Сообщение |
Автор |
13 Апр 2013 16:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Апр 2013 18:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | неа.. в сам др приходят ко мне сестра с мужем за столом сидим чуток.. в этом году не знаю как получится, Соня наверное не даст посидеть. я последний раз справляла, ну вот так чтобы гости были, 25-летие. только детские днюшки справляем, вот на Степкин приезжают гости и мне подарки тоже дарят, с учетом что уже завтра раскрою один год был, когда на мой др справляли Степкин и тут уж и про меня не забыли просто его др выпал на пятницу, а мой на субботу и гости приехали в субботу. |
 ясно. а мы решили завтра на бранч ехать в кафешку, а на обед ещё куда, тихо по-семейному. а во вторник девочки ко мне придут.
swetta писал(а): | как они от восторга и удовольствия причмокивали |
Весна09 писал(а): | Видела фоточки Бенни Это он у тебя всегда такой из сада приходит? |
если сухо, то не такой грязный. но мой везде грязь найдёт. да и вообще, тут все дети так. их никто не дёргает "не заходи в лужу, в грязь" и т.п. дети же
Весна09 писал(а): | После ракеты и правда в отключке, взгляд такой рассеянный. |
Wild cat писал(а): | ну вы там не закрывайте пока альбомы, |
я их вообще не закрываю.
KceHbka писал(а): | Он в 20 числах, кстати, в Мюнхен летит. |
да? куда? зачем?
KceHbka писал(а): | а я тебе еще не отправила. Извини, пожалуйста. Но отправлю все равно. С большим опозданием придет тогда. Пока Маша болела не до отправлений было. Надеюсь, простишь меня |
ничего страшного, я на 8.03 тоже поздно отправила из-за болячек.
кстати, так и не дошли они до других????
KceHbka писал(а): | Маша боится на велосипед садиться |
пройдёт, может забыла просто
KceHbka писал(а): | Мужики наши уехали по делам , а потом в кино на фильм Обливион. А мы Машей после обеда гулять пойдем. Сегодня +10 обещают
Еще Маше подарочек от папы |
 хороший подарок!
swetta писал(а): | Девули, так прикольно.. разговор с младшенькой:
я голову помыла, она меня пощупала и говорит: мама, мокая!
я: Катя иди я тебя переодену.. (не слушается), еще раз повторяю.. потом говорю: Катя сейчас уйду и будешь сама одеваться.. она: мама, я сама одеваться буду! Начинает снимать ночнушку с трусиками и вдруг видит на трусишках, которые должна одеть мишек и говорит: мама, миски ситать! - Считай! - дин, два, ти! и седечко! У Тати седечко тозе есть! и на грудь показывает! |
 умничка!!!
swetta писал(а): | привезли вчра пдарок Степке, вот как обещала, показываю |
 хороший!!! будет теперь своих раставлять везде!
swetta писал(а): | Сижу вам пишу, а мне Катя то лекарство принесет: мама, выпей.. То нос капает мне: мама, капать нос! а сейчас вообще салон красоты в кухню втолкала.. чую ждет меня что-то |
 мама красавицей станет!!!!
KceHbka писал(а): | он хочет майку с символикой Monster Energy |
не слышала о таких...
Ляночка08 писал(а): | чего? не хотел уходить? |
ага, просится у друга жить
Ляночка08 писал(а): | а моя позже придет-я ее в среду только отправила- раньше не смогла выехать хотя взяла авиамарку- то по идее не должна долго летать Оксане с авиамаркой за 4 или 5 дней пришла... |
|
13 Апр 2013 18:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет! у нас такая погода - благодать!!! +15!!!! с девочками сегодня на завтрак выходили, хорошо посидели. сейчас муж уехал с детьми в развлекательный центр. я одна надо прибраться немного, а то у нас опять Мамай был...
девочки, я вчера на ужин провела эксперимент... съела пиццу с салями с вином. когда ела, внушала себе, что это нормальный системный ужин. что у меня на утро отвес будет. и знаете, 100 гр отвалилось!!!!
