Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 0:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
вот,мне кажется уместно будет.А вообще хороший выбор и на праздник вполне гармонично и в повседневной жизни впишется хорошо |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2013 0:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красивые!!!
у моих тоже так бывает. только я их не оттираю. мои обычно после того, как я их оттеру опять замазываются... |
|
15 Май 2013 0:31
|
swetta
45 лет Москва |
на то и был расчет! не люблю одноразовых вещей
чего так и ходят? |
|
15 Май 2013 0:44
|
Knopa88
|
а я не могу себя приучить к такому,вот часто вижу вещь и покупаю,хотя понимаю что надену несколько раз всего |
|
15 Май 2013 0:47
|
Wild cat
40 лет |
|
swetta
Свет не пойму,какие вы платья обсуждаете.если те что ссылки с вилдберрис,то они не мрачные совсем! красивые
Про Анджелину Джоли слышала ага,молодец она,не каждая женщина на такое решится. Если у нее почти 90% развития рака груди,то конечно,операция это выход,тем более с ее финансами можно сделать такие импланты,что в жизни никто не догадается,правда она уже всем рассказала...... Девы,у меня мама вычитала в гороскопе,что если подстричься 14 мая,то вскоре разбогатеешь. вот я мужа сейчас подстригла все равно он уже зарос
А еще мама прочитала,что если подстричь ребенка 20мая,то он вырастет умным. Думаю подстричь Алиске челочку что ли немножко,а то скоро в глаза лезть будет Хотя если она еще умнее будет, я уж не знаю что с ней делать.А то итак уже все знает,что надо и что не надо |
|
15 Май 2013 0:51
|
Wild cat
40 лет |
да нет у них капель.мы их уже месяц ждем,я запарилась звонить в эту поликлинику спрашивать есть или нет.В итоге сегодня позвонила,они предложили мне укол,думаю поставим уже,и успокоимся
гдя все рядом лежат вроде зеленоватые,по сравнению с синими,конечно, а на Феликсе все равно голубыми смотрятся
так что не убедила Оксан
штанов у вас красивых много! |
|
15 Май 2013 1:00
|
Ляночка08
|
целую галерею собрала..ну вообщем не знаю какие они в реале но на фото все же ближе к голубому
прикольно.а что в колбочках?
плюшки с салатиком-0 вкусняшки
да я поняла
красиво
ага..муж пришел сказал -в новостях по радио слышал..капец конечно..решилась..но молодец...
|
|
15 Май 2013 1:02
|
Ляночка08
|
проверим гороскоп
вот-вот |
|
15 Май 2013 1:09
|
Ляночка08
|
|
15 Май 2013 1:09
|
swetta
45 лет Москва |
ну я к этому не сразу пришла
да, про них.. наверное просто девчонки на лето совсем уж яркие цветы привыкли носить желтые, красные, зеленые, совсем яркие и светлые.. поэтому им показалось.. но им только показалось
ну вот кто интересно это придумывает, что именно в эти числа надо именно подстричься
почитала.. да, решиться на такое, тем более при том, что она публичная личность, ее всегда оценивают.. |
|
15 Май 2013 1:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
не пребедняйся! вон какой танк ты сделала! и губка красиво вышла! получится!
а у нас Бенни такой.
ничего себе! а почему???
может ты ей один без брителек купишь?
спасибо! мои все до двух лысики, в гугл закину потом фотки Ромки и Бенни (если не забуду), посмотрите. мои любят босиком бегать, да и полезно это. как только снег сойдёт, сразу же босиком на улицу бегут
самое драгоценное у ребёнка отняла!
у нас надо записываться в спец.группу на лето. а Беннин садик закрывали раньше на все летние каникулы. а теперь хотят в первые три недели работать, а потом на последние три закрыть.
классно! покажись нам потом!
мне тоже кажется, что они более зелёные
умница!
вкусняшки какие!!! |
|
15 Май 2013 1:31
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
И мы такие же, невозможно сделать нормальную фотку
Как холодно Лучше забрать его домой.
Пижамку забери и спроси, почему она на кукле. А в чем спал Антошка тогда?
У нас каждый день +35, а вчера и сегодня "похолодало", всего +25, так мы радуемся. У Дани целый день Т.38 была, сбивала, а на след.день все нормально было, только немного вялый был. Теперь ходим в бейсболке.
