Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Апр 2013 3:04

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Первым делом пошла посмотрела фоточки, уже весна ко всем пришла наконец-то Yahoo! , солнышко пригрело и все на уличку повыходили girl_claping .
rumirka
Ириш, красивые фоточки Good , столько разных достопримечательностей, ты уже легко одета, у вас тоже потеплело? Хорошо выглядишь Good . Букет от мужа Good, мальчишкам наверное очень понравилось в игровом зале, мы от туда выходим с большим трудом.
Ляночка08
Светик, замечательная солнечная прогулка girl_claping Good , а девочка с вами чья подружка Тёмкина или Максима? Фотка там где-ты, наверное с подругой, очень позитивная good:, у тебя красивая улыбка.
KceHbka
Ксюш, наконец-то вы выбрались на уличку с Машулей girl_claping , смотрю снежок у вас ещё не весь растаял, игрушки Маша и медведь прикольные, резиновые?
Весна09
Каролинка молодец, уже на самокате катается Good , а шапочка у вас прям в тон к сапожкам girl_claping .
кугуль
Гулечка, у вас там вообще теплынь, Ромашка вон уже и в одной футболке, и травка такая зелёная girl_claping , Маруся моднявая вся такая Good.

Гуля видела фотку где Маруся сама по ступенькам спускается, блин ну так стрёмно, мой за котом туда сюда бегает (то вверх то вниз) и я следом за ними, бывает не угляжу, а он уж на верху, тогда ругаюсь, одного по ступенькам боюсь пускать.
Kсюша
Ксюш, вы там грилите уже вовсю, так всё вкусненько, аж мне шашлычком запахло nyam2 , отличный уикенд у вас получился в семейном кругу girl_claping .

15 Апр 2013 3:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Гуль, фоточки good2 Марусенька самостоятельно по такой лестнице уже спускается good2

Оксан, у вас уже нарциссы girl_in_love классно вы погрилили... вкуснота! nyam2 интересно я с маслинами никогда не пробовала шашлыки.. good2
Фелюшка на ведре Girl haha good2
Хорошая фотка где все детки с мороженым girl_in_love
А что детки такое на палочках запекают? Embarassed

15 Апр 2013 4:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
у вас там вообще теплынь, Ромашка вон уже и в одной футболке, и травка такая зелёная , Маруся моднявая вся такая

спасибо!!! air_kiss
мила5 писал(а):
видела фотку где Маруся сама по ступенькам спускается, блин ну так стрёмно, мой за котом туда сюда бегает (то вверх то вниз) и я следом за ними, бывает не угляжу, а он уж на верху, тогда ругаюсь, одного по ступенькам боюсь пускать.

да? не знаю, я не боюсь. unknown она уже давно так поднимается-спускается. я вообще для некоторых может "ненормальной" кажусь. я не так много детям запрещаю. наоборот, поощряю, когда они что-то новое попробовать хотят. вот сегодня на площадке, Маруся по висячему мосту лазила, балансировала на брёвнах (где-то 1-1,5м высотой). другие мамочки только головой качали. ну а что тут такого? она же не одна была, или папа, или я крепко держали её за руку. всё-таки педагогика Марии Монтессори мне очень близка. Smile
swetta писал(а):
фоточки Марусенька самостоятельно по такой лестнице уже спускается

air_kiss спасибо!

15 Апр 2013 4:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
А что детки такое на палочках запекают?

если можно, я отвечу: мармышки!
Кстати, Ксюш, классные фоточки у вас!!! good2 good2 good2 good2 а что-то наш стол не додумалась сфоткать...

15 Апр 2013 4:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
а мою Марусечку рвёт... girl_sad girl_sad girl_sad вот два раза уже за полчаса. поставила ей свечку, надеюсь, станет лучше.

