Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Какая наглость! Вообще мамаша скоро попросить вас забрать Ники к себе, а то он ей мешает

девочки, я больше всего этого и боюсь!!!!!!! муж-то сразу согласится. а мне только застрелиться!!!! wacko1
swetta
Светуля, я ж чуть не забыла... Embarassed я ж твою рыбку сегодня делала!!!! nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятину твою!!!! пойду отчитаюсь Wink

16 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
просто сейчас начнется всякая клубника-вишня-черешня,потом персики поом арбузы. я вообщем в тот раз з-за этого и съехала с системы,что не получалось у меня системно ужинать,обязательно фруктов нахомячусь

А вечером фрукты нельзя есть? Мне почему-то именно вечером хочется сладкого и фруктов Embarassed
Wild cat писал(а):
Девочки а мы же сегодня к неврологу ходили, не понравилась она мне. сказала что мы не так уже хорошо говорим. Ну потом что Алиса ей отвечала тихо на вопросы "Кто на картинке", и где у нее ушки,носик и т.д. Типа тихо говорит,непонятно ей. А Алиса ее так то первый раз видимо, с чего она с ней разговаривать будет.

Почти все детки с незнакомыми не хотят разговаривать. Многие взрослые люди стесняются с незнакомыми говорить, а то малышня wacko1 Врач со странностями. wacko1 Не бери в голову. Алисочка-умничка!!!! Rose
rumirka писал(а):
Привет девульки! А я сегодня как белка в колесе. С утра в садик, потом на мед. комиссию, потом на работу, потом снова в больницу, затем снова на работу, потом за Антоном, чтоб муж на арботу, с Тоешй заВладом, и только потом домой. В итоге с 7 утра до 5 вечера я бегала Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня

Ого, насыщенный денек у тебя. А что с садиками делать будешь?

16 Май 2013 1:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, вот Светина рыбка:

фотка не очень, но вкусно получилось! советую! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2013 1:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, я больше всего этого и боюсь!!!!!!! муж-то сразу согласится. а мне только застрелиться!!!!

wacko1 friends да.... не дай Боже...

кугуль писал(а):
Светуля, я ж чуть не забыла... я ж твою рыбку сегодня делала!!!! вкуснятину твою!!!! пойду отчитаюсь

Yahoo! пойду посмотрю!!

кугуль писал(а):
девочки, вот Светина рыбка

мммм, бы слямзила кусочек с удовольствием сейчас.. nyam2 good2 сижу сейчас на салатах и кефире... wacko1 а то вес так и не уходит, а к походу на свадьбу хочется все-таки еще сбросить.. Embarassed

16 Май 2013 1:47

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот просто реально не могу представить зачем такому маленькому ребенку столько штанов другое дело если б вы в селе где-то жили

Светик, у Дани тоже очень много одежды-обуви, т.к. мы переодеваемся после каждой прогулки по 2-3 раза в день, и все вещи сразу в стирку, хоть и в городе живем, но после прогулки все пыльное, грязное wacko1
Kсюша писал(а):
да много и бежевые и красные потолще и потоньше и в клеточку и серые и обыкновенных джинсев штук 10

У нас джинсов 7 пар, а остальных брюк и не считала, а мне все мало, хочу купить еще джинсовые бриджи Embarassed
кугуль писал(а):
с покупкой!!!

Спасибо Rose Rose

16 Май 2013 1:49

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, я больше всего этого и боюсь!!!!!!! муж-то сразу согласится. а мне только застрелиться!!!!

Надеемся, до этого не дойдет!
кугуль писал(а):

Очень аппетитная фоточка! good2 nyam2 good2

16 Май 2013 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
мммм, бы слямзила кусочек с удовольствием сейчас.. сижу сейчас на салатах и кефире... а то вес так и не уходит, а к походу на свадьбу хочется все-таки еще сбросить..

friends friends friends у меня вес так хорошо вниз шёл. а на выхах сделала себе поблажки и усё. теперь 70,9 уже задолбало... wacko1
Днепряночка писал(а):
Надеемся, до этого не дойдет!

swetta писал(а):
да.... не дай Боже...

я тоже надеюсь Embarassed
Днепряночка писал(а):
Очень аппетитная фоточка!

