Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 16:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||
очень смешно сама хохотала
Ну, слава Богу. Обошлось. Будет Бенни уроком теперь!!!!
бедняжечка
Еще бы не ругаться. Кошмар
А я что-то не фоткаю последнее время. Вчера супчик куриный варила с клецками, салатик греческий делала, для Маши овощное рагу. Сейчас кофе сырный пью. Светик меня раздразнила в одноклассниках
Пусть все хорошо будет!
Света, спасибо
удалось прорваться к соседям?
молодец как много удалять
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:10
|
KceHbka
|
сразу 3
а я забыла сегодня почтовый ящик проверить..после обеда загляну...вдруг, и мне пришло что-нибудь |
|
16 Апр 2013 16:19
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
Мы с Машей с утреца порядки в хате наводили, потом в магазин пошли. Одежки прикупить. даже на небольшой сейл попали
джинсы, кроссовочки, 4 футболки, штанишки -леггинсы 3 шт., кардиган с капюшоном. Домой пришли. Пообедали. Машу спать уложила. Сейчас вот отдохну чуть-чуть и пойду гладить белье. Вечерком еще в другой магазинчик зайдем и погуляем заодно |
|
16 Апр 2013 16:35
|
Весна09
51 год Москва |
|
Привет, девочки!
Светик! Сынульку с Днем рождения!!!
Света! Катюшку видели Смешно так делает Каролюша смотрела и коментиравала:"Это кто? Зачем так делает? Зачем Катюся смеется?" А потом сама начала пробовать так делать. Не получилось, но так смешно было |
|
16 Апр 2013 16:41
|
Ляночка08
|
Молодцы. а как ты знаешь про гемоглобин если анализ еще не готов?
ну да
и не говори- они часто так начинали еще и 8 нету копошиться атм..но сегодня уже прям вообще стучали...но кстати мальчишки наши спали и в ус не дули только мы с мужем проснулись
и ты знаешь-не пила ни разу..и не хочется...может перед тем как гулять пойдем выпью чтоб веселей гулялось мне
спасбио! а нам как раз свекр лука привез торбу- вот едим по 2 раза в день салат
нет..мы вот так делаем- лук,яйца и майонез
ага,с Аллой.ну да, близко...вернее она же переехала уже- уже не с руки встречаться- надо спецом к ней ехать
ну молодец что пошла- пролечишь что можно что нет- удалишь зубками надо заниматься
ого
и года не прошло |
|
16 Апр 2013 16:42
|
Ляночка08
|
и не говори
а Маше какие овощи тушишь?
вот и хорошо- с покупочками
|
|
16 Апр 2013 16:52
|
swetta
45 лет Москва |
с обновочками!
|
|
16 Апр 2013 18:03
|
Wild cat
40 лет |
ну да... а что делать сама виновата,дотянула до последнего,вечното времени не хватает то денег.Но сейчас то уж долечу все.А протезированием скорее всего займусь после рождения второго ребенка.Это ж дело долгое...
ну ты попробуй добавь редиску, вкусно получается!!! |
|
16 Апр 2013 18:26
|
KceHbka
|
да все подряд, в это раз горошек, перчик, картошка, морковь, лук, цуккини, помидор + горстка риса+ фрикадельки из индейки+ кусочек сливочного масла
спасибо
согласна
___________ ГУЛЯ!!! Получила твою открыточку тоже!!! СПАСИБО!!! |
|
16 Апр 2013 18:35
|
Wild cat
40 лет |
Оксан замороженные овощи покупаешь? В пачках? |
|
16 Апр 2013 19:37
|
Knopa88
|
|
Всем привет,опять я выпала,погода прекрасная на улице,некогда стало за интернетом сидеть
А сегодня почку что-то прихватило,вот отдыхаю.
