| Сообщение |
Автор |
|
14 Апр 2013 14:23
|
Kсюша
|
кугуль
Гуля,поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!
|
|
14 Апр 2013 16:15
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
кугуль
Гулечка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
14 Апр 2013 16:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик, я сегодня с утра так хорошо поработала- пошла вскопала свою грядку, посеяла семена- всякую зеленуху- салат, базилик, шпинат, укроп, петрушку и паря рядочков редиски.. потом еще на клумбе несколько растений пересадила и посеяла мяту и мелису-не знаю сойдут ли- но попробовала Wink
Гулечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
пошла почитаю
|
|
14 Апр 2013 16:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | ну мне кажется в 5 лет дети уже такие большие ничего не боятся))) |
 это против 2 лет в 5 они кажутся взрослыми..а вообще маленькие еще  да и уколов есть даже взрослые такие что боятся
| Wild cat писал(а): | | да я в нашей то темке не успеваю, а на 2 фронта вообще не успею |
 понятно
| Wild cat писал(а): | ну вот только нутеллы для моей диеты как раз не хватает
Свет и че правда вкусно? я просто почитала рецепт, там столько масла растительного, не жирно выходит?
и молока сухого у меня отродясь не было,даже не знаю прожают ли у нас еще такой деликатес |
 Лен, на удивление- очень вкусно  масла много ага...но вкусно
| Wild cat писал(а): | | я просто себя помню в садике, я не плакала. сколько мне было 5 или 6 не помню точно. |
 ну ты молодец значит была...
| Wild cat писал(а): | | у меня брат был нытик в детстве, ныл по любому поводу лет до 8 или 9 |
| Wild cat писал(а): | да вы со Светой вроде постоянно на тему диет рассуждаете
я кстати вчера не ела после 7, а сегодня +200гр было с утра |
 ну мы то рассуждаем..да и не особо то и рассуждаем- так иногда поскакивает
а отчего привесила? а уже, прочитала
| Wild cat писал(а): | | Девочки,ну что вы думаете.Пошел муж вечером к соседке,она даже дверь не открыла |
| swetta писал(а): | ун вот Машка у меня никогда не плакала, Степка в раннем детстве плакал, потом не плакал, а вчера опять куксился и хныкал.. Катя все время орала, а вчера вообще не пикнула
|
вот по разному как ведут себя..а кто их знает как они в следующий раз будут вести себя
| кугуль писал(а): | | ладно я есть, а то не на кого было бы свалить |
 плюсанула сегодня хорошо  не помог твой метод
| кугуль писал(а): | | , если б только от рассуждений мы ещё и худели, то мы все (все потому как все об этом рассуждают) были стройняшечками!!!! болтать-то одно, а вот соблюдать... |
 вот-вот
| swetta писал(а): | | самое интересное, что в слове море - у нее Р как Л (моле), в слове кефир у нее Р как У (кефиу), а в дурак Р как Р! |
 у нас нет вообще буквы Р
| Wild cat писал(а): | | вообщем не хочет организм худать у меня.. |
 оргназим или хозяйка отмазки придумывает?  тебе наверное немного сбросить надо строго подиетничать- вес уйдет
| Wild cat писал(а): | | оги выставляет и приказывает "Мама массаж!" |
| KceHbka писал(а): | | вкусненькие |
спасибо
|
|
14 Апр 2013 16:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Апр 2013 16:34
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | я сегодня с утра так хорошо поработала- пошла вскопала свою грядку, посеяла семена- всякую зеленуху- салат, базилик, шпинат, укроп, петрушку и паря рядочков редиски.. потом еще на клумбе несколько растений пересадила и посеяла мяту и мелису-не знаю сойдут ли- но попробовала |
молодец
|
|
14 Апр 2013 16:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Апр 2013 17:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | посеяла семена- всякую зеленуху- салат, базилик, шпинат, укроп, петрушку и паря рядочков редиски |
 а у тебя с грядок не таскают?
Мы нагулялись  так хорошо на улице... и сугробов почти нет уже.. Зашли перед прогулкой к Соне, она нас узнала, порычала от радости, поулыбалась
Муж сегодня утром раненько уже уехал в пансионат, теперь 2 недели его не увидим.
|
|
14 Апр 2013 18:32
|
rumirka
 Ирина
|
Гулечка, с Днем Рождения!!!!
|
|
14 Апр 2013 19:37
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | Мы нагулялись так хорошо на улице... и сугробов почти нет уже.. Зашли перед прогулкой к Соне, она нас узнала, порычала от радости, поулыбалась |
| swetta писал(а): | | Муж сегодня утром раненько уже уехал в пансионат, теперь 2 недели его не увидим. |
время быстро пролетит, скоро уже к папке поедете на отдых..
