Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
это старые фотки, вроде

не видела.. полезла смотреть Гулино золото и увидела только сейчас unknown

KceHbka писал(а):
с кого из вас пример берет?

ты знаешь Оксан, вот непонятно.. unknown я бы не сказала что я прям вот вся в бусах, и ногти постоянно крашу Girl haha Wink

16 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
, Бенни себе в ухо камешек засунул!!! ездили к врачу, не могут вытащить. камешек такого же размера как и слуховой канал. после обеда едем к лору.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе...ну как ездили? вытащил?

я после того как Темка в нос кусочек карандаша сунул так боюсь этого wacko1

кугуль писал(а):
букет алых роз и 10 гр золота. короче,

Girl haha Wink хороший подарок- вечный Wink подсобираешь и поменяешь Wink

видела фотку good2

кугуль писал(а):
не. торта не было

Girl haha Girl haha Girl haha жалко Girl haha Wink

кугуль писал(а):
! это пончо после ванной одевать, вместо халата. от Бенни досталось.

good2 good2 good2

swetta писал(а):
эта вечно наряжается, украшается и красится

Girl haha кокетка и истинная лЭди растет

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я бы не сказала что я прям вот вся в бусах, и ногти постоянно крашу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink наверное- это нам не показываешься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня с обеда голова что-то разболелась wacko1 ничего не хочу...еле ужин приготовила wacko1 Embarassed

16 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наверное- это нам не показываешься

ааа, ну если только так, пока никто не видит Girl haha Wink

16 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ааа, ну если только так, пока никто не видит

Girl haha Wink

16 Апр 2013 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, загружаю видео.. Катя сегодня с утра нам демонстрировала как она очень смешно пррр-кает Girl haha Girl haha в общем мы с ней решили это для истории увековечить в домашней видеотеке Girl haha но у нее долго не получалось воспроизвести это.. она все время хохотала когда не получалось.. я столько видео наснимала и вот наконец-то получилось Girl haha

16 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
она прямо на улице начала мазаться, и еще спрашивала: а газки мозно мазать? а днем перед сном ногти замазкой Машкиной накрасила и перед логопедом хвасталась..

Girl haha Girl haha Girl haha модница!!!!
KceHbka писал(а):
интересный подарок)))) Ну, ты из него колечко сделай или еще что у ювелира..

да уж... интересней некуда... Embarassed
KceHbka писал(а):
держим кулачки за вас

спасибо!
съездили мы к лору. пытался вытащить пинцетом специальным, не получилось. бедный Бенчик плакал, кричал так. врач уже думал его в клинику отправлять и под общим наркозом вытаскивать. но решил сначала водой промыть. Бенечка опять плакал, зайка мой, больно было. но камешек этот удалось ватащить. длинной он был где-то 1см, а в диаметре с полсантиметра. врач спросил, ещё так будет делать? Бенчик громко сказал "нет!" врач ещё добавил, что из носа доставать ещё больней. недеюсь, бенни запомнит это.
а вечером позвонила воспитательница, спросить как да что. она переживала, думала, что я хай подниму. я её успокоила, что всё обошлось, и что я на них зла не держу. с каждым может такое произойти. а дело было так: они с группой возвращались к вагончику. Бенни шёл с Робином (практикантом - Бенни его просто обожает), тут Бенни ему говорит, что камень надо вытащить. Робин спросил какой камень и от куда вытащить? и тут Бенни рассказал, что камешек в ухо засунул. ну они мне сразу и позвонили.

16 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
съездили мы к лору. пытался вытащить пинцетом специальным, не получилось. бедный Бенчик плакал, кричал так. врач уже думал его в клинику отправлять и под общим наркозом вытаскивать. но решил сначала водой промыть. Бенечка опять плакал, зайка мой, больно было. но камешек этот удалось ватащить. длинной он был где-то 1см, а в диаметре с полсантиметра. врач спросил, ещё так будет делать? Бенчик громко сказал "нет!" врач ещё добавил, что из носа доставать ещё больней. недеюсь, бенни запомнит это.
а вечером позвонила воспитательница, спросить как да что. она переживала, думала, что я хай подниму. я её успокоила, что всё обошлось, и что я на них зла не держу. с каждым может такое произойти. а дело было так: они с группой возвращались к вагончику. Бенни шёл с Робином (практикантом - Бенни его просто обожает), тут Бенни ему говорит, что камень надо вытащить. Робин спросил какой камень и от куда вытащить? и тут Бенни рассказал, что камешек в ухо засунул. ну они мне сразу и позвонили.

ну слава Богу, что все обошлось!! good2 praising Ну мальчишки, ну вот творят такое, а мамы потом с ума сходят wacko1

16 Апр 2013 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ничего себе...ну как ездили? вытащил?

