Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Май 2013 18:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Другие цвета уж не стала утомлять вас

а что и другие есть???? еще штаны??

Nastas'ja писал(а):
нет, так и питаюсь, как тогда. Вес то 57, то 58.

а как ты питаешься? что-то я прохлопала это unknown

Nastas'ja писал(а):
КОроче так понравилось нам, прям супер, но шансы маленькие были, на два места шесть притендентов.

ох ни фига себе как круто все.
а сад платный? такой отбор прям

Kсюша писал(а):
Девы,мне тут сестра в ОК написала,что зря я столько фоток выставляю,сглазят вот думаю,стереть что-ли все нафиг?

Оксан а что если ты выставишь мало фоток то не сглазят??
ты сделай альбмы закрытыми,только для друзей и все.

KceHbka писал(а):
ясно) ну, скинешь..в жару есть не так хочется

я надеюсь.... просто сейчас начнется всякая клубника-вишня-черешня,потом персики поом арбузы. я вообщем в тот раз з-за этого и съехала с системы,что не получалось у меня системно ужинать,обязательно фруктов нахомячусь girl_haha

KceHbka писал(а):
А у нас гроза

хорошо как! а нам общели обещали сегодня дождь с грозой, и в итоге ни фига wacko1 пришлось поливать огород самой.

Девочки а мы же сегодня к неврологу ходили, не понравилась она мне. сказала что мы не так уже хорошо говорим. Ну потом что Алиса ей отвечала тихо на вопросы "Кто на картинке", и где у нее ушки,носик и т.д. Типа тихо говорит,непонятно ей. А Алиса ее так то первый раз видимо, с чего она с ней разговаривать будет. Я говорю ей "Вообще она хорошо у нас говорит, даже стихи рассказывает,просто при вас стесняется!" а врачиха отвечает типа если дети хорошо говорят,то они не должны никого стеснятся wacko1 wacko1 блин ну че за дура??
в итоге написала что все ок у нас.

15 Май 2013 19:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а врачиха отвечает типа если дети хорошо говорят,то они не должны никого стеснятся

вот это вывод wacko1 что а бред, как стеснения связаны с речью wacko1

15 Май 2013 19:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
вот это вывод что а бред, как стеснения связаны с речью

да дура какая то.Мы поэтому к ней и не ходили с рождения, а к платному. А сейчас пошли,так для галочки.проблем то нет.

15 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так она как запричитает "Мама коладку съела Алискину!! Плюй!Плюй!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha О, у нас такое тоже может быть
Wild cat писал(а):
это на лето что ли?

Нет, на ремонт и и з-за холода.
Ляночка08 писал(а):
а ты ж вроде делала машинку?

Делала года 2 назад.
Ляночка08 писал(а):
вот это да..и что делать будешь? кстати я вроде не поздравляла- с выходом на работу

спасибо. Что буду делать на знаю. unknown unknown unknown unknown
swetta писал(а):
я 1-м

крвсивое! good
swetta писал(а):
у нас если закрывают, то обязательно дают на это время место в другом

Вот вот
swetta писал(а):
договорились с ней

Здорово! good
Kсюша писал(а):
Вот ты Иришка,пристала

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
вот гляди,ну незнаю что это и как описать

good good good good
Kсюша писал(а):
Ириш,сегодня всё для тебя,гляди,Ромке-диск,девчонкам-раскрашки,Феликсу-книгу.

good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Не переодевают их на сон? Странно

Оксан, у них же холодно очень, вот и спали в чем есть
Kсюша писал(а):
А предыдущий альбом видела?

Да, я его комментила как-то
swetta писал(а):
просто на самом деле не пойму почему же оно вам мрачным показалось

Светик все платья супер! good2
Ляночка08 писал(а):
.прикольная штучка

прикольная good
кугуль писал(а):
не пребедняйся! вон какой танк ты сделала! и губка красиво вышла! получится

спасибо
кугуль писал(а):
ничего себе! а почему???

Из-за холода и ремонта.
Днепряночка писал(а):
в чем спал Антошка тогда?

В чем я его в садик привела, в том и спал
Nastas'ja писал(а):
ча брошу пару фоток

Настюш, фотчки красивые, Маркушка вырос, урасивый мальчишка Вы с мужем красиво очень смотритесь! good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
мы Ромку в школу, они сегодня делают вылазку в парк по деревьям лазить. вот тут фотки:

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот как-то так..это где-то 3,5 года ему..а младше еще "красивше " выходило

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
. вот вспомнила, нашего Марка с августа в садик взяли,

Здорово! Отличная новость
KceHbka писал(а):
Картинки нашла..

