Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так а ты ее че из кровати за стол сразу?

ну обычно я встаю вместе с мужем, в 7.40, и варю кашу нам.Алиса обычно просыпается в 8-8.30,когда все уже готово, я ж не буду кашу по 10 раз варить))) я сразу варю на троих. Вот последние 2 дня, она ест сразу после сна хорошо.

Nastas'ja писал(а):
ты с солнцем осторожно

мы под вишенкой сидим))))) в тенечке,ну вернее там рассеянное солнце

14 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну раз так,то надо подавать

и правильно,а то живёт в своё удовольствие,папаша блин! wacko1

14 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и правильно,а то живёт в своё удовольствие,папаша блин!

Девочки а для того что на алименты подать, не надо сначала развестись???или все равно это?

14 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а на что ты их резала? даже не знала, что их можно куда-то использовать

Еще знаю что молодые грецкие орехи очень полезны для здоровья, нужно весной съедать 5-6 штук, они очень богаты микроэлементами.

Wild cat писал(а):
ниче я влезу в ваш разговор)) я просто не поняла,а как можно прореагировать на телевизор???

Муж Светы не любит когда на кухне есть телевизор Smile

Wild cat писал(а):
да спросила щас, он мне сказал я цитирую "Ты что охренела"

Так вот я ж тебе написала, ты постепенно настраивай, до августа girl_haha

Sauvignon писал(а):
работает,живёт у мамы,зарплату на гулянки тратит и на мотоцикл свой драгоценный.

Вера, а свекровь твоя с внуком тоже не общается, не приходит?

14 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, сбегала я сейчас в магазин и попала под дождик, иду и все дорогу кажется мне что за мной кто-то идет и шаркает причмокивая.. оборачиваюсь - никого, раз 5 за весь путь в разных местах поворачивалась.. потом только дошло, хлястик от зонтика по зонту бьется и пакет мне об джинсы трется - эффект неописуемый, я уж думала за мной слежка какая!

girl_haha girl_haha girl_haha трусиха
Wild cat писал(а):
а разве так можно?? если он не платил то почему она ему должна?

не в этом дело, просто родственники по прямой линии ответственны друг за друга, родители за детей, дети за родителей.
Wild cat писал(а):
эх щас так не посидишь.

это точно, недавно об этом с мужем говорили, если только родителей с собой в няньки брать girl_haha
Wild cat писал(а):
Не ну как вы себе представляете я мужу скажу -Ты посиди сребенком а я пойду в баре развлекаться. Да он меня застрелит сразу на месте,это еще надо знать моего мужа,какой он ревнивый и нудный насчет этого,да и вообще я сама не могу ребенка ночью бросить. А подружка не понимает этого сразу видно-детей нет.

вот действительно, сразу видно. я б тоже не пошла. а че им вдвоем скучно что-ли?
Wild cat писал(а):
спасибо Настюш. завод шампанского "Абрау-Дюрсо",странно что ты не слышала о нем, в России повсюду это шампанское продают,правда подделок много.

вот когда сказала, то сразу вспомнилось название шампусика girl_haha я вообще раз шампусиком так напиласЯ, как никогда в жизни wacko1 до сих пор стыдно, чес слово girl_haha так вот после этого случая я на него пару лет вообще смотреть не могла wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки, я сейчас орехи грецкие зеленые резала,теперь все руки желтые там же йод

зачем ты их резала?
KceHbka писал(а):
Кстати, Маша последнее время стала волосы выдирать на голове. По бокам тянет свои кудряшки и волосинки остаются в руках. И не больно ей. Я еще проверила, волосы не вылезают

у нас че иногда бывает wacko1 хватает себя за волосы, тянет и я прям слышу как они рвутся, я ему хоть бы что wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки,я тут подумала, если наши футболяги из группы выйдут, то в четверть финале нам играть или с немцами или с португальцами, ни тех ни тех нам не победить.....

ну а кто его знает, в футболе всякое бывает Wink
Ляночка08 писал(а):
пойду вот Артема спать укладывать ,Максиму уколы (3 штуки ) и 2 ингаляции- есть чем заняться....

кошмар wacko1 он у тебя если болеет, то сразу конкретно
swetta писал(а):
Но золотых колец и сережек мне много не нужно.. ну не понимаю я когда ломятся шкатулки...

