Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Июн 2012 10:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
бееее,каких есть то их

Не разжевывая, просто глотать запивая водой, вроде так.

Wild cat писал(а):
я вообще не понимаю че им этот бар приспичило,вот она меня уже месяц долбает Пойдем,пойдем. Блин, купили пиво и сидим во дворике,чем ни красота? ни людей чужих рядом, не музыки ненужной.Мне вот в 100 раз лучше посидеть в такой домашней обстановке,устал,пошел спать лег.

Точно красота Smile Когда ко мне подружка приезжает мы дома сидим, покупаем вкусняшек всяких и болтаем допоздна, как-то никуда и не хочется уже Smile

Nastas'ja писал(а):
Завтра надо придти к полицию, туда придет фотограф и нас сфотает,а потом эта фотка пойдет на плакат. Ну вот, пойдем завтра фотографироваться

Классно, покажешь потом Smile

Wild cat писал(а):
Мои приезжают в 19.20. ехать назад около часа.Думаю приедем в районе 9,вроде уже ее спать пора класть, но подозреваю она в машине выспится

У них прямой поезд до Анапы будет или они пересаживаются еще?

Nastas'ja писал(а):
Прилетают в 6 вечера. В 8 Марку спать надо, уже домой не очень успеем. Но я даже больше не из-за этого, просто если учитывать, как мы к Фелюше на день рождения ехали то я на длинные расстояния вообще не хочу с ним ехать. Истерики были, ужас просто.

Так конечно вам лучше дома ожидать, у нас у Даши тоже такой период был, не любила ездить, потом переросла.

swetta писал(а):
а я добавила: а я хочу.. вопрос был закрыт в мою пользу!

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2012 12:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
так вот там сказано что ребенку билет детский без места можно заказать только при оформлении полного билета для взрослого,

а ребенок маленький?? вроде если детский без места,то его и оформлять не надо (ну раньше так была,сейчас не знаю).Думаю лучше уточнить в реально кассе.

Nastas'ja писал(а):
У нас водитель не имеет права ночью оставить пассажира на остановке, если у того нет денег.

круто!!!!!
у нас даже мысль такая никому в голову не придет,нет денег,валите, а день или ночь это мало кого волнует

Nastas'ja писал(а):
я тоже его делала. Но вот не знаю, брюсельскую капусту не все любят

ну не знаю,у меня все любят girl_haha girl_haha муж вооще трескает,что а ушами трещит.

Nastas'ja писал(а):
стеклянную банку.

не знала такой рецепт. я думала ты имеешь ввиду курица НА банке,знаешь в 90-е так делали все хозяйки girl_haha
а ты в 3-х литровую банку кладешь? и как прожаривается картошка? А шкурку зачем снимать с куры?

Natali84 писал(а):
У них прямой поезд до Анапы будет или они пересаживаются еще?

прямой, они хотели с пересадкой,чтоб до Новороссийска, но там надо ждать 2 дня поезда. Решили уже до Анапы, а мы встретим.
и друзья мои с Новосибирска также до Анапы,прямых до нас почему то нет unknown

14 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас даже мысль такая никому в голову не придет,нет денег,валите, а день или ночь это мало кого волнует

ну просто тем самым уровень преступности сокращается, мало ли что может случится. У нас вообще в этом году наша автобусная фирма по Германии заняла третье место. Два года назад была первая. Пассажиры довольны Wink
Wild cat писал(а):
ну не знаю,у меня все любят муж вооще трескает,что а ушами трещит.

родители мои раньше ее никогда не покупали unknown
Wild cat писал(а):
а ты в 3-х литровую банку кладешь? и как прожаривается картошка? А шкурку зачем снимать с куры?

да, у меня двухлитровая банка. курица дает много сока, я иногда чуток воды подливаю, ну прям 10 мл, не больше. Картошка вообще вкусная получается, я банку слегка крышкой прикрываю, не плотно. Получается вкусно, сочно, курочка вообще во рту тает, и затрат минимум. А шкурку снимаю, потому что не люблю мягкую шкуру, пару кусков оставляю для мужа, он любит.
Wild cat писал(а):
но там надо ждать 2 дня поезда.

очень удобная пересадка girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а для того что на алименты подать, не надо сначала развестись???или все равно это?