а рыбка ещё вкусней nyam2

16 Май 2013 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а как ты питаешься? что-то я прохлопала это

ну на завтрак все, что хочу и сладости до 12 дня могу поесть, на обед когда как, если сильно хорошо позавтракала, то обедать не хочу и ем только фрукты, если хочу, то овощи с мясом или рыбой или салат. вечером смотря как кушать хочу. если не обедала нормально, то ем вечером вот то, что на обед писала, а так что-то легкое, фрукты, кефир, ряженка. Я особо не заморачиваюсь, типа ничего жаренного и т.д. конечно картошку жаренную не ем, но вот овощи обжариваю или котлету съесть могу. после 18-19 вечера не ем, иногда вино с сыром могу
Wild cat писал(а):
а сад платный? такой отбор прям

ну как платный, у нас все платные. в принципе не дороже, чем другие, может на 20 евро. ну да, им же с родителями вместе работать, поэтому присматриваются, чтобы все друг другу подходили
Wild cat писал(а):
они не должны никого стеснятся блин ну че за дура??
в итоге написала что все ок у нас.

аж смешно стало, ну что за врач такой wacko1
rumirka писал(а):
Настюш, фотчки красивые, Маркушка вырос, урасивый мальчишка Вы с мужем красиво очень смотритесь!

спасибо!
rumirka писал(а):
Еще мне сегодня еще одну новость сказали, что ВЛада садик тоже закрывают с 1 июня на ремонт.

и что теперь? что-топ оздновато вам такие новости сообщают wacko1
Зарайчаночка писал(а):
красотунчики!!! я недавно вас вспоминала что вас давно не было . с садиком поздравляю . нам еще не звонили.

спасибочки!!!
Зарайчаночка писал(а):
шли без очереди так что мы оч хорошо попали. а остальные были измученые дети то.

кошмарище wacko1
кугуль писал(а):
до 18 часов дома никого не будет. прицепила имэйл мужа от 2 мая, прокомментировав, что никто не сказал, что время не подходит, и отослала. муж потом позвонил и сказал, что я правильно сделала

молодец good2
кугуль писал(а):
асть, а у нас в лес и в школу тоже типа собеседования было. мне это очень по душе. преподы подбирают очень хорошо детей друг к другу. да и родителей тоже. там же родителям тоже много чего самим делать на

мне кажется, там еще и Марк свою лепту внес. Мы когда пришли, там на столе стояли пластиковые стаканы и вода в бутылки. а он же до жути любит играть с водой, а тем более переливать и у него это очень хорошо получается. так вот как докопался, чтобы воды ему налили. я ему налила и он давай из стаканчика в стаканчик ее переливать. заведующая обратила на это внимание вразу. а во второй раз смешно очень получилось, там вторая семья с мальчиком была и мама спросила, можно ли поильник свой с собой давать, типа с кружки еще ему рано пить. а Марк как раз опять водой увлеся и берет в этот момент стакан одной рукой и выпивает с него воду. Мама та аж смутилась. Вообщем мне кажется, что они больше внимания обратили не на то, что он умеет, а что мы ему это дома разрешаем делать.
кугуль писал(а):
ой, я пять лет назад его смотрела. ну в принципе, я и до него так и делала.

вот и у меня так. разговаривала на эту тему с знакомым, он говорит, ты наверное книгу эту читала. я говорю, не не читала. вот дал мне почитать, теперь читаю girl_haha
кугуль писал(а):
мороженого стоит 4 евро!!!!! ППЦ!!!

wacko1 упала в обморок!
Ляночка08 писал(а):
ага..вдохнула постриглась- сделали мне удлиненное карэ но я что-то думала что спереди длинней будет

покажись!
Ляночка08 писал(а):
неплохо сходила в соседний садик хорошо что так вышло и вы попали сюда

кстати, из соседнего, в который мы не хотели, тоже пришел положительный ответ girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у меня по моему длинна одинаковая вышла по всей окружности головы но назвали громко удлиненным карэ

я себе тоже такое хотела как-то, но оно аккуратнос мотрится на прямых волосах. у меня хоть и прямые, но утюжком бы приходилось выпрямлять, чтобы форму было видно
swetta писал(а):
Гуль, ваши деревни выглядят получше наших некоторых городков..