15 Апр 2013 10:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы сегодня скромненько по-семейному отметили мой ДР. с утра Бенни прибежал к нам, но муж его перехватил и они ушли вниз. я осталась дальше спать. потом они вместе все пришли ко мне, разбудили и спели песню "happy birthday to you". так мило было Маруська, видимо, тоже чувствовала, что что-то особенное происходит, так радовалась и смеялась
а потом мы поехали в кафешку бранчевать. хорошо так посидели потом поехали на площадку дети наигрались-нагулялись вдоволь. потом решили всё-таки домой поехать и погрилить. погода чудесная у нас была, +19!!!! детки полуголые на террасе играли.
а потом мне было грустно. муж собрал свои манатки и уехал. я детей искупала, покормила и уложила баиньки. теперь вот сижу за компом.
ой, я ж забыла. меня опять на переводы позвали, на выставку. в четверг и в пятницу. хоть в люди выйду

good2 good2 good2
Фоточки посмотрела. Хорошо вы погуляли. Good Good Good
Не грусти praising
кугуль писал(а):
у вас ещё сугробы???

да, на газонах снег лежит, где солнце не попадает wacko1
кугуль писал(а):
а я до августа одна, муж только по выходным будет...

praising
кугуль писал(а):
Машуля модница!!!
swetta писал(а):

спасибо

15 Апр 2013 10:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ксюш, наконец-то вы выбрались на уличку с Машулей , смотрю снежок у вас ещё не весь растаял, игрушки Маша и медведь прикольные, резиновые?

Спасибо, Людочка. Да, снежок еще лежит...
Игрушки резиноввые, ага...
кугуль писал(а):
а мою Марусечку рвёт... вот два раза уже за полчаса. поставила ей свечку, надеюсь, станет лучше.

что ж такое? ротовирус опять?

Ксюша

Ксю, фоточки тоже посмотрела. Как классно вы отдыхаете. Всей семьей Good Good Good
Цветочки красивые!!! girl_claping Угощения просто супер good2 nyam2

15 Апр 2013 10:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Маша сегодня подскочила в 7 утра wacko1 wacko1 wacko1
Мы даже успели мужчин проводить в школу и на работу.
И, похоже, Маша наконец-то отучилась от соски.. dance2
В субботу разгрызла ее, я половину обрезала и сказала, что соска сломалась. Маша ее сосать теперь не может -выпадает. Ночью и днем спит нормально. Вчера перед сном уже даже не вспомнила про нее..

15 Апр 2013 10:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Гуль, фоточки Good Тепло как вас уже Good Детки везде полазили!
Ксюша, фоточки просто класс good2 Отличненько вы отдохнули Good а как аппетитно nyam2 nyam2 Прям тоже хочется....
Вчера, когда гуляли, тоже захотелось пикника. Но унас снега полно еще, на газонах см20-30 wacko1
Девочки, загрузила вчера альбом в гугл, а ничего невидно unknown Вот кое-как загрузили две фотки, видео на прошлой неделе грузила, полдня мучалась, а там просто чернота unknown
Мы в субботу в зоопарк ездили! Хотела вам фоточки показать, не получилось.

15 Апр 2013 10:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
кугуль
Как Марусечка?

15 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Фоточки посмотрела. Хорошо вы погуляли.
Не грусти

спасибо! ну я просто настроилась, что муж только в пон-к уедет. а ему пришлось всё-таки в воскресенье уехать. ну да ладно...
KceHbka писал(а):
что ж такое? ротовирус опять?

Весна09 писал(а):
Как Марусечка?

она видимо вчера перегрелась немного. после свечки ещё раз её вырвало, уже слизью. Т. не было у неё. взяла её к себе. (а Ромка до этого ко мне попросился спать.) так мадам не соизволила спать! до трёх сна ни в одном глазу не было. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом всё же уснула. до семи поспала и как ни в чём не бывало! играет сама, довольная всем. Smile
KceHbka писал(а):
И, похоже, Маша наконец-то отучилась от соски..
В субботу разгрызла ее, я половину обрезала и сказала, что соска сломалась. Маша ее сосать теперь не может -выпадает. Ночью и днем спит нормально. Вчера перед сном уже даже не вспомнила про нее..

молодец!!!! good2
Весна09 писал(а):
фоточки Тепло как вас уже Детки везде полазили!

air_kiss спасибо!!!
Весна09 писал(а):
Девочки, загрузила вчера альбом в гугл, а ничего невидно Вот кое-как загрузили две фотки, видео на прошлой неделе грузила, полдня мучалась, а там просто чернота

praising жалко...
а я на айфон фоткаю, и синхронизация идёт автоматически. Smile

15 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
она видимо вчера перегрелась немного. после свечки ещё раз её вырвало, уже слизью. Т. не было у неё. взяла её к себе. (а Ромка до этого ко мне попросился спать.) так мадам не соизволила спать! до трёх сна ни в одном глазу не было. потом всё же уснула. до семи поспала и как ни в чём не бывало! играет сама, довольная всем.

praising
кугуль писал(а):
молодец!!!!

