| Сообщение |
Автор |
|
15 Май 2013 18:56
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Kсюша писал(а): | | Другие цвета уж не стала утомлять вас |
а что и другие есть???? еще штаны??
| Nastas'ja писал(а): | | нет, так и питаюсь, как тогда. Вес то 57, то 58. |
а как ты питаешься? что-то я прохлопала это
| Nastas'ja писал(а): | | КОроче так понравилось нам, прям супер, но шансы маленькие были, на два места шесть притендентов. |
ох ни фига себе как круто все.
а сад платный? такой отбор прям
| Kсюша писал(а): | | Девы,мне тут сестра в ОК написала,что зря я столько фоток выставляю,сглазят вот думаю,стереть что-ли все нафиг? |
Оксан а что если ты выставишь мало фоток то не сглазят??
ты сделай альбмы закрытыми,только для друзей и все.
| KceHbka писал(а): | | ясно) ну, скинешь..в жару есть не так хочется |
я надеюсь.... просто сейчас начнется всякая клубника-вишня-черешня,потом персики поом арбузы. я вообщем в тот раз з-за этого и съехала с системы,что не получалось у меня системно ужинать,обязательно фруктов нахомячусь
| KceHbka писал(а): | | А у нас гроза |
хорошо как! а нам общели обещали сегодня дождь с грозой, и в итоге ни фига  пришлось поливать огород самой.
Девочки а мы же сегодня к неврологу ходили, не понравилась она мне. сказала что мы не так уже хорошо говорим. Ну потом что Алиса ей отвечала тихо на вопросы "Кто на картинке", и где у нее ушки,носик и т.д. Типа тихо говорит,непонятно ей. А Алиса ее так то первый раз видимо, с чего она с ней разговаривать будет. Я говорю ей "Вообще она хорошо у нас говорит, даже стихи рассказывает,просто при вас стесняется!" а врачиха отвечает типа если дети хорошо говорят,то они не должны никого стеснятся  блин ну че за дура??
в итоге написала что все ок у нас.
|
|
15 Май 2013 19:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | | а врачиха отвечает типа если дети хорошо говорят,то они не должны никого стеснятся |
вот это вывод  что а бред, как стеснения связаны с речью
|
|
15 Май 2013 19:42
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| swetta писал(а): | | вот это вывод что а бред, как стеснения связаны с речью |
да дура какая то.Мы поэтому к ней и не ходили с рождения, а к платному. А сейчас пошли,так для галочки.проблем то нет.
|
|
15 Май 2013 20:30
|
rumirka
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | | Так она как запричитает "Мама коладку съела Алискину!! Плюй!Плюй!" |
 О, у нас такое тоже может быть
| Wild cat писал(а): | | это на лето что ли? |
Нет, на ремонт и и з-за холода.
| Ляночка08 писал(а): | | а ты ж вроде делала машинку? |
Делала года 2 назад.
| Ляночка08 писал(а): | | вот это да..и что делать будешь? кстати я вроде не поздравляла- с выходом на работу |
спасибо. Что буду делать на знаю.
крвсивое!
| swetta писал(а): | | у нас если закрывают, то обязательно дают на это время место в другом |
Вот вот
| swetta писал(а): | | договорились с ней |
Здорово!
| Kсюша писал(а): | | Вот ты Иришка,пристала |
| Kсюша писал(а): | | вот гляди,ну незнаю что это и как описать |
| Kсюша писал(а): | | Ириш,сегодня всё для тебя,гляди,Ромке-диск,девчонкам-раскрашки,Феликсу-книгу. |
| KceHbka писал(а): | | Не переодевают их на сон? Странно |
Оксан, у них же холодно очень, вот и спали в чем есть
| Kсюша писал(а): | | А предыдущий альбом видела? |
Да, я его комментила как-то
| swetta писал(а): | | просто на самом деле не пойму почему же оно вам мрачным показалось |
Светик все платья супер!
| Ляночка08 писал(а): | | .прикольная штучка |
прикольная
| кугуль писал(а): | | не пребедняйся! вон какой танк ты сделала! и губка красиво вышла! получится |
спасибо
| кугуль писал(а): | | ничего себе! а почему??? |
Из-за холода и ремонта.
