Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 0:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Света, раздразнила рыбкой. Придется делать)))
Пойду достану из морозилки форель. Завтра как раз пасту собралась варить |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Именно, для себя и готовила для меня кощунство крошить свежую семгу |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:32
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 10:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!
все уже про нас новости видели?? наш ветруган вчера оставил половину города без света, и нас в том числе столб какой то упал что ли
свет дали только поздно ночью,когда мы уже спали.Обещают сегодня повторение |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 10:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну просто я думаю что дорого это, у меня денег столько сейчас нет. Да и мне сказали что готовится зуб около месяца, так мне еще лечить надо и удалять прежде чем начать готовиться к протезированию. Вот и думаю что не успею и не потяну.Ну на консультацию по протезированию я конечно схожу,посмотрим что мне там скажут. а почему зубы должны подвинутся??? |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:52
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
С покупочками!
Врач, которая брала кровь, несколько капель крови влила в пробирку с какой-то жидкостью, все сразу окрасилось в бледно-желтоватый цвет и чуть мутноватый. И сказала что нехватка гемоглобина, а остальную кровь на другие анализы отдала, результаты точные будут уже у педиатра. С утра несколько детей сдавали кровь и ни одного нормального результата на гемоглобин.
Полезно очень, в луке много витаминов, а сейчас как раз авитаминоз. Да и вообще, просто вкусный салатик!
Молодцы! Хорошо отдохнули! Насыщенная программа дня!
Вкуснота какая!!!! Соус забрала в закладки! |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:54
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Ничего себе Вы там аккуратнее будьте! |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
так устроена челюсть.. если зуба нет, то зубы двигаются, у меня так с одной стороны зуб скосился рядом с удаленным а с другой стороны - тоже удален, но в соседнем зубе штифт стоит и это блокирует смещение...
не, не видели кошмар какой
А вы про теракт слышали в Бостоне?
спасибо
ну, может просто пониженное содержание, но в пределах нормы... |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девуськи. мы ездили в больницу областную детскую- Артемку ку урологу на контроль -все ОК,Максимку к аллергологу- делали пробы на аллергены -на пыль и пыльцу деревьев- отрицательные..и пищевые отрицательные -их мы еще осенью сделали....сказали астма у него инфекционного характера... Темке тоже антигистаминное прописала- щечки диатезные... делала пробы по Фолю на пищевые продукты- ну результат прогнозируемый- все явные аллергены пока исключить сказала... муж поворчал на меня что деньгам горе от этого анализа ну я зато буду спокойная и знать из чего пока ему меню делать вот такие дела...
приехали домой Артема спать уложила а то он еще в больнице мостился спать..но растормошила его...
и я утром фоткала
надо будет с мускатным орехом попробовать
а у нас жара сегодня такая
Машулька красотулька- красивая очень фотография атм где онабоком сидит
нет..а что там?
так..ладно, пошла нормально читать а то снизу вверх неинтересно |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 16:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да конечно..семгу я и не покупала- у нас она дорогая
ого.ничего себе
потому что если буедт дырка- соседние зубы будут смещаться чтоб ее заполнить -такая особенно челюсти... у стоматолога спроси а ты вообще когда уже планируешь беременеть? все же бы зубы полечила- ато будешь Б потом родишь кормить будешь- это надолго затянется
понятно..ну и что есть уже результат? у моих кстати гемоглобин нормальный у обоих..при том что Максим мясо кушать отказывается
это точно
и все что ли? народ вы где? |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
заезжалив Метро-купила кус-кус
попробую на днях |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
и опять нашла в инете рецепт со своим фото
надо все неподписанные фотки с рецептов удалять и подписывать большими буквами посерединке что б не обрезали... |
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 17:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Конечно, надо сдавать анализы. Аллергия и астма - серьезное дело
попробуй. Мне кажется так вкуснее.. В этом рецепте же соус почти бешамель. а он без муската - не настоящий
спасибо) фоткать себя не дает вообще. Сразу бежит смотреть, что получается))))
http://top.rbc.ru/story/854052.shtml
гуляют.. Маша вот проснется и мы тоже пойдем... Сейчас жду мастера еще до 17.00 У нас в доме меняют телефонный кабель на оптический
я очень люблю кус-кус. 5 минут и гарнир готов
|
||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 17:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 20:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девули!