каждый день так злоупотреблять не буду, но возьму на практику
|
13 Апр 2013 18:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, я подстриглась, ездила в салон на таганку  хочу еще покраситься, Женька поможет
|
13 Апр 2013 18:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Апр 2013 18:59
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | я уж подумала, что Катюня тебя постригла покажись потом |
ага, когда полностью наведу марафет, щелкнусь и покажусь
Катюня мне в итоге нацепила бус, резинки на уши, и лицо мазала помадой, тенями (палстмассовыми).. а потом пришла бабушка и Катя завизжала: баба, пически! и все, новая клиентка
|
13 Апр 2013 20:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | ага, просится у друга жить |
 в гостях всегда лучше
кугуль писал(а): | девочки, я вчера на ужин провела эксперимент... съела пиццу с салями с вином. когда ела, внушала себе, что это нормальный системный ужин. что у меня на утро отвес будет. и знаете, 100 гр отвалилось!!!! |
 хороший эксперимент..но привес от сьеденого может быть и через 2-3 дня после нарушения а ты и думать уже забудешь что пиццу ела
кугуль писал(а): | ! у нас такая погода - благодать!!! +15!!!! с д |
 ау нас похолодало и на дождь собирается
swetta писал(а): | Девули, я подстриглась, ездила в салон на таганку хочу еще покраситься, Женька поможет |
покажешься?
swetta писал(а): | Катюня мне в итоге нацепила бус, резинки на уши, и лицо мазала помадой, тенями (палстмассовыми).. а потом пришла бабушка и Катя завизжала: баба, пически! и все, новая клиентка |
стились-модельер растет
|
13 Апр 2013 21:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | покажешься? |
мне надо покраситься, и еще хочу чтобы лихорадка на губе прошла, и тогда покажусь
|
13 Апр 2013 21:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | мне надо покраситься, и еще хочу чтобы лихорадка на губе прошла, и тогда покажусь |
 понятно
|
13 Апр 2013 21:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а в прошлом году не каталась? |
нет велосипеда у нас нет, но судя по тому что она на машинке то не катается, то не думаю что на велике будет ездить
Ляночка08 писал(а): | кавказская? |
нет азиатская
swetta писал(а): | Девули, привезли вчра пдарок Степке, вот как обещала, показываю |
суперский
KceHbka писал(а): | а на ваш столб провода нельзя перенести? |
нет нельзя конечно, не мы ж их туда вешали то.
вообще то столб раньше ( ну по словам мужа) стоял на дороге, а эти товарищи забор себе дальше перенесли,увеличили себе площадь, ну и этот столб оказался на их территории. Мне интересно,вообще законно так заборы двигать то в свою пользу
|
13 Апр 2013 21:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
13 Апр 2013 23:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | нет велосипеда у нас нет, но судя по тому что она на машинке то не катается, то не думаю что на велике будет ездить |
понятно
Wild cat писал(а): | нет азиатская |
 а, я на нее и подумала
Wild cat писал(а): | это Максим то кричал?? я думала он уже большой у тебя |
 ну и что  что думаешь раз 5 лет то уколов перестал бояться?
я помню из школы- когда нам приходили уколы делать -одна девочка убегала от медсестры, влезла под парту, уперлась ногами-руками- пришлось парту переворачивать и ее вытаскивать- а она сама крупная, еле вытащили
и кстати- Темка вот до 2 лет на уколах вообще не плакал..а сейчас стал помнить уже- последний раз пошли анализы сдавать- он начал плакать только в здание лаборатории вошли
Wild cat писал(а): | ой девочки я смотрю вы тут худаете в поте лица, я отличии от меня вот как себя заставить вообще не знаю еще пару кг и я дойду до веса с которым в прошлом году систему начинала пипец надо что-то делать. я итак периодически не ем после 7, но не помогает ни фига |
давай в темку возвращайся
кугуль
Гуль,сделала сегодня нутеллу за 5 мин- сижу ем и думаю-как ты- это вкусная системная еда  завтра посмотрим поможет ли
вот мои готовочки
Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html
Освежающий яблочно-коричный смузи http://forum.say7.info/topic58378.html
оочень вкусно..
