Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
дразнитесь,хулиганки

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink

17 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Света, раздразнила рыбкой. Придется делать)))
Пойду достану из морозилки форель. Завтра как раз пасту собралась варить dance2

17 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
рыбка такими немаленькими кусками нарезана-как для себя

Именно, для себя и готовила Girl haha Wink для меня кощунство крошить свежую семгу wacko1

17 Апр 2013 1:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
Светик, сынулю твоего с днем рождения!

Ляночка08 писал(а):
Светик, сыночка старшенького с днем рождения!!!

KceHbka писал(а):
Поздравляю Егорку с 8 летием!!!
Весна09 писал(а):
Светик! Сынульку с Днем рождения!!!

Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!

17 Апр 2013 10:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро всем!!
все уже про нас новости видели??
наш ветруган вчера оставил половину города без света, и нас в том числе wacko1 столб какой то упал что ли wacko1 wacko1
свет дали только поздно ночью,когда мы уже спали.Обещают сегодня повторение wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Апр 2013 10:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
? надо до Б все сделать чего тянуть ты ж не в этом месяце уже беременеть будешь ато зубы подвинутся потом не всунут протезы

ну просто я думаю что дорого это, у меня денег столько сейчас нет. Да и мне сказали что готовится зуб около месяца, так мне еще лечить надо и удалять прежде чем начать готовиться к протезированию. Вот и думаю что не успею и не потяну.Ну на консультацию по протезированию я конечно схожу,посмотрим что мне там скажут.
а почему зубы должны подвинутся???

17 Апр 2013 13:52

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Пусть все хорошо будет!

Спасибо! Rose
KceHbka писал(а):
Одежки прикупить. даже на небольшой сейл попали

С покупочками! girl_claping sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
а как ты знаешь про гемоглобин если анализ еще не готов?

Врач, которая брала кровь, несколько капель крови влила в пробирку с какой-то жидкостью, все сразу окрасилось в бледно-желтоватый цвет и чуть мутноватый. И сказала что нехватка гемоглобина, а остальную кровь на другие анализы отдала, результаты точные будут уже у педиатра. С утра несколько детей сдавали кровь и ни одного нормального результата на гемоглобин. wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасбио! а нам как раз свекр лука привез торбу- вот едим по 2 раза в день салат

Полезно очень, в луке много витаминов, а сейчас как раз авитаминоз. Да и вообще, просто вкусный салатик! nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):
В субботу мы устроили день семейного отдыха,ездили погулять в центр соседнего города,девицы мои изъявили желание на лошадке покататься,муж с ними ездил на повозке,пообедать решили в Иль Патио,

Молодцы! Хорошо отдохнули! Насыщенная программа дня! Good
Ляночка08 писал(а):
мои вкусняшки

Вкуснота какая!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Соус забрала в закладки! Rose

17 Апр 2013 13:54

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
наш ветруган вчера оставил половину города без света, и нас в том числе столб какой то упал что ли
свет дали только поздно ночью,когда мы уже спали.Обещают сегодня повторение

Ничего себе wacko1 Вы там аккуратнее будьте!

17 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В субботу мы устроили день семейного отдыха,ездили погулять в центр соседнего города,девицы мои изъявили желание на лошадке покататься,муж с ними ездил на повозке,пообедать решили в Иль Патио,там столько детей было,я поняла что мои оооочень спокойные,такие есть неугомонные Оля тихо сидела,рисовала и пиццу,никаких возмущений не выдавала вообще.Вечером детей бабушка к себе забрала,муж меня на свиданье пригласил Погуляли,цветы мне подарил,отправились домой пить вино заготовленное заранее,в общем отдохнули хорошо,я немного развеялась

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):

так устроена челюсть..
если зуба нет, то зубы двигаются, у меня так с одной стороны зуб скосился рядом с удаленным wacko1 а с другой стороны - тоже удален, но в соседнем зубе штифт стоит и это блокирует смещение...
Wild cat писал(а):
все уже про нас новости видели??
наш ветруган вчера оставил половину города без света, и нас в том числе столб какой то упал что ли

не, не видели Embarassed кошмар какой wacko1
А вы про теракт слышали в Бостоне?

Днепряночка писал(а):
С покупочками!

спасибо
Днепряночка писал(а):
Врач, которая брала кровь, несколько капель крови влила в пробирку с какой-то жидкостью, все сразу окрасилось в бледно-желтоватый цвет и чуть мутноватый. И сказала что нехватка гемоглобина, а остальную кровь на другие анализы отдала, результаты точные будут уже у педиатра. С утра несколько детей сдавали кровь и ни одного нормального результата на гемоглобин.

ну, может просто пониженное содержание, но в пределах нормы...

