Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ветром так задуло

girl_haha молодец ветер!

Ляночка08 писал(а):
творожная крошка или творожный крамбль с бананом

nyam2 good2

13 Апр 2013 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
молодец ветер!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha старался girl_haha Wink

13 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, угощайтесь!

Забрала в закладки!!!!! nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Мы давненько без памперсов ходим, Антошка научился еще у нас наконец то стоя писать, дак на улице без проблем можно с ним пописять.

Молодцы! sharik А мы никак горшок не освоим wacko1
rumirka писал(а):
Девочки привет! Вы тут меня потеряли. Вроде денек не заходила. Мы вчера всей семьей ездили в город,

Какой насыщенный денек у вас! Хорошо провели время!! Romashki
KceHbka писал(а):
Угощайтесь! Куриные рулетики с моцарелой и помидорами + салатик по типу греческого

Очень красиво и вкусно !!!!!!!! nyam2 nyam2

13 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем! у меня настроения нет... мужу позвонили с новой работы, и сказали, чтоб в понедельник в 9 утра был. в воскресенье праздник отменяется, т.к. мужу надо будет собираться и искать гостиницу.

Ну может хотя бы с утра посидите за чашкой кофе и тортиком?
Ляночка08 писал(а):
ого вы с утра столько все переделали...а мы в понеделник на Манту тоже пойдем...мужапрошу-0а то Максим 100% будет вырываться..я не удержу а завтра надо поехать Максиму кровь-мочу сдать на анализ-на направление к аллергологу...опять кричать будет

А нам Манту на 18 мая. Максимка боится уколов?
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня утром не запланировано ездили на рынок- я достала ящик с обувью-оказалось что Максиму не в чем ходить..а Артему кроссовчки 25 размера подошли.

С покупочками!!! girl_claping Светик, я зарегистрировалась, добавь меня в круг.
Ляночка08 писал(а):
.а там пока мы общались он упал- шишку на затылке себе набил три няньки стояло а ребенок упал

Бедный сынулька! praising
Ляночка08 писал(а):
уже почти 15 час а Темка спит..и при том что с пол 3 сверлят в квартире над нами... поздно уснул- в пол 2 почти...и ему вижу нипочем сверление это

Устал ребенок, столько всего за день, вот и отдыхает!!!!
Ляночка08 писал(а):
ага,такая прикольная..одну одели- не понра..посмотрел в зеркало-снял и отдал продавщице начал свою требовать обратно..а потом выбрал эту, одели, взял зеркало посмотрел помахал пока тете и пошел

Модник растет! Даня тоже любит на себя в зеркало посмотреть, повертеться wacko1
swetta писал(а):
Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку!

Болтушечка!!!! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите угощайтесь

Пару ложечек утащила! nyam2 nyam2

13 Апр 2013 2:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
закину в альбом посмотрите- шапки сами себе выбирали

good2 красивые выбрали!
Ляночка08 писал(а):
и кроссовки Максим выбирал- еле обули его-то не хочет, это не нравится кавалер уже такой капец

girl_haha "уже" friends у меня Ромка с трёх лет сам себе всё выбирает. и Бенни сейчас себе тоже выбирает шмотки и обувь
Ляночка08 писал(а):
потом еще встречались с девочкой из болталки о похудении-

с кем? не с Аллой? Embarassed
KceHbka писал(а):
LIndt

nyam2 у нас его здесь тоже можно купить. ты как к горячительным напиткам в шоколаде относишься? Wink я вот эти очень люблю - киршштенгели: nyam2 nyam2 nyam2
http://img.coopathome.ch/produkte/ganzgross/front/30/3000986xun.jpg
KceHbka писал(а):
а муж не может?

