Сообщение |
Автор |
12 Апр 2013 16:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Апр 2013 16:40
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | у меня настроения нет... мужу позвонили с новой работы, и сказали, чтоб в понедельник в 9 утра был. в воскресенье праздник отменяется, т.к. мужу надо будет собираться и искать гостиницу. |
обидно как
ачерез инет нельзя забронировать гостиницу?
|
12 Апр 2013 16:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Апр 2013 16:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | обидно как
ачерез инет нельзя забронировать гостиницу? |
можно, конечно. но у меня на это сейчас времени нет.
|
12 Апр 2013 17:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Я просто переживаю, что все детки болеют в садиках. Так жалко малышиков. Надеюсь, все будет хорошо! |
 вот и я так же...через эти болезни не хочу..но надо чтоб закаляли иммунитет..а то пойдут в школу чистенькие- потом хуже будут болеть..я пример- в садик не ходила- в начальной школе оооочень сильно и часто болела
Днепряночка писал(а): | Я сегодня делала пирог по этому рецепту: |
 у меня в закладках есть
***Светик*** писал(а): | Maria_Hamburg
Машуля!!! Поздравляю Эвелиночку С 2 ГОДИКАМИ!!! |
 присоединяюсь!!!
swetta писал(а): | и мои сок выпили на улице.. но мы видишь в туалет зашли, так не знаю, обошлось бы или нет. но я пока не буду ее без памперса пускать гулять, потому что еще не так тепло, вдруг описается.. |
 вот и я так же...пока так..и в попу теплее
мила5 писал(а): | Ага , вот чёто в голову сразу стукнуло, договорились. |
 какая ты распущенная у нас
мила5 писал(а): | Я тоже в сентябре ходила записываться в садик, получается на этот сентябрь, но теперь повременим. |
ну да..вам как родишь маленького- зачем в садик--пока пусть дома посидит чтоб масику не носил болячки..
мила5 писал(а): | Я как раз хотела спросить сколько у вас ножка, ведь рост у вас немаленький? У нас ножка 15 см, ботиночки брала на 16 см, 25 размер, чтобы и на осень хватило. |
да вот я думала 23 а оказалось что видать 25 потому что обули кроссовки Максима 25 -как раз..а в сантиметрах не меряла  а,нет,меряла- как тапочки покупала дома ходить 15 см
KceHbka писал(а): | отличные коллажики |
 спасибо
KceHbka писал(а): | У нас сегодня папа вернулся из командировки! Привез шоколада швейцарского и винца |
мила5 писал(а): | А мы сегодня с Кириллом после обеда на пару дней к моим родителям уезжаем погостевать |
swetta писал(а): | Сбегали мы сегодня с утра на манту, взяли еще рецепт на молочную кухню на май, взяли бланки для анализов - мы едем на майские в пансионат, для бассейна деткам нужны справки. Потом погуляли, туда нас папа добросил на машине, а обратно пришлось идти пешком и без коляски. Катя шла пешком весь путь в поликлинике дважды писать попросилась, и по пути когда встретили соседку сказала: датуйте! А когда делали саму прививку даже не заплакала и первая вызвалась За то Степка разнылся, мне будет больно, вырывался чуток даже.. потом скулил полпути что рука болит и нес ее как сломанную
Девули, угощайтесь! |
 ого вы с утра столько все переделали...а мы в понеделник на Манту тоже пойдем...мужапрошу-0а то Максим 100% будет вырываться..я не удержу  а завтра надо поехать Максиму кровь-мочу сдать на анализ-на направление к аллергологу...опять кричать будет
swetta писал(а): | А мы в сад и не собираемся даже, будем как Степка в Светлячок ходить, еще Катя требует танцы и хор так что найдем чем занять ее. |
 вам и без садика хватит занятий
rumirka писал(а): | Это хорошо, что все хорошо! Мужу терпения |
 спасибо
rumirka писал(а): | Хорошо тебя подстригли! Действительно тебе так лучше! |
спасибо
rumirka писал(а): | Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять |
 молодцы
rumirka писал(а): | Смотрела фоточки! Маланькие очень похожи. Сейчас конечно абсолютно разные! |
 да, маленькие было больше сходства
rumirka писал(а): | Ну вообщем ему все равно не очень понравилось. Сказал езжайте в следующий раз без меня, я с бабушкой останусь. Потом заехали к моей подруге, посидели у нее. Вот такие дела. Сейчас попробую фоточки закинуть в гугл. У мамы прост оскорость не очень, но я буду стараться. Сегодня еще мой брат приезжает ДР его справляем. |
 молодцы, хорошо отдыхаете
KceHbka писал(а): | Угощайтесь! Куриные рулетики с моцарелой и помидорами + салатик по типу греческого |
 ммм ,вкуснятина!
