Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Июн 2012 1:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так а ты ее че из кровати за стол сразу?

ну обычно я встаю вместе с мужем, в 7.40, и варю кашу нам.Алиса обычно просыпается в 8-8.30,когда все уже готово, я ж не буду кашу по 10 раз варить))) я сразу варю на троих. Вот последние 2 дня, она ест сразу после сна хорошо.

Nastas'ja писал(а):
ты с солнцем осторожно

мы под вишенкой сидим))))) в тенечке,ну вернее там рассеянное солнце

14 Июн 2012 1:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну раз так,то надо подавать

и правильно,а то живёт в своё удовольствие,папаша блин! wacko1

14 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и правильно,а то живёт в своё удовольствие,папаша блин!

Девочки а для того что на алименты подать, не надо сначала развестись???или все равно это?

14 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а на что ты их резала? даже не знала, что их можно куда-то использовать

Еще знаю что молодые грецкие орехи очень полезны для здоровья, нужно весной съедать 5-6 штук, они очень богаты микроэлементами.

Wild cat писал(а):
ниче я влезу в ваш разговор)) я просто не поняла,а как можно прореагировать на телевизор???

Муж Светы не любит когда на кухне есть телевизор Smile

Wild cat писал(а):
да спросила щас, он мне сказал я цитирую "Ты что охренела"

Так вот я ж тебе написала, ты постепенно настраивай, до августа Girl haha

Sauvignon писал(а):
работает,живёт у мамы,зарплату на гулянки тратит и на мотоцикл свой драгоценный.

Вера, а свекровь твоя с внуком тоже не общается, не приходит?

14 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, сбегала я сейчас в магазин и попала под дождик, иду и все дорогу кажется мне что за мной кто-то идет и шаркает причмокивая.. оборачиваюсь - никого, раз 5 за весь путь в разных местах поворачивалась.. потом только дошло, хлястик от зонтика по зонту бьется и пакет мне об джинсы трется - эффект неописуемый, я уж думала за мной слежка какая!

girl_haha girl_haha girl_haha трусиха
Wild cat писал(а):
а разве так можно?? если он не платил то почему она ему должна?

не в этом дело, просто родственники по прямой линии ответственны друг за друга, родители за детей, дети за родителей.
Wild cat писал(а):
эх щас так не посидишь.

это точно, недавно об этом с мужем говорили, если только родителей с собой в няньки брать girl_haha
Wild cat писал(а):
Не ну как вы себе представляете я мужу скажу -Ты посиди сребенком а я пойду в баре развлекаться. Да он меня застрелит сразу на месте,это еще надо знать моего мужа,какой он ревнивый и нудный насчет этого,да и вообще я сама не могу ребенка ночью бросить. А подружка не понимает этого сразу видно-детей нет.

вот действительно, сразу видно. я б тоже не пошла. а че им вдвоем скучно что-ли?
Wild cat писал(а):
спасибо Настюш. завод шампанского "Абрау-Дюрсо",странно что ты не слышала о нем, в России повсюду это шампанское продают,правда подделок много.

вот когда сказала, то сразу вспомнилось название шампусика girl_haha я вообще раз шампусиком так напиласЯ, как никогда в жизни wacko1 до сих пор стыдно, чес слово girl_haha так вот после этого случая я на него пару лет вообще смотреть не могла wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки, я сейчас орехи грецкие зеленые резала,теперь все руки желтые там же йод

зачем ты их резала?
KceHbka писал(а):
Кстати, Маша последнее время стала волосы выдирать на голове. По бокам тянет свои кудряшки и волосинки остаются в руках. И не больно ей. Я еще проверила, волосы не вылезают

у нас че иногда бывает wacko1 хватает себя за волосы, тянет и я прям слышу как они рвутся, я ему хоть бы что wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки,я тут подумала, если наши футболяги из группы выйдут, то в четверть финале нам играть или с немцами или с португальцами, ни тех ни тех нам не победить.....

ну а кто его знает, в футболе всякое бывает Wink
Ляночка08 писал(а):
пойду вот Артема спать укладывать ,Максиму уколы (3 штуки ) и 2 ингаляции- есть чем заняться....

кошмар wacko1 он у тебя если болеет, то сразу конкретно
swetta писал(а):
Но золотых колец и сережек мне много не нужно.. ну не понимаю я когда ломятся шкатулки...

