Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye
KceHbka писал(а):
Фотки будут? А Катюша днем не спит теперь?

Катюшка днем всегда спит. Она в коляске спала. При чем уснула где-то в районе высотки на Котельнической набережной, пока дошли до Красной площади, погуляли там, Степик в туалет попросился и вот он с сестрой мужа пошел в туалет в конце Красной площади, проснулась Катя, ну я коляску развернула и говорю: ну вот Катя, а там Красная площадь.. Girl haha в общем она краем глаза ее увидела, все остальное потом она уже видела Girl haha Wink

Фотки покажу потом в гугле. Wink

11 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, смотреть всем клип про супер-папу в ОК. я класснула, на моей странице найдёте! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

11 Май 2013 14:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Гуль, а ты мою открытку не получила еще?

Embarassed нет...
Wild cat писал(а):
из трубочки она пьет только сок, а из обычного поильника она выливает ходит особенно если дома, то найдет какие -нибудь свои трусы и носок, и ходит поливает столы,стены и вытирает носком потом.

хозяйка!
а я своим не даю "трубочные" соки именно по этой причине.
Wild cat писал(а):
Если в кружк налить, то может глоток отпить а остальное ходит, то в цветок вылит, то в утюг свой (гладить будет), то в посудку детскую разливает. вообщем как то так.

моим только на кухне или за столом пить разрешаю. Wink
Ляночка08 писал(а):
потому что ка у Лены
Wild cat писал(а):
а она выливает ходит особенно если дома, то найдет какие -нибудь свои трусы и носок, и ходит поливает столы,стены и вытирает носком потом.
Если в кружк налить, то может глоток отпить а остальное ходит, то в цветок вылит, то в утюг свой (гладить будет), то в посудку детскую разливает. вообщем как то так.

разливает постоянно

ну вот именно по-этому мои только на кухне или за столом пьют Wink это уж как приучишь Smile
Ляночка08 писал(а):
а ты мою так и не получила?

получила, я разве не писала??? от всех Свет, Ксеньки, Люды-Милы5, Лены-Весны!!! СПАСИБО ещё раз!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
понятно ну хотела написать со вторника начну- но мы же в санаторий поедем..буду кушать что дают..уж летом займусь этим

а я и в санатории продолжать буду. там менюшку можно будет выбирать. просто гарнир с углеводами брать не буду. вот только с соусами наверное проблематично будет. во многие же муку добавляют... ну ничего, выкручусь. я собираюсь там спортом заняться. мне моя врач зумбу запретила, так что я теперь без спорта.

11 Май 2013 14:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Фотки покажу потом в гугле

будем ждать Smile

11 Май 2013 14:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
пьет конечно, разок обязательно. а когда плохо спит то и все 4-5 раз может

Да, нет тебе еще спокойных ночей.
Wild cat писал(а):
. я писала тут об этом, может ты не заметила

Лен, а моя пришла?
Wild cat писал(а):
(можете закидать меня тапочками

Зачем закидывать, ты мама и тебе решать, как будет лучше.
Весна09 писал(а):
Девочки! Каролюшкасегодня научилась ездить на велосипеде

Сама доехала до детской площадки!

Умничка какая! Good Good Good у нас Влад до сихз опр не умеет ездить на велосипеде.
KceHbka писал(а):
фотки из парка Горького никто не смотрел, да?

Посмотрела сейчас. Здорово у вас, тепло, у нас холодина 5 градусов всего.
Весна09
Лен, посмотрела ваши фоточки - Каролинка красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Везде так увлеченно смотрит.
кугуль писал(а):
девочки, смотреть всем клип про супер-папу в ОК. я класснула, на моей странице найдёте!

Что то я не нашла. unknown

Привет девочки. А мы с утра ходили на концерт, посвященный 95-ти летию Пограничным войскам. Но на улице такая холодина, у нас всего 5 градусов, мы постояли с мальчишками не много, и домой уехали. папа наш остался, у него явка обязательна. Дома тоже не тепло, отопление отключили почти месяц назад и холодно, поедем покупать обогреватель. Еще плюс ко всему у нас воду отключили 2 дня как. Ездим с бочками за водой.

11 Май 2013 15:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Да, нет тебе еще спокойных ночей.

да я то спокойно сплю Girl haha у нас папа ночная няня)))

rumirka писал(а):
Лен, а моя пришла?

да Ир,давно пришла!! Rose

11 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да я то спокойно сплю у нас папа ночная няня)))

Хорошо, мой даже не слышит как дети могут плакать.
Wild cat писал(а):
да Ир,давно пришла!