Оличные вещички! good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
ну как так можно??? включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело

Правильно, тебя вообще вовнимание не ставят.
Kсюша писал(а):
Перевожу-Солнце светит,Люша на улицу

Умничка! good2
Kсюша писал(а):
Девы,мне тут сестра в ОК написала,что зря я столько фоток выставляю,сглазят вот думаю,стереть что-ли все нафиг?

Ты суеверная что-ли? Мне тоже так свекровь говорит. А у тебя фотки кто может смотреть? У меня только друзья.
Wild cat писал(а):
блин ну че за дура??

действительно, мои вообще не заговорят с чужими.

Привет девульки! А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома.

15 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ча брошу пару фоток

красотунчики!!! я недавно вас вспоминала что вас давно не было . с садиком поздравляю . нам еще не звонили.

у нас все нахмурилось но думаю мимо пройдет. у нас или заливает только наш город или все вокруг а у нас сухо)))).

а еще мы седня краснуху поставили. жду реакцию, но пока ничего. враччей нет . а народу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодгя вообще только 1 врач принимала после обеда . это на весь город в один день в неделю для здоровых детей. представляете сколько там народу. но мы пришли за 30 минут до окончания раб дня и как раз все кто на привику шли без очереди так что мы оч хорошо попали. а остальные были измученые дети то. убежала ..

15 Май 2013 21:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Светик все платья супер!

спасибки! sharik

rumirka писал(а):
А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома.

wacko1 wacko1 да, денек... а что делать будешь придумала?

Зарайчаночка писал(а):
а еще мы седня краснуху поставили

praising

девы, у нас грозы и дождя так и не было.. так капнул в тех местах где деревьев нет... unknown

15 Май 2013 22:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я надеюсь.... просто сейчас начнется всякая клубника-вишня-черешня,потом персики поом арбузы. я вообщем в тот раз з-за этого и съехала с системы,что не получалось у меня системно ужинать,обязательно фруктов нахомячусь

ешь утром Wink
Wild cat писал(а):
Девочки а мы же сегодня к неврологу ходили, не понравилась она мне. сказала что мы не так уже хорошо говорим. Ну потом что Алиса ей отвечала тихо на вопросы "Кто на картинке", и где у нее ушки,носик и т.д. Типа тихо говорит,непонятно ей. А Алиса ее так то первый раз видимо, с чего она с ней разговаривать будет. Я говорю ей "Вообще она хорошо у нас говорит, даже стихи рассказывает,просто при вас стесняется!" а врачиха отвечает типа если дети хорошо говорят,то они не должны никого стеснятся блин ну че за дура??

ну, и врач wacko1 не бери в голову unknown
rumirka писал(а):
Привет девульки! А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома.

wacko1 wacko1 wacko1
да уж, история...что будешь делать теперь?
rumirka писал(а):
Оличные вещички!

спасибо sharik
Зарайчаночка писал(а):
а еще мы седня краснуху поставили. жду реакцию, но пока ничего. враччей нет . а народу сегодгя вообще только 1 врач принимала после обеда . это на весь город в один день в неделю для здоровых детей. представляете сколько там народу. но мы пришли за 30 минут до окончания раб дня и как раз все кто на привику шли без очереди так что мы оч хорошо попали. а остальные были измученые дети то. убежала ..

Тань, реакция на краснуху проявляется только через неделю, даже дней 10, и не факт, что что-то будет вообще.. praising

swetta писал(а):
девы, у нас грозы и дождя так и не было.. так капнул в тех местах где деревьев нет...

ого! а у нас пролило хорошо..лужи кругом...мы даже гулять не пошли, т.к. вся площадка и песочница мокрые unknown

15 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
неее, чтобы меньше скандалов и проблем, действительно под дурочку надо и делать как запланировала, почему ты своих деток будешь в чем-то ущемлять, из-за того, что мама Ники отдыхает, а папа Ники забыл о том, что есть еще и ты со своими планами

Nastas'ja писал(а):
я б тоже дуру включила

Kсюша писал(а):
Ну какая-же сучка,эта мамаша муж ещё интерсный такой,всегда ей уступает езжай в кино и не думай

KceHbka писал(а):
офигеть конечно, пусть сами разбираются

Knopa88 писал(а):
Гуль,поставь их разок на место повадились...Ты ничем не обязана,раз даме приспичило пусть сама свои проблемы решает,а не за счёт тебя,интересная такая вообще!

