотреться...
Кате купила ботиночки на апрель, и мокасины на теплую погоду.
А еще Степке и Кате купила резиновые сапожки на мокрую погоду. |
Деток обули!!!!
swetta писал(а): | Девули, у нас сегодня первая прогулка без памперса была. Идем гуляем, и я маму спрашиваю: мам, а ты Катю одевала, ты ей памперс одела? она: нет, забыла.. |
Умничка, Катюшка!
KceHbka писал(а): | самый простой, чтобы учиться кататься |
Хороший велосипед! Машулька будет рада!!!!
|
12 Апр 2013 0:49
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | почему? вот если сама ребёнка "не отпустишь" со спокойной душой, во время привыкания намучаешься. дети очень хорошо это чувствуют. ему ж там хорошо будет: с другими детками играть будет, новому научится. ну и у тебя время свободное появится |
Я просто переживаю, что все детки болеют в садиках. Так жалко малышиков. Надеюсь, все будет хорошо!
Я сегодня делала пирог по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post2050540.html#2050540
у меня с изюмом и сушеными бананами
|
12 Апр 2013 1:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Апр 2013 1:31
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Maria_Hamburg
Машуля!!! Поздравляю Эвелиночку С 2 ГОДИКАМИ!!!
|
12 Апр 2013 1:34
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
кугуль писал(а): | ой, Свет, я так и так всё сама делаю, муж только на выходных дома. так что, в принципе, никакой разницы. |
Главное, что работа у мужа есть!
кугуль писал(а): | не настраивай себе на болезни. Данечке давай возможность как можно чаще с другими детками играть. пусть иммунитет тренирует. |
Зимой не с кем было общаться, а сейчас потеплело и все выходят гулять с детками и мы к ним присоединяемся!
Спасибо!
|
12 Апр 2013 1:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Maria_Hamburg
Маша!!!! Поздравляю Тебя и Эвелиночку с Двухлетием!!!
|
12 Апр 2013 1:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а мы в памперсе гуляем..сегодня сухой пришел хоть и воду пил на улице..а перед этим дня 3 писал на улице...так что пока надеваю..как потеплеет не будем уже одевать... |
и мои сок выпили на улице.. но мы видишь в туалет зашли, так не знаю, обошлось бы или нет.  но я пока не буду ее без памперса пускать гулять, потому что еще не так тепло, вдруг описается..
KceHbka писал(а): | с покупочками вас!!! у нас тоже 23 у Маши. Где закупались? |
да мы ходили в 2 обувных детских, один минимен, а второй там все сразу и антилопа и минимен и много чего еще.. Степику тяжело обувь подбирать, у него ножка широкая и подъем такой, что не всякая обувь подойдет..
кугуль писал(а): | молодец, Катюша! |
Днепряночка писал(а): | Умничка, Катюшка |
Днепряночка писал(а): | Я сегодня делала пирог по этому рецепту |
***Светик*** писал(а): | Maria_Hamburg
Машуля!!! Поздравляю Эвелиночку С 2 ГОДИКАМИ!!! |
Присоединяюсь к поздравлению!
А где наши Оксана, Лена и Иринка сегодня?
|
12 Апр 2013 2:48
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | не. на бигуди кручу |
кугуль писал(а): | ты думала, что Светик нам сейчас "свою красоту" выставит? |
Ляночка08 писал(а): | ты что думала я интим стрижку покажу???? упасть не встать |
Ага  , вот чёто в голову сразу стукнуло, договорились.
кугуль писал(а): | это новое. |
Ну да, я же помню.
