Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 16:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
привет всем! у меня настроения нет... мужу позвонили с новой работы, и сказали, чтоб в понедельник в 9 утра был. в воскресенье праздник отменяется, т.к. мужу надо будет собираться и искать гостиницу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:40
|
KceHbka
|
обидно как
ачерез инет нельзя забронировать гостиницу? |
|
12 Апр 2013 16:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
почему?
какой шоколад?
почему? когда малышик родится времени побольше будет. когда Маруся родилась, Бенни ещё двух не было. он ходил с пон-ка по среду до 12 в ясельную группу. мне так легче было.
молодец!
|
|
12 Апр 2013 16:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
можно, конечно. но у меня на это сейчас времени нет. |
|
12 Апр 2013 17:29
|
Ляночка08
|
вот и я так же...через эти болезни не хочу..но надо чтоб закаляли иммунитет..а то пойдут в школу чистенькие- потом хуже будут болеть..я пример- в садик не ходила- в начальной школе оооочень сильно и часто болела
у меня в закладках есть
присоединяюсь!!!
вот и я так же...пока так..и в попу теплее
какая ты распущенная у нас
ну да..вам как родишь маленького- зачем в садик--пока пусть дома посидит чтоб масику не носил болячки..
да вот я думала 23 а оказалось что видать 25 потому что обули кроссовки Максима 25 -как раз..а в сантиметрах не меряла а,нет,меряла- как тапочки покупала дома ходить 15 см
спасибо
ого вы с утра столько все переделали...а мы в понеделник на Манту тоже пойдем...мужапрошу-0а то Максим 100% будет вырываться..я не удержу а завтра надо поехать Максиму кровь-мочу сдать на анализ-на направление к аллергологу...опять кричать будет
вам и без садика хватит занятий
спасибо
спасибо
молодцы
да, маленькие было больше сходства
молодцы, хорошо отдыхаете
ммм ,вкуснятина!
молодец |
|
12 Апр 2013 17:35
|
Ляночка08
|
жалко что так...
приветик, девочки. мы сегодня утром не запланировано ездили на рынок- я достала ящик с обувью-оказалось что Максиму не в чем ходить..а Артему кроссовчки 25 размера подошли... как раз муж с утра дома был- мы собрались поехали на рынок- купили Максиму кроссовки, мне кроссовки и мальчикам шапочки... закину в альбом посмотрите- шапки сами себе выбирали и кроссовки Максим выбирал- еле обули его-то не хочет, это не нравится кавалер уже такой капец потом еще встречались с девочкой из болталки о похудении- мы с ней заказывали терочку найсер-дайсер..забирала..пообщались...там в альбоме мы с ней будем сейчас фото загружу..приехали домой в начал второго.. Артемка сразу спать умостился...а там пока мы общались он упал- шишку на затылке себе набил три няньки стояло а ребенок упал |
|
12 Апр 2013 17:40
|
rumirka
|
Да тут хоть 10 нянек стой, дети такие...
С покупочками! |
|
12 Апр 2013 17:41
|
Ляночка08
|
и не говори..
спасибо |
|
12 Апр 2013 17:49
|
KceHbka
|
марка? LIndt
а муж не может?
у меня Сережа так
с покупочками вас!!
бедняжечка как же так |
|
12 Апр 2013 17:51
|
rumirka
|
|
Девочки, я добавила фотки в гугл, целых 2 альбома. Еще видео грузится, часа 2 наверное, хотела показать вам наши дороги.
|
|
12 Апр 2013 17:53
|
Ляночка08
|
спасибо!
я сразу и не увидела шишки..а домой едем- он все время затылок трогал, а дома уже укладывала его -погладила по голове и нащупала там шишку такую встанет траумелем помажу
я один смотрела- второй такой же или нет? классно погуляли- видела в развлекательном центре- мальчишки так играют по деловому и папа с ними очень понравилось фото там где ты стоишь и очки сняла у лица их держишь- здоровское |
|
12 Апр 2013 17:57
|
Ляночка08
|
|
уже почти 15 час а Темка спит..и при том что с пол 3 сверлят в квартире над нами... поздно уснул- в пол 2 почти...и ему вижу нипочем сверление это
|
|
12 Апр 2013 18:06
|
rumirka
|
Да Светик, это все в один альбом загрузилось. Спасибо! |
|
12 Апр 2013 18:11
|
Ляночка08
|
я тоже фоточки загрузила..поделилась с друзьями- смотрите..атм Максимка в новой шапочке и кроссовках и Темка в новой шапочке..на качельке недовольный-не знаю почему (сразу отвечаю ) скривился как фоткала |
|
12 Апр 2013 18:14
|
KceHbka
|
Ага, вижу... Здорово вы развлекаетесь в детском центре!! И пейзажи красивые!!! В курточке тебе не холодно?А на горшке кто сидит? антошка?
