Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ты знаешь Оксан, вот непонятно.. я бы не сказала что я прям вот вся в бусах, и ногти постоянно крашу

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня с обеда голова что-то разболелась ничего не хочу...еле ужин приготовила

praising
swetta писал(а):
. Катя сегодня с утра нам демонстрировала как она очень смешно пррр-кает в общем мы с ней решили это для истории увековечить в домашней видеотеке но у нее долго не получалось воспроизвести это.. она все время хохотала когда не получалось.. я столько видео наснимала и вот наконец-то получилось

очень смешно girl_haha сама хохотала girl_haha
кугуль писал(а):
ъездили мы к лору. пытался вытащить пинцетом специальным, не получилось. бедный Бенчик плакал, кричал так. врач уже думал его в клинику отправлять и под общим наркозом вытаскивать. но решил сначала водой промыть. Бенечка опять плакал, зайка мой, больно было. но камешек этот удалось ватащить. длинной он был где-то 1см, а в диаметре с полсантиметра. врач спросил, ещё так будет делать? Бенчик громко сказал "нет!" врач ещё добавил, что из носа доставать ещё больней. недеюсь, бенни запомнит это.
а вечером позвонила воспитательница, спросить как да что. она переживала, думала, что я хай подниму. я её успокоила, что всё обошлось, и что я на них зла не держу. с каждым может такое произойти. а дело было так: они с группой возвращались к вагончику. Бенни шёл с Робином (практикантом - Бенни его просто обожает), тут Бенни ему говорит, что камень надо вытащить. Робин спросил какой камень и от куда вытащить? и тут Бенни рассказал, что камешек в ухо засунул. ну они мне сразу и позвонили.

Ну, слава Богу. Обошлось. Будет Бенни уроком теперь!!!!
кугуль писал(а):
я заметила, что как только муж где-нибудь далеко работает, так с детьми что-нибудь случается.

praising
swetta писал(а):
Катя ночью у меня орала как резанная, ей приснился сон плохой.. я к ней подбежала а она от меня отталкивается и кричит диким голосом: дядька кусит меня! Потом вроде пршла в себя и сказала: писился сон тасный! ей приснилось что какой то дядька ее укусить хочет.. так я с ней и уснула..

бедняжечка praising
Ляночка08 писал(а):
нас разбудили сегодня в 7.40- над нами ремонт делают и начали сегодня скрести и стучать так рано- муж ходил ругался чтоб раньше 8 не шумели я обычно рано встаю а сегодня еще ка на то так крепко спала- Темка в часов 5 минут 40 ползал, плакал- не спала- и вот уснула так что еле глаза раскрыла.. еще зеваю хожу

Еще бы не ругаться. Кошмар wacko1
Ляночка08 писал(а):
пару фоточек

good2 nyam2
А я что-то не фоткаю последнее время. Вчера супчик куриный варила с клецками, салатик греческий делала, для Маши овощное рагу.
Сейчас кофе сырный пью. Светик меня раздразнила в одноклассниках girl_in_love
Днепряночка писал(а):
Мы сегодня с утра ходили в поликлинику Дане кровь из пальчика сдавали и копрограмму, это вместо медосмотра в 2 года. Сейчас отменили проходить всех врачей, только анализы сдавать. Вроде гемоглобин низковат, но точно будет известно после полного исследования крови.

Пусть все хорошо будет! good
Днепряночка писал(а):
Ура!!! Умничка Машулька! Нам тоже нужно отучаться, но пока не получается!

Днепряночка писал(а):
Пусть Машуля больше не болеет!

Света, спасибо Rose
Wild cat писал(а):
я с инетом!!

удалось прорваться к соседям? Wink
Wild cat писал(а):
я вчера ходила к зубному,полечили мне 2зуба,еще осталось 3 пролечить и 4 удалять надо

молодец good2 как много удалять wacko1
Wild cat писал(а):
,так мы дверь машины с трудом удерживали,это просто жесть какая-то.Такого ветра я еще не видела

wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
, а мне с 8 марта открыточки пришли От Ляночки, Днепряночки, и Гули!

