Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Фотки в гугле, только порядок сбился. Из-за нового дизайна непонятно, как упорядочить.

там вверху если ты откроешь альбом есть строка- название альбома двльше вроде добавить фото и дальше упорядочить- жмешь и курсором нажимаешь на фотку и двигаешь ее куда надо

KceHbka писал(а):
И еще похоже нас берут в сад. ТОлько история интересная, списков утвержденных нет, а документы сказали оформлять В понедельник принести все уже надо

good2 good2 good2 а у нас 28 мая собрание в саду а мы в санатории будем unknown wacko1
потом пойду как приеду..

KceHbka писал(а):
А у нас сегодня в ЦИпре занятие на улице было. Играли в песочнице, поливали водичкой цветы и песок, бегали по площадке, водили хоровод.

good я видела уже- классное занятие

16 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас сегодня в ЦИпре занятие на улице было. Играли в песочнице, поливали водичкой цветы и песок, бегали по площадке, водили хоровод.

И еще похоже нас берут в сад

good2 с садиком поздравляю..

На счет одежды.. а у меня у Кати пара шортиков и пара легких джинсиков, брючек, 5-6 платьев, футболочек и маечек штучек 5-6... они ж вырастают так быстро, что и поносить не успевают ничего..

у Степана шорт побольше и футболок (ну это потому что у него платьев нет girl_haha girl_haha Wink )

У Маруськи уже одежды больше..

16 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да это точно..
Гуль, ваши деревни выглядят получше наших некоторых городков..

girl_haha вот-вот

кугуль писал(а):
не, спасибо, мы уж как-нибудь тут перекантуемся...

girl_haha Wink

кугуль писал(а):
а у нас и в деревнях (село-деревня одно и тоже здесь) чистоган.

ну немцы вообще отличаются чистотой Wink

Kсюша писал(а):
Девочки,так как все мне про закрытые альбомы пишут,отвечу всем и сразу,они у меня закрытые,а сглазить вы и можете,вас всех и имелось в виду,мол комменты пишите и сглазите.Ну,а чё может и правда,не спецом конечно

unknown ну если боишься что так не показывай фото Wink

Kсюша писал(а):
Считай,что бзик у меня такой,дети,ну и мы,должны быть шикарно и разнообразно одеты

Wink понятно

Днепряночка писал(а):
(она приехала из Америки и привозит оттуда вещи на продажу),

good2 да у них вещи не ровня нашим..мне брат присылает мальчишкам good2

swetta писал(а):
сглазить без умысла конечно могут люди, просто нарадовавшись..

good2 ну да..правильно

swetta писал(а):
омываю святой водой через ручку дверную...

это как?

16 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
И еще похоже нас берут в сад.

good2

16 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюш,я уже увидела ваши развлечения в ЦИПРе good2 Машулька,такая славная,шапочка ей очень идёт girl_in_love girl_in_love Смотрю с удовольствием в песочке возится good2 как у вас тепло,завидоваю Wink

16 Май 2013 17:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это как?

в рот набираешь святой воды и на руку через дверную ручку сплевываешь и личико ребенка по кругу мокрой рукой омываешь (не стряхивая воду), так три раза и при том повторяя Во имя отца и сына и Святого духа. Потом можно личико ребенка вытереть обратной стороной подола своего. Еще моя бабуля так учила, я знаю так многие делают..

16 Май 2013 17:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Еще моя бабуля так учила, я знаю так многие делают..

