Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Бедный малыш. Ну что за напасти на него. Выздоравливает пусть поскорее.

спасибо. сегодня уже получше, кашель влажный а это хорошо...были у врача- горло не красное, хрипов нету..только сопли в носу..говорит что скорее всего это аллергическое...вот как я писала- все в комплексе...

Весна09 писал(а):
Здоровья Максимке.

спасибо air_kiss

Весна09 писал(а):
И мой тоже. Мы все таки лечили Илью у гомеоп.-помогло. Муж говорит-совпало просто.
Может попробовать все же?

unknown может когда-то girl_haha а то он у меня козерог- упертый кошмар girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
И у меня спец. Я довольна очень.
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_5080_34.jpg

а у меня с коляской сумка в комплекте шла- я тоже довольная...а для велика купила рюкзачек или пакет беру плотный туда все и складываю girl_haha

Весна09 писал(а):
Хозяюшка ты наша, умница.

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

Весна09 писал(а):
Ну прям трусы вне конкуренции

girl_haha girl_haha girl_haha good2 dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
а на что ты их резала? даже не знала, что их можно куда-то использовать

Катюшич писал(а):
а, понятно))

а еще из зеленых орехов варенье варят Wink

Катюшич писал(а):
а у нас Тёмик по щекам себя лупит словно комаров прихлопывает.

girl_haha girl_haha круто girl_haha

Катюшич писал(а):
бедный ребенок ,сколько уже уколов было((((

уже 11 и еще буду вечером делать и если надо то утром -по 2... wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
так а ты ее че из кровати за стол сразу? мы обычно просыпаемся, пока умою его, пока сама себя в порядок приведу, кровать уберу, его одену, кашу сделаю, так уже минут 40 проходит

girl_haha girl_haha girl_haha у меня Артемка после сна можнет максимум 30 мин походить- дальше заходит на кухню садится в свой стульчик и требует кушать- так что я тоже спешу быстро сварить кашку им с Максимом чтоб они покушали...вот Максим не может сразу после сна кушать- ему надо раскачаться- как минимум минут 40 чтоб прошло..а Темке чем быстрей тем лучше.. girl_haha Максим сова а Артем жаворонок Wink

Wild cat писал(а):
ниче я влезу в ваш разговор)) я просто не поняла,а как можно прореагировать на телевизор???

girl_haha у Светы муж против телевизора на кухне..пока его не было телевизор таки там появился..вот Света писала как то про это и не сказала потом как муж прореагировал Wink

Wild cat писал(а):
да спросила щас, он мне сказал я цитирую "Ты что охренела"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у моего мужа родной брат женился - по залету, родилась дочка и его жена спкоойно с месяцев 2 или 3 раз в неделю ходила с подружками в кафе, на дискотеку- ребенка оставляла с папой Wink она и сейчас так часто делает- девочке уже 6 лет..но я то в принципе тоже не понимаю этого unknown Wink

14 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кошмар он у тебя если болеет, то сразу конкретно

wacko1 ага... но уже сегодня ему лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Девочки, еще просьба, подскажите какое-нибудь блюдо, где сразу и гарнир и мясо и чтобы это с салатиками кушать можно было.

unknown рагу какое-нибудь...

Nastas'ja писал(а):
Ну вот, пойдем завтра фотографироваться

good2 прикольно..покажешь потом?

Nastas'ja писал(а):
ребрышки я почему-то еще ни разу не делала

а если туда еще чернослива добавить -ммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):

У нас водитель не имеет права ночью оставить пассажира на остановке, если у того нет денег. Записываются его данные, и потом он обязан оплатить в течении нескольких дней.у

good2 good2 good2 вот это да...

swetta писал(а):
он сказал: а я не хочу, а я добавила: а я хочу.. вопрос был закрыт в мою пользу!

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Катерина сегодня у нас на 2 ступеньки поднялась самостоятельно на шведской стенке и качалась на вытянутых руках.. довольная...
А потом слышу дверь хлоп и разговор мелких двух.. Вхожу, а она на 3-й ступеньке и Степан на вытянутых руках ее поддерживает. Она довольна, а он мне говорит: мам, не волнуйся, я ее держу и помогаю.. Я чуть не упала. Он ей еще и дальше лезть предлагал... а дверь закрыл чтобы я не узнала..

good2 good2 good2 спортсменка- good2 good2 good2 good2 и Степка помощник good2 good2 good2

14 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ага Прям с каждым днем все лучше и лучше. В стихах уже отдельные слова говорит, как бы строчку заканчивает.
Сегодня гуляли на площадке. Девочка упала и плачет. Каролинка говорит "апайа", "патет"(упала, плачет), подошла к ней, погладила и говорит "не пать"(не плачь). А девочка на голову выше. Прикольно так

Здорово как! Прям завидую!! Мы чего то пока никак.. unknown

Весна09 писал(а):
Девочки, кто кашу на молоке делает, вы как варите? Прям сразу молоко, или на воде сначала? И вообще, молоко водой разбавляете?
А творога сколько уже можно давать?

