Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Май 2013 9:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да, решиться на такое, тем более при том, что она публичная личность, ее всегда оценивают..

да решиться то да..а вот решиться как она обо всем рассказать..ведь не ей первой пластику груди делают - и ведь там сделали видать так что и не догадаешься свое или нет...молодец!

Днепряночка писал(а):
Хозяюшка!!!!
Хорошего вам семейного отдыха и оздоровления!!!!!!

спасибо,Светик Rose

Днепряночка писал(а):
Да, жара уже вовсю, у нас начал летать тополиный пух уже, хотя должен через месяц только.

Friends и у нас уже летает пух wacko1 я как увидела песню вспоминала- тополиный пух,жара, июнь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Днепряночка писал(а):
Темик-храбрец! Не испугался петуха!!!!

Friends Rose

Днепряночка писал(а):
Ну дает, петухи ведь клюются очень больно, да еще и в глаза метят

вот-вот

Knopa88 писал(а):
у меня чуток попроще подобный из Икеа,прикольная штука

Friends \\
Днепряночка писал(а):
У нас Даня со всеми делится, пока,

Friends и Темка мой делится

Nastas'ja писал(а):
Меня Настя зовут, кто не помнит

приветик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink помним вас дЭвушка, помним Wink

Nastas'ja писал(а):
Маркуня растет, болтает что-то новое постоянно, все такой же характерный все по его должно быть, строит нас с папаней. Т

Girl haha командЁр растет

Nastas'ja писал(а):
Тут че-то приболела, давно уж так не простывала, и кашель страшнючий и горло и нос заложен и сопли ручьем!

wacko1 praising ну ты что придумала, давай поскорей выздоравливай Rose
Nastas'ja писал(а):
ча брошу пару фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маркуша подрос, улыбочка карсивая Wink не видела видать ты как мой Максим улыбается на просьбу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink вы с мужем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Kсюша писал(а):
такие у неё-

swetta писал(а):
я его уже дважды сходила посмотрела , вроде в ярких в розовых, красных, желтых, зеленых, голубых цветах, ну да, на черном фоне.. но по-моему оно яркое, не мрачное совсем.. ладно бы серое платье какое вам показала.. ну не знаю.. на вкус и цвет как говорится

Cвет, вот какие мы тут придирчивые. Главное, что ты довольна, а мы так тут потрещали чуть-чуть girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки,слышало про Анджелину Джоли?

Ого. Ну, с ее возможностями все будет выглядеть натурально..А вообще - молодец good2

Wild cat писал(а):
у меня мама вычитала в гороскопе,что если подстричься 14 мая,то вскоре разбогатеешь. вот я мужа сейчас подстригла все равно он уже зарос

А еще мама прочитала,что если подстричь ребенка 20мая,то он вырастет умным. Думаю подстричь Алиске челочку что ли немножко,а то скоро в глаза лезть будет Хотя если она еще умнее будет, я уж не знаю что с ней делать.А то итак уже все знает,что надо и что не надо

Веришь вгороскопы?
Ляночка08 писал(а):
девочки смотрите какой миксерок у меня есть

и у нас такой был. Из икеи. Мы его жестко эксплуатировали и сломался((( А вообще - удобная штука good
swetta писал(а):
поэтому им показалось.. но им только показалось

girl_haha girl_haha girl_haha
Днепряночка писал(а):
У Дани целый день Т.38 была, сбивала, а на след.день все нормально было, только немного вялый был. Теперь ходим в бейсболке.

praising praising praising
swetta писал(а):
у нее есть такой на котором бретельки отстегиваются, я ей показывала, но там еще держаться не на чем толком

тогда проще без него, конечно..
Я вот иногда даже завидую тем, кто может без лифчика ходить. Я со своим 3 этого позволить не могу unknown Хотя мужу нравится girl_haha
Днепряночка писал(а):
Какая летняя красота!!!!!! Забрала в закладки!!!!

Спасибо give_heart
Nastas'ja писал(а):
Меня Настя зовут, кто не помнит я вас всех помню часто вспоминаю и думаю, надо бы зайти, хоть фоточки глянуть. вот сейчас Филюшеньку увидела, хорошулькина Оксан, подрос так и мне кажется щечки схуднули, но красавчик и штаны у вас суперские Вот даже вас читать не заходила, совсем выбилась. Дописала я почти свою работу 60 страниц, осталось немножко совсем, надеюсь до 20 мая дописать. Маркуня растет, болтает что-то новое постоянно, все такой же характерный все по его должно быть, строит нас с папаней. Тут че-то приболела, давно уж так не простывала, и кашель страшнючий и горло и нос заложен и сопли ручьем!