В субботу мы устроили день семейного отдыха,ездили погулять в центр соседнего города,девицы мои изъявили желание на лошадке покататься,муж с ними ездил на повозке,пообедать решили в Иль Патио,там столько детей было,я поняла что мои оооочень спокойные,такие есть неугомонные Оля тихо сидела,рисовала и пиццу,никаких возмущений не выдавала вообще.Вечером детей бабушка к себе забрала,муж меня на свиданье пригласил Погуляли,цветы мне подарил,отправились домой пить вино заготовленное заранее,в общем отдохнули хорошо,я немного развеялась Пойду почитаю вас |
|
16 Апр 2013 19:51
|
Knopa88
|
|
Посмотрела видео,Светик,уморная Катерина такая
У Гули фотки
Иришка,молодцы хорошо отдыхаете |
|
16 Апр 2013 20:39
|
swetta
45 лет Москва |
как здорово, молодцы! Это ты про моих детей рассказываеешь они сначала сидят рисуют, а потом начинают ходить по залу, а потом могут даже побегать друг за другом я поэтому стараюсь не ходить пока в рестораны
|
|
16 Апр 2013 21:02
|
Knopa88
|
это то нормально,там дети были одному года 4,а второй как Алина моя,ко всем лезли,орали жутко и едой кидались |
|
16 Апр 2013 22:37
|
swetta
45 лет Москва |
нееее, это не мои точно |
|
16 Апр 2013 22:53
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Лен, и заморозку беру, и обычные. |
|
16 Апр 2013 23:36
|
Ляночка08
|
приветик. а мы сегодня гуляли- 4 !!! часа я еле живая домой пришла в 7 вечера и еще ужин готовить капец вот села а ноги горят прям зато такую вкусняху приготовила -соус из брокколи и лосося завтра утром наемся |
|
16 Апр 2013 23:39
|
Ляночка08
|
а до того что будешь без зубов ходить? надо до Б все сделать чего тянуть ты ж не в этом месяце уже беременеть будешь ато зубы подвинутся потом не всунут протезы
ОК попробую..мы ее еще не покупали хотя уже продают..
молодец какая у меня Темка что-то овощи не сильно..картоху кушает..ну и в борще если то не выбрасывает.. тушенную капусту когда себе делала..надо тоже рагу попробовать сделать...
молодцы |
|
16 Апр 2013 23:55
|
Knopa88
|
|
Мне сегодня пришла открыточка от Гули,спасибо большое
|
|
17 Апр 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|
мои вкусняшки
Салат из брокколи (подходит для системы минус 60) http://forum.say7.info/topic63750.html еще сегодня пекла булочки: Булочки «Овсянки» http://forum.say7.info/topic46604.html сверху они у меня не поджарились почему-то ... но мякиш просто обалденный..правда мои не поняли в них морковку в следующий раз без нее сделаю. зато мякиш обалденный ,пушистенькие, мягенькие, супер просто -я кусочек ела - на завтра отложила себе на утро булочку
делала свой майонез Майонез-еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic61017.html Broccoli in Lachs-Sahne http://forum.say7.info/topic36929.html -обалденный соус к макаронам- кто любит броколи и есть кусочек рыбки красной (я взяла лосось сырой просто раньше положила в соус его -даже брала хребты лосося у нас продают- с них мясо снимала и с ним готовила )
|
|
17 Апр 2013 0:06
|
Knopa88
|
это очень по мне Всё моё самое любимое,спасибо за наводку,теперь знаю что завтра приготовлю |
|
17 Апр 2013 0:08
|
Ляночка08
|
попробуй- мне очень нравится |
|
17 Апр 2013 0:10
|
swetta
45 лет Москва |
Рыбку с брокколи я делала - это нечто! делала уже несколько раз! при чем один раз я шиканула, и положила туда свежую семгу, а не нарезку слабосоленую.. я просто язык проглотила |
|
17 Апр 2013 0:13
|
Knopa88
|
дразнитесь,хулиганки |
|
17 Апр 2013 0:14
|
Ляночка08
|
я делаю всегда со свежей рыбкой -слабосоленая у нас дорогая я даже как писала могу мясо с хребтов снять и с ним сделать -так тоже вкусно..
а твой отчетик я атм видела- рыбка такими немаленькими кусками нарезана-как для себя
я почему-то сюда мелко нарезаю рыбу решила раз по рецепту нарезку полосками резать- то и свежую так же режу.. |
Вечерком еще в другой магазинчик зайдем и погуляем заодно
Смешно так делает
Каролюша смотрела и коментиравала:"Это кто? Зачем так делает? Зачем Катюся смеется?" А потом сама начала пробовать так делать. Не получилось, но так смешно было
и не говори
сама виновата,дотянула до последнего,вечното времени не хватает то денег.Но сейчас то уж долечу все.А протезированием скорее всего займусь после рождения второго ребенка.Это ж дело долгое...
А сегодня почку что-то прихватило,вот отдыхаю.

- на завтра отложила себе на утро булочку