я такое тоже слышала
Ой,девочки,я с мужем поругалась вчера,вернее не поругалась,а обиделась на него и спать ушла раньше,он сейчас звонил,вроде как контакт наладить,а я не могу,ну нет у меня настроения и всё тут wacko1

16 Май 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):

девочки, я больше всего этого и боюсь!!!!!!! муж-то сразу согласится. а мне только застрелиться!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 во это будет капец praising

кугуль писал(а):
девочки, вот Светина рыбка:

nyam2 nyam2 nyam2 м какая аппетитная

Днепряночка писал(а):
Светик, у Дани тоже очень много одежды-обуви, т.к. мы переодеваемся после каждой прогулки по 2-3 раза в день, и все вещи сразу в стирку, хоть и в городе живем, но после прогулки все пыльное, грязное

дак и я переодеваю после каждой прогулки..бывает что если не запачкал утром то после обеда еще одеваю...
ну у нас тоже штанов хватает- особенно у Темки.у максима меньше... шортиков всяких много- еще прошлогодних- когда упысывался в прошлом году я купила много на сменку они и на этот год еще хороши не малы... но не атк много как у Оксаны..да и еще во всех цветах радуги Wink

Днепряночка писал(а):
У нас джинсов 7 пар, а

unknown Embarassed ну вот не понимаю- зачем маленькому ребенку 7-10 или больше пар джинсов- на следующую весну оно же мало будет? даже и толком походить не успеет в них? да и ведь дорогое...зачем много денег тратить? unknown Embarassed
ну да ладно..не будем развивать эту тему- у каждого свое мнение на этот счет friends friends friends sharik

кугуль писал(а):
жки и усё. теперь 70,9 уже задолбало...

praising

Nastas'ja писал(а):
мне кажется, там еще и Марк свою лепту внес. М

good2 молодец

Nastas'ja писал(а):
кстати, из соседнего, в который мы не хотели, тоже пришел положительный ответ

girl_haha good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
я себе тоже такое хотела как-то, но оно аккуратнос мотрится на прямых волосах. у меня хоть и прямые, но утюжком бы приходилось выпрямлять, чтобы форму было видно

вот у меня волосы слегка вьются...но у меня вообще ине удлиненное а простое каре да и еще спереди по бокам лесенкой...

rumirka писал(а):
У моих родителей не получается, а вот родители мужа сослаись на то что, тоже работа и огород.

жалко что не выходит

rumirka писал(а):
Мальчишки красавчики. Максимка с конфетами супер. Мне бы столько конфеток

friends air_kiss спасибо! конфеты это тетя привезла- порадовать племянников girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Темке даже эту кучу не показывали girl_haha Wink

swetta писал(а):
Светик, фоточки посмотрела

спасибо,о конфетах написала Wink

KceHbka писал(а):
И я фоточки посмотрела. Сколько конфет Это бабушка с дедушкой постарались?
Ты в цветочках красивая

friends спасибо! нет, тетя постаралсь Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
По поводу прически - по-моему, тебя так и стригли до этого. Тебе хорошо ТОлько это не удлиненное каре, вот у Марины -да

girl_haha всем сразу отвечу- вот и я посмотрела и подумала что совсем не удлиненное..но да стрижка обычная как всегда...мне и так нравится girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Свет, дети везде грязь найдут
кугуль писал(а):

girl_haha ну я в этом и не сомневаюсь

16 Май 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а, я знаю так многие делают..

впервые такое слышу но надо запомнить Wink

Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я с мужем поругалась вчера,вернее не поругалась,а обиделась на него и спать ушла раньше,он сейчас звонил,вроде как контакт наладить,а я не могу,ну нет у меня

praising ну ты чего опять?

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye пошла мужа обедом кормить , потом еще загляну Wink sharik

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
ну тогда не удивляйся, что они у тебя потом марочные шмотки просят сама приучила

Я не удивляюсь,я даже рада что у детей вкус к прекрасному с детства есть Wink
кугуль писал(а):
фотка не очень, но вкусно получилось! советую!

Надо рыбку,в список закупок внести Wink
Nastas'ja писал(а):
мне кажется, там еще и Марк свою лепту внес.

Молодец,постарался good2
Ляночка08 писал(а):
9 самых опасных слов в устах женщины

girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Да я хочу родителям их отправить, вот только муж не в восторге от такого предложения.