девочки, спасибо, что вы за меня переживаете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

папа наш не знал, что мадам так написала. у него сегодня сдача проекта была и он до 16 часов ни на звонки, ни на имэйлы не отвечал. я потом написала-таки имэйл, что планы свои менять не собираюсь. чтоб вообще в будущем исходили из того, что по пятницам до 18 часов дома никого не будет. прицепила имэйл мужа от 2 мая, прокомментировав, что никто не сказал, что время не подходит, и отослала. муж потом позвонил и сказал, что я правильно сделала. Smile

Nastas'ja писал(а):
КОроче так понравилось нам, прям супер, но шансы маленькие были, на два места шесть притендентов. Через пару дней звонят и говорят, приедьте еще раз, другие коллеги хотят с вами познакомиться. приезжаем, а там еще одна семья и еще 3 коллеги. И началось, почему наш сад, почему именно вы, как вы к этому относитесь, а кака к тому. Я как на экзамене побывала. Атмосфера правда очень позитивная была. Ну и через день позвонили и сказали, что Марка берут

классно!!! Насть, а у нас в лес и в школу тоже типа собеседования было. мне это очень по душе. преподы подбирают очень хорошо детей друг к другу. да и родителей тоже. там же родителям тоже много чего самим делать надо. так что в такие сады/школы с улицы не берут, как в простых. Wink
Kсюша писал(а):
У нас Феликс если солнце в окно с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
ж давала как-то ссылки,что они в Икеа купили,детям мебель

ну хоть кто-то помнит air_kiss
Kсюша писал(а):
А может и правда получится,но я бы хотела на осенние,Эве же в январе 14 будет,уже не разрешат,ты спрашивала на осень?

у нас каникулы только неделю. я не хочу, чтобы Ромка свою школу пропускал. по-этому я взяла с 18.12 по 08.01. ты уверенна, что до 14 лет можно? у меня написано, что до 12. в исключительных случаях до 14 unknown
Kсюша писал(а):

я хоть и закрыла свои альбомы, но тоже как-то душа не лежит. думаю, маме гугл организовать, пусть там смотрит. там и фоток больше.
Nastas'ja писал(а):
как тебе фильм?, я книгу сейчас читаю

ой, я пять лет назад его смотрела. ну в принципе, я и до него так и делала.
Kсюша писал(а):
тааак,чего-бы мне пожелать?

KceHbka писал(а):
ааа, так это ту мебель привезут...я думала еще другую

с удовольствием бы и другую заказала бы, кто б денег дал... Embarassed
Knopa88 писал(а):
Вот у меня бывший тоже типа того,взял ребёнка,потом приспичило погулять,а её надо везти в Москву ещё 60км к нам было,так он приехал к маме моей сгрузил её и мама потащилась на электричке,а красавец этот гулять пошёл.

wacko1 wacko1 wacko1 только о себе думают, как так можно???
Wild cat писал(а):
Гулечка от тебя пишла открытка с шоколадкой!! спасибо!!!!! шоколадки очень вкусная

air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
и что летом не поедете теперь никуда?

летом вряд ли получится... мой муж ведь умный, в Швейцарии-то квартиру снял, да в таком месте!!! я там не знаю что почём. знаю только, что там всё дороже. вот свекровь позвонила, и сказала, что Тессин одно из дорогих мест. там один шарик мороженого стоит 4 евро!!!!! ППЦ!!! если нам по одному шарику взять, то получится 24(!!!) евро!!!! иногда мне кажется, что у мужа мозгов нет... денег практически нет, а он такую дороговизну заказал!!! я представляю, сколько там поход в ресторан стоит! wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2013 23:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
а нам общели обещали сегодня дождь с грозой, и в итоге ни фига пришлось поливать огород самой.

girl_haha girl_haha girl_haha не дали тебе полентяйничать girl_haha
Wild cat писал(а):
блин ну че за дура??

действительно! она в метро что ль диплом взяла? wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Правильно, тебя вообще вовнимание не ставят.

вот и я так думаю wacko1
rumirka писал(а):
С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома.