_________
Мы сегодня гуляли и пофоткались немножко даже. Маша с новыми друзьями - Машей и Медведем. Фотки в гугле
|
|
14 Апр 2013 20:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Мы сегодня гуляли и пофоткались немножко даже. Маша с новыми друзьями - Машей и Медведем. Фотки в гугле |
 Модница какая Машулька!  У нас тоже такие есть игрушки, покупала еще Степке, теперь Катя играт  А по фоткам у вас вроде не так солнышка было много как у нас
Каролюшку на самокате видела тоже
|
|
14 Апр 2013 21:18
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
14 Апр 2013 21:46
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | Модница какая Машулька! У нас тоже такие есть игрушки, покупала еще Степке, теперь Катя играт А по фоткам у вас вроде не так солнышка было много как у нас |
Спасибо. Мы гуляли после 4, солнца уже не так много было, облачно было..
| swetta писал(а): | | Каролюшку на самокате видела тоже |
а я нет
увидела только что...умничка  А сапожки с шапочкой
|
|
14 Апр 2013 22:51
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Поздравляю Гулю с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, успехов!!!
|
|
14 Апр 2013 23:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Апр 2013 23:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | 14 апреля |
Светуль, смейся-смейся, а вот во дворах, где солнышка меньше, еще коркой см 20-25 лежат сугробы  на солнышке уже нет..
Гуля, детишки
|
|
14 Апр 2013 23:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Апр 2013 0:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
15 Апр 2013 0:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat
swetta
KceHbka
Kсюша
***Светик***
Ляночка08
rumirka
Весна09
Наташа 13
Девочки!!! Спасибо за поздравления!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!
|
|
15 Апр 2013 1:06
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
ГУЛЕЧКА!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела.
Чтоб мужчина думал каждый встречный
-АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!
И про макияж не забывай, конечно,
даже , если ты идешь домой.
АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!
И ещё совет я дам известный-
Иногда рюмашечку прими,
АХ КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
|
|
15 Апр 2013 1:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!!!  мы сегодня скромненько по-семейному отметили мой ДР. с утра Бенни прибежал к нам, но муж его перехватил и они ушли вниз. я осталась дальше спать. потом они вместе все пришли ко мне, разбудили и спели песню "happy birthday to you". так мило было  Маруська, видимо, тоже чувствовала, что что-то особенное происходит, так радовалась и смеялась
а потом мы поехали в кафешку бранчевать. хорошо так посидели  потом поехали на площадку дети наигрались-нагулялись вдоволь.  потом решили всё-таки домой поехать и погрилить. погода чудесная у нас была, +19!!!!  детки полуголые на террасе играли.
а потом мне было грустно.  муж собрал свои манатки и уехал. я детей искупала, покормила и уложила баиньки. теперь вот сижу за компом.
ой, я ж забыла. меня опять на переводы позвали, на выставку. в четверг и в пятницу. хоть в люди выйду
|
|
15 Апр 2013 1:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | Выключила Кате сегодня перед сном Лунтика, она заревела, меня толкнула ручонкми и кричит: уйди дурак!!! я ушла, так она в догонку орала: мама не дурак, мама не дурак самое интересное, что в слове море - у нее Р как Л (моле), в слове кефир у нее Р как У (кефиу), а в дурак Р как Р! |
 вот даёт
| Wild cat писал(а): | борщ
нет ну я же не как обычно в 8 ужинала а в 7, и в 10 час вечера чай с конфетами не пила, а толку. лучше б пила,все равно рез-т одинаковый |
с картошкой? и с мясом?
| Wild cat писал(а): | | Девочки делала тут на днях Алисе массаж ступней ( на свою голову), так она теперь только я присяду,сразу ко мне садится, ноги выставляет и приказывает "Мама массаж!" |
 к хорошему быстро привыкаешь
|
|
15 Апр 2013 1:59
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Девочки мы дома  .
Гулечка, поздравляю тебя с днём рождения, всего тебе самого лучшего!!!
 [/i]
|
|
15 Апр 2013 2:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | я сегодня с утра так хорошо поработала |
 молодец!!!
| Ляночка08 писал(а): | | плюсанула сегодня хорошо |
 воооот!!!! на Гульку надейся, а сама не плошай  (во как!!!!)
| swetta писал(а): | | так хорошо на улице... и сугробов почти нет уже.. |
 у вас ещё сугробы???
| swetta писал(а): | | Зашли перед прогулкой к Соне, она нас узнала, порычала от радости, поулыбалась |
| swetta писал(а): | | Муж сегодня утром раненько уже уехал в пансионат, теперь 2 недели его не увидим |
 а я до августа одна, муж только по выходным будет...
| KceHbka писал(а): | | Мы сегодня гуляли и пофоткались немножко даже. Маша с новыми друзьями - Машей и Медведем. Фотки в гугле |
 Машуля модница!!!
| swetta писал(а): | | Каролюшку на самокате видела тоже |
 умничка!!!
| Ляночка08 писал(а): | | фотки видела- ребятня довольная в машине сидит и на прогулке- красиво так, тепло и солнечно- куда ездили что по деревьях лазили? |
 спасибо! мы на детскую площадку ездили. там и полазить, и покататься с горки или на качалях можно. сделали спец. деревяный домик на дереве и к нему канаты и брёвна подвесили. так же маленький лабиринт с туннелями - их Маняша любит. навесной мост из досок тоже ей понравился, с папой туда-сюда ходила по нему.
 спасибо!
Днепряночка
спасибо, Светик!!!
|
|
15 Апр 2013 2:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
мила5