обычно я этим занимаюсь. хотела вечером забронировать, но поругались. теперь уже вообще ничего не хочу...
KceHbka писал(а):
у меня Сережа так

praising praising
мой Ромка ТТТ не болеет. да и в садике не болел.
rumirka писал(а):
я добавила фотки в гугл, целых 2 альбома.

good2 прикольно.
swetta писал(а):
жаль конечно очень.. у меня каждый год день рождения без мужа, у него на эту пору выпадает начала сезона командировок, паводок.. его для некоторых работ упускать нельзя... а в этом году, как и в прошлом у него курсы переподготовки будут.. я уж и привыкла.. хорошо хоть у меня заботы о Степкином дне рождении перекрывают тоску, что я мой др без мужа

friends praising praising praising да уж... ну вы хоть потом, задним числом, справляете?
swetta писал(а):
Катя сегодня в кухне между дверками Степкин меч засовывала и выдергивая приговаривала: тянем-потянем, вытащили лепку!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Сходили мы на ушу, нагулялись с Катей опять... на улице благодать, а еще забежали на рынок и купили капустки квашенной (пока сезон не закончился), огурчиков соленых, и свежих овощей..

good2 молодцы!!!

а мой Бенни был сегодня у друга. когда забирать пришла, разорался так! истерил пополной... wacko1
с другими мелкими ходили в кафешку мороженое есть. хотя только Ромка ел, я не люблю, а Маруське ещё рановато. Embarassed
rumirka писал(а):
Да и если честно, мы и не пристегиваем их ни когда.

wacko1 wacko1 wacko1 Ирин, а зачем вы кресла покупали????? АБСУРД!!!!!! если даже неудобно, то ТОЛЬКО в кресло!!!!!!!!!!!!!!! даже если твой муж супер-водитель, есть дураки, которые ни о чём не думают. не дай бог что случится! ты сможешь себе простить, если с твоими детьми что-то случится???? поражаюсь, что ты об этом так простo пишешь. ну подумаешь, вылятят дети в лобовое стекло, зато перед смертью они удобно поспали wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
я пристегиваю всегда, пусть лучше спят неудобно, чем не пристегнутые едут.. я в этом плане дотошная.

good2 good2 good2 молодец!!!! так и надо!!!!
Ляночка08 писал(а):
заходите угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2

13 Апр 2013 2:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Ну может хотя бы с утра посидите за чашкой кофе и тортиком?

может поедем покушать куда-нибудь.

13 Апр 2013 2:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка
мила5
девочки!!! я от Вас открытки получила!!!!! СПАСИБО!!! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

13 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну вы хоть потом, задним числом, справляете?

неа.. в сам др приходят ко мне сестра с мужем за столом сидим чуток.. в этом году не знаю как получится, Соня наверное не даст посидеть. я последний раз справляла, ну вот так чтобы гости были, 25-летие. только детские днюшки справляем, вот на Степкин приезжают гости и мне подарки тоже дарят, с учетом что уже завтра раскрою girl_haha один год был, когда на мой др справляли Степкин и тут уж и про меня не забыли girl_haha просто его др выпал на пятницу, а мой на субботу и гости приехали в субботу.

кугуль писал(а):
другими мелкими ходили в кафешку мороженое есть. хотя только Ромка ел, я не люблю, а Маруське ещё рановато.

good2 а мои вчера праздник души получили.. Степка уже месяц ходит клянчит мороженое.. ну вчера я сжалилась и дома им крем-брюле растопила до жижи girl_haha как они от восторга и удовольствия причмокивали girl_haha

кугуль писал(а):
даже если твой муж супер-водитель, есть дураки, которые ни о чём не думают. не дай бог что случится!

вот, и я так считаю.. friends good2

13 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Привет, девчонки!
кугуль
Видела фоточки Бенни good Это он у тебя всегда такой из сада приходит?
После ракеты и правда в отключке, взгляд такой рассеянный.
Ляночка08
Хорошо тебе стрижка good2 Погуляли славно good2 Там, где с подружкой, отлично выглядишь, улыбаешься так здорово!
Мальчишки маленькие были больше похожи!
Ириш, форточки good2 мальчишки хороши unknown ты красавица, выглядишь good2
В курточке легкой такой, не замерзла? НА автоматах папе вашему больше понравилось, чем мальчишкам, по-моему!

