Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
на пятницу я запланировала с мальчишками в кино съездить. уже даже на счёт Маруси договорилась с подругой. мужу спец. сказала сегодня утром, чтоб Ники в пятницу только после 18 только привели. он бывшей написал в имэйле, а она в ответ: "школа в пятницу в 13:00 заканчивается, и мы уезжаем с другом. мне надо раньше привести." ну давайте на мои планы вообще внимания обращать не будем! и так уже не в первый раз! последний раз был двенедели назад: я планировала с детьми на ферму после Ромкиной школы поехать, там коровы, овцы, куры и т.п. чтоб на лошадках покатались. так нашей мадам надо было, чтоб Ники у нас уже в 16 часов был. я скрепя сердцем согласилась, отменила поездку. мужу сказала, что в последний раз так делаю. а в этот раз опять! ну как так можно??? включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело!

wacko1 Гуль, бери мальчишек и дуй в кино, это твои проблемы что ли??? врубай дурочку действительно.. Ники это их сын, вот пусть оба и думают!!!! Прям зла не хватает на мамашу эту!!! mad

15 Май 2013 17:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я не могу себя приучить к такому,вот часто вижу вещь и покупаю,хотя понимаю что надену несколько раз всего

А я покупаю вещь,нравится,но очень много таких вещей,которые через пару месяцев разонравливаются и я их боше не одену Girl haha хорошо у нас хоть продать можно Wink
Wild cat писал(а):
дя все рядом лежат вроде зеленоватые,по сравнению с синими,конечно, а на Феликсе все равно голубыми смотрятся

Ну да ладно,пусть так будет Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
целую галерею собрала.

Я ж для сравнения,взяла синие,голубые и зелёные Wink
Другие цвета уж не стала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha утомлять вас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки смотрите какой миксерок у меня есть

Знаем такой Wink
кугуль писал(а):
а теперь хотят в первые три недели работать, а потом на последние три закрыть.

У нас тоже летом всегда на 3 недели закрывают Wink Только меняют каждый год,то первые 3 недели канику,то последние.
Днепряночка писал(а):
! А Фелюшка - модник и обаяшка!!!!!
Готовочки - аппетитные!!!!!!

Спасибо Rose
Днепряночка писал(а):
У меня такой же размер,35, вечная проблема купить обувь

У меня 36 был,после Феликса почему-то иногда 36 не подходят.С туфлями проблемм нет,выбор большой,единственное с сапогами,голяшки широкие.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет! Меня Настя зовут, кто не помнит

Помним,помним Wink пропали вы совсем girl_bye
Nastas'ja писал(а):
, надо бы зайти, хоть фоточки глянуть. вот сейчас Филюшеньку увидела, хорошулькина

Это тебе повезло,так мы фотки уже тут не выставляем Wink
Nastas'ja писал(а):
Оксан, подрос так и мне кажется щечки схуднули, но красавчик и штаны у вас суперские

Спасибо Настён Rose
Маркушенька тоже подрос,волосюшки отросли опять girl_in_love Вы,очень даже красавчики! good2 good2 good2

15 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты не читала книгу "Das Geheimnis"?

я фильм смотрела Smile
Nastas'ja писал(а):
я ж вам подарок купила еще в конце марта и все никак не могу отправить, кулема блин сегодня обязательно отправлю

ну зачем? не надо... а так я тоже кулёма... письма девочкам лежат и почему-то не хотят сами на почту идти... Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
Купила ей сандалики, джинсовый сарафан, подтяжки. Себе сумку маленькую, чтобы на прогулке всякие нужности складывать - телефон, салфетки, ключи...

good2 с покупками!
KceHbka писал(а):
Nastas'ja писал(а):
что за мебель?

swetta писал(а):
что за мебель?

