Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 17:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Гуль, бери мальчишек и дуй в кино, это твои проблемы что ли??? врубай дурочку действительно.. Ники это их сын, вот пусть оба и думают!!!! Прям зла не хватает на мамашу эту!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:40
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
А я покупаю вещь,нравится,но очень много таких вещей,которые через пару месяцев разонравливаются и я их боше не одену хорошо у нас хоть продать можно
Ну да ладно,пусть так будет
Я ж для сравнения,взяла синие,голубые и зелёные
Другие цвета уж не стала утомлять вас
Знаем такой
У нас тоже летом всегда на 3 недели закрывают Только меняют каждый год,то первые 3 недели канику,то последние.
Спасибо
У меня 36 был,после Феликса почему-то иногда 36 не подходят.С туфлями проблемм нет,выбор большой,единственное с сапогами,голяшки широкие.
Помним,помним пропали вы совсем
Это тебе повезло,так мы фотки уже тут не выставляем
Спасибо Настён
Маркушенька тоже подрос,волосюшки отросли опять Вы,очень даже красавчики! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я фильм смотрела
ну зачем? не надо... а так я тоже кулёма... письма девочкам лежат и почему-то не хотят сами на почту идти...
с покупками!
девы, ну вы шо???? я ж даже ссылки кидала! для Бенни: http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S09875959/#/S69875956 для Ромки красную и для Марии белую: http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70201811/ для Марии кровать: http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S99827959/
чтоб больше не просила?
а мы закупились, а деньги снять я забыла... потом ещё газон стригла.
я всё найду... староста во мне ещё не умерла...
красивые!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибо! так и сделаю!
хотела сначала ответный имэйл написать, потом думаю нафиг надо? |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
прошляпила я, не видела! а такую кроватку мы Кате тоже смотрели, но выбрали все-таки деревянную раздвижную. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
всё девы! пошла готовить!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
неее, чтобы меньше скандалов и проблем, действительно под дурочку надо и делать как запланировала, почему ты своих деток будешь в чем-то ущемлять, из-за того, что мама Ники отдыхает, а папа Ники забыл о том, что есть еще и ты со своими планами.. никаких улик в виде ответных писем!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
здорово! молодцы!!!! тож хАчу в отпуск!!!! но мы пока никудЫ в этом году
нет, так и питаюсь, как тогда. Вес то 57, то 58. Но я довольна. В последнее время много праздников было и я нарушала переодически.
а по мне так грудь не самое важное, в бюстгалтер упаковал и все красиво
ой, ну вообщем это инициатива родителей, там приедтся и активное участие принимать. Он ориентирован на движение, вообщем много подвижных занятий, детей с 3 лет раз в неделю возят в бассейн. Сам садик очень уютный и просторный, мы когда туда зашли, то сразу на входе разуться надо, дети босиком или в носочках бегают, там половое отопление. Очень частые проводят экскурсии и выездки вместе с родителями куда-нибудь, за это отдельно платить не надо. А еще они вегетарианцы, но это не значит, что и дети должны быть вегитарианцы. У них специальное полноценное сбалансированное меню. Все продукты био и они не едят белый сахар и белую муку вообще очень смешно с этим садом получилось. до сих пор удивляюсь, как нас взяли сначала мне сразу пришел отказ, ну я и не расстроилась. через некоторое время звонят и говорят, есть место и ваш сын по влзрасту очень нам подходит. Назначили время. Мы приехали, посмотрела, ну сад как сад, ниче особенного, заведущая садика нас сердечно так встретила, все показала. Через два дня получаю имейль, типа нам очень жаль, что вы не пришли, пожалуйста позвоните, если вы передумали. думаю, че за фигня то, мы ж были. Оказывается, мы два дурака приехали в соседний садик, а они похожи очень и названия у них не стоят самое смешное , что заведущая то нас встретила, как будто ждала я звоню в тот сад, самой стыдно блин, так и так все объяснила, посмеялись вместе. назначили нам время. приехали туда, на этот раз в правильный сад. КОроче так понравилось нам, прям супер, но шансы маленькие были, на два места шесть притендентов. Через пару дней звонят и говорят, приедьте еще раз, другие коллеги хотят с вами познакомиться. приезжаем, а там еще одна семья и еще 3 коллеги. И началось, почему наш сад, почему именно вы, как вы к этому относитесь, а кака к тому. Я как на экзамене побывала. Атмосфера правда очень позитивная была. Ну и через день позвонили и сказали, что Марка берут
я б тоже дуру включила |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Везёт,а у нас прохладно
У нас Феликс если солнце в окно с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен Перевожу-Солнце светит,Люша на улицу
О и у меня
С покупками
Гуля ж давала как-то ссылки,что они в Икеа купили,детям мебель
Отлично!