13 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
у меня как всегда инета нет, вернее нет не как всегда. Муж решил залезть на столб,посмотреть провода,почему у нас периодически инет отключается, в итоге что-то там косячнул и теперь вообще инета нет совсем wacko1 wacko1 wacko1
а проблема в том что этот столб на соседнем участке, и соседей постоянно дома нет. вот теперь надо их вылавливать чтобы опять туда залезть. и то не факт что он сделает там че то wacko1 wacko1 говорю вызываей мастеров, но не хочет, видители они все равно ничего не сделают, а подстраиваться под нашеих соседей тоже не будут ( ну в чем то он прав конечно).
вообщем сказала что если до понедельника не решит мне проблему с инетом, то будет отказываться от него и я буду тупо сидеть с какого нибудь мтс-коннект. по крйней мере хоть какой то инет есть.
Сейчас зашла со своего телефона почитать вас, комментить естесственно не буду, фото тоже не могу посмотреть, т.к. денег на телефоне на все фото не хватит wacko1 wacko1 ну вы там не закрывайте пока альбомы, я надеюсь через 2-3дня проблема решится, мужу надоест же когда-нибудь мое пиление по поводу инета ( я надеюсь wacko1 )

13 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):

girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Сходили мы на ушу, нагулялись с Катей опять... на улице благодать, а еще забежали на рынок и купили капустки квашенной (пока сезон не закончился), огурчиков соленых, и свежих овощей..

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
пошли мы гульванить, шашлычки жарить и все такое.

good2 good2 good2
swetta писал(а):
я пристегиваю всегда, пусть лучше спят неудобно, чем не пристегнутые едут.. я в этом плане дотошная..

и я...безопасность превыше всего good2
Ляночка08 писал(а):
вышли мы в итоге гулять в пол 5 аж.. Артемка проспал до начала 4...потом пыталась уговорить его покушать-не хотел..поставила мясо на борщ варится- и пошли гулять..к вечеру так похолодало мы до 18 погуляли и домой пошли...вот уже успела борща наварить....

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
заходите угощайтесь

пошла вкусняшку смотреть nyam2
Днепряночка писал(а):
А мы никак горшок не освоим

и у нас это проблема wacko1
Днепряночка писал(а):
Очень красиво и вкусно !!!!!!!!

Свет, спасибо! sharik
Днепряночка писал(а):
А нам Манту на 18 мая.

а мы даже не знаю, когда делать теперь будем wacko1
кугуль писал(а):
у нас его здесь тоже можно купить. ты как к горячительным напиткам в шоколаде относишься? я вот эти очень люблю - киршштенгели:

http://img.coopathome.ch/produkte/ganzgross/front/30/3000986xun.jpg

да, у нас тоже продают...
положительно Wink закажу мужу в следующий раз...Он в 20 числах, кстати, в Мюнхен летит...
кугуль писал(а):
мой Ромка ТТТ не болеет. да и в садике не болел.

молодец good2
кугуль писал(а):
девочки!!! я от Вас открытки получила!!!!! СПАСИБО!!!

Гуль, а я тебе еще не отправила. Извини, пожалуйста. Embarassed Но отправлю все равно. С большим опозданием придет тогда. Пока Маша болела не до отправлений было. Надеюсь, простишь меня sharik
кугуль писал(а):
обычно я этим занимаюсь. хотела вечером забронировать, но поругались. теперь уже вообще ничего не хочу...

чего это вы?
swetta писал(а):
один год был, когда на мой др справляли Степкин и тут уж и про меня не забыли просто его др выпал на пятницу, а мой на субботу и гости приехали в субботу.

да уж wacko1 girl_haha
swetta писал(а):
а мои вчера праздник души получили.. Степка уже месяц ходит клянчит мороженое.. ну вчера я сжалилась и дома им крем-брюле растопила до жижи как они от восторга и удовольствия причмокивали

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
Ирин, а зачем вы кресла покупали????? АБСУРД!!!!!! если даже неудобно, то ТОЛЬКО в кресло!!!!!!!!!!!!!!! даже если твой муж супер-водитель, есть дураки, которые ни о чём не думают. не дай бог что случится! ты сможешь себе простить, если с твоими детьми что-то случится???? поражаюсь, что ты об этом так простo пишешь. ну подумаешь, вылятят дети в лобовое стекло

100% права good2

13 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня как всегда инета нет, вернее нет не как всегда. Муж решил залезть на столб,посмотреть провода,почему у нас периодически инет отключается, в итоге что-то там косячнул и теперь вообще инета нет совсем

Надо мастеров вызывать, конечно. unknown
Wild cat писал(а):
я надеюсь через 2-3дня проблема решится, мужу надоест же когда-нибудь мое пиление по поводу инета ( я надеюсь )

13 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Надо мастеров вызывать, конечно.