тоже интересно

девы, ну вы шо???? я ж даже ссылки кидала!
для Бенни:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S09875959/#/S69875956
для Ромки красную и для Марии белую:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70201811/
для Марии кровать:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S99827959/
Ляночка08 писал(а):
вот как-то так..это где-то 3,5 года ему

чтоб больше не просила? girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
гляди ато попросим показать

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
приветик. мыс утра погуляли...уложила Темика спать уже... вот жду тетя приедет посидит с мальчишками а я поеду в город-постригусь -это перед поездкой а то уже волосы отросли а за 2-3 недели вообще зарасту ну и прикуплю мальчишкам шорты-штанишки- что надо

good2 а мы закупились, а деньги снять я забыла... потом ещё газон стригла. Smile
Nastas'ja писал(а):
нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий по счастливой случайности туда мы попали. Кстати, Гуля, спасибо тебе! Это ведь тот самый садик, на который ты мне как-то ссылку дала если б не ты, я б его туда не записала, просто реально не знала, что есть у нас такие садики, которые на движение ориентированы

good2 Embarassed Embarassed я всё найду... староста во мне ещё не умерла... Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
сандалии
http://www.newskazka.ru/tovar/8051/
сарафан на этот похож, только передняя верхняя часть шире

красивые!!! good2 good2 good2

15 Май 2013 17:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Гуль, бери мальчишек и дуй в кино, это твои проблемы что ли??? врубай дурочку действительно.. Ники это их сын, вот пусть оба и думают!!!! Прям зла не хватает на мамашу эту!!!

Smile спасибо! так и сделаю! Wink
хотела сначала ответный имэйл написать, потом думаю нафиг надо? Embarassed Embarassed

15 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
девы, ну вы шо???? я ж даже ссылки кидала

прошляпила я, не видела! good2 а такую кроватку мы Кате тоже смотрели, но выбрали все-таки деревянную раздвижную.

15 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
всё девы! пошла готовить! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
хотела сначала ответный имэйл написать, потом думаю нафиг надо?

неее, чтобы меньше скандалов и проблем, действительно под дурочку надо и делать как запланировала, почему ты своих деток будешь в чем-то ущемлять, из-за того, что мама Ники отдыхает, а папа Ники забыл о том, что есть еще и ты со своими планами.. wacko1 никаких улик Girl haha в виде ответных писем!! Girl haha

15 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо. в пятницу или в субботу..на 2-3 недели...

здорово! молодцы!!!! good2 good2 good2 тож хАчу в отпуск!!!! но мы пока никудЫ в этом году girl_in_dreams
KceHbka писал(а):
Настюш, смотрю на похудательную линеечку твою. Молодец
Это ты так питалась, как нам рассказывада тогда? Или на диете какой?

нет, так и питаюсь, как тогда. Вес то 57, то 58. Но я довольна. В последнее время много праздников было и я нарушала переодически.
swetta писал(а):
я была б не против чтобы сверху было за что ухватиться главное чтобы посередине было плоско

girl_haha girl_haha girl_haha а по мне так грудь не самое важное, в бюстгалтер упаковал и все красиво girl_haha
swetta писал(а):
поздравляю! ну-ка расскажи что за садик такой?

