Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! у меня настроения нет... мужу позвонили с новой работы, и сказали, чтоб в понедельник в 9 утра был. в воскресенье праздник отменяется, т.к. мужу надо будет собираться и искать гостиницу. girl_sad girl_sad girl_sad

12 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня настроения нет... мужу позвонили с новой работы, и сказали, чтоб в понедельник в 9 утра был. в воскресенье праздник отменяется, т.к. мужу надо будет собираться и искать гостиницу.

обидно как praising
ачерез инет нельзя забронировать гостиницу?

12 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Я тоже в сентябре ходила записываться в садик, получается на этот сентябрь, но теперь повременим.

почему?
KceHbka писал(а):
Привез шоколада швейцарского и винца

nyam2 nyam2 nyam2 good2 какой шоколад?
мила5 писал(а):
ну теперь ситуация изменилась, да и жалко мне пока отдавать его в садик

почему? когда малышик родится времени побольше будет. когда Маруся родилась, Бенни ещё двух не было. он ходил с пон-ка по среду до 12 в ясельную группу. мне так легче было. Smile
swetta писал(а):
А когда делали саму прививку даже не заплакала и первая вызвалась

good2 молодец!
swetta писал(а):
а то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную

praising praising praising
rumirka писал(а):
Бенни действительно как не в адеквате! А какой он грязнулька приходит!

Smile
rumirka писал(а):
Мы вчера всей семьей ездили в город

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
гощайтесь!

good2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
обидно как
ачерез инет нельзя забронировать гостиницу?

можно, конечно. но у меня на это сейчас времени нет.

12 Апр 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Я просто переживаю, что все детки болеют в садиках. Так жалко малышиков. Надеюсь, все будет хорошо!

friends вот и я так же...через эти болезни не хочу..но надо чтоб закаляли иммунитет..а то пойдут в школу чистенькие- потом хуже будут болеть..я пример- в садик не ходила- в начальной школе оооочень сильно и часто болела wacko1

Днепряночка писал(а):
Я сегодня делала пирог по этому рецепту:

good2 nyam2 у меня в закладках есть good2

***Светик*** писал(а):
Maria_Hamburg
Машуля!!! Поздравляю Эвелиночку С 2 ГОДИКАМИ!!!

Rose Rose Rose присоединяюсь!!!

swetta писал(а):
и мои сок выпили на улице.. но мы видишь в туалет зашли, так не знаю, обошлось бы или нет. но я пока не буду ее без памперса пускать гулять, потому что еще не так тепло, вдруг описается..

friends friends вот и я так же...пока так..и в попу теплее girl_haha Wink

мила5 писал(а):
Ага , вот чёто в голову сразу стукнуло, договорились.

girl_haha girl_haha girl_haha Wink какая ты распущенная у нас girl_haha Wink

мила5 писал(а):
Я тоже в сентябре ходила записываться в садик, получается на этот сентябрь, но теперь повременим.

ну да..вам как родишь маленького- зачем в садик--пока пусть дома посидит чтоб масику не носил болячки..

мила5 писал(а):
Я как раз хотела спросить сколько у вас ножка, ведь рост у вас немаленький? У нас ножка 15 см, ботиночки брала на 16 см, 25 размер, чтобы и на осень хватило.

да вот я думала 23 а оказалось что видать 25 потому что обули кроссовки Максима 25 -как раз..а в сантиметрах не меряла unknown а,нет,меряла- как тапочки покупала дома ходить 15 см

KceHbka писал(а):
отличные коллажики

friends спасибо

KceHbka писал(а):
У нас сегодня папа вернулся из командировки! Привез шоколада швейцарского и винца

good2 good2 good2

мила5 писал(а):
А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать

good2

swetta писал(а):
Сбегали мы сегодня с утра на манту, взяли еще рецепт на молочную кухню на май, взяли бланки для анализов - мы едем на майские в пансионат, для бассейна деткам нужны справки. Потом погуляли, туда нас папа добросил на машине, а обратно пришлось идти пешком и без коляски. Катя шла пешком весь путь в поликлинике дважды писать попросилась, и по пути когда встретили соседку сказала: датуйте! А когда делали саму прививку даже не заплакала и первая вызвалась За то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную

Девули, угощайтесь!

good2 ого вы с утра столько все переделали...а мы в понеделник на Манту тоже пойдем...мужапрошу-0а то Максим 100% будет вырываться..я не удержу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а завтра надо поехать Максиму кровь-мочу сдать на анализ-на направление к аллергологу...опять кричать будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
А мы в сад и не собираемся даже, будем как Степка в Светлячок ходить, еще Катя требует танцы и хор так что найдем чем занять ее.

girl_haha girl_haha вам и без садика хватит занятий

rumirka писал(а):
Это хорошо, что все хорошо! Мужу терпения

friends спасибо

rumirka писал(а):
Хорошо тебя подстригли! Действительно тебе так лучше!

