Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
я думала его обыграть ремешком контрастным

good2 вот,мне кажется уместно будет.А вообще хороший выбор и на праздник вполне гармонично и в повседневной жизни впишется хорошо Wink

15 Май 2013 0:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):

http://www.wildberries.ru/catalog/913278/detail.aspx

http://www.wildberries.ru/catalog/920173/detail.aspx?group_cod_1s=1995

красивые!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
вчера они со Степиком ко мне перед сном вышли все в крапинку, лицо, шея, руки, пузо.. она себя и его маркером расскрасила.. сегодня до сих пор оттираю

Girl haha Girl haha Girl haha у моих тоже так бывает. только я их не оттираю. мои обычно после того, как я их оттеру опять замазываются... wacko1

15 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот,мне кажется уместно будет.А вообще хороший выбор и на праздник вполне гармонично и в повседневной жизни впишется хорошо

на то и был расчет! Wink не люблю одноразовых вещей unknown

кугуль писал(а):
красивые!!!

sharik спасибо

кугуль писал(а):
у моих тоже так бывает. только я их не оттираю. мои обычно после того, как я их оттеру опять замазываются...

Girl haha чего так и ходят? Girl haha Wink

15 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
на то и был расчет! не люблю одноразовых вещей

а я не могу себя приучить к такому,вот часто вижу вещь и покупаю,хотя понимаю что надену несколько раз всего Embarassed

15 Май 2013 0:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta
Свет не пойму,какие вы платья обсуждаете.если те что ссылки с вилдберрис,то они не мрачные совсем! красивые good2
Про Анджелину Джоли слышала ага,молодец она,не каждая женщина на такое решится. Если у нее почти 90% развития рака груди,то конечно,операция это выход,тем более с ее финансами можно сделать такие импланты,что в жизни никто не догадается,правда она уже всем рассказала......

Девы,у меня мама вычитала в гороскопе,что если подстричься 14 мая,то вскоре разбогатеешь. вот я мужа сейчас подстригла Girl haha Girl haha все равно он уже зарос Embarassed
А еще мама прочитала,что если подстричь ребенка 20мая,то он вырастет умным. Думаю подстричь Алиске челочку что ли немножко,а то скоро в глаза лезть будет Girl haha Хотя если она еще умнее будет, я уж не знаю что с ней делать.А то итак уже все знает,что надо и что не надо Girl haha

15 Май 2013 0:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
странно, что укол вам поставили. Обычно капельки капают уже в этом возрасте

да нет у них капель.мы их уже месяц ждем,я запарилась звонить в эту поликлинику спрашивать есть или нет.В итоге сегодня позвонила,они предложили мне укол,думаю поставим уже,и успокоимся Girl haha

Kсюша писал(а):
Вот спец.нафотала разные цвета для сравнения,и Феликса в этих штанах.

гдя все рядом лежат вроде зеленоватые,по сравнению с синими,конечно, а на Феликсе все равно голубыми смотрятся Girl haha Girl haha Girl haha
так что не убедила Оксан Girl haha Girl haha
штанов у вас красивых много! good2

15 Май 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
На фото всё же они не такие берюзовые как в натуре,больше и правда в голубую сторону,ну,а на самом деле больше в зелёную,берюзовую.

Girl haha целую галерею собрала..ну вообщем не знаю какие они в реале но на фото все же ближе к голубому Wink

Kсюша писал(а):
Вот ты Иришка,пристала вот гляди,ну незнаю что это и как описать

прикольно.а что в колбочках?

Kсюша писал(а):
,Ромке-диск,девчонкам-раскрашки,Феликсу-книгу.

Kсюша писал(а):
Ну и раз я тут разошлась с фотками,то ещё покажу,в воскресенью пекла плюшки,вкусные.

Good плюшки с салатиком-0 вкусняшки

swetta писал(а):
ну репетиция не для меня нужна девочка та которая будет делать, хочет порепетировать, чтобы знать как лучше

Wink да я поняла

Kсюша писал(а):
"Красивo это все, что: небо и земля, радуга, падающие звезды, роса, снежинки и улыбка ребенка."
Внизу из гипса слепок,в него вставлены две трубочки,в них насыпан цветной песок.Может аммулет какой,надо завтра в садике спросить.

good2 красиво

Kсюша писал(а):
Девочки,слышало про Анджелину Джоли?