Ну и хорошо, а то я от мамы отправляла.

11 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну просто мне кажется она слишком много пьет.Ни у кого дети столько не пьют сколько наша набарабанит себе пузо этой водой,как колобок ходит

Лен, пусть пьет ребенок)))
Wild cat писал(а):
из трубочки она пьет только сок, а из обычного поильника она выливает ходит особенно если дома, то найдет какие -нибудь свои трусы и носок, и ходит поливает столы,стены и вытирает носком потом.

У нас бутылка, из которой не выливается вода. Чтобы пить, надо воду сосать. Вот такая
http://www.utkonos.ru/item/1151840s1/
Может у вас что-то есть похожее
Ляночка08 писал(а):
ну хотела написать со вторника начну- но мы же в санаторий поедем..буду кушать что дают..уж летом займусь этим

отговорочки))))))

11 Май 2013 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Катюшка днем всегда спит. Она в коляске спала. При чем уснула где-то в районе высотки на Котельнической набережной, пока дошли до Красной площади, погуляли там, Степик в туалет попросился и вот он с сестрой мужа пошел в туалет в конце Красной площади, проснулась Катя, ну я коляску развернула и говорю: ну вот Катя, а там Красная площадь.. в общем она краем глаза ее увидела, все остальное потом она уже видела

Фотки покажу потом в гугле.

Ясно. А Маша теперь кроме кроватки не спит нигде unknown
кугуль писал(а):
смотреть всем клип про супер-папу в ОК. я класснула, на моей странице найдёте!

посмотрю
кугуль писал(а):
нет...

кугуль писал(а):
получила, я разве не писала??? от всех Свет, Ксеньки, Люды-Милы5, Лены-Весны!!! СПАСИБО ещё раз!!!

Гуль, я не поняла. Получила или нет Girl haha unknown
rumirka писал(а):
Посмотрела сейчас. Здорово у вас, тепло, у нас холодина 5 градусов всего.

Спасибо) Да, у нас жара wacko1 У вас как холодно wacko1
rumirka писал(а):
А мы с утра ходили на концерт, посвященный 95-ти летию Пограничным войскам. Но на улице такая холодина, у нас всего 5 градусов, мы постояли с мальчишками не много, и домой уехали. папа наш остался, у него явка обязательна. Дома тоже не тепло, отопление отключили почти месяц назад и холодно, поедем покупать обогреватель. Еще плюс ко всему у нас воду отключили 2 дня как. Ездим с бочками за водой.

Развеялись зато... Вот история, на дворе 11 мая - пора покупать обогреватель. ТОлько в нашей стране такое может быть)))

11 Май 2013 16:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня снова ездили на погулку. Хотели в Нескучный сад, но не дошли до него. Опять гуляли в Парке Горького. Зато на катамаранах покатались. Мороженого поели nyam2
Фоточки в гугл сейчас кину.

11 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
я не поняла. Получила или нет

Embarassed Embarassed Embarassed нет... я тебя ошибочно написала... Embarassed Embarassed Embarassed
rumirka писал(а):
Что то я не нашла.

вот здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Fy1isJJ4Ntw
"где у вас сердце находится?" уморила!!! Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Мы сегодня снова ездили на погулку. Хотели в Нескучный сад, но не дошли до него. Опять гуляли в Парке Горького. Зато на катамаранах покатались. Мороженого поели

good2 красиво! Маняшка морожкой полакомилась nyam2 nyam2 где вы вдвоём - красивые вы girl_in_love хорошо Вам - тепло, а у нас опять холодновато... girl_sad

11 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А Маша теперь кроме кроватки не спит нигде

моя и в машине спит в кресле.. где припрет, там и спит Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
Мы сегодня снова ездили на погулку. Хотели в Нескучный сад, но не дошли до него. Опять гуляли в Парке Горького. Зато на катамаранах покатались. Мороженого поели

good2 класс! здорово, молодцы, хорошо гуляете! girl_in_love а мы уже полегче одевались вчера, с короткими рукавами ходили.. даже загорели Wink мороженое пока не давала, боюсь, на улице талым его не сделать, а холодное боюсь давать.. Машка тем более еще на больничном, в понедельник выписываться идет..

11 Май 2013 17:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
нет... я тебя ошибочно написала...

ясно)
кугуль писал(а):
вот здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=Fy1isJJ4Ntw
"где у вас сердце находится?" уморила!!!

