Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 3:04
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
Первым делом пошла посмотрела фоточки, уже весна ко всем пришла наконец-то
, солнышко пригрело и все на уличку повыходили .
rumirka Ириш, красивые фоточки , столько разных достопримечательностей, ты уже легко одета, у вас тоже потеплело? Хорошо выглядишь . Букет от мужа , мальчишкам наверное очень понравилось в игровом зале, мы от туда выходим с большим трудом.
Ляночка08 Светик, замечательная солнечная прогулка , а девочка с вами чья подружка Тёмкина или Максима? Фотка там где-ты, наверное с подругой, очень позитивная good:, у тебя красивая улыбка.
KceHbka Ксюш, наконец-то вы выбрались на уличку с Машулей , смотрю снежок у вас ещё не весь растаял, игрушки Маша и медведь прикольные, резиновые?
Весна09 Каролинка молодец, уже на самокате катается , а шапочка у вас прям в тон к сапожкам .
кугуль Гулечка, у вас там вообще теплынь, Ромашка вон уже и в одной футболке, и травка такая зелёная , Маруся моднявая вся такая .
Гуля видела фотку где Маруся сама по ступенькам спускается, блин ну так стрёмно, мой за котом туда сюда бегает (то вверх то вниз) и я следом за ними, бывает не угляжу, а он уж на верху, тогда ругаюсь, одного по ступенькам боюсь пускать. Kсюша Ксюш, вы там грилите уже вовсю, так всё вкусненько, аж мне шашлычком запахло , отличный уикенд у вас получился в семейном кругу . |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 3:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Гуль, фоточки
Марусенька самостоятельно по такой лестнице уже спускается
Оксан, у вас уже нарциссы классно вы погрилили... вкуснота! интересно я с маслинами никогда не пробовала шашлыки..
Фелюшка на ведре
Хорошая фотка где все детки с мороженым
А что детки такое на палочках запекают? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 4:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
спасибо!!!
да? не знаю, я не боюсь. она уже давно так поднимается-спускается. я вообще для некоторых может "ненормальной" кажусь. я не так много детям запрещаю. наоборот, поощряю, когда они что-то новое попробовать хотят. вот сегодня на площадке, Маруся по висячему мосту лазила, балансировала на брёвнах (где-то 1-1,5м высотой). другие мамочки только головой качали. ну а что тут такого? она же не одна была, или папа, или я крепко держали её за руку. всё-таки педагогика Марии Монтессори мне очень близка.
спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 4:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
если можно, я отвечу: мармышки! Кстати, Ксюш, классные фоточки у вас!!! а что-то наш стол не додумалась сфоткать... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 4:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
а мою Марусечку рвёт...
вот два раза уже за полчаса. поставила ей свечку, надеюсь, станет лучше. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 10:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Фоточки посмотрела. Хорошо вы погуляли.
Не грусти
да, на газонах снег лежит, где солнце не попадает
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 10:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Людочка. Да, снежок еще лежит... Игрушки резиноввые, ага...
что ж такое? ротовирус опять? Ксюша Ксю, фоточки тоже посмотрела. Как классно вы отдыхаете. Всей семьей
Цветочки красивые!!! Угощения просто супер |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 10:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Маша сегодня подскочила в 7 утра
Мы даже успели мужчин проводить в школу и на работу. И, похоже, Маша наконец-то отучилась от соски..
В субботу разгрызла ее, я половину обрезала и сказала, что соска сломалась. Маша ее сосать теперь не может -выпадает. Ночью и днем спит нормально. Вчера перед сном уже даже не вспомнила про нее.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 10:39
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Гуль, фоточки Тепло как вас уже Детки везде полазили!
Ксюша, фоточки просто класс Отличненько вы отдохнули а как аппетитно Прям тоже хочется....
Вчера, когда гуляли, тоже захотелось пикника. Но унас снега полно еще, на газонах см20-30
Девочки, загрузила вчера альбом в гугл, а ничего невидно Вот кое-как загрузили две фотки, видео на прошлой неделе грузила, полдня мучалась, а там просто чернота
Мы в субботу в зоопарк ездили! Хотела вам фоточки показать, не получилось. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 10:40
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
кугуль
Как Марусечка? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 13:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
спасибо! ну я просто настроилась, что муж только в пон-к уедет. а ему пришлось всё-таки в воскресенье уехать. ну да ладно...
она видимо вчера перегрелась немного. после свечки ещё раз её вырвало, уже слизью. Т. не было у неё. взяла её к себе. (а Ромка до этого ко мне попросился спать.) так мадам не соизволила спать! до трёх сна ни в одном глазу не было. потом всё же уснула. до семи поспала и как ни в чём не бывало! играет сама, довольная всем.
молодец!!!!
спасибо!!!
жалко...
а я на айфон фоткаю, и синхронизация идёт автоматически. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
и у меня так
_____________ Была у нас доктор. Все хорошо. Горлышко (дужки) чуть красное, но лечить уже не надо.
В ЦИПР пока ходить не будем, недельки 2...организм должен окрепнуть.... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Мы с утреца уже сбегали сдали анализы, показали нашу манту, сходили в Светлячок. Сейчас ждем логопеда, потом ушу и на сегодня отстрелялись
это мармешлоу что ли?