я тоже, ношу обручалку, гвоздики в ушах и все,цепочку и ту сняла. Вообще я как-то золото украшением не считаю Embarassed это так, на повседневку, вот бижутерия - это украшения good2
Весна09 писал(а):
Ох, тоже захотелось. С деткой не получится так отдохнуть....

не, это точно. мне вот даже момент запомнился. Были мы на море, муж на лежаке спал, дело к вечеру, на пляже народа мало, в море вообще никого,благодать. И вот сижу я на мелководье по пояс в бирюзовой воде, благодать. Рыбки маленький легонько щекотят ступни, солнце греет спину. И вот думаю: господи, какая безмятежность, такое спокойствие, время прям остановилось, никуда не надо бежать, никуда звонить, дел вообще никаких нет, кроме как сидения вот здесь. Наверное я часто буду вспоминать этот момент. И действительно, думая об отдыхе, всегда это вспоминаю.
Весна09 писал(а):
И у меня спец. Я довольна очень.

классная good2 я сразу не купила и первый месяц все по пакетам wacko1 заколебалась, постоянно что-то забывала. а тут все в одном месте, красота good2
Весна09 писал(а):
А что мама то у тебя хозяйничает? Моя тоже любит по своему все разложить, ругаемся из-за этого.

я б наверное тоже ругалась wacko1
Катюшич писал(а):
вот уж точно, не понимаю я такого за любой кипиш

вообще кошмар, вот даже обидно, что позорят страну, чес слово. У всех праздник, а эти дураки дубинками машут wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
а у нас Тёмик по щекам себя лупит словно комаров прихлопывает.

а у нас когда психует, то за уши себя дерет girl_haha girl_haha а че, практично, сам себя наказывает и мен делать нечего girl_haha girl_haha girl_haha шутЮ

14 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да спросила щас, он мне сказал я цитирую "Ты что охренела"

Лен, мой бы так же сказал Girl haha Girl haha Girl haha даже слышу его фразу "Табанёнок, ты че охренел?" Girl haha Girl haha Girl haha это он мне на мою девичью фамилию кличку такую дал Wink
Wild cat писал(а):
и вот сейчас Германию с Голландией.....
группа очень сильная.

красота good2 молодцы!

14 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Natali84 писал(а):

Вера, а свекровь твоя с внуком тоже не общается, не приходит?

была 2 раза,когда нас только выписали из РД и в полгода. не звонит,не приходит. не очень-то им он нужен.

14 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну обычно я встаю вместе с мужем, в 7.40

а че встаешь, уже высыпаешься что-ли? или ты мужу завтрак готовишь?
Wild cat писал(а):
Девочки а для того что на алименты подать, не надо сначала развестись???или все равно это?

нет, не надо, достаточно жить отдельно. У меня подружка здесь разводится сейчас, у нее дочке 6 лет. Они еще пока живут вместе, но она уже подала на алименты. Переедет к 1 июля. Так вот адвокат насчитала ей алименты на дочку и на нее 1200 евро Smile муж в бешенстве, такие истерики ей закатывает wacko1

14 Июн 2012 2:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
была 2 раза,когда нас только выписали из РД и в полгода. не звонит,не приходит. не очень-то им он нужен.

странные wacko1 wacko1 wacko1
фу, девочки, одалела вас за два дня wacko1 кошмар, ну вы болталки wacko1
мы сегодня вечером с Марком ходили ко мне в школу. У нас там большущий красивущий сад и там сегодня был праздник семьи. На сам праздник мы не пошли, пошли к 6 вечера, встретилась с девчонкам там, поболтали. Там палатки поставили, телевизоры большие, будут футбол смотреть все вместе. Я даже пивка выпила, точнее не совсем пивка, микс с лимонадом. Маркуша всем улыбался, хохотал, дурачился, пытался выпить мое пиво Girl haha облизал мне всю бутылку wacko1 в 19.30 мы домой пошли с ним. Вот пришла, спать уложила и футбол смотрю. Муж на работе, так себя сегодня жалел, что футбол не посмотрит Girl haha у нас матчи с Голландией особенно любят Wink

14 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, еще просьба, подскажите какое-нибудь блюдо, где сразу и гарнир и мясо и чтобы это с салатиками кушать можно было. На следующей неделе родители приезжают, муж поедет их встречать, хчу сделать пару салатов, закусочек и вот какое-нибудь блюдо с мясом, по отдельности возиться не хочу, да и Марк мне времени особо не даст.

