Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 1:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
девочки, я больше всего этого и боюсь!!!!!!! муж-то сразу согласится. а мне только застрелиться!!!!
swetta Светуля, я ж чуть не забыла... я ж твою рыбку сегодня делала!!!! вкуснятину твою!!!! пойду отчитаюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2013 1:30
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
А вечером фрукты нельзя есть? Мне почему-то именно вечером хочется сладкого и фруктов
Почти все детки с незнакомыми не хотят разговаривать. Многие взрослые люди стесняются с незнакомыми говорить, а то малышня Врач со странностями. Не бери в голову. Алисочка-умничка!!!!
Ого, насыщенный денек у тебя. А что с садиками делать будешь? |
|
16 Май 2013 1:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
16 Май 2013 1:47
|
swetta
45 лет Москва |
да.... не дай Боже...
пойду посмотрю!!
мммм, бы слямзила кусочек с удовольствием сейчас.. сижу сейчас на салатах и кефире... а то вес так и не уходит, а к походу на свадьбу хочется все-таки еще сбросить.. |
|
16 Май 2013 1:47
|
Днепряночка
Светик, у Дани тоже очень много одежды-обуви, т.к. мы переодеваемся после каждой прогулки по 2-3 раза в день, и все вещи сразу в стирку, хоть и в городе живем, но после прогулки все пыльное, грязное
У нас джинсов 7 пар, а остальных брюк и не считала, а мне все мало, хочу купить еще джинсовые бриджи
Спасибо |
|
16 Май 2013 1:49
|
Днепряночка
Надеемся, до этого не дойдет!
Очень аппетитная фоточка! |
|
16 Май 2013 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня вес так хорошо вниз шёл. а на выхах сделала себе поблажки и усё. теперь 70,9 уже задолбало...
я тоже надеюсь
а рыбка ещё вкусней |
|
16 Май 2013 2:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну на завтрак все, что хочу и сладости до 12 дня могу поесть, на обед когда как, если сильно хорошо позавтракала, то обедать не хочу и ем только фрукты, если хочу, то овощи с мясом или рыбой или салат. вечером смотря как кушать хочу. если не обедала нормально, то ем вечером вот то, что на обед писала, а так что-то легкое, фрукты, кефир, ряженка. Я особо не заморачиваюсь, типа ничего жаренного и т.д. конечно картошку жаренную не ем, но вот овощи обжариваю или котлету съесть могу. после 18-19 вечера не ем, иногда вино с сыром могу
ну как платный, у нас все платные. в принципе не дороже, чем другие, может на 20 евро. ну да, им же с родителями вместе работать, поэтому присматриваются, чтобы все друг другу подходили
аж смешно стало, ну что за врач такой
спасибо!
и что теперь? что-топ оздновато вам такие новости сообщают
спасибочки!!!
кошмарище
молодец
мне кажется, там еще и Марк свою лепту внес. Мы когда пришли, там на столе стояли пластиковые стаканы и вода в бутылки. а он же до жути любит играть с водой, а тем более переливать и у него это очень хорошо получается. так вот как докопался, чтобы воды ему налили. я ему налила и он давай из стаканчика в стаканчик ее переливать. заведующая обратила на это внимание вразу. а во второй раз смешно очень получилось, там вторая семья с мальчиком была и мама спросила, можно ли поильник свой с собой давать, типа с кружки еще ему рано пить. а Марк как раз опять водой увлеся и берет в этот момент стакан одной рукой и выпивает с него воду. Мама та аж смутилась. Вообщем мне кажется, что они больше внимания обратили не на то, что он умеет, а что мы ему это дома разрешаем делать.
вот и у меня так. разговаривала на эту тему с знакомым, он говорит, ты наверное книгу эту читала. я говорю, не не читала. вот дал мне почитать, теперь читаю
упала в обморок!
покажись!
кстати, из соседнего, в который мы не хотели, тоже пришел положительный ответ
я себе тоже такое хотела как-то, но оно аккуратнос мотрится на прямых волосах. у меня хоть и прямые, но утюжком бы приходилось выпрямлять, чтобы форму было видно
так моя мама сказала, когда мы их в деревню к родственникам отвезли
я как-то в такое не ерю. может и есть такое
спасибо большое!!! |
|
16 Май 2013 2:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ммм, красотень какая
тоже на диете? |
|
16 Май 2013 2:08
|
swetta
45 лет Москва |
а у меня просто стоит на месте..
молодец Маркуня! |
|
16 Май 2013 2:10
|
swetta
45 лет Москва |
да нет, не на диете, стараюсь просто поменьше есть.. |
|
16 Май 2013 2:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
о, да! это тоже играет большую роль. в садик наш детей отдают только те родители, которые без проблем детям разрешают с грязью играть. чистюли сюда как-то не вписываются и в школе так же: самостоятельность играет большую роль. когда к нам приходили из школы на беседы (их было три где-то) и спрашивали обо всём: что дети дома делают, как они играют, и т.п. ну как во всех частных школах, короче.
|
|
16 Май 2013 10:45
|
Зарайчаночка
|
|
кугуль
ты молодец как всегда!!!!! только в гугл зашла пока все спят , давно хочу спросить кто такая Светлана Бондаренко почки у всех она в друзьях никого не хочу обидеть но просто не узнаЮ |
|
16 Май 2013 10:48
|
Wild cat
40 лет |
а ну понятно, я сейчас сброшу 3-4кг и буду почти также питаться, у меня тоже вес при таком питании уходит понемногу,даже если нарущаю 1-2р в неделю.
