Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девочки. мы с утра ездили сдали Максиму кровь и мочу на анализ- на неделю хотим к аллергологу поехать а надо направление брать....кричал он там дай Бог girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом я с Темкой гуляла- не захотел домой заходить- ходим по поселку а вокруг никого-субботу, утро- еще и 10 нету- все спят что ли- только мы бродим girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha почти 2 часа гуляли..вот в 12 уснул уже...

13 Апр 2013 18:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
неа.. в сам др приходят ко мне сестра с мужем за столом сидим чуток.. в этом году не знаю как получится, Соня наверное не даст посидеть. я последний раз справляла, ну вот так чтобы гости были, 25-летие. только детские днюшки справляем, вот на Степкин приезжают гости и мне подарки тоже дарят, с учетом что уже завтра раскрою один год был, когда на мой др справляли Степкин и тут уж и про меня не забыли просто его др выпал на пятницу, а мой на субботу и гости приехали в субботу.

praising praising ясно. а мы решили завтра на бранч ехать в кафешку, а на обед ещё куда, тихо по-семейному. а во вторник девочки ко мне придут.
swetta писал(а):
как они от восторга и удовольствия причмокивали

girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Видела фоточки Бенни Это он у тебя всегда такой из сада приходит?

если сухо, то не такой грязный. но мой везде грязь найдёт. да и вообще, тут все дети так. их никто не дёргает "не заходи в лужу, в грязь" и т.п. дети же Smile
Весна09 писал(а):
После ракеты и правда в отключке, взгляд такой рассеянный.

Smile Smile Smile
Wild cat писал(а):
ну вы там не закрывайте пока альбомы,

я их вообще не закрываю. Wink
KceHbka писал(а):
Он в 20 числах, кстати, в Мюнхен летит.

да? куда? зачем?
KceHbka писал(а):
а я тебе еще не отправила. Извини, пожалуйста. Но отправлю все равно. С большим опозданием придет тогда. Пока Маша болела не до отправлений было. Надеюсь, простишь меня

ничего страшного, я на 8.03 тоже поздно отправила из-за болячек.
кстати, так и не дошли они до других????
KceHbka писал(а):
Маша боится на велосипед садиться

пройдёт, может забыла просто unknown
KceHbka писал(а):
Мужики наши уехали по делам , а потом в кино на фильм Обливион. А мы Машей после обеда гулять пойдем. Сегодня +10 обещают
Еще Маше подарочек от папы

good2 хороший подарок!
swetta писал(а):
Девули, так прикольно.. разговор с младшенькой:
я голову помыла, она меня пощупала и говорит: мама, мокая!
я: Катя иди я тебя переодену.. (не слушается), еще раз повторяю.. потом говорю: Катя сейчас уйду и будешь сама одеваться.. она: мама, я сама одеваться буду! Начинает снимать ночнушку с трусиками и вдруг видит на трусишках, которые должна одеть мишек и говорит: мама, миски ситать! - Считай! - дин, два, ти! и седечко! У Тати седечко тозе есть! и на грудь показывает!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha умничка!!!
swetta писал(а):
привезли вчра пдарок Степке, вот как обещала, показываю

good2 хороший!!! будет теперь своих раставлять везде! girl_haha
swetta писал(а):
Сижу вам пишу, а мне Катя то лекарство принесет: мама, выпей.. То нос капает мне: мама, капать нос! а сейчас вообще салон красоты в кухню втолкала.. чую ждет меня что-то

girl_haha girl_haha girl_haha мама красавицей станет!!!!
KceHbka писал(а):
он хочет майку с символикой Monster Energy

не слышала о таких... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
чего? не хотел уходить?

ага, просится у друга жить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а моя позже придет-я ее в среду только отправила- раньше не смогла выехать хотя взяла авиамарку- то по идее не должна долго летать Оксане с авиамаркой за 4 или 5 дней пришла...

friends friends friends

13 Апр 2013 18:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! у нас такая погода - благодать!!! +15!!!! с девочками сегодня на завтрак выходили, хорошо посидели. сейчас муж уехал с детьми в развлекательный центр. я одна надо прибраться немного, а то у нас опять Мамай был...
девочки, я вчера на ужин провела эксперимент... съела пиццу с салями с вином. когда ела, внушала себе, что это нормальный системный ужин. что у меня на утро отвес будет. и знаете, 100 гр отвалилось!!!!
каждый день так злоупотреблять не буду, но возьму на практику Wink

13 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, я подстриглась, ездила в салон на таганку Embarassed хочу еще покраситься, Женька поможет Wink

13 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Девули, я подстриглась, ездила в салон на таганку хочу еще покраситься, Женька поможет

я уж подумала, что Катюня тебя постригла girl_haha girl_haha girl_haha покажись потом Smile