17 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Сделала я сегодня пасту с этим соусом. Вкусно nyam2
Но мне явно не хватало мускатного ореха..добавила, как тут и был good2

Мы сегодня с утра гуляли 2 часа. Погода дурацкая. На солнышке тепло, даже жарко. В тенечке - холодно и ветер северный какой-то wacko1
В гугле немножко фоток Wink

17 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуськи. мы ездили в больницу областную детскую- Артемку ку урологу на контроль -все ОК,Максимку к аллергологу- делали пробы на аллергены -на пыль и пыльцу деревьев- отрицательные..и пищевые отрицательные -их мы еще осенью сделали....сказали астма у него инфекционного характера... Темке тоже антигистаминное прописала- щечки диатезные... делала пробы по Фолю на пищевые продукты- ну результат прогнозируемый- все явные аллергены пока исключить сказала... муж поворчал на меня что деньгам горе от этого анализа girl_haha unknown ну я зато буду спокойная и знать из чего пока ему меню делать Wink вот такие дела...

приехали домой Артема спать уложила а то он еще в больнице мостился спать..но растормошила его...

KceHbka писал(а):
Сделала я сегодня пасту с этим соусом. Вкусно
Но мне явно не хватало мускатного ореха..добавила, как тут и был

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и я утром фоткала girl_haha Wink
Фото

Фото

надо будет с мускатным орехом попробовать Wink

KceHbka писал(а):
Мы сегодня с утра гуляли 2 часа. Погода дурацкая. На солнышке тепло, даже жарко. В тенечке - холодно и ветер северный какой-то

а у нас жара сегодня такая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
В гугле немножко фоток

girl_in_love Машулька красотулька- красивая очень фотография атм где онабоком сидит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
А вы про теракт слышали в Бостоне?

wacko1 нет..а что там?

так..ладно, пошла нормально читать а то снизу вверх неинтересно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2013 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Света, раздразнила рыбкой. Придется делать)))
Пойду достану из морозилки форель. Завтра как раз пасту собралась варить

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
Именно, для себя и готовила для меня кощунство крошить свежую семгу

girl_haha good2 good2 good2 да конечно..семгу я и не покупала- у нас она дорогая Wink

Wild cat писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого.ничего себе

Wild cat писал(а):
ну просто я думаю что дорого это, у меня денег столько сейчас нет. Да и мне сказали что готовится зуб около месяца, так мне еще лечить надо и удалять прежде чем начать готовиться к протезированию. Вот и думаю что не успею и не потяну.Ну на консультацию по протезированию я конечно схожу,посмотрим что мне там скажут.

потому что если буедт дырка- соседние зубы будут смещаться чтоб ее заполнить -такая особенно челюсти... Wink у стоматолога спроси Wink а ты вообще когда уже планируешь беременеть? все же бы зубы полечила- ато будешь Б потом родишь кормить будешь- это надолго затянется Wink

Днепряночка писал(а):
Врач, которая брала кровь, несколько капель крови влила в пробирку с какой-то жидкостью, все сразу окрасилось в бледно-желтоватый цвет и чуть мутноватый. И сказала что нехватка гемоглобина, а остальную кровь на другие анализы отдала, результаты точные будут уже у педиатра. С утра несколько детей сдавали кровь и ни одного нормального результата на гемоглобин.

понятно..ну и что есть уже результат?

у моих кстати гемоглобин нормальный у обоих..при том что Максим мясо кушать отказывается unknown

Днепряночка писал(а):
Полезно очень, в луке много витаминов, а сейчас как раз авитаминоз. Да и вообще, просто вкусный салатик!

friends это точно

Днепряночка писал(а):
Вкуснота какая!!!! Соус забрала в закладки!

friends Rose

girl_haha и все что ли? народ вы где? Wink sharik

17 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
заезжалив Метро-купила кус-кус Wink dance2 dance2 dance2 dance2 попробую на днях Wink

17 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и опять нашла в инете рецепт со своим фото wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

надо все неподписанные фотки с рецептов удалять и подписывать большими буквами посерединке что б не обрезали...

17 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы ездили в больницу областную детскую- Артемку ку урологу на контроль -все ОК,Максимку к аллергологу- делали пробы на аллергены -на пыль и пыльцу деревьев- отрицательные..и пищевые отрицательные -их мы еще осенью сделали....сказали астма у него инфекционного характера... Темке тоже антигистаминное прописала- щечки диатезные... делала пробы по Фолю на пищевые продукты- ну результат прогнозируемый- все явные аллергены пока исключить сказала... муж поворчал на меня что деньгам горе от этого анализа ну я зато буду спокойная и знать из чего пока ему меню делать вот такие дела...

good2
Конечно, надо сдавать анализы. Аллергия и астма - серьезное дело
Ляночка08 писал(а):
и я утром фоткала

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
надо будет с мускатным орехом попробовать

попробуй. Мне кажется так вкуснее..
В этом рецепте же соус почти бешамель. а он без муската - не настоящий Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Машулька красотулька- красивая очень фотография атм где онабоком сидит

спасибо)
фоткать себя не дает вообще. Сразу бежит смотреть, что получается))))
Ляночка08 писал(а):
нет..а что там?

http://top.rbc.ru/story/854052.shtml
Ляночка08 писал(а):
и все что ли? народ вы где?

