Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 2:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
какой находчивый малый! |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
А я вот недавно чуть не поседела из-за Гришки. Мы тут гуляем с семьей, у них 2 девочки - 7 лет и 1г 2мес. Ну и естественно Гришкина подружка старшая девочка, а мы с Владусей с младшей тусуемся. Возвращались мы домой с прогулки и старшие дети впереди идут в поле нашего зрения, а мы с колясками плетемся сзади. И вот, в какой-то момент мы потеряли детей из виду, думаем, ну они наверное за угол на нашу улицу повернули и там ждут. Дети вроде взрослые, сознательные, глупостей не должны были придумать. Поворачиваем, а их нет, посмотрели у них во дворе- нету, у нас - нету, короче, мы еще с полчаса носились по улицам с колясками в поисках старших детей. По итогу они оказались в нашем дворе, Гриша пригласил девочку в гости, проводил ей экскурсию, подарил цветочек, они зашли вглубь двора и не слышали как мы их звали. Кавалер, блин. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
галантный парень Перепугали родителей...
[/list] |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
представляю.. жуть..
Танюш, я вот что подумала вдруг, вот всех в лицо знаю, а тебя ни разу не видела, ты нам вообще показывалась на фотках? Владусю видели, а тебя по-моему нет! Прячешься, шифруешься? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
молодец,не растерялся
мужу к ужину |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 3:00
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Мельком, кто-то успел увидеть, кто-то нет. Если честно, у меня с фотками проблема. Сейчас с мамой в инете общаюсь, она просит прислать свою фотку, а у меня и нету, только дети.
Чуть-чуть есть.
Вообще, я сегодня в хорошем настроении, так что нашла фотку, полгода назад сделанную, покажусь, запоминайте, как выгляжу :
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 3:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
какая ты шикарная |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 3:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Красотка Запомнили, видимо надо надолго, судя потому как ты показываешься! |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 10:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну она щас тебе ответит
у меня Алиса тоже сама гуляла недавно оан на улицу ныла, а я ужин доделывала, вообщем отпустила я ее во двор под окно, она сначала за кошкой гонялась, потом села на подушку( я ей там спец-но выделила подушку плоскую,а то она на бетон садилась,а теперь подушку носит за собой) и книжки сидела листала. я там приготовила пакет старых книг на выброс, вот она весь покет разворошила ну вообщем минут 25 одна была на улице, но я ее постоянно видела в окно.
спасибо
ага откусывает и ест, она уже меня уже все кусает,жует, я ж ей давно ничего не блендерю,вилочкой разминаю,мес с 10 наверное.Правда горошек давала,давится им, видать он маленький,не успевает жевать,он пролетает
а я не могу верхние рассмотреть,не дает.но на ощупь вылезли вроде
ну раза 3 она давала, помню под новый год 2 раза, и потом в феврале.Правда к слову сказать,Алиса не больно его ела
да? а мне вообще кажется она у меня не меняется с 3 мес)))))) волос наших на фото вообще не видно,хотя уже так то прилично наросло,просто они светлые очень
ну скорее всего, но я вообще тапки на ее обувь не говорю, думала чтоб ей проще было называла Топы.Она понимает что Топы это обувь ее,но называет капки почему то
а кто это
да,офигеть они с ирландцами разделались
если мы вдруг опять под раздачу испанцев попадем, нас ждет таже участь
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 11:23
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за ответы про кашку и творожок.
Спасибо за хорошие слова о Каролинке. Нам ооочень приятно
Ну это индивидуально все. Илюшка только в 2.5 говорить начал. И вы заболтаете. Как говорится, только первые два года родители учат детей ходить и говорить, а всю остальную жизнь-сидеть и молчать.
Утомился малыш
Каролинка тоже несколько раз так засыпала, что то я сфоткать не догадалась.
Ничего себе.
Мы так неделю уже спим. Только без груди. Час спит, потом покачать надо чуть и еще часок.
Взяла закладочки.
Самостоятельный какой
А Максим один уже гуляет? Прочитала уже.
Фотки класс
Как здорово, урожай собираете Алиса довольная какая И с папой поделилась, молодец.
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 11:42
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Это как так? На другой участок тогда сходи. Не имеюют права отказать в приеме. Вдруг инфекция какая или еще что...
Умничка
Хорошего отдыха, Катюш.
Рановато еще. Он же жирный получится.
Легкого вам прорезывания.
Молодец!
С характером парень.
Творческий подход |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 11:51
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Добавил маме седых волос. Ухаживает за девочками уже
Запоминаем. Шикарно выглядишь
Круто. Какая уже самостоятельная
Хотя я б не пустила, наверное |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 12:43
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Соскучилась за братиком Фото отличные, такая славная девчушка!