А как ты их отправишь?
Nastas'ja писал(а):
там и родительский комитет есть, или как это называется

Настён,он везде есть Wink
KceHbka писал(а):
я тоже себя все время останавливаю. чтобы не купить лишнего
у нас на лето 2 пары джинс+ 2 пары брюк легких+ 4 пары леггинсов+ 5 шорт + платья и юбки

good2
А я и не персчитываю girl_haha
KceHbka писал(а):
Ну, до сих пор же все нормально было. Ведь не первый год общаемся

И я думаю friends ,а она смуту внесла в мой мозг girl_haha
KceHbka писал(а):
Вот муж в июле полетит опять туда. Закажу ему шмоток полный чемодан

И для нас пару чемоданов girl_haha
KceHbka писал(а):
И еще похоже нас берут в сад. ТОлько история интересная, списков утвержденных нет, а документы сказали оформлять В понедельник принести все уже надо

Поздравляю good2
Вы на очереди стояли?А я думала до трёх лет дома будете?
Ляночка08 писал(а):
понятно

Ну и прекрасно Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да и ведь дорогое...зачем много денег тратить?

У каждого свой бюджет Wink

16 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там вверху если ты откроешь альбом есть строка- название альбома двльше вроде добавить фото и дальше упорядочить- жмешь и курсором нажимаешь на фотку и двигаешь ее куда надо

спасибо, это раньше так было..сейчас по другому ...уже разобралась...
Ляночка08 писал(а):
а у нас 28 мая собрание в саду а мы в санатории будем
потом пойду как приеду..

а ты узнавала. берут вас или нет?
Ляночка08 писал(а):
я видела уже- классное занятие

спасибо)
swetta писал(а):
с садиком поздравляю..

спасибо, но пока еще рано...гложет червячок, что вдруг не возьмут..хотя я не особо расстроюсь girl_haha
swetta писал(а):
На счет одежды.. а у меня у Кати пара шортиков и пара легких джинсиков, брючек, 5-6 платьев, футболочек и маечек штучек 5-6... они ж вырастают так быстро, что и поносить не успевают ничего..

да, растут быстро, но хочется одевать красиво..хотя вот на фотках уже 3 альбом, Маша в одной и той же футболке)))) совпадение girl_haha
был сарафан, я сняла и одела шорты, т.к. в извозилась вся wacko1
Kсюша писал(а):
Ксюш,я уже увидела ваши развлечения в ЦИПРе Машулька,такая славная,шапочка ей очень идёт Смотрю с удовольствием в песочке возится как у вас тепло,завидоваю

Спасибо, Ксюш. Жара ужасная. Еще 2 недели назад холод собачий был, а тут прям лето wacko1 wacko1 wacko1
Шапочка маловата чуток, с прошлого года Embarassed
swetta писал(а):
Еще моя бабуля так учила, я знаю так многие делают..

это, наверное, для совсем малюток, как ваша Соня..
Кстати, как там она? Не села еще?
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я с мужем поругалась вчера,вернее не поругалась,а обиделась на него и спать ушла раньше,он сейчас звонил,вроде как контакт наладить,а я не могу,ну нет у меня настроения и всё тут

ну, вот praising из-за чего обиделась? Embarassed

16 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты чего опять?

накопилось...
Всё началось ещё с 8 марта,когда он мне не подарил даже цветочек,т.к. ему лень было за ним пойти,после того как я уже обиделась на него он оплатил нам фосессию сразу и заказал ужин,НО это было уже после ссоры.На его день рождения я как обычно всё заранее подготовила,торт заказала будучи за 500км,всё организовала,он отнёсся ко всему как к должному,никакой реакции не было,зато ему призрачно пообещали родители комп подарить и он в восторге,весь в этом...Я все свои сбережения растратила на его д.р. и думала свой не отмечать вообще,а он мне сказал:"Как так,ты ещё 3 года назад говорила,что именно на эту дату ты хотела бы лимузин и ужин в твоём любимом ресторане",я обрадовалась и приятно удивилась,что он помнит мои слова.
Вчера по скайпу болтала с подругой и говорю,что для ресторана платья у меня нет,а она в закупке заказала подходящее себе,мы с ней одного размера и она предложила мне его уступить.Тут муж выдаёт:"Погоди с платьем,мы вообще ещё ничего не решили"