гуляют..
Маша вот проснется и мы тоже пойдем...
Сейчас жду мастера еще до 17.00 У нас в доме меняют телефонный кабель на оптический wacko1
Ляночка08 писал(а):
заезжалив Метро-купила кус-кус попробую на днях

good2 good2 good2
я очень люблю кус-кус. 5 минут и гарнир готов nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и опять нашла в инете рецепт со своим фото

надо все неподписанные фотки с рецептов удалять и подписывать большими буквами посерединке что б не обрезали...

wacko1 wacko1 wacko1

17 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
пока Маша спит, я компотик сварила из черной смородины (хозяева подогнали) nyam2
И тортик сделала из печенья и творога nyam2

17 Апр 2013 20:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye

KceHbka писал(а):
Сделала я сегодня пасту с этим соусом

nyam2 good2

Ляночка08 писал(а):
Артемку ку урологу на контроль -все ОК,Максимку к аллергологу- делали пробы на аллергены -на пыль и пыльцу деревьев- отрицательные..и пищевые отрицательные -их мы еще осенью сделали....

good2

Ляночка08 писал(а):
и я утром фоткала

good2 nyam2

KceHbka писал(а):
И тортик сделала из печенья и творога

good2

Девули, а мы что-то расклеились.. Катя то полегче уже.. 2 дня сопельки были.. у меня тоже пару дней нос сопливился.. а Степка сегодня утром проснулся, жаловался на головуню боль и горлышко, температура 37,2 была. Весь день меряю 37,0 - 37,4 я сама с головной болью проснулась и нос закладывает wacko1

Девочки, у меня новые рецепты
Тефтели
http://forum.say7.info/topic65427.html
и десерт
http://forum.say7.info/topic65432.html

Катя днем не уснула так лежит на кухне на полу играет и периодически прикрывает глазки.. Girl haha как бы ее до 21.00 хотя бы выдержать Wink

18 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Конечно, надо сдавать анализы. Аллергия и астма - серьезное дело

Friends Friends Friends вот ия о том же...мой муж просто этой методике по Фолю не очень доверяет...

KceHbka писал(а):
попробуй. Мне кажется так вкуснее..
В этом рецепте же соус почти бешамель. а он без муската - не настоящий

ага,я тоже подумала о бешамель как готовила Girl haha но я бешамель без ореха делаю Girl haha Embarassed

KceHbka писал(а):
фоткать себя не дает вообще. Сразу бежит смотреть, что получается))))

Girl haha Friends

KceHbka писал(а):
http://top.rbc.ru/story/854052.shtml

wacko1 кошмар...

KceHbka писал(а):
гуляют..
Маша вот проснется и мы тоже пойдем...

и мы гуляли после обеда..Артемка спал у меня сегодня 2,5 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
я очень люблю кус-кус. 5 минут и гарнир готов

он не варится а запаривается? у меня из пшеницы написано...

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 фотка какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

swetta писал(а):
Девули, а мы что-то расклеились.. Катя то полегче уже.. 2 дня сопельки были.. у меня тоже пару дней нос сопливился.. а Степка сегодня утром проснулся, жаловался на головуню боль и горлышко, температура 37,2 была. Весь день меряю 37,0 - 37,4 я сама с головной болью проснулась и нос закладывает

wacko1 praising ну вот...выздоравливайте побыстрей praising

swetta писал(а):
Девочки, у меня новые рецепты

пошла читать

swetta писал(а):
так лежит на кухне на полу играет и периодически прикрывает глазки.. как бы ее до 21.00 хотя бы выдержать

Girl haha praising выдержала?

18 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
так устроена челюсть..

если зуба нет, то зубы двигаются, у меня так с одной стороны зуб скосился рядом с удаленным

а ты не хочешь протезировать да??
вообще не знала конечно что такое бывает wacko1

сегодня еще 2 зуба вылечила,остался один самый сложный и дорогой wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Тефтели

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девули, а мы что-то расклеились..

вы там выздоравливайте давайте!!! весна ведь girl_in_love

KceHbka писал(а):

в подробнее??
крем делала только из творога и сахара?? не суховато?