Ляночка08 писал(а): | а нам уже вот осенью по плану в садик |
Я тоже в сентябре ходила записываться в садик, получается на этот сентябрь, но теперь повременим.
swetta писал(а): | Но вот я сегодня выпила партию таблеток, и уже даже когда трогаю подбородок не больно.. |
swetta писал(а): | Они вроде и спортивные, и не спортивные. элегантно-спортивные т.е. и под брючки и под джинсы будут одинаково хорошо смотреться... |
В общем универсальные  .
swetta писал(а): | Кате купила ботиночки на апрель, и мокасины на теплую погоду. |
Нам тоже мокасинчики надо бы купить на май, в том году покупала они мне так нравились и под брючки подходили и под джинсы, но они нам малы, теперь пока ничего не нравится.
Ляночка08 писал(а): | а то есть 25 размера а у него 23... |
Я как раз хотела спросить сколько у вас ножка, ведь рост у вас немаленький? У нас ножка 15 см, ботиночки брала на 16 см, 25 размер, чтобы и на осень хватило.
swetta писал(а): | так что все обошлось! |
Молодцы  .
Днепряночка писал(а): | Я просто переживаю, что все детки болеют в садиках. Так жалко малышиков. |
Вот и я за это очень переживаю.
Днепряночка писал(а): | Я сегодня делала пирог по этому рецепту: |
 красивые.
swetta писал(а): | А где наши Оксана, Лена и Иринка сегодня? |
|
12 Апр 2013 13:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg
Машуль,поздравляю Тебя и Эвелиночку с Двухлетием!!!
|
12 Апр 2013 13:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | делала в одноклассниках коллажики как мальчишки растут..закину сейчас в гугл-посмотрите |
отличные коллажики
Днепряночка писал(а): | Я просто переживаю, что все детки болеют в садиках. Так жалко малышиков. Надеюсь, все будет хорошо! |
Болеют, конечно. ВОт наши болячки откуда растут? Из ЦИПРа 100%. А ходим мы всего 2 раза в неделю по часу  До этого вообще не болели практически
Днепряночка писал(а): | Я сегодня делала пирог по этому рецепту: |
swetta писал(а): | да мы ходили в 2 обувных детских, один минимен, а второй там все сразу и антилопа и минимен и много чего еще.. |
мила5 писал(а): | Я тоже в сентябре ходила записываться в садик, получается на этот сентябрь, но теперь повременим. |
и мы на сентябрь, но, наверное, нас не возьмут. Сейчас все ясли позакрывали, а в младшую группу строго с 3 лет, а нам только 2,5 года будет
мила5 писал(а): | Нам тоже мокасинчики надо бы купить на май, в том году покупала они мне так нравились и под брючки подходили и под джинсы, но они нам малы, теперь пока ничего не нравится. |
и я тоже хочу мокасинчики, и себе, им Маше
12 Апр 2013 13:55
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Поздравляю Маму Машулю и доченьку Эвелиночку с двумя годиками!!!
|
12 Апр 2013 14:06
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
KceHbka писал(а): | и мы на сентябрь, но, наверное, нас не возьмут. Сейчас все ясли позакрывали, а в младшую группу строго с 3 лет, а нам только 2,5 года будет |
Ну если есть возможность, то можно и до 3-х годиков подождать, а вообще интересно, ясли по закрывали, а если на работу надо выходить(если официально работаешь), ребёнка то куда девать  , я вот планировала с осени начитать ходить в садик, т.к. 1 февраля мне надо было выходить на работу, чтобы к этому времени привыкнуть и выйти на полный день пребывания в садике, ну теперь ситуация изменилась, да и жалко мне пока отдавать его в садик  .
KceHbka писал(а): | и я тоже хочу мокасинчики, и себе, им Маше |
У меня есть балетки весенние и летние  , а вот Кириллу не могу подобрать, все такие массивные какие-то, больше приближение к туфлям, а хочется полегче, чтобы и летом в пасмурную погоду можно было одевать.
KceHbka писал(а): | У нас сегодня папа вернулся из командировки! Привез шоколада швейцарского и винца |
 , сегодня будет романтик  ?