14 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вообще я как-то золото украшением не считаю это так, на повседневку, вот бижутерия - это украшения

И я так же считаю Friends Бижутерией можно очень выгодно преподать даже самую невзрачную одежду.

Nastas'ja писал(а):
Наверное я часто буду вспоминать этот момент.

Хорошие воспоминания girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
даже слышу его фразу "Табанёнок, ты че охренел?" это он мне на мою девичью фамилию кличку такую дал

Прикольно получилось Girl haha А полностью как звучит фамилия?

Sauvignon писал(а):

И правда странные wacko1

14 Июн 2012 2:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Еще знаю что молодые грецкие орехи очень полезны для здоровья, нужно весной съедать 5-6 штук, они очень богаты микроэлементами.

бееее,каких есть то их wacko1
у меня мама по ложке настойке пьет в день,и то гадость, говорит

Natali84 писал(а):
Муж Светы не любит когда на кухне есть телевизор

интересно,готовит Света, а не любит муж Girl haha
я вообще рада что у нас телек в кухне,готовить не скучно

Natali84 писал(а):
Так вот я ж тебе написала, ты постепенно настраивай, до августа

Наташ,это бесполезняк Girl haha я своего мужа знаю.Даже если случится чудо и он мне разрешит, то он потом как минимум год мне будет это припоминать.

Nastas'ja писал(а):
вот действительно, сразу видно. я б тоже не пошла. а че им вдвоем скучно что-ли?

я вообще не понимаю че им этот бар приспичило,вот она меня уже месяц долбает Пойдем,пойдем. Блин, купили пиво и сидим во дворике,чем ни красота? ни людей чужих рядом, не музыки ненужной.Мне вот в 100 раз лучше посидеть в такой домашней обстановке,устал,пошел спать лег.
Вообщем я еще ее переубедю,переубежду......как там правильно Girl haha

Nastas'ja писал(а):
. И действительно, думая об отдыхе, всегда это вспоминаю.

да точно красота! я вот тоже такой отдых люблю больше всего girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Лен, мой бы так же сказал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а че встаешь, уже высыпаешься что-ли? или ты мужу завтрак готовишь?

да как то привыкла уже, да и все равно Алиса встанет через 20-30минут и покоя не будет, а так я спокойно умоюсь,кофе попью.

Nastas'ja писал(а):
Они еще пока живут вместе, но она уже подала на алименты.

прикольно))) живут вместе но на алименты подала,продвинутая)))

14 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
где сразу и гарнир и мясо

мне на ум только мясо тушеное с картошкой приходит на ум unknown
у меня свекровь вкусно делает,обжаривает свиные ребрышки,туда лук,морковь,перчик,и картошку круглую сверху,водички чуток и специи.вкусно выходит, но простое блюдо конечно.

Nastas'ja писал(а):
муж поедет их встречать

а ты не поедешь встречать? у меня вот родители приезжают, в Анапу поезд приходит,вот поедем все вместе, и Алиску возьмем))

Nastas'ja писал(а):
Муж на работе

а у тебя же муж водитель на автобусе? у вас и ночью автобусы ходят?

14 Июн 2012 2:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
забыла рассказать вам.
Вчера позвонил мне один знакомый. Вообщем у нас полиция проводит один проект с несколькими организациями и летом будет день открытыхх дверей, они готовят плакат. И для плаката им нужна в том числе мама с ребенком. И он спросил, можем ли мы ему такую услугу сделать. Завтра надо придти к полицию, туда придет фотограф и нас сфотает,а потом эта фотка пойдет на плакат. Ну вот, пойдем завтра фотографироваться Wink
Natali84 писал(а):
Прикольно получилось А полностью как звучит фамилия?

самой смешно было сначала, а потом привыкла Girl haha а полностью Табанакова
Wild cat писал(а):
у меня мама по ложке настойке пьет в день,и то гадость, говорит

а для чего она?
Wild cat писал(а):
Даже если случится чудо и он мне разрешит, то он потом как минимум год мне будет это припоминать.

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Блин, купили пиво и сидим во дворике,чем ни красота? ни людей чужих рядом, не музыки ненужной.Мне вот в 100 раз лучше посидеть в такой домашней обстановке,устал,пошел спать лег.