Я разбавляю молоко Агушу водой на треть примерно.. А творог Агушу она кушает по 50 г раз в 2 дня.

Ляночка08 писал(а):
сегодня уже получше

Ну славно!!!

Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка после сна можнет максимум 30 мин походить- дальше заходит на кухню садится в свой стульчик и требует кушать- так что я тоже спешу быстро сварить кашку им с Максимом чтоб они покушали...вот Максим не может сразу после сна кушать

У меня все такие, никто не может сразу кушать после сна, раскачиваются минут по 40. А муж если на работу с утра уходит, то спит до победного и убегает попив чаю с бутербродом или творогом максимум, а на работе уже кушает по основательней.. а если не спешит, то тогда кашу, омлет или яичницу, блинчики просит..

Ляночка08 писал(а):
и Степка помощник

ух я этого помощника по мягкому месту за такие дела! girl_haha Я боюсь очень, что если шлепнется начнет плакать и закатываться... Так бы ничего, пусть лазала бы..

А муж у меня снова в Питер укатил вчера ночью, досдавать свой отчет, в ту поездку не досдали они и вернулись править, теперь вот без нас поехал..

14 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчинка- сама покушала ,сама посуду помыла- хозяюшка good2 good2 good2 на прогулке такая барышня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Мы полы метем, пылесосим, тряпкой пыль вытираем, стиралку загружаем...

girl_haha good2 good2 ну маме уже ничего делать не надо good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
девочки,я ликую,пою,танцую и вообще)) МЫ СЕЛИИИИИ

Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):
ну, кэноны вообще хорошие и этот тоже неплохой) макросъемка есть, для фотографирования еды важно, кстати)))

girl_haha girl_haha girl_haha ну да- для еды самое то Wink good good good good вот я пока думаю на таком остановлюсь ...а когда-то может и созрею к более серьезному фотоаппарату Wink

Весна09 писал(а):
. Сижу вчера вам пишу. Каролинка подошла, посмотрела внимательно и говорит:" Мама. Сидит. Тык, тык, тык, тык,тык" Вздохнула и ушла.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 смышленыш малеьнький air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
Да ладно Лен, я же потом перепылесосеваю, переподметаю и перевытираю пыль

girl_haha girl_haha у это уже другой разговор- ведь помогает маме ребенок Wink girl_haha

Весна09 писал(а):
Девочки, кто кашу на молоке делает, вы как варите? Прям сразу молоко, или на воде сначала? И вообще, молоко водой разбавляете?
А творога сколько уже можно давать?

я сначала как начинала молоко вводить разбавляла водой а сейчас уже не разбавляю но молоко пока магазинное даю -не очень жирное...
творог кушаем через день по 50-60г больше не хочет...

Весна09 писал(а):
Девочка упала и плачет. Каролинка говорит "апайа", "патет"(упала, плачет), подошла к ней, погладила и говорит "не пать"(не плачь). А девочка на голову выше. Прикольно так.

good2 good2 молодчинка

14 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ага Прям с каждым днем все лучше и лучше. В стихах уже отдельные слова говорит, как бы строчку заканчивает.
Сегодня гуляли на площадке. Девочка упала и плачет. Каролинка говорит "апайа", "патет"(упала, плачет), подошла к ней, погладила и говорит "не пать"(не плачь). А девочка на голову выше. Прикольно так.

надо же good2

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да, у меня двухлитровая банка.

а какой крышкой закрываешь? закаточной??
у меня есть стеклянная форма с крышкой, но кура с картошкой туда не влезет

Весна09 писал(а):
Вот кому чего . Я жару не люблю, но такая погода меня тоже не устраивает. все таки лето, тепла хочется.

ну вам то да.
а у нас сейчас на улице +40, на кухне у меня кондишена нет,там +30 wacko1 wacko1 wacko1 блин хочу кондишен на кухню, а то с зала оттуда не достает.

Весна09 писал(а):
прижалась крепко и сидела затаив дыхание минут 10. Соскучилась.

praising praising как мило))
фоточки классные,умничка и покушала и посудку помыла, ну чудо ребенок просто girl_in_love

Sauvignon писал(а):
) МЫ СЕЛИИИИИ

урааа!!! поздравляю! dance2

Весна09 писал(а):
:" Мама. Сидит. Тык, тык, тык, тык,тык"

Shocked Shocked Shocked Shocked
это ж прям целое предложение!!
класс!!