с чего это?
отлично!!
поздравляю!
а мы ждем травку, листочки и тогда поедем.. хочется уж совсем чтобы тепло было и приятно
ну и хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 15:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ага
спасибо... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик всем.
мы с утра ходили к педиатру- на Манту... думала обоим сделаем но оказалось что Артему еще рано- мы в прошлом году делали в конце мая- еще год не прошел...так что ему не делали..только Максиму..держали с мужем вдвоем его- чтоб рукой не дергал
пошла читать |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну я все посадила- огурцы-помидоры не сажаю да и рано нам еще..
ну и как есть отвес? хотя курица и гречка- несистемный ужин
клааасно! а лицом в торт не сунули?
здорово! а у нас похолодало
классно- развеешься
почти пословица получилась почти все на сегодня ушло-200г осталось ... по линейке вес у меня
здорово |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Людочка- а девочка- это дочка моей подружки- это я встречалась с девочкой с нашего форума- с похудательной болталки
тьаак,, этого я не видела- пошла смотреть
вы заметили- мы ка все в гугле подружились так много фоточек стали показывать
ну все посмотрела
Гуль, красивая там у вас площадка- все поразвлекались -и детки и папа Маруся в таком пончо или как накидка назыв? шагает по ступенькам
Оксан, у вас вообще тепло- но смотрю детки одеты кто во что- и в куртках и в футболках а на гриле у вас какая вкуснятина!!! что праздновали? или просто выходные? Феликсу мороженое даете?я Темке не даю еще тем более на улице холодно
ой..мои видать тоже по ней растут на площадке везде лезут, мамочки другие тоже круглыми глазами смотрят-а особенно бабушки в ауте иногда бывают
бедняжка. что такое? сьела что? как сейчас?
молодец
зато мужчин своих провыодили
жалко что не видно...
ну и хорошо
слава Богу!!!! очень рада за вас
почти ничего и не делали
и мы так же |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Плакал Максим?
молодец
ну, так удобно же
большое спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну всплакнул.... начал было кричать но там же быстро- иголочку ввела и не больно- вот он и перестал...потом сказал только что ему больно было
спасибо
это отчно |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 17:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
ой, девы... ППЦ!!!! у меня как мужа дома нет, так ЧП!!!! позвонили из садика, Бенни себе в ухо камешек засунул!!! ездили к врачу, не могут вытащить. камешек такого же размера как и слуховой канал. после обеда едем к лору.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 17:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ужас надеюсь, все хорошо будет |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 18:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
слава Богу!!!! очень рада за вас!!!!
молодцы!!!
они самые!!!
ой, я ж забыла про подарок рассказать. мой вообще иногда выкинет, хоть стой - хоть падай! ей-богу! короче подарил он букет алых роз и 10 гр золота. короче, я не поняла юмора. говорит, ты же любишь золото. любить-то люблю... но изделия уже готовые...
в гугле лежат мои 10 граммов... кому интересно...
не. торта не было
спасибо! это пончо после ванной одевать, вместо халата. от Бенни досталось.
пойду Марусю будить и поедем. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 19:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
пошла смотреть Девочки, погуляли мы с сестрой с девчонками своими, пока Степан на ушу был. Зашла я в магазин хозтоваров, так Катя в витрине увидела детскую косметику и как начала вопить: чучу помаду, купи помаду, буду губы мазать! орала пока не купила.. тогда сказала продавцу: сибибо, сидания! и пошли.. она прямо на улице начала мазаться, и еще спрашивала: а газки мозно мазать? а днем перед сном ногти замазкой Машкиной накрасила и перед логопедом хвасталась.. Женька говорит: какая ж она модница-сковородница растет, Машка в ее возрасте только книжками и карандашами увлекалась, а эта вечно наряжается, украшается и красится |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 20:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Гуль, и что будешь делать с золотом?
Лен, видела Алисуню красотку с голубями |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 21:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
спасибо)
Ээээ...интересный подарок)))) Ну, ты из него колечко сделай или еще что у ювелира..
держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@
с кого из вас пример берет?
это старые фотки, вроде |
, солнышко пригрело и все на уличку повыходили
.
, столько разных достопримечательностей, ты уже легко одета, у вас тоже потеплело? Хорошо выглядишь
, отличный уикенд у вас получился в семейном кругу
Марусенька самостоятельно по такой лестнице уже спускается
классно вы погрилили... вкуснота!
она уже давно так поднимается-спускается. я вообще для некоторых может "ненормальной" кажусь. я не так много детям запрещаю. наоборот, поощряю, когда они что-то новое попробовать хотят. вот сегодня на площадке, Маруся по висячему мосту лазила, балансировала на брёвнах (где-то 1-1,5м высотой). другие мамочки только головой качали. ну а что тут такого? она же не одна была, или папа, или я крепко держали её за руку. всё-таки педагогика Марии Монтессори мне очень близка.
спасибо,Людочка- а девочка- это дочка моей подружки- это я встречалась с девочкой с нашего форума- с похудательной болталки
тем более на улице
бедняжка. что такое? сьела что? как сейчас?