я после того как Темка в нос кусочек карандаша сунул так боюсь этого

Friends Friends да уж, могу представить. Свет, я выше написала как вытащили. Smile
Ляночка08 писал(а):
хороший подарок- вечный подсобираешь и поменяешь

на что??? на деньги?
Ляночка08 писал(а):
жалко

ой, Свет, как-то настроения не было печь. может потом испеку, задним числом...
Ляночка08 писал(а):
у меня с обеда голова что-то разболелась

praising praising praising
swetta писал(а):
Катя сегодня с утра нам демонстрировала как она очень смешно пррр-кает

такая хохотушечка классная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2013 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ну слава Богу, что все обошлось!! Ну мальчишки, ну вот творят такое, а мамы потом с ума сходят

ну да, мальчишки...
я заметила, что как только муж где-нибудь далеко работает, так с детьми что-нибудь случается. wacko1

16 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Доброе утро девули! girl_bye Мы как обычно встали рано, Катю я увела из комнаты и Степка до 9 поспал. Катя ночью у меня орала как резанная, ей приснился сон плохой.. я к ней подбежала а она от меня отталкивается и кричит диким голосом: дядька кусит меня! Потом вроде пршла в себя и сказала: писился сон тасный! wacko1 ей приснилось что какой то дядька ее укусить хочет.. praising так я с ней и уснула..

кугуль писал(а):
я заметила, что как только муж где-нибудь далеко работает, так с детьми что-нибудь случается

praising папка виноват значит!!!

Светик, сынулю твоего с днем рождения! Romashki sharik

16 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, всем. нас разбудили сегодня в 7.40- над нами ремонт делают и начали сегодня скрести и стучать так рано- муж ходил ругался чтоб раньше 8 не шумели Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я обычно рано встаю а сегодня еще ка на то так крепко спала- Темка в часов 5 минут 40 ползал, плакал- не спала- и вот уснула так что еле глаза раскрыла.. еще зеваю хожу morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

пойду гляну что написали Wink

16 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, сыночка старшенького с днем рождения!!!

swetta писал(а):
но у нее долго не получалось воспроизвести это.. она все время хохотала когда не получалось.. я столько видео наснимала и вот наконец-то получилось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такая хохотушка- аж сама смеялась Girl haha good2 и в бусах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольно выходит Girl haha

кугуль писал(а):
Бенчик громко сказал "нет!" врач ещё добавил, что из носа доставать ещё больней. недеюсь, бенни запомнит это.

praising praising praising praising бедненький wacko1 praising praising praising
у меня кстати Артемка после того как достали тоже к носу ничего не подносит Girl haha praising а до этого все время пытался туда что-то сунуть unknown wacko1

кугуль писал(а):
тут Бенни ему говорит, что камень надо вытащить. Робин спросил какой камень и от куда вытащить? и тут Бенни рассказал, что камешек в ухо засунул. ну они мне сразу и позвонили.

wacko1 вот уж придумал в ухо сунуть

кугуль писал(а):
ватащить. длинной он был где-то 1см, а в диаметре с полсантиметра. вра

Wink сохрани для истории Wink

кугуль писал(а):
да уж, могу представить. Свет, я выше написала как вытащили.

praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
на что??? на деньги?

unknown не знаю..на украшение какое-то обменять

кугуль писал(а):
ой, Свет, как-то настроения не было печь. может потом испеку, задним числом...

praising praising praising да конечно

кугуль писал(а):
я заметила, что как только муж где-нибудь далеко работает, так с детьми что-нибудь случается.

Girl haha Friends у нас так же- муж в командировку и какие-то проишествия сразу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
ей приснилось что какой то дядька ее укусить хочет..

praising praising praising praising praising praising praising praising

16 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такая хохотушка- аж сама смеялась и в бусах прикольно выходит

спасибо Светик! Я ж говорю: она у нас как цыганка обвешается всем, и ходит.. это еще она все сняла. оставила одни бусы только Girl haha

16 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Я ж говорю: она у нас как цыганка обвешается всем, и ходит.. это еще она все сняла. оставила одни бусы только

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha модница

16 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пару фоточек Wink
овсянка Зимняя вишня http://forum.say7.info/topic62542.html
Фото

Гречневые оладьи с овощной икрой(обед минус 60) http://forum.say7.info/topic64448.html -икру не делала Wink
Фото

Фото

салатик я его называю весенний- лук зеленый, яйца, майонез= я себе с низкокалорийным делала
Фото

и моя порция Wink nyam2
Фото

и овсянка с ягодами и какао и с медом nyam2
Фото

16 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пару фоточек

good2 салатик я бы такой съела! nyam2

16 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет! Rose Мы сегодня с утра ходили в поликлинику Дане кровь из пальчика сдавали и копрограмму, это вместо медосмотра в 2 года. Сейчас отменили проходить всех врачей, только анализы сдавать. Вроде гемоглобин низковат, но точно будет известно после полного исследования крови.
Пойду вас почитаю!

16 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
И, похоже, Маша наконец-то отучилась от соски..

