Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2013 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
приветик, девочки. мы с утра ездили сдали Максиму кровь и мочу на анализ- на неделю хотим к аллергологу поехать а надо направление брать....кричал он там дай Бог потом я с Темкой гуляла- не захотел домой заходить- ходим по поселку а вокруг никого-субботу, утро- еще и 10 нету- все спят что ли- только мы бродим почти 2 часа гуляли..вот в 12 уснул уже... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2013 18:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ясно. а мы решили завтра на бранч ехать в кафешку, а на обед ещё куда, тихо по-семейному. а во вторник девочки ко мне придут.
если сухо, то не такой грязный. но мой везде грязь найдёт. да и вообще, тут все дети так. их никто не дёргает "не заходи в лужу, в грязь" и т.п. дети же
я их вообще не закрываю.
да? куда? зачем?
ничего страшного, я на 8.03 тоже поздно отправила из-за болячек. кстати, так и не дошли они до других????
пройдёт, может забыла просто
хороший подарок!
умничка!!!
хороший!!! будет теперь своих раставлять везде!
мама красавицей станет!!!!
не слышала о таких...
ага, просится у друга жить
|
|
13 Апр 2013 18:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет! у нас такая погода - благодать!!! +15!!!! с девочками сегодня на завтрак выходили, хорошо посидели. сейчас муж уехал с детьми в развлекательный центр. я одна надо прибраться немного, а то у нас опять Мамай был...
девочки, я вчера на ужин провела эксперимент... съела пиццу с салями с вином. когда ела, внушала себе, что это нормальный системный ужин. что у меня на утро отвес будет. и знаете, 100 гр отвалилось!!!! каждый день так злоупотреблять не буду, но возьму на практику |
|
13 Апр 2013 18:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девули, я подстриглась, ездила в салон на таганку
хочу еще покраситься, Женька поможет |
|
13 Апр 2013 18:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я уж подумала, что Катюня тебя постригла покажись потом |
|
13 Апр 2013 18:59
|
swetta
45 лет Москва |
ага, когда полностью наведу марафет, щелкнусь и покажусь
Катюня мне в итоге нацепила бус, резинки на уши, и лицо мазала помадой, тенями (палстмассовыми).. а потом пришла бабушка и Катя завизжала: баба, пически! и все, новая клиентка |
|
13 Апр 2013 20:42
|
Ляночка08
|
в гостях всегда лучше
хороший эксперимент..но привес от сьеденого может быть и через 2-3 дня после нарушения а ты и думать уже забудешь что пиццу ела
ау нас похолодало и на дождь собирается
покажешься?
стились-модельер растет |
|
13 Апр 2013 21:02
|
swetta
45 лет Москва |
мне надо покраситься, и еще хочу чтобы лихорадка на губе прошла, и тогда покажусь |
|
13 Апр 2013 21:20
|
Ляночка08
|
понятно |
|
13 Апр 2013 21:44
|
Wild cat
40 лет |
нет велосипеда у нас нет, но судя по тому что она на машинке то не катается, то не думаю что на велике будет ездить
нет азиатская
суперский
нет нельзя конечно, не мы ж их туда вешали то. вообще то столб раньше ( ну по словам мужа) стоял на дороге, а эти товарищи забор себе дальше перенесли,увеличили себе площадь, ну и этот столб оказался на их территории. Мне интересно,вообще законно так заборы двигать то в свою пользу |
|
13 Апр 2013 21:47
|
Wild cat
40 лет |
это Максим то кричал?? я думала он уже большой у тебя
Гулечка мне пришла от тебя открыточка,давно уже, я вроде писала тут
спасибо!!!!
ой девочки я смотрю вы тут худаете в поте лица, я отличии от меня вот как себя заставить вообще не знаю еще пару кг и я дойду до веса с которым в прошлом году систему начинала пипец надо что-то делать. я итак периодически не ем после 7, но не помогает ни фига |
|
13 Апр 2013 23:37
|
Ляночка08
|
понятно
а, я на нее и подумала
ну и что что думаешь раз 5 лет то уколов перестал бояться?
я помню из школы- когда нам приходили уколы делать -одна девочка убегала от медсестры, влезла под парту, уперлась ногами-руками- пришлось парту переворачивать и ее вытаскивать- а она сама крупная, еле вытащили
и кстати- Темка вот до 2 лет на уколах вообще не плакал..а сейчас стал помнить уже- последний раз пошли анализы сдавать- он начал плакать только в здание лаборатории вошли
давай в темку возвращайся
кугуль Гуль,сделала сегодня нутеллу за 5 мин- сижу ем и думаю-как ты- это вкусная системная еда завтра посмотрим поможет ли
вот мои готовочки
Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html Освежающий яблочно-коричный смузи http://forum.say7.info/topic58378.html оочень вкусно.. Ветчина «Молочная» ( без яиц, муки и жира ) http://forum.say7.info/topic64736.html Нутелла мгновенная за 5!!! минут))) http://forum.say7.info/topic55741.html это вообще- отвал башки- мне очень понравлось |
|
13 Апр 2013 23:50
|
swetta
45 лет Москва |
ой, Лен, я тебя умоляю они и в 5 лет малыши еще, и в 7 воют бывает от уколов.. вот сколько хожу анализы с детьми сдавать, так и наблюдаю разных возрастов детей, плачущих.. это ж порой не от возраста зависит, а от порока боли, от страхов... |
|
13 Апр 2013 23:58
|
Ляночка08
|
вот-вот..согласна...