Ляночка08 писал(а):
а ты вообще когда уже планируешь беременеть? все же бы зубы полечила- ато будешь Б потом родишь кормить будешь- это надолго затянется

ну скоро планирую, а там как получится. Wink
Я тут поспрашивала у знакомых цены,че то говорят что сам зуб-протез не дорого,дорого всяуик допол.процедуры-40-60тыс.руб. wacko1 wacko1 wacko1 с такими расценками чувствую я вообще не буду делать это протезирование то wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
и я утром фоткала

ой мой любимый соус nyam2 nyam2 nyam2
я кстати по рецепту с соленым лососем делала всего один раз,все остальный разы просто с форелью или семгой,особо разницы не вижу unknown

Девочки получила открытки от Светиков (Кручиной и Гришиной)
девочки спасибо girl_claping girl_claping girl_claping очень приятно Give heart

нам сегодня отдали фотки с фотосессии, я не очень довольна,конечно, но не фотографом а нами Girl haha Girl haha Алиса половину фотосессии букой просидела,муж везде голову задирает до неба, ну а про себя я вообще молчу,коровенция wacko1 wacko1
нк вообщем загружаю сейчас в гугл,смотрите Wink

18 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мы гуляли сегодня на площадке- Артемка играл мячиком- и как-то хотел его ударить и наступил -упал -так сильно ударился головой об асфальт- шишка такая большая выскочила кошмар wacko1 wacko1 wacko1 даже местами есть кровьзапеклась... praising praising praising praising wacko1 бегом побежали с ним домой прикладыфвать холодное- он не захотел..так я пошла взяла пачку масла из морозилки и на лавочке с ним сидели охлаждали- и шишка под холодным прям на глазах уменьшалась girl_claping а потом помазала траумелем и еще гуляли...

18 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня еще 2 зуба вылечила,остался один самый сложный и дорогой

good2
Wild cat писал(а):
ну скоро планирую, а там как получится.

понятно

Wild cat писал(а):
Я тут поспрашивала у знакомых цены,че то говорят что сам зуб-протез не дорого,дорого всяуик допол.процедуры-40-60тыс.руб.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked нифига себе- 40 тыс это 10 тыс на наши wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот этоу ва с зубы.. мне надо 2 зуба менять -они без нервов... сказала стоматолог что надо спиливать, ставить штифт и на него сажать зуб-коронку или как он атм называется..осенью она говорила что 1 такой зуб стоит 450 грн (1770 руб)..а мне на 2 вместе..я так прикинула что со всем мне надо около 1,5 ну пускай аж 2 тыс грн - это около 8 тыс на ваши...

а у тебя какие-то золотые зубы выходят Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ой мой любимый соус
я кстати по рецепту с соленым лососем делала всего один раз,все остальный разы просто с форелью или семгой,особо разницы не вижу

Friends я тоже со свежей вернее замороженной рыбкой делаю

Wild cat писал(а):
Алиса половину фотосессии букой просидела,муж везде голову задирает до неба, ну а про себя я вообще молчу,коровенция

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha колоритно так описала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink пошла гляну- загрузила уже?

18 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мы сегодня тоже немного фоткались..но загружу завтра..сегодня лень тчо-то Embarassed

18 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот...выздоравливайте побыстрей

будем.. я сегодня весь день морс клюквенный пью с медом... гоню заразу...

Ляночка08 писал(а):
выдержала?

да, она в какой-то момент оживилась, и начала играть.. а потом когда положено уже было вырубилась в 5 минут буквально..

Wild cat писал(а):
вы там выздоравливайте давайте!!! весна ведь

да, я сейчас прогноз посмотрела, у нас в конце апреля лето буквально наступает.. а мы еще в следующую пятницу в пансионат уезжаем, надо быть здоровыми good2

Wild cat писал(а):
Девочки получила открытки от Светиков

Yahoo! ура!!

Wild cat писал(а):
а про себя я вообще молчу,коровенция

ничего подобного! Отлично выглядишь! good2

Ляночка08 писал(а):
как-то хотел его ударить и наступил -упал -так сильно ударился головой об асфальт-

wacko1 praising бедный, столько шишек последнее время!

18 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
будем.. я сегодня весь день морс клюквенный пью с медом... гоню заразу...

good2 praising praising praising praising

swetta писал(а):
да, она в какой-то момент оживилась, и начала играть.. а потом когда положено уже было вырубилась в 5 минут буквально..

Girl haha praising praising praising уморилась за день

swetta писал(а):
ничего подобного! Отлично выглядишь!

а что тебе видно? мне не видно фотографии unknown

swetta писал(а):
бедный, столько шишек последнее время!

да капец какой-то так часто падает..муж говорит-точно шлем ему куплю Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лен, ну где фото? в ОК видела парочку- красивые Wink ты стройная, не наговаривай на себя Wink

Наверх