Ура!!! Умничка Машулька! girl_claping Нам тоже нужно отучаться, но пока не получается! unknown
KceHbka писал(а):
Была у нас доктор. Все хорошо. Горлышко (дужки) чуть красное, но лечить уже не надо.

Пусть Машуля больше не болеет! Romashki
Ляночка08 писал(а):
ой..мои видать тоже по ней растут на площадке везде лезут, мамочки другие тоже круглыми глазами смотрят-а особенно бабушки в ауте иногда бывают

А по методике Монтессори все можно деткам? Значит мы тоже по ней растем. Friends
кугуль писал(а):
ой, девы... ППЦ!!!! у меня как мужа дома нет, так ЧП!!!! позвонили из садика, Бенни себе в ухо камешек засунул!!! ездили к врачу, не могут вытащить. камешек такого же размера как и слуховой канал. после обеда едем к лору.

Кошмар! wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну всплакнул.... начал было кричать но там же быстро- иголочку ввела и не больно- вот он и перестал...потом сказал только что ему больно было

Ну чуть-чуть можно Smile
swetta писал(а):
Зашла я в магазин хозтоваров, так Катя в витрине увидела детскую косметику и как начала вопить: чучу помаду, купи помаду, буду губы мазать! орала пока не купила.. тогда сказала продавцу: сибибо, сидания! и пошли.. она прямо на улице начала мазаться, и еще спрашивала: а газки мозно мазать? а днем пер

Красоту нужно поддерживать все время! Молодец Катюшка! girl_in_love
кугуль писал(а):
ой, я ж забыла про подарок рассказать. мой вообще иногда выкинет, хоть стой - хоть падай! ей-богу! короче подарил он букет алых роз и 10 гр золота. короче, я не поняла юмора. говорит, ты же любишь золото. любить-то люблю... но изделия уже готовые...
в гугле лежат мои 10 граммов... кому интересно...

Золотая ты наша!!!!!!! Give heart

16 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
съездили мы к лору. пытался вытащить пинцетом специальным, не получилось. бедный Бенчик плакал, кричал так. врач уже думал его в клинику отправлять и под общим наркозом вытаскивать. но решил сначала водой промыть.

Хорошо, что все так обошлось. Надеюсь, Бенни это запомнит надолго, и не будет больше ничего запихивать в ушко, носик. Бедный сыночек, натерпелся! Romashki Romashki
swetta писал(а):
Катя ночью у меня орала как резанная, ей приснился сон плохой.. я к ней подбежала а она от меня отталкивается и кричит диким голосом: дядька кусит меня!

Испугалась лапочка!
Ляночка08 писал(а):
приветик, всем. нас разбудили сегодня в 7.40- над нами ремонт делают и начали сегодня скрести и стучать так рано- муж ходил ругался чтоб раньше 8 не шумели я обычно рано встаю а сегодня еще ка на то так крепко спала- Темка в часов 5 минут 40 ползал, плакал- не спала- и вот уснула так что еле глаза раскрыла.. еще зеваю хожу

А почему не начать стучать в 5 утра? wacko1 Вот бывают же люди, думают только о себе unknown Светик, ты сегодня будешь на допинге - кофе. morning1 morning1
Ляночка08 писал(а):
пару фоточек

Посмотрела, как поела nyam2 nyam2 Салатик тоже такой хочу, сделаю после поста, как раз много яиц крашеных будет! Good

16 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
салатик я его называю весенний- лук зеленый, яйца, майонез= я себе с низкокалорийным делала

туда еще редиску надо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем привет!!!
я с инетом!! Yahoo! правда инет на той же стадии что был раньше-то есть то нету,но лучше так чем вообще никак wacko1
Посмотрела некоторые фоточки,но не всю
Гулечкины видела,Маруська такая большая мадамЮ,по лестнице шагает Good а я с тех пор,как моя упала с лестницы и лбом сильно ударилась не даю ей самой шагать,перестраховываюсь теперь на фиг,хотя она сама уже давно может.
еще Светины видела фото.Это вы с Аллой же да встречались? вы ж там рядом живете вроде, а встречались 1й раз??

я вчера ходила к зубному,полечили мне 2зуба,еще осталось 3 пролечить и 4 удалять надо wacko1 -2 нижних мудрости и 2 шестерки-верхнюю и нижнюю.Их жалко конечно а что делать, я сама вижу что лечить там уже нечего. Придется потом протезирование делать.....
у нас ветер просто кошмар какой,нам сегодня на манту надо,но не пойдем,ибо сдуть может.Утром муж возил нас в больницу сдать кровь и сделать кардиограмму,так мы дверь машины с трудом удерживали,это просто жесть какая-то.Такого ветра я еще не видела wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Поздравляю Егорку с 8 летием!!!

16 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я вчера ходила к зубному,полечили мне 2зуба

good2

Девочки, а мне с 8 марта открыточки пришли Yahoo! От Ляночки, Днепряночки, и Гули! Yahoo! Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх