Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

06 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
забегу почитаю и ничего не пишу

Girl haha Wink я про авку спрашивала Girl haha Wink

Knopa88 писал(а):
А сегодня вот на работу наконец-то вышел,не думала,что так рада буду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink понимаю praising

Friends

Knopa88 писал(а):
Куртку купила и джинсы себе,на этом и успокоилась

good2 с покупками

Knopa88 писал(а):
и говорит:"Алинка,отдай бабаку маме"

Girl haha good2

KceHbka писал(а):
везет вам. У нас сегодня такой ветрище(((

praising praising praising praising

swetta писал(а):
я... может вечерком напишу вам как съездили-отдохнули..

girl_claping girl_claping давай пиши- ждем

Зарайчаночка писал(а):
Ляночка08
Света как твои куличи на вкус на след день? не стали сухие? на заметку себе взяла , на след год хочу испечь

вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мои уже сьели

Wild cat писал(а):
уличики очень вкусные и сладкие, я правда сахара чуть больше положила, и у меня без изюма (я его не люблю) а с курагой и черносливом. Сегодня на 3день,они не почерствели. Муж на работу носил,там все мне диферамбы пели))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping ой я так рада что тебе понра куличики по этому рецепту girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Май 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветику, девочки. мы уже приехали домой...пока разобрала сумки, разложила все по местам, в квартире полы помыла , уже и уморилась Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом еще цветы садила- знаю что нельзя- unknown Embarassed но садила- ирисы и мяту и мелису от мамы привезла... вообщем еле уже влезла домой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и голова болит... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2013 0:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, отдохнули мы хорошо, развлекались как могли, потому что с погодой не повезло, холодно, а 3 дня дождливых было.. Но за то я вышивала в свое удовольствие girl_in_love
У Степика травмоопасная поездочка вышла.. в бассейне грохнулся на мокром полу (босиком побежал, я даже не успела его схватить, на руках Катя была, и ведь предупреждала за пару минут до падения, чтобы без тапок по плите не ходил, и уж тем более не бегал) и огромный синяк у глаза получил, а потом на следующий день с качелей грохнулся прикусил щеку..
В пансионате мы ходили в кружок Умелые ручки, на мастер-класс по разрисовыванию деревянных игрушек, участвовали в конкурсе рисунков а асфальте, к нам приезжал цирк и молодежный театр с детским спектаклем. ходили в бассейн, бильярд, просто гуляли и ходили в лес. Фоточки я в одноклассниках выложила.. Wink

А сегодня у меня травма была.. Степка рассердился что не успел убрать игрушки до прихода логопеда и хлопнул дверью не заметив меня.. а я в этот момент сунула голову в комнату.. и мне со всей дури зажало между косяком и дверью голову. у меня искры в перемешку со слезами из глаз брызнули..

07 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
, потому что с погодой не повезло, холодно, а 3 дня дождливых было..

praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
о.. Но за то я вышивала в свое удовольствие

Girl haha good2 и это хорошо

swetta писал(а):
У Степика травмоопасная поездочка вышла.. в

wacko1 praising praising praising бедняжка

swetta писал(а):
В пансионате мы ходили в

good2 насыщенная программа у вас была -молодцы good2 good2 good2

swetta писал(а):
со всей дури зажало между косяком и дверью голову. у меня искры в перемешку со слезами из глаз брызнули..

wacko1 ой, кошмар!!! praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising бедная praising вот угораздило praising praising praising praising praising praising praising praising

07 Май 2013 0:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
да Светик!! Куличики оч понравились!! Правда чуток подгорели снизу,ну корочка, но это я на печку грешу, она у меня с прибабахами. А то что плохо поднималось тесто,может дрожжи плохие.....т.к.опара тоже плохо поднялась даже.
Девочки извините,не комменчу,я с телефона,даже цитировать не получается...((((

07 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я снова с куличами girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

и без бумаги:
Фото

Фото

и в разрезе
Фото

наши крашанки- в луковой шелухе делали
Фото

07 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да Светик!! Куличики оч понравились!! Правда чуток подгорели снизу,ну корочка, но это я на печку грешу, она у меня с прибабахами. А то что плохо поднималось тесто,может дрожжи плохие.....т.к.опара тоже плохо поднялась даже.