Еще одна хозяюшка
Ну вот, дождалась мамочка, поздравляю!
Как мило спит
Хозяюшка
Какая Алиса хорошенькая, милашка! Улыбка точно мамина
Отлично выглядишь |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ну ничего ж себе красавица какая
Девочки,а я тут надумала через пол годика начать осуществлять свою мечту И поступить на 2 года в школу флористики,денег это стоит кучу,муж поддерживает,остальные отговаривают и говорят,что уж лучше в универ пойти,как думаете? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 13:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
так я же говорю, в окно ее видела,как если бы рядом стояла в 2х метрах.Тем более у нас двор закрытый забором, там около 20кв.м. Далеко не уйдет))) Девочки у нас появились вчера 2 красных пятна на груди, сегодня на них волдыри вылезли. Пошли к врачу, она говорит что очень похоже на ветрянку,помазать зеленкой,если еще волдыри будут то точно ветрянка, а если не будут то герпес. С другой стороны откуда герпес у ребенка??? а ветрянкой я сама не болела |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а не аллергическое? а герпес откуда угодно можно подцепить
Девочки, сорри, не коментю... В общем, задолбал меня кашель у Сережи...уже почти месяц кашляет... Вызвала ему врача сегодня. Дали направление на рентген, к лору и кровь из вены сдать на все. что может вызывать кашель. Завтра муж повезет его в больницу с утра... Будем надеяться, что это не коклюш с пневмониемй
настроение совсем не праздничное, готовить неохота |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat, ну у вас-то двор вообще свой, там не встретишь злых чужих дядек..
Но Алисуня молодец, справилась самостоятельно с прогулкой!
Видно-видно, я заметила что уже видны, белобрысенькая такая.. в кого она у вас такая?
Ой Лен, последнее время очень уж с характером...
Спасибо, Наташ, мы такие...
Мариш, надо идти туда, куда душа лежит, иначе все равно бросишь, так что иди смело раз мечтаешь, а флористика это здорово!!
Ого! |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Медея
Танюш - красотка!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Будем держать кулачки за Серёжку.. Ну Оксан, надо собраться! Все-таки праздник ваш! |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
не знаю с виду волдыри водянистые.
посмотрим,Если ветрянка то ее должно обсыпать быстро
еще потом и залезла по ступенькам домой
ну и у меня и у мужа в детсве были очень светлые волосы.он потом сильно потемнел, а у меня свои русые волосы. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Медея
красотуля!!! и похожа чем то на свою аватарку даже))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 14:52
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Тут тебе решать. К чему душа лежит. Чем бы заниматься хотелось.
Может аллергия? А герпес от тебя может передаться.
А врач что сказала? Что может быть? Результаты когда будут? Будем надеяться, что ничего серьезного.
А аллергический не может быть?
Не готовь. Вы ж вроде в ресторан хотели, или совсем ничего не хочется? Закажите домой. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 15:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у меня вообще дети разноцветные получились... Старшая рыжулька - моя сестра рыженькая, видно от нее передалось... Степка блондин - мой папа блондин был яркий в детстве и молодости, сейчас русый.., а Катюшка какая-то каштановая... |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 15:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
хоть бы всё обошлось,удачи
я хочу,давняя моя мечта,раньше денег не было,всё-таки в год почти 170 тысяч Мне говорят лучше в университет,но что делать если я не вижу специальность по душе |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 15:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Оксан!Дай бог ,чтоб всё было хорошо у сына,держим кулачки!
Медея
Ты очень красивая !!!! ПОчаще показывайся,мы не сглазим твою красоту
Похоже на ветрянку очень...ну что ж переболеете в раннем детстве,потом не заболеете
ОГо!!!!дорого то как |
По итогу они оказались в нашем дворе, Гриша пригласил девочку в гости, проводил ей экскурсию, подарил цветочек, они зашли вглубь двора и не слышали как мы их звали. Кавалер, блин.
Если честно, у меня с фотками проблема. Сейчас с мамой в инете общаюсь, она просит прислать свою фотку, а у меня и нету, только дети.

Запомнили, видимо надо надолго, судя потому как ты показываешься!
ну вообщем минут 25 одна была на улице, но я ее постоянно видела в окно.
Мы так неделю уже спим. Только без груди. Час спит, потом покачать надо чуть и еще часок.
Шикарно выглядишь
И поступить на 2 года в школу флористики,денег это стоит кучу,муж поддерживает,остальные отговаривают и говорят,что уж лучше в универ пойти,как думаете?
с виду волдыри водянистые.