Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 9:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да решиться то да..а вот решиться как она обо всем рассказать..ведь не ей первой пластику груди делают - и ведь там сделали видать так что и не догадаешься свое или нет...молодец!
спасибо,Светик
и у нас уже летает пух я как увидела песню вспоминала- тополиный пух,жара, июнь
вот-вот
\\
и Темка мой делится
приветик помним вас дЭвушка, помним
командЁр растет
ну ты что придумала, давай поскорей выздоравливай
Маркуша подрос, улыбочка карсивая не видела видать ты как мой Максим улыбается на просьбу вы с мужем |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 11:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Cвет, вот какие мы тут придирчивые. Главное, что ты довольна, а мы так тут потрещали чуть-чуть
Ого. Ну, с ее возможностями все будет выглядеть натурально..А вообще - молодец
Веришь вгороскопы?
и у нас такой был. Из икеи. Мы его жестко эксплуатировали и сломался((( А вообще - удобная штука
тогда проще без него, конечно.. Я вот иногда даже завидую тем, кто может без лифчика ходить. Я со своим 3 этого позволить не могу Хотя мужу нравится
Спасибо
Ой, пропажа! Привет
Выздоравливай! Молодец, что работу уже почти сделала
Блондинчик такой! Подрос
красавцы |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 11:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули привет, мы гулять убегаем!
да нее, я не как придирки воспринимаю, я просто правда его очень ярким считаю
а я как кормить перестала опять без груди хожу была такая, что подержаться можно, а сейчас только за попу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 12:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну не то чтобы сильно верю, но мужа все равно стричь уже надо было, зарос сильно ( а у него волосы растут вверх,как у ежика,очень жесткие,смотрится смешно стригу каждый месяц-полтора). Так вот почему бы и не подстричь его было именно 14 мая.
а в гороскопах очень много правды написано, вот допустим у нас ( и не только у нас) в конце апреля-мае всякие неприятности случались,то машина поломается,то еще что-то. И в гороскопе было написано на это время,что затмения один за другим идут, и это очень плохой период,чреват неприятностями. Так и вышло. У моих родителей за это время вообще очень много неприятных вещей случилось. ну и как тут не верить |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
у меня до Маруси тоже 35 был. а теперь нога немного шире стала и я беру 36.
я в гороскопы на каждый день не верю. мне кажется прочитаешь такой "плохой" гороскоп, и на подсознательном уровне ждёшь чего-то плохого. оно и случается.
помним-помним!!! привет! давно тебя не было!!!
выздоравливай!
Маркуша улыбашка такой!!! мужа с прошедшим! а ты такая стройненькая! молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже летать стал, бесит только в песне про июль
скажешь тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот блин..опять не попала..а еще сидела слова вспоминала и думала- июнь или июль
да прямо
а у нас снова дождик |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, девули!! у нас погода наконец-то исправилась!!!! с утра солнце светит!!! и Бенни как всегда с утра меня разбудил: "мама, вставай, солнце уже встало!"
потом и второе солнце о себе заявило только самое старшее солнце никак не хотело вставать. проводили мы Ромку в школу, они сегодня делают вылазку в парк по деревьям лазить. вот тут фотки:
https://www.google.de/search?q=kletterpark+jetzendorf&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=OjmTUbPFJoTesgbX-4GIDA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1224&bih=692 надо в магаз съездить, прикупиться. и деньги снять, завтра привезут мебель из икеи. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
а у меня 36 и тоже маюсь
привет,пропажа |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 13:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Света, за комплименты и поздравление
сама не знаю, че это я
спасибо! нет, не видела
я тоже не могу, хотя и грудь небольшая. но у меня соски через одежду всегда сильно выделяются, как голая прям
Спасибо, Оксанчик
это точно. сам себе настрой подсознательно даешь. Гуль, ты не читала книгу "Das Geheimnis"?
Спасибо, Гулечка! Гуля, я ж вам подарок купила еще в конце марта и все никак не могу отправить, кулема блин сегодня обязательно отправлю
что за мебель?
как я люблю клеттерпарк, с друзьями как-то до марка еще ходили, я б так целый день лазила
спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 15:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну это да, может и настригла чего в кошелек
и я также..
