Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Май 2013 23:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Алисочка-красотулька girl_in_love к кошкам неравнодушна Smile
Куличик и яички good2 Наклейки наши? Каролюшка ими всю мебель свою обклеила wacko1
Платье взяла 92, прям как раз. Рост у нас 88 был месяц назад. Алисе хорошо будет, Каролинке немного широковато
кугуль
Ляночка08
Здорово good2 съездите в санаторий, отдохнете, здоровье поправите good2

10 Май 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мне казалось ты как то вот бросала,нет?

unknown нет..сижу..вес то в минус, то в плюс... но ниже 83,1 не могу слезть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
но по моему еще полноватенькая

Girl haha ой да ладно- за лето сбегает Wink

Wild cat писал(а):
в основном полное пузо воды у нее, стала пить меньше но все равно много. теперь прокатывает сказать Что папа купит вечером водички, и она не просит какое-то время.

wacko1 а что такой водохлеб? сколько пьет жидкости в день?

rumirka писал(а):
Да, я тоже посмотрела. Ни какой совести.

Friends и не говори

rumirka писал(а):
Надо да.

Wink good2

10 Май 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Здорово съездите в санаторий, отдохнете, здоровье поправите

Friends Friends спасибо! на то и надеюсь dance2 dance2 dance2 dance2

10 Май 2013 23:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки! Каролюшкасегодня научилась ездить на велосипеде Yahoo!
Сама доехала до детской площадки!

Девочки, у кого в апреле ДР были, мои открытки получили?

10 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Алисочка-красотулька к кошкам неравнодушна

спасибо Лен)) да она у нас ко всем животным неравнодушна Girl haha

Весна09 писал(а):
Наклейки наши

да ваши, спасибо!!!
мы обклеили ими все яички, даже по моему перебор был Girl haha но "Мама клей!" и все тут Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а что такой водохлеб? сколько пьет жидкости в день?

ну я не считала,думаю около литра,ну может чуть меньше. я ей даю за раза грамм 60-100.Причем она НЕ ПЬЕТ воду из стакана или поильника, только из бутылки. отсюда вывод-ее не столько вода привлекает,сколько бутылка.Если я не забываю прятать эту бутылку, то она может не просить водички (только на сон).Вообщем надо как то взяться и отобрать бутылку, ноя представляю какой будет концерт,поэтому откладываю это дело (можете закидать меня тапочками Embarassed )

Весна09 писал(а):
Девочки! Каролюшкасегодня научилась ездить на велосипеде

вау!! поздравляю!!!!! Yahoo!

Весна09 писал(а):

да Ленчик,я получала. я писала тут об этом, может ты не заметила Wink
спасибо огромное еще раз!! Rose

10 Май 2013 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Вообщем надо как то взяться и отобрать бутылку, ноя представляю какой будет концерт,поэтому откладываю это дело (можете закидать меня тапочками )

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну вот с этого надо было и начинать Girl haha Wink
у меня кстати Темка воду тоже из бутылки пьет- но из простой с корочком спорт ...мы на улицу берем водичку и дома мне удобней чтоб из бутылки пил Embarassed

10 Май 2013 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот умничка! а я Темку учу-учу- показываю что надо ножками на педали нажимать а он меня отправляет к ручке чтоб я толкала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Лен, смотрела ваши фотки- красивые! а в океанариуме что в кепочке такое мелкое? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Каша Каролинке понравилась? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Май 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и кстати о Вере-у нее дата рождения не указана..поэтому видать Настя и не поздравляла Wink

11 Май 2013 0:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
В океанариуме классные фоточки, Лен. Все таки не сравнить с тем, куда мы ездили тогда. Мне больше нравитсЯ, судя по фото))))
Каролиночку с новой умелкой! Молодец!

11 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, а когда поедете в санаторий? Здоровье мальчикам твоим конечно надо укреплять.
Wild cat
Лен, литр воды- это не так много. Тем более ты говоришь, что жарко у вас. Лучше пусть пьет, чем не пьет. Вместо бутылки с соской предлагай детские бутылочки с водой, как света писала, с насадкой спортивной.