13 Апр 2013 18:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я уж подумала, что Катюня тебя постригла покажись потом

ага, когда полностью наведу марафет, щелкнусь и покажусь Wink

Катюня мне в итоге нацепила бус, резинки на уши, и лицо мазала помадой, тенями (палстмассовыми).. а потом пришла бабушка и Катя завизжала: баба, пически! и все, новая клиентка girl_haha

13 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ага, просится у друга жить

girl_haha в гостях всегда лучше

кугуль писал(а):
девочки, я вчера на ужин провела эксперимент... съела пиццу с салями с вином. когда ела, внушала себе, что это нормальный системный ужин. что у меня на утро отвес будет. и знаете, 100 гр отвалилось!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink хороший эксперимент..но привес от сьеденого может быть и через 2-3 дня после нарушения а ты и думать уже забудешь что пиццу ела girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
! у нас такая погода - благодать!!! +15!!!! с д

good2 ау нас похолодало и на дождь собирается

swetta писал(а):
Девули, я подстриглась, ездила в салон на таганку хочу еще покраситься, Женька поможет

покажешься?

swetta писал(а):
Катюня мне в итоге нацепила бус, резинки на уши, и лицо мазала помадой, тенями (палстмассовыми).. а потом пришла бабушка и Катя завизжала: баба, пически! и все, новая клиентка

стились-модельер растет

13 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажешься?

мне надо покраситься, и еще хочу чтобы лихорадка на губе прошла, и тогда покажусь Wink

13 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мне надо покраситься, и еще хочу чтобы лихорадка на губе прошла, и тогда покажусь

Wink понятно

13 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а в прошлом году не каталась?

нет велосипеда у нас нет, но судя по тому что она на машинке то не катается, то не думаю что на велике будет ездить

Ляночка08 писал(а):
кавказская?

нет азиатская

swetta писал(а):
Девули, привезли вчра пдарок Степке, вот как обещала, показываю

суперский good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
а на ваш столб провода нельзя перенести?

нет нельзя конечно, не мы ж их туда вешали то.
вообще то столб раньше ( ну по словам мужа) стоял на дороге, а эти товарищи забор себе дальше перенесли,увеличили себе площадь, ну и этот столб оказался на их территории. Мне интересно,вообще законно так заборы двигать то в свою пользу wacko1

13 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..кричал он там дай Бог

это Максим то кричал?? я думала он уже большой у тебя Embarassed

кугуль писал(а):
кстати, так и не дошли они до других????

Гулечка мне пришла от тебя открыточка,давно уже, я вроде писала тут Embarassed
спасибо!!!! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
хороший эксперимент..но привес от сьеденого может быть и через 2-3 дня после нарушения а ты и думать уже забудешь что пиццу ела

ой девочки я смотрю вы тут худаете в поте лица, я отличии от меня wacko1 wacko1 вот как себя заставить вообще не знаю unknown unknown еще пару кг и я дойду до веса с которым в прошлом году систему начинала пипец надо что-то делать. я итак периодически не ем после 7, но не помогает ни фига wacko1 wacko1

13 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
нет велосипеда у нас нет, но судя по тому что она на машинке то не катается, то не думаю что на велике будет ездить

понятно

Wild cat писал(а):
нет азиатская

girl_haha а, я на нее и подумала

Wild cat писал(а):
это Максим то кричал?? я думала он уже большой у тебя

girl_haha Wink ну и что Wink что думаешь раз 5 лет то уколов перестал бояться? girl_haha Wink
я помню из школы- когда нам приходили уколы делать -одна девочка убегала от медсестры, влезла под парту, уперлась ногами-руками- пришлось парту переворачивать и ее вытаскивать- а она сама крупная, еле вытащили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

и кстати- Темка вот до 2 лет на уколах вообще не плакал..а сейчас стал помнить уже- последний раз пошли анализы сдавать- он начал плакать только в здание лаборатории вошли

Wild cat писал(а):
ой девочки я смотрю вы тут худаете в поте лица, я отличии от меня вот как себя заставить вообще не знаю еще пару кг и я дойду до веса с которым в прошлом году систему начинала пипец надо что-то делать. я итак периодически не ем после 7, но не помогает ни фига

давай в темку возвращайся Wink

кугуль
Гуль,сделала сегодня нутеллу за 5 мин- сижу ем и думаю-как ты- это вкусная системная еда girl_haha Wink завтра посмотрим поможет ли Wink

вот мои готовочки Wink

Быстрый творожный пудинг http://forum.say7.info/topic54293.html
Фото

Освежающий яблочно-коричный смузи http://forum.say7.info/topic58378.html
Фото

оочень вкусно..

