Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 10:45
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Не разжевывая, просто глотать запивая водой, вроде так.
Точно красота Когда ко мне подружка приезжает мы дома сидим, покупаем вкусняшек всяких и болтаем допоздна, как-то никуда и не хочется уже
Классно, покажешь потом
У них прямой поезд до Анапы будет или они пересаживаются еще?
Так конечно вам лучше дома ожидать, у нас у Даши тоже такой период был, не любила ездить, потом переросла.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 12:22
|
Wild cat
40 лет |
а ребенок маленький?? вроде если детский без места,то его и оформлять не надо (ну раньше так была,сейчас не знаю).Думаю лучше уточнить в реально кассе.
круто!!!!! у нас даже мысль такая никому в голову не придет,нет денег,валите, а день или ночь это мало кого волнует
ну не знаю,у меня все любят муж вооще трескает,что а ушами трещит.
не знала такой рецепт. я думала ты имеешь ввиду курица НА банке,знаешь в 90-е так делали все хозяйки
а ты в 3-х литровую банку кладешь? и как прожаривается картошка? А шкурку зачем снимать с куры?
прямой, они хотели с пересадкой,чтоб до Новороссийска, но там надо ждать 2 дня поезда. Решили уже до Анапы, а мы встретим. и друзья мои с Новосибирска также до Анапы,прямых до нас почему то нет |
|
14 Июн 2012 12:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну просто тем самым уровень преступности сокращается, мало ли что может случится. У нас вообще в этом году наша автобусная фирма по Германии заняла третье место. Два года назад была первая. Пассажиры довольны
родители мои раньше ее никогда не покупали
да, у меня двухлитровая банка. курица дает много сока, я иногда чуток воды подливаю, ну прям 10 мл, не больше. Картошка вообще вкусная получается, я банку слегка крышкой прикрываю, не плотно. Получается вкусно, сочно, курочка вообще во рту тает, и затрат минимум. А шкурку снимаю, потому что не люблю мягкую шкуру, пару кусков оставляю для мужа, он любит.
очень удобная пересадка |
|
14 Июн 2012 15:26
|
Knopa88
|
неа,не надо
мдааа
и даже этого не надо Если отец не даёт денег на содержание ребёнка,то неважно где и как он живёт,подать можно.Я у юристов консультировалась
мясной вулкан
|
|
14 Июн 2012 15:33
|
Natali84
|
Ого, как долго ждать, конечно тогда лучше в Анапу, тем более что ехать не так далеко, да и вообще пересадки конечно не удобны, так уже сел и едешь спокойно.
Я примерно так делаю, только в стеклянной форме с крышкой, которая для духовки, а уже почти в конце приготовления крышку открываю чтоб подрумянилась получше, курица очень мягкая получается, по типу приготовления в рукаве. На новый год утку с яблоками так же запекала, мягкая и сочная получилась. Так что если твои родители любят русскую традиционную картошку с мясом, то и запеки в банке как обычно делаешь. |
|
14 Июн 2012 15:40
|
Весна09
51 год Москва |
Вот полностью согласна. Он отец, пусть платит,а как там дальше будет никто не знает.
Вот кому чего . Я жару не люблю, но такая погода меня тоже не устраивает. все таки лето, тепла хочется.
Мой бы тоже не пустил. Да я и сама не рвусь. Дома как то приятнее посидеть.
Как классно написала . Прям захотелось такого релакса. Эх....
Здорово отдохнули Насть, а как пиво с лимонадом называется?
Я на скорую руку делаю в рукаве: мясо туда и любые овощи, которые любите, туда. Всегда вкусно Вот тут полно рецептов:
http://forum.say7.info/post354195.html#354195
Вот я так тоже люблю.
Здоровья маме. Пусть обойдется без операции.
Круто. У нас о таком только мечтать можно.
Хорошо, когда так. А моя считает, что у меня все неправильно. Сейчас не трогает ничего почти, а раньше
Молодчина Только теперь следить и следить. Степан тренирует сестренку И ведь понимает, что мама ругаться будет.
У них вообще сайт кривой какой то. Сейчас еще получше стал, а было
Вот поеду к родителям, так и посидим с подружками. |
|
14 Июн 2012 15:44
|
Sauvignon
Вера |
|
swetta
Марусю с пятью единичками опять меня какой-то кулинарный кризис постиг сижу думаю какой суп сварить |
|
14 Июн 2012 15:44
|
Весна09
51 год Москва |
Точно надо. Уже давно такие правила.
Ничего себе пересадочка |
|
14 Июн 2012 15:55
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девулечки, привет!