неа,не надо
Sauvignon писал(а):
не звонит,не приходит. не очень-то им он нужен.

wacko1 мдааа
Nastas'ja писал(а):
нет, не надо, достаточно жить отдельно

и даже этого не надо girl_haha Если отец не даёт денег на содержание ребёнка,то неважно где и как он живёт,подать можно.Я у юристов консультировалась
Nastas'ja писал(а):
Девочки, еще просьба, подскажите какое-нибудь блюдо

мясной вулкан nyam2
Nastas'ja писал(а):
пойдет на плакат

good2

14 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
прямой, они хотели с пересадкой,чтоб до Новороссийска, но там надо ждать 2 дня поезда. Решили уже до Анапы, а мы встретим.

Ого, как долго ждать, конечно тогда лучше в Анапу, тем более что ехать не так далеко, да и вообще пересадки конечно не удобны, так уже сел и едешь спокойно.

Nastas'ja писал(а):
Картошка вообще вкусная получается, я банку слегка крышкой прикрываю, не плотно. Получается вкусно, сочно, курочка вообще во рту тает, и затрат минимум.

Я примерно так делаю, только в стеклянной форме с крышкой, которая для духовки, а уже почти в конце приготовления крышку открываю чтоб подрумянилась получше, курица очень мягкая получается, по типу приготовления в рукаве. На новый год утку с яблоками так же запекала, мягкая и сочная получилась. Так что если твои родители любят русскую традиционную картошку с мясом, то и запеки в банке как обычно делаешь.

14 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
в общем мы выяснили, что от роскоши никто не отказывается все любят и хотят жить красиво

Wink Wink girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
как это на фиг, Вер? ты ж Степану игрушки купить можешь или еще чего, лишними не будут. вот пристрелите меня на месте, не понимаю я вас.

friends Вот полностью согласна. Он отец, пусть платит,а как там дальше будет никто не знает.
Wild cat писал(а):
а я дождь жду) хочу прохладыыы

Вот кому чего Wink . Я жару не люблю, но такая погода меня тоже не устраивает. все таки лето, тепла хочется.
Wild cat писал(а):
да спросила щас, он мне сказал я цитирую "Ты что охренела"

Мой бы тоже не пустил. Да я и сама не рвусь. Дома как то приятнее посидеть.
Nastas'ja писал(а):
Наверное я часто буду вспоминать этот момент.

Как классно написала good2 . Прям захотелось такого релакса. Эх....
Nastas'ja писал(а):
мы сегодня вечером с Марком ходили ко мне в школу.

Здорово отдохнули good2 good2 Насть, а как пиво с лимонадом называется?
Nastas'ja писал(а):
подскажите какое-нибудь блюдо, где сразу и гарнир и мясо и чтобы это с салатиками кушать можно было.

Я на скорую руку делаю в рукаве: мясо туда и любые овощи, которые любите, туда. Всегда вкусно nyam2 Вот тут полно рецептов:
http://forum.say7.info/post354195.html#354195
Wild cat писал(а):
Блин, купили пиво и сидим во дворике,чем ни красота? ни людей чужих рядом, не музыки ненужной.Мне вот в 100 раз лучше посидеть в такой домашней обстановке,

friends friends Drinks or Beer Вот я так тоже люблю.
Wild cat писал(а):
й врач сказал что если увеличится опять то будут оперировать,

Здоровья маме. Пусть обойдется без операции.
Nastas'ja писал(а):
У нас водитель не имеет права ночью оставить пассажира на остановке, если у того нет денег. Записываются его данные, и потом он обязан оплатить в течении нескольких дней

Круто. У нас о таком только мечтать можно.
swetta писал(а):
ну мы обычно не ругаемся, у нас как-то с ней взгляды на хозяйство совпадают

Хорошо, когда так. А моя считает, что у меня все неправильно. Сейчас не трогает ничего почти, а раньше wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Со мной не забалуешь!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Nastas'ja писал(а):
Катерина сегодня у нас на 2 ступеньки

Молодчина good2 Только теперь следить и следить. Степан тренирует сестренку Wink И ведь понимает, что мама ругаться будет.
swetta писал(а):
может чего не видим. кто оформлял, подскажите!!!

unknown У них вообще сайт кривой какой то. Сейчас еще получше стал, а было wacko1 wacko1
swetta писал(а):
лучше б на природе во дворе дома своего посидела бы, на веранде.. эх, хорошо...

friends friends Вот поеду к родителям, так и посидим с подружками.