я тоже люблю больше домашние посиделки, поговорить можно, покушать, выпить good2
Wild cat писал(а):
Вообщем я еще ее переубедю,переубежду......как там правильно

попытаюсь переубедить Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
да как то привыкла уже, да и все равно Алиса встанет через 20-30минут и покоя не будет, а так я спокойно умоюсь,кофе попью.

ясно, а мы вместе встаем, муж если раньше, то встает один, он с меня завтраки не требует.
Wild cat писал(а):
прикольно))) живут вместе но на алименты подала,продвинутая)))

ну как, они собрались разводится, она сходила к адвокату, платить он ей все равно только с июля начнет. Хочет, чтобы она на 800 евро согласилась, она сначала согласилась, но адвокат ее отговорила. И я ей сегодня мозг вправила. С него больше чем он может, не возьмут. Он на нее давит, всякую чушь рассказывает, пользуется ее незнанием в этих вопросах, а она ему верит, дуреха.

14 Июн 2012 2:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ну вот, пойдем завтра фотографироваться

вау клево!! а знакомый полицейский чтоли?

Nastas'ja писал(а):
а для чего она?

если не ошибаюсь,то чтобы миома не росла у нее.

Nastas'ja писал(а):
ясно, а мы вместе встаем, муж если раньше, то встает один, он с меня завтраки не требует.

ну мой тоже может поесть один, но он в основном кофе швыркает,да я не люблю когда у меня муж голодный на работу уходит плюс сама не люблю в одиночестве завтракать, итак обедаю и ужинаю одна.

Nastas'ja писал(а):
попытаюсь переубедить

слишком длинно Girl haha Girl haha Girl haha

14 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мне на ум только мясо тушеное с картошкой приходит на ум

я уже думала курочку в банке сделать что-ли или жаркое unknown твоя идея неплохая, тем более ребрышки я почему-то еще ни разу не делала unknown
Wild cat писал(а):
а ты не поедешь встречать? у меня вот родители приезжают, в Анапу поезд приходит,вот поедем все вместе, и Алиску возьмем))

я б с удовольствием, мои в Дюссельдорф приезжют, ехать полтора часа. Прилетают в 6 вечера. В 8 Марку спать надо, уже домой не очень успеем. Но я даже больше не из-за этого, просто если учитывать, как мы к Фелюше на день рождения ехали то я на длинные расстояния вообще не хочу с ним ехать. Истерики были, ужас просто. У нас в городе муж его уже из сидения даже вытащил wacko1 а тут туда ехать и сразу обратно, не хочу, напугает моих родтелей, они еще передумают на три месяца оставаться Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
а у тебя же муж водитель на автобусе? у вас и ночью автобусы ходят?

да, водитель. в будние дни автобусы до часу ночи ходят примерно. а с пятницы на субботу и с субботы на восскресенье всю ночь тоже, но там несколько автобусов только, у них определенный маршрут ночью.

14 Июн 2012 2:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я уже думала курочку в банке сделать

так туда гарнир надо))))
знаешь есть у хозяйки сайта рецепт типа куриное филе с брюс капустой,запеченные в соусе Бешамель.ТОже вроде как и мясо и гарнир,я делала,вкусно.

Nastas'ja писал(а):
то я на длинные расстояния вообще не хочу с ним ехать. Истерики были, ужас просто

а ну тогда конечно. наша в машине спит сразу. Мои приезжают в 19.20. ехать назад около часа.Думаю приедем в районе 9,вроде уже ее спать пора класть, но подозреваю она в машине выспится Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а с пятницы на субботу и с субботы на восскресенье всю ночь тоже

круто. не то что у нас только такси по ночам wacko1

14 Июн 2012 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вау клево!! а знакомый полицейский чтоли?

не, он совсем из другой оперы Girl haha он в одной организации работает, которая была основана русскими переселенцами. Я там работала на добровольных началах, отделом молодежи занималась.
Wild cat писал(а):
если не ошибаюсь,то чтобы миома не росла у нее.

а миома это когда матка увеличивается? у моей мамы такое было, наблюдалась сначала, а потом уже на мочевой давить начала и ей вырезали матку и один яичник.
Wild cat писал(а):
ну мой тоже может поесть один, но он в основном кофе швыркает,да я не люблю когда у меня муж голодный на работу уходит плюс сама не люблю в одиночестве завтракать, итак обедаю и ужинаю одна.

мой с утра тоже кофе пьет только, если дом аи раньше нас встает, завтракаем потом вместе. А если на работу раньше, то сам себе яичницу жарит или бутерброт. Просто он всегда по азному работает, мы с ним часто и обедаем и ужинаем вместе.