| Днепряночка писал(а): | | в чем спал Антошка тогда? |
В чем я его в садик привела, в том и спал
| Nastas'ja писал(а): | | ча брошу пару фоток |
Настюш, фотчки красивые, Маркушка вырос, урасивый мальчишка Вы с мужем красиво очень смотритесь!
| кугуль писал(а): | | мы Ромку в школу, они сегодня делают вылазку в парк по деревьям лазить. вот тут фотки: |
| Ляночка08 писал(а): | | вот как-то так..это где-то 3,5 года ему..а младше еще "красивше " выходило |
| Nastas'ja писал(а): | | . вот вспомнила, нашего Марка с августа в садик взяли, |
Здорово! Отличная новость
| KceHbka писал(а): | | Картинки нашла.. |
Оличные вещички!
| кугуль писал(а): | | ну как так можно??? включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело |
Правильно, тебя вообще вовнимание не ставят.
| Kсюша писал(а): | | Перевожу-Солнце светит,Люша на улицу |
Умничка!
| Kсюша писал(а): | | Девы,мне тут сестра в ОК написала,что зря я столько фоток выставляю,сглазят вот думаю,стереть что-ли все нафиг? |
Ты суеверная что-ли? Мне тоже так свекровь говорит. А у тебя фотки кто может смотреть? У меня только друзья.
| Wild cat писал(а): | | блин ну че за дура?? |
действительно, мои вообще не заговорят с чужими.
Привет девульки! А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала  Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома.
|
|
15 Май 2013 20:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| Nastas'ja писал(а): | | ча брошу пару фоток |
красотунчики!!! я недавно вас вспоминала что вас давно не было . с садиком поздравляю . нам еще не звонили.
у нас все нахмурилось но думаю мимо пройдет. у нас или заливает только наш город или все вокруг а у нас сухо)))).
а еще мы седня краснуху поставили. жду реакцию, но пока ничего. враччей нет . а народу  сегодгя вообще только 1 врач принимала после обеда . это на весь город в один день в неделю для здоровых детей. представляете сколько там народу. но мы пришли за 30 минут до окончания раб дня и как раз все кто на привику шли без очереди так что мы оч хорошо попали. а остальные были измученые дети то. убежала ..
|
|
15 Май 2013 21:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| rumirka писал(а): | | Светик все платья супер! |
спасибки!
| rumirka писал(а): | | А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома. |
 да, денек... а что делать будешь придумала?
| Зарайчаночка писал(а): | | а еще мы седня краснуху поставили |
девы, у нас грозы и дождя так и не было.. так капнул в тех местах где деревьев нет...
|
|
15 Май 2013 22:54
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | я надеюсь.... просто сейчас начнется всякая клубника-вишня-черешня,потом персики поом арбузы. я вообщем в тот раз з-за этого и съехала с системы,что не получалось у меня системно ужинать,обязательно фруктов нахомячусь
|
ешь утром
| Wild cat писал(а): | Девочки а мы же сегодня к неврологу ходили, не понравилась она мне. сказала что мы не так уже хорошо говорим. Ну потом что Алиса ей отвечала тихо на вопросы "Кто на картинке", и где у нее ушки,носик и т.д. Типа тихо говорит,непонятно ей. А Алиса ее так то первый раз видимо, с чего она с ней разговаривать будет. Я говорю ей "Вообще она хорошо у нас говорит, даже стихи рассказывает,просто при вас стесняется!" а врачиха отвечает типа если дети хорошо говорят,то они не должны никого стеснятся блин ну че за дура??
в итоге написала что все ок у нас. |
ну, и врач  не бери в голову
| rumirka писал(а): | Привет девульки! А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома.
|
да уж, история...что будешь делать теперь?
| rumirka писал(а): | | Оличные вещички! |
спасибо
| Зарайчаночка писал(а): | | а еще мы седня краснуху поставили. жду реакцию, но пока ничего. враччей нет . а народу сегодгя вообще только 1 врач принимала после обеда . это на весь город в один день в неделю для здоровых детей. представляете сколько там народу. но мы пришли за 30 минут до окончания раб дня и как раз все кто на привику шли без очереди так что мы оч хорошо попали. а остальные были измученые дети то. убежала .. |
Тань, реакция на краснуху проявляется только через неделю, даже дней 10, и не факт, что что-то будет вообще..