да уж... а мама тебе помочь не сможет? может она приедет к вам, пока садики закрыты будут?

15 Май 2013 23:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ого! а у нас пролило хорошо..лужи кругом...мы даже гулять не пошли, т.к. вся площадка и песочница мокрые

я на вас и ориентировалась, думала что тоже будет ого-го! у тетушек на Ленинском тоже хорошо погремело..
кугуль писал(а):
папа наш не знал, что мадам так написала. у него сегодня сдача проекта была и он до 16 часов ни на звонки, ни на имэйлы не отвечал. я потом написала-таки имэйл, что планы свои менять не собираюсь. чтоб вообще в будущем исходили из того, что по пятницам до 18 часов дома никого не будет. прицепила имэйл мужа от 2 мая, прокомментировав, что никто не сказал, что время не подходит, и отослала. муж потом позвонил и сказал, что я правильно сделала.

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
там один шарик мороженого стоит 4 евро!!!!! ППЦ!!! если нам по одному шарику взять, то получится 24(!!!) евро

wacko1

15 Май 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я была б не против чтобы сверху было за что ухватиться главное чтобы посередине было плоско

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink эх...вот о плоской серединке и я мечтаю Wink friends

swetta писал(а):
прогульнешься, вдохнешь воздуха свободы капельку

dance2 dance2 dance2 ага..вдохнула girl_haha dance2 dance2 dance2 постриглась- сделали мне удлиненное карэ girl_haha Wink но я что-то думала что спереди длинней будет girl_haha Wink

кугуль писал(а):
позвонила в организацию на счёт санатория. мне сказали, что на летние каникулы места уже забиты... другие мамочки не спали как я

praising жалко

кугуль писал(а):
"школа в пятницу в 13:00 заканчивается, и мы уезжаем с другом. мне надо раньше привести." ну давайте на мои планы вообще внимания обращать не будем! и так уже не в первый раз!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот безсовестная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело!

вот так и сделай

15 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
постриглась- сделали мне удлиненное карэ но я что-то думала что спереди длинней будет

good2 чтобы спереди было подлинее, могла бы и не стричься Wink girl_haha

15 Май 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Я ж для сравнения,взяла синие,голубые и зелёные
Другие цвета уж не стала утомлять вас

girl_haha ого, у вас штанов...хоть по разу все переносит? или ты его по несколько раз в день переодеваешь? или раз одетое не одеваешь? или комплектом неделька идет? Wink
я вот просто реально не могу представить зачем такому маленькому ребенку столько штанов Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown другое дело если б вы в селе где-то жили girl_haha и он извоюкивался болотом каждые 15 мин...а на асфальте.. кругом чистота Wink
ну я не говорю что у нас их раз-два и все.тоже есть... но меньше girl_haha гораздо Wink

кугуль писал(а):
письма девочкам лежат и почему-то не хотят сами на почту идти...

acute acute acute acute acute acute Embarassed Embarassed Embarassed а я тут уже думаю кто мои открытки будет из ящика вытягивать пока меня не будет дома а она не отправила еще girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
девы, ну вы шо???? я ж даже ссылки кидала!

оооо, я думала ты их давно уже забрала и новое что купила unknown Embarassed

кугуль писал(а):
чтоб больше не просила?

girl_haha видать

кугуль писал(а):
а мы закупились, а деньги снять я забыла... потом ещё газон стригла.

good2 а у вас что банкомат далеко?

Nastas'ja писал(а):
здорово! молодцы!!!! тож хАчу в отпуск!!!! но мы пока никудЫ в этом году

friends спасибо! ой, мы уже тоже 2 года нигде не были...

Nastas'ja писал(а):
а. Ну и через день позвонили и сказали, что Марка берут

good2 girl_haha неплохо сходила в соседний садик girl_haha Wink хорошо что так вышло и вы попали сюда good2

Kсюша писал(а):
-зоне сайнт,люса даусен Перевожу-Солнце светит,Люша на улицу

girl_haha good2 good2 good2 молодец какой

Kсюша писал(а):

а у тебя их все видят? у меня альбом с фотками семьи открыт только для родных..а вам в гугле показываю -тоже не все видят...

swetta писал(а):
а попа бдь здоров то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у тебя такая двухсмысленная опечатка вышла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
. так я вспомнила, что муж писал этой мадам ещё 2 мая, что он Ники вечером у неё заберёт!!!!! я нашла этот имэйл!!!!! как в его любимой поговорке: "дай глупости шанс вымереть"!!!!!!!!!!!!!!!!! она сама профукала!!!!!

girl_haha good2 good2 good2 good2 ну вот и классно

кугуль писал(а):
ААААА!!!! меня так и прёт эмёил им обоим написать и ей нос утереть!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну даешь

KceHbka писал(а):
А у нас гроза

и у нас была недавно

15 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

а у вас у самих сколько платьев-то? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):

не ну действительно дура

rumirka писал(а):
Делала года 2 назад.

