Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2013 14:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девули!
Катюшка днем всегда спит. Она в коляске спала. При чем уснула где-то в районе высотки на Котельнической набережной, пока дошли до Красной площади, погуляли там, Степик в туалет попросился и вот он с сестрой мужа пошел в туалет в конце Красной площади, проснулась Катя, ну я коляску развернула и говорю: ну вот Катя, а там Красная площадь.. в общем она краем глаза ее увидела, все остальное потом она уже видела
Фотки покажу потом в гугле. |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 14:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
|
девочки, смотреть всем клип про супер-папу в ОК. я класснула, на моей странице найдёте!
|
||||||||||||||
|
11 Май 2013 14:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
нет...
хозяйка! а я своим не даю "трубочные" соки именно по этой причине.
моим только на кухне или за столом пить разрешаю.
ну вот именно по-этому мои только на кухне или за столом пьют это уж как приучишь
получила, я разве не писала??? от всех Свет, Ксеньки, Люды-Милы5, Лены-Весны!!! СПАСИБО ещё раз!!!
а я и в санатории продолжать буду. там менюшку можно будет выбирать. просто гарнир с углеводами брать не буду. вот только с соусами наверное проблематично будет. во многие же муку добавляют... ну ничего, выкручусь. я собираюсь там спортом заняться. мне моя врач зумбу запретила, так что я теперь без спорта. |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 14:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
будем ждать |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 14:52
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да, нет тебе еще спокойных ночей.
Лен, а моя пришла?
Зачем закидывать, ты мама и тебе решать, как будет лучше.
Умничка какая! у нас Влад до сихз опр не умеет ездить на велосипеде.
Посмотрела сейчас. Здорово у вас, тепло, у нас холодина 5 градусов всего. Весна09 Лен, посмотрела ваши фоточки - Каролинка красавица! Везде так увлеченно смотрит.
Что то я не нашла.
Привет девочки. А мы с утра ходили на концерт, посвященный 95-ти летию Пограничным войскам. Но на улице такая холодина, у нас всего 5 градусов, мы постояли с мальчишками не много, и домой уехали. папа наш остался, у него явка обязательна. Дома тоже не тепло, отопление отключили почти месяц назад и холодно, поедем покупать обогреватель. Еще плюс ко всему у нас воду отключили 2 дня как. Ездим с бочками за водой. |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 15:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да я то спокойно сплю у нас папа ночная няня)))
да Ир,давно пришла!! |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 15:25
|
rumirka
|
|||||||||||||
Хорошо, мой даже не слышит как дети могут плакать.
Ну и хорошо, а то я от мамы отправляла. |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 16:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Лен, пусть пьет ребенок)))
У нас бутылка, из которой не выливается вода. Чтобы пить, надо воду сосать. Вот такая http://www.utkonos.ru/item/1151840s1/ Может у вас что-то есть похожее
отговорочки)))))) |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 16:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Ясно. А Маша теперь кроме кроватки не спит нигде
посмотрю
Гуль, я не поняла. Получила или нет
Спасибо) Да, у нас жара У вас как холодно
Развеялись зато... Вот история, на дворе 11 мая - пора покупать обогреватель. ТОлько в нашей стране такое может быть))) |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 16:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мы сегодня снова ездили на погулку. Хотели в Нескучный сад, но не дошли до него. Опять гуляли в Парке Горького. Зато на катамаранах покатались. Мороженого поели
Фоточки в гугл сейчас кину. |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
нет... я тебя ошибочно написала...
вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Fy1isJJ4Ntw "где у вас сердце находится?" уморила!!!
красиво! Маняшка морожкой полакомилась где вы вдвоём - красивые вы хорошо Вам - тепло, а у нас опять холодновато... |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
моя и в машине спит в кресле.. где припрет, там и спит
класс! здорово, молодцы, хорошо гуляете! а мы уже полегче одевались вчера, с короткими рукавами ходили.. даже загорели мороженое пока не давала, боюсь, на улице талым его не сделать, а холодное боюсь давать.. Машка тем более еще на больничном, в понедельник выписываться идет.. |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||
ясно)
я в одноклассниках тоже не нашла
видео классное! все рассказала девочка
Спортом занимаетесь? Мультики смотрю, играю и разукрашиваю
Спасибо. Жара у нас не то слово
На фото я толстая, капец просто Срочно худеть |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Спасибо. Утром в тенечке еще прохладно. Я потом ей футболку одела. Хотя можно уже и в платье наряжаться))) И сама кардиган сняла))) Мороженое Маша первый раз у нас пробовала))) |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ааа, ну мы же уже после обеда гуляли, тогда жарина была мороженое можно было бы Степану купить, но остальные бы расстроились.. так что никому
Гуль, видео посмотрела я уже его видела когда-то.. папка конечно молодчина и симпатишный какой |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:44
|
rumirka
|
|||||||||||||
Клево!