11 Май 2013 0:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А кроме Гули наши фотки из парка Горького никто не смотрел, да? Embarassed

11 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
яночка08
Свет, а когда поедете в санаторий? Здоровье мальчикам твоим конечно надо укреплять.

где-то через неделю

KceHbka писал(а):
А кроме Гули наши фотки из парка Горького никто не смотрел, да?

я видела на параде- где Маша танцует- писала тут Wink еще есть? unknown вот недавно там была- нету ничего unknown

11 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Да, сегодня ездили в парк. Я писала днем)
Увидела сейчас еще фото с 9 мая с Каролиной. С кашей - это что-то))) не понравилась?
Столько техники военной.сегодня уже ничего не было. А может мы не там смотрели...

11 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, мы сегодня угулялись, ушли из дома в 13.00 приехали в 21.00.
Приползли без задних ног.. вышли на Таганке, хотя планировали до Лубянки проехать, но Катя еще в Текстильщиках сообщила, что хочет писать.. потом до Красной площади чапали, там погуляли, потом в Александровском саду, посмотрели у вечного огня смену караула, перекусили в кафешке и пошли до Арбата, погуляли по старому и новому и потом по бульварному кольцу до Пушкинской, останавливаясь на детских площадках.. самое интересное, что Степик под конец стонал шел.. а когда видел площадки как батарейки менял и носился сколько мы сегодня воды выглушили.. жара..

Не читала вас, но за то посмотрела фоточки в гугле.
Оксан, вы прм по следам Лены прошлись good2 классно! Мне все было интересно что там внутри в избушке, а ты как раз показала как там все белым-бело Girl haha Машулька отплясывала Girl haha good2 и расстерялась когда музыка закончилась, маловато будет Girl haha good2 Молодцы, отлично погуляли!

Лен, посмотрела фотки с кашей Girl haha good2 Сынуля у тебя girl_in_love ты с ним рядом прям девчонка совсем.. good2

11 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Лен, пусть пьет, у вас же жарко. Вместо бутылочки можно поильник с трубочкой или спортивную бутылку.
Я помню, что ты получила открытку, я остальных спрашивала. Отправляла всем вместе давным давно уже.
KceHbka
Этот больше, но и народу wacko1 мы приехали прям к открытию, все прошли, решили вернуться, еще котиков посмотреть, а там wacko1
Народу полно, музыка громко, и экскурсовод в микрофон орет, группу водит.
А фоточек не было твоих в гугле, вот только недавно совсем появились.
Отлично погуляли, молодцы! Технику только на праздник пригоняли, 8 небыло.
swetta
Вот это вы прогулялись : good2 good2 good2 И Катюшка с вами была, выдержала хорошо?
Хочу с Каролинкой в центр съездить.

11 Май 2013 1:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплые слова Rose
Каша очень понравилась Каролюшке, только горячая была и долго не остывала, потому недовольная. Поела, а через часок еще раз повела меня за кашей, поэтому фоток столько.
Вопросик к вам, как думаете на фотках из океанариума, что в шапочке, с ложкой?

11 Май 2013 1:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Sauvignon
Верочка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

11 Май 2013 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
И Катюшка с вами была, выдержала хорошо?

ну куда ж мы без нее, и она без меня тоже никак Girl haha мы с коляской были... онаи поспать успела немножко.. и побегать... Girl haha

Весна09 писал(а):
я остальных спрашивала

мне пришли открытки от Ксеньки, Светика (***Светик***) и Милочки. Embarassed

Весна09 писал(а):

вот мне тоже интересно! Embarassed

11 Май 2013 3:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но утром ты что кушаешь?я бывает кашу молочную овсяную ем...

фруктовый салат с йогуртом. или остатки ужина.
я решила по субботам немного углеводов включать в свой рацион, чтоб организм не думал, что война началась. но только в первой половине дня.
Wild cat писал(а):
с утра весит 13500, к вечеру 13800 в основном полное пузо воды у нее, стала пить меньше но все равно много. теперь прокатывает сказать Что папа купит вечером водички, и она не просит какое-то время.

ну то что она много пьёт - ей же на пользу. детям 1,5 л надо выпивать. а при жаре больше. Smile
Wild cat писал(а):
ты Менталиста то смотришь?последнюю серию 5го сезона уже видела???