может Алиса и не будет плакать в 5 лет..а может и будет-вот вырастет увидит
а еще от характера может зависит..Максим у меня такой нытик кошмар а вид крови его вообще в истерику вводит малейшую царапину надо срочно заклеить пластырем и будет пол дня инвалидом ходить... вот сегодня с места укола пластырь под вечер сняла а то он ходит с оттопыреным пальцем и говорил что болит и снимет пластырь завтра |
|
14 Апр 2013 0:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ждёмс!
о, свой парикмахер и стилист!!! повезло вам!
ну вот, тебе надо всё испортить
это хорошо!
ну я не совсем в поте лица, даже и не близко...
Ленчик!!!! я тоже не могу себя заставить... а надо...
мечтать не вредно
вкусняшки!!!
бывает |
|
14 Апр 2013 0:37
|
Ляночка08
|
ну я ж твоей методой попользовалась гляди- если завтра привешу- ты будешь виновата
аХа
да уж... бывает... |
|
14 Апр 2013 0:52
|
Wild cat
40 лет |
ну мне кажется в 5 лет дети уже такие большие ничего не боятся)))
да я в нашей то темке не успеваю, а на 2 фронта вообще не успею
ну вот только нутеллы для моей диеты как раз не хватает
Свет и че правда вкусно? я просто почитала рецепт, там столько масла растительного, не жирно выходит? и молока сухого у меня отродясь не было,даже не знаю прожают ли у нас еще такой деликатес
ну ладно верю верю вам девочки
я просто себя помню в садике, я не плакала. сколько мне было 5 или 6 не помню точно.
у меня брат был нытик в детстве, ныл по любому поводу лет до 8 или 9
да вы со Светой вроде постоянно на тему диет рассуждаете
я кстати вчера не ела после 7, а сегодня +200гр было с утра
Девочки,ну что вы думаете.Пошел муж вечером к соседке,она даже дверь не открыла у нее видео домофон стоит,видимо она видит кто и не открывает.А она дома точно, ее видно из окна. ппц бесят такие люди, она еще какая-то шишка, в думе местной раньше сидела (может и щас сидит ),разговаривает то с видом королевы.
Вообщем муж сказал что вроде можно провести этот кабель к нам напрямую,но очень трудоемко это все и фиг знает когда у него на это время будет |
|
14 Апр 2013 0:55
|
swetta
45 лет Москва |
ун вот Машка у меня никогда не плакала, Степка в раннем детстве плакал, потом не плакал, а вчера опять куксился и хныкал.. Катя все время орала, а вчера вообще не пикнула
меня тоже бесят такие люди! |
|
14 Апр 2013 1:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ладно я есть, а то не на кого было бы свалить
мне до 12 лет кололи. процедура не из приятных. я хоть и не убегала, но я только тёте своей давалась, она меня жалела и очень осторожно делала. смотря какой укол же ещё. витамин группы Б очень больной, например
ой, Лен, если б только от рассуждений мы ещё и худели, то мы все (все потому как все об этом рассуждают) были стройняшечками!!!! болтать-то одно, а вот соблюдать...
а что ты на ужин ела?
да уж... весело. |
|
14 Апр 2013 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
|
Выключила Кате сегодня перед сном Лунтика, она заревела, меня толкнула ручонкми и кричит: уйди дурак!!! я ушла, так она в догонку орала: мама не дурак, мама не дурак
самое интересное, что в слове море - у нее Р как Л (моле), в слове кефир у нее Р как У (кефиу), а в дурак Р как Р! |
|
14 Апр 2013 11:02
|
Wild cat
40 лет |
ну так то да
борщ
нет ну я же не как обычно в 8 ужинала а в 7, и в 10 час вечера чай с конфетами не пила, а толку. лучше б пила,все равно рез-т одинаковый
и это притом что я на огороде периодически что-то делаю, а не как зимой на диване лежу. вообщем не хочет организм худать у меня.. Девочки делала тут на днях Алисе массаж ступней ( на свою голову), так она теперь только я присяду,сразу ко мне садится, ноги выставляет и приказывает "Мама массаж!" |
|
14 Апр 2013 11:24
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю Гулечку с Днем РОждения!!!!!
|
|
14 Апр 2013 11:51
|
swetta
45 лет Москва |
|
14 Апр 2013 11:55
|
KceHbka
|
|
14 Апр 2013 12:00
|
KceHbka
|
да) на тренинг какой-то)
вкусненькие
интересно |
приветик, девочки. мы с утра ездили сдали Максиму кровь и мочу на анализ- на неделю хотим к аллергологу поехать а надо направление брать....кричал он там дай Бог
хороший подарок!
хочу еще покраситься, Женька поможет
ау нас похолодало и на дождь собирается

аХа