Wink ну вот Wink

rumirka писал(а):
А я сегодня как белка в колесе. С

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, активный день у тебя praising praising praising

rumirka писал(а):
Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт. Чтож такое то, и мужа уже не будет. Злая я . Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising а из родных никто не сможет приехать помочь?

кугуль писал(а):
, что планы свои менять не собираюсь. чтоб вообще в будущем исходили из того, что по пятницам до 18 часов дома никого не будет. прицепила имэйл мужа от 2 мая, прокомментировав, что никто не сказал, что время не подходит, и отослала. муж потом позвонил и сказал, что я правильно сделала.

good2 ну вот и правильно нечего на тебя спихивать

кугуль писал(а):
ам один шарик мороженого стоит 4 евро!!!!! ППЦ!!! если нам по одному шарику взять, то получится 24(!!!) евро!!!! иног

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, отдохнете на славу Wink praising а отказаться что нельзя? или деньги уже заплатил?

swetta писал(а):
чтобы спереди было подлинее, могла бы и не стричься

girl_haha Wink так сзади все равно надо стричь girl_haha Wink
ну вот у Энистон
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=a8eTUafbMND3sgbYnICgDQ&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1440&bih=738#imgrc=BvUWY3souvjQRM%3A%3BQ5nWY2uWGenmhM%3Bhttp%253A%252F%252Fi99.beon.ru%252Fbod.mediacom3000.net%252Fupload%252Fphoto%252F1_d3426d.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fbeon.ru%252Flady%252F8429-071-kare-read.shtml%3B500%3B666
а у меня по моему длинна одинаковая вышла по всей окружности головы но назвали громко удлиненным карэ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у тебя такая двухсмысленная опечатка вышла

rofl2 я и не заметила good2

Ляночка08 писал(а):
ну вот у Энистон

ого! good2

16 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
постриглась- сделали мне удлиненное карэ но я что-то думала что спереди длинней буде

давай, кидайся в нас фотками!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
жалко

я на рождество перенесла. Smile
Ляночка08 писал(а):
вот безсовестная

не то слово! wacko1
Ляночка08 писал(а):
другое дело если б вы в селе где-то жили и он извоюкивался болотом каждые 15 мин...а на асфальте.. кругом чистота

Свет, мы в деревне живём. у нас тоже чисто! Wink (в лесу только грязно, фотки видели girl_haha ) даже на фермах не так грязно. как-нибудь сфоткаю Smile
Ляночка08 писал(а):
а я тут уже думаю кто мои открытки будет из ящика вытягивать пока меня не будет дома а она не отправила еще

Embarassed Embarassed Embarassed я исправлюсь. просто я в последние дни всё праздником детсадовским занята... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
оооо, я думала ты их давно уже забрала и новое что купила

если бы girl_sigh
Ляночка08 писал(а):
а у вас что банкомат далеко?

да нет, у нас тут. завтра с утра поеду.
Ляночка08 писал(а):
спасибо! ой, мы уже тоже 2 года нигде не были...

мы тоже уже давно нигде не были Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну вот и правильно нечего на тебя спихивать

Smile ага, нашли золушку
Ляночка08 писал(а):
ого, отдохнете на славу а отказаться что нельзя? или деньги уже заплатил?

не, мы уже за всё заплатили... ну поедем, куда уж денешься... unknown
Ляночка08 писал(а):
а у меня по моему длинна одинаковая вышла по всей окружности головы но назвали громко удлиненным карэ

16 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я и не заметила

Wink

кугуль писал(а):
давай, кидайся в нас фотками!!!