ДА, точно у вас жара, я прям завиду. здорово вы отдыхаете. И ни чего не толстая. Очень даже красивая! |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||
это правильно |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Иришка, спасибо! |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Девулички,привет красотулички
Сто лет у вас не была,но фотки глядела. KceHbka Молодцы,не скучаете дома сидя
Красота у вас там и тепло наконец-то пришло
Мне кажется Машулька так подросла,повзрослела,кудряшечки такие славные
Где вы вместе,очень понравились,такие милашки кугуль
Гульчик и твои видела,Маняша любительница кошек однако и самокат освоила,умница
Здорово,что вам дали кур-курорт,отдохнёшь от дома,готовки,уборки
Это вы на летние каникулы поедете? Место можно выбирать,или больничная касса свои предлагает? |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Спасибо, Ксюш!
Как у вас дела? Пропала совсем |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 17:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Весна09
Ленчик,вы тоже смотрю совсем не скучаете,столько красивых мест посетили и нам показали,здорово
Каролюшка,везде заинтересованная такая и ты Ленчик,отлично выглядишь!
Ляночка08 Светик,как здорово мальчикам было у бабушки отдыхать,ну такие помошники подрастают у вас,молодцы!
Как хорошо,что вы отдыхать поедете
Wild cat Алиса,прикольная такая,где с пасхами |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 18:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
моя тоже. где придётся там и спит.
ага, это у него тоже не отнять...
привет! я тоже одно время пропадала
спасибо!
ой, не говори, отдохну хоть! я через одну организацию делала (mutter-hilfserk). в пон-к надо туда позвонить и узнать. у меня в заявке был вопрос куда я хочу, я туда три клиники вписала. посмотрим. я пока не знаю когда точно поедем, скорей всего на летние каникулы, в начале августа. правда Ромка у отца будет, ну ладно. он там тоже у океана неплохо отдохнёт. Kсюша а ты куда ездила? тебе понравилось? |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 19:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||
И не говори,пропала
Как-то,то одно,то другое,времени вообще нет
Феликс ещё такой хулиган стал,постоянно всё везде раскидывает,рассыпает,ломает
Такую не знаю у нас AWO помогают.
Так Ромка не поедет,а не много 3 недели без него? Лучше выбери время,чтоб все вместе
Мы были bayerischer wald-Grafenau. Понравилось,но не особо,слишком большой дом был,шумно,много народу,в ресторане толкотня
На процедуры очередь
Если будешь выбирать,то мой совет,бери где поменьше дом,спокйоней будет
Я вообще хотела в langeoog или norderney,но у нас в списке этих мест не было. (от больничной кассы был список с 15 местами,а я уже выбирала) Я тоже звонила,можно ли нам ещё разок,но чаще чем 1 раз в 4 года,не положено,так что подожду чуток,осенью будет 4 года уже. А у нас дождь пошёл......... Завтра здесь день мамы,дети шушукаются,подарки готовят.
В альбом фоток накидала,с 9-го мая,день папы был,ходили на прогулку и по этому поваду,даже Ромка пошёл с нами |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 19:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ксюш, фоточки
Классная где мужички каждый со своей выпивкой как же здорово, вы всей семьей В кафешке маловат столик для вашей семьи |
||||||||||||||
|
11 Май 2013 20:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
у моей тоже крышу рвёт. как Бенни стала. может убежать спокойно.
ну это тоже не у нас. они в Нойхаузе (в Баварии). я их в инете нашла.
ну он же во Францию на три недели ездит. ну да, хотелось бы всем вместе. только вот как со школой быть? у них же наверное преподы не такие как в нашей школе...
спасибо за совет!
а детям до скольки лет можно ездить? до 12?
ой, а что ты раньше не говорила??? может смогли бы вместе съездить?
мои с утра шушукались. а сейчас муж с Ромкой уехал гулять. сначала правда на футбол, а потом развлекалки.
прикольно! девчонки спагетти-айс едят? моднявые все такие! а за кем там Лиза с Филюшей подглядывают? Ромка взрослый совсем с новой стрижкой!!! классно выглядишь! мальчишки классно чокнулись!! |
в общем она краем глаза ее увидела, все остальное потом она уже видела
нет...
У вас как холодно
красиво! Маняшка морожкой полакомилась