Хорошенькие вещички!
Обидно А может и правда получится,но я бы хотела на осенние,Эве же в январе 14 будет,уже не разрешат,ты спрашивала на осень?
Поставлю-ка я наверное Антракт,чтоб не проспать потом.
Ну какая-же сучка,эта мамаша муж ещё интерсный такой,всегда ей уступает езжай в кино и не думай
А вообще интересный садик!
Девы,мне тут сестра в ОК написала,что зря я столько фоток выставляю,сглазят вот думаю,стереть что-ли все нафиг? |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая!!!! надо нам созвониться с тобой!
как тебе фильм?, я книгу сейчас читаю
ну как зачем, это типа спасибо! сегодня поеду на спорт и завезу, там почта рядом
не говори, то света ресторан, то нам садик |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
прикол!!!
Гуле, спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:56
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
надо,я знаешь как часто вам позвонить собираюсь и встретиться уже можно
что за спорт?
тааак,чего-бы мне пожелать? |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
это если есть что упаковать да нет, просто мне кажется должно быть все пропорционально, а то если груди нет, а попа бдь здоров то
ну хорошо! в саду главное что?! чтобы он нравился и ребенку и родителю
а ты делай закрытые альбомы, чтобы только друзья могли смотреть.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
это точно
спасибо)
да уж ну. зимой отдохнете, тоже неплохо
офигеть конечно, пусть сами разбираются |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо)
ааа, так это ту мебель привезут...я думала еще другую
спасибо)
молодец
целая история у вас получилась теперь главное, чтобы и Маркуша оценил
спасибо)
ну, ты же не для всех выставляешь, а только друзья видят или нет? а вообще, это не ее дело, тебе решать
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Гуль,поставь их разок на место повадились...Ты ничем не обязана,раз даме приспичило пусть сама свои проблемы решает,а не за счёт тебя,интересная такая вообще!
вот и я так |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
девы!!!!!!! ура!!!!!! я ж всё думаю над пятницей... так я вспомнила, что муж писал этой мадам ещё 2 мая, что он Ники вечером у неё заберёт!!!!! я нашла этот имэйл!!!!! как в его любимой поговорке: "дай глупости шанс вымереть"!!!!!!!!!!!!!!!!! она сама профукала!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Вот у меня бывший тоже типа того,взял ребёнка,потом приспичило погулять,а её надо везти в Москву ещё 60км к нам было,так он приехал к маме моей сгрузил её и мама потащилась на электричке,а красавец этот гулять пошёл.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
ААААА!!!! меня так и прёт эмёил им обоим написать и ей нос утереть!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
вот и перешли ей этот имейл, пусть вспомнит..
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
нет я с 75 начинала, похудела до 67 с февраля по август. потом бросила систему, до марта была в районе 69-70кг. и вот остальный кгшки нажрала уже у мамы и дома продолжила |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ясно) ну, скинешь..в жару есть не так хочется |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
А у нас гроза
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
кугуль
Гулечка от тебя пишла открытка с шоколадкой!! спасибо!!!!! шоколадки очень вкусная
поздравляю!! Насть а что значит крутячий!? я ксттаи видела твои фотки (вроде я их раньше видела,может в контакте) Марк подрос уже, на мужа мне кажется становится больше похож,хотя раньше я и твои черты в нем видела,а сейчас не вижу
Настя а ты в гугле не зарегистрована? все наши фотки там
я надеюсь
вот точно ппц
и что летом не поедете теперь никуда? |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 18:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у нас вот-вот льванет, темень кромешная.. не знаю что делать.. на ушу надо собираться, Катю не хочу тащить в дождь с собой.. а она с Маруськой оставаться не хочет, ноет.. |
Гуль, бери мальчишек и дуй в кино, это твои проблемы что ли??? врубай дурочку действительно.. Ники это их сын, вот пусть оба и думают!!!! Прям зла не хватает на мамашу эту!!!
хорошо у нас хоть продать можно
Вы,очень даже красавчики!
с покупками!
спасибо! так и сделаю!
вообще очень смешно с этим садом получилось. до сих пор удивляюсь, как нас взяли
А может и правда получится,но я бы хотела на осенние,Эве же в январе 14 будет,уже не разрешат,ты спрашивала на осень?
езжай в кино и не думай
вот и я так