я тоже, ношу обручалку, гвоздики в ушах и все,цепочку и ту сняла. Вообще я как-то золото украшением не считаю Embarassed это так, на повседневку, вот бижутерия - это украшения good2
Весна09 писал(а):
Ох, тоже захотелось. С деткой не получится так отдохнуть....

не, это точно. мне вот даже момент запомнился. Были мы на море, муж на лежаке спал, дело к вечеру, на пляже народа мало, в море вообще никого,благодать. И вот сижу я на мелководье по пояс в бирюзовой воде, благодать. Рыбки маленький легонько щекотят ступни, солнце греет спину. И вот думаю: господи, какая безмятежность, такое спокойствие, время прям остановилось, никуда не надо бежать, никуда звонить, дел вообще никаких нет, кроме как сидения вот здесь. Наверное я часто буду вспоминать этот момент. И действительно, думая об отдыхе, всегда это вспоминаю.
Весна09 писал(а):
И у меня спец. Я довольна очень.

классная good2 я сразу не купила и первый месяц все по пакетам wacko1 заколебалась, постоянно что-то забывала. а тут все в одном месте, красота good2
Весна09 писал(а):
А что мама то у тебя хозяйничает? Моя тоже любит по своему все разложить, ругаемся из-за этого.

я б наверное тоже ругалась wacko1
Катюшич писал(а):
вот уж точно, не понимаю я такого за любой кипиш

вообще кошмар, вот даже обидно, что позорят страну, чес слово. У всех праздник, а эти дураки дубинками машут wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
а у нас Тёмик по щекам себя лупит словно комаров прихлопывает.

а у нас когда психует, то за уши себя дерет girl_haha girl_haha а че, практично, сам себя наказывает и мен делать нечего girl_haha girl_haha girl_haha шутЮ

14 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да спросила щас, он мне сказал я цитирую "Ты что охренела"

Лен, мой бы так же сказал girl_haha girl_haha girl_haha даже слышу его фразу "Табанёнок, ты че охренел?" girl_haha girl_haha girl_haha это он мне на мою девичью фамилию кличку такую дал Wink
Wild cat писал(а):
и вот сейчас Германию с Голландией.....
группа очень сильная.

красота good2 молодцы!

14 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Natali84 писал(а):

Вера, а свекровь твоя с внуком тоже не общается, не приходит?

была 2 раза,когда нас только выписали из РД и в полгода. не звонит,не приходит. не очень-то им он нужен.

14 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну обычно я встаю вместе с мужем, в 7.40

а че встаешь, уже высыпаешься что-ли? или ты мужу завтрак готовишь?
Wild cat писал(а):
Девочки а для того что на алименты подать, не надо сначала развестись???или все равно это?

нет, не надо, достаточно жить отдельно. У меня подружка здесь разводится сейчас, у нее дочке 6 лет. Они еще пока живут вместе, но она уже подала на алименты. Переедет к 1 июля. Так вот адвокат насчитала ей алименты на дочку и на нее 1200 евро Smile муж в бешенстве, такие истерики ей закатывает wacko1

14 Июн 2012 2:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
была 2 раза,когда нас только выписали из РД и в полгода. не звонит,не приходит. не очень-то им он нужен.

странные wacko1 wacko1 wacko1
фу, девочки, одалела вас за два дня wacko1 кошмар, ну вы болталки wacko1
мы сегодня вечером с Марком ходили ко мне в школу. У нас там большущий красивущий сад и там сегодня был праздник семьи. На сам праздник мы не пошли, пошли к 6 вечера, встретилась с девчонкам там, поболтали. Там палатки поставили, телевизоры большие, будут футбол смотреть все вместе. Я даже пивка выпила, точнее не совсем пивка, микс с лимонадом. Маркуша всем улыбался, хохотал, дурачился, пытался выпить мое пиво girl_haha облизал мне всю бутылку wacko1 в 19.30 мы домой пошли с ним. Вот пришла, спать уложила и футбол смотрю. Муж на работе, так себя сегодня жалел, что футбол не посмотрит girl_haha у нас матчи с Голландией особенно любят Wink

14 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, еще просьба, подскажите какое-нибудь блюдо, где сразу и гарнир и мясо и чтобы это с салатиками кушать можно было. На следующей неделе родители приезжают, муж поедет их встречать, хчу сделать пару салатов, закусочек и вот какое-нибудь блюдо с мясом, по отдельности возиться не хочу, да и Марк мне времени особо не даст.