Девули, а мы что-то расклеились.. Катя то полегче уже.. 2 дня сопельки были.. у меня тоже пару дней нос сопливился.. а Степка сегодня утром проснулся, жаловался на головуню боль и горлышко, температура 37,2 была. Весь день меряю 37,0 - 37,4 я сама с головной болью проснулась и нос закладывает
Девочки, у меня новые рецепты Тефтели http://forum.say7.info/topic65427.html и десерт http://forum.say7.info/topic65432.html Катя днем не уснула так лежит на кухне на полу играет и периодически прикрывает глазки.. как бы ее до 21.00 хотя бы выдержать |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот ия о том же...мой муж просто этой методике по Фолю не очень доверяет...
ага,я тоже подумала о бешамель как готовила но я бешамель без ореха делаю
кошмар...
и мы гуляли после обеда..Артемка спал у меня сегодня 2,5 часа
он не варится а запаривается? у меня из пшеницы написано...
фотка какая
ну вот...выздоравливайте побыстрей
пошла читать
выдержала? |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 0:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а ты не хочешь протезировать да?? вообще не знала конечно что такое бывает
сегодня еще 2 зуба вылечила,остался один самый сложный и дорогой
вы там выздоравливайте давайте!!! весна ведь
в подробнее?? крем делала только из творога и сахара?? не суховато?
ну скоро планирую, а там как получится.
Я тут поспрашивала у знакомых цены,че то говорят что сам зуб-протез не дорого,дорого всяуик допол.процедуры-40-60тыс.руб. с такими расценками чувствую я вообще не буду делать это протезирование то
ой мой любимый соус
я кстати по рецепту с соленым лососем делала всего один раз,все остальный разы просто с форелью или семгой,особо разницы не вижу
Девочки получила открытки от Светиков (Кручиной и Гришиной) девочки спасибо очень приятно
нам сегодня отдали фотки с фотосессии, я не очень довольна,конечно, но не фотографом а нами Алиса половину фотосессии букой просидела,муж везде голову задирает до неба, ну а про себя я вообще молчу,коровенция
нк вообщем загружаю сейчас в гугл,смотрите |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
а мы гуляли сегодня на площадке- Артемка играл мячиком- и как-то хотел его ударить и наступил -упал -так сильно ударился головой об асфальт- шишка такая большая выскочила кошмар
даже местами есть кровьзапеклась... бегом побежали с ним домой прикладыфвать холодное- он не захотел..так я пошла взяла пачку масла из морозилки и на лавочке с ним сидели охлаждали- и шишка под холодным прям на глазах уменьшалась а потом помазала траумелем и еще гуляли... |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно
вот этоу ва с зубы.. мне надо 2 зуба менять -они без нервов... сказала стоматолог что надо спиливать, ставить штифт и на него сажать зуб-коронку или как он атм называется..осенью она говорила что 1 такой зуб стоит 450 грн (1770 руб)..а мне на 2 вместе..я так прикинула что со всем мне надо около 1,5 ну пускай аж 2 тыс грн - это около 8 тыс на ваши...
а у тебя какие-то золотые зубы выходят
я тоже со свежей вернее замороженной рыбкой делаю
колоритно так описала пошла гляну- загрузила уже? |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
мы сегодня тоже немного фоткались..но загружу завтра..сегодня лень тчо-то
|
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 0:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
будем.. я сегодня весь день морс клюквенный пью с медом... гоню заразу...
да, она в какой-то момент оживилась, и начала играть.. а потом когда положено уже было вырубилась в 5 минут буквально..
да, я сейчас прогноз посмотрела, у нас в конце апреля лето буквально наступает.. а мы еще в следующую пятницу в пансионат уезжаем, надо быть здоровыми
ура!!
ничего подобного! Отлично выглядишь!
бедный, столько шишек последнее время! |
||||||||||||||||||||
|
18 Апр 2013 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
уморилась за день
а что тебе видно? мне не видно фотографии