rumirka писал(а): | е. Он во отпуске всему научился. И какаем и писяем только на унитаз. Хотя до отпуска он его боялс |
 молодец
|
12 Апр 2013 17:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Апр 2013 17:40
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | шишку на затылке себе набил три няньки стояло а ребенок упал |
Да тут хоть 10 нянек стой, дети такие...
Ляночка08 писал(а): | мы сегодня утром не запланировано ездили на рынок- |
С покупочками!
|
12 Апр 2013 17:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Да тут хоть 10 нянек стой, дети такие... |
и не говори..
rumirka писал(а): | С покупочками! |
 спасибо
|
12 Апр 2013 17:49
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | какой шоколад? |
марка? LIndt
кугуль писал(а): | можно, конечно. но у меня на это сейчас времени нет. |
а муж не может?
Ляночка08 писал(а): | я пример- в садик не ходила- в начальной школе оооочень сильно и часто болела |
у меня Сережа так
Ляночка08 писал(а): | мы собрались поехали на рынок- купили Максиму кроссовки, мне кроссовки и мальчикам шапочки... |
с покупочками вас!!
Ляночка08 писал(а): | он упал- шишку на затылке себе набил три няньки стояло а ребенок упал |
бедняжечка  как же так
|
12 Апр 2013 17:51
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, я добавила фотки в гугл, целых 2 альбома. Еще видео грузится, часа 2 наверное, хотела показать вам наши дороги.
|
12 Апр 2013 17:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Апр 2013 17:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
уже почти 15 час а Темка спит..и при том что с пол 3 сверлят в квартире над нами... поздно уснул- в пол 2 почти...и ему вижу нипочем сверление это
|
12 Апр 2013 18:06
|
rumirka
 Ирина
|
|
12 Апр 2013 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Апр 2013 18:14
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Девочки, я добавила фотки в гугл, целых 2 альбома. Еще видео грузится, часа 2 наверное, хотела показать вам наши дороги. |
Ага, вижу...
Здорово вы развлекаетесь в детском центре!! И пейзажи красивые!!!  В курточке тебе не холодно?А на горшке кто сидит? антошка?
Ляночка08 писал(а): | я сразу и не увидела шишки..а домой едем- он все время затылок трогал, а дома уже укладывала его -погладила по голове и нащупала там шишку такую встанет траумелем помажу
|
Ляночка08 писал(а): | уже почти 15 час а Темка спит..и при том что с пол 3 сверлят в квартире над нами... поздно уснул- в пол 2 почти...и ему вижу нипочем сверление это |
и мы спим тоже...
пойду будить и гулять пойдем наконец-то
|
12 Апр 2013 18:16
|
KceHbka
 Оксана
|
|
12 Апр 2013 18:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Апр 2013 18:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Апр 2013 18:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Апр 2013 20:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Таскать их туда-сюда. Хорошо, если в одно время занятия будут идти |
они в одном и том же клубе будут заниматься, так что в разные дни занятия, и когда Степка закончит Светлячок Катя только пойдет в него.. а он в 1-й класс, так что накладок быть не должно
rumirka писал(а): | Он во отпуске всему научился. И какаем и писяем только на унитаз |
 КАтя тут пару дней выматывала меня унитазом.. просилась только на него, а роста не хватает же еще, и вот я бегала.. а потом она забылась и опять ходит на горшок.
кугуль писал(а): | привет всем! у меня настроения нет... мужу позвонили с новой работы, и сказали, чтоб в понедельник в 9 утра был. в воскресенье праздник отменяется, т.к. мужу надо будет собираться и искать гостиницу. |
жаль конечно очень..  у меня каждый год день рождения без мужа, у него на эту пору выпадает начала сезона командировок, паводок.. его для некоторых работ упускать нельзя... а в этом году, как и в прошлом у него курсы переподготовки будут..  я уж и привыкла.. хорошо хоть у меня заботы о Степкином дне рождении перекрывают тоску, что я мой др без мужа
Ляночка08 писал(а): | еле обули его-то не хочет, это не нравится кавалер уже такой капец |
Ляночка08 писал(а): | он упал- шишку на затылке себе набил |
С покупочками!
Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку!
Сходили мы на ушу, нагулялись с Катей опять... на улице благодать, а еще забежали на рынок и купили капустки квашенной (пока сезон не закончился), огурчиков соленых, и свежих овощей..
Светик, мальчишки в обновочках  Тёмик в шапочке такой классной!  А ты на фотках прям светишься вся  и ты еще с короткой стрижкой хвостик собрала?
Ириш, фотки  Дорвались мужичк до автоматов игральных  у нас как в парк такой дети попадают с папой так все, часа на 3 пиши пропало
Цветочки муж сам делал?
Фотки нгде вы вдвоем
А чего мальчишки не пристегнутые в машине?
|
12 Апр 2013 21:10
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | я тоже фоточки загрузила. |
мальчишки такие славные
KceHbka писал(а): | В курточке тебе не холодно?А на горшке кто сидит? антошка? |
В курточке нет, не холодно ,вчера очень тепло было, да и как сегодня. На унитазе сидит Антошка, это он так спрятался.
Ляночка08 писал(а): | Ир, а как это у вас унитаз стоит интересно- позади стол? это в ванной? или туалет такой просторный? |
Это туалет у родителей такой просторный. Там стоит тумба (который ты столом назвала), папа в нем хранит свои инструменты, еще шкафы висят, там туалет. принадлежности стоят.
swetta писал(а): | Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку |
swetta писал(а): | Цветочки муж сам делал? |
Да, сам цветочки муж сделал.  Вчера шариков купили, вот он и смастерил, мне цветы детям собачки
swetta писал(а): | А чего мальчишки не пристегнутые в машине? |
Светик, они спали, Их как посадили в машину, так они сразу вырубились. Да и если честно, мы и не пристегиваем их ни когда. Знаю, что не правы, но.....
Все девочки, приехал брат, пошли мы гульванить, шашлычки жарить и все такое.
|
12 Апр 2013 21:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | вот он и смастерил, мне цветы детям собачки |
 молодец какой!
rumirka писал(а): | Все девочки, приехал брат, пошли мы гульванить, шашлычки жарить и все такое. |
rumirka писал(а): | Светик, они спали, Их как посадили в машину, так они сразу вырубились. Да и если честно, мы и не пристегиваем их ни когда. Знаю, что не правы, но..... |
я пристегиваю всегда, пусть лучше спят неудобно, чем не пристегнутые едут.. я в этом плане дотошная..
|
12 Апр 2013 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | они в одном и том же клубе будут заниматься, так что в разные дни занятия, и когда Степка закончит Светлячок Катя только пойдет в него.. а он в 1-й класс, так что накладок быть не должно |
 ага..будет лекче- Степу в школу, Катю в светлячек
swetta писал(а): | хоть у меня заботы о Степкином дне рождении перекрывают тоску, что я мой др без мужа |
swetta писал(а): | С покупочками! |
спасибо
swetta писал(а): | Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку! |
swetta писал(а): | а еще забежали на рынок и купили капустки квашенной (пока сезон не закончился), огурчиков соленых, и свежих овощей.. |
 мм..
swetta писал(а): | Светик, мальчишки в обновочках Тёмик в шапочке такой классной! А ты на фотках прям светишься вся и ты еще с короткой стрижкой хвостик собрала? |
спасибо! нет, Светуль,не хвостик а заколками над ушами заколола- по типу как мальвинка но с обеих сторон подобрала волосы  это ветром так задуло что их вообще не было видно а вообще так неплохо выходит  я на улицу закалываю а то ветренно и волосы путаются, мешают..
rumirka писал(а): | мальчишки такие славные |
спасибо
rumirka писал(а): | Это туалет у родителей такой просторный. Там стоит тумба (который ты столом назвала), папа в нем хранит свои инструменты, еще шкафы висят, там туалет. принадлежности стоят. |
 понятно- классный туалет
rumirka писал(а): | Да, сам цветочки муж сделал. Вчера шариков купили, вот он и смастерил, мне цветы детям собачки |
 мастер
|
12 Апр 2013 23:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Апр 2013 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, заходите угощайтесь
творожная крошка или творожный крамбль с бананом http://forum.say7.info/topic65306.html
|