нет, Лен, давно уже не смотрела. времени совсем нет. я теперь ещё в организацию летнего праздника "сон в летнюю ночь" в садике вовлечена. дел непочатый край wacko1

11 Май 2013 3:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Здорово съездите в санаторий, отдохнете, здоровье поправите

Smile Smile Smile
Весна09 писал(а):

good2 good2 good2 умничка!!!
Весна09 писал(а):

да, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
а мои кромe Светы-Днепряночки никто больше не получал? Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня кстати Темка воду тоже из бутылки пьет- но из простой с корочком спорт ...мы на улицу берем водичку и дома мне удобней чтоб из бутылки пил

мои тоже вне дома из бутылок пьют. а дома только из стаканов. а почему тебе так удобно? Embarassed
KceHbka писал(а):
Лен, литр воды- это не так много. Тем более ты говоришь, что жарко у вас. Лучше пусть пьет, чем не пьет. Вместо бутылки с соской предлагай детские бутылочки с водой, как света писала, с насадкой спортивной.

good2 согласна!
swetta писал(а):
мы сегодня угулялись

молодцы!!! хорошо погуляли!!!! good2 good2 good2 good2
Весна09
фотки из океанариума классные! сын у тебя такой взрослый жених!!! и за Каролюшкой смотрит, молодец!!! good2 good2 good2
Весна09 писал(а):

сладости? у нас похожее тут есть unknown unknown unknown

11 Май 2013 9:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Я думаю, что это воздушный рис.

11 Май 2013 9:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Как вы погуляли хорошо!!! Фотки будут? Wink А Катюша днем не спит теперь?

11 Май 2013 10:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль
Гуль, а ты мою открытку не получила еще?

11 Май 2013 11:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня кстати Темка воду тоже из бутылки пьет- но из простой с корочком спор

ну она с нее тоже может пить, но любимая все равно с соской,еслив плохом настроении то такую истерику поднимет чтобы ей бутылку дали wacko1

KceHbka писал(а):
Лен, литр воды- это не так много. Тем более ты говоришь, что жарко у вас. Лучше пусть пьет, чем не пьет

ну просто мне кажется она слишком много пьет.Ни у кого дети столько не пьют сколько наша unknown набарабанит себе пузо этой водой,как колобок ходит Girl haha

Весна09 писал(а):
Лен, пусть пьет, у вас же жарко. Вместо бутылочки можно поильник с трубочкой

из трубочки она пьет только сок, а из обычного поильника она выливает ходит wacko1 особенно если дома, то найдет какие -нибудь свои трусы и носок, и ходит поливает столы,стены и вытирает носком потом.
Если в кружк налить, то может глоток отпить а остальное ходит, то в цветок вылит, то в утюг свой (гладить будет), то в посудку детскую разливает. вообщем как то так.

кугуль писал(а):
нет, Лен, давно уже не смотрела. времени совсем нет

ну посмотришь как-нибудь.Последняя серия интересная,это не финал сериала,будет еще 6й сезон.Там про КД интересная серия.

11 Май 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):

мои тоже вне дома из бутылок пьют. а дома только из стаканов. а почему тебе так удобно?

потому что ка у Лены
Wild cat писал(а):
а она выливает ходит особенно если дома, то найдет какие -нибудь свои трусы и носок, и ходит поливает столы,стены и вытирает носком потом.
Если в кружк налить, то может глоток отпить а остальное ходит, то в цветок вылит, то в утюг свой (гладить будет), то в посудку детскую разливает. вообщем как то так.

разливает постоянно Wink

кугуль писал(а):
а мои кромe Светы-Днепряночки никто больше не получал?

а ты мою так и не получила?

кугуль писал(а):
фруктовый салат с йогуртом. или остатки ужина.
я решила по субботам немного углеводов включать в свой рацион, чтоб организм не думал, что война началась. но только в первой половине дня.

понятно Wink ну хотела написать со вторника начну- но мы же в санаторий поедем..буду кушать что дают..уж летом займусь этим Girl haha Wink

swetta писал(а):
Девчат, мы сегодня угулялись, ушли из дома в 13.00 приехали в 21.00.

wacko1 wacko1 wacko1 ого, хорошо походили Wink

Наверх