да надо Embarassed

кугуль писал(а):
Свет, мы в деревне живём. у нас тоже чисто! (в лесу только грязно, фотки видели ) даже на фермах не так грязно. как-нибудь сфоткаю

girl_haha ну как говорят деревня деревне рознь girl_haha girl_haha Wink вот вас бы в нашу деревню girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
я исправлюсь. просто я в последние дни всё праздником детсадовским занята...

Wink понятно

кугуль писал(а):
да нет, у нас тут. завтра с утра поеду.

good2

кугуль писал(а):
мы тоже уже давно нигде не были

friends

кугуль писал(а):
ага, нашли золушку

и не говори wacko1

кугуль писал(а):
не, мы уже за всё заплатили... ну поедем, куда уж денешься...

good2 ну может зато хороший отдых будет Wink

16 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну как говорят деревня деревне рознь вот вас бы в нашу деревню

да это точно..
Гуль, ваши деревни выглядят получше наших некоторых городков.. wacko1

16 Май 2013 0:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вас бы в нашу деревню

не, спасибо, мы уж как-нибудь тут перекантуемся... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну может зато хороший отдых будет

unknown посмотрим...
swetta писал(а):
ваши деревни выглядят получше наших некоторых городков

Свет, да я знаю. просто Света-Ляночка написала
Ляночка08 писал(а):
другое дело если б вы в селе где-то жили

а у нас и в деревнях (село-деревня одно и тоже здесь) чистоган.

16 Май 2013 1:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
а ты делай закрытые альбомы, чтобы только друзья могли смотреть..

Девочки,так как все мне про закрытые альбомы пишут,отвечу всем и сразу,они у меня закрытые,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно Wink
Wild cat писал(а):

да много girl_haha и бежевые и красные потолще и потоньше и в клеточку и серые и обыкновенных джинсев штук 10 Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
блин ну че за дура??

и правда wacko1
rumirka писал(а):
Ты суеверная что-ли?

Всякое бывает Wink
rumirka писал(а):
А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу,

Да,Ириш,работа и дети-это очень не просто praising
rumirka писал(а):
Лучше бы не устраивалась ни куда, и сидела дома.

Отказаться уже нельзя?
swetta писал(а):
девы, у нас грозы и дождя так и не было.. так капнул в тех местах где деревьев нет...

Завтра будет Wink
кугуль писал(а):
я потом написала-таки имэйл, что планы свои менять не собираюсь. чтоб вообще в будущем исходили из того, что по пятницам до 18 часов дома

Гуль,молодец good2 good2 good2
кугуль писал(а):
у нас каникулы только неделю. я не хочу, чтобы Ромка свою школу пропускал. по-этому я взяла с 18.12 по 08.01. ты уверенна, что до 14 лет можно? у меня написано, что до 12. в исключительных случаях до 14

У нас 2 nedeli,я даже не знаю откуда я это взяла,сидит в голове unknown надо почитать правила Wink
кугуль писал(а):
мой муж ведь умный, в Швейцарии-то квартиру снял, да в таком

Обалдеть конечно цены wacko1 Гуль,вы в выходные едете?
Ляночка08 писал(а):
постриглась- сделали мне удлиненное карэ

Покажись Wink
Ляночка08 писал(а):
го, у вас штанов...хоть по разу все переносит? или ты его по несколько раз в день переодеваешь? или раз одетое не одеваешь? или комплектом неделька идет?

Ууууу сколько вопросов girl_haha Мы ходим в садик, одеваем каждый день другие,что-бы верх соответствовал низу.Считай,что бзик у меня такой,дети,ну и мы,должны быть шикарно и разнообразно одеты Wink

16 Май 2013 1:13

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки смотрите какой миксерок у меня есть

Хорошая вещица!!!!! good
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет! Меня Настя зовут, кто не помнит я вас всех помню часто вспоминаю и думаю, надо бы зайти, хоть фоточки глянуть.

Привет!!! Маркуша очень на папу стал похож! Симпатичные у тебя мужчины. sharik А ты очень стройная и красивая мамочка!!! Rose
кугуль писал(а):
у меня до Маруси тоже 35 был. а теперь нога немного шире стала и я беру 36.

Я надеялась, что после Б. у меня тоже размер ноги станет чуть больше, но все осталось как и было, unknown
Wild cat писал(а):
Так вот почему бы и не подстричь его было именно 14 мая.

Ну и правильно, пусть побольше нападает в кошелек!!!!!!! girl_claping
кугуль писал(а):
с утра солнце светит!!! и Бенни как всегда с утра меня разбудил: "мама, вставай, солнце уже встало!" потом и второе солнце о себе заявило только самое старшее солнце никак не хотело вставать.