У нас сегодня Илюшка приехал. 10 дней его не было, так Каролинка обняла его, прижалась крепко и сидела затаив дыхание минут 10. Соскучилась. Так трогательно. Немного фоток Каролинка завтракает.
А теперь надо посуду помыть
И на прогулку.(это мы гуляли в Серебряном бору ) |
|
14 Июн 2012 15:56
|
swetta
45 лет Москва |
Ничего себе, спасибо Верунь, вот не сказала бы ты, ни за что бы не узнали.. Надо ей сказать чтобы желание загадала.. |
|
14 Июн 2012 15:58
|
swetta
45 лет Москва |
Какая прелесть!
Каролинка лупулька Хозяюшка! Мы тоже так кушаем, самостоятельно, но вот до посуды пока не добрались! Мы полы метем, пылесосим, тряпкой пыль вытираем, стиралку загружаем... |
|
14 Июн 2012 16:06
|
Sauvignon
Вера |
хозяюшка какая
девочки,я ликую,пою,танцую и вообще |
|
14 Июн 2012 16:09
|
Kсюша
|
|
Весна09
Лен,какая Каролиночка умница у вас!!!!!!!!!!
Красавица!!!!!!!!!
Правда,восхищаюсь,год и три ей,а столько всего умеет,браво-браво!!!!!!!
KceHbka Ксюш,вот уж Маша молодец!!!! Так заинтересованно,увлечённо играет с тестом
И кудряшечки у вас знатные такие уже!!!!!!!!!
Молодчинка Степашка!!! |
|
14 Июн 2012 16:14
|
swetta
45 лет Москва |
Поздравляю Степашечку! |
|
14 Июн 2012 16:18
|
KceHbka
|
открылась, ага ну, кэноны вообще хорошие и этот тоже неплохой) макросъемка есть, для фотографирования еды важно, кстати)))
Кать, я заказала в утконосе. 100 р за 4 цвета)))
сделай по типу запеканки, снизу мясо, любое, можно даже фарш, сверху овощи, сметанкой смазала, сырком присыпала и в духовку
прикольно
очень хорошо
|
|
14 Июн 2012 16:19
|
Knopa88
|
ну какая умница А на прогулке то барышня
с новым достижением вас |
|
14 Июн 2012 16:20
|
Knopa88
|
о,а я и не видела там такого,тоже потом гляну |
|
14 Июн 2012 16:21
|
KceHbka
|
как любит братика))))
помощница мамина и красоточка!!!
и правда интересно)))
молодчина Катюня
ура
Спасибо |
|
14 Июн 2012 16:22
|
KceHbka
|
http://www.utkonos.ru/item/1344300s1/ |
|
14 Июн 2012 16:42
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо
Поздравляю
Спасибо
Забыла рассказать. Сижу вчера вам пишу. Каролинка подошла, посмотрела внимательно и говорит:" Мама. Сидит. Тык, тык, тык, тык,тык" Вздохнула и ушла. |
|
14 Июн 2012 16:44
|
swetta
45 лет Москва |
Да ладно Лен, я же потом перепылесосеваю, переподметаю и перевытираю пыль
Какая она у тебя болтушечка уже! |
|
14 Июн 2012 16:44
|
KceHbka
|
Это уже целое предложение...Скоро стихи начнете наизусть рассказывать |
|
14 Июн 2012 17:17
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, кто кашу на молоке делает, вы как варите? Прям сразу молоко, или на воде сначала? И вообще, молоко водой разбавляете?
А творога сколько уже можно давать? |
|
14 Июн 2012 17:23
|
KceHbka
|
гречневую на воде, рисовую и так, и так делаю.. мы творог съедаем - 100 г агуши раз в 2 дня. |
|
14 Июн 2012 17:29
|
Весна09
51 год Москва |
Ага Прям с каждым днем все лучше и лучше. В стихах уже отдельные слова говорит, как бы строчку заканчивает.
Сегодня гуляли на площадке. Девочка упала и плачет. Каролинка говорит "апайа", "патет"(упала, плачет), подошла к ней, погладила и говорит "не пать"(не плачь). А девочка на голову выше. Прикольно так. |
Когда ко мне подружка приезжает мы дома сидим, покупаем вкусняшек всяких и болтаем допоздна, как-то никуда и не хочется уже
мдааа
Вот полностью согласна. Он отец, пусть платит,а как там дальше будет никто не знает.
. Прям захотелось такого релакса. Эх....
Вот тут полно рецептов:
Вот я так тоже люблю.
У них вообще сайт кривой какой то. Сейчас еще получше стал, а было