я в одноклассниках тоже не нашла unknown
видео классное! все рассказала девочка Girl haha
Спортом занимаетесь? Мультики смотрю, играю и разукрашиваю
Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
красиво! Маняшка морожкой полакомилась где вы вдвоём - красивые вы хорошо Вам - тепло, а у нас опять холодновато...

Спасибо. Жара у нас не то слово wacko1
На фото я толстая, капец просто wacko1 Срочно худеть wacko1

11 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
моя и в машине спит в кресле.. где припрет, там и спит

Girl haha
swetta писал(а):
класс! здорово, молодцы, хорошо гуляете! а мы уже полегче одевались вчера, с короткими рукавами ходили.. даже загорели мороженое пока не давала, боюсь, на улице талым его не сделать, а холодное боюсь давать.. Машка тем более еще на больничном, в понедельник выписываться идет..

Спасибо. Утром в тенечке еще прохладно. Я потом ей футболку одела. Хотя можно уже и в платье наряжаться))) И сама кардиган сняла)))
Мороженое Маша первый раз у нас пробовала)))

11 Май 2013 17:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Спасибо. Утром в тенечке еще прохладно. Я потом ей футболку одела. Хотя можно уже и в платье наряжаться))) И сама кардиган сняла)))
Мороженое Маша первый раз у нас пробовала)))

ааа, ну мы же уже после обеда гуляли, тогда жарина была wacko1 мороженое можно было бы Степану купить, но остальные бы расстроились.. wacko1 так что никому Girl haha

Гуль, видео посмотрела good2 я уже его видела когда-то.. папка конечно молодчина girl_in_love и симпатишный какой Embarassed Girl haha

11 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
где у вас сердце находится?" уморила!!

Клево! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Спасибо. Жара у нас не то слово

На фото я толстая, капец просто Срочно худеть

ДА, точно у вас жара, я прям завиду. здорово вы отдыхаете. И ни чего не толстая. Очень даже красивая! good2

11 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
мороженое можно было бы Степану купить, но остальные бы расстроились.. так что никому

это правильно Girl haha

11 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
ДА, точно у вас жара, я прям завиду. здорово вы отдыхаете. И ни чего не толстая. Очень даже красивая!

Иришка, спасибо! Embarassed Give heart

11 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девулички,привет красотулички girl_bye girl_bye girl_bye
Сто лет у вас не была,но фотки глядела.
KceHbka
Молодцы,не скучаете дома сидя good2
Красота у вас там и тепло наконец-то пришло good2
Мне кажется Машулька так подросла,повзрослела,кудряшечки такие славные good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Где вы вместе,очень понравились,такие милашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love кугуль
Гульчик и твои видела,Маняша любительница кошек однако good2 good2 и самокат освоила,умница good2 good2
Здорово,что вам дали кур-курорт,отдохнёшь от дома,готовки,уборки good2 good2 good2
Это вы на летние каникулы поедете?
Место можно выбирать,или больничная касса свои предлагает?

11 Май 2013 17:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Молодцы,не скучаете дома сидя
Красота у вас там и тепло наконец-то пришло
Мне кажется Машулька так подросла,повзрослела,кудряшечки такие славные
Где вы вместе,очень понравились,такие милашки

Спасибо, Ксюш! Rose
Как у вас дела? Пропала совсем praising

11 Май 2013 17:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09
Ленчик,вы тоже смотрю совсем не скучаете,столько красивых мест посетили и нам показали,здорово good2 good2 good2
Каролюшка,везде заинтересованная такая и ты Ленчик,отлично выглядишь! good2
Ляночка08
Светик,как здорово мальчикам было у бабушки отдыхать,ну такие помошники подрастают у вас,молодцы! good2 good2
Как хорошо,что вы отдыхать поедете good2 good2
Wild cat
Алиса,прикольная такая,где с пасхами good2 Girl haha

11 Май 2013 18:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
моя и в машине спит в кресле.. где припрет, там и спит

Friends Friends Friends моя тоже. где придётся там и спит. Smile
KceHbka писал(а):
Спортом занимаетесь? Мультики смотрю, играю и разукрашиваю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
На фото я толстая, капец просто Срочно худеть

praising praising praising
swetta писал(а):
видео посмотрела я уже его видела когда-то.. папка конечно молодчина и симпатишный какой

ага, это у него тоже не отнять... Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
евулички,привет красотулички
Сто лет у вас не была,но фотки глядела.