А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать  .
|
12 Апр 2013 14:38
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
мила5 писал(а): | Нам тоже мокасинчики надо бы купить на май, в том году покупала они мне так нравились и под брючки подходили и под джинсы, но они нам малы, теперь пока ничего не нравится. |
Я Дане купила мокасики для весны, а для лета уже присмотрела, но буду брать попозже, а то вдруг ножка немного подрастет. Нам вся обувь с осени стала мала, так что на весну-лето все новое.
мила5 писал(а): | Я как раз хотела спросить сколько у вас ножка, ведь рост у вас немаленький? У нас ножка 15 см, ботиночки брала на 16 см, 25 размер, чтобы и на осень хватило. |
Я брала мокасины 25 размер.
мила5 писал(а): | Вот и я за это очень переживаю. |
KceHbka писал(а): | ВОт наши болячки откуда растут? Из ЦИПРа 100%. А ходим мы всего 2 раза в неделю по часу До этого вообще не болели практически |
А я собираюсь Даню записать в детский клуб, типа вашего ЦИПРа, ему нравится общаться с детками, а у нас во дворе таких малышей нет. KceHbka писал(а): | и мы на сентябрь, но, наверное, нас не возьмут. Сейчас все ясли позакрывали, а в младшую группу строго с 3 лет, а нам только 2,5 года будет |
Значит пойдем вместе весною в садик
KceHbka писал(а): | У нас сегодня папа вернулся из командировки! Привез шоколада швейцарского и винца |
Ура!!! Вечерком ужин присвечах мила5 писал(а): | А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать |
Хорошего отдыха!!!!
|
12 Апр 2013 15:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девули!
Сбегали мы сегодня с утра на манту, взяли еще рецепт на молочную кухню на май, взяли бланки для анализов - мы едем на майские в пансионат, для бассейна деткам нужны справки. Потом погуляли, туда нас папа добросил на машине, а обратно пришлось идти пешком и без коляски. Катя шла пешком весь путь в поликлинике дважды писать попросилась, и по пути когда встретили соседку сказала: датуйте! А когда делали саму прививку даже не заплакала и первая вызвалась За то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную
Девули, угощайтесь!
http://forum.say7.info/topic65281.html
KceHbka писал(а): | Всем привет!
У нас сегодня папа вернулся из командировки! Привез шоколада швейцарского и винца |
 ЗДорово!
мила5 писал(а): | мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать |
А мы в сад и не собираемся даже, будем как Степка в Светлячок ходить, еще Катя требует танцы и хор  так что найдем чем занять ее.
|
12 Апр 2013 15:40
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | а я сейчас к тебе зашла, написано что ты не хочешь со мной ничем делится |
 Еще просто делится не чем.  Я ни чего не добавляла.
Зарайчаночка писал(а): | за грибы с подливкой спасибо!!! от мужа!!! так как я даж попробовать не успела всю сковородку вылизалии а готовила на 2 дня. |
Спасибо. Очень приятно!
кугуль писал(а): | он совсем неузнаваемый стал: лежит с такой лыбой |
 Я протакие ракеты впервые слышу. Хорошая у вас медицина! И Бенни с вылечиным зубиком. Теперь и сладкое кушать можно!
KceHbka писал(а): | Но это, действительно, удобно. Выбрал. заказал, привезли к двери. В это время можно и другие полезные дела поделать |
А мне нравится ходить по продуктовому.
кугуль писал(а): | а что ты Малевича так принизила, с маленькой буквы написала |
 Я даже и не заметила!
Ляночка08 писал(а): | муж"обрадовался"....
хорошо что поехала вообщем... |
Это хорошо, что все хорошо!  Мужу терпения
Knopa88 писал(а): | я в одноклассники выложила,никак не получается в гугл |
Посмотрела фоточки, супер! Мне очень понравилось!  Класс! девочки такие милашки!  Ну и семейную как не оценить!
Kсюша писал(а): | Щас видео опять гружу,вот думаю все ли увидят?
Прошлое вроде не все видели? |
Видела все видео. Здорово у вас! Ни когда не соскучишься! То танцы, то шалаши!