ага..муж пришел сказал -в новостях по радио слышал..капец конечно..решилась..но молодец...

swetta писал(а):
по мне так голубой, близкий к морской-волне на нем.

Friends

15 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
евы,у меня мама вычитала в гороскопе,что если подстричься 14 мая,то вскоре разбогатеешь. вот я мужа сейчас подстригла все равно он уже зарос
А еще мама прочитала,что если подстричь ребенка 20мая,то он вырастет умным. Думаю подстричь Алиске челочку что ли немножко,а то скоро в глаза лезть будет Хотя если она

Girl haha Wink проверим гороскоп

Wild cat писал(а):
равно голубыми смотрятся

Girl haha вот-вот

15 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки смотрите какой миксерок у меня есть
Фото

пенку из молока делает...яйца для кляра, заправку для салата ..работает на 2 пальчиковых батарейках..прикольная штучка girl_haha

взбила молоко, добавила сахарной пудры- Максим сказал что это мороженное girl_haha Wink

15 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я не могу себя приучить к такому,вот часто вижу вещь и покупаю,хотя понимаю что надену несколько раз всего

ну я к этому не сразу пришла Wink

Wild cat писал(а):
Свет не пойму,какие вы платья обсуждаете.если те что ссылки с вилдберрис,то они не мрачные совсем! красивые

да, про них.. наверное просто девчонки на лето совсем уж яркие цветы привыкли носить желтые, красные, зеленые, совсем яркие и светлые.. поэтому им показалось.. но им только показалось Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Девы,у меня мама вычитала в гороскопе,что если подстричься 14 мая,то вскоре разбогатеешь. вот я мужа сейчас подстригла все равно он уже зарос
А еще мама прочитала,что если подстричь ребенка 20мая,то он вырастет умным. Думаю подстричь Алиске челочку что ли немножко,а то скоро в глаза лезть будет Хотя если она еще умнее будет, я уж не знаю что с ней делать.А то итак уже все знает,что надо и что не надо

Girl haha ну вот кто интересно это придумывает, что именно в эти числа надо именно подстричься Girl haha

Ляночка08 писал(а):

good2

Kсюша писал(а):
Девочки,слышало про Анджелину Джоли?

почитала.. да, решиться на такое, тем более при том, что она публичная личность, ее всегда оценивают.. good2

15 Май 2013 1:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Влад тоже просит, но я думаю, машина у меня не получится.

не пребедняйся! вон какой танк ты сделала! и губка красиво вышла! получится! Wink
rumirka писал(а):
Вот точно, у нас Антошка такой ласковый, я его пока спать укладываю, он меня всю расцелует, и в губки и в щечки, в носик, ушки, ручки.

girl_in_love а у нас Бенни такой. girl_in_love
rumirka писал(а):
садик закрывают на неопределенный срок.

wacko1 ничего себе! а почему???
swetta писал(а):
она говорит: ну просто я так в нем привыкла, что себя голой чувствую без него

может ты ей один без брителек купишь?
swetta писал(а):
нет, не любишь Степу!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
у вас тоже получилосяь сессия под дождем. Супер. Марусенька милашка, у вас смотрю волосиков не много! Интересно так ладошками личико закрывает. Босиком конечно вы бегаете уже, тепло у вас.

спасибо! мои все до двух лысики, в гугл закину потом фотки Ромки и Бенни (если не забуду), посмотрите. мои любят босиком бегать, да и полезно это. как только снег сойдёт, сразу же босиком на улицу бегут Smile
Wild cat писал(а):
"Мама коладку съела Алискину!! Плюй!Плюй!"

girl_haha girl_haha girl_haha самое драгоценное у ребёнка отняла!
swetta писал(а):
у нас если закрывают, то обязательно дают на это время место в другом..

у нас надо записываться в спец.группу на лето. а Беннин садик закрывали раньше на все летние каникулы. а теперь хотят в первые три недели работать, а потом на последние три закрыть.
swetta писал(а):
девочки, у меня подружка сестры, будет меня на свадьбу собирать, она закончила курсы макияжа, и ей на ком-то тренироваться надо.. в общем она будет мне делать макияж, маникюр и укладывать волосы 28 мая приедет сделает ногти, и потренеруется макияж под платье, а 31 приедет уже делать укладку и макияж.. договорились с ней

good2 good2 good2 классно! покажись нам потом! Wink
Kсюша писал(а):
на самом деле больше в зелёную,берюзовую.