да вызывали как то, в декабре вроде. Он пришел говорит,посмотрел не видит проблемы, надо посмотреть провода которые на территории соседей. Постучался к ним, их дома нет. и их практически никогда нет unknown бывают после 8 вечера,когда уже темно. Ну и что он сделает? unknown сказал договаривайтесь с соседями, а их поймать очень трудно. вот так ип олучается что пострадавшая я одна. Мужа дома постоянно нет, ему этот инет вообще на фиг не нужен

13 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Ой, девочки, сглазили вы вчера наш романтик (шучу girl_haha )
В общем, пошла я Машу укладывать. Она что-то долго не могла уснуть, все вертелась. И я вперед нее заснула сама. Проснулась в час ночи уже - темнота и все спят girl_haha Перед сном, правда, пару бокалов успели выпить. Видно, от вина меня и сморило, т.к. до этого ночью плохо спала wacko1

Еще вчера пришла наша посылка с велосипедом. Пошла на почту. а там громадная коробка. Еле доволокла ее до дома. На почте еще простояла почти час wacko1
Стала собирать. А-ля советский союз wacko1 Муж приехал потом помог затянуть гайки и шурупы. Без мужской силы не обойтись, конечно, в таком вопросе...
И что вы думаете...Маша боится на велосипед садиться unknown Хотя прошлым летом каталась на чужих только так. Сейчас только собачку катает - это максимум. Надеюсь, что страх пройдет постепенно...
Мужики наши уехали по делам , а потом в кино на фильм Обливион. А мы Машей после обеда гулять пойдем. Сегодня +10 обещают dance2
Еще Маше подарочек от папы сегодня должны привезти - кукольный домик Лего. Заказала со скидкой удачно. Вот такой: http://www.esky.ru/catalog/item/1223/138191/

13 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да вызывали как то, в декабре вроде. Он пришел говорит,посмотрел не видит проблемы, надо посмотреть провода которые на территории соседей. Постучался к ним, их дома нет. и их практически никогда нет бывают после 8 вечера,когда уже темно. Ну и что он сделает? сказал договаривайтесь с соседями, а их поймать очень трудно. вот так ип олучается что пострадавшая я одна. Мужа дома постоянно нет, ему этот инет вообще на фиг не нужен

Ну, а они не могут ключи дать от ворот? Вы же в дом не пойдете?

13 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, а они не могут ключи дать от ворот? Вы же в дом не пойдете?

ну это вряд ли.Хозяйка там такая противная. она с кислым лицом мужа пустила,чтобы он на столб то залез. Плюс у них там собака гуляет по двору, не привязывают они ее никогда.Забыла точно название породы, ну одна из самых больших пород овчарок,такая лохматая светлая.Наш Джек по сравнению с ней пудель мелкий.

13 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
И что вы думаете...Маша боится на велосипед садиться

я поэтому и не покупаю велосипед,знаю что Алиса на нем кататься не будет, она щас всего боятся стала пипец wacko1 чуть что сразу кричит "Алиса боися, мама на ручки" wacko1 wacko1

13 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Хозяйка там такая противная. она с кислым лицом мужа пустила,чтобы он на столб то залез. Плюс у них там собака гуляет по двору, не привязывают они ее никогда.Забыла точно название породы, ну одна из самых больших пород овчарок,такая лохматая светлая.Наш Джек по сравнению с ней пудель мелкий.

печально wacko1
а на ваш столб провода нельзя перенести?
Wild cat писал(а):
я поэтому и не покупаю велосипед,знаю что Алиса на нем кататься не будет, она щас всего боятся стала пипец чуть что сразу кричит "Алиса боися, мама на ручки"

я не ожидала такой реакции, она же каталась осенью...
Думаю, просто подождать надо....Увидит детей на улице с велосипедами и сама захочет опять))))

13 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, так прикольно.. разговор с младшенькой:
я голову помыла, она меня пощупала и говорит: мама, мокая!
я: Катя иди я тебя переодену.. (не слушается), еще раз повторяю.. потом говорю: Катя сейчас уйду и будешь сама одеваться.. она: мама, я сама одеваться буду! Начинает снимать ночнушку с трусиками и вдруг видит на трусишках, которые должна одеть мишек и говорит: мама, миски ситать! - Считай! - дин, два, ти! и седечко! У Тати седечко тозе есть! и на грудь показывает! girl_haha