Ой, пропажа! Привет friends
Выздоравливай! Молодец, что работу уже почти сделала good
Nastas'ja писал(а):
брошу пару фоток.

Блондинчик такой! Подрос good2
Nastas'ja писал(а):
напоследок мы с мужем

красавцы good2

15 Май 2013 11:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули привет, мы гулять убегаем! girl_bye

KceHbka писал(а):
Cвет, вот какие мы тут придирчивые. Главное, что ты довольна, а мы так тут потрещали чуть-чуть

да нее, я не как придирки воспринимаю, я просто правда его очень ярким считаю Girl haha

KceHbka писал(а):
Я вот иногда даже завидую тем, кто может без лифчика ходить. Я со своим 3 этого позволить не могу Хотя мужу нравится

Girl haha а я как кормить перестала опять без груди хожу unknown была такая, что подержаться можно, а сейчас только за попу Girl haha wacko1

15 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Веришь вгороскопы?

ну не то чтобы сильно верю, но мужа все равно стричь уже надо было, зарос сильно ( а у него волосы растут вверх,как у ежика,очень жесткие,смотрится смешно Girl haha стригу каждый месяц-полтора). Так вот почему бы и не подстричь его было именно 14 мая.
а в гороскопах очень много правды написано, вот допустим у нас ( и не только у нас) в конце апреля-мае всякие неприятности случались,то машина поломается,то еще что-то. И в гороскопе было написано на это время,что затмения один за другим идут, и это очень плохой период,чреват неприятностями. Так и вышло. unknown У моих родителей за это время вообще очень много неприятных вещей случилось. ну и как тут не верить unknown

15 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
У меня такой же размер,35, вечная проблема купить обувь

Friends у меня до Маруси тоже 35 был. а теперь нога немного шире стала и я беру 36.
swetta писал(а):
нет, ну есть вещи в которые и я верю.. например у меня стоит в спиной к двери дракон, у которого черепаха на спине и во рту у него монетка, вот как он падает тк приход денежек будет - сбывается.. я и монеткуне сильно глубоко вставляю, что полече и почаще подалось ей у сестры такая лягушка с монетой во рту но вот в гороскопы не верю..

я в гороскопы на каждый день не верю. мне кажется прочитаешь такой "плохой" гороскоп, и на подсознательном уровне ждёшь чего-то плохого. оно и случается. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Меня Настя зовут, кто не помнит

помним-помним!!! привет! давно тебя не было!!! air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Тут че-то приболела, давно уж так не простывала, и кашель страшнючий и горло и нос заложен и сопли ручьем!

praising praising выздоравливай!
Nastas'ja писал(а):
брошу пару фоток

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маркуша улыбашка такой!!! мужа с прошедшим! а ты такая стройненькая! молодец! good2

15 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как увидела песню вспоминала- тополиный пух,жара, июнь

Girl haha у нас тоже летать стал, бесит wacko1 wacko1 только в песне про июль Wink
swetta писал(а):
была такая, что подержаться можно, а сейчас только за попу

Girl haha Girl haha Girl haha скажешь тоже

15 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
олько в песне про июль

Girl haha вот блин..опять не попала..а еще сидела слова вспоминала и думала- июнь или июль Girl haha

кугуль писал(а):
мне кажется прочитаешь такой "плохой" гороскоп, и на подсознательном уровне ждёшь чего-то плохого. оно и случается.

Friends

swetta писал(а):
ыла такая, что подержаться можно, а сейчас только за попу

Girl haha Girl haha Girl haha да прямо Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
ить. Я со своим 3 этого позволить не могу

Friends Friends Friends Friends Friends
KceHbka писал(а):
и у нас такой был. Из икеи. Мы его жестко эксплуатировали и сломался((( А вообще - удобная штука

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

а у нас снова дождик wacko1

15 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девули!! у нас погода наконец-то исправилась!!!! с утра солнце светит!!! и Бенни как всегда с утра меня разбудил: "мама, вставай, солнце уже встало!" girl_in_love потом и второе солнце о себе заявило Girl haha только самое старшее солнце никак не хотело вставать. Girl haha Girl haha проводили мы Ромку в школу, они сегодня делают вылазку в парк по деревьям лазить. вот тут фотки:
https://www.google.de/search?q=kletterpark+jetzendorf&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=OjmTUbPFJoTesgbX-4GIDA&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1224&bih=692
надо в магаз съездить, прикупиться. и деньги снять, завтра привезут мебель из икеи.