KceHbka писал(а): | А я бадью цветаевского испекла..завтра утром с кофейком буду наслаждаться |
Мы его тоже кушали вчера
swetta писал(а): | Нравится им с ней общаться, она им столько информации выкладываем, да еще с таким серьезным видом |
Умничка! Главное ни чего лишнего не сказать!
Ляночка08 писал(а): | не..ну я там конечно порядок навела чтоб не стыдно был |
мила5 писал(а): | буду частенько делать , вот они: |
Какие аппетитные! Взяла на заметку!
Knopa88 писал(а): | Всем привет,до меня ротовирус тоже добрался,всю ночь полоскало |
 Ну вот. Ты как ?
Днепряночка писал(а): | просит "дать". |
Хорошая вещь велосипед. Мы на нем все прошлое лето откатались.
Днепряночка писал(а): | Готовила такое блюдо по этому рецепту: |
swetta писал(а): | А еще у меня позавчера воспалился лимфоузел под подбородком. |
 Ну ты что так простыла! Прогревайся. У меня кстати тоже воспалился, только за ухом.
Ляночка08 писал(а): | девочки, закинула фотки со стрижкой.. |
Хорошо тебя подстригли! Действительно тебе так лучше!
кугуль писал(а): | я загрузила в гугл пару фоток Бенни: у врача после "ракеты". он лежал никакой. и из садика, это я его во вторник забирала и сфоткала. |
Бенни действительно как не в адеквате!  А какой он грязнулька приходит!
Ляночка08 писал(а): | у меня так же |
 И у меня так же.
KceHbka писал(а): | Девочки! У Маши хороший анализ!!! Прям, гора с плеч |
 Супер!
Ляночка08 писал(а): | да.мне повезло что у меня мальчики с одного сезона- у нас все подходит от Максима..а вот если в разные сезоны- как у Гули- то не будет подходить. |
У нас тоже с одного сезона. Дак хорошо. Только Владюшка потолще был.
Ляночка08 писал(а): | ты что думала я интим стрижку покажу???? упасть не встать |
Девочки, ну я над вами не могу.
swetta писал(а): | папа чуть не подавился от смешка.. он говорит: на меня еще никто так никогда не смотрел |
 Катюня умничка! Поставила папу на место!
swetta писал(а): | ага, сходили, купили |
swetta писал(а): | так что все обошлось! |
Здорово! Молодец Катюшка! Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять.
Ляночка08 писал(а): | елала в одноклассниках коллажики как мальчишки растут..закину сейчас в гугл-посмотрите |
Смотрела фоточки! Маланькие очень похожи. Сейчас конечно абсолютно разные!
***Светик*** писал(а): | Maria_Hamburg
Машуля!!! Поздравляю Эвелиночку С 2 ГОДИКАМИ!!! |
И я присоеденяюсь к поздравлениям!
swetta писал(а): | Степику тяжело обувь подбирать, у него ножка широкая и подъем такой, что не всякая обувь подойдет. |
У нас у Влада такая проблема. Без него обувь не купить. С этим подъемом тяжело еще и обувь подобрать.
swetta писал(а): | А где наши Оксана, Лена и Иринка сегодня? |
Я тут!
мила5 писал(а): | А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать |
Хорошо вам отдохнуть!
swetta писал(а): | За то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную |
Катюшка умничка, а Степик у нас с Владом чем то похожи. Наш та кже делает. Нытик еще тот.
swetta писал(а): |
Девули, угощайтесь! |
Какая вкуснота. В закладочки забрала!
swetta писал(а): | так что найдем чем занять ее |
У нас Влад на танцы просится.