понятно. я имела ввиду садик частный или государственный? у нас тоже садики все платные, но государственные в разы и разы дешевле частных. |
|
16 Май 2013 11:43
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девули!
и правда кто это такая Это наша Днепряночка!!! |
|
16 Май 2013 12:01
|
Ляночка08
|
девочки, приветик. забежала фотки сейчас в гугл кину..вас днем почитаю уже
и еще вот прикол: 9 самых опасных слов в устах женщины 1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться. 2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут! 3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1). 4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! 5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3). 6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. 7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее). 8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. 9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3. |
|
16 Май 2013 12:23
|
Ляночка08
|
|
Девы, загрузила немного фоток..Гугл изменил свою страничку... прикольно фотки грузить..как-то быстрее чем раньше было
стрижку сильно не критикуйте в реале гораздо лучше чем на фото... |
|
16 Май 2013 12:53
|
Зарайчаночка
|
Света спасибо
я успела посмотреть только Гулины фотки , Маняша большая стала , вроде не намного старше нас а как то взрослее чтоли Гуль а она говорит ,много? |
|
16 Май 2013 14:33
|
rumirka
|
Да я хочу родителям их отправить, вот только муж не в восторге от такого предложения.
ну вот и хорошо
Гуль, она работает на 2-х работах, и тоже на вторую только устроилась. Да хозяйство у нее, вот и ни как не получается
У моих родителей не получается, а вот родители мужа сослаись на то что, тоже работа и огород.
МНе нравится такие стрижки.
Нет, я уже трудоустроенная 3 дня как.
Дак ни кто не думал что будет легко, просто сейчас садики нас подвели.
Это официально еще не сообщили, просто мне воспитательниуа Влада рассказала, т.к. мы с ней в хороших отношениях, вот и сразу предупредила, чтоб я искала выход из ситуации
Маркуша умничка, сам себе дорогу в садик пробил!
Это Светлана Днепряночка!
Все верно!
Мальчишки красавчики. Максимка с конфетами супер. Мне бы столько конфеток Стрижка хорошая, но ты вроде всегда так стрижешься? |
|
16 Май 2013 15:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
cамая эффективная диета
посмотрим, как в августе будет. но у меня хорошее предчувствие
я с февраля начала и вот до сих пор, иногда нарушаю, когда праздники или когда в гости идем
это как бы частный, возник он по инициативе родителей, там и родительский комитет есть, или как это называется
а ссылку не дашь
ну ни фига себе, как это такое не сообщают. стараются родителям жизнь усложнить |
|
16 Май 2013 15:23
|
Knopa88
|
|
Смотрю фоточки.Светик,сколько конфет у вас
Со стрижкой не поняла,у меня удлинённое каре,вроде,у тебя одинаковой длины
Алисунчик красотуля хозяйственная |
|
16 Май 2013 15:28
|
swetta
45 лет Москва |
а чего он не в восторге.. егосамого не будет, а тебе рваться на части что ли?
Ириш, ты про пижаму спросила? Светик, фоточки посмотрела Ну совсем даже не удлиненное каре
Это у вас что еще новогодние подаки целы откуда столько конфет? |
|
16 Май 2013 16:38
|
KceHbka
|
И я фоточки посмотрела. Сколько конфет Это бабушка с дедушкой постарались?
Ты в цветочках красивая
По поводу прически - по-моему, тебя так и стригли до этого. Тебе хорошо ТОлько это не удлиненное каре, вот у Марины -да
а у меня тоже сегодня рыбка - семга на пару и овощной салатик
надо есть больше белка и меньше углеводов
я тоже себя все время останавливаю. чтобы не купить лишнего
у нас на лето 2 пары джинс+ 2 пары брюк легких+ 4 пары леггинсов+ 5 шорт + платья и юбки
ну, у нас тоже не особо останавливают..наблюдала картину недавно...поливали цветы...дети тут же в мокрую землю руками и ногами...красотааа
А родители не против?
|
|
16 Май 2013 16:43
|
KceHbka
|
ничего себе цены
Свет, дети везде грязь найдут
немцы вообще аккуратисты
Ну, до сих пор же все нормально было. Ведь не первый год общаемся
Спасибо, Свет! Мне штатовские вещи очень нра. Выбор огромный и цена мизерная. Вот муж в июле полетит опять туда. Закажу ему шмоток полный чемодан
регистрируйся |
|
16 Май 2013 16:51
|
KceHbka
|
|
Всем привет!
А у нас сегодня в ЦИпре занятие на улице было. Играли в песочнице, поливали водичкой цветы и песок, бегали по площадке, водили хоровод. Фотки в гугле, только порядок сбился. Из-за нового дизайна непонятно, как упорядочить.
И еще похоже нас берут в сад. ТОлько история интересная, списков утвержденных нет, а документы сказали оформлять В понедельник принести все уже надо |
я ж твою рыбку сегодня делала!!!!

да.... не дай Боже...
пойду посмотрю!!
сижу сейчас на салатах и кефире...
никого не хочу обидеть но просто не узнаЮ
Гуль а она говорит ,много?
ТОлько это не удлиненное каре, вот у Марины -да