14 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вообще я как-то золото украшением не считаю это так, на повседневку, вот бижутерия - это украшения

И я так же считаю friends Бижутерией можно очень выгодно преподать даже самую невзрачную одежду.

Nastas'ja писал(а):
Наверное я часто буду вспоминать этот момент.

Хорошие воспоминания girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
даже слышу его фразу "Табанёнок, ты че охренел?" это он мне на мою девичью фамилию кличку такую дал

Прикольно получилось girl_haha А полностью как звучит фамилия?

Sauvignon писал(а):

И правда странные wacko1

14 Июн 2012 2:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Еще знаю что молодые грецкие орехи очень полезны для здоровья, нужно весной съедать 5-6 штук, они очень богаты микроэлементами.

бееее,каких есть то их wacko1
у меня мама по ложке настойке пьет в день,и то гадость, говорит

Natali84 писал(а):
Муж Светы не любит когда на кухне есть телевизор

интересно,готовит Света, а не любит муж girl_haha
я вообще рада что у нас телек в кухне,готовить не скучно

Natali84 писал(а):
Так вот я ж тебе написала, ты постепенно настраивай, до августа

Наташ,это бесполезняк girl_haha я своего мужа знаю.Даже если случится чудо и он мне разрешит, то он потом как минимум год мне будет это припоминать.

Nastas'ja писал(а):
вот действительно, сразу видно. я б тоже не пошла. а че им вдвоем скучно что-ли?

я вообще не понимаю че им этот бар приспичило,вот она меня уже месяц долбает Пойдем,пойдем. Блин, купили пиво и сидим во дворике,чем ни красота? ни людей чужих рядом, не музыки ненужной.Мне вот в 100 раз лучше посидеть в такой домашней обстановке,устал,пошел спать лег.
Вообщем я еще ее переубедю,переубежду......как там правильно girl_haha

Nastas'ja писал(а):
. И действительно, думая об отдыхе, всегда это вспоминаю.

да точно красота! я вот тоже такой отдых люблю больше всего girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Лен, мой бы так же сказал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а че встаешь, уже высыпаешься что-ли? или ты мужу завтрак готовишь?

да как то привыкла уже, да и все равно Алиса встанет через 20-30минут и покоя не будет, а так я спокойно умоюсь,кофе попью.

Nastas'ja писал(а):
Они еще пока живут вместе, но она уже подала на алименты.

прикольно))) живут вместе но на алименты подала,продвинутая)))

14 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
где сразу и гарнир и мясо

мне на ум только мясо тушеное с картошкой приходит на ум unknown
у меня свекровь вкусно делает,обжаривает свиные ребрышки,туда лук,морковь,перчик,и картошку круглую сверху,водички чуток и специи.вкусно выходит, но простое блюдо конечно.

Nastas'ja писал(а):
муж поедет их встречать

а ты не поедешь встречать? у меня вот родители приезжают, в Анапу поезд приходит,вот поедем все вместе, и Алиску возьмем))

Nastas'ja писал(а):
Муж на работе

а у тебя же муж водитель на автобусе? у вас и ночью автобусы ходят?

14 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
забыла рассказать вам.
Вчера позвонил мне один знакомый. Вообщем у нас полиция проводит один проект с несколькими организациями и летом будет день открытыхх дверей, они готовят плакат. И для плаката им нужна в том числе мама с ребенком. И он спросил, можем ли мы ему такую услугу сделать. Завтра надо придти к полицию, туда придет фотограф и нас сфотает,а потом эта фотка пойдет на плакат. Ну вот, пойдем завтра фотографироваться Wink
Natali84 писал(а):
Прикольно получилось А полностью как звучит фамилия?

самой смешно было сначала, а потом привыкла girl_haha а полностью Табанакова
Wild cat писал(а):
у меня мама по ложке настойке пьет в день,и то гадость, говорит

а для чего она?
Wild cat писал(а):
Даже если случится чудо и он мне разрешит, то он потом как минимум год мне будет это припоминать.

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Блин, купили пиво и сидим во дворике,чем ни красота? ни людей чужих рядом, не музыки ненужной.Мне вот в 100 раз лучше посидеть в такой домашней обстановке,устал,пошел спать лег.

я тоже люблю больше домашние посиделки, поговорить можно, покушать, выпить good2
Wild cat писал(а):
Вообщем я еще ее переубедю,переубежду......как там правильно

попытаюсь переубедить girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
да как то привыкла уже, да и все равно Алиса встанет через 20-30минут и покоя не будет, а так я спокойно умоюсь,кофе попью.