Весна09 писал(а):
Девочки, кто кашу на молоке делает, вы как варите

я варю овсянку утром и иногда на полдник рисовую молочную, с пюрешкой какой-нибудь.Варю на воде, потом в конце добавляю молоко,где то 1/3 от воды наверное. ну мы уже давно едим так,сначала чуть-чуть добавляла.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
! Мы чего то пока никак..

мы тоже мало что говорим...

swetta писал(а):
Ну славно!!!

air_kiss спасибо

swetta писал(а):
ух я этого помощника по мягкому месту за такие дела! Я боюсь очень, что если шлепнется начнет плакать и закатываться... Так бы ничего, пусть лазала бы..

вот мы так с лестницы на второй этаж кроватки сняли 2 перемычки а то Артем вылазил аж на верх wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а Максим еще и зовет его туда- поиграть wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик всем..у меня что-то у Артема была небольшая температура- вчера вечером 37,5 утром 37,2...днем не меряла но лоб прохладный..ходили к врачу с Максимом так и Темка был- посмотрела- горло не красное, хрипов нету unknown unknown unknown вот думаем на зубки- 11 коренной еще не весь и 12-й на подходе...
вот зашли в обед я посадила Артема кушать а сама себе готовлю- смотрю а он спит над тарелкой girl_haha wacko1 praising

14 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у нас сейчас на улице +40, на кухне у меня кондишена нет,там +30 блин хочу кондишен на кухню, а то с зала оттуда не достает.

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
.у меня что-то у Артема была небольшая температура- вчера вечером 37,5 утром 37,2...днем не меряла но лоб прохладный..ходили к врачу с Максимом так и Темка был- посмотрела- горло не красное, хрипов нету вот думаем на зубки- 11 коренной еще не весь и 12-й на подходе...

только не разболейтесь praising
Ляночка08 писал(а):
вот зашли в обед я посадила Артема кушать а сама себе готовлю- смотрю а он спит над тарелкой

зайчик)) уморила мама ребенка girl_haha
А Маша у меня сегодня опять рекорды бьет. 4 часа спит, 5 пошел уже wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ведь помогает маме ребенок

Это да! Smile

Wild cat писал(а):
а у нас сейчас на улице +40, на кухне у меня кондишена нет,там +30

wacko1

Ляночка08 писал(а):
а то Артем вылазил аж на верх а Максим еще и зовет его туда- поиграть

Вот-вот! Ну у тебя Артемка вообще молодец, уже давно на стулья лазать научился, опыта набрался.. Мы пока только на кровати залезаем.. Правда сегодня взяла высоту детских кроватей, они повыше, чем в нашей спальне..

Ляночка08 писал(а):
он спит над тарелкой

girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А Маша у меня сегодня опять рекорды бьет. 4 часа спит, 5 пошел уже

Ничего себе, а мы только 1 час 10 минут сегодня, и то хорошо и тому рада..

14 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
зайчик)) уморила мама ребенка

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed угуляла вернее сказать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Вот-вот! Ну у тебя Артемка вообще молодец, уже давно на стулья лазать научился, опыта набрался

dance2 dance2 dance2 ой он у меня вообще мартышка еще та- куда хочешь вылезет wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Правда сегодня взяла высоту детских кроватей, они повыше, чем в нашей спальне..

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
А Маша у меня сегодня опять рекорды бьет. 4 часа спит, 5 пошел у

wacko1 wacko1 good2 good2 good2 ого а когда тогда вечером спать ляжет?

swetta писал(а):
а мы только 1 час 10 минут сегодня, и то хорошо и тому рада..

а мой час поспал и проснулся расплакался, дала грудь и он снова уснул еще на часок dance2 dance2 dance2

14 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, покажу что готовила а то насобиралось уже фоток- еще перед моим днем рождения готовила Wink girl_haha

Банановые маффины http://forum.say7.info/topic54718.html - их даже Артем ел Wink
Фото

Фото

и разрезик -вышли пористые, нежные и воздушные
Фото

Рисбургер http://forum.say7.info/topic42209.html -очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Безешное печенье)) http://forum.say7.info/topic55769.html
Фото

а это уже на днях - Салат с листьями салата и клубникой http://forum.say7.info/topic16115.html - очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

и сегодня на обед- кабачки с помидорами и спаржей- http://forum.say7.info/topic56614.html - заходите угощайтесь
Фото

Фото

14 Июн 2012 18:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, ну ты как обычно, хорошо я пообедала недавно, а то бы слюной захлебнулась.. girl_haha Взяла себе на заметку несколько блюд.. Салатик такой сегодня вечером сделаю себе.. И жду кабачки со спаржей твои!