| swetta писал(а): | | девы, у нас грозы и дождя так и не было.. так капнул в тех местах где деревьев нет... |
ого! а у нас пролило хорошо..лужи кругом...мы даже гулять не пошли, т.к. вся площадка и песочница мокрые
|
|
15 Май 2013 22:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | неее, чтобы меньше скандалов и проблем, действительно под дурочку надо и делать как запланировала, почему ты своих деток будешь в чем-то ущемлять, из-за того, что мама Ники отдыхает, а папа Ники забыл о том, что есть еще и ты со своими планами |
| Nastas'ja писал(а): | | я б тоже дуру включила |
| Kсюша писал(а): | | Ну какая-же сучка,эта мамаша муж ещё интерсный такой,всегда ей уступает езжай в кино и не думай |
| KceHbka писал(а): | | офигеть конечно, пусть сами разбираются |
| Knopa88 писал(а): | | Гуль,поставь их разок на место повадились...Ты ничем не обязана,раз даме приспичило пусть сама свои проблемы решает,а не за счёт тебя,интересная такая вообще! |
девочки, спасибо, что вы за меня переживаете!!!
папа наш не знал, что мадам так написала. у него сегодня сдача проекта была и он до 16 часов ни на звонки, ни на имэйлы не отвечал. я потом написала-таки имэйл, что планы свои менять не собираюсь. чтоб вообще в будущем исходили из того, что по пятницам до 18 часов дома никого не будет. прицепила имэйл мужа от 2 мая, прокомментировав, что никто не сказал, что время не подходит, и отослала. муж потом позвонил и сказал, что я правильно сделала.
| Nastas'ja писал(а): | | КОроче так понравилось нам, прям супер, но шансы маленькие были, на два места шесть притендентов. Через пару дней звонят и говорят, приедьте еще раз, другие коллеги хотят с вами познакомиться. приезжаем, а там еще одна семья и еще 3 коллеги. И началось, почему наш сад, почему именно вы, как вы к этому относитесь, а кака к тому. Я как на экзамене побывала. Атмосфера правда очень позитивная была. Ну и через день позвонили и сказали, что Марка берут |
классно!!! Насть, а у нас в лес и в школу тоже типа собеседования было. мне это очень по душе. преподы подбирают очень хорошо детей друг к другу. да и родителей тоже. там же родителям тоже много чего самим делать надо. так что в такие сады/школы с улицы не берут, как в простых.
| Kсюша писал(а): | | У нас Феликс если солнце в окно с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен |
| Kсюша писал(а): | | ж давала как-то ссылки,что они в Икеа купили,детям мебель |
ну хоть кто-то помнит
| Kсюша писал(а): | | А может и правда получится,но я бы хотела на осенние,Эве же в январе 14 будет,уже не разрешат,ты спрашивала на осень? |
у нас каникулы только неделю. я не хочу, чтобы Ромка свою школу пропускал. по-этому я взяла с 18.12 по 08.01. ты уверенна, что до 14 лет можно? у меня написано, что до 12. в исключительных случаях до 14
я хоть и закрыла свои альбомы, но тоже как-то душа не лежит. думаю, маме гугл организовать, пусть там смотрит. там и фоток больше.
| Nastas'ja писал(а): | | как тебе фильм?, я книгу сейчас читаю |
ой, я пять лет назад его смотрела. ну в принципе, я и до него так и делала.
| Kсюша писал(а): | | тааак,чего-бы мне пожелать? |
| KceHbka писал(а): | | ааа, так это ту мебель привезут...я думала еще другую |
с удовольствием бы и другую заказала бы, кто б денег дал...
| Knopa88 писал(а): | | Вот у меня бывший тоже типа того,взял ребёнка,потом приспичило погулять,а её надо везти в Москву ещё 60км к нам было,так он приехал к маме моей сгрузил её и мама потащилась на электричке,а красавец этот гулять пошёл. |
 только о себе думают, как так можно???