так моя мама сказала, когда мы их в деревню к родственникам отвезли
Kсюша писал(а):
Девочки,так как все мне про закрытые альбомы пишут,отвечу всем и сразу,они у меня закрытые,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно

я как-то в такое не ерю. может и есть такое unknown
Днепряночка писал(а):
Привет!!! Маркуша очень на папу стал похож! Симпатичные у тебя мужчины. А ты очень стройная и красивая мамочка!!!

спасибо большое!!! friends

16 Май 2013 2:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

ммм, красотень какая nyam2
swetta писал(а):
мммм, бы слямзила кусочек с удовольствием сейчас.. сижу сейчас на салатах и кефире... а то вес так и не уходит, а к походу на свадьбу хочется все-таки еще сбросить..

тоже на диете?

16 Май 2013 2:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня вес так хорошо вниз шёл. а на выхах сделала себе поблажки и усё. теперь 70,9 уже задолбало...

а у меня просто стоит на месте.. wacko1

Nastas'ja писал(а):
мне кажется, там еще и Марк свою лепту внес.

good2 молодец Маркуня!

16 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тоже на диете?

да нет, не на диете, стараюсь просто поменьше есть.. Wink

16 Май 2013 2:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вообщем мне кажется, что они больше внимания обратили не на то, что он умеет, а что мы ему это дома разрешаем делать.

о, да! это тоже играет большую роль. в садик наш детей отдают только те родители, которые без проблем детям разрешают с грязью играть. чистюли сюда как-то не вписываются
и в школе так же: самостоятельность играет большую роль. когда к нам приходили из школы на беседы (их было три где-то) и спрашивали обо всём: что дети дома делают, как они играют, и т.п. ну как во всех частных школах, короче.
swetta писал(а):
а у меня просто стоит на месте.

friends friends friends

16 Май 2013 10:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль
ты молодец как всегда!!!!!

только в гугл зашла пока все спят , давно хочу спросить кто такая Светлана Бондаренко почки у всех она в друзьях unknown никого не хочу обидеть но просто не узнаЮ

16 Май 2013 10:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну на завтрак все, что хочу и сладости до 12 дня могу поесть

а ну понятно, я сейчас сброшу 3-4кг и буду почти также питаться, у меня тоже вес при таком питании уходит понемногу,даже если нарущаю 1-2р в неделю.

Nastas'ja писал(а):
ну как платный, у нас все платные. в принципе не дороже, чем другие, может на 20 евро.

понятно.
я имела ввиду садик частный или государственный? у нас тоже садики все платные, но государственные в разы и разы дешевле частных.

16 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! girl_bye

Зарайчаночка писал(а):
только в гугл зашла пока все спят , давно хочу спросить кто такая Светлана Бондаренко почки у всех она в друзьях никого не хочу обидеть но просто не узнаЮ

и правда кто это такая girl_haha Wink Это наша Днепряночка!!! sharik

16 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девочки, приветик. забежала фотки сейчас в гугл кину..вас днем почитаю уже Wink

и еще вот прикол:
9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

16 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, загрузила немного фоток..Гугл изменил свою страничку... прикольно фотки грузить..как-то быстрее чем раньше было Yahoo!
стрижку сильно не критикуйте girl_haha в реале гораздо лучше чем на фото...

16 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Это наша Днепряночка!!!

Света спасибо Rose
я успела посмотреть только Гулины фотки , Маняша большая стала , вроде не намного старше нас а как то взрослее чтоли girl_in_love Гуль а она говорит ,много?

16 Май 2013 14:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А что с садиками делать будешь?

swetta писал(а):
а что делать будешь придумала?

KceHbka писал(а):
да уж, история...что будешь делать теперь?

Да я хочу родителям их отправить, вот только муж не в восторге от такого предложения.

кугуль писал(а):
что я правильно сделала.

ну вот и хорошо
кугуль писал(а):
да уж... а мама тебе помочь не сможет? может она приедет к вам, пока садики закрыты будут?

Гуль, она работает на 2-х работах, и тоже на вторую только устроилась. Да хозяйство у нее, вот и ни как не получается
Ляночка08 писал(а):
а из родных никто не сможет приехать помочь?