У тебя всегда должно быть солнечно, в доме аж ТРИ таких солнышка живут!!!!! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
а у меня 36 и тоже маюсь

friends friends friends
KceHbka писал(а):
А мы с Машей тоже прогулялись в магазинчик. Купила ей сандалики, джинсовый сарафан, подтяжки. Себе сумку маленькую, чтобы на прогулке всякие нужности складывать - телефон, салфетки, ключи...

С покупочками!! Rose
Nastas'ja писал(а):
Сижу думаю, че б вам рассказать. вот вспомнила, нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий

Поздравляем!!!! sharik
KceHbka писал(а):
Картинки нашла..

Красивые вещи!!! Rose Я Дане тоже прикупила вещей у маминой подруги (она приехала из Америки и привозит оттуда вещи на продажу), так я забрала все нашего размера, еще и себе кроссовки купила. Не могу мимо детской одежки спокойно пройти wacko1

16 Май 2013 1:21

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
на пятницу я запланировала с мальчишками в кино съездить. уже даже на счёт Маруси договорилась с подругой. мужу спец. сказала сегодня утром, чтоб Ники в пятницу только после 18 только привели. он бывшей написал в имэйле, а она в ответ: "школа в пятницу в 13:00 заканчивается, и мы уезжаем с другом. мне надо раньше привести." ну давайте на мои планы вообще внимания обращать не будем!

Какая наглость! Вообще мамаша скоро попросить вас забрать Ники к себе, а то он ей мешает wacko1
Kсюша писал(а):
У нас Феликс если солнце в окно с утра увидит,говорит-зоне сайнт,люса даусен Перевожу-Солнце светит,Люша на улицу

Мамино солнышко!!!!! sharik sharik

16 Май 2013 1:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,так как все мне про закрытые альбомы пишут,отвечу всем и сразу,они у меня закрытые,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно

ааа, это да... я после того как у нас гости побывают, нарадуются на ребеночка, омываю святой водой через ручку дверную... от сглаза.. сглазить без умысла конечно могут люди, просто нарадовавшись..
ну тут сама думай, мы ж тебе не можем запретить выкладывать фотки и настаивать тоже не можем Wink

16 Май 2013 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно

если неискренни похвалюшки то могут и сглазить наверное. unknown
Kсюша писал(а):
У нас 2 nedeli,я даже не знаю откуда я это взяла,сидит в голове надо почитать правила

у меня написанно полных 12 лет. вот в след. раз будет кнапп с Ромкой...
Kсюша писал(а):
молодец

Smile Smile Smile
Kсюша писал(а):
Обалдеть конечно цены Гуль,вы в выходные едете?

на неделю. хотели на две, но там первая неделя каникул была уже забронирована. СЛАВА БОГУ!!!!
Kсюша писал(а):
Считай,что бзик у меня такой,дети,ну и мы,должны быть шикарно и разнообразно одеты

ну тогда не удивляйся, что они у тебя потом марочные шмотки просят Wink сама приучила Smile
Днепряночка писал(а):
У тебя всегда должно быть солнечно, в доме аж ТРИ таких солнышка живут!!!!!

Smile Smile так оно и есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Днепряночка писал(а):
Я Дане тоже прикупила вещей у маминой подруги (она приехала из Америки и привозит оттуда вещи на продажу), так я забрала все нашего размера, еще и себе кроссовки купила. Не могу мимо детской одежки спокойно пройти

Smile с покупкой!!!

16 Май 2013 1:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
надо,я знаешь как часто вам позвонить собираюсь и встретиться уже можно

да точно, обязательно нужно! friends
Kсюша писал(а):
что за спорт?

Bauch-Beine-Po
swetta писал(а):
это если есть что упаковать да нет, просто мне кажется должно быть все пропорционально, а то если груди нет, а попа бдь здоров то

ну что правда, то правда.
Wild cat писал(а):
поздравляю!! Насть а что значит крутячий!?

уже написала, Лен! good2
Wild cat писал(а):
я ксттаи видела твои фотки (вроде я их раньше видела,может в контакте)

в контакте ага Wink
Wild cat писал(а):
Настя а ты в гугле не зарегистрована? все наши фотки там

неа Embarassed

Наверх