Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 0:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ммм... красота.. вкуснота!
Я Машку только в этой весной начала отпускать одну, и то в соседний двор, и под присмотром родителей подружек, с которыми она гуляет. Они там со своими младшими детьми гуляют и за девчонками поглядывают..
Ничего себе!!! Вот это да!! ПоздравляюЙ Это уже даже не в теплице, а так на простой грядке, Лен? Алиса такая довольная
Танюш, у меня просто она каждый день не готова есть творог, так что не пичкаю, все равно откажется..
Мариш, ты талантище, я просто не перестаю восхищаться твоими творениями когда вижу в одноклассниках... У меня старшая все хочет этим заняться, но пока руки не доходят, то книжки надо почитать, то порисовать, то пошить или поплести что-то.. да еще же и с подружками пообщаться.. вот может летом все-таки приступит |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 0:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
С урожаем вас!! Какая Алисонька молодчина. папу угощает. А мы еще огурцы не пробовали даже
в вашем возрасте 50 г 2-3 раза в неделю, чаще и больше - слишком большая нагрузка для ребенка. Это так Оля-Заюха в теме прикорм советовала. А нам наша педиатресса рекомендовала по 50 каждый день...
Классные! Это с чем? Марин, я в очередь на скрабы, если что)))
я в одноклассниках рецепт выложила подробный в двух словах - фарш смешиваешь с овощной смесью и в духовку..
Гербер вроде качественную продукцию выпускают, но мало ли
Сейчас вы как? Не получше? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 0:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
на все руки мастерица
http://forum.say7.info/post3048533.html#3048533 девочки я вот такую штучку готовила из кабачком минут 15-20 заняло . мне оч понравилось |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 0:23
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
нет также , вот только из ванны, но сегодня только 3 раза . все отменила ,весь новый прикорм кормлю то что было мес назад |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 0:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
это оооочень затягивает |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 0:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ну вот((( а врач что говорит? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:01
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
а у нас врача с зимы нет на нашем участке модно только по скорой, даже взвешиваться не хожу, и тлоны поменять надо на питание а не к кому, никто не хочет заниматься чужим участком. я еще денек смекту подаю
|
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а как же))) мама сама вырастила
ни капельки
спасибо Свет ) ага на грядке,у меня нет ни теплиц ни парников. садила семечками в апреле. а рядом сидят помидоры,уже тоже гроздьями висят помидорки, но еще зеленые все,через недели 2 думаю начнут краснеть.
еще и все зубы показала даже коренные
спасибо Оксан. ну у вас видать еще нет местных да? мы ели недавно у родственников тепличные огурцы, и покупные я ей давала, но совсем чуть чуть,пару пластиков. но чтоб целый сгрызла,сегодня первый раз.ну он маленький был,конечно.
название смешное
а вообще надо мужу приготовить, он уменя любитель кабачков Девочки мы выучили новое слово,вернее старое переделали
щапку же она зовет Капка, а туфли теперь Капки
сегодня говорю ей вечером,неси боты,пойдем гулять, она пошла нашла их,поставила передо мной,говорит Капки. Я ей-Пойди папе отнеси,он тебя обует, она умничка,все поняла,пошла папе отнесла,и ему тоже озвучивает "Капки" |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
охренеть
вообще-то родовой сертификат оплачивает их работу,пока ребенку год не исполнится.Я помню,педиатр когда к нам пришла,сразу вместо здрасти,сказала родовой сертификат тащить. И куда и кому интересно эти деньги пошли???? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
девочки, привет!
