Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
спасибо. сегодня уже получше, кашель влажный а это хорошо...были у врача- горло не красное, хрипов нету..только сопли в носу..говорит что скорее всего это аллергическое...вот как я писала- все в комплексе...
спасибо
может когда-то а то он у меня козерог- упертый кошмар
а у меня с коляской сумка в комплекте шла- я тоже довольная...а для велика купила рюкзачек или пакет беру плотный туда все и складываю
спасибо
а еще из зеленых орехов варенье варят
круто
уже 11 и еще буду вечером делать и если надо то утром -по 2...
у меня Артемка после сна можнет максимум 30 мин походить- дальше заходит на кухню садится в свой стульчик и требует кушать- так что я тоже спешу быстро сварить кашку им с Максимом чтоб они покушали...вот Максим не может сразу после сна кушать- ему надо раскачаться- как минимум минут 40 чтоб прошло..а Темке чем быстрей тем лучше.. Максим сова а Артем жаворонок
у Светы муж против телевизора на кухне..пока его не было телевизор таки там появился..вот Света писала как то про это и не сказала потом как муж прореагировал
у моего мужа родной брат женился - по залету, родилась дочка и его жена спкоойно с месяцев 2 или 3 раз в неделю ходила с подружками в кафе, на дискотеку- ребенка оставляла с папой она и сейчас так часто делает- девочке уже 6 лет..но я то в принципе тоже не понимаю этого |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:40
|
Ляночка08
|
ага... но уже сегодня ему лучше
рагу какое-нибудь...
прикольно..покажешь потом?
а если туда еще чернослива добавить -ммм
вот это да...
спортсменка- и Степка помощник |
|
14 Июн 2012 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
Здорово как! Прям завидую!! Мы чего то пока никак..
Я разбавляю молоко Агушу водой на треть примерно.. А творог Агушу она кушает по 50 г раз в 2 дня.
Ну славно!!!
У меня все такие, никто не может сразу кушать после сна, раскачиваются минут по 40. А муж если на работу с утра уходит, то спит до победного и убегает попив чаю с бутербродом или творогом максимум, а на работе уже кушает по основательней.. а если не спешит, то тогда кашу, омлет или яичницу, блинчики просит..
ух я этого помощника по мягкому месту за такие дела! Я боюсь очень, что если шлепнется начнет плакать и закатываться... Так бы ничего, пусть лазала бы..
А муж у меня снова в Питер укатил вчера ночью, досдавать свой отчет, в ту поездку не досдали они и вернулись править, теперь вот без нас поехал.. |
|
14 Июн 2012 17:48
|
Ляночка08
|
молодчинка- сама покушала ,сама посуду помыла- хозяюшка на прогулке такая барышня
ну маме уже ничего делать не надо
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ну да- для еды самое то вот я пока думаю на таком остановлюсь ...а когда-то может и созрею к более серьезному фотоаппарату
смышленыш малеьнький
у это уже другой разговор- ведь помогает маме ребенок
я сначала как начинала молоко вводить разбавляла водой а сейчас уже не разбавляю но молоко пока магазинное даю -не очень жирное... творог кушаем через день по 50-60г больше не хочет...
молодчинка |
|
14 Июн 2012 17:50
|
KceHbka
|
надо же |
|
|
Wild cat
40 лет |
а какой крышкой закрываешь? закаточной?? у меня есть стеклянная форма с крышкой, но кура с картошкой туда не влезет
ну вам то да. а у нас сейчас на улице +40, на кухне у меня кондишена нет,там +30 блин хочу кондишен на кухню, а то с зала оттуда не достает.
как мило))
фоточки классные,умничка и покушала и посудку помыла, ну чудо ребенок просто
урааа!!! поздравляю!
это ж прям целое предложение!! класс!!
я варю овсянку утром и иногда на полдник рисовую молочную, с пюрешкой какой-нибудь.Варю на воде, потом в конце добавляю молоко,где то 1/3 от воды наверное. ну мы уже давно едим так,сначала чуть-чуть добавляла. |
|
|
Ляночка08
|
мы тоже мало что говорим...
спасибо
вот мы так с лестницы на второй этаж кроватки сняли 2 перемычки а то Артем вылазил аж на верх а Максим еще и зовет его туда- поиграть |
|
14 Июн 2012 17:57
|
Ляночка08
|
приветик всем..у меня что-то у Артема была небольшая температура- вчера вечером 37,5 утром 37,2...днем не меряла но лоб прохладный..ходили к врачу с Максимом так и Темка был- посмотрела- горло не красное, хрипов нету вот думаем на зубки- 11 коренной еще не весь и 12-й на подходе...
вот зашли в обед я посадила Артема кушать а сама себе готовлю- смотрю а он спит над тарелкой |
|
14 Июн 2012 18:12
|
KceHbka
|
только не разболейтесь
зайчик)) уморила мама ребенка
А Маша у меня сегодня опять рекорды бьет. 4 часа спит, 5 пошел уже |
|
14 Июн 2012 18:12
|
swetta
45 лет Москва |
Это да!
