Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
там вверху если ты откроешь альбом есть строка- название альбома двльше вроде добавить фото и дальше упорядочить- жмешь и курсором нажимаешь на фотку и двигаешь ее куда надо
а у нас 28 мая собрание в саду а мы в санатории будем
потом пойду как приеду..
я видела уже- классное занятие |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2013 17:00
|
swetta
45 лет Москва |
с садиком поздравляю..
На счет одежды.. а у меня у Кати пара шортиков и пара легких джинсиков, брючек, 5-6 платьев, футболочек и маечек штучек 5-6... они ж вырастают так быстро, что и поносить не успевают ничего.. у Степана шорт побольше и футболок (ну это потому что у него платьев нет )
У Маруськи уже одежды больше.. |
|
16 Май 2013 17:01
|
Ляночка08
|
вот-вот
ну немцы вообще отличаются чистотой
ну если боишься что так не показывай фото
понятно
да у них вещи не ровня нашим..мне брат присылает мальчишкам
ну да..правильно
это как? |
|
16 Май 2013 17:01
|
Knopa88
|
|
|
16 Май 2013 17:03
|
Kсюша
|
|
KceHbka
Ксюш,я уже увидела ваши развлечения в ЦИПРе Машулька,такая славная,шапочка ей очень идёт Смотрю с удовольствием в песочке возится как у вас тепло,завидоваю |
|
16 Май 2013 17:04
|
swetta
45 лет Москва |
в рот набираешь святой воды и на руку через дверную ручку сплевываешь и личико ребенка по кругу мокрой рукой омываешь (не стряхивая воду), так три раза и при том повторяя Во имя отца и сына и Святого духа. Потом можно личико ребенка вытереть обратной стороной подола своего. Еще моя бабуля так учила, я знаю так многие делают.. |
|
16 Май 2013 17:06
|
Knopa88
|
я такое тоже слышала Ой,девочки,я с мужем поругалась вчера,вернее не поругалась,а обиделась на него и спать ушла раньше,он сейчас звонил,вроде как контакт наладить,а я не могу,ну нет у меня настроения и всё тут |
|
16 Май 2013 17:10
|
Ляночка08
|
во это будет капец
м какая аппетитная
дак и я переодеваю после каждой прогулки..бывает что если не запачкал утром то после обеда еще одеваю... ну у нас тоже штанов хватает- особенно у Темки.у максима меньше... шортиков всяких много- еще прошлогодних- когда упысывался в прошлом году я купила много на сменку они и на этот год еще хороши не малы... но не атк много как у Оксаны..да и еще во всех цветах радуги
ну вот не понимаю- зачем маленькому ребенку 7-10 или больше пар джинсов- на следующую весну оно же мало будет? даже и толком походить не успеет в них? да и ведь дорогое...зачем много денег тратить?
ну да ладно..не будем развивать эту тему- у каждого свое мнение на этот счет
молодец
вот у меня волосы слегка вьются...но у меня вообще ине удлиненное а простое каре да и еще спереди по бокам лесенкой...
жалко что не выходит
спасибо! конфеты это тетя привезла- порадовать племянников Темке даже эту кучу не показывали
спасибо,о конфетах написала
спасибо! нет, тетя постаралсь
всем сразу отвечу- вот и я посмотрела и подумала что совсем не удлиненное..но да стрижка обычная как всегда...мне и так нравится
ну я в этом и не сомневаюсь |
|
16 Май 2013 17:11
|
Ляночка08
|
впервые такое слышу но надо запомнить
ну ты чего опять? |
|
|
Ляночка08
|
пошла мужа обедом кормить , потом еще загляну |
|
|
Kсюша
|
Я не удивляюсь,я даже рада что у детей вкус к прекрасному с детства есть
Надо рыбку,в список закупок внести
Молодец,постарался
А как ты их отправишь?
Настён,он везде есть
А я и не персчитываю
И я думаю ,а она смуту внесла в мой мозг
И для нас пару чемоданов
Поздравляю
Вы на очереди стояли?А я думала до трёх лет дома будете?
Ну и прекрасно
У каждого свой бюджет |
|
16 Май 2013 17:16
|
KceHbka
|
спасибо, это раньше так было..сейчас по другому ...уже разобралась...
а ты узнавала. берут вас или нет?
спасибо)
спасибо, но пока еще рано...гложет червячок, что вдруг не возьмут..хотя я не особо расстроюсь
да, растут быстро, но хочется одевать красиво..хотя вот на фотках уже 3 альбом, Маша в одной и той же футболке)))) совпадение
был сарафан, я сняла и одела шорты, т.к. в извозилась вся
Спасибо, Ксюш. Жара ужасная. Еще 2 недели назад холод собачий был, а тут прям лето
Шапочка маловата чуток, с прошлого года
это, наверное, для совсем малюток, как ваша Соня.. Кстати, как там она? Не села еще?