| Wild cat писал(а): | | Гулечка от тебя пишла открытка с шоколадкой!! спасибо!!!!! шоколадки очень вкусная |
| Wild cat писал(а): | | и что летом не поедете теперь никуда? |
летом вряд ли получится... мой муж ведь умный, в Швейцарии-то квартиру снял, да в таком месте!!! я там не знаю что почём. знаю только, что там всё дороже. вот свекровь позвонила, и сказала, что Тессин одно из дорогих мест. там один шарик мороженого стоит 4 евро!!!!! ППЦ!!! если нам по одному шарику взять, то получится 24(!!!) евро!!!! иногда мне кажется, что у мужа мозгов нет... денег практически нет, а он такую дороговизну заказал!!! я представляю, сколько там поход в ресторан стоит!
|
|
15 Май 2013 23:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | а нам общели обещали сегодня дождь с грозой, и в итоге ни фига пришлось поливать огород самой.
|
 не дали тебе полентяйничать
| Wild cat писал(а): | | блин ну че за дура?? |
действительно! она в метро что ль диплом взяла?
| rumirka писал(а): | | Правильно, тебя вообще вовнимание не ставят. |
вот и я так думаю
| rumirka писал(а): | | С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома. |
да уж... а мама тебе помочь не сможет? может она приедет к вам, пока садики закрыты будут?
|
|
15 Май 2013 23:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | ого! а у нас пролило хорошо..лужи кругом...мы даже гулять не пошли, т.к. вся площадка и песочница мокрые |
я на вас и ориентировалась, думала что тоже будет ого-го! у тетушек на Ленинском тоже хорошо погремело.. | кугуль писал(а): | | папа наш не знал, что мадам так написала. у него сегодня сдача проекта была и он до 16 часов ни на звонки, ни на имэйлы не отвечал. я потом написала-таки имэйл, что планы свои менять не собираюсь. чтоб вообще в будущем исходили из того, что по пятницам до 18 часов дома никого не будет. прицепила имэйл мужа от 2 мая, прокомментировав, что никто не сказал, что время не подходит, и отослала. муж потом позвонил и сказал, что я правильно сделала. |
| кугуль писал(а): | | там один шарик мороженого стоит 4 евро!!!!! ППЦ!!! если нам по одному шарику взять, то получится 24(!!!) евро |
|
|
15 Май 2013 23:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Май 2013 23:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
15 Май 2013 23:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Kсюша писал(а): | Я ж для сравнения,взяла синие,голубые и зелёные
Другие цвета уж не стала утомлять вас |
 ого, у вас штанов...хоть по разу все переносит? или ты его по несколько раз в день переодеваешь? или раз одетое не одеваешь? или комплектом неделька идет?
я вот просто реально не могу представить зачем такому маленькому ребенку столько штанов  другое дело если б вы в селе где-то жили  и он извоюкивался болотом каждые 15 мин...а на асфальте.. кругом чистота
ну я не говорю что у нас их раз-два и все.тоже есть... но меньше  гораздо
| кугуль писал(а): | | письма девочкам лежат и почему-то не хотят сами на почту идти... |
 а я тут уже думаю кто мои открытки будет из ящика вытягивать пока меня не будет дома а она не отправила еще
| кугуль писал(а): | | девы, ну вы шо???? я ж даже ссылки кидала! |
оооо, я думала ты их давно уже забрала и новое что купила
| кугуль писал(а): | | чтоб больше не просила? |
 видать
| кугуль писал(а): | | а мы закупились, а деньги снять я забыла... потом ещё газон стригла. |
 а у вас что банкомат далеко?
| Nastas'ja писал(а): | | здорово! молодцы!!!! тож хАчу в отпуск!!!! но мы пока никудЫ в этом году |
 спасибо! ой, мы уже тоже 2 года нигде не были...
| Nastas'ja писал(а): | | а. Ну и через день позвонили и сказали, что Марка берут |
 неплохо сходила в соседний садик  хорошо что так вышло и вы попали сюда
| Kсюша писал(а): | | -зоне сайнт,люса даусен Перевожу-Солнце светит,Люша на улицу |
 молодец какой
а у тебя их все видят? у меня альбом с фотками семьи открыт только для родных..а вам в гугле показываю -тоже не все видят...