спасибо

rumirka писал(а):
Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять

good2 молодцы

rumirka писал(а):
Смотрела фоточки! Маланькие очень похожи. Сейчас конечно абсолютно разные!

friends да, маленькие было больше сходства

rumirka писал(а):
Ну вообщем ему все равно не очень понравилось. Сказал езжайте в следующий раз без меня, я с бабушкой останусь. Потом заехали к моей подруге, посидели у нее. Вот такие дела. Сейчас попробую фоточки закинуть в гугл. У мамы прост оскорость не очень, но я буду стараться. Сегодня еще мой брат приезжает ДР его справляем.

good2 молодцы, хорошо отдыхаете

KceHbka писал(а):
Угощайтесь! Куриные рулетики с моцарелой и помидорами + салатик по типу греческого

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,вкуснятина!

rumirka писал(а):
е. Он во отпуске всему научился. И какаем и писяем только на унитаз. Хотя до отпуска он его боялс

good2 молодец

12 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! у меня настроения нет... мужу позвонили с новой работы, и сказали, чтоб в понедельник в 9 утра был. в воскресенье праздник отменяется, т.к. мужу надо будет собираться и искать гостиницу.

praising praising praising жалко что так...

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. мы сегодня утром не запланировано ездили на рынок- я достала ящик с обувью-оказалось что Максиму не в чем ходить..а Артему кроссовчки 25 размера подошли... как раз муж с утра дома был- мы собрались поехали на рынок- купили Максиму кроссовки, мне кроссовки и мальчикам шапочки... закину в альбом посмотрите- шапки сами себе выбирали girl_haha Wink и кроссовки Максим выбирал- еле обули его-то не хочет, это не нравится wacko1 кавалер уже такой капец girl_haha потом еще встречались с девочкой из болталки о похудении- мы с ней заказывали терочку найсер-дайсер..забирала..пообщались...там в альбоме мы с ней будем Wink сейчас фото загружу..приехали домой в начал второго.. Артемка сразу спать умостился...а там пока мы общались он упал- шишку на затылке себе набил praising praising praising praising три няньки стояло а ребенок упал unknown wacko1

12 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
шишку на затылке себе набил три няньки стояло а ребенок упал

Да тут хоть 10 нянек стой, дети такие...
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня утром не запланировано ездили на рынок-

С покупочками!

12 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да тут хоть 10 нянек стой, дети такие...

и не говори..

rumirka писал(а):
С покупочками!

friends спасибо

12 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
какой шоколад?

марка? LIndt
кугуль писал(а):
можно, конечно. но у меня на это сейчас времени нет.

а муж не может?
Ляночка08 писал(а):
я пример- в садик не ходила- в начальной школе оооочень сильно и часто болела

у меня Сережа так wacko1
Ляночка08 писал(а):
мы собрались поехали на рынок- купили Максиму кроссовки, мне кроссовки и мальчикам шапочки...

с покупочками вас!! good2
Ляночка08 писал(а):
он упал- шишку на затылке себе набил три няньки стояло а ребенок упал

бедняжечка praising как же так praising

12 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, я добавила фотки в гугл, целых 2 альбома. Еще видео грузится, часа 2 наверное, хотела показать вам наши дороги.

12 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у меня Сережа так

friends

KceHbka писал(а):
с покупочками вас!!

спасибо!