Ветчина «Молочная» ( без яиц, муки и жира ) http://forum.say7.info/topic64736.html
Фото

Нутелла мгновенная за 5!!! минут))) http://forum.say7.info/topic55741.html
Фото

Фото

это вообще- отвал башки- мне очень понравлось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот мои готовочки

nyam2 good2

Wild cat писал(а):
это Максим то кричал?? я думала он уже большой у тебя

ой, Лен, я тебя умоляю girl_haha они и в 5 лет малыши еще, и в 7 воют бывает от уколов.. вот сколько хожу анализы с детьми сдавать, так и наблюдаю разных возрастов детей, плачущих.. это ж порой не от возраста зависит, а от порока боли, от страхов...

13 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ой, Лен, я тебя умоляю они и в 5 лет малыши еще, и в 7 воют бывает от уколов.. вот сколько хожу анализы с детьми сдавать, так и наблюдаю разных возрастов детей, плачущих.. это ж порой не от возраста зависит, а от порока боли, от страхов...

friends friends friends friends вот-вот..согласна... friends friends friends friends friends
может Алиса и не будет плакать в 5 лет..а может и будет-вот вырастет увидит girl_haha Wink

а еще от характера может зависит..Максим у меня такой нытик кошмар wacko1 wacko1 wacko1 а вид крови его вообще в истерику вводит unknown wacko1 wacko1 wacko1 малейшую царапину надо срочно заклеить пластырем и будет пол дня инвалидом ходить... вот сегодня с места укола пластырь под вечер сняла а то он ходит с оттопыреным пальцем girl_haha и говорил что болит и снимет пластырь завтра girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
когда полностью наведу марафет, щелкнусь и покажусь

Smile ждёмс!
swetta писал(а):
Катюня мне в итоге нацепила бус, резинки на уши, и лицо мазала помадой, тенями (палстмассовыми).. а потом пришла бабушка и Катя завизжала: баба, пически! и все, новая клиентка

good2 о, свой парикмахер и стилист!!! повезло вам!
Ляночка08 писал(а):
но привес от сьеденого может быть и через 2-3 дня после нарушения а ты и думать уже забудешь что пиццу ела

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet ну вот, тебе надо всё испортить girl_blum girl_blum girl_blum
Wild cat писал(а):
мне пришла от тебя открыточка,давно уже, я вроде писала тут
спасибо!!!!

Smile это хорошо!
Wild cat писал(а):
ой девочки я смотрю вы тут худаете в поте лица

ну я не совсем в поте лица, даже и не близко... Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
вот как себя заставить вообще не знаю

friends friends friends Ленчик!!!! я тоже не могу себя заставить... а надо... Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сделала сегодня нутеллу за 5 мин- сижу ем и думаю-как ты- это вкусная системная еда завтра посмотрим поможет ли

мечтать не вредно girl_blum girl_blum girl_blum
Ляночка08 писал(а):
вот мои готовочки

вкусняшки!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
.Максим у меня такой нытик кошмар а вид крови его вообще в истерику вводит малейшую царапину надо срочно заклеить пластырем и будет пол дня инвалидом ходить... вот сегодня с места укола пластырь под вечер сняла а то он ходит с оттопыреным пальцем и говорил что болит и снимет пластырь завтра

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бывает

14 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну вот, тебе надо всё испортить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну я ж твоей методой попользовалась гляди- если завтра привешу- ты будешь виновата girl_haha girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

кугуль писал(а):
мечтать не вредно

girl_haha dance2 аХа

кугуль писал(а):
бывает

wacko1 да уж... бывает...

14 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и что что думаешь раз 5 лет то уколов перестал бояться?

ну мне кажется в 5 лет дети уже такие большие Embarassed ничего не боятся)))

Ляночка08 писал(а):
давай в темку возвращайся

да я в нашей то темке не успеваю, а на 2 фронта вообще не успею wacko1

Ляночка08 писал(а):
Нутелла мгновенная за 5!!! минут))

ну вот только нутеллы для моей диеты как раз не хватает girl_haha girl_haha
Свет и че правда вкусно? я просто почитала рецепт, там столько масла растительного, не жирно выходит?
и молока сухого у меня отродясь не было,даже не знаю прожают ли у нас еще такой деликатес unknown

swetta писал(а):
ой, Лен, я тебя умоляю

ну ладно верю верю вам девочки girl_haha
я просто себя помню в садике, я не плакала. сколько мне было 5 или 6 не помню точно.

Ляночка08 писал(а):
а еще от характера может зависит..Максим у меня такой нытик кошмар

у меня брат был нытик в детстве, ныл по любому поводу лет до 8 или 9 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
Ленчик!!!! я тоже не могу себя заставить... а надо...