сразу 3 Good
а я забыла сегодня почтовый ящик проверить..после обеда загляну...вдруг, и мне пришло что-нибудь Smile

16 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Мы с Машей с утреца порядки в хате наводили, потом в магазин пошли.
Одежки прикупить. даже на небольшой сейл попали dance2
джинсы, кроссовочки, 4 футболки, штанишки -леггинсы 3 шт., кардиган с капюшоном.

Домой пришли. Пообедали. Машу спать уложила. Сейчас вот отдохну чуть-чуть и пойду гладить белье. wacko1 Вечерком еще в другой магазинчик зайдем и погуляем заодно dance2

16 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Привет, девочки!
Светик! Сынульку с Днем рождения!!! Rose Rose Rose

Света! Катюшку видели good2 Смешно так делает Girl haha Каролюша смотрела и коментиравала:"Это кто? Зачем так делает? Зачем Катюся смеется?" А потом сама начала пробовать так делать. Не получилось, но так смешно было Girl haha

16 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Дане кровь из пальчика сдавали и копрограмму, это вместо медосмотра в 2 года. Сейчас отменили проходить всех врачей, только анализы сдавать. Вроде гемоглобин низковат, но точно будет известно после полного исследования крови.

good2 Молодцы. а как ты знаешь про гемоглобин если анализ еще не готов?

Днепряночка писал(а):
А по методике Монтессори все можно деткам? Значит мы тоже по ней растем.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Днепряночка писал(а):
Ну чуть-чуть можно

girl_haha Wink ну да
Днепряночка писал(а):
А почему не начать стучать в 5 утра? Вот бывают же люди, думают только о себе Светик, ты сегодня будешь на допинге - кофе.

и не говори- они часто так начинали еще и 8 нету копошиться атм..но сегодня уже прям вообще стучали...но кстати мальчишки наши спали и в ус не дули girl_haha только мы с мужем проснулись

Днепряночка писал(а):
Светик, ты сегодня будешь на допинге - кофе.

и ты знаешь-не пила ни разу..и не хочется...может перед тем как гулять пойдем выпью чтоб веселей гулялось мне girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
Посмотрела, как поела Салатик тоже такой хочу, сделаю после поста, как раз много яиц крашеных будет!

friends спасбио! а нам как раз свекр лука привез торбу- вот едим по 2 раза в день салат girl_haha wacko1

Wild cat писал(а):
туда еще редиску надо

нет..мы вот так делаем- лук,яйца и майонез

Wild cat писал(а):
я с инетом!! правда инет на той же стадии что был раньше-то есть то нету,но лучше так чем вообще ник

good2 praising

Wild cat писал(а):
еще Светины видела фото.Это вы с Аллой же да встречались? вы ж там рядом живете вроде, а встречались 1й раз??

ага,с Аллой.ну да, близко...вернее она же переехала уже- уже не с руки встречаться- надо спецом к ней ехать Wink
Wild cat писал(а):
я вчера ходила к зубному,полечили мне 2зуба,еще осталось 3 пролечить и 4 удалять надо -2 нижних мудрости и 2 шестерки-верхнюю и нижнюю.Их жалко конечно а что делать, я сама вижу что лечить там уже нечего. Придется потом протезирование делать.....

praising good2 ну молодец что пошла- пролечишь что можно что нет- удалишь good2 good2 good2 good2 зубками надо заниматься good2

Wild cat писал(а):
к мы дверь машины с трудом удерживали,это просто жесть какая-то.Такого ветра я еще не видела

wacko1 wacko1 wacko1 ого

swetta писал(а):
Девочки, а мне с 8 марта открыточки пришли От Ляночки, Днепряночки, и Гули!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и года не прошло girl_haha Wink

16 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Еще бы не ругаться. Кошмар

Friends и не говори

KceHbka писал(а):
Вчера супчик куриный варила с клецками, салатик греческий делала, для Маши овощное рагу.
Сейчас кофе сырный пью. Светик меня раздразнила в одноклассниках

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а Маше какие овощи тушишь?