и мы спим тоже... пойду будить и гулять пойдем наконец-то |
|
12 Апр 2013 18:16
|
KceHbka
|
хорошие шапочки! у Темика особенно понравилась
вы такие счастливые с подружкой!!! |
|
12 Апр 2013 18:18
|
Ляночка08
|
|
rumirka
Ир, а как это у вас унитаз стоит интересно- позади стол? это в ванной? или туалет такой просторный?
тоже хотела спросить
и мы пойдем как поспит..Максим поехал с мужем где-то ..мы с Темкой будем гулять
спасбио! ага,такая прикольная..одну одели- не понра..посмотрел в зеркало-снял и отдал продавщице начал свою требовать обратно..а потом выбрал эту, одели, взял зеркало посмотрел помахал пока тете и пошел |
|
12 Апр 2013 18:18
|
Ляночка08
|
впервые увиделись |
|
12 Апр 2013 18:29
|
Ляночка08
|
|
все, проснулся мой кавалер..пошли кушать и гулять собираться
|
|
12 Апр 2013 20:08
|
swetta
45 лет Москва |
они в одном и том же клубе будут заниматься, так что в разные дни занятия, и когда Степка закончит Светлячок Катя только пойдет в него.. а он в 1-й класс, так что накладок быть не должно
КАтя тут пару дней выматывала меня унитазом.. просилась только на него, а роста не хватает же еще, и вот я бегала.. а потом она забылась и опять ходит на горшок.
жаль конечно очень.. у меня каждый год день рождения без мужа, у него на эту пору выпадает начала сезона командировок, паводок.. его для некоторых работ упускать нельзя... а в этом году, как и в прошлом у него курсы переподготовки будут.. я уж и привыкла.. хорошо хоть у меня заботы о Степкином дне рождении перекрывают тоску, что я мой др без мужа
С покупочками!
Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку!
Сходили мы на ушу, нагулялись с Катей опять... на улице благодать, а еще забежали на рынок и купили капустки квашенной (пока сезон не закончился), огурчиков соленых, и свежих овощей..
Светик, мальчишки в обновочках Тёмик в шапочке такой классной! А ты на фотках прям светишься вся и ты еще с короткой стрижкой хвостик собрала?
Ириш, фотки Дорвались мужичк до автоматов игральных у нас как в парк такой дети попадают с папой так все, часа на 3 пиши пропало
Цветочки муж сам делал?
Фотки нгде вы вдвоем
А чего мальчишки не пристегнутые в машине? |
|
12 Апр 2013 21:10
|
rumirka
|
мальчишки такие славные
В курточке нет, не холодно ,вчера очень тепло было, да и как сегодня. На унитазе сидит Антошка, это он так спрятался.
Это туалет у родителей такой просторный. Там стоит тумба (который ты столом назвала), папа в нем хранит свои инструменты, еще шкафы висят, там туалет. принадлежности стоят.
Да, сам цветочки муж сделал. Вчера шариков купили, вот он и смастерил, мне цветы детям собачки
Светик, они спали, Их как посадили в машину, так они сразу вырубились. Да и если честно, мы и не пристегиваем их ни когда. Знаю, что не правы, но..... Все девочки, приехал брат, пошли мы гульванить, шашлычки жарить и все такое. |
|
12 Апр 2013 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
молодец какой!
я пристегиваю всегда, пусть лучше спят неудобно, чем не пристегнутые едут.. я в этом плане дотошная.. |
|
12 Апр 2013 23:31
|
Ляночка08
|
ага..будет лекче- Степу в школу, Катю в светлячек
спасибо
мм..
спасибо! нет, Светуль,не хвостик а заколками над ушами заколола- по типу как мальвинка но с обеих сторон подобрала волосы это ветром так задуло что их вообще не было видно а вообще так неплохо выходит я на улицу закалываю а то ветренно и волосы путаются, мешают..
спасибо
понятно- классный туалет
мастер |
|
12 Апр 2013 23:32
|
Ляночка08
|
приветик. вышли мы в итоге гулять в пол 5 аж.. Артемка проспал до начала 4...потом пыталась уговорить его покушать-не хотел..поставила мясо на борщ варится- и пошли гулять..к вечеру так похолодало мы до 18 погуляли и домой пошли...вот уже успела борща наварить.... |
|
13 Апр 2013 0:19
|
Ляночка08
|
|
девочки, заходите угощайтесь
творожная крошка или творожный крамбль с бананом http://forum.say7.info/topic65306.html |
какой шоколад?
вот и я так же...через эти болезни не хочу..но надо чтоб закаляли иммунитет..а то пойдут в школу чистенькие- потом хуже будут болеть..я пример- в садик не ходила- в начальной школе оооочень сильно и часто болела
у меня в закладках есть
а,нет,меряла- как тапочки покупала дома ходить 15 см
и кроссовки Максим выбирал- еле обули его-то не хочет, это не нравится
кавалер уже такой капец
спасибо
у меня каждый год день рождения без мужа, у него на эту пору выпадает начала сезона командировок, паводок.. его для некоторых работ упускать нельзя... а в этом году, как и в прошлом у него курсы переподготовки будут..
Тёмик в шапочке такой классной!