У моих родителей не получается, а вот родители мужа сослаись на то что, тоже работа и огород.
Ляночка08 писал(а):
ну вот у Энистон

МНе нравится такие стрижки.
Kсюша писал(а):
Отказаться уже нельзя?

Нет, я уже трудоустроенная 3 дня как. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Да,Ириш,работа и дети-это очень не просто

Дак ни кто не думал что будет легко, просто сейчас садики нас подвели.
кугуль писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
и что теперь? что-топ оздновато вам такие новости сообщаю

Это официально еще не сообщили, просто мне воспитательниуа Влада рассказала, т.к. мы с ней в хороших отношениях, вот и сразу предупредила, чтоб я искала выход из ситуации
Nastas'ja писал(а):
Вообщем мне кажется, что они больше внимания обратили не на то, что он умеет, а что мы ему это дома разрешаем делать.

Маркуша умничка, сам себе дорогу в садик пробил!
Зарайчаночка писал(а):
никого не хочу обидеть но просто не узнаЮ

Это Светлана Днепряночка! Wink
Ляночка08 писал(а):
и еще вот прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все верно!
Ляночка08 писал(а):
Девы, загрузила немного фоток.

Мальчишки красавчики. Максимка с конфетами супер. Мне бы столько конфеток nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Стрижка хорошая, но ты вроде всегда так стрижешься? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
да нет, не на диете, стараюсь просто поменьше есть..

cамая эффективная диета girl_haha
кугуль писал(а):
и в школе так же: самостоятельность играет большую роль. когда к нам приходили из школы на беседы (их было три где-то) и спрашивали обо всём: что дети дома делают, как они играют, и т.п. ну как во всех частных школах, короче.

посмотрим, как в августе будет. но у меня хорошее предчувствие Wink
Wild cat писал(а):
а ну понятно, я сейчас сброшу 3-4кг и буду почти также питаться, у меня тоже вес при таком питании уходит понемногу,даже если нарущаю 1-2р в неделю.

я с февраля начала и вот до сих пор, иногда нарушаю, когда праздники или когда в гости идем
Wild cat писал(а):
я имела ввиду садик частный или государственный? у нас тоже садики все платные, но государственные в разы и разы дешевле частных.

это как бы частный, возник он по инициативе родителей, там и родительский комитет есть, или как это называется
Ляночка08 писал(а):

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
стрижку сильно не критикуйте в реале гораздо лучше чем на фото...

а ссылку не дашь Embarassed
rumirka писал(а):
Это официально еще не сообщили, просто мне воспитательниуа Влада рассказала, т.к. мы с ней в хороших отношениях, вот и сразу предупредила, чтоб я искала выход из ситуации

ну ни фига себе, как это такое не сообщают. wacko1 стараются родителям жизнь усложнить wacko1

16 Май 2013 15:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Смотрю фоточки.Светик,сколько конфет у вас good2 Со стрижкой не поняла,у меня удлинённое каре,вроде,у тебя одинаковой длины unknown
Алисунчик красотуля хозяйственная girl_in_love

16 Май 2013 15:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

girl_haha good2

rumirka писал(а):
Да я хочу родителям их отправить, вот только муж не в восторге от такого предложения.

good2 а чего он не в восторге.. егосамого не будет, а тебе рваться на части что ли?

Ириш, ты про пижаму спросила?

Светик, фоточки посмотрела good2 Ну совсем даже не удлиненное каре Wink good2

Это у вас что еще новогодние подаки целы girl_haha Wink откуда столько конфет?

16 Май 2013 16:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девы, загрузила немного фоток..Гугл изменил свою страничку... прикольно фотки грузить..как-то быстрее чем раньше было
стрижку сильно не критикуйте в реале гораздо лучше чем на фото...

И я фоточки посмотрела. Сколько конфет wacko1 Это бабушка с дедушкой постарались?
Ты в цветочках красивая girl_in_love
По поводу прически - по-моему, тебя так и стригли до этого. Тебе хорошо good ТОлько это не удлиненное каре, вот у Марины -да Wink
кугуль писал(а):
вот Светина рыбка:

nyam2 nyam2 nyam2
а у меня тоже сегодня рыбка - семга на пару и овощной салатик nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
сижу сейчас на салатах и кефире... а то вес так и не уходит, а к походу на свадьбу хочется все-таки еще сбросить..