привет! я тоже одно время пропадала Friends Friends Friends Friends
Kсюша писал(а):
Гульчик и твои видела,Маняша любительница кошек однако и самокат освоила,умница

спасибо! Smile Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Здорово,что вам дали кур-курорт,отдохнёшь от дома,готовки,уборки
Это вы на летние каникулы поедете?
Место можно выбирать,или больничная касса свои предлагает?

ой, не говори, отдохну хоть! я через одну организацию делала (mutter-hilfserk). в пон-к надо туда позвонить и узнать. у меня в заявке был вопрос куда я хочу, я туда три клиники вписала. посмотрим. я пока не знаю когда точно поедем, скорей всего на летние каникулы, в начале августа. правда Ромка у отца будет, ну ладно. он там тоже у океана неплохо отдохнёт.
Kсюша
а ты куда ездила? тебе понравилось?

11 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Как у вас дела? Пропала совсем

И не говори,пропала Smile
Как-то,то одно,то другое,времени вообще нет wacko1
Феликс ещё такой хулиган стал,постоянно всё везде раскидывает,рассыпает,ломает wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
й, не говори, отдохну хоть! я через одну организацию делала (mutter-hilfserk).

Такую не знаю у нас AWO помогают.
кугуль писал(а):
, в начале августа. правда Ромка у отца будет, ну ладно. он там тоже у океана неплохо отдохнёт.

Так Ромка не поедет,а не много 3 недели без него?
Лучше выбери время,чтоб все вместе unknown
кугуль писал(а):
а ты куда ездила? тебе понравилось?

Мы были bayerischer wald-Grafenau.
Понравилось,но не особо,слишком большой дом был,шумно,много народу,в ресторане толкотня wacko1
На процедуры очередь wacko1
Если будешь выбирать,то мой совет,бери где поменьше дом,спокйоней будет praising
Я вообще хотела в langeoog или norderney,но у нас в списке этих мест не было.
(от больничной кассы был список с 15 местами,а я уже выбирала)
Я тоже звонила,можно ли нам ещё разок,но чаще чем 1 раз в 4 года,не положено,так что подожду чуток,осенью будет 4 года уже.
А у нас дождь пошёл.........
Завтра здесь день мамы,дети шушукаются,подарки готовят. Girl haha
В альбом фоток накидала,с 9-го мая,день папы был,ходили на прогулку и по этому поваду,даже Ромка пошёл с нами Girl haha

11 Май 2013 19:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ксюш, фоточки girl_in_love Классная где мужички каждый со своей выпивкой Girl haha Girl haha good2 как же здорово, вы всей семьей girl_in_love В кафешке маловат столик для вашей семьи Girl haha Wink

11 Май 2013 20:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Как-то,то одно,то другое,времени вообще нет
Феликс ещё такой хулиган стал,постоянно всё везде раскидывает,рассыпает,ломает

Friends Friends Friends у моей тоже крышу рвёт. как Бенни стала. может убежать спокойно. wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Такую не знаю у нас AWO помогают.

ну это тоже не у нас. они в Нойхаузе (в Баварии). я их в инете нашла.
Kсюша писал(а):
Так Ромка не поедет,а не много 3 недели без него?
Лучше выбери время,чтоб все вместе

ну он же во Францию на три недели ездит. ну да, хотелось бы всем вместе. только вот как со школой быть? у них же наверное преподы не такие как в нашей школе... Embarassed
Kсюша писал(а):
Если будешь выбирать,то мой совет,бери где поменьше дом,спокйоней будет

Friends спасибо за совет!
а детям до скольки лет можно ездить? до 12?
Kсюша писал(а):
Я тоже звонила,можно ли нам ещё разок,но чаще чем 1 раз в 4 года,не положено,так что подожду чуток,осенью будет 4 года уже.

ой, а что ты раньше не говорила??? может смогли бы вместе съездить?
Kсюша писал(а):
Завтра здесь день мамы,дети шушукаются,подарки готовят.

мои с утра шушукались. а сейчас муж с Ромкой уехал гулять. сначала правда на футбол, а потом развлекалки.
Kсюша писал(а):
В альбом фоток накидала,с 9-го мая,день папы был,ходили на прогулку и по этому поваду,даже Ромка пошёл с нами

прикольно! good2 девчонки спагетти-айс едят? моднявые все такие! а за кем там Лиза с Филюшей подглядывают? Girl haha Ромка взрослый совсем с новой стрижкой!!! классно выглядишь! good2 мальчишки классно чокнулись!! Girl haha Girl haha

Наверх