ясно, а мы вместе встаем, муж если раньше, то встает один, он с меня завтраки не требует.
Wild cat писал(а):
прикольно))) живут вместе но на алименты подала,продвинутая)))

ну как, они собрались разводится, она сходила к адвокату, платить он ей все равно только с июля начнет. Хочет, чтобы она на 800 евро согласилась, она сначала согласилась, но адвокат ее отговорила. И я ей сегодня мозг вправила. С него больше чем он может, не возьмут. Он на нее давит, всякую чушь рассказывает, пользуется ее незнанием в этих вопросах, а она ему верит, дуреха.

14 Июн 2012 2:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну вот, пойдем завтра фотографироваться

вау клево!! а знакомый полицейский чтоли?

Nastas'ja писал(а):
а для чего она?

если не ошибаюсь,то чтобы миома не росла у нее.

Nastas'ja писал(а):
ясно, а мы вместе встаем, муж если раньше, то встает один, он с меня завтраки не требует.

ну мой тоже может поесть один, но он в основном кофе швыркает,да я не люблю когда у меня муж голодный на работу уходит плюс сама не люблю в одиночестве завтракать, итак обедаю и ужинаю одна.

Nastas'ja писал(а):
попытаюсь переубедить

слишком длинно girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мне на ум только мясо тушеное с картошкой приходит на ум

я уже думала курочку в банке сделать что-ли или жаркое unknown твоя идея неплохая, тем более ребрышки я почему-то еще ни разу не делала unknown
Wild cat писал(а):
а ты не поедешь встречать? у меня вот родители приезжают, в Анапу поезд приходит,вот поедем все вместе, и Алиску возьмем))

я б с удовольствием, мои в Дюссельдорф приезжют, ехать полтора часа. Прилетают в 6 вечера. В 8 Марку спать надо, уже домой не очень успеем. Но я даже больше не из-за этого, просто если учитывать, как мы к Фелюше на день рождения ехали то я на длинные расстояния вообще не хочу с ним ехать. Истерики были, ужас просто. У нас в городе муж его уже из сидения даже вытащил wacko1 а тут туда ехать и сразу обратно, не хочу, напугает моих родтелей, они еще передумают на три месяца оставаться girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
а у тебя же муж водитель на автобусе? у вас и ночью автобусы ходят?

да, водитель. в будние дни автобусы до часу ночи ходят примерно. а с пятницы на субботу и с субботы на восскресенье всю ночь тоже, но там несколько автобусов только, у них определенный маршрут ночью.

14 Июн 2012 2:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я уже думала курочку в банке сделать

так туда гарнир надо))))
знаешь есть у хозяйки сайта рецепт типа куриное филе с брюс капустой,запеченные в соусе Бешамель.ТОже вроде как и мясо и гарнир,я делала,вкусно.

Nastas'ja писал(а):
то я на длинные расстояния вообще не хочу с ним ехать. Истерики были, ужас просто

а ну тогда конечно. наша в машине спит сразу. Мои приезжают в 19.20. ехать назад около часа.Думаю приедем в районе 9,вроде уже ее спать пора класть, но подозреваю она в машине выспится girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а с пятницы на субботу и с субботы на восскресенье всю ночь тоже

круто. не то что у нас только такси по ночам wacko1

14 Июн 2012 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вау клево!! а знакомый полицейский чтоли?

не, он совсем из другой оперы girl_haha он в одной организации работает, которая была основана русскими переселенцами. Я там работала на добровольных началах, отделом молодежи занималась.
Wild cat писал(а):
если не ошибаюсь,то чтобы миома не росла у нее.

а миома это когда матка увеличивается? у моей мамы такое было, наблюдалась сначала, а потом уже на мочевой давить начала и ей вырезали матку и один яичник.
Wild cat писал(а):
ну мой тоже может поесть один, но он в основном кофе швыркает,да я не люблю когда у меня муж голодный на работу уходит плюс сама не люблю в одиночестве завтракать, итак обедаю и ужинаю одна.

мой с утра тоже кофе пьет только, если дом аи раньше нас встает, завтракаем потом вместе. А если на работу раньше, то сам себе яичницу жарит или бутерброт. Просто он всегда по азному работает, мы с ним часто и обедаем и ужинаем вместе.