14 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ляночка08, ну ты как обычно, хорошо я пообедала недавно, а то бы слюной захлебнулась..

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну это ж не за 1 день..а за неделю почти girl_haha Wink

swetta писал(а):
Взяла себе на заметку несколько блюд.. Салатик такой сегодня вечером сделаю себе..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

swetta писал(а):
жду кабачки со спаржей твои!

я там уже поставила ссылочку Wink http://forum.say7.info/topic56614.html вот сюда заходи Wink

14 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
2 или 3 раз в неделю ходила с подружками в кафе, на дискотеку- ребенка оставляла с папой

на дискотеку я не хожу,но по своим делам могу раз в неделю уйти и муж спокойно сидит с Олей или даже с двумя сразу Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а сама себе готовлю- смотрю а он спит над тарелкой

girl_haha утомился маленький
Ляночка08
таааак,ну ты бы хоть предупреждала то,сначала пиши:"девочки,выставлю кучу вкуснятины",через пару постов выставляй girl_haha А то я голодная зашла,аж живот свело Embarassed

14 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
на дискотеку я не хожу,но по своим делам могу раз в неделю уйти и муж спокойно сидит с Олей или даже с двумя сразу

нет,ну я тоже раз в неделю выезжаю в город развеяться- муж сидит с мальчиками..но вот так чтоб по танцам- кафешкам по вечерам оставляя мужа с 3 месячным ребенком unknown unknown unknown unknown

Knopa88 писал(а):
таааак,ну ты бы хоть предупреждала то,сначала пиши:"девочки,выставлю кучу вкуснятины",через пару постов выставляй А то я голодная зашла,аж живот свело

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2012 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пока я сижу Артем проснулся открыл дверь входную и пошел босой на улицу girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1(он уже атк хорошо по ступенькам ходит вверх и вниз dance2 dance2 dance2 dance2 ) я думала то Максим зашел домой - он гуляем во дворе..
так что пошли мы гулять Wink Wink Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
афешкам по вечерам оставляя мужа с 3 месячным ребенком

интересно,а она кормила ребёнка,я вообще тяжело представляю мужчину с таким малышом один на один unknown
Ляночка08 писал(а):
пока я сижу Артем проснулся открыл дверь входную и пошел босой на улицу

самостоятельный какой girl_haha good2

14 Июн 2012 19:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я думала то Максим зашел домой - он гуляем во дворе..
так что пошли мы гулять

А ты его одного на улице уже оставляешь? Не боишься что уйдет с кем?

14 Июн 2012 21:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого а когда тогда вечером спать ляжет?

как обычно, в 22.00
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу что готовила а то насобиралось уже фоток- еще перед моим днем рождения готовила

красота и вкуснота!! Clapping verygood
Ляночка08 писал(а):
Артем проснулся открыл дверь входную и пошел босой на улицу (он уже атк хорошо по ступенькам ходит вверх и вниз ) я думала то Максим зашел домой - он гуляем во дворе..
так что пошли мы гулять

ого) а старший сам гуляет уже?
я Сережу до сих пор одного не отпускаю wacko1

Можно и я тут скромненько примощусь с отчетиком? Wink
Делала сегодня мясной батон с овощами. Просто, быстро и вкусно))
Фото

14 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а у меня сегодня первый урожай огурцов dance2 dance2
целый 1 штук !!!! girl_haha
его по примете,надо отдать ребенку.

стрескала почти весь огурец,потом отдала папе попку girl_haha

14 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
А творог Агушу она кушает по 50 г раз в 2 дня.

а я каждый день даю , это неправильно ? вроде по 100 грамм надо через день давать? unknown

14 Июн 2012 23:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Можно и я тут скромненько примощусь с отчетиком?

nyam2 я уже в одноклассниках внимание обратила good2
Wild cat писал(а):
Девочки а у меня сегодня первый урожай огурцов

какая Алиска хорошенькая girl_in_love И не жадная совсем good2

Девочки,я вам пришла показать опять мыло своё Embarassed На этот раз скрабы

14 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
его по примете,надо отдать ребенку.

какая Алисочка !!!! значит вкусный огурец если целый съела good2 good2 good2

KceHbka писал(а):

я так не умею это просто фарш с овощами или как то сложнее?

по поводу чем кормлю , последнее что ввела это была картошка из баночки а еще через 2 дня мяско гербер телятина. вот в тот же день и началось через час буквально . может на мясо?

Наверх
;