спасибо
кугуль писал(а):
а я на айфон фоткаю, и синхронизация идёт автоматически.

и у меня так Friends

15 Апр 2013 15:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Мы с утреца уже сбегали сдали анализы, показали нашу манту, сходили в Светлячок. Сейчас ждем логопеда, потом ушу и на сегодня отстрелялись Girl haha

кугуль писал(а):
если можно, я отвечу: мармышки!

это мармешлоу что ли?

кугуль писал(а):
а мою Марусечку рвёт...

wacko1 с чего это?

кугуль писал(а):
а потом мы поехали в кафешку бранчевать. хорошо так посидели потом поехали на площадку дети наигрались-нагулялись вдоволь. потом решили всё-таки домой поехать и погрилить. погода чудесная у нас была, +19!!!! детки полуголые на террасе играли.

good2 отлично!!

KceHbka писал(а):
Маша наконец-то отучилась от соски

good2 поздравляю!

Весна09 писал(а):
Мы в субботу в зоопарк ездили

good2 а мы ждем травку, листочки и тогда поедем.. хочется уж совсем чтобы тепло было и приятно girl_in_love

KceHbka писал(а):
Была у нас доктор. Все хорошо

good2 ну и хорошо!

15 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Мы с утреца уже сбегали сдали анализы, показали нашу манту, сходили в Светлячок. Сейчас ждем логопеда, потом ушу и на сегодня отстрелялись

swetta писал(а):
это мармешлоу что ли?

ага
swetta писал(а):
поздравляю!

swetta писал(а):
ну и хорошо!

спасибо...

15 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик всем. Rose
мы с утра ходили к педиатру- на Манту... думала обоим сделаем но оказалось что Артему еще рано- мы в прошлом году делали в конце мая- еще год не прошел...так что ему не делали..только Максиму..держали с мужем вдвоем его- чтоб рукой не дергал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

dance2 dance2 пошла читать Wink

15 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ой какая молодец! я тоже уже все посадила, ну из раннего. остались только огурцы-помидоры.

Friends ну я все посадила- огурцы-помидоры не сажаю да и рано нам еще..

Wild cat писал(а):
ну в принципе немного. 3-4 кг, ну в идеале конечно 10 ну хотя бы на 3 я согласна. сегодня не ела после 6, на ужин ела курицу и ложку гречки. посмотрим что завтра покажут весы

Wink ну и как есть отвес? хотя курица и гречка- несистемный ужин Wink

кугуль писал(а):
вместе все пришли ко мне, разбудили и спели песню "happy birthday to you". так мило было

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love клааасно! а лицом в торт не сунули? Girl haha Wink

кугуль писал(а):

good2 здорово! а у нас похолодало

кугуль писал(а):
а потом мне было грустно.

praising praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
ой, я ж забыла. меня опять на переводы позвали, на выставку. в четверг и в пятницу. хоть в люди выйду

good2 классно- развеешься good2

кугуль писал(а):
молодец!!!

Friends dance2

кугуль писал(а):
воооот!!!! на Гульку надейся, а сама не плошай (во как!!!!)

Girl haha Girl haha Girl haha почти пословица получилась Wink Wink Wink Girl haha почти все на сегодня ушло-200г осталось ... по линейке вес у меня Wink

кугуль писал(а):
мы на детскую площадку ездили. там и полазить, и покататься с горки или на качалях можно. сделали спец. деревяный домик на дереве и к нему канаты и брёвна подвесили. так же маленький лабиринт с туннелями - их Маняша любит. навесной мост из досок тоже ей понравился, с папой туда-сюда ходила по нему.

good2 good2 good2 здорово good2

15 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Светик, замечательная солнечная прогулка , а девочка с вами чья подружка Тёмкина или Максима? Фотка там где-ты, наверное с подругой, очень позитивная good:, у тебя красивая улыбка.

friends спасибо,Людочка- а девочка- это дочка моей подружки- это я встречалась с девочкой с нашего форума- с похудательной болталки Wink

мила5 писал(а):
Гуля видела фотку где Маруся сама по ступенькам спускается, блин ну так стрёмно, мой за котом туда сюда бегает (то вверх то вниз) и я следом за ними, бывает не угляжу, а он уж на верху, тогда ругаюсь, одного по ступенькам боюсь пускать.
Kсюша
Ксюш, вы там грилите уже вовсю, так всё вкусненько, аж мне шашлычком запахло , отличный уикенд у вас получился в семейном кругу .