ну, вот из-за чего обиделась? |
|
16 Май 2013 17:19
|
Knopa88
|
накопилось... Всё началось ещё с 8 марта,когда он мне не подарил даже цветочек,т.к. ему лень было за ним пойти,после того как я уже обиделась на него он оплатил нам фосессию сразу и заказал ужин,НО это было уже после ссоры.На его день рождения я как обычно всё заранее подготовила,торт заказала будучи за 500км,всё организовала,он отнёсся ко всему как к должному,никакой реакции не было,зато ему призрачно пообещали родители комп подарить и он в восторге,весь в этом...Я все свои сбережения растратила на его д.р. и думала свой не отмечать вообще,а он мне сказал:"Как так,ты ещё 3 года назад говорила,что именно на эту дату ты хотела бы лимузин и ужин в твоём любимом ресторане",я обрадовалась и приятно удивилась,что он помнит мои слова. Вчера по скайпу болтала с подругой и говорю,что для ресторана платья у меня нет,а она в закупке заказала подходящее себе,мы с ней одного размера и она предложила мне его уступить.Тут муж выдаёт:"Погоди с платьем,мы вообще ещё ничего не решили" |
|
16 Май 2013 17:20
|
KceHbka
|
поддерживаю
хорошая тетя
это я просто вчера гардероб перебирала ее, поэтому и помню
а вы и так можете заказать. к вам доставка есть
встали, когда в ЦИПР пошли. На момент 1 сентября 2013 Маше 2,5 года будет. Пока привыкнет, туда-сюда уж 3 почти будет, так что, то на то выходит) |
|
16 Май 2013 17:21
|
Kсюша
|
|
Ляночка08
Светик,дошла и до твоих фоточек.Очень хорошо тебе с новой стрижкой А ту почему всё время в кустах прячешься? А фото,очень хорошее! Мальчишкам,объедаловка,конфет на год хватит |
|
16 Май 2013 17:22
|
KceHbka
|
ну, может он что-то другое имел в виду?
вы же не договорились, что точно идете. |
|
16 Май 2013 17:23
|
Knopa88
|
|
А потом ещё и выяснилось что мы не в Москве теперь живём,о да,а пол года он об этом не знал,всё осложняется и многого хочу.Девочкииии,ну как так то!!!!Я же за язык его не тянула,я бы и букету была бы рада,т.к. вообще ничего от него не ждала и сходить можно куда поближе.Просто зачем дурой то меня выставлять,сам сказал и не сделал.С братом сегодня говорили:"Он говорит,вот что ты плачешь,давай я тебе этот лимузин закажу",ещё один бестолковый!!!Ну при чём тут лимузин то...А самое обидное,что проходя мимо,я гляну в монитор и он всё время пока я пыталась что-то до него донести,разглядывал этот самый призрачный комп!
|
|
16 Май 2013 17:24
|
Kсюша
|
А это где?
Ясно-понятно
Девы,а к нам похоже Надя в гости приедет делаем приглашение,но пока ещё не совсем 100%,так что,держим кулачки
Настя,Гуля,готовтесь на конец августа,будет встреча |
|
16 Май 2013 17:24
|
Knopa88
|
ничего себе как здорово К кому бы мне в гости поехать |
|
16 Май 2013 17:28
|
KceHbka
|
эх, мужики не переживай, Мариш Вам надо поговорить, вы друг друга нет так поняли
http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5910
вот это новости как это получилось? она у вас жить будет?
круто |
|
16 Май 2013 17:29
|
Ляночка08
|
ну так -то-оно -так...я вот тоже могу купить много не бедствуем скажем так но не покупаю..
ой, ну да ладно... закрываем тему...
а я раньше такого не видела а сейчас вот нашла
как писали заявление сказали что берут
а мы то подумаем что у вас футболок нету
и не говори..это она к своему сыну заехала, отругала их с женой что у них дети (две девочки двойняшки по 13 лет вроде) едят много сладкого- так невестка выгребла все в пакет и добрая тетя привезла моим -чтоб порадовались вот я то как обрадовалась
вот и мы так же..в августе уже идем...
спасибо!
чтоб лучше цветы было видно
это уж точно...я нгемного домой взяла, спрятала ,выдаю им дозу каждый день |
|
16 Май 2013 17:29
|
Knopa88
|
да просто сам факт,сколько с ним живу,он все свои подарки делает или в последний момент или после какой-нибудь ссоры,я не люблю такие вещи... |
|
16 Май 2013 17:30
|
Kсюша
|
Мы же давно разговор вели,хотели весной ещё,но потом отложили на лето У нас |
|
16 Май 2013 17:30
|
Ляночка08
|
мужчины..что скажешь...
здорово! это она чисто к вам ? или проездом? |
|
16 Май 2013 17:31
|
Ляночка08
|
не накручивай себя...
ну вы молодцы |
я видела уже- классное занятие
)
ну вот не понимаю- зачем маленькому ребенку 7-10 или больше пар джинсов- на следующую весну оно же мало будет? даже и толком походить не успеет в них? да и ведь дорогое...зачем много денег тратить?
молодец
спасибо! конфеты это тетя привезла- порадовать племянников
ну ты чего опять?
пошла мужа обедом кормить , потом еще загляну
,а она смуту внесла в мой мозг
делаем приглашение,но пока ещё не совсем 100%,так что,держим кулачки