girl_claping Friends Friends Friends о кстати у меня снизу они тоже чуток подгорели unknown

07 Май 2013 1:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, Степка букву Л говорит! Вчера пришел ко мне и говорит: мама, смотри ЛЮБЛЮ! ( а раньше ебью было Embarassed )

07 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я про авку спрашивала

к лету на встречу Girl haha
swetta писал(а):
Девули, Степка букву Л говорит! Вчера пришел ко мне и говорит: мама, смотри ЛЮБЛЮ! ( а раньше ебью было )

good2 умничка

07 Май 2013 12:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки. мы уже приехали домой...пока разобрала сумки, разложила все по местам, в квартире полы помыла , уже и уморилась потом еще цветы садила- знаю что нельзя- но садила- ирисы и мяту и мелису от мамы привезла... вообщем еле уже влезла домой еще и голова болит...

с возвращением! Rose
swetta писал(а):
У Степика травмоопасная поездочка вышла.. в бассейне грохнулся на мокром полу (босиком побежал, я даже не успела его схватить, на руках Катя была, и ведь предупреждала за пару минут до падения, чтобы без тапок по плите не ходил, и уж тем более не бегал) и огромный синяк у глаза получил, а потом на следующий день с качелей грохнулся прикусил щеку..

бедняга praising
swetta писал(а):
В пансионате мы ходили в кружок Умелые ручки, на мастер-класс по разрисовыванию деревянных игрушек, участвовали в конкурсе рисунков а асфальте, к нам приезжал цирк и молодежный театр с детским спектаклем. ходили в бассейн, бильярд, просто гуляли и ходили в лес. Фоточки я в одноклассниках выложила..

молодцы good2
swetta писал(а):
А сегодня у меня травма была.. Степка рассердился что не успел убрать игрушки до прихода логопеда и хлопнул дверью не заметив меня.. а я в этот момент сунула голову в комнату.. и мне со всей дури зажало между косяком и дверью голову. у меня искры в перемешку со слезами из глаз брызнули..

ничего себе praising wacko1
Ляночка08 писал(а):
я снова с куличам

красотааа girl_claping girl_claping girl_claping
swetta писал(а):
Степка букву Л говорит! Вчера пришел ко мне и говорит: мама, смотри ЛЮБЛЮ! ( а раньше ебью было

молодец good2 прогресс good2

07 Май 2013 12:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
там все мне диферамбы пели))))

везет а мой уже так избаловался , вчера ужин наготовила , на что мне было сказано а что пирожков нет? чуть не убила на месте))))

спасибо за отзыв Rose

Ляночка08
и тебе спасибо Rose

swetta
поздравляем Степу с буквой!!!!!!!

а моя так и не разговаривает пока unknown все на одном уровне . но многое понимает, причем говорю с ней как со взрослой особенно если что нельзя или натворила. и ведь понимает

07 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девули, Степка букву Л говорит! Вчера пришел ко мне и говорит: мама, смотри ЛЮБЛЮ! ( а раньше ебью было )

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!

Knopa88 писал(а):
к лету на встречу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понятно Wink

KceHbka писал(а):
с возвращением!

Rose спасибо!

KceHbka писал(а):
красотааа

Friends Rose air_kiss паси

Зарайчаночка писал(а):
и тебе спасибо

Rose

Зарайчаночка писал(а):
а моя так и не разговаривает пока все на одном уровне . но многое понимает, причем говорю с ней как со взрослой особенно если что нельзя или натворила. и ведь понимает

Wink главное что понимает- она накапливает словарный запас- потом как выдаст тебе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
у меня вон Темка тоже особо не болтает..хотя за последнее время вижу что много новых слов появилось у него...но говорит либо первые слоги, либо ударенные Wink (или как по вашему- те на которые ударение идет Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed )

07 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы,я ж при везла фотки с моей первой свадьбы..в гугл закину Wink

07 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а моя так и не разговаривает пока все на одном уровне . но многое понимает, причем говорю с ней как со взрослой особенно если что нельзя или натворила. и ведь понимает

все еще впереди
Ляночка08 писал(а):
но говорит либо первые слоги, либо ударенные (или как по вашему- те на которые ударение идет )