Девочки привет! Вы тут меня потеряли. Вроде денек не заходила. Мы вчера всей семьей ездили в город, мальчишки на актракционы ходили, да своидил их еще в 5D , дак Влад забоялся. все сидел и говорил, не надо вес я не буду, пойдемте от сюда. Очки спадают с него, но поправляет и смотрит.  Ну вообщем ему все равно не очень понравилось. Сказал езжайте в следующий раз без меня, я с бабушкой останусь. Потом заехали к моей подруге, посидели у нее. Вот такие дела. Сейчас попробую фоточки закинуть в гугл. У мамы прост оскорость не очень, но я буду стараться.  Сегодня еще мой брат приезжает ДР его справляем.
|
12 Апр 2013 15:58
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | Ну если есть возможность, то можно и до 3-х годиков подождать, а вообще интересно, ясли по закрывали, а если на работу надо выходить(если официально работаешь), ребёнка то куда девать , я вот планировала с осени начитать ходить в садик, т.к. 1 февраля мне надо было выходить на работу, чтобы к этому времени привыкнуть и выйти на полный день пребывания в садике, ну теперь ситуация изменилась, да и жалко мне пока отдавать его в садик . |
Да, я тоже не рвусь в сад. Возьмут - хорошо, нет - опять в ЦИПР пойдем)))
мила5 писал(а): | У меня есть балетки весенние и летние , а вот Кириллу не могу подобрать, все такие массивные какие-то, больше приближение к туфлям, а хочется полегче, чтобы и летом в пасмурную погоду можно было одевать. |
я пока только в инете смотрела, детские, действительно, мощные какие-то
мила5 писал(а): | А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать |
хорошо вам погостевать
мила5 писал(а): | сегодня будет романтик ? |
Днепряночка писал(а): | Ура!!! Вечерком ужин присвечах |
посмотрим  но муж уже прислал смс, какое вино пить будем
Днепряночка писал(а): | А я собираюсь Даню записать в детский клуб, типа вашего ЦИПРа, ему нравится общаться с детками, а у нас во дворе таких малышей нет. |
для развития очень полезно
swetta писал(а): | Сбегали мы сегодня с утра на манту, взяли еще рецепт на молочную кухню на май, взяли бланки для анализов - мы едем на майские в пансионат, для бассейна деткам нужны справки. Потом погуляли, туда нас папа добросил на машине, а обратно пришлось идти пешком и без коляски. Катя шла пешком весь путь в поликлинике дважды писать попросилась, и по пути когда встретили соседку сказала: датуйте! А когда делали саму прививку даже не заплакала и первая вызвалась За то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную |
Какие вы молодцы! все успеваете!
swetta писал(а): | А мы в сад и не собираемся даже, будем как Степка в Светлячок ходить, еще Катя требует танцы и хор так что найдем чем занять ее. |
а почему ты не хочешь в сад?
спасибо)
rumirka писал(а): | Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять. |
rumirka писал(а): | Мы вчера всей семьей ездили в город, мальчишки на актракционы ходили, да своидил их еще в 5D , дак Влад забоялся. все сидел и говорил, не надо вес я не буду, пойдемте от сюда. Очки спадают с него, но поправляет и смотрит. Ну вообщем ему все равно не очень понравилось. Сказал езжайте в следующий раз без меня, я с бабушкой останусь. Потом заехали к моей подруге, посидели у нее. Вот такие дела. Сейчас попробую фоточки закинуть в гугл. У мамы прост оскорость не очень, но я буду стараться. Сегодня еще мой брат приезжает ДР его справляем. |
5д - это аттракцион? или кино?
|
12 Апр 2013 15:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Главное ни чего лишнего не сказать |
 это точно!
rumirka писал(а): | Прогревайся. У меня кстати тоже воспалился, только за ухом. |
Ириш, их греть нельзя ни в коем случае.
rumirka писал(а): | Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять |
 Антошик молодечик!
rumirka писал(а): | Катюшка умничка, а Степик у нас с Владом чем то похожи. Наш та кже делает. Нытик еще тот |
 да вообще он всегда послушно делал прививки, а тут я удивилась даже..