| swetta писал(а): | | а попа бдь здоров то |
 у тебя такая двухсмысленная опечатка вышла
| кугуль писал(а): | | . так я вспомнила, что муж писал этой мадам ещё 2 мая, что он Ники вечером у неё заберёт!!!!! я нашла этот имэйл!!!!! как в его любимой поговорке: "дай глупости шанс вымереть"!!!!!!!!!!!!!!!!! она сама профукала!!!!! |
 ну вот и классно
| кугуль писал(а): | | ААААА!!!! меня так и прёт эмёил им обоим написать и ей нос утереть!!!!! |
 ну даешь
| KceHbka писал(а): | | А у нас гроза |
и у нас была недавно
|
|
15 Май 2013 23:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | а что и другие есть???? еще штаны?? |
 вот-вот
а у вас у самих сколько платьев-то?
| Wild cat писал(а): | | в итоге написала что все ок у нас. |
не ну действительно дура
| rumirka писал(а): | | Делала года 2 назад. |
 ну вот
| rumirka писал(а): | | А я сегодня как белка в колесе. С |
 ого, активный день у тебя
| rumirka писал(а): | | Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома. |
 а из родных никто не сможет приехать помочь?
| кугуль писал(а): | | , что планы свои менять не собираюсь. чтоб вообще в будущем исходили из того, что по пятницам до 18 часов дома никого не будет. прицепила имэйл мужа от 2 мая, прокомментировав, что никто не сказал, что время не подходит, и отослала. муж потом позвонил и сказал, что я правильно сделала. |
 ну вот и правильно нечего на тебя спихивать
| кугуль писал(а): | | ам один шарик мороженого стоит 4 евро!!!!! ППЦ!!! если нам по одному шарику взять, то получится 24(!!!) евро!!!! иног |
 ого, отдохнете на славу  а отказаться что нельзя? или деньги уже заплатил?
| swetta писал(а): | | чтобы спереди было подлинее, могла бы и не стричься |
 так сзади все равно надо стричь
ну вот у Энистон
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=a8eTUafbMND3sgbYnICgDQ&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=738#imgrc=BvUWY3souvjQRM%3A%3BQ5nWY2uWGenmhM%3Bhttp%253A%252F%252Fi99.beon.ru%252Fbod.mediacom3000.net%252Fupload%252Fphoto%252F1_d3426d.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fbeon.ru%252Flady%252F8429-071-kare-read.shtml%3B500%3B666
а у меня по моему длинна одинаковая вышла по всей окружности головы но назвали громко удлиненным карэ
|
|
16 Май 2013 0:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | у тебя такая двухсмысленная опечатка вышла |
 я и не заметила
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот у Энистон |
ого!
|
|
16 Май 2013 0:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | постриглась- сделали мне удлиненное карэ но я что-то думала что спереди длинней буде |
давай, кидайся в нас фотками!!!
я на рождество перенесла.
| Ляночка08 писал(а): | | вот безсовестная |
не то слово!
| Ляночка08 писал(а): | | другое дело если б вы в селе где-то жили и он извоюкивался болотом каждые 15 мин...а на асфальте.. кругом чистота |
Свет, мы в деревне живём. у нас тоже чисто!  (в лесу только грязно, фотки видели  ) даже на фермах не так грязно. как-нибудь сфоткаю
| Ляночка08 писал(а): | | а я тут уже думаю кто мои открытки будет из ящика вытягивать пока меня не будет дома а она не отправила еще |
 я исправлюсь. просто я в последние дни всё праздником детсадовским занята...
| Ляночка08 писал(а): | | оооо, я думала ты их давно уже забрала и новое что купила |
если бы
| Ляночка08 писал(а): | | а у вас что банкомат далеко? |
да нет, у нас тут. завтра с утра поеду.
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! ой, мы уже тоже 2 года нигде не были... |
мы тоже уже давно нигде не были
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот и правильно нечего на тебя спихивать |
 ага, нашли золушку
| Ляночка08 писал(а): | | ого, отдохнете на славу а отказаться что нельзя? или деньги уже заплатил? |
не, мы уже за всё заплатили... ну поедем, куда уж денешься...
| Ляночка08 писал(а): | | а у меня по моему длинна одинаковая вышла по всей окружности головы но назвали громко удлиненным карэ |
|
|
16 Май 2013 0:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
16 Май 2013 0:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну как говорят деревня деревне рознь вот вас бы в нашу деревню |
да это точно..