15 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
У меня такой же размер,35, вечная проблема купить обувь

а у меня 36 и тоже маюсь Embarassed
Nastas'ja писал(а):

привет,пропажа Romashki Поправляйся Romashki

15 Май 2013 13:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
вырос как уже улыбочка у него очаровашка-блондинчик! Настюш, отлично выглядишь! мужа с прошедшим днюшкой

спасибо, Света, за комплименты и поздравление Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ну ты что придумала, давай поскорей выздоравливай

сама не знаю, че это я Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Маркуша подрос, улыбочка карсивая не видела видать ты как мой Максим улыбается на просьбу вы с мужем

спасибо! Rose нет, не видела
KceHbka писал(а):
Я вот иногда даже завидую тем, кто может без лифчика ходить. Я со своим 3 этого позволить не могу Хотя мужу нравится

я тоже не могу, хотя и грудь небольшая. но у меня соски через одежду всегда сильно выделяются, как голая прям Girl haha
KceHbka писал(а):
Блондинчик такой! Подрос

Спасибо, Оксанчик Rose
кугуль писал(а):
я в гороскопы на каждый день не верю. мне кажется прочитаешь такой "плохой" гороскоп, и на подсознательном уровне ждёшь чего-то плохого. оно и случается.

это точно. сам себе настрой подсознательно даешь. Гуль, ты не читала книгу "Das Geheimnis"?
кугуль писал(а):
Маркуша улыбашка такой!!! мужа с прошедшим! а ты такая стройненькая! молодец!

Спасибо, Гулечка! Гуля, я ж вам подарок купила еще в конце марта и все никак не могу отправить, кулема блин wacko1 сегодня обязательно отправлю air_kiss
кугуль писал(а):
надо в магаз съездить, прикупиться. и деньги снять, завтра привезут мебель из икеи.

что за мебель?
кугуль писал(а):
Ромку в школу, они сегодня делают вылазку в парк по деревьям лазить. вот тут фотки:

как я люблю клеттерпарк, с друзьями как-то до марка еще ходили, я б так целый день лазила good2
Knopa88 писал(а):
привет,пропажа Поправляйся

спасибо! Rose

15 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Так вот почему бы и не подстричь его было именно 14 мая.

good2 ну это да, может и настригла чего в кошелек Wink

кугуль писал(а):
я в гороскопы на каждый день не верю. мне кажется прочитаешь такой "плохой" гороскоп, и на подсознательном уровне ждёшь чего-то плохого. оно и случается

и я также..

кугуль писал(а):
скажешь тоже

да так и есть Girl haha

Ляночка08 писал(а):
да прямо

правда-правда! Girl haha

кугуль писал(а):
и Бенни как всегда с утра меня разбудил: "мама, вставай, солнце уже встало!" потом и второе солнце о себе заявило только самое старшее солнце никак не хотело вставать. проводили мы Ромку в школу, они сегодня делают вылазку в парк по деревьям лазить.

good2

кугуль писал(а):
завтра привезут мебель из икеи

что за мебель?

15 Май 2013 16:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
я просто правда его очень ярким считаю

swetta писал(а):
а я как кормить перестала опять без груди хожу была такая, что подержаться можно, а сейчас только за попу

а мне и там и там можно girl_haha
Wild cat писал(а):
ну не то чтобы сильно верю, но мужа все равно стричь уже надо было, зарос сильно ( а у него волосы растут вверх,как у ежика,очень жесткие,смотрится смешно стригу каждый месяц-полтора). Так вот почему бы и не подстричь его было именно 14 мая.

а в гороскопах очень много правды написано, вот допустим у нас ( и не только у нас) в конце апреля-мае всякие неприятности случались,то машина поломается,то еще что-то. И в гороскопе было написано на это время,что затмения один за другим идут, и это очень плохой период,чреват неприятностями. Так и вышло. У моих родителей за это время вообще очень много неприятных вещей случилось. ну и как тут не верить

Я читаю периодически, если попадаются. Иногда такую лабуду пишут wacko1
На плохое внимание не обращаю, а вот на хорошее надеюсь)))
Смотрю, новая линейка у тебя. В прошлом году ты же с 73 тоже начинала..