Вот-вот! Ну у тебя Артемка вообще молодец, уже давно на стулья лазать научился, опыта набрался.. Мы пока только на кровати залезаем.. Правда сегодня взяла высоту детских кроватей, они повыше, чем в нашей спальне..
|
|
14 Июн 2012 18:16
|
swetta
45 лет Москва |
Ничего себе, а мы только 1 час 10 минут сегодня, и то хорошо и тому рада.. |
|
14 Июн 2012 18:23
|
Ляночка08
|
угуляла вернее сказать
ой он у меня вообще мартышка еще та- куда хочешь вылезет
ого а когда тогда вечером спать ляжет?
а мой час поспал и проснулся расплакался, дала грудь и он снова уснул еще на часок |
|
14 Июн 2012 18:34
|
Ляночка08
|
|
девочки, покажу что готовила а то насобиралось уже фоток- еще перед моим днем рождения готовила
Банановые маффины http://forum.say7.info/topic54718.html - их даже Артем ел
и разрезик -вышли пористые, нежные и воздушные Рисбургер http://forum.say7.info/topic42209.html -очень вкусно!!!
Безешное печенье)) http://forum.say7.info/topic55769.html а это уже на днях - Салат с листьями салата и клубникой http://forum.say7.info/topic16115.html - очень вкусно
и сегодня на обед- кабачки с помидорами и спаржей- http://forum.say7.info/topic56614.html - заходите угощайтесь |
|
14 Июн 2012 18:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08, ну ты как обычно, хорошо я пообедала недавно, а то бы слюной захлебнулась..
Взяла себе на заметку несколько блюд.. Салатик такой сегодня вечером сделаю себе.. И жду кабачки со спаржей твои! |
|
14 Июн 2012 18:52
|
Ляночка08
|
ну это ж не за 1 день..а за неделю почти
я там уже поставила ссылочку http://forum.say7.info/topic56614.html вот сюда заходи |
|
14 Июн 2012 19:16
|
Knopa88
|
на дискотеку я не хожу,но по своим делам могу раз в неделю уйти и муж спокойно сидит с Олей или даже с двумя сразу
утомился маленький
Ляночка08 таааак,ну ты бы хоть предупреждала то,сначала пиши:"девочки,выставлю кучу вкуснятины",через пару постов выставляй А то я голодная зашла,аж живот свело |
|
14 Июн 2012 19:21
|
Ляночка08
|
нет,ну я тоже раз в неделю выезжаю в город развеяться- муж сидит с мальчиками..но вот так чтоб по танцам- кафешкам по вечерам оставляя мужа с 3 месячным ребенком
|
|
14 Июн 2012 19:23
|
Ляночка08
|
|
пока я сижу Артем проснулся открыл дверь входную и пошел босой на улицу
(он уже атк хорошо по ступенькам ходит вверх и вниз ) я думала то Максим зашел домой - он гуляем во дворе..
так что пошли мы гулять |
|
14 Июн 2012 19:33
|
Knopa88
|
интересно,а она кормила ребёнка,я вообще тяжело представляю мужчину с таким малышом один на один
самостоятельный какой |
|
14 Июн 2012 19:53
|
swetta
45 лет Москва |
А ты его одного на улице уже оставляешь? Не боишься что уйдет с кем? |
|
14 Июн 2012 21:56
|
KceHbka
|
как обычно, в 22.00
красота и вкуснота!!
ого) а старший сам гуляет уже? я Сережу до сих пор одного не отпускаю
Можно и я тут скромненько примощусь с отчетиком?
Делала сегодня мясной батон с овощами. Просто, быстро и вкусно)) |
|
14 Июн 2012 23:36
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а у меня сегодня первый урожай огурцов
целый 1 штук !!!!
его по примете,надо отдать ребенку. стрескала почти весь огурец,потом отдала папе попку |
|
14 Июн 2012 23:52
|
Зарайчаночка
|
а я каждый день даю , это неправильно ? вроде по 100 грамм надо через день давать? |
|
14 Июн 2012 23:55
|
Knopa88
|
я уже в одноклассниках внимание обратила
какая Алиска хорошенькая И не жадная совсем
Девочки,я вам пришла показать опять мыло своё На этот раз скрабы
|
|
14 Июн 2012 23:58
|
Зарайчаночка
|
какая Алисочка !!!! значит вкусный огурец если целый съела
я так не умею это просто фарш с овощами или как то сложнее? по поводу чем кормлю , последнее что ввела это была картошка из баночки а еще через 2 дня мяско гербер телятина. вот в тот же день и началось через час буквально . может на мясо? |
может когда-то
а то он у меня козерог- упертый кошмар
ага... но уже сегодня ему лучше
рагу какое-нибудь...
прикольно..покажешь потом?