я попрощаться уже заглянула, улетаем только в воскресенье, но наверно времени больше не найду (если найду, еще разок попрощаюсь )
Завтра выпускной у Машульки (тоже мне придумали выпускной в 9-ом классе), потом вечером мы на концерт идем (Бобби Макферрина с Чиком Коррией слушать пойдем) В субботу у меня всякие маникюры-педикюры и сборы чеможданов. В общем буду скучать по вам |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
девочки,спасибо за поздравления
меня всё терзает вопрос, можно ли Степану давать творог настоящий,из деревенского молока(корова проверенная)? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Вер, по идее нельзя, но моя свекровь Алиске давала в 9-10 мес, ТТТ не посыпало нас. кстати сейчас мы едим детский творожок, а когда можно уже обычный есть? после 3х лет?? |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
вот интересно,нас же кормили мамы обычным творогом...ну нельзя так нельзя |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ой я уже и не помню...но у них и сейчас папа больше времени с дочкой проводит чем мама
не то слово еще и возмущался что домой забрала
оставляю еще с прошлого лета но тогда он оставался пока я заходила Артема покормить..а сейчас полным ходом сам гуляет...ну я конечно пока с Артемом гуляю то держу его в поле зрения а когда днем Артем спит и я дома он сам...у нас все детки так гуляют его ровесники поселок небольшой ведь... двор у нас есть... я наказываю что гулял во дворе и не шел никуда...
ну ,Оксанка, у нас же не Москва самый обычный поселок где все знакомые....я уже написала- детки 3-4 лет уже сами гуляют...
ну молодец мой бы после такого сна прыгал как минимум до 12
ой ну ты сказала- скромненько! да твой отчетик всем отчетам отчетик- фотки суперские и батон думаю не менее вкусный
ну начало есть
Алиса такая милашка ест огурцы? мой кусочек может помусолить но чтоб так кушать нет...
эх..жалко я не в России живу- тоже бы заказала тебе а то к нам дорог слать будет...
надо давать через день, чтоб не было большой нагрузки на почки...в сутки 50г .в неделю примерно грамм 200-250 чтоб было..а вам нету года еще то вам максимум в неделю 200г
ну ты быстро ввела вообще... и все может быть...отмени пока посмотришь как прореагирует.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага ,я обратила внимание у вас уже хорошо видно так1 у нас верхние коренные уже полностью вылезли а нижние в процессе- один прорезался а второй напухший- слюни текут. понос и плохо спит
молодец
счастливого вам пути и отличного отдыха!!! будем ждать с впечатлениями и фото
нет, нельзя... он очень тяжелый и жирный...вот Оля Заюха советует хотя бы до 1 г и 3 мес делать творог из смеси..а после перейти на творожок который делать из молока с коротким сроком хранения... а на такой деревенский наверное ближе к 3 годам можно будет..
ну сколько она его тогда еле? не пол года же к примеру..пару раз скорее всего?
ну да..нас совсем не так кормили- и сок с 1 мес давали и борщи мы с 6 мес ели.. но лучше все же на своем ребенке не надо такое повторять- здоровее будет |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ах,ты зайка,уморился
Вот бы мне так,я согласна чтоб Феликс и в стульчике засыпал,и на горшке,лишь бы не кАЧАТЬ!
Хоаяюшка наша
Салатик этот с ягодами я Феликсу на днюху планировала,даже клубнику купила,но так и не сделала,решила что много будет
Хорошая примета ребёнок то какой счастливый
Слушай Лен,то ли давно не видела,то ли что,но Алисунчик так повзрослела в лице
Ты заграницу там ещё не поставляешь?
И я всё хочу,но тоже руки не доходят
Ужасть Тань,я считаю врачу показаться надо,может платные есть?
Вот умничка А капки,может от слова Тапки?
Чёт незнаю таких пацанов Приятного вечера
И мы будем отдыхайте там,в удовольствие
И мой,отрежу кружочек,без кожицы,он как то умудрится мягкую срединку слопать,а остальное выплёвывает
Вот зашла почитать только вас,да Алиску увидела и не сдержалась,писать начала |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 1:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
шикарно!
Умничка какая!
Ну прощайте, прощайте! Хорошего вам отдыха, отличного выпускного, интересного концерта и красивого маникюра-педикюра! Будем ждать вас обратно!
ясненько! Мой бы точно ушел куда-нибудь.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да у нас тоже не каждый день такое бывает но мой засыпает у груди... иногда вечером бывает надо подкачать или стараюсь не качать а так- лежу рядом а он по кровати возится
спасибо!