Ветчина «Молочная» ( без яиц, муки и жира ) http://forum.say7.info/topic64736.html
Нутелла мгновенная за 5!!! минут))) http://forum.say7.info/topic55741.html
это вообще- отвал башки- мне очень понравлось
|
13 Апр 2013 23:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот мои готовочки |
Wild cat писал(а): | это Максим то кричал?? я думала он уже большой у тебя |
ой, Лен, я тебя умоляю  они и в 5 лет малыши еще, и в 7 воют бывает от уколов.. вот сколько хожу анализы с детьми сдавать, так и наблюдаю разных возрастов детей, плачущих.. это ж порой не от возраста зависит, а от порока боли, от страхов...
|
13 Апр 2013 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Апр 2013 0:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | когда полностью наведу марафет, щелкнусь и покажусь |
 ждёмс!
swetta писал(а): | Катюня мне в итоге нацепила бус, резинки на уши, и лицо мазала помадой, тенями (палстмассовыми).. а потом пришла бабушка и Катя завизжала: баба, пически! и все, новая клиентка |
 о, свой парикмахер и стилист!!! повезло вам!
Ляночка08 писал(а): | но привес от сьеденого может быть и через 2-3 дня после нарушения а ты и думать уже забудешь что пиццу ела |
 ну вот, тебе надо всё испортить
Wild cat писал(а): | мне пришла от тебя открыточка,давно уже, я вроде писала тут
спасибо!!!! |
 это хорошо!
Wild cat писал(а): | ой девочки я смотрю вы тут худаете в поте лица |
ну я не совсем в поте лица, даже и не близко...
Wild cat писал(а): | вот как себя заставить вообще не знаю |
 Ленчик!!!! я тоже не могу себя заставить... а надо...
Ляночка08 писал(а): | сделала сегодня нутеллу за 5 мин- сижу ем и думаю-как ты- это вкусная системная еда завтра посмотрим поможет ли |
мечтать не вредно
вкусняшки!!!
Ляночка08 писал(а): | .Максим у меня такой нытик кошмар а вид крови его вообще в истерику вводит малейшую царапину надо срочно заклеить пластырем и будет пол дня инвалидом ходить... вот сегодня с места укола пластырь под вечер сняла а то он ходит с оттопыреным пальцем и говорил что болит и снимет пластырь завтра |
 бывает
|
14 Апр 2013 0:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Апр 2013 0:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ну и что что думаешь раз 5 лет то уколов перестал бояться? |
ну мне кажется в 5 лет дети уже такие большие  ничего не боятся)))
Ляночка08 писал(а): | давай в темку возвращайся |
да я в нашей то темке не успеваю, а на 2 фронта вообще не успею
Ляночка08 писал(а): | Нутелла мгновенная за 5!!! минут)) |
ну вот только нутеллы для моей диеты как раз не хватает
Свет и че правда вкусно? я просто почитала рецепт, там столько масла растительного, не жирно выходит?
и молока сухого у меня отродясь не было,даже не знаю прожают ли у нас еще такой деликатес
swetta писал(а): | ой, Лен, я тебя умоляю |
ну ладно верю верю вам девочки
я просто себя помню в садике, я не плакала. сколько мне было 5 или 6 не помню точно.
Ляночка08 писал(а): | а еще от характера может зависит..Максим у меня такой нытик кошмар |
у меня брат был нытик в детстве, ныл по любому поводу лет до 8 или 9
кугуль писал(а): | Ленчик!!!! я тоже не могу себя заставить... а надо... |
да вы со Светой вроде постоянно на тему диет рассуждаете
я кстати вчера не ела после 7, а сегодня +200гр было с утра
Девочки,ну что вы думаете.Пошел муж вечером к соседке,она даже дверь не открыла  у нее видео домофон стоит,видимо она видит кто и не открывает.А она дома точно, ее видно из окна. ппц бесят такие люди, она еще какая-то шишка, в думе местной раньше сидела (может и щас сидит  ),разговаривает то с видом королевы.
