Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 21:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
не видела.. полезла смотреть Гулино золото и увидела только сейчас
ты знаешь Оксан, вот непонятно.. я бы не сказала что я прям вот вся в бусах, и ногти постоянно крашу |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ничего себе...ну как ездили? вытащил?
я после того как Темка в нос кусочек карандаша сунул так боюсь этого
хороший подарок- вечный подсобираешь и поменяешь
видела фотку
жалко
кокетка и истинная лЭди растет |
||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
наверное- это нам не показываешься |
||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. у меня с обеда голова что-то разболелась ничего не хочу...еле ужин приготовила |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ааа, ну если только так, пока никто не видит |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 1:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девули, загружаю видео.. Катя сегодня с утра нам демонстрировала как она очень смешно пррр-кает
в общем мы с ней решили это для истории увековечить в домашней видеотеке но у нее долго не получалось воспроизвести это.. она все время хохотала когда не получалось.. я столько видео наснимала и вот наконец-то получилось |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 1:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
модница!!!!
да уж... интересней некуда...
спасибо! съездили мы к лору. пытался вытащить пинцетом специальным, не получилось. бедный Бенчик плакал, кричал так. врач уже думал его в клинику отправлять и под общим наркозом вытаскивать. но решил сначала водой промыть. Бенечка опять плакал, зайка мой, больно было. но камешек этот удалось ватащить. длинной он был где-то 1см, а в диаметре с полсантиметра. врач спросил, ещё так будет делать? Бенчик громко сказал "нет!" врач ещё добавил, что из носа доставать ещё больней. недеюсь, бенни запомнит это. а вечером позвонила воспитательница, спросить как да что. она переживала, думала, что я хай подниму. я её успокоила, что всё обошлось, и что я на них зла не держу. с каждым может такое произойти. а дело было так: они с группой возвращались к вагончику. Бенни шёл с Робином (практикантом - Бенни его просто обожает), тут Бенни ему говорит, что камень надо вытащить. Робин спросил какой камень и от куда вытащить? и тут Бенни рассказал, что камешек в ухо засунул. ну они мне сразу и позвонили. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 1:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну слава Богу, что все обошлось!! Ну мальчишки, ну вот творят такое, а мамы потом с ума сходят |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 2:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
да уж, могу представить. Свет, я выше написала как вытащили.
на что??? на деньги?
ой, Свет, как-то настроения не было печь. может потом испеку, задним числом...
такая хохотушечка классная!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ну да, мальчишки... я заметила, что как только муж где-нибудь далеко работает, так с детьми что-нибудь случается. |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 11:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девули!
Мы как обычно встали рано, Катю я увела из комнаты и Степка до 9 поспал. Катя ночью у меня орала как резанная, ей приснился сон плохой.. я к ней подбежала а она от меня отталкивается и кричит диким голосом: дядька кусит меня! Потом вроде пршла в себя и сказала: писился сон тасный! ей приснилось что какой то дядька ее укусить хочет.. так я с ней и уснула..
папка виноват значит!!!
Светик, сынулю твоего с днем рождения! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик, всем. нас разбудили сегодня в 7.40- над нами ремонт делают и начали сегодня скрести и стучать так рано- муж ходил ругался чтоб раньше 8 не шумели я обычно рано встаю а сегодня еще ка на то так крепко спала- Темка в часов 5 минут 40 ползал, плакал- не спала- и вот уснула так что еле глаза раскрыла.. еще зеваю хожу
пойду гляну что написали |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Светик, сыночка старшенького с днем рождения!!!
такая хохотушка- аж сама смеялась и в бусах прикольно выходит
бедненький
у меня кстати Артемка после того как достали тоже к носу ничего не подносит а до этого все время пытался туда что-то сунуть
вот уж придумал в ухо сунуть
сохрани для истории
не знаю..на украшение какое-то обменять
да конечно
у нас так же- муж в командировку и какие-то проишествия сразу
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо Светик! Я ж говорю: она у нас как цыганка обвешается всем, и ходит.. это еще она все сняла. оставила одни бусы только |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
модница |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
пару фоточек
овсянка Зимняя вишня http://forum.say7.info/topic62542.html Гречневые оладьи с овощной икрой(обед минус 60) http://forum.say7.info/topic64448.html -икру не делала
салатик я его называю весенний- лук зеленый, яйца, майонез= я себе с низкокалорийным делала и моя порция
и овсянка с ягодами и какао и с медом
|
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
салатик я бы такой съела! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:20
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Мы сегодня с утра ходили в поликлинику Дане кровь из пальчика сдавали и копрограмму, это вместо медосмотра в 2 года. Сейчас отменили проходить всех врачей, только анализы сдавать. Вроде гемоглобин низковат, но точно будет известно после полного исследования крови.
Пойду вас почитаю! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:28
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Ура!!! Умничка Машулька! Нам тоже нужно отучаться, но пока не получается!
Пусть Машуля больше не болеет!
А по методике Монтессори все можно деткам? Значит мы тоже по ней растем.
Кошмар!
Ну чуть-чуть можно
Красоту нужно поддерживать все время! Молодец Катюшка!
Золотая ты наша!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:35
|
Днепряночка
|||||||||||||||||
Хорошо, что все так обошлось. Надеюсь, Бенни это запомнит надолго, и не будет больше ничего запихивать в ушко, носик. Бедный сыночек, натерпелся!
Испугалась лапочка!
А почему не начать стучать в 5 утра? Вот бывают же люди, думают только о себе Светик, ты сегодня будешь на допинге - кофе.
Посмотрела, как поела Салатик тоже такой хочу, сделаю после поста, как раз много яиц крашеных будет! |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 15:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
туда еще редиску надо |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 15:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
я с инетом!! правда инет на той же стадии что был раньше-то есть то нету,но лучше так чем вообще никак
Посмотрела некоторые фоточки,но не всю Гулечкины видела,Маруська такая большая мадамЮ,по лестнице шагает а я с тех пор,как моя упала с лестницы и лбом сильно ударилась не даю ей самой шагать,перестраховываюсь теперь на фиг,хотя она сама уже давно может.
еще Светины видела фото.Это вы с Аллой же да встречались? вы ж там рядом живете вроде, а встречались 1й раз?? я вчера ходила к зубному,полечили мне 2зуба,еще осталось 3 пролечить и 4 удалять надо -2 нижних мудрости и 2 шестерки-верхнюю и нижнюю.Их жалко конечно а что делать, я сама вижу что лечить там уже нечего. Придется потом протезирование делать.....
у нас ветер просто кошмар какой,нам сегодня на манту надо,но не пойдем,ибо сдуть может.Утром муж возил нас в больницу сдать кровь и сделать кардиограмму,так мы дверь машины с трудом удерживали,это просто жесть какая-то.Такого ветра я еще не видела |
||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 15:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, а мне с 8 марта открыточки пришли От Ляночки, Днепряночки, и Гули! Спасибо! |
Ну мальчишки, ну вот творят такое, а мамы потом с ума сходят

Мы сегодня с утра ходили в поликлинику Дане кровь из пальчика сдавали и копрограмму, это вместо медосмотра в 2 года. Сейчас отменили проходить всех врачей, только анализы сдавать. Вроде гемоглобин низковат, но точно будет известно после полного исследования крови.
Нам тоже нужно отучаться, но пока не получается!
правда инет на той же стадии что был раньше-то есть то нету,но лучше так чем вообще никак