KceHbka писал(а):
бедняжечка как же так

я сразу и не увидела шишки..а домой едем- он все время затылок трогал, а дома уже укладывала его -погладила по голове и нащупала там шишку такую wacko1 встанет траумелем помажу

rumirka писал(а):
Девочки, я добавила фотки в гугл, целых 2 альбома

я один смотрела- второй такой же или нет? классно погуляли- видела в развлекательном центре- мальчишки так играют по деловому и папа с ними girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 очень понравилось фото там где ты стоишь и очки сняла у лица их держишь- здоровское good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
уже почти 15 час а Темка спит..и при том что с пол 3 сверлят в квартире над нами... поздно уснул- в пол 2 почти...и ему вижу нипочем сверление это girl_haha girl_haha

12 Апр 2013 18:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень понравилось фото там где ты стоишь и очки сняла у лица их держишь- здоровское

Да Светик, это все в один альбом загрузилось. Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да Светик, это все в один альбом загрузилось. Спасибо!

friends я тоже фоточки загрузила..поделилась с друзьями- смотрите..атм Максимка в новой шапочке и кроссовках и Темка в новой шапочке..на качельке недовольный-не знаю почему (сразу отвечаю girl_haha girl_haha girl_haha ) скривился как фоткала Wink girl_haha

12 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, я добавила фотки в гугл, целых 2 альбома. Еще видео грузится, часа 2 наверное, хотела показать вам наши дороги.

Ага, вижу...
Здорово вы развлекаетесь в детском центре!! И пейзажи красивые!!! good good В курточке тебе не холодно?А на горшке кто сидит? антошка?

Ляночка08 писал(а):
я сразу и не увидела шишки..а домой едем- он все время затылок трогал, а дома уже укладывала его -погладила по голове и нащупала там шишку такую встанет траумелем помажу

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
уже почти 15 час а Темка спит..и при том что с пол 3 сверлят в квартире над нами... поздно уснул- в пол 2 почти...и ему вижу нипочем сверление это

и мы спим тоже...
пойду будить и гулять пойдем наконец-то dance2

12 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
атм Максимка в новой шапочке и кроссовках и Темка в новой шапочке..на качельке недовольный-не знаю почему (сразу отвечаю ) скривился как фоткала

хорошие шапочки! у Темика особенно понравилась good good good
вы такие счастливые с подружкой!!! good2

12 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka
Ир, а как это у вас унитаз стоит интересно- позади стол? это в ванной? или туалет такой просторный? Embarassed

KceHbka писал(а):
В курточке тебе не холодно

friends тоже хотела спросить friends

KceHbka писал(а):
и мы спим тоже...

friends friends friends

KceHbka писал(а):
пойду будить и гулять пойдем наконец-то

good2 и мы пойдем как поспит..Максим поехал с мужем где-то ..мы с Темкой будем гулять

KceHbka писал(а):
хорошие шапочки! у Темика особенно понравилась

friends спасбио! ага,такая прикольная..одну одели- не понра..посмотрел в зеркало-снял и отдал продавщице girl_haha начал свою требовать обратно..а потом выбрал эту, одели, взял зеркало посмотрел помахал пока тете и пошел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вы такие счастливые с подружкой!!!

girl_haha friends friends friends впервые увиделись girl_haha friends

12 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, проснулся мой кавалер..пошли кушать и гулять собираться dance2 dance2 dance2 dance2

12 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Таскать их туда-сюда. Хорошо, если в одно время занятия будут идти

они в одном и том же клубе будут заниматься, так что в разные дни занятия, и когда Степка закончит Светлячок Катя только пойдет в него.. а он в 1-й класс, так что накладок быть не должно unknown

rumirka писал(а):
Он во отпуске всему научился. И какаем и писяем только на унитаз

good2 КАтя тут пару дней выматывала меня унитазом.. просилась только на него, а роста не хватает же еще, и вот я бегала.. а потом она забылась и опять ходит на горшок.

кугуль писал(а):
привет всем! у меня настроения нет... мужу позвонили с новой работы, и сказали, чтоб в понедельник в 9 утра был. в воскресенье праздник отменяется, т.к. мужу надо будет собираться и искать гостиницу.

жаль конечно очень.. praising у меня каждый год день рождения без мужа, у него на эту пору выпадает начала сезона командировок, паводок.. его для некоторых работ упускать нельзя... а в этом году, как и в прошлом у него курсы переподготовки будут.. unknown я уж и привыкла.. хорошо хоть у меня заботы о Степкином дне рождении перекрывают тоску, что я мой др без мужа girl_haha

Ляночка08 писал(а):
еле обули его-то не хочет, это не нравится кавалер уже такой капец

girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
он упал- шишку на затылке себе набил

praising

С покупочками! good2

Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку! girl_haha

Сходили мы на ушу, нагулялись с Катей опять... на улице благодать, а еще забежали на рынок и купили капустки квашенной (пока сезон не закончился), огурчиков соленых, и свежих овощей.. Wink

Светик, мальчишки в обновочках girl_in_love Тёмик в шапочке такой классной! girl_haha good2 А ты на фотках прям светишься вся good2 и ты еще с короткой стрижкой хвостик собрала?

