Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я про авку спрашивала
понимаю
с покупками
давай пиши- ждем
вкусные мои уже сьели
ой я так рада что тебе понра куличики по этому рецепту |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветику, девочки. мы уже приехали домой...пока разобрала сумки, разложила все по местам, в квартире полы помыла , уже и уморилась потом еще цветы садила- знаю что нельзя- но садила- ирисы и мяту и мелису от мамы привезла... вообщем еле уже влезла домой еще и голова болит... |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 0:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девули, отдохнули мы хорошо, развлекались как могли, потому что с погодой не повезло, холодно, а 3 дня дождливых было.. Но за то я вышивала в свое удовольствие
У Степика травмоопасная поездочка вышла.. в бассейне грохнулся на мокром полу (босиком побежал, я даже не успела его схватить, на руках Катя была, и ведь предупреждала за пару минут до падения, чтобы без тапок по плите не ходил, и уж тем более не бегал) и огромный синяк у глаза получил, а потом на следующий день с качелей грохнулся прикусил щеку.. В пансионате мы ходили в кружок Умелые ручки, на мастер-класс по разрисовыванию деревянных игрушек, участвовали в конкурсе рисунков а асфальте, к нам приезжал цирк и молодежный театр с детским спектаклем. ходили в бассейн, бильярд, просто гуляли и ходили в лес. Фоточки я в одноклассниках выложила..
А сегодня у меня травма была.. Степка рассердился что не успел убрать игрушки до прихода логопеда и хлопнул дверью не заметив меня.. а я в этот момент сунула голову в комнату.. и мне со всей дури зажало между косяком и дверью голову. у меня искры в перемешку со слезами из глаз брызнули.. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и это хорошо
бедняжка
насыщенная программа у вас была -молодцы
ой, кошмар!!! бедная вот угораздило |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 0:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
да Светик!! Куличики оч понравились!! Правда чуток подгорели снизу,ну корочка, но это я на печку грешу, она у меня с прибабахами. А то что плохо поднималось тесто,может дрожжи плохие.....т.к.опара тоже плохо поднялась даже.
Девочки извините,не комменчу,я с телефона,даже цитировать не получается...(((( |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
07 Май 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о кстати у меня снизу они тоже чуток подгорели |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 1:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девули, Степка букву Л говорит! Вчера пришел ко мне и говорит: мама, смотри ЛЮБЛЮ! ( а раньше ебью было
) |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
к лету на встречу
умничка |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
с возвращением!
бедняга
молодцы
ничего себе
красотааа
молодец прогресс |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:44
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
везет а мой уже так избаловался , вчера ужин наготовила , на что мне было сказано а что пирожков нет? чуть не убила на месте)))) спасибо за отзыв
Ляночка08 и тебе спасибо
swetta поздравляем Степу с буквой!!!!!!! а моя так и не разговаривает пока все на одном уровне . но многое понимает, причем говорю с ней как со взрослой особенно если что нельзя или натворила. и ведь понимает |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поздравляю!
понятно
спасибо!
паси
главное что понимает- она накапливает словарный запас- потом как выдаст тебе
у меня вон Темка тоже особо не болтает..хотя за последнее время вижу что много новых слов появилось у него...но говорит либо первые слоги, либо ударенные (или как по вашему- те на которые ударение идет ) |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девы,я ж при везла фотки с моей первой свадьбы..в гугл закину
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
все еще впереди
молодец! ударные слоги
здорово! посмотрю с удовольствием!
уже... такая вся невеста-невеста...и серьезная |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 19:59
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
Девулечки мои хорошие, привет! Мы сегодня приехали домой. Так е оохото было, тоскливо как-то. Целый день ходим все сонные, приехали в 5:30 и больше не спали. Да и легли в 23.30. Дома меня ждала стопочка открыток. Спасибо вам всем за открыточки. Пришли мне с 8 марта то Леночки, Гули,Светланы Ляночки, Танюшки - Зарайчонки,Настюшки. И С Днем Рождения Антошке от Оксаны с Машулькой, и Светланы Ляночки, ну там и Владюшке было. Ну и уже стали приходить открыточки мне на ДР, пришла очень красивая от Светланы Днепряночки и сегодня принесли от Светлны Светика. Спасибо вам большое. Я вас лю....
О нас если расскажу завтра, спать мы пошли |
||||||||||||||||
|
07 Май 2013 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну почти угадала
а то- замуж же выхожу ну есть фотки где и улыбаюсь..не брала- вот эти 2 взяла...
ура!
я рада что мои все пришли
будем ждать |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 0:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
девочки , сидит моя Яна щас смотрит ну погоди , а там волк бутылку открывает , так она палец в рот и звук как будто бутылку открывает. ну вот откуда
больше не включу |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 10:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну понятно что видела где-то |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 11:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ну и ладно, забудет скоро, а мама сразу не включу не включу....)
оооо поздравляю!!!!!!
ой бедненькая надеюсь никаких синяков и царапин не осталось?
ты опять стряпала??????? с меня одного раза хватило до 2х ночи с ними валандаться, вкусно конечно, но второй раз буду печь не раньше чем через год
у меня про пирожки уже не говорит,знает что я их не пеку. Теперь своей матери говорит,что типа как я приеду сделай пирожки
может это особенность рецепта |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 11:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет.те же
может.. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 13:14
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Да спасибо. Я Владу вчер показываю открыточку, которая для него. Он на меня смотрит и спрашивает " А почему мне с цветочками?"
Действительно откуда! Ну и сообразительные эти детшки!
Молодцы вы, Отлично отдохнули!
ОЙ, бедная! Голова как твоя сейчас?
Здорово! Очень рада за Степика! Ну и маме теперь еще приятнее будет слышать такие признания!
Гляну попозже!
Девочки, я смотрю вы тут не больно увлеченно стали общаться! Про нас особо рассказывать то и не чего! Доехали без приеключений. Дети толко сильно плакали когда в поезд зашли,а бабушки им с перона ручками махали, все кричали "Хочу к бабе!" Я сама то вся в расстройствах, а еще и дети тут мало в огонь подливали. Но ни чего. забылись они, да и уснули, мы на сон поехали. Отпуск наш в общем прошел не плохо, встречались с друзьями, гуляли, ездили на шашлыки. аже однажды так хороо с друзьями посидели, что домой только в 11 часов утра пришли. Владик очень похудел в отпуске, ну я вам рассказывала протест его кушать у свекрови, дак вот и мы в итоге так и жили с ним у моих родителей, а муж с Антошкой у его, но это было последние дни.
Бабушки их конечно разбаловали, но дома они себя ведут гораздо приличнее.
Еще есть одна история, но расскажу когда все точно известно станет. Вот так я вас в конце поинтригую. |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 14:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девулички, привет!
спасибо девочки, вроде все цело и не осталось следов.. но вечером еще болело место ушиба...
Девочки, фоточки в гугле посмотрела все! И Гулины, и Ксюшины, и Светика |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 15:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девули, угощайтесь рыбкой!
http://forum.say7.info/topic65946.html |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 15:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
c приездом вас!
молодцы
пошла читать |
||||||||||||||||
|
08 Май 2013 15:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой да я ж тогда так ьегом отправляла- нигде не нашла открыток с цифрами на почте были только такие..так что извиняйте
вот и хорошо
ага...потеплело..все гуляют..
беременная что ли?
угостилась уже
а салатик чего не показываешь |
я про авку спрашивала
с покупками
но садила- ирисы и мяту и мелису от мамы привезла... вообщем еле уже влезла домой

паси