Гуль, ваши деревни выглядят получше наших некоторых городков..
|
|
16 Май 2013 0:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Ляночка08 писал(а): | | вот вас бы в нашу деревню |
не, спасибо, мы уж как-нибудь тут перекантуемся... | Ляночка08 писал(а): | | ну может зато хороший отдых будет |
 посмотрим...
| swetta писал(а): | | ваши деревни выглядят получше наших некоторых городков |
Свет, да я знаю. просто Света-Ляночка написала
| Ляночка08 писал(а): | | другое дело если б вы в селе где-то жили |
а у нас и в деревнях (село-деревня одно и тоже здесь) чистоган.
|
|
16 Май 2013 1:06
|
Kсюша
|
| swetta писал(а): | | а ты делай закрытые альбомы, чтобы только друзья могли смотреть.. |
Девочки,так как все мне про закрытые альбомы пишут,отвечу всем и сразу,они у меня закрытые,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно
| Wild cat писал(а): | | а что и другие есть???? еще штаны?? |
да много  и бежевые и красные потолще и потоньше и в клеточку и серые и обыкновенных джинсев штук 10 | Wild cat писал(а): | | блин ну че за дура?? |
и правда | rumirka писал(а): | | Ты суеверная что-ли? |
Всякое бывает | rumirka писал(а): | | А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, |
Да,Ириш,работа и дети-это очень не просто | rumirka писал(а): | | Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома. |
Отказаться уже нельзя? | swetta писал(а): | | девы, у нас грозы и дождя так и не было.. так капнул в тех местах где деревьев нет... |
Завтра будет | кугуль писал(а): | | я потом написала-таки имэйл, что планы свои менять не собираюсь. чтоб вообще в будущем исходили из того, что по пятницам до 18 часов дома |
Гуль,молодец | кугуль писал(а): | | у нас каникулы только неделю. я не хочу, чтобы Ромка свою школу пропускал. по-этому я взяла с 18.12 по 08.01. ты уверенна, что до 14 лет можно? у меня написано, что до 12. в исключительных случаях до 14 |
У нас 2 nedeli,я даже не знаю откуда я это взяла,сидит в голове  надо почитать правила | кугуль писал(а): | | мой муж ведь умный, в Швейцарии-то квартиру снял, да в таком |
Обалдеть конечно цены  Гуль,вы в выходные едете? | Ляночка08 писал(а): | | постриглась- сделали мне удлиненное карэ |
Покажись | Ляночка08 писал(а): | | го, у вас штанов...хоть по разу все переносит? или ты его по несколько раз в день переодеваешь? или раз одетое не одеваешь? или комплектом неделька идет? |
Ууууу сколько вопросов  Мы ходим в садик, одеваем каждый день другие,что-бы верх соответствовал низу.Считай,что бзик у меня такой,дети,ну и мы,должны быть шикарно и разнообразно одеты
|
|
16 Май 2013 1:13
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки смотрите какой миксерок у меня есть |
Хорошая вещица!!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, привет! Меня Настя зовут, кто не помнит я вас всех помню часто вспоминаю и думаю, надо бы зайти, хоть фоточки глянуть. |
Привет!!! Маркуша очень на папу стал похож! Симпатичные у тебя мужчины.  А ты очень стройная и красивая мамочка!!!
| кугуль писал(а): | | у меня до Маруси тоже 35 был. а теперь нога немного шире стала и я беру 36. |
Я надеялась, что после Б. у меня тоже размер ноги станет чуть больше, но все осталось как и было,
| Wild cat писал(а): | | Так вот почему бы и не подстричь его было именно 14 мая. |
Ну и правильно, пусть побольше нападает в кошелек!!!!!!! | кугуль писал(а): | | с утра солнце светит!!! и Бенни как всегда с утра меня разбудил: "мама, вставай, солнце уже встало!" потом и второе солнце о себе заявило только самое старшее солнце никак не хотело вставать. |
У тебя всегда должно быть солнечно, в доме аж ТРИ таких солнышка живут!!!!!