Ириш, фотки good2 Дорвались мужичк до автоматов игральных girl_haha у нас как в парк такой дети попадают с папой так все, часа на 3 пиши пропало girl_haha
Цветочки муж сам делал? Embarassed
Фотки нгде вы вдвоем good2
А чего мальчишки не пристегнутые в машине? Embarassed

12 Апр 2013 21:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже фоточки загрузила.

мальчишки такие славные girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
В курточке тебе не холодно?А на горшке кто сидит? антошка?

В курточке нет, не холодно ,вчера очень тепло было, да и как сегодня. На унитазе сидит Антошка, это он так спрятался. Wink
Ляночка08 писал(а):
Ир, а как это у вас унитаз стоит интересно- позади стол? это в ванной? или туалет такой просторный?

Это туалет у родителей такой просторный. Там стоит тумба (который ты столом назвала), папа в нем хранит свои инструменты, еще шкафы висят, там туалет. принадлежности стоят.
swetta писал(а):
Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Цветочки муж сам делал?

Да, сам цветочки муж сделал. Wink Вчера шариков купили, вот он и смастерил, мне цветы детям собачки Wink
swetta писал(а):
А чего мальчишки не пристегнутые в машине?

Светик, они спали, Их как посадили в машину, так они сразу вырубились. Да и если честно, мы и не пристегиваем их ни когда. Знаю, что не правы, но.....

Все девочки, приехал брат, пошли мы гульванить, шашлычки жарить и все такое. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

12 Апр 2013 21:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
вот он и смастерил, мне цветы детям собачки

good2 молодец какой!

rumirka писал(а):
Все девочки, приехал брат, пошли мы гульванить, шашлычки жарить и все такое.

good2

rumirka писал(а):
Светик, они спали, Их как посадили в машину, так они сразу вырубились. Да и если честно, мы и не пристегиваем их ни когда. Знаю, что не правы, но.....

я пристегиваю всегда, пусть лучше спят неудобно, чем не пристегнутые едут.. я в этом плане дотошная.. wacko1

12 Апр 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
они в одном и том же клубе будут заниматься, так что в разные дни занятия, и когда Степка закончит Светлячок Катя только пойдет в него.. а он в 1-й класс, так что накладок быть не должно

girl_haha ага..будет лекче- Степу в школу, Катю в светлячек Wink

swetta писал(а):
хоть у меня заботы о Степкином дне рождении перекрывают тоску, что я мой др без мужа

praising praising praising praising

swetta писал(а):
С покупочками!

спасибо

swetta писал(а):
Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
а еще забежали на рынок и купили капустки квашенной (пока сезон не закончился), огурчиков соленых, и свежих овощей..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм..

swetta писал(а):
Светик, мальчишки в обновочках Тёмик в шапочке такой классной! А ты на фотках прям светишься вся и ты еще с короткой стрижкой хвостик собрала?

спасибо! нет, Светуль,не хвостик а заколками над ушами заколола- по типу как мальвинка но с обеих сторон подобрала волосы Wink это ветром так задуло что их вообще не было видно а вообще так неплохо выходит good2 я на улицу закалываю а то ветренно и волосы путаются, мешают..

rumirka писал(а):
мальчишки такие славные

спасибо

rumirka писал(а):
Это туалет у родителей такой просторный. Там стоит тумба (который ты столом назвала), папа в нем хранит свои инструменты, еще шкафы висят, там туалет. принадлежности стоят.

good2 понятно- классный туалет Wink good2

rumirka писал(а):
Да, сам цветочки муж сделал. Вчера шариков купили, вот он и смастерил, мне цветы детям собачки

girl_haha good2 good2 good2 good2 мастер

12 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. вышли мы в итоге гулять в пол 5 аж.. Артемка проспал до начала 4...потом пыталась уговорить его покушать-не хотел..поставила мясо на борщ варится- и пошли гулять..к вечеру так похолодало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы до 18 погуляли и домой пошли...вот уже успела борща наварить....

13 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите угощайтесь Wink give_heart

творожная крошка или творожный крамбль с бананом http://forum.say7.info/topic65306.html
Фото

Наверх
;