16 Май 2013 17:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не будем развивать эту тему- у каждого свое мнение на этот счет

поддерживаю friends
Ляночка08 писал(а):
мне и так нравится

Ляночка08 писал(а):
нет, тетя постаралсь

хорошая тетя girl_haha
Kсюша писал(а):
А я и не персчитываю

это я просто вчера гардероб перебирала ее, поэтому и помню girl_haha
Kсюша писал(а):
И для нас пару чемоданов

а вы и так можете заказать. к вам доставка есть Wink
Kсюша писал(а):
Вы на очереди стояли?А я думала до трёх лет дома будете?

встали, когда в ЦИПР пошли. На момент 1 сентября 2013 Маше 2,5 года будет. Пока привыкнет, туда-сюда уж 3 почти будет, так что, то на то выходит)

16 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08
Светик,дошла и до твоих фоточек.Очень хорошо тебе с новой стрижкой good2 good2 А ту почему всё время в кустах прячешься? Embarassed А фото,очень хорошее! good2 Мальчишкам,объедаловка,конфет на год хватит Wink girl_haha

16 Май 2013 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я все свои сбережения растратила на его д.р. и думала свой не отмечать вообще,а он мне сказал:"Как так,ты ещё 3 года назад говорила,что именно на эту дату ты хотела бы лимузин и ужин в твоём любимом ресторане",я обрадовалась и приятно удивилась,что он помнит мои слова.
Вчера по скайпу болтала с подругой и говорю,что для ресторана платья у меня нет,а она в закупке заказала подходящее себе,мы с ней одного размера и она предложила мне его уступить.Тут муж выдаёт:"Погоди с платьем,мы вообще ещё ничего не решили"

ну, может он что-то другое имел в виду? unknown
вы же не договорились, что точно идете. unknown

16 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А потом ещё и выяснилось что мы не в Москве теперь живём,о да,а пол года он об этом не знал,всё осложняется и многого хочу.Девочкииии,ну как так то!!!!Я же за язык его не тянула,я бы и букету была бы рада,т.к. вообще ничего от него не ждала и сходить можно куда поближе.Просто зачем дурой то меня выставлять,сам сказал и не сделал.С братом сегодня говорили:"Он говорит,вот что ты плачешь,давай я тебе этот лимузин закажу",ещё один бестолковый!!!Ну при чём тут лимузин то...А самое обидное,что проходя мимо,я гляну в монитор и он всё время пока я пыталась что-то до него донести,разглядывал этот самый призрачный комп! wacko1

16 Май 2013 17:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а вы и так можете заказать. к вам доставка есть

А это где? unknown
KceHbka писал(а):
встали, когда в ЦИПР пошли. На момент 1 сентября 2013 Маше 2,5 года будет. Пока привыкнет, туда-сюда уж 3 почти будет, так что, то на то выходит)

Ясно-понятно Wink
Девы,а к нам похоже Надя в гости приедет Yahoo! делаем приглашение,но пока ещё не совсем 100%,так что,держим кулачки Wink
Настя,Гуля,готовтесь на конец августа,будет встреча Drinks or Beer

16 Май 2013 17:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девы,а к нам похоже Надя в гости приедет делам приглашение,но пока ещё не совсем 100%,так что,держим кулачки

ничего себе как здорово Yahoo! К кому бы мне в гости поехать girl_haha

16 Май 2013 17:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А потом ещё и выяснилось что мы не в Москве теперь живём,о да,а пол года он об этом не знал,всё осложняется и многого хочу.Девочкииии,ну как так то!!!!Я же за язык его не тянула,я бы и букету была бы рада,т.к. вообще ничего от него не ждала и сходить можно куда поближе.Просто зачем дурой то меня выставлять,сам сказал и не сделал.С братом сегодня говорили:"Он говорит,вот что ты плачешь,давай я тебе этот лимузин закажу",ещё один бестолковый!!!Ну при чём тут лимузин то...А самое обидное,что проходя мимо,я гляну в монитор и он всё время пока я пыталась что-то до него донести,разглядывал этот самый призрачный комп!