кугуль писал(а):
мне кажется прочитаешь такой "плохой" гороскоп, и на подсознательном уровне ждёшь чего-то плохого. оно и случается

да, самовнушение страшная вещь wacko1
Ляночка08 писал(а):
а у нас снова дождик

а у нас тучки периодически и парит wacko1
кугуль писал(а):
у нас погода наконец-то исправилась!!!! с утра солнце светит!!! и Бенни как всегда с утра меня разбудил: "мама, вставай, солнце уже встало!" потом и второе солнце о себе заявило только самое старшее солнце никак не хотело вставать.

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
они сегодня делают вылазку в парк по деревьям лазить. вот тут фотки:

Интересное место good
кугуль писал(а):

good2
А мы с Машей тоже прогулялись в магазинчик. Купила ей сандалики, джинсовый сарафан, подтяжки. Себе сумку маленькую, чтобы на прогулке всякие нужности складывать - телефон, салфетки, ключи...
Knopa88 писал(а):
а у меня 36 и тоже маюсь

а я не маюсь - 38 самый распространенный размер girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я тоже не могу, хотя и грудь небольшая. но у меня соски через одежду всегда сильно выделяются, как голая прям

бывает praising
Nastas'ja писал(а):
что за мебель?

swetta писал(а):
что за мебель?

тоже интересно girl_haha

15 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у нас погода наконец-то исправилась!!!! с утра солнце светит!!! и Бенни как всегда с утра меня разбудил: "мама, вставай, солнце уже встало!" потом и второе солнце о себе заявило только самое старшее солнце никак не хотело вставать

Girl haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мои после меня встают- обычно я их бужу..а сейчас вот второй день пасмурно- Темик спит ка сурок Girl haha

кугуль писал(а):
ку в школу, они сегодня делают вылазку в парк по деревьям лазить. вот тут фотки:

good2 good2 good2 классно

Nastas'ja писал(а):
сама не знаю, че это я

Girl haha Wink вот-вот поправляйся поскорей

Nastas'ja писал(а):
нет, не видела

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

swetta писал(а):
правда-правда!

Girl haha Girl haha гляди ато попросим показать Girl haha Girl haha Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
а мне и там и там можно

Girl haha Friends аналогично

KceHbka писал(а):
а у нас тучки периодически и парит

у нас тоже тучки..но мы с утра погуляли... может с обеда дождик будет..

KceHbka писал(а):
А мы с Машей тоже прогулялись в магазинчик. Купила ей сандалики, джинсовый сарафан, подтяжки. Себе сумку маленькую, чтобы на прогулке всякие нужности складывать - телефон, салфетки, ключи...

good2 с покупками

KceHbka писал(а):
а я не маюсь - 38 самый распространенный размер

Girl haha Girl haha Girl haha Wink и у меня

KceHbka писал(а):
тоже интересно

Wink постою и я послушаю Wink Girl haha

15 Май 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. мыс утра погуляли...уложила Темика спать уже... вот жду тетя приедет посидит с мальчишками а я поеду в город-постригусь -это перед поездкой а то уже волосы отросли а за 2-3 недели вообще зарасту Girl haha ну и прикуплю мальчишкам шорты-штанишки- что надо Wink

15 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..а младше еще "красивше " выходило

какая улыбочка Girl haha
Ляночка08 писал(а):
с покупками

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
вот жду тетя приедет посидит с мальчишками а я поеду в город-постригусь -это перед поездкой а то уже волосы отросли а за 2-3 недели вообще зарасту ну и прикуплю мальчишкам шорты-штанишки- что надо

удачных покупок и стрижки! good2

15 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот как-то так..это где-то 3,5 года ему..а младше еще "красивше " выходило

Girl haha Girl haha Girl haha вот и у нас так, только скажу, маркуша, улыбнись, сразу такой оскал Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это перед поездкой а то уже волосы отросли а за 2-3 недели вообще зарасту

а куда собраллась?

Сижу думаю, че б вам рассказать. вот вспомнила, нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий good2 по счастливой случайности туда мы попали. Кстати, Гуля, спасибо тебе! Это ведь тот самый садик, на который ты мне как-то ссылку дала Wink если б не ты, я б его туда не записала, просто реально не знала, что есть у нас такие садики, которые на движение ориентированы Romashki

15 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
какая улыбочка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот сейчас только начал красиво улыбаться но иногда -если не хочет фоткаться- тоже такой оскал может продемонстрировать Wink Girl haha

KceHbka писал(а):
удачных покупок и стрижки!