KceHbka писал(а):
Мы с Машей с утреца порядки в хате наводили, потом в магазин пошли.
Одежки прикупить. даже на небольшой сейл попали
джинсы, кроссовочки, 4 футболки, штанишки -леггинсы 3 шт., кардиган с капюшоном.

good2 good2 вот и хорошо- с покупочками good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
" А потом сама начала пробовать так делать. Не получилось, но так смешно было

Girl haha Girl haha Girl haha good2

16 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Одежки прикупить. даже на небольшой сейл попали
джинсы, кроссовочки, 4 футболки, штанишки -леггинсы 3 шт., кардиган с капюшоном

с обновочками! good2

Весна09 писал(а):
Света! Катюшку видели Смешно так делает Каролюша смотрела и коментиравала:"Это кто? Зачем так делает? Зачем Катюся смеется?" А потом сама начала пробовать так делать. Не получилось, но так смешно было

sharik Каролюшка прямо анализ провела: кто? зачем? почему? Girl haha good2

16 Апр 2013 18:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
как много удалять

ну да... а что делать unknown сама виновата,дотянула до последнего,вечното времени не хватает то денег.Но сейчас то уж долечу все.А протезированием скорее всего займусь после рождения второго ребенка.Это ж дело долгое...

Ляночка08 писал(а):
нет..мы вот так делаем- лук,яйца и майонез

ну ты попробуй добавь редиску, вкусно получается!!! good2

16 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Маше какие овощи тушишь?

да все подряд, в это раз горошек, перчик, картошка, морковь, лук, цуккини, помидор + горстка риса+ фрикадельки из индейки+ кусочек сливочного масла
Ляночка08 писал(а):
вот и хорошо- с покупочками

спасибо
Wild cat писал(а):
.Но сейчас то уж долечу все

Wild cat писал(а):
ну ты попробуй добавь редиску, вкусно получается!!!

согласна nyam2
Весна09 писал(а):
:"Это кто? Зачем так делает? Зачем Катюся смеется?" А потом сама начала пробовать так делать. Не получилось, но так смешно было

Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
в это раз горошек, перчик, картошка, морковь, лук, цуккини, помидор

Оксан замороженные овощи покупаешь? В пачках?

16 Апр 2013 19:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,опять я выпала,погода прекрасная на улице,некогда стало за интернетом сидеть Embarassed А сегодня почку что-то прихватило,вот отдыхаю.
В субботу мы устроили день семейного отдыха,ездили погулять в центр соседнего города,девицы мои изъявили желание на лошадке покататься,муж с ними ездил на повозке,пообедать решили в Иль Патио,там столько детей было,я поняла что мои оооочень спокойные,такие есть неугомонные Girl haha Оля тихо сидела,рисовала и пиццу,никаких возмущений не выдавала вообще.Вечером детей бабушка к себе забрала,муж меня на свиданье пригласил Girl haha Погуляли,цветы мне подарил,отправились домой пить вино заготовленное заранее,в общем отдохнули хорошо,я немного развеялась good2 Пойду почитаю вас Wink

16 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Посмотрела видео,Светик,уморная Катерина такая Girl haha
У Гули фотки good2
Иришка,молодцы хорошо отдыхаете good2

16 Апр 2013 20:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В субботу мы устроили день семейного отдыха,ездили погулять в центр соседнего города,девицы мои изъявили желание на лошадке покататься,муж с ними ездил на повозке,пообедать решили в Иль Патио,там столько детей было,я поняла что мои оооочень спокойные,такие есть неугомонные Оля тихо сидела,рисовала и пиццу,никаких возмущений не выдавала вообще.Вечером детей бабушка к себе забрала,муж меня на свиданье пригласил Погуляли,цветы мне подарил,отправились домой пить вино заготовленное заранее,в общем отдохнули хорошо,я немного развеялась Пойду почитаю вас

good2 как здорово, молодцы! Это ты про моих детей рассказываеешь Girl haha они сначала сидят рисуют, а потом начинают ходить по залу, а потом могут даже побегать друг за другом wacko1 я поэтому стараюсь не ходить пока в рестораны Girl haha

Knopa88 писал(а):
сегодня почку что-то прихватило,вот отдыхаю.

praising

Knopa88 писал(а):
Посмотрела видео,Светик,уморная Катерина такая

sharik

16 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а потом начинают ходить по залу, а потом могут даже побегать друг за другом я поэтому стараюсь не ходить пока в рестораны

это то нормально,там дети были одному года 4,а второй как Алина моя,ко всем лезли,орали жутко и едой кидались wacko1

16 Апр 2013 22:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,ко всем лезли,орали жутко и едой кидались

wacko1 нееее, это не мои точно Girl haha

16 Апр 2013 22:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Лен, и заморозку беру, и обычные.