Хитрунчик!!!!!
ну и копыта кошмар
Спасибо
Хозяюшка!!!!
Хорошего вам семейного отдыха и оздоровления!!!!!!
Да, жара уже вовсю, у нас начал летать тополиный пух уже, хотя должен через месяц только.
Темик-храбрец! Не испугался петуха!!!!
Ну дает, петухи ведь клюются очень больно, да еще и в глаза метят |
|
15 Май 2013 1:34
|
Knopa88
|
у меня чуток попроще подобный из Икеа,прикольная штука |
|
15 Май 2013 1:39
|
swetta
45 лет Москва |
у нее есть такой на котором бретельки отстегиваются, я ей показывала, но там еще держаться не на чем толком
ну у нас тоже заявление надо писать, что ребенок будет ходить летом.. но садик предоставляют..
лишь бы на фото хорошо выйти... на память то я очень хочу фотки с профмакияжем
ненавижу |
|
15 Май 2013 1:41
|
Днепряночка
Какая летняя красота!!!!!! Забрала в закладки!!!! |
|
15 Май 2013 1:44
|
Днепряночка
Платья мне очень понравились! С покупочками!!!!! |
|
15 Май 2013 1:47
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Светик! |
|
15 Май 2013 1:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага. потом им надоедает и они сами рады уже смыть
а там не было написано какого числа в эту фигню верить не надо?
|
|
15 Май 2013 1:52
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
15 Май 2013 1:53
|
Днепряночка
У нас Даня со всеми делится, пока, но на шоколад у нас немного щечки становятся шероховатые, я пару раз дала лизнуть, больше не даю.
Красота!!!! Сделай обязательно фоточки!!!!
Все штаны красивые!!! А Фелюшка - модник и обаяшка!!!!! Готовочки - аппетитные!!!!!!
У меня такой же размер,35, вечная проблема купить обувь |
|
15 Май 2013 1:54
|
swetta
45 лет Москва |
нет, ну есть вещи в которые и я верю.. например у меня стоит в спиной к двери дракон, у которого черепаха на спине и во рту у него монетка, вот как он падает тк приход денежек будет - сбывается.. я и монеткуне сильно глубоко вставляю, что полече и почаще подалось ей у сестры такая лягушка с монетой во рту но вот в гороскопы не верю..
|
|
15 Май 2013 2:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, привет! Меня Настя зовут, кто не помнит
я вас всех помню часто вспоминаю и думаю, надо бы зайти, хоть фоточки глянуть. вот сейчас Филюшеньку увидела, хорошулькина Оксан, подрос так и мне кажется щечки схуднули, но красавчик и штаны у вас суперские Вот даже вас читать не заходила, совсем выбилась. Дописала я почти свою работу 60 страниц, осталось немножко совсем, надеюсь до 20 мая дописать. Маркуня растет, болтает что-то новое постоянно, все такой же характерный все по его должно быть, строит нас с папаней. Тут че-то приболела, давно уж так не простывала, и кашель страшнючий и горло и нос заложен и сопли ручьем! |
|
15 Май 2013 2:54
|
swetta
45 лет Москва |
Настюшка, привет! ну совсем исчезла ты! Выздоравливай и дописывай свою работу и к нам возвращайся!!!! Маркушеньку-командира вашего нам покажи!! |
|
15 Май 2013 3:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ча брошу пару фоток. Это у мужа 21 апреля др был. Маркуня сурьезный с папой а это он так оскал показывает, когда его просишь, чтобы улыбнулся со своими двоюродными родственниками ну и напоследок мы с мужем |
|
15 Май 2013 3:18
|
swetta
45 лет Москва |
вырос как уже улыбочка у него очаровашка-блондинчик! Настюш, отлично выглядишь! мужа с прошедшим днюшкой |
вот,мне кажется уместно будет.А вообще хороший выбор и на праздник вполне гармонично и в повседневной жизни впишется хорошо

а у нас Бенни такой.
ничего себе! а почему???
ну совсем исчезла ты! Выздоравливай и дописывай свою работу и к нам возвращайся!!!! Маркушеньку-командира вашего 

улыбочка у него