ой, ну вообщем это инициатива родителей, там приедтся и активное участие принимать. Он ориентирован на движение, вообщем много подвижных занятий, детей с 3 лет раз в неделю возят в бассейн. Сам садик очень уютный и просторный, мы когда туда зашли, то сразу на входе разуться надо, дети босиком или в носочках бегают, там половое отопление. Очень частые проводят экскурсии и выездки вместе с родителями куда-нибудь, за это отдельно платить не надо. А еще они вегетарианцы, но это не значит, что и дети должны быть вегитарианцы. У них специальное полноценное сбалансированное меню. Все продукты био и они не едят белый сахар и белую муку Wink вообще очень смешно с этим садом получилось. до сих пор удивляюсь, как нас взяли girl_haha сначала мне сразу пришел отказ, ну я и не расстроилась. через некоторое время звонят и говорят, есть место и ваш сын по влзрасту очень нам подходит. Назначили время. Мы приехали, посмотрела, ну сад как сад, ниче особенного, заведущая садика нас сердечно так встретила, все показала. Через два дня получаю имейль, типа нам очень жаль, что вы не пришли, пожалуйста позвоните, если вы передумали. думаю, че за фигня то, мы ж были. Оказывается, мы два дурака приехали в соседний садик, а они похожи очень и названия у них не стоят girl_haha самое смешное , что заведущая то нас встретила, как будто ждала girl_haha я звоню в тот сад, самой стыдно блин, так и так все объяснила, посмеялись вместе. назначили нам время. приехали туда, на этот раз в правильный сад. КОроче так понравилось нам, прям супер, но шансы маленькие были, на два места шесть притендентов. Через пару дней звонят и говорят, приедьте еще раз, другие коллеги хотят с вами познакомиться. приезжаем, а там еще одна семья и еще 3 коллеги. И началось, почему наш сад, почему именно вы, как вы к этому относитесь, а кака к тому. Я как на экзамене побывала. Атмосфера правда очень позитивная была. Ну и через день позвонили и сказали, что Марка берут Yahoo!
кугуль писал(а):
а в этот раз опять! ну как так можно??? включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело!

wacko1 wacko1 wacko1 я б тоже дуру включила

15 Май 2013 17:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
и Бенни как всегда с утра меня разбудил: "мама, вставай, солнце уже встало!"

Везёт,а у нас прохладно wacko1
У нас Феликс если солнце в окно с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен girl_haha Перевожу-Солнце светит,Люша на улицу girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я тоже не могу, хотя и грудь небольшая. но у меня соски через одежду всегда сильно выделяются, как голая прям

О и у меня friends
KceHbka писал(а):
А мы с Машей тоже прогулялись в магазинчик. Купила ей сандалики, джинсовый сарафан, подтяжки. Себе сумку маленькую, чтобы на прогулке всякие нужности складывать - телефон, салфетки, ключи...

С покупками good2
Ляночка08 писал(а):
т как-то так..это где-то 3,5 года ему..а младше еще "красивше " выходило

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
постою и я послушаю

Гуля ж давала как-то ссылки,что они в Икеа купили,детям мебель Wink
Nastas'ja писал(а):
вот вспомнила, нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий

Отлично! good2
KceHbka писал(а):
Картинки нашла..

Хорошенькие вещички! good2
кугуль писал(а):
позвонила в организацию на счёт санатория. мне сказали, что на летние каникулы места уже забиты... другие мамочки не спали как я... взяла на рождественнские каникулы. так что Ксюш, может получится ещё вместе?

Обидно praising А может и правда получится,но я бы хотела на осенние,Эве же в январе 14 будет,уже не разрешат,ты спрашивала на осень?
Поставлю-ка я наверное Антракт,чтоб не проспать потом.
кугуль писал(а):
включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело!

Ну какая-же сучка,эта мамаша ireful ireful муж ещё интерсный такой,всегда ей уступает unknown езжай в кино и не думай praising
Nastas'ja писал(а):
Оказывается, мы два дурака приехали в соседний садик, а они похожи очень и названия у них не стоят

girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще интересный садик! good2
Девы,мне тут сестра в ОК написала,что зря я столько фоток выставляю,сглазят wacko1 вот думаю,стереть что-ли все нафиг? unknown

15 Май 2013 17:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Маркушенька тоже подрос,волосюшки отросли опять Вы,очень даже красавчики!

Спасибо, дорогая!!!! надо нам созвониться с тобой! air_kiss
кугуль писал(а):
я фильм смотрела

как тебе фильм?, я книгу сейчас читаю
кугуль писал(а):
ну зачем? не надо... а так я тоже кулёма... письма девочкам лежат и почему-то не хотят сами на почту идти...

ну как зачем, это типа спасибо! Wink сегодня поеду на спорт и завезу, там почта рядом Wink
кугуль писал(а):
я всё найду... староста во мне ещё не умерла...

не говори, то света ресторан, то нам садик Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss

15 Май 2013 17:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас Феликс если солнце в окну с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен Перевожу-Солнце Свети,Люша на улицу

Girl haha Girl haha Girl haha прикол!!!
Kсюша писал(а):
А вообще интересный садик!

Гуле, спасибо! Wink

15 Май 2013 17:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
надо нам созвониться с тобой!

надо,я знаешь как часто вам позвонить собираюсь Wink Embarassed и встретиться уже можноWink
Drinks or Beer
Nastas'ja писал(а):
сегодня поеду на спорт и завезу, там почта рядом

что за спорт?
Nastas'ja писал(а):
не говори, то света ресторан, то нам садик

тааак,чего-бы мне пожелать? Girl haha

15 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
по мне так грудь не самое важное, в бюстгалтер упаковал и все красиво

это если есть что упаковать Girl haha да нет, просто мне кажется должно быть все пропорционально, а то если груди нет, а попа бдь здоров то wacko1

Nastas'ja писал(а):
Ну и через день позвонили и сказали, что Марка берут

good2 ну хорошо! в саду главное что?! чтобы он нравился и ребенку и родителю Girl haha Girl haha Wink good2

Kсюша писал(а):
У нас Феликс если солнце в окно с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен Перевожу-Солнце Свети,Люша на улицу

Girl haha good2

Kсюша писал(а):
Девы,мне тут сестра в ОК написала,что зря я столько фоток выставляю,сглазят вот думаю,стереть что-ли все нафиг?

а ты делай закрытые альбомы, чтобы только друзья могли смотреть..

15 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
главное чтобы посередине было плоско

это точно Good
swetta писал(а):
с покупочками

спасибо)
кугуль писал(а):
позвонила в организацию на счёт санатория. мне сказали, что на летние каникулы места уже забиты... другие мамочки не спали как я... взяла на рождественнские каникулы. так что Ксюш, может получится ещё вместе?

да уж wacko1 ну. зимой отдохнете, тоже неплохо praising
кугуль писал(а):
на пятницу я запланировала с мальчишками в кино съездить. уже даже на счёт Маруси договорилась с подругой. мужу спец. сказала сегодня утром, чтоб Ники в пятницу только после 18 только привели. он бывшей написал в имэйле, а она в ответ: "школа в пятницу в 13:00 заканчивается, и мы уезжаем с другом. мне надо раньше привести." ну давайте на мои планы вообще внимания обращать не будем! и так уже не в первый раз! последний раз был двенедели назад: я планировала с детьми на ферму после Ромкиной школы поехать, там коровы, овцы, куры и т.п. чтоб на лошадках покатались. так нашей мадам надо было, чтоб Ники у нас уже в 16 часов был. я скрепя сердцем согласилась, отменила поездку. мужу сказала, что в последний раз так делаю. а в этот раз опять! ну как так можно??? включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело!

офигеть wacko1 конечно, пусть сами разбираются wacko1

15 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
с покупками!

спасибо)
кугуль писал(а):
девы, ну вы шо???? я ж даже ссылки кидала!

для Бенни:

ааа, так это ту мебель привезут...я думала еще другую unknown
кугуль писал(а):
красивые!!!

спасибо)
Nastas'ja писал(а):
нет, так и питаюсь, как тогда. Вес то 57, то 58. Но я довольна. В последнее время много праздников было и я нарушала переодически.

молодец Good
Nastas'ja писал(а):
Я как на экзамене побывала. Атмосфера правда очень позитивная была. Ну и через день позвонили и сказали, что Марка берут

целая история у вас получилась wacko1 теперь главное, чтобы и Маркуша оценил Good
Kсюша писал(а):
У нас Феликс если солнце в окно с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен Перевожу-Солнце Свети,Люша на улицу

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
С покупками

спасибо)
Kсюша писал(а):
Девы,мне тут сестра в ОК написала,что зря я столько фоток выставляю,сглазят вот думаю,стереть что-ли все нафиг?