да так и есть
правда-правда!
что за мебель? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 16:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
а мне и там и там можно
Я читаю периодически, если попадаются. Иногда такую лабуду пишут
На плохое внимание не обращаю, а вот на хорошее надеюсь))) Смотрю, новая линейка у тебя. В прошлом году ты же с 73 тоже начинала..
да, самовнушение страшная вещь
а у нас тучки периодически и парит
Интересное место
А мы с Машей тоже прогулялись в магазинчик. Купила ей сандалики, джинсовый сарафан, подтяжки. Себе сумку маленькую, чтобы на прогулке всякие нужности складывать - телефон, салфетки, ключи...
а я не маюсь - 38 самый распространенный размер
бывает
тоже интересно |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а мои после меня встают- обычно я их бужу..а сейчас вот второй день пасмурно- Темик спит ка сурок
классно
вот-вот поправляйся поскорей
гляди ато попросим показать
аналогично
у нас тоже тучки..но мы с утра погуляли... может с обеда дождик будет..
с покупками
и у меня
постою и я послушаю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. мыс утра погуляли...уложила Темика спать уже... вот жду тетя приедет посидит с мальчишками а я поеду в город-постригусь -это перед поездкой а то уже волосы отросли а за 2-3 недели вообще зарасту ну и прикуплю мальчишкам шорты-штанишки- что надо |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 16:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
какая улыбочка
спасибо)
удачных покупок и стрижки! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 16:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
вот и у нас так, только скажу, маркуша, улыбнись, сразу такой оскал
а куда собраллась? Сижу думаю, че б вам рассказать. вот вспомнила, нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий по счастливой случайности туда мы попали. Кстати, Гуля, спасибо тебе! Это ведь тот самый садик, на который ты мне как-то ссылку дала если б не ты, я б его туда не записала, просто реально не знала, что есть у нас такие садики, которые на движение ориентированы |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот сейчас только начал красиво улыбаться но иногда -если не хочет фоткаться- тоже такой оскал может продемонстрировать
спасибо
в санаторий едем- всей семьей |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
класс, поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Картинки нашла..
сандалии http://www.newskazka.ru/tovar/8051/ сарафан на этот похож, только передняя верхняя часть шире |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляем
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
классно! когда? надолго?
красивые вещички |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
красивые
спасибо. в пятницу или в субботу..на 2-3 недели... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, девочки
Nastas'ja Настюш, смотрю на похудательную линеечку твою. Молодец
Это ты так питалась, как нам рассказывада тогда? Или на диете какой? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я была б не против чтобы сверху было за что ухватиться главное чтобы посередине было плоско
с покупочками!
прогульнешься, вдохнешь воздуха свободы капельку
поздравляю!
отличные покупочки! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 17:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
девы, у меня что ни день, то ппц...
позвонила в организацию на счёт санатория. мне сказали, что на летние каникулы места уже забиты... другие мамочки не спали как я... взяла на рождественнские каникулы. так что Ксюш, может получится ещё вместе?
на пятницу я запланировала с мальчишками в кино съездить. уже даже на счёт Маруси договорилась с подругой. мужу спец. сказала сегодня утром, чтоб Ники в пятницу только после 18 только привели. он бывшей написал в имэйле, а она в ответ: "школа в пятницу в 13:00 заканчивается, и мы уезжаем с другом. мне надо раньше привести." ну давайте на мои планы вообще внимания обращать не будем! и так уже не в первый раз! последний раз был двенедели назад: я планировала с детьми на ферму после Ромкиной школы поехать, там коровы, овцы, куры и т.п. чтоб на лошадках покатались. так нашей мадам надо было, чтоб Ники у нас уже в 16 часов был. я скрепя сердцем согласилась, отменила поездку. мужу сказала, что в последний раз так делаю. а в этот раз опять! ну как так можно??? включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело! |
и у нас уже летает пух
я как увидела песню вспоминала- тополиный пух,жара, июнь
помним вас дЭвушка, помним
ну ты что придумала, давай поскорей выздоравливай
Хотя мужу нравится
была такая, что подержаться можно, а сейчас только за попу