Вообщем муж сказал что вроде можно провести этот кабель к нам напрямую,но очень трудоемко это все и фиг  знает когда у него на это время будет
|
14 Апр 2013 0:55
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | я просто себя помню в садике, я не плакала. сколько мне было 5 или 6 не помню точно. |
ун вот Машка у меня никогда не плакала, Степка в раннем детстве плакал, потом не плакал, а вчера опять куксился и хныкал.. Катя все время орала, а вчера вообще не пикнула
Wild cat писал(а): | она даже дверь не открыла |
 меня тоже бесят такие люди!
|
14 Апр 2013 1:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
14 Апр 2013 1:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Выключила Кате сегодня перед сном Лунтика, она заревела, меня толкнула ручонкми и кричит: уйди дурак!!! я ушла, так она в догонку орала: мама не дурак, мама не дурак  самое интересное, что в слове море - у нее Р как Л (моле), в слове кефир у нее Р как У (кефиу), а в дурак Р как Р!
|
14 Апр 2013 11:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | болтать-то одно, а вот соблюдать... |
ну так то да
кугуль писал(а): | а что ты на ужин ела? |
борщ
нет ну я же не как обычно в 8 ужинала а в 7, и в 10 час вечера чай с конфетами не пила, а толку. лучше б пила,все равно рез-т одинаковый
и это притом что я на огороде периодически что-то делаю, а не как зимой на диване лежу. вообщем не хочет организм худать у меня..
Девочки делала тут на днях Алисе массаж ступней ( на свою голову), так она теперь только я присяду,сразу ко мне садится, ноги выставляет и приказывает "Мама массаж!"
|
14 Апр 2013 11:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Поздравляю Гулечку с Днем РОждения!!!!!
|
14 Апр 2013 11:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
14 Апр 2013 11:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Гулечка, с днем рождения тебя!!!
|
14 Апр 2013 12:00
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | . мы с утра ездили сдали Максиму кровь и мочу на анализ- на неделю хотим к аллергологу поехать а надо направление брать....кричал он там дай Бог |
кугуль писал(а): | да? куда? зачем? |
да) на тренинг какой-то)
кугуль писал(а): | у нас такая погода - благодать!!! +15!!!! с девочками сегодня на завтрак выходили, хорошо посидели. сейчас муж уехал с детьми в развлекательный центр. я одна надо прибраться немного, а то у нас опять Мамай был...
девочки, я вчера на ужин провела эксперимент... съела пиццу с салями с вином. когда ела, внушала себе, что это нормальный системный ужин. что у меня на утро отвес будет. и знаете, 100 гр отвалилось!!!!
каждый день так злоупотреблять не буду, но возьму на практику
|
swetta писал(а): | , я подстриглась, ездила в салон на таганку |
вкусненькие
Ляночка08 писал(а): | а вид крови его вообще в истерику вводит малейшую царапину надо срочно заклеить пластырем и будет пол дня инвалидом ходить... вот сегодня с места укола пластырь под вечер сняла а то он ходит с оттопыреным пальцем и говорил что болит и снимет пластырь завтра |
Wild cat писал(а): | Девочки делала тут на днях Алисе массаж ступней ( на свою голову), так она теперь только я присяду,сразу ко мне садится, ноги выставляет и приказывает "Мама массаж!" |
swetta писал(а): | Кате сегодня перед сном Лунтика, она заревела, меня толкнула ручонкми и кричит: уйди дурак!!! я ушла, так она в догонку орала: мама не дурак, мама не дурак самое интересное, что в слове море - у нее Р как Л (моле), в слове кефир у нее Р как У (кефиу), а в дурак Р как Р! |
интересно
|