ну, ты же не для всех выставляешь, а только друзья видят или нет?
а вообще, это не ее дело, тебе решать Wink
Kсюша писал(а):
тааак,чего-бы мне пожелать?

15 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну как так можно??? включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело!

Гуль,поставь их разок на место повадились...Ты ничем не обязана,раз даме приспичило пусть сама свои проблемы решает,а не за счёт тебя,интересная такая вообще!
Kсюша писал(а):
А я покупаю вещь,нравится,но очень много таких вещей,которые через пару месяцев разонравливаются и я их боше не одену

Friends вот и я так Embarassed

15 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девы!!!!!!! ура!!!!!! я ж всё думаю над пятницей... так я вспомнила, что муж писал этой мадам ещё 2 мая, что он Ники вечером у неё заберёт!!!!! я нашла этот имэйл!!!!! как в его любимой поговорке: "дай глупости шанс вымереть"!!!!!!!!!!!!!!!!! она сама профукала!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

15 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот у меня бывший тоже типа того,взял ребёнка,потом приспичило погулять,а её надо везти в Москву ещё 60км к нам было,так он приехал к маме моей сгрузил её и мама потащилась на электричке,а красавец этот гулять пошёл. unknown

15 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ААААА!!!! меня так и прёт эмёил им обоим написать и ей нос утереть!!!!!

15 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
я ж всё думаю над пятницей... так я вспомнила, что муж писал этой мадам ещё 2 мая, что он Ники вечером у неё заберёт!!!!! я нашла этот имэйл!!!!! как в его любимой поговорке: "дай глупости шанс вымереть"!!!!!!!!!!!!!!!!! она сама профукала!!!!!

вот и перешли ей этот имейл, пусть вспомнит..
Knopa88 писал(а):
от у меня бывший тоже типа того,взял ребёнка,потом приспичило погулять,а её надо везти в Москву ещё 60км к нам было,так он приехал к маме моей сгрузил её и мама потащилась на электричке,а красавец этот гулять пошёл.

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
ААААА!!!! меня так и прёт эмёил им обоим написать и ей нос утереть!!!!!

15 Май 2013 18:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Смотрю, новая линейка у тебя. В прошлом году ты же с 73 тоже начинала..

нет я с 75 начинала, похудела до 67 с февраля по август. потом бросила систему, до марта была в районе 69-70кг. и вот остальный кгшки нажрала уже у мамы и дома продолжила wacko1

15 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нет я с 75 начинала, похудела до 67 с февраля по август. потом бросила систему, до марта была в районе 69-70кг. и вот остальный кгшки нажрала уже у мамы и дома продолжила

ясно) ну, скинешь..в жару есть не так хочется Wink

15 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А у нас гроза wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2013 18:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль
Гулечка от тебя пишла открытка с шоколадкой!! спасибо!!!!! шоколадки очень вкусная nyam2

Nastas'ja писал(а):
нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий

поздравляю!! Насть а что значит крутячий!?

я ксттаи видела твои фотки (вроде я их раньше видела,может в контакте)
Марк подрос уже, на мужа мне кажется становится больше похож,хотя раньше я и твои черты в нем видела,а сейчас не вижу unknown
Настя а ты в гугле не зарегистрована? все наши фотки там Wink

swetta писал(а):
ну это да, может и настригла чего в кошелек

я надеюсь Wink

кугуль писал(а):
девы, у меня что ни день, то ппц...

вот точно ппц wacko1
и что летом не поедете теперь никуда?

15 Май 2013 18:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас гроза

а у нас вот-вот льванет, темень кромешная.. не знаю что делать.. на ушу надо собираться, Катю не хочу тащить в дождь с собой.. а она с Маруськой оставаться не хочет, ноет.. wacko1

Наверх