14 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
Марусю с пятью единичками Romashki

опять меня какой-то кулинарный кризис постиг wacko1 wacko1 wacko1 сижу думаю какой суп сварить wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2012 15:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вроде если детский без места,то его и оформлять не надо

Точно надо. Уже давно такие правила.
Wild cat писал(а):
но там надо ждать 2 дня поезда.

Ничего себе пересадочка wacko1 wacko1

14 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девулечки, привет!
У нас сегодня Илюшка приехал. 10 дней его не было, так Каролинка обняла его, прижалась крепко и сидела затаив дыхание минут 10. Соскучилась.
Так трогательно.
Немного фоток
Каролинка завтракает.

А теперь надо посуду помыть

И на прогулку.(это мы гуляли в Серебряном бору )

14 Июн 2012 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Марусю с пятью единичками

Ничего себе, спасибо Верунь, вот не сказала бы ты, ни за что бы не узнали.. Надо ей сказать чтобы желание загадала.. Smile

14 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У нас сегодня Илюшка приехал. 10 дней его не было, так Каролинка обняла его, прижалась крепко и сидела затаив дыхание минут 10. Соскучилась.

Какая прелесть! girl_in_love
Каролинка лупулька girl_in_love Хозяюшка! good2 Мы тоже так кушаем, самостоятельно, но вот до посуды пока не добрались! Мы полы метем, пылесосим, тряпкой пыль вытираем, стиралку загружаем... girl_haha

14 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Весна09 писал(а):
А теперь надо посуду помыть

хозяюшка какая girl_in_love

девочки,я ликую,пою,танцую и вообщеSmile)) МЫ СЕЛИИИИИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2012 16:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09
Лен,какая Каролиночка умница у вас!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красавица!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Правда,восхищаюсь,год и три ей,а столько всего умеет,браво-браво!!!!!!! good2 good2 good2
KceHbka
Ксюш,вот уж Маша молодец!!!! Так заинтересованно,увлечённо играет с тестом good2 good2 good2
И кудряшечки у вас знатные такие уже!!!!!!!!! good2 good2
Sauvignon писал(а):
девочки,я ликую,пою,танцую и вообще)) МЫ СЕЛИИИИИ

Молодчинка Степашка!!! Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2012 16:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,я ликую,пою,танцую и вообще)) МЫ СЕЛИИИИИ

Поздравляю Степашечку! sharik Romashki

14 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такой типа http://price.ua/canon_powershot_sx150_is/otzivi/314496.html -открылась ссылка?

открылась, ага
ну, кэноны вообще хорошие и этот тоже неплохой) макросъемка есть, для фотографирования еды важно, кстати)))
Катюшич писал(а):
какая Машунька курчавенькая здорово вы с тестом а мы что-то не пробовали даже оно готовое уже продается?

Кать, я заказала в утконосе. 100 р за 4 цвета)))
Весна09 писал(а):
Я что-то тормознула, подумала что ты пластилин купила. Тесто безопаснее и лепится легче

Wink

Nastas'ja писал(а):
мы сегодня вечером с Марком ходили ко мне в школу. У нас там большущий красивущий сад и там сегодня был праздник семьи. На сам праздник мы не пошли, пошли к 6 вечера, встретилась с девчонкам там, поболтали. Там палатки поставили, телевизоры большие, будут футбол смотреть все вместе. Я даже пивка выпила, точнее не совсем пивка, микс с лимонадом. Маркуша всем улыбался, хохотал, дурачился, пытался выпить мое пиво облизал мне всю бутылку в 19.30 мы домой пошли с ним

good good good

Nastas'ja писал(а):
Девочки, еще просьба, подскажите какое-нибудь блюдо, где сразу и гарнир и мясо и чтобы это с салатиками кушать можно было. На следующей неделе родители приезжают, муж поедет их встречать, хчу сделать пару салатов, закусочек и вот какое-нибудь блюдо с мясом, по отдельности возиться не хочу, да и Марк мне времени особо не даст.

сделай по типу запеканки, снизу мясо, любое, можно даже фарш, сверху овощи, сметанкой смазала, сырком присыпала и в духовку nyam2
Nastas'ja писал(а):
И он спросил, можем ли мы ему такую услугу сделать. Завтра надо придти к полицию, туда придет фотограф и нас сфотает,а потом эта фотка пойдет на плакат. Ну вот, пойдем завтра фотографироваться

прикольно good
Nastas'ja писал(а):
У нас водитель не имеет права ночью оставить пассажира на остановке, если у того нет денег.