Wink тьаак,, этого я не видела- пошла смотреть girl_haha Wink

вы заметили- мы ка все в гугле подружились так много фоточек стали показывать Wink girl_haha

dance2 dance2 dance2 ну все посмотрела girl_haha Wink
Гуль, красивая там у вас площадка- все поразвлекались -и детки и папа girl_haha Wink Маруся в таком пончо или как накидка назыв? шагает по ступенькам good2 good2 good2 good2 good2 good2

Оксан, у вас вообще тепло- но смотрю детки одеты кто во что- и в куртках и в футболках girl_haha Wink а на гриле у вас какая вкуснятина!!! что праздновали? или просто выходные? Wink Феликсу мороженое даете?я Темке не даю еще unknown Embarassed тем более на улице Embarassed холодно Embarassed

кугуль писал(а):
всё-таки педагогика Марии Монтессори мне очень близка.

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 ой..мои видать тоже по ней растут girl_haha на площадке везде лезут, мамочки другие тоже круглыми глазами смотрят-а особенно бабушки в ауте иногда бывают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
а мою Марусечку рвёт... вот два раза уже за полчаса. поставила ей свечку, надеюсь, станет лучше.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising бедняжка. что такое? сьела что? как сейчас?

KceHbka писал(а):
И, похоже, Маша наконец-то отучилась от соски..

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

KceHbka писал(а):
Маша сегодня подскочила в 7 утра
Мы даже успели мужчин проводить в школу и на работу.

wacko1 girl_haha зато мужчин своих провыодили Wink

Весна09 писал(а):

жалко что не видно...

кугуль писал(а):
до семи поспала и как ни в чём не бывало! играет сама, довольная всем.

girl_claping girl_claping ну и хорошо

KceHbka писал(а):
Была у нас доктор. Все хорошо. Горлышко (дужки) чуть красное, но лечить уже не надо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping слава Богу!!!! очень рада за вас

swetta писал(а):
на сегодня отстрелялись

girl_haha girl_haha girl_haha почти ничего и не делали girl_haha Wink

swetta писал(а):
а мы ждем травку, листочки и тогда поедем.. хочется уж совсем чтобы тепло было и приятно

friends и мы так же

15 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы с утра ходили к педиатру- на Манту... думала обоим сделаем но оказалось что Артему еще рано- мы в прошлом году делали в конце мая- еще год не прошел...так что ему не делали..только Максиму..держали с мужем вдвоем его- чтоб рукой не дергал

good2
Плакал Максим?
Ляночка08 писал(а):
почти все на сегодня ушло-200г осталось ... по линейке вес у меня

молодец good2
Ляночка08 писал(а):
вы заметили- мы ка все в гугле подружились так много фоточек стали показывать

ну, так удобно же Wink
Ляночка08 писал(а):
молодец

Ляночка08 писал(а):
слава Богу!!!! очень рада за вас

большое спасибо sharik

15 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Плакал Максим?

ну всплакнул.... начал было кричать но там же быстро- иголочку ввела и не больно- вот он и перестал...потом сказал только что ему больно было

KceHbka писал(а):
молодец

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
ну, так удобно же

good2 это отчно

15 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ой, девы... ППЦ!!!! у меня как мужа дома нет, так ЧП!!!! позвонили из садика, Бенни себе в ухо камешек засунул!!! ездили к врачу, не могут вытащить. камешек такого же размера как и слуховой канал. после обеда едем к лору.