эх, мужики praising не переживай, Мариш praising Вам надо поговорить, вы друг друга нет так поняли praising
Kсюша писал(а):
А это где?

http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5910

Kсюша писал(а):
Девы,а к нам похоже Надя в гости приедет делам приглашение,но пока ещё не совсем 100%,так что,держим кулачки

вот это новости good2 good2 как это получилось? она у вас жить будет?

Kсюша писал(а):
Настя,Гуля,готовтесь на конец августа,будет встреча

круто good2

16 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну и прекрасно

friends dance2

Kсюша писал(а):
У каждого свой бюджет

Wink ну так -то-оно -так...я вот тоже могу купить много Wink не бедствуем скажем так Wink но не покупаю..
ой, ну да ладно... закрываем тему... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed friends Rose

KceHbka писал(а):
спасибо, это раньше так было..сейчас по другому ...уже разобралась...

girl_haha а я раньше такого не видела а сейчас вот нашла girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
а ты узнавала. берут вас или нет?

как писали заявление сказали что берут Wink

KceHbka писал(а):
.хотя вот на фотках уже 3 альбом, Маша в одной и той же футболке)))) совпадение

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а мы то подумаем что у вас футболок нету girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Тут муж выдаёт:"Погоди с платьем,мы вообще ещё ничего не решили"

praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
поддерживаю

friends friends friends

KceHbka писал(а):
хорошая тетя

girl_haha и не говори..это она к своему сыну заехала, отругала их с женой что у них дети (две девочки двойняшки по 13 лет вроде) едят много сладкого- так невестка выгребла все в пакет и добрая тетя привезла моим -чтоб порадовались girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот я то как обрадовалась girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Wink

KceHbka писал(а):
На момент 1 сентября 2013 Маше 2,5 года будет. Пока привыкнет, туда-сюда уж 3 почти будет, так что, то на то выходит)

вот и мы так же..в августе уже идем...

Kсюша писал(а):
Светик,дошла и до твоих фоточек.Очень хорошо тебе с новой стрижкой

friends спасибо!

Kсюша писал(а):
А ту почему всё время в кустах прячешься?

girl_haha Wink чтоб лучше цветы было видно Wink

Kсюша писал(а):
Мальчишкам,объедаловка,конфет на год хватит

girl_haha это уж точно...я нгемного домой взяла, спрятала ,выдаю им дозу каждый день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
эх, мужики не переживай, Мариш Вам надо поговорить, вы друг друга нет так поняли

да просто сам факт,сколько с ним живу,он все свои подарки делает или в последний момент или после какой-нибудь ссоры,я не люблю такие вещи...

16 Май 2013 17:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот это новости как это получилось? она у вас жить будет?

Мы же давно разговор вели,хотели весной ещё,но потом отложили на лето Wink У нас Wink

16 Май 2013 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
и он всё время пока я пыталась что-то до него донести,разглядывал этот самый призрачный комп!

wacko1 praising мужчины..что скажешь...
Kсюша писал(а):
Девы,а к нам похоже Надя в гости приедет делаем приглашение,но пока ещё не совсем 100%,так что,держим кулачки
Настя,Гуля,готовтесь на конец августа,будет встреча

здорово! это она чисто к вам ? или проездом?

16 Май 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
,я не люблю такие вещи...

praising не накручивай себя...
Kсюша писал(а):
Мы же давно разговор вели,хотели весной ещё,но потом отложили на лето У нас

good2 ну вы молодцы good2

Наверх