мне тоже кажется, что они более зелёные Smile
Kсюша писал(а):
вот гляди,ну незнаю что это и как описать

good2 good2 good2 умница!
Kсюша писал(а):
Ромке-диск,девчонкам-раскрашки,Феликсу-книгу.

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Ну и раз я тут разошлась с фотками,то ещё покажу

вкусняшки какие!!! nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2013 1:31

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
У нас вот детей подловить чтоб в кадр смотрели оба вообще практически невозможно. Не хотят.

И мы такие же, невозможно сделать нормальную фотку wacko1
rumirka писал(а):
Правда у Антона в садике в группе всего 15 градусов, кошмар, холоднее чем зимой, дети в группе ходят в куртках.

Как холодно wacko1 Лучше забрать его домой.
rumirka писал(а):
и на кукле одета пижамка Антошкина, которую я отдавала зимой, чтоб он в ней спал в тихий час. Что-то меня это так зацепило.

Пижамку забери и спроси, почему она на кукле. А в чем спал Антошка тогда?
Wild cat писал(а):
уже?? ничего себе!! надеюсь ему не сильно плохо было,бедненький
вы в кепочке ходите!

У нас каждый день +35, а вчера и сегодня "похолодало", всего +25, так мы радуемся. У Дани целый день Т.38 была, сбивала, а на след.день все нормально было, только немного вялый был. Теперь ходим в бейсболке.
swetta писал(а):
и вот подошел ко мне и говорит: дай нам с Катей клубничку.. дал ягодку большую на двоих.. съели, подходит еще просит.. говорю: я ж на торт тебе взяла.. а он: неее, ты не поняла, я хотел чтобы на тортике была 1 ягодка клубничка, так что все остальные ягоды давай нам

Хитрунчик!!!!! sharik sharik
KceHbka писал(а):
вот такие?

ну и копыта wacko1 кошмар wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Бедняжка. Хорошо, что все позади

Спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня в связи с тем что дома решила разморозить морозильную камеру и морозилку в холодильнике.

Хозяюшка!!!! Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
мы же в пятницу едем в санаторий

Хорошего вам семейного отдыха и оздоровления!!!!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
ничего себе, хорошо что уже прошло...
в этом году такая аномальная жара в мае уже печет как будто июль

Да, жара уже вовсю, у нас начал летать тополиный пух уже, хотя должен через месяц только.
Ляночка08 писал(а):
а мы вот на Пасху у мамы были муж сел кушать и на луке зеленом увидел клеща- при том что мама лук чистила, мыла

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
на днях на Темку моего напал петух- он перелазил через ограждение у детской площадке- а там ходил петух- что ему не понра не знаю но он распушил хвост, задрал голову и начал прыгать на Артема...клюнул его в попу

Темик-храбрец! Не испугался петуха!!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
мужу рассказываю а тот мне- ого..а чего не сфотографировала???

Ну дает, петухи ведь клюются очень больно, да еще и в глаза метят wacko1

15 Май 2013 1:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

у меня чуток попроще подобный из Икеа,прикольная штука good2

15 Май 2013 1:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
может ты ей один без брителек купишь?

у нее есть такой на котором бретельки отстегиваются, я ей показывала, но там еще держаться не на чем толком Girl haha Wink

кугуль писал(а):
у нас надо записываться в спец.группу на лето

ну у нас тоже заявление надо писать, что ребенок будет ходить летом.. но садик предоставляют.. Wink

кугуль писал(а):
классно! покажись нам потом!

лишь бы на фото хорошо выйти... на память то я очень хочу фотки с профмакияжем Girl haha Wink

Днепряночка писал(а):
у нас начал летать тополиный пух

ненавижу wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2013 1:41

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Угощайтесь!

Какая летняя красота!!!!!! Забрала в закладки!!!! Rose Rose

15 Май 2013 1:44

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
спасибо, сейчас поищу, если остались они на сайте после покупок моих

Платья мне очень понравились! С покупочками!!!!! Rose Rose

15 Май 2013 1:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Платья мне очень понравились! С покупочками!!!!!

Спасибо, Светик! sharik

15 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
чего так и ходят?