rumirka писал(а): | Какая вкуснота. В закладочки забрала! |
спасибо!
rumirka писал(а): | У нас Влад на танцы просится |
а у вас есть в городке?
rumirka писал(а): | Девочки привет! Вы тут меня потеряли. Вроде денек не заходила. Мы вчера всей семьей ездили в город, мальчишки на актракционы ходили, да своидил их еще в 5D , дак Влад забоялся. все сидел и говорил, не надо вес я не буду, пойдемте от сюда. Очки спадают с него, но поправляет и смотрит. Ну вообщем ему все равно не очень понравилось. Сказал езжайте в следующий раз без меня, я с бабушкой останусь. Потом заехали к моей подруге, посидели у нее. Вот такие дела. |
 а вы на что в 5D ходили? Степка очень любит, еще с моря с прошлого лета полюбил это дело.. Мы с Машей и Иринкой (сестрой мужа) на ужастики ходили, а Степик с Машкой на родео, скачки, горки.
|
12 Апр 2013 16:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | а почему ты не хочешь в сад? |
ну Степка все равно не ходит, я дома. Кружки у нас по-любому будут, а для них из сада придется забирать раньше. ну и болячки, мы хоть и болели этой зимой, но не через каждую неделю. со Светлячком получалось меньше болячек, а толку от него очень много, мы вон уже читать начали, считаем, много каких тем там расскрывается, разбирается. а в саду с болячками мы все пропустим. а тут даже если болел - учитель с тобой разберет все и домашнее задание задают.
ну и самый главный аргумент, это то, что Катя пусть редко уже, но бывает что закатывается, если ударилась, например. за ней глаз да глаз в такие минуты нужен.. успокоить и т.д. а в саду воспитатель за всеми сразу просто не уследит. так что я пока и не думаю на тему сада.
|
12 Апр 2013 16:07
|
KceHbka
 Оксана
|
|
12 Апр 2013 16:08
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | ну Степка все равно не ходит, я дома. Кружки у нас по-любому будут, а для них из сада придется забирать раньше. ну и болячки, мы хоть и болели этой зимой, но не через каждую неделю. со Светлячком получалось меньше болячек, а толку от него очень много, мы вон уже читать начали, считаем, много каких тем там расскрывается, разбирается. а в саду с болячками мы все пропустим. а тут даже если болел - учитель с тобой разберет все и домашнее задание задают.
ну и самый главный аргумент, это то, что Катя пусть редко уже, но бывает что закатывается, если ударилась, например. за ней глаз да глаз в такие минуты нужен.. успокоить и т.д. а в саду воспитатель за всеми сразу просто не уследит. так что я пока и не думаю на тему сада. |
ясно. Тяжело тебе придется, правда. Таскать их туда-сюда. Хорошо, если в одно время занятия будут идти
|
12 Апр 2013 16:25
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | 5д - это аттракцион? или кино? |
Это кино, если это можно так назвать, минут 5-9 идет. Ну смотря каой фильм ты выберешь.
swetta писал(а): | Ириш, их греть нельзя ни в коем случае. |
Не, я не про лимфоузля, а про себя.Например ножки погреть
swetta писал(а): | Антошик молодечик! |
Сама от него в шоке. Он во отпуске всему научился. И какаем и писяем только на унитаз. Хотя до отпуска он его боялся.
swetta писал(а): | а у вас есть в городке? |
У нас в городке нет ни чего. А вот в селе есть муз. школа, но он хочет на танцы на хип-хоп.
swetta писал(а): | а вы на что в 5D ходили? Степка очень любит, еще с моря с прошлого лета полюбил это дело.. Мы с Машей и Иринкой (сестрой мужа) на ужастики ходили, а Степик с Машкой на родео, скачки, горки. |
Мы на гонки ходили, Влад к тому же сам выбирал.
KceHbka писал(а): | Угощайтесь! Куриные рулетики с моцарелой и помидорами + салатик по типу греческого |
|