14 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а миома это когда матка увеличивается?

это вроде опухоль доброкачественная. она у нее то увеличивается то уменьшается. ей врач сказал что если увеличится опять то будут оперировать, а мама не хочет,поэтому всякие народные средства использует,вроде (ТТТ) не растет

14 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
спокойной ночи,Насть girl_bye
с победой вас!!!! sharik

14 Июн 2012 2:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так туда гарнир надо))))

почему? я картошку крупно режу, курочку режу, шкуру только с нее снимаю, приправами обсыпаю, солю, хорошо перемешиваю и складываю в стеклянную банку. ставлю банку в духовку на часок-полтора. Муж у меня обожает просто это блюдо
Wild cat писал(а):
знаешь есть у хозяйки сайта рецепт типа куриное филе с брюс капустой,запеченные в соусе Бешамель.ТОже вроде как и мясо и гарнир,я делала,вкусно.

я тоже его делала. Но вот не знаю, брюсельскую капусту не все любят unknown
Wild cat писал(а):
а ну тогда конечно. наша в машине спит сразу. Мои приезжают в 19.20. ехать назад около часа.Думаю приедем в районе 9,вроде уже ее спать пора класть, но подозреваю она в машине выспится

изначально ятоже планировала, что все вмсете поедем, но планы меняются Girl haha
Wild cat писал(а):
круто. не то что у нас только такси по ночам

У нас водитель не имеет права ночью оставить пассажира на остановке, если у того нет денег. Записываются его данные, и потом он обязан оплатить в течении нескольких дней.у нас на такси дорого. ВОт тут знакомая, которая разводится, попрсила с дочкой посидеть. ей надр было на экзамен. В подземном гараже дверь заклинила и пришлось на таси ехать, км 5 примерно, потом еще км 2, или чуть меньше. 20 евро отдала wacko1

14 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это вроде опухоль доброкачественная. она у нее то увеличивается то уменьшается. ей врач сказал что если увеличится опять то будут оперировать, а мама не хочет,поэтому всякие народные средства использует,вроде (ТТТ) не растет

да, у моей мамы тоже так было, потом уже пришлось сделать. Пусть у твоей все будет хорошо и тебе спокойной ночи! спасибо! пойду еще шкафы на кухне помою, а то пролентяйничала Wink

14 Июн 2012 2:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А что мама то у тебя хозяйничает? Моя тоже любит по своему все разложить, ругаемся из-за этого.

ну мы обычно не ругаемся, у нас как-то с ней взгляды на хозяйство совпадают, но тут она что-то сглупила.. и потом я им сама ключи оставила и сказала чтобы пользовались. нас нет, а у них ремонт на кухне, ну а мама воспользовалась моментом и помочь решила, чтобы мне меньше хлопот.. вроде приехали а тут уже готово все, только из хороших побуждений.. girl_haha

Natali84 писал(а):
Вы телевизор в кухне оставили? Как муж прореагировал?

его-то нам пока и не отдали unknown они еще не купили ему замену.. но мужу я сообщила о грядущем событии и он сказал: а я не хочу, а я добавила: а я хочу.. вопрос был закрыт в мою пользу! girl_haha

Весна09 писал(а):
Какая ты, однако

Ага, Лен, такая сякая, да еще сбежала из дворца! girl_haha Со мной не забалуешь! Либо все по-моему, либо ничего не надо мне от вас! Embarassed girl_haha Шучу, конечно с возрастом мудреешь и идешь на компромисы, но только с любимым человеком..

Natali84 писал(а):
Муж Светы не любит когда на кухне есть телевизор

Именно! Wink

Nastas'ja писал(а):
трусиха

Да ты чего, еще какая! girl_haha А как я собак больших боюсь, змеюк, пауков разных! Жуть!!

Nastas'ja писал(а):
Вообще я как-то золото украшением не считаю это так, на повседневку, вот бижутерия - это украшения

Вот, я тоже Насть так считаю.. Серебро и золото у меня повседневные, а если что надо выделить или преукрасить, то уже бижутерия и аксессуары в ход идут...