13 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Еще Маше подарочек от папы сегодня должны привезти - кукольный домик Лег

good2 классный! а чего это папа персонально от себя Маше подарок делает Embarassed я чего-то пропустила Embarassed у вас праздник какой-то?
А такие домики у меня Степашка любит, девчачьи, а он так любит, сядетв лего-журнале их рассматривать, дотошно, что там у них на полочках, что в тюбих, гд кто спит girl_haha и просит такие girl_haha

А к велосипеду может еще привыкнет Wink

13 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, привезли вчра пдарок Степке, вот как обещала, показываю Wink

http://toyway.ru/catalog/toys/zamki_kreposti/4563/

13 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
я голову помыла, она меня пощупала и говорит: мама, мокая!

я: Катя иди я тебя переодену.. (не слушается), еще раз повторяю.. потом говорю: Катя сейчас уйду и будешь сама одеваться.. она: мама, я сама одеваться буду! Начинает снимать ночнушку с трусиками и вдруг видит на трусишках, которые должна одеть мишек и говорит: мама, миски ситать! - Считай! - дин, два, ти! и седечко! У Тати седечко тозе есть! и на грудь показывает!

good2 girl_haha
swetta писал(а):
классный! а чего это папа персонально от себя Маше подарок делает я чего-то пропустила у вас праздник какой-то?

Ну, просто он хотел из командировки привезти что-то, а не было возможности купить. Вот я и предложила ему такой варинат, тем более, что давно уже хотела такой домик для Маши))))
swetta писал(а):
Девули, привезли вчра пдарок Степке, вот как обещала, показываю

красотень good
Это ты сама додумалась или на ББ нашла? Embarassed

13 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, просто он хотел из командировки привезти что-то, а не было возможности купить. Вот я и предложила ему такой варинат, тем более, что давно уже хотела такой домик для Маши))))

good2 молодец папа! а Сережке что?

KceHbka писал(а):
Это ты сама додумалась или на ББ нашла?

сама, начала искать замки дл мальчиков, раз уж так ему замок нужен girl_haha

Сижу вам пишу, а мне Катя то лекарство принесет: мама, выпей.. То нос капает мне: мама, капать нос! а сейчас вообще салон красоты в кухню втолкала.. чую ждет меня что-то girl_haha

13 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
молодец папа! а Сережке что?

он хочет майку с символикой Monster Energy wacko1
http://shop.x-bikers.ru/product/futbolka-ken-block-monster-energy-dc/
swetta писал(а):
Сижу вам пишу, а мне Катя то лекарство принесет: мама, выпей.. То нос капает мне: мама, капать нос! а сейчас вообще салон красоты в кухню втолкала.. чую ждет меня что-то

прям, спа-салон...и уход и лечение girl_haha

13 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
А нам Манту на 18 мая. Максимка боится уколов?

боится ага...вырывается..вот сегодня ездили кровь сдавать -из пальчика..вроде согласился, пошел, а как зашли уже в самую манипуляционную-он начал давать задний ход, руки спрятал,не дает, еле вытянули, пока медсестра пальчик протерла спиртом он так визжал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар просто..а Манту надо ж чтоб рука не дергалась там под коду попасть надо...прошу мужа чтоб пошел с нами- будет держать Wink

Днепряночка писал(а):
С покупочками!!! Светик, я зарегистрировалась, добавь меня в круг.

спасибо! сейчас посмотрю Wink а ты атм с фото? найди меня- а то я тебя не нашла- с твоей фамилией и именем там есть человек 6 unknown

Днепряночка писал(а):
Бедный сынулька!
Устал ребенок, столько всего за день, вот и отдыхает!!!!

спасибо air_kiss

Днепряночка писал(а):
Модник растет! Даня тоже любит на себя в зеркало посмотреть, повертеться

girl_haha кавалеры Wink

Днепряночка писал(а):
Пару ложечек утащила!

Rose Rose Rose

кугуль писал(а):
красивые выбрали!