| Knopa88 писал(а): | | а у меня 36 и тоже маюсь |
| KceHbka писал(а): | | А мы с Машей тоже прогулялись в магазинчик. Купила ей сандалики, джинсовый сарафан, подтяжки. Себе сумку маленькую, чтобы на прогулке всякие нужности складывать - телефон, салфетки, ключи... |
С покупочками!!
| Nastas'ja писал(а): | | Сижу думаю, че б вам рассказать. вот вспомнила, нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий |
Поздравляем!!!!
| KceHbka писал(а): | | Картинки нашла.. |
Красивые вещи!!!  Я Дане тоже прикупила вещей у маминой подруги (она приехала из Америки и привозит оттуда вещи на продажу), так я забрала все нашего размера, еще и себе кроссовки купила. Не могу мимо детской одежки спокойно пройти
|
|
16 Май 2013 1:21
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| кугуль писал(а): | | на пятницу я запланировала с мальчишками в кино съездить. уже даже на счёт Маруси договорилась с подругой. мужу спец. сказала сегодня утром, чтоб Ники в пятницу только после 18 только привели. он бывшей написал в имэйле, а она в ответ: "школа в пятницу в 13:00 заканчивается, и мы уезжаем с другом. мне надо раньше привести." ну давайте на мои планы вообще внимания обращать не будем! |
Какая наглость! Вообще мамаша скоро попросить вас забрать Ники к себе, а то он ей мешает
| Kсюша писал(а): | | У нас Феликс если солнце в окно с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен Перевожу-Солнце светит,Люша на улицу |
Мамино солнышко!!!!!
|
|
16 Май 2013 1:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Девочки,так как все мне про закрытые альбомы пишут,отвечу всем и сразу,они у меня закрытые,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно |
ааа, это да... я после того как у нас гости побывают, нарадуются на ребеночка, омываю святой водой через ручку дверную... от сглаза.. сглазить без умысла конечно могут люди, просто нарадовавшись..
ну тут сама думай, мы ж тебе не можем запретить выкладывать фотки и настаивать тоже не можем
|
|
16 Май 2013 1:24
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | ,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно |
если неискренни похвалюшки то могут и сглазить наверное.
| Kсюша писал(а): | | У нас 2 nedeli,я даже не знаю откуда я это взяла,сидит в голове надо почитать правила |
у меня написанно полных 12 лет. вот в след. раз будет кнапп с Ромкой...
| Kсюша писал(а): | | Обалдеть конечно цены Гуль,вы в выходные едете? |
на неделю. хотели на две, но там первая неделя каникул была уже забронирована. СЛАВА БОГУ!!!!
| Kсюша писал(а): | | Считай,что бзик у меня такой,дети,ну и мы,должны быть шикарно и разнообразно одеты |
ну тогда не удивляйся, что они у тебя потом марочные шмотки просят  сама приучила
| Днепряночка писал(а): | | У тебя всегда должно быть солнечно, в доме аж ТРИ таких солнышка живут!!!!! |
 так оно и есть
| Днепряночка писал(а): | | Я Дане тоже прикупила вещей у маминой подруги (она приехала из Америки и привозит оттуда вещи на продажу), так я забрала все нашего размера, еще и себе кроссовки купила. Не могу мимо детской одежки спокойно пройти |
 с покупкой!!!
|
|
16 Май 2013 1:25
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Kсюша писал(а): | | надо,я знаешь как часто вам позвонить собираюсь и встретиться уже можно |
да точно, обязательно нужно! | Kсюша писал(а): | что за спорт?
|
Bauch-Beine-Po | swetta писал(а): | | это если есть что упаковать да нет, просто мне кажется должно быть все пропорционально, а то если груди нет, а попа бдь здоров то |
ну что правда, то правда. | Wild cat писал(а): | | поздравляю!! Насть а что значит крутячий!? |
уже написала, Лен! | Wild cat писал(а): | | я ксттаи видела твои фотки (вроде я их раньше видела,может в контакте) |
в контакте ага | Wild cat писал(а): | | Настя а ты в гугле не зарегистрована? все наши фотки там |
неа
|