14 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а миома это когда матка увеличивается?

это вроде опухоль доброкачественная. она у нее то увеличивается то уменьшается. ей врач сказал что если увеличится опять то будут оперировать, а мама не хочет,поэтому всякие народные средства использует,вроде (ТТТ) не растет

14 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
спокойной ночи,Насть girl_bye
с победой вас!!!! sharik

14 Июн 2012 2:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так туда гарнир надо))))

почему? я картошку крупно режу, курочку режу, шкуру только с нее снимаю, приправами обсыпаю, солю, хорошо перемешиваю и складываю в стеклянную банку. ставлю банку в духовку на часок-полтора. Муж у меня обожает просто это блюдо
Wild cat писал(а):
знаешь есть у хозяйки сайта рецепт типа куриное филе с брюс капустой,запеченные в соусе Бешамель.ТОже вроде как и мясо и гарнир,я делала,вкусно.

я тоже его делала. Но вот не знаю, брюсельскую капусту не все любят unknown
Wild cat писал(а):
а ну тогда конечно. наша в машине спит сразу. Мои приезжают в 19.20. ехать назад около часа.Думаю приедем в районе 9,вроде уже ее спать пора класть, но подозреваю она в машине выспится

изначально ятоже планировала, что все вмсете поедем, но планы меняются girl_haha
Wild cat писал(а):
круто. не то что у нас только такси по ночам

У нас водитель не имеет права ночью оставить пассажира на остановке, если у того нет денег. Записываются его данные, и потом он обязан оплатить в течении нескольких дней.у нас на такси дорого. ВОт тут знакомая, которая разводится, попрсила с дочкой посидеть. ей надр было на экзамен. В подземном гараже дверь заклинила и пришлось на таси ехать, км 5 примерно, потом еще км 2, или чуть меньше. 20 евро отдала wacko1

14 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это вроде опухоль доброкачественная. она у нее то увеличивается то уменьшается. ей врач сказал что если увеличится опять то будут оперировать, а мама не хочет,поэтому всякие народные средства использует,вроде (ТТТ) не растет

да, у моей мамы тоже так было, потом уже пришлось сделать. Пусть у твоей все будет хорошо и тебе спокойной ночи! спасибо! пойду еще шкафы на кухне помою, а то пролентяйничала Wink

14 Июн 2012 2:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А что мама то у тебя хозяйничает? Моя тоже любит по своему все разложить, ругаемся из-за этого.

ну мы обычно не ругаемся, у нас как-то с ней взгляды на хозяйство совпадают, но тут она что-то сглупила.. и потом я им сама ключи оставила и сказала чтобы пользовались. нас нет, а у них ремонт на кухне, ну а мама воспользовалась моментом и помочь решила, чтобы мне меньше хлопот.. вроде приехали а тут уже готово все, только из хороших побуждений.. girl_haha

Natali84 писал(а):
Вы телевизор в кухне оставили? Как муж прореагировал?

его-то нам пока и не отдали unknown они еще не купили ему замену.. но мужу я сообщила о грядущем событии и он сказал: а я не хочу, а я добавила: а я хочу.. вопрос был закрыт в мою пользу! girl_haha

Весна09 писал(а):
Какая ты, однако

Ага, Лен, такая сякая, да еще сбежала из дворца! girl_haha Со мной не забалуешь! Либо все по-моему, либо ничего не надо мне от вас! Embarassed girl_haha Шучу, конечно с возрастом мудреешь и идешь на компромисы, но только с любимым человеком..

Natali84 писал(а):
Муж Светы не любит когда на кухне есть телевизор

Именно! Wink

Nastas'ja писал(а):
трусиха

Да ты чего, еще какая! girl_haha А как я собак больших боюсь, змеюк, пауков разных! Жуть!!

Nastas'ja писал(а):
Вообще я как-то золото украшением не считаю это так, на повседневку, вот бижутерия - это украшения

Вот, я тоже Насть так считаю.. Серебро и золото у меня повседневные, а если что надо выделить или преукрасить, то уже бижутерия и аксессуары в ход идут...