16 Апр 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. а мы сегодня гуляли- 4 !!! часа я еле живая домой пришла в 7 вечера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и еще ужин готовить капец вот села а ноги горят прям wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зато такую вкусняху приготовила nyam2 nyam2 nyam2 -соус из брокколи и лосося Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 завтра утром наемся Wink nyam2 nyam2 nyam2

16 Апр 2013 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
.А протезированием скорее всего займусь после рождения второго ребенка.Это ж дело долгое...

а до того что будешь без зубов ходить? надо до Б все сделать чего тянуть ты ж не в этом месяце уже беременеть будешь Wink ато зубы подвинутся потом не всунут протезы Wink

Wild cat писал(а):
ну ты попробуй добавь редиску, вкусно получается!!!

good2 ОК попробую..мы ее еще не покупали хотя уже продают..

KceHbka писал(а):
да все подряд, в это раз горошек, перчик, картошка, морковь, лук, цуккини, помидор + горстка риса+ фрикадельки из индейки+ кусочек сливочного масла

good2 молодец какая у меня Темка что-то овощи не сильно..картоху кушает..ну и в борще если то не выбрасывает.. тушенную капусту когда себе делала..надо тоже рагу попробовать сделать...

Knopa88 писал(а):
А сегодня почку что-то прихватило,вот отдыхаю.

praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
Погуляли,цветы мне подарил,отправились домой пить вино заготовленное заранее,в общем отдохнули хорошо,я немного развеялас

good2 good2 good2 good2 молодцы

16 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мне сегодня пришла открыточка от Гули,спасибо большое Romashki

17 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мои вкусняшки Wink
Салат из брокколи (подходит для системы минус 60) http://forum.say7.info/topic63750.html
Фото

Фото

еще сегодня пекла булочки:
Булочки «Овсянки» http://forum.say7.info/topic46604.html сверху они у меня не поджарились почему-то ... но мякиш просто обалденный..правда мои не поняли в них морковку girl_haha girl_haha girl_haha в следующий раз без нее сделаю. зато мякиш обалденный ,пушистенькие, мягенькие, супер просто good2 -я кусочек ела Embarassed - на завтра отложила себе на утро булочку Wink
Фото

Фото

Фото

делала свой майонез
Майонез-еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic61017.html
Фото

Фото

Broccoli in Lachs-Sahne http://forum.say7.info/topic36929.html -обалденный соус к макаронам- кто любит броколи и есть кусочек рыбки красной (я взяла лосось сырой просто раньше положила в соус его -даже брала хребты лосося у нас продают- с них мясо снимала и с ним готовила Wink )
Фото

Фото

17 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
обалденный соус к макаронам

это очень по мне nyam2 Всё моё самое любимое,спасибо за наводку,теперь знаю что завтра приготовлю Romashki

17 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это очень по мне Всё моё самое любимое,спасибо за наводку,теперь знаю что завтра приготовлю

попробуй- мне очень нравится nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои вкусняшки

good2 nyam2
Рыбку с брокколи я делала - это нечто! nyam2 делала уже несколько раз! при чем один раз я шиканула, и положила туда свежую семгу, а не нарезку слабосоленую.. я просто язык проглотила Girl haha Wink good2 nyam2

17 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Рыбку с брокколи я делала - это нечто! делала уже несколько раз! при чем один раз я шиканула, и положила туда свежую семгу, а не нарезку слабосоленую.. я просто язык проглотила

дразнитесь,хулиганки Girl haha

17 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Рыбку с брокколи я делала - это нечто! делала уже несколько раз! при чем один раз я шиканула, и положила туда свежую семгу, а не нарезку слабосоленую.. я просто язык проглотила

good2 nyam2 nyam2 nyam2 я делаю всегда со свежей рыбкой -слабосоленая у нас дорогая Girl haha я даже как писала могу мясо с хребтов снять и с ним сделать -так тоже вкусно..
а твой отчетик я атм видела- рыбка такими немаленькими кусками нарезана-как для себя Girl haha Girl haha Girl haha Wink
я почему-то сюда мелко нарезаю рыбу unknown решила раз по рецепту нарезку полосками резать- то и свежую так же режу..

Наверх