очень хорошо
swetta писал(а):
а я не хочу, а я добавила: а я хочу.. вопрос был закрыт в мою пользу!

girl_haha
swetta писал(а):
А потом слышу дверь хлоп и разговор мелких двух.. Вхожу, а она на 3-й ступеньке и Степан на вытянутых руках ее поддерживает. Она довольна, а он мне говорит: мам, не волнуйся, я ее держу и помогаю.. Я чуть не упала. Он ей еще и дальше лезть предлагал... а дверь закрыл чтобы я не узнала..

wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2012 16:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Немного фоток

ну какая умница good2 А на прогулке то барышня girl_in_love
Sauvignon писал(а):
МЫ СЕЛИИИИИ

с новым достижением вас Romashki

14 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Кать, я заказала в утконосе

о,а я и не видела там такого,тоже потом гляну Romashki

14 Июн 2012 16:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Так трогательно.

как любит братика))))
Весна09 писал(а):
Каролинка завтракает.

помощница мамина и красоточка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
swetta писал(а):
Ничего себе, спасибо Верунь, вот не сказала бы ты, ни за что бы не узнали.. Надо ей сказать чтобы желание загадала..

и правда интересно)))
swetta писал(а):
Мы полы метем, пылесосим, тряпкой пыль вытираем, стиралку загружаем...

молодчина Катюня good
Sauvignon писал(а):
МЫ СЕЛИИИИИ

ура good
Kсюша писал(а):
Ксюш,вот уж Маша молодец!!!! Так заинтересованно,увлечённо играет с тестом
И кудряшечки у вас знатные такие уже!!!!!!!!!

Спасибо air_kiss

14 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
о,а я и не видела там такого,тоже потом гляну

http://www.utkonos.ru/item/1344300s1/

14 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
Хозяюшка! Мы тоже так кушаем, самостоятельно, но вот до посуды пока не добрались! Мы полы метем, пылесосим, тряпкой пыль вытираем, стиралку загружаем...

Спасибо sharik Катюшка- хозяюшка, маме скоро совсем делать нечего будет Wink
Sauvignon писал(а):
МЫ СЕЛИИИИИ

Yahoo! Поздравляю Romashki
Kсюша писал(а):
Правда,восхищаюсь,год и три ей,а столько всего умеет,браво-браво!!!!!!!

Спасибо Embarassed
Knopa88 писал(а):
ну какая умница А на прогулке то барышня
Rose
KceHbka писал(а):
помощница мамина и красоточка!!!

Romashki

Забыла рассказать. Сижу вчера вам пишу. Каролинка подошла, посмотрела внимательно и говорит:" Мама. Сидит. Тык, тык, тык, тык,тык" Вздохнула и ушла.

14 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Катюшка- хозяюшка, маме скоро совсем делать нечего будет

Да ладно Лен, я же потом перепылесосеваю, переподметаю и перевытираю пыль girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Забыла рассказать. Сижу вчера вам пишу. Каролинка подошла, посмотрела внимательно и говорит:" Мама. Сидит. Тык, тык, тык, тык,тык" Вздохнула и ушла.

girl_haha girl_haha good Какая она у тебя болтушечка уже! good2

14 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мама. Сидит. Тык, тык, тык, тык,тык" Вздохнула и ушла.

girl_haha girl_haha girl_haha
Это уже целое предложение...Скоро стихи начнете наизусть рассказывать good2

14 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, кто кашу на молоке делает, вы как варите? Прям сразу молоко, или на воде сначала? И вообще, молоко водой разбавляете?
А творога сколько уже можно давать?

14 Июн 2012 17:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, кто кашу на молоке делает, вы как варите? Прям сразу молоко, или на воде сначала? И вообще, молоко водой разбавляете?
А творога сколько уже можно давать?

гречневую на воде, рисовую и так, и так делаю..
мы творог съедаем - 100 г агуши раз в 2 дня.

14 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
Да ладно Лен, я же потом перепылесосеваю, переподметаю и перевытираю пыль

girl_haha
swetta писал(а):
Какая она у тебя болтушечка уже

KceHbka писал(а):
Это уже целое предложение...Скоро стихи начнете наизусть рассказывать

Ага Embarassed Прям с каждым днем все лучше и лучше. В стихах уже отдельные слова говорит, как бы строчку заканчивает.
Сегодня гуляли на площадке. Девочка упала и плачет. Каролинка говорит "апайа", "патет"(упала, плачет), подошла к ней, погладила и говорит "не пать"(не плачь). А девочка на голову выше. Прикольно так.

Наверх