молодец!
ударные слоги Wink
Ляночка08 писал(а):
,я ж при везла фотки с моей первой свадьбы..в гугл закину

здорово! посмотрю с удовольствием! Embarassed
уже...
такая вся невеста-невеста...и серьезная Wink

07 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девулечки мои хорошие, привет! Мы сегодня приехали домой. Так е оохото было, тоскливо как-то. Целый день ходим все сонные, приехали в 5:30 и больше не спали. Да и легли в 23.30. Дома меня ждала стопочка открыток. Спасибо вам всем за открыточки. Пришли мне с 8 марта то Леночки, Гули,Светланы Ляночки, Танюшки - Зарайчонки,Настюшки. И С Днем Рождения Антошке от Оксаны с Машулькой, и Светланы Ляночки, ну там и Владюшке было. Ну и уже стали приходить открыточки мне на ДР, пришла очень красивая от Светланы Днепряночки и сегодня принесли от Светлны Светика. Спасибо вам большое. Я вас лю.... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

О нас если расскажу завтра, спать мы пошли

07 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодец!

Friends

KceHbka писал(а):
ударные слоги

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну почти угадала

KceHbka писал(а):
такая вся невеста-невеста...и серьезная

Girl haha Wink а то- замуж же выхожу Wink Girl haha ну есть фотки где и улыбаюсь..не брала- вот эти 2 взяла...

rumirka писал(а):
ет! Мы сегодня приехали домой.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура!

rumirka писал(а):
Спасибо вам всем за открыточки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада что мои все пришли Wink

rumirka писал(а):

О нас если расскажу завтра, спать мы пошли

girl_claping будем ждать

08 Май 2013 0:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки , сидит моя Яна щас смотрит ну погоди , а там волк бутылку открывает , так она палец в рот и звук как будто бутылку открывает. ну вот откуда unknown Girl haha Girl haha Girl haha больше не включу

08 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки , сидит моя Яна щас смотрит ну погоди , а там волк бутылку открывает , так она палец в рот и звук как будто бутылку открывает. ну вот откуда больше не включу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну понятно что видела где-то Girl haha Wink

08 Май 2013 11:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
так она палец в рот и звук как будто бутылку открывает. ну вот откуда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну и ладно, забудет скоро, а мама сразу не включу не включу....)

rumirka писал(а):
Девулечки мои хорошие, привет! Мы сегодня приехали домой.

оооо поздравляю!!!!!!

swetta писал(а):
а я в этот момент сунула голову в комнату.. и мне со всей дури зажало между косяком и дверью голову.

ой бедненькая praising надеюсь никаких синяков и царапин не осталось?

Ляночка08 писал(а):
я снова с куличами

ты опять стряпала???????
с меня одного раза хватило wacko1 до 2х ночи с ними валандаться, вкусно конечно, но второй раз буду печь не раньше чем через год Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
, на что мне было сказано а что пирожков нет? чуть не убила на месте))))

у меня про пирожки уже не говорит,знает что я их не пеку. Теперь своей матери говорит,что типа как я приеду сделай пирожки Girl haha

Ляночка08 писал(а):
кстати у меня снизу они тоже чуток подгорели

может это особенность рецепта wacko1

08 Май 2013 11:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ты опять стряпала???????

Girl haha Wink нет.те же Wink

Wild cat писал(а):
с меня одного раза хватило до 2х ночи с ними валандаться, вкусно конечно, но второй раз буду печь не раньше чем через год

Girl haha praising praising praising

Wild cat писал(а):
может это особенность рецепта

unknown может..

08 Май 2013 13:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я рада что мои все пришли

Да спасибо. Я Владу вчер показываю открыточку, которая для него. Он на меня смотрит и спрашивает " А почему мне с цветочками?" Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
а там волк бутылку открывает , так она палец в рот и звук как будто бутылку открывает. ну вот откуда

Girl haha Girl haha Girl haha Действительно откуда! Ну и сообразительные эти детшки!
swetta писал(а):
Девули, отдохнули мы хорошо

Молодцы вы, Отлично отдохнули!
swetta писал(а):
а я в этот момент сунула голову в комнату.. и мне со всей дури зажало между косяком и дверью голову. у меня искры в перемешку со слезами из глаз брызнули

ОЙ, бедная! Голова как твоя сейчас? praising praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я снова с куличами

Good Good Good Good Good
swetta писал(а):
мама, смотри ЛЮБЛЮ!