салатик прикольный- легкий и я бы сказала десертный
ага у нас похоже ест..он вообще любит в миску с салатом влезть- капусточку любит кушать , как-то раз уже помидорки кусочек сосал сидел... я и не пресекаю а то Максим даже не выявлял такого желания- до сих пор не ест ни помидоры, ни огурцы ни капусту..про салаты я вообще молчу- даже не нюхает
да мой в прошлом году тоже уходил -пока я с Артемомо выйду его уже нету - далеко не шел- на детскую площадку, но сам факт что уходил не спросив- приходилось тащить с площадки домой и сидел взаперти наказанный..после таких наказаний гулял как порядочный возле дома..в этом году пока тьфу-тьфу не уходит- уже старше .понимает |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
жалко что нельзя
по мне так деревенский творог полезнее будет,чем из смеси и магазинная агуша |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
пока только в планах рубеж расширять |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
ну вот,не вынесла душа поэта
обожралась Верочка солянки на ночь
что ж этот Торрес,зараза,творит |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну может и полезней..но он очень жирный- на раз-два посадишь поджелудочную- она и так у них еще незрелая- и если сейчас все убедт нормально то позже могут быть всякие проблемы с ней
чёт я засиделась..пошла спать |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
подтверждаю! Делала себе на ужин такой сегодня!
ну у вас руки-то с ней разными делами заняты, у нее-то по-свободней, чем твои!
и я своей без кожицы даю иногда...
неее, мой просто воображает что он большой и сам все уже может делать.. вот сегодня пошла с ним в магазин, он такую длинющую пастилу-мармешлоу выпросил.. говорю: ты же ее не ешт никогда! А он: да мне не есть, я ею драться буду, как шпагой! В общем взяла я ее ему, так он потом обиделся что я сама на кассу положила, а не он. Надулся и вышел за пределы касс, и начал медленно продвигаться вперед к выходу на меня оглядываясь.. раз крикнула, два.. вижу бесполезно.. решила проучить, и когда расплатилась в кассе ушла через другой выход и наблюдаю.. вот он запаниковал когда меня на обычном месте не увидел.. смотрю со своей это пастилой к кассам ломанулся и глазами ищет.. пришлось выйти из укрытия, побоялась что он в сам магазин вбежит, а обратно его с пастилой не выпустят, чек то у меня |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Весна09
Лен, я в полном восторге от достижений Каролинки!!! Она у тебя просто умничка и мама - молодец, что доченькой занимается! Ляночка08 Светик, очень красивые блюда! Я вот расстраиваюсь в последнее время, что меня такие хозяюшки-мастерицы, как ты, в гости не приглашают.
Ой, Маринка, я не прочитала, что это скрабы и пытаюсь понять, что же это ты наготовила. Особенно первое "блюдо" на фото меня впечатлило.
Меня тут Гриша смешил на днях. Разгадывали мы с ним ребусы словесные, а там по заданию отгадки надо рисовать. Гриша у меня не любитель художничать, так что подрасстроился, но что делать, надо выполнять задание. Да еще и отгадки в основном животные, а к этому у него вообще душа не лежит, он технарь еще тот (велосипед рисовал с большим удовольствием). В общем, стал Гришка потихоньку психовать: "Мама, ну как я нарисую бобра? Я его хоть раз в жизни видел? Мама, ну какой еще барсук??? Я вообще с ним никогда не встречался! " И тут вижу рисует он на все оставшееся свободное место какую-то огромную лапу с когтями. Я спрашиваю, что это, а в ответ получаю, что это медведь, он же большой и весь на рисунке не поместится. Я говорю, что непонятно, кто это, тогда Гриша пририсовал к лапе бочонок мёда и говорит: "Ну теперь вам ясно, что это медведь???" Такого рисунка медведя я еще не видела. |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2012 2:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
молодец какой |
я попрощаться уже заглянула, улетаем только в воскресенье, но наверно времени больше не найду (если найду, еще разок попрощаюсь
ой я уже и не помню...но у них и сейчас папа больше времени с дочкой проводит чем мама
но тогда он оставался пока я заходила Артема покормить..а сейчас полным ходом сам гуляет...ну я конечно пока с Артемом гуляю то держу его в поле зрения а когда днем Артем спит и я дома он сам...у нас все детки так гуляют его ровесники
отдыхайте там,в удовольствие
по мне так деревенский творог полезнее будет,чем из смеси и магазинная агуша
Я вот расстраиваюсь в последнее время, что меня такие хозяюшки-мастерицы, как ты, в гости не приглашают.