ага. потом им надоедает и они сами рады уже смыть Smile
Wild cat писал(а):
Девы,у меня мама вычитала в гороскопе,что если подстричься 14 мая,то вскоре разбогатеешь. вот я мужа сейчас подстригла все равно он уже зарос
А еще мама прочитала,что если подстричь ребенка 20мая,то он вырастет умным. Думаю подстричь Алиске челочку

а там не было написано какого числа в эту фигню верить не надо? Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):

good2

15 Май 2013 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ага. потом им надоедает и они сами рады уже смыть

Girl haha

15 Май 2013 1:53

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня выдала у меня, я даю ей иногда киндер-шоколад,сегодня дала, и сама откусила дольку. Так она как запричитает "Мама коладку съела Алискину!! Плюй!Плюй!"
вот такая жадоба растет

У нас Даня со всеми делится, пока, но на шоколад у нас немного щечки становятся шероховатые, я пару раз дала лизнуть, больше не даю.
swetta писал(а):
девочки, у меня подружка сестры, будет меня на свадьбу собирать, она закончила курсы макияжа, и ей на ком-то тренироваться надо.. в общем она будет мне делать макияж, маникюр и укладывать волосы

Красота!!!! Сделай обязательно фоточки!!!!
Kсюша писал(а):
Девули,смотрю спор у нас тут на счёт цвета штанов зашёл.

Все штаны красивые!!! А Фелюшка - модник и обаяшка!!!!! sharik
Готовочки - аппетитные!!!!!! nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
А во взрослом отделе она ещё года два покупать не будет,ножка худенькая и размер ещё 35.

У меня такой же размер,35, вечная проблема купить обувь wacko1

15 Май 2013 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
а там не было написано какого числа в эту фигню верить не надо?

нет, ну есть вещи в которые и я верю.. например у меня стоит в спиной к двери дракон, у которого черепаха на спине и во рту у него монетка, вот как он падает тк приход денежек будет - сбывается.. я и монеткуне сильно глубоко вставляю, что полече и почаще подалось ей Girl haha у сестры такая лягушка с монетой во рту Girl haha Wink но вот в гороскопы не верю.. unknown

Днепряночка писал(а):
Красота!!!! Сделай обязательно фоточки!!!!

Wink

15 Май 2013 2:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! Меня Настя зовут, кто не помнит Girl haha я вас всех помню Wink часто вспоминаю и думаю, надо бы зайти, хоть фоточки глянуть. вот сейчас Филюшеньку увидела, хорошулькина good2 Оксан, подрос так и мне кажется щечки схуднули, но красавчик и штаны у вас суперские good2 Вот даже вас читать не заходила, совсем выбилась. Дописала я почти свою работу wacko1 60 страниц, осталось немножко совсем, надеюсь до 20 мая дописать. Маркуня растет, болтает что-то новое постоянно, все такой же характерный Girl haha все по его должно быть, строит нас с папаней. Тут че-то приболела, давно уж так не простывала, и кашель страшнючий и горло и нос заложен и сопли ручьем! wacko1

15 Май 2013 2:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет! Меня Настя зовут, кто не помнит я вас всех помню часто вспоминаю и думаю, надо бы зайти, хоть фоточки глянуть. вот сейчас Филюшеньку увидела, хорошулькина Оксан, подрос так и мне кажется щечки схуднули, но красавчик и штаны у вас суперские Вот даже вас читать не заходила, совсем выбилась. Дописала я почти свою работу 60 страниц, осталось немножко совсем, надеюсь до 20 мая дописать. Маркуня растет, болтает что-то новое постоянно, все такой же характерный все по его должно быть, строит нас с папаней. Тут че-то приболела, давно уж так не простывала, и кашель страшнючий и горло и нос заложен и сопли ручьем!

Настюшка, привет! girl_bye ну совсем исчезла ты! Выздоравливай и дописывай свою работу и к нам возвращайся!!!! Маркушеньку-командира вашего Girl haha нам покажи!! Embarassed

15 Май 2013 3:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Настюшка, привет! ну совсем исчезла ты! Выздоравливай и дописывай свою работу и к нам возвращайся!!!! Маркушеньку-командира вашего нам покажи!!

ча брошу пару фоток. Это у мужа 21 апреля др был. Маркуня сурьезный с папой
Фото

а это он так оскал показывает, когда его просишь, чтобы улыбнулся
Фото

со своими двоюродными родственниками
Фото

ну и напоследок мы с мужем
Фото

15 Май 2013 3:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ча брошу пару фоток

good2 вырос как уже girl_in_love улыбочка у него girl_in_love good2 очаровашка-блондинчик! good2 Настюш, отлично выглядишь! мужа с прошедшим днюшкой Embarassed sharik

Наверх