15 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну всплакнул.... начал было кричать но там же быстро- иголочку ввела и не больно- вот он и перестал...потом сказал только что ему больно было

praising
кугуль писал(а):
ой, девы... ППЦ!!!! у меня как мужа дома нет, так ЧП!!!! позвонили из садика, Бенни себе в ухо камешек засунул!!! ездили к врачу, не могут вытащить. камешек такого же размера как и слуховой канал. после обеда едем к лору.

ужас wacko1 надеюсь, все хорошо будет praising

15 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Все хорошо. Горлышко (дужки) чуть красное, но лечить уже не надо

good2 good2 good2 слава Богу!!!! очень рада за вас!!!!
swetta писал(а):
Мы с утреца уже сбегали сдали анализы, показали нашу манту, сходили в Светлячок. Сейчас ждем логопеда, потом ушу и на сегодня отстрелялись

good2 good2 good2 молодцы!!!
swetta писал(а):
это мармешлоу что ли?

они самые!!! Smile
swetta писал(а):
отлично!!

Smile
ой, я ж забыла про подарок рассказать. мой вообще иногда выкинет, хоть стой - хоть падай! ей-богу! короче подарил он букет алых роз и 10 гр золота. короче, я не поняла юмора. говорит, ты же любишь золото. любить-то люблю... но изделия уже готовые... Embarassed
в гугле лежат мои 10 граммов... кому интересно... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Максиму..держали с мужем вдвоем его- чтоб рукой не дергал

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
клааасно! а лицом в торт не сунули?

не. торта не было Girl haha
Ляночка08 писал(а):
красивая там у вас площадка- все поразвлекались -и детки и папа Маруся в таком пончо или как накидка назыв? шагает по ступенькам

Smile спасибо! это пончо после ванной одевать, вместо халата. от Бенни досталось.
Ляночка08 писал(а):
мои видать тоже по ней растут на площадке везде лезут, мамочки другие тоже круглыми глазами смотрят-а особенно бабушки в ауте иногда бывают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
ужас надеюсь, все хорошо будет

Smile пойду Марусю будить и поедем.

15 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):

wacko1 praising

кугуль писал(а):
в гугле лежат мои 10 граммов...

пошла смотреть

Девочки, погуляли мы с сестрой с девчонками своими, пока Степан на ушу был. Зашла я в магазин хозтоваров, так Катя в витрине увидела детскую косметику и как начала вопить: чучу помаду, купи помаду, буду губы мазать! орала пока не купила.. тогда сказала продавцу: сибибо, сидания! и пошли.. она прямо на улице начала мазаться, и еще спрашивала: а газки мозно мазать? Girl haha а днем перед сном ногти замазкой Машкиной накрасила wacko1 и перед логопедом хвасталась.. wacko1 Женька говорит: какая ж она модница-сковородница растет, Машка в ее возрасте только книжками и карандашами увлекалась, а эта вечно наряжается, украшается и красится Girl haha

15 Апр 2013 20:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Гуль, и что будешь делать с золотом? Embarassed Wink

Лен, видела Алисуню красотку с голубями girl_in_love good2

15 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
слава Богу!!!! очень рада за вас!!!!

спасибо)
кугуль писал(а):
ой, я ж забыла про подарок рассказать. мой вообще иногда выкинет, хоть стой - хоть падай! ей-богу! короче подарил он букет алых роз и 10 гр золота. короче, я не поняла юмора. говорит, ты же любишь золото. любить-то люблю... но изделия уже готовые...
в гугле лежат мои 10 граммов... кому интересно...

Ээээ...интересный подарок)))) Ну, ты из него колечко сделай или еще что у ювелира..
кугуль писал(а):
пойду Марусю будить и поедем.

держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@
swetta писал(а):
чучу помаду, купи помаду, буду губы мазать! орала пока не купила.. тогда сказала продавцу: сибибо, сидания! и пошли.. она прямо на улице начала мазаться, и еще спрашивала: а газки мозно мазать? а днем перед сном ногти замазкой Машкиной накрасила и перед логопедом хвасталась.. Женька говорит: какая ж она модница-сковородница растет, Машка в ее возрасте только книжками и карандашами увлекалась, а эта вечно наряжается, украшается и красится

Girl haha Girl haha Girl haha с кого из вас пример берет?
swetta писал(а):
видела Алисуню красотку с голубями

это старые фотки, вроде unknown

Наверх