Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2013 11:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
девочки привет. Я без инета(((( и по ходу не предвидится.
Зашла сказать что испекла кулич без Замеса что Света Ляночка дала ссылку,до 2 ночи пекла....тесто не хотела подыматься,стояло оч долго,ну в итоге в формах поднялось и вроде получилось хорошие высокие.На вкус еще не пробовала,завтра будем)) потом расскажу |
||||||||||||
|
04 Май 2013 11:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Таня Зарайчаночка,я не пойму чего ты переживаешь? Ты же не одна летишь то,с мамой,я так поняла. Мне было трудно просто что одна, а так то в принципе мы нормально долетели,кормили нормально,но я Алисе брала пюрешки и печеньки. Из того что давали в самолете,она кушала макарошки,печенье,булочку,чай пила,сок. Вообщем ничего страшного в этом нет,просто утомительно немного.
|
||||||||||||
|
04 Май 2013 13:06
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||
|
Гулечка!
Получила твою открытку ко Дню Рождения и шоколадку! Очень приятно! Спасибо!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
04 Май 2013 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Лен, странно- у меня по часу где-то и подходило мы завтра тоже будем пробовать |
||||||||||||
|
05 Май 2013 2:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||
|
05 Май 2013 9:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки, со Светлой Пасхой !
Пасха, Пасха, праздник это! Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. Пенье раздаётся звонко. Солнца свет и смех ребенка. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: Христос воскрес! |
||||||||||||
|
05 Май 2013 13:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девулички-дорогулички, с Пасхой! Христос Воскрес!
|
||||||||||||
|
05 Май 2013 13:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
девуськи, приветик! Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!!!
|
||||||||||||
|
05 Май 2013 14:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Девочки привет!
Извините, что вторгаюсь в вашу тему... У меня вопрос не подскажите какую азбуку говорящую купить лучше и где? (Кто в Москве покупал) Спасибо |
||||||||||||
|
05 Май 2013 14:03
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
05 Май 2013 14:20
|
KceHbka
|
|||||||||||
я плакат покупала недавно http://www.ozon.ru/context/detail/id/5371570/ брала на озоне со скидкой... |
||||||||||||
|
05 Май 2013 14:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
05 Май 2013 14:47
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
Куличики
http://forum.say7.info/topic13486-850.html разрез И просто украшения... Шоколадные фигурки Яйца на ленточках Ангел в церкви |
||||||||||||
|
05 Май 2013 14:50
|
KceHbka
|
|||||||||||
какая красотаааа |
||||||||||||
|
05 Май 2013 19:49
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Ляночка08
Светуль, цветочки-класс Когда же у нас расцветет? Жду, не дождусь.
KceHbka Кулички-яички |
||||||||||||
|
05 Май 2013 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а у вас чир еще холодно?
как красиво! ну как мне научитсья такие фотки делать? что-то застопорилась в одном месте и все.... куличи красивые!!! крашанки- я в ОК коллажик видела- молодец |
||||||||||||
|
05 Май 2013 22:47
|
KceHbka
|
|||||||||||
прохладно((( почки только вот лопнули на деревьях...
Светик, спасибо) |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а у нас красота вчера похолодало что-то а сегодня снова тепло
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:26
|
Knopa88
|
|||||||||||
красотень то какая
KceHbka какая ты молодец,всё очень красиво и оформление
Всем привет,выпала я из темы |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
спасибо
куда бежим?
как у вас дела? |
||||||||||||
|
06 Май 2013 13:38
|
Knopa88
|
|||||||||||
забегу почитаю и ничего не пишу
Муж в праздники дома был,1 на шашлыки ездили а дальше плита-уборка-стирка-плита А сегодня вот на работу наконец-то вышел,не думала,что так рада буду
Вчера ездили на праздничный завтрак к бабушке,и по магазинам гуляли,искала туфли,ничего не нашла своим капризным ногам,одни понравились,но 7 тысяч цена,жалко денег стало Куртку купила и джинсы себе,на этом и успокоилась Алинка моя говорит:"Мам,жалко у тебя нога большая,а то я бы тебе туфли свои отдала,смотри мне сколько их бабушка накупила",я ей говорю:"Жаль бабушки нет у меня такой",а Оля стояла рядом,молчала молчала и говорит:"Алинка,отдай бабаку маме" |
||||||||||||
|
06 Май 2013 15:33
|
KceHbka
|
|||||||||||
спасибо, Лен)
везет вам. У нас сегодня такой ветрище(((
спасибо)
ой, не говори...тишина и покой
с покупочками! и с новой авочкой!
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 16:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет, девули! Что-то я влиться никак не могу, почитала вас, а писать то времени нет, то сил, то желания... может вечерком напишу вам как съездили-отдохнули..
|
||||||||||||
|
06 Май 2013 18:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
|
Ляночка08
Света как твои куличи на вкус на след день? не стали сухие? на заметку себе взяла , на след год хочу испечь |
||||||||||||
|
06 Май 2013 21:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Таня я отвечу за Свету. Куличики очень вкусные и сладкие, я правда сахара чуть больше положила, и у меня без изюма (я его не люблю) а с курагой и черносливом. Сегодня на 3день,они не почерствели. Муж на работу носил,там все мне диферамбы пели))))
|

Когда же у нас расцветет? Жду, не дождусь.
куда бежим?