спасибо

кугуль писал(а):
"уже" у меня Ромка с трёх лет сам себе всё выбирает. и Бенни сейчас себе тоже выбирает шмотки и обувь

girl_haha girl_haha girl_haha не..Максим раньше одевал что покупала..теперь перебирает..а Темка вот шапку сам выбирал а до этого не замечала рвения- что дали то и одевал

кугуль писал(а):
с кем? не с Аллой?

ага, с Аллой

кугуль писал(а):
а мой Бенни был сегодня у друга. когда забирать пришла, разорался так! истерил пополной...

praising чего? не хотел уходить?

кугуль писал(а):
девочки!!! я от Вас открытки получила!!!!! СПАСИБО!!!

Embarassed а моя позже придет-я ее в среду только отправила- раньше не смогла выехать Embarassed хотя взяла авиамарку- то по идее не должна долго летать girl_haha Оксане с авиамаркой за 4 или 5 дней пришла...

swetta писал(а):
. только детские днюшки справляем, вот на Степкин приезжают гости и мне подарки тоже дарят, с учетом что уже завтра раскрою один год был, когда на мой др справляли Степкин и тут уж и про меня не забыли просто его др выпал на пятницу, а мой на субботу и гости приехали в субботу.

girl_haha вот так рядом ДР иметь

swetta писал(а):
а мои вчера праздник души получили.. Степка уже месяц ходит клянчит мороженое.. ну вчера я сжалилась и дома им крем-брюле растопила до жижи как они от восторга и удовольствия причмокивали

girl_haha Wink у меня Максимка сегодня тоже мороженное получил- я зимой не покупаю- а это за сдачу анализов-попросил не игрушку а мороженное - хоть и кричал там дурындой=- но купила- растопила его так он тоже причмокивал сидел

Весна09 писал(а):
Хорошо тебе стрижка Погуляли славно Там, где с подружкой, отлично выглядишь, улыбаешься так здорово!
Мальчишки маленькие были больше похожи!

friends спасибо,Леночка!

Wild cat писал(а):
у меня как всегда инета нет, вернее нет не как всегда. Муж решил залезть на столб,посмотреть провода,почему у нас периодически инет отключается, в итоге что-то там косячнул и теперь вообще инета нет совсем

praising praising praising мда- закрутилось у вас..конечно мастеров вызывайте

KceHbka писал(а):
пошла вкусняшку смотрет

friends Rose

KceHbka писал(а):
. Проснулась в час ночи уже - темнота и все спят Перед сном, правда, пару бокалов успели выпить. Видно, от вина меня и сморило, т.к. до этого ночью плохо спала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот как с непривычки винца выпила и уснула girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
И что вы думаете...Маша боится на велосипед садиться Хотя прошлым летом каталась на чужих только так. Сейчас только собачку катает - это максимум. Надеюсь, что страх пройдет постепенно...

praising praising да привыкнет...дома будет стоять- на за пару дней ознакомится с ним Wink

KceHbka писал(а):
Мужики наши уехали по делам , а потом в кино на фильм Обливион. А мы Машей после обеда гулять пойдем. Сегодня +10 обещают
Еще Маше подарочек от папы сегодня должны привезти - кукольный домик Лего. Заказала со скидкой удачно. Вот такой: http://

good good good good

Wild cat писал(а):
, ну одна из самых больших пород овчарок,такая лохматая светлая.Наш Джек по сравнению с ней пудель мелкий.

кавказская?

Wild cat писал(а):
я поэтому и не покупаю велосипед,знаю что Алиса на нем кататься не будет, она щас всего боятся стала пипец чуть что сразу кричит "Алиса боися, мама на ручки"

unknown а в прошлом году не каталась?

swetta писал(а):
Девули, так прикольно.. разговор с младшенькой:

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
А такие домики у меня Степашка любит, девчачьи, а он так любит, сядетв лего-журнале их рассматривать, дотошно, что там у них на полочках, что в тюбих, гд кто спит и просит такие

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Девули, привезли вчра пдарок Степке, вот как обещала, показываю

good2 красивый и все как он любит good2

swetta писал(а):
сейчас вообще салон красоты в кухню втолкала.. чую ждет меня чт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha красоту будет наводить girl_haha

KceHbka писал(а):
он хочет майку с символикой Monster Energy

good2 модная girl_haha

Наверх