Friends спасибо

Nastas'ja писал(а):
вот и у нас так, только скажу, маркуша, улыбнись, сразу такой оскал

Friends

Nastas'ja писал(а):
а куда собраллась?

в санаторий едем- всей семьей Wink

15 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ь. вот вспомнила, нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий

girl_claping good2 класс, поздравляю good2

15 Май 2013 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Картинки нашла..
сандалии
http://www.newskazka.ru/tovar/8051/
сарафан на этот похож, только передняя верхняя часть шире

15 Май 2013 17:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
, нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий по счастливой случайности туда мы попали. Кстати, Гуля, спасибо тебе! Это ведь тот самый садик, на который ты мне как-то ссылку дала если б не ты, я б его туда не записала, просто реально не знала, что есть у нас такие садики, которые на движение ориентированы

поздравляем good2
Ляночка08 писал(а):
вот сейчас только начал красиво улыбаться но иногда -если не хочет фоткаться- тоже такой оскал может продемонстрировать

Girl haha Girl haha

15 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в санаторий едем- всей семьей

классно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping когда? надолго?
KceHbka писал(а):
артинки нашла..

красивые вещички good2

15 Май 2013 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Картинки нашла..

good2 красивые

Nastas'ja писал(а):
классно! когда? надолго?

спасибо. в пятницу или в субботу..на 2-3 недели...

15 Май 2013 17:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
красивые вещички

Ляночка08 писал(а):
красивые

спасибо, девочки Rose
Nastas'ja
Настюш, смотрю на похудательную линеечку твою. Молодец good2
Это ты так питалась, как нам рассказывада тогда? Или на диете какой?

15 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а мне и там и там можно

я была б не против чтобы сверху было за что ухватиться Girl haha главное чтобы посередине было плоско Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
мы с Машей тоже прогулялись в магазинчик. Купила ей сандалики, джинсовый сарафан, подтяжки. Себе сумку маленькую, чтобы на прогулке всякие нужности складывать - телефон, салфетки, ключи...

good2 с покупочками!

Ляночка08 писал(а):
вот как-то так..это где-то 3,5 года ему..а младше еще "красивше " выходило

Girl haha good2

Ляночка08 писал(а):
вот жду тетя приедет посидит с мальчишками а я поеду в город-постригусь -это перед поездкой а то уже волосы отросли а за 2-3 недели вообще зарасту ну и прикуплю мальчишкам шорты-штанишки- что надо

good2 прогульнешься, вдохнешь воздуха свободы капельку Girl haha good2

Nastas'ja писал(а):
нашего Марка с августа в садик взяли, да еще и в крутячий по счастливой случайности туда мы попали. Кстати, Гуля, спасибо тебе! Это ведь тот самый садик, на который ты мне как-то ссылку дала если б не ты, я б его туда не записала, просто реально не знала, что есть у нас такие садики, которые на движение ориентированы

good2 поздравляю! sharik ну-ка расскажи что за садик такой?

KceHbka писал(а):
Картинки нашла..

good2 отличные покупочки! good2

15 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девы, у меня что ни день, то ппц... wacko1 wacko1 wacko1
позвонила в организацию на счёт санатория. мне сказали, что на летние каникулы места уже забиты... другие мамочки не спали как я... взяла на рождественнские каникулы. так что Ксюш, может получится ещё вместе? Wink
на пятницу я запланировала с мальчишками в кино съездить. уже даже на счёт Маруси договорилась с подругой. мужу спец. сказала сегодня утром, чтоб Ники в пятницу только после 18 только привели. он бывшей написал в имэйле, а она в ответ: "школа в пятницу в 13:00 заканчивается, и мы уезжаем с другом. мне надо раньше привести." ну давайте на мои планы вообще внимания обращать не будем! и так уже не в первый раз! последний раз был двенедели назад: я планировала с детьми на ферму после Ромкиной школы поехать, там коровы, овцы, куры и т.п. чтоб на лошадках покатались. так нашей мадам надо было, чтоб Ники у нас уже в 16 часов был. я скрепя сердцем согласилась, отменила поездку. мужу сказала, что в последний раз так делаю. а в этот раз опять! ну как так можно??? включу дуру, пусть сами разбираются. мне уже надоело! mad mad mad

Наверх