Nastas'ja писал(а):
даже слышу его фразу "Табанёнок, ты че охренел?"

girl_haha girl_haha

А у меня нет, в этом вопросе все нормально.. Тут встреча выпускников была, так я все думала идти или нет, а он приехал с работы пораньше и говорит: ты чего, иди конечно, посиди, я ж с работы пораньше специально для тебя вернулся, чтобы с детьми побыть. Да еще и денег предложил подбросить.. А когда встречал со встречи говорит: ну что, на всю сумму напилась, или чего осталось girl_haha А я и пила то только яблочный сок, его на всю сумму выпить - лопнуть можно!!! girl_haha
Он меня спокойно отпускает, да я редко иду куда, боюсь я столько сразу детей на него оставлять, за кем-то да не доглядит..
Катерина сегодня у нас на 2 ступеньки поднялась самостоятельно на шведской стенке и качалась на вытянутых руках.. довольная...
А потом слышу дверь хлоп и разговор мелких двух.. Вхожу, а она на 3-й ступеньке и Степан на вытянутых руках ее поддерживает. Она довольна, а он мне говорит: мам, не волнуйся, я ее держу и помогаю.. Я чуть не упала. Он ей еще и дальше лезть предлагал... а дверь закрыл чтобы я не узнала..

Nastas'ja писал(а):
подскажите какое-нибудь блюдо, где сразу и гарнир и мясо

плов, ежики с рисом (я их сегодня на ужин делала, дети мои обожают их), еще я картофель с мясом тушу, иногда с курицей..

Wild cat писал(а):
интересно,готовит Света, а не любит муж
я вообще рада что у нас телек в кухне,готовить не скучно

Вот, о чем и речь, мне же скучно готовить, по полдня на кухне провожу, и все интересное пропускаю.. а он видите ли зашел - поел и ушел дальше смотреть свое... самое интересное, что если у кого дома на кухне есть телек и мы там кушаем - он смотрит за милую душу, а у нас видите ли от еды будет отвлекать всех, особенно деток..

Wild cat писал(а):
Блин, купили пиво и сидим во дворике,чем ни красота? ни людей чужих рядом, не музыки ненужной.Мне вот в 100 раз лучше посидеть в такой домашней обстановке,устал,пошел спать лег.

good2 good2

Nastas'ja писал(а):
а потом эта фотка пойдет на плакат. Ну вот, пойдем завтра фотографироваться

Маркуша станет звездой, ну и мама немножечко! girl_haha

Девчат, я к вам с вопросом, полезли сейчас с сестрой и ее мужем на сайт ржд, вроде как заранее посмотреть как там можно купить ж/д билеты через интернет, зарегистрировалась, и попробовала пройти поэтапно.. так вот там сказано что ребенку билет детский без места можно заказать только при оформлении полного билета для взрослого, попробовали, но там негде написать о детском без места, только полный указывается. может чего не видим. кто оформлял, подскажите!!!

14 Июн 2012 3:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Да ты чего, еще какая! А как я собак больших боюсь, змеюк, пауков разных! Жуть!!

Girl haha Girl haha Girl haha и я трус, только абстрактных вещей боюсь Girl haha грома там или когда муж ко мне в кухню тихо заходит, прям натрескать ему за это готова Girl haha
swetta писал(а):
А у меня нет, в этом вопросе все нормально.. Тут встреча выпускников была, так я все думала идти или нет, а он приехал с работы пораньше и говорит: ты чего, иди конечно, посиди, я ж с работы пораньше специально для тебя вернулся, чтобы с детьми побыть. Да еще и денег предложил подбросить.. А когда встречал со встречи говорит: ну что, на всю сумму напилась, или чего осталось А я и пила то только яблочный сок, его на всю сумму выпить - лопнуть можно!!!

ну на счет такого он у меня тоже без проблем, я и на день рождения к подружке одна пойти могу и т.д. Но в бар ночью новерное был бы не в восторге, да я и сама бы не пошла
swetta писал(а):
Он ей еще и дальше лезть предлагал... а дверь закрыл чтобы я не узнала..

что такое шведская стенка?

14 Июн 2012 3:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что такое шведская стенка?

это спортивный уголок, лесенка, кольца, турник, веревочная лесенка..

Nastas'ja писал(а):
Но в бар ночью новерное был бы не в восторге, да я и сама бы не пошла

ну меня наверное вечером в бар с друзьями отпустил бы, но чтобы ночью быда дома, а вот ночью тоже вряд ли.. Но я не любительница вообще баров, не люблю накуреных помещений. я вот как Лена говорит, лучше б на природе во дворе дома своего посидела бы, на веранде.. эх, хорошо...

Наверх