надо есть больше белка и меньше углеводов Wink
Днепряночка писал(а):
У нас джинсов 7 пар, а остальных брюк и не считала, а мне все мало, хочу купить еще джинсовые бриджи

good2
я тоже себя все время останавливаю. чтобы не купить лишнего wacko1
у нас на лето 2 пары джинс+ 2 пары брюк легких+ 4 пары леггинсов+ 5 шорт + платья и юбки wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
и усё. теперь 70,9 уже задолбало...

praising
Nastas'ja писал(а):
Мы когда пришли, там на столе стояли пластиковые стаканы и вода в бутылки. а он же до жути любит играть с водой, а тем более переливать и у него это очень хорошо получается. так вот как докопался, чтобы воды ему налили. я ему налила и он давай из стаканчика в стаканчик ее переливать. заведующая обратила на это внимание вразу. а во второй раз смешно очень получилось, там вторая семья с мальчиком была и мама спросила, можно ли поильник свой с собой давать, типа с кружки еще ему рано пить. а Марк как раз опять водой увлеся и берет в этот момент стакан одной рукой и выпивает с него воду. Мама та аж смутилась. Вообщем мне кажется, что они больше внимания обратили не на то, что он умеет, а что мы ему это дома разрешаем делать.

good2 good2
кугуль писал(а):
в садик наш детей отдают только те родители, которые без проблем детям разрешают с грязью играть. чистюли сюда как-то не вписываются

ну, у нас тоже не особо останавливают..наблюдала картину недавно...поливали цветы...дети тут же в мокрую землю руками и ногами...красотааа good2 girl_haha

rumirka писал(а):

А родители не против? unknown
Ляночка08 писал(а):
и еще вот прикол:

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2013 16:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
муж потом позвонил и сказал, что я правильно сделала.

good good good
кугуль писал(а):
мой муж ведь умный, в Швейцарии-то квартиру снял, да в таком месте!!! я там не знаю что почём. знаю только, что там всё дороже. вот свекровь позвонила, и сказала, что Тессин одно из дорогих мест. там один шарик мороженого стоит 4 евро!!!!! ППЦ!!! если нам по одному шарику взять, то получится 24(!!!) евро!!!! иногда мне кажется, что у мужа мозгов нет... денег практически нет, а он такую дороговизну заказал!!! я представляю, сколько там поход в ресторан стоит!

ничего себе цены wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
другое дело если б вы в селе где-то жили и он извоюкивался болотом каждые 15 мин...а на асфальте.. кругом чистота
ну я не говорю что у нас их раз-два и все.тоже есть... но меньше гораздо

Свет, дети везде грязь найдут girl_haha
кугуль писал(а):
а у нас и в деревнях (село-деревня одно и тоже здесь) чистоган.

немцы вообще аккуратисты good2
Kсюша писал(а):
Девочки,так как все мне про закрытые альбомы пишут,отвечу всем и сразу,они у меня закрытые,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно

Ну, до сих пор же все нормально было. Ведь не первый год общаемся Wink
Kсюша писал(а):
Мы ходим в садик, одеваем каждый день другие,что-бы верх соответствовал низу.Считай,что бзик у меня такой,дети,ну и мы,должны быть шикарно и разнообразно одеты

good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):
Красивые вещи!!! Я Дане тоже прикупила вещей у маминой подруги (она приехала из Америки и привозит оттуда вещи на продажу), так я забрала все нашего размера, еще и себе кроссовки купила. Не могу мимо детской одежки спокойно пройти

Спасибо, Свет!
Мне штатовские вещи очень нра. Выбор огромный и цена мизерная. Вот муж в июле полетит опять туда. Закажу ему шмоток полный чемодан girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
неа

регистрируйся Wink

16 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
А у нас сегодня в ЦИпре занятие на улице было. Играли в песочнице, поливали водичкой цветы и песок, бегали по площадке, водили хоровод.
Фотки в гугле, только порядок сбился. Из-за нового дизайна непонятно, как упорядочить. unknown
И еще похоже нас берут в сад. ТОлько история интересная, списков утвержденных нет, а документы сказали оформлять unknown В понедельник принести все уже надо wacko1

Наверх
;