Nastas'ja писал(а):
даже слышу его фразу "Табанёнок, ты че охренел?"

girl_haha girl_haha

А у меня нет, в этом вопросе все нормально.. Тут встреча выпускников была, так я все думала идти или нет, а он приехал с работы пораньше и говорит: ты чего, иди конечно, посиди, я ж с работы пораньше специально для тебя вернулся, чтобы с детьми побыть. Да еще и денег предложил подбросить.. А когда встречал со встречи говорит: ну что, на всю сумму напилась, или чего осталось girl_haha А я и пила то только яблочный сок, его на всю сумму выпить - лопнуть можно!!! girl_haha
Он меня спокойно отпускает, да я редко иду куда, боюсь я столько сразу детей на него оставлять, за кем-то да не доглядит..
Катерина сегодня у нас на 2 ступеньки поднялась самостоятельно на шведской стенке и качалась на вытянутых руках.. довольная...
А потом слышу дверь хлоп и разговор мелких двух.. Вхожу, а она на 3-й ступеньке и Степан на вытянутых руках ее поддерживает. Она довольна, а он мне говорит: мам, не волнуйся, я ее держу и помогаю.. Я чуть не упала. Он ей еще и дальше лезть предлагал... а дверь закрыл чтобы я не узнала..

Nastas'ja писал(а):
подскажите какое-нибудь блюдо, где сразу и гарнир и мясо

плов, ежики с рисом (я их сегодня на ужин делала, дети мои обожают их), еще я картофель с мясом тушу, иногда с курицей..

Wild cat писал(а):
интересно,готовит Света, а не любит муж
я вообще рада что у нас телек в кухне,готовить не скучно

Вот, о чем и речь, мне же скучно готовить, по полдня на кухне провожу, и все интересное пропускаю.. а он видите ли зашел - поел и ушел дальше смотреть свое... самое интересное, что если у кого дома на кухне есть телек и мы там кушаем - он смотрит за милую душу, а у нас видите ли от еды будет отвлекать всех, особенно деток..

Wild cat писал(а):
Блин, купили пиво и сидим во дворике,чем ни красота? ни людей чужих рядом, не музыки ненужной.Мне вот в 100 раз лучше посидеть в такой домашней обстановке,устал,пошел спать лег.

good2 good2

Nastas'ja писал(а):
а потом эта фотка пойдет на плакат. Ну вот, пойдем завтра фотографироваться

Маркуша станет звездой, ну и мама немножечко! girl_haha

Девчат, я к вам с вопросом, полезли сейчас с сестрой и ее мужем на сайт ржд, вроде как заранее посмотреть как там можно купить ж/д билеты через интернет, зарегистрировалась, и попробовала пройти поэтапно.. так вот там сказано что ребенку билет детский без места можно заказать только при оформлении полного билета для взрослого, попробовали, но там негде написать о детском без места, только полный указывается. может чего не видим. кто оформлял, подскажите!!!

14 Июн 2012 3:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Да ты чего, еще какая! А как я собак больших боюсь, змеюк, пауков разных! Жуть!!

girl_haha girl_haha girl_haha и я трус, только абстрактных вещей боюсь girl_haha грома там или когда муж ко мне в кухню тихо заходит, прям натрескать ему за это готова girl_haha
swetta писал(а):
А у меня нет, в этом вопросе все нормально.. Тут встреча выпускников была, так я все думала идти или нет, а он приехал с работы пораньше и говорит: ты чего, иди конечно, посиди, я ж с работы пораньше специально для тебя вернулся, чтобы с детьми побыть. Да еще и денег предложил подбросить.. А когда встречал со встречи говорит: ну что, на всю сумму напилась, или чего осталось А я и пила то только яблочный сок, его на всю сумму выпить - лопнуть можно!!!

ну на счет такого он у меня тоже без проблем, я и на день рождения к подружке одна пойти могу и т.д. Но в бар ночью новерное был бы не в восторге, да я и сама бы не пошла
swetta писал(а):
Он ей еще и дальше лезть предлагал... а дверь закрыл чтобы я не узнала..

что такое шведская стенка?

14 Июн 2012 3:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что такое шведская стенка?

это спортивный уголок, лесенка, кольца, турник, веревочная лесенка..

Nastas'ja писал(а):
Но в бар ночью новерное был бы не в восторге, да я и сама бы не пошла

ну меня наверное вечером в бар с друзьями отпустил бы, но чтобы ночью быда дома, а вот ночью тоже вряд ли.. Но я не любительница вообще баров, не люблю накуреных помещений. я вот как Лена говорит, лучше б на природе во дворе дома своего посидела бы, на веранде.. эх, хорошо...

Наверх