Здорово! Очень рада за Степика! Ну и маме теперь еще приятнее будет слышать такие признания! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
девы,я ж при везла фотки с моей первой свадьбы..в гугл закину

Гляну попозже! good2

Девочки, я смотрю вы тут не больно увлеченно стали общаться!
Про нас особо рассказывать то и не чего! Доехали без приеключений. Дети толко сильно плакали когда в поезд зашли,а бабушки им с перона ручками махали, все кричали "Хочу к бабе!" Я сама то вся в расстройствах, а еще и дети тут мало в огонь подливали. Но ни чего. забылись они, да и уснули, мы на сон поехали.
Отпуск наш в общем прошел не плохо, встречались с друзьями, гуляли, ездили на шашлыки. аже однажды так хороо с друзьями посидели, что домой только в 11 часов утра пришли. Embarassed Embarassed Embarassed Владик очень похудел в отпуске, ну я вам рассказывала протест его кушать у свекрови, дак вот и мы в итоге так и жили с ним у моих родителей, а муж с Антошкой у его, но это было последние дни.
Бабушки их конечно разбаловали, но дома они себя ведут гораздо приличнее. Wink
Еще есть одна история, но расскажу когда все точно известно станет. Вот так я вас в конце поинтригую. Wink

08 Май 2013 14:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девулички, привет! girl_bye

Wild cat писал(а):
ой бедненькая надеюсь никаких синяков и царапин не осталось?

rumirka писал(а):
ОЙ, бедная! Голова как твоя сейчас?

спасибо девочки, вроде все цело и не осталось следов.. но вечером еще болело место ушиба... wacko1

Девочки, фоточки в гугле посмотрела все! good2 И Гулины, и Ксюшины, и Светика good2 good2 good2

08 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, угощайтесь рыбкой!
http://forum.say7.info/topic65946.html

08 Май 2013 15:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мы сегодня приехали домой.

c приездом вас!
Зарайчаночка писал(а):
сидит моя Яна щас смотрит ну погоди , а там волк бутылку открывает , так она палец в рот и звук как будто бутылку открывает. ну вот откуда больше не включу

Girl haha
rumirka писал(а):
Доехали без приеключений. Дети толко сильно плакали когда в поезд зашли,а бабушки им с перона ручками махали, все кричали "Хочу к бабе!" Я сама то вся в расстройствах, а еще и дети тут мало в огонь подливали. Но ни чего. забылись они, да и уснули, мы на сон поехали.
Отпуск наш в общем прошел не плохо, встречались с друзьями, гуляли, ездили на шашлыки. аже однажды так хороо с друзьями посидели, что домой только в 11 часов утра пришли. Владик очень похудел в отпуске, ну я вам рассказывала протест его кушать у свекрови, дак вот и мы в итоге так и жили с ним у моих родителей, а муж с Антошкой у его, но это было последние дни.
Бабушки их конечно разбаловали, но дома они себя ведут гораздо приличнее.

молодцы good2
swetta писал(а):
, вроде все цело и не осталось следов..

good2
swetta писал(а):

пошла читать Wink

08 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
. Я Владу вчер показываю открыточку, которая для него. Он на меня смотрит и спрашивает " А почему мне с цветочками?"

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой да я ж тогда так ьегом отправляла- нигде не нашла открыток с цифрами unknown unknown unknown на почте были только такие..так что извиняйте Rose

rumirka писал(а):
Отпуск наш в общем прошел не плохо,

good2 вот и хорошо

rumirka писал(а):
Девочки, я смотрю вы тут не больно увлеченно стали общаться!

ага...потеплело..все гуляют..

rumirka писал(а):
Еще есть одна история, но расскажу когда все точно известно станет. Вот так я вас в конце поинтригую.

Girl haha Girl haha Girl haha Wink беременная что ли?

swetta писал(а):
Девочки, фоточки в гугле посмотрела все! И Гулины, и Ксюшины, и Светика

Friends

swetta писал(а):

угостилась уже Wink

а салатик чего не показываешь Wink

Наверх