да вы со Светой вроде постоянно на тему диет рассуждаете unknown
я кстати вчера не ела после 7, а сегодня +200гр было с утра wacko1 wacko1

Девочки,ну что вы думаете.Пошел муж вечером к соседке,она даже дверь не открыла unknown unknown у нее видео домофон стоит,видимо она видит кто и не открывает.А она дома точно, ее видно из окна. ппц бесят такие люди, она еще какая-то шишка, в думе местной раньше сидела (может и щас сидит Embarassed ),разговаривает то с видом королевы.
Вообщем муж сказал что вроде можно провести этот кабель к нам напрямую,но очень трудоемко это все и фиг unknown знает когда у него на это время будет

14 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я просто себя помню в садике, я не плакала. сколько мне было 5 или 6 не помню точно.

ун вот Машка у меня никогда не плакала, Степка в раннем детстве плакал, потом не плакал, а вчера опять куксился и хныкал.. Катя все время орала, а вчера вообще не пикнула unknown

Wild cat писал(а):
она даже дверь не открыла

wacko1 меня тоже бесят такие люди!

14 Апр 2013 1:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гляди- если завтра привешу- ты будешь виновата

girl_blum girl_blum girl_blum ладно я есть, а то не на кого было бы свалить girl_haha
Wild cat писал(а):
ну мне кажется в 5 лет дети уже такие большие ничего не боятся)))

мне до 12 лет кололи. процедура не из приятных. я хоть и не убегала, но я только тёте своей давалась, она меня жалела и очень осторожно делала. смотря какой укол же ещё. витамин группы Б очень больной, например wacko1
Wild cat писал(а):
да вы со Светой вроде постоянно на тему диет рассуждаете

ой, Лен, если б только от рассуждений мы ещё и худели, то мы все (все потому как все об этом рассуждают) были стройняшечками!!!! болтать-то одно, а вот соблюдать... Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
я кстати вчера не ела после 7, а сегодня +200гр было с утра

praising praising praising а что ты на ужин ела?
Wild cat писал(а):
у что вы думаете

wacko1 wacko1 wacko1 да уж... весело.

14 Апр 2013 1:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Выключила Кате сегодня перед сном Лунтика, она заревела, меня толкнула ручонкми и кричит: уйди дурак!!! я ушла, так она в догонку орала: мама не дурак, мама не дурак girl_haha самое интересное, что в слове море - у нее Р как Л (моле), в слове кефир у нее Р как У (кефиу), а в дурак Р как Р! girl_haha

14 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
болтать-то одно, а вот соблюдать...

ну так то да girl_haha

кугуль писал(а):
а что ты на ужин ела?

борщ Embarassed Embarassed
нет ну я же не как обычно в 8 ужинала а в 7, и в 10 час вечера чай с конфетами не пила, а толку. лучше б пила,все равно рез-т одинаковый wacko1
и это притом что я на огороде периодически что-то делаю, а не как зимой на диване лежу. вообщем не хочет организм худать у меня..

Девочки делала тут на днях Алисе массаж ступней ( на свою голову), так она теперь только я присяду,сразу ко мне садится, ноги выставляет и приказывает "Мама массаж!" girl_haha

14 Апр 2013 11:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю Гулечку с Днем РОждения!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Гулечка, с днем рождения!

Wild cat писал(а):
так она теперь только я присяду,сразу ко мне садится, ноги выставляет и приказывает "Мама массаж!"

girl_haha good2

14 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Гулечка, с днем рождения тебя!!!

14 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. мы с утра ездили сдали Максиму кровь и мочу на анализ- на неделю хотим к аллергологу поехать а надо направление брать....кричал он там дай Бог

praising
кугуль писал(а):
да? куда? зачем?

да) на тренинг какой-то)
кугуль писал(а):
у нас такая погода - благодать!!! +15!!!! с девочками сегодня на завтрак выходили, хорошо посидели. сейчас муж уехал с детьми в развлекательный центр. я одна надо прибраться немного, а то у нас опять Мамай был...
каждый день так злоупотреблять не буду, но возьму на практику

good2 good2 good2
swetta писал(а):
, я подстриглась, ездила в салон на таганку

good2 good2 good2
swetta писал(а):

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот мои готовочки

вкусненькие nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а вид крови его вообще в истерику вводит малейшую царапину надо срочно заклеить пластырем и будет пол дня инвалидом ходить... вот сегодня с места укола пластырь под вечер сняла а то он ходит с оттопыреным пальцем и говорил что болит и снимет пластырь завтра

praising praising praising
Wild cat писал(а):
Девочки делала тут на днях Алисе массаж ступней ( на свою голову), так она теперь только я присяду,сразу ко мне садится, ноги выставляет и приказывает "Мама массаж!"

girl_haha
swetta писал(а):
Кате сегодня перед сном Лунтика, она заревела, меня толкнула ручонкми и кричит: уйди дурак!!! я ушла, так она в догонку орала: мама не дурак, мама не дурак самое интересное, что в слове море - у нее Р как Л (моле), в слове кефир у нее Р как У (кефиу), а в дурак Р как Р!

интересно wacko1

Наверх