Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 20:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||
она высокая, 170 с чем-то, это просто гулина цитата повторилась |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мне тоже одни хитрющие встречаются
а русские поляков, видели, какие погромы устроили в Варшаве? 10 тысяч русских приехали даже без билетов, т.е. футбол их не интересует, а только драки, больные люди
я тоже угарала, зато комментить не надо
кашу
какой красивый Львенок
кошмар выздоравливайте
есть, но его мебель больше интересует
завидует, вчеркни из своей жизни ее и все |
|
13 Июн 2012 20:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вкуснота
обычная |
|
13 Июн 2012 20:49
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, сбегала я сейчас в магазин и попала под дождик, иду и все дорогу кажется мне что за мной кто-то идет и шаркает причмокивая.. оборачиваюсь - никого, раз 5 за весь путь в разных местах поворачивалась.. потом только дошло, хлястик от зонтика по зонту бьется и пакет мне об джинсы трется - эффект неописуемый, я уж думала за мной слежка какая!
А еще пока я была в Питере мама моя новые столы-шкафы сама заполнила, распределила что где будет.. Чувствую все надо переделывать, Катя нашла сахар-рафинад и кусочек ходиа сосала сейчас... еле отняла... |
|
13 Июн 2012 21:22
|
KceHbka
|
спасибо
девочка |
|
13 Июн 2012 21:23
|
KceHbka
|
да уж |
|
13 Июн 2012 22:26
|
Wild cat
40 лет |
а разве так можно?? если он не платил то почему она ему должна?
мне кажется стоит подать.....
ага))) плещется сидит, с игрушкам играет травку рвет и себе в бассейн бросает
прикольно как!!!! прям увлеченно сама тесто делала или покупала??
а прическа какая у вас шикарная!!!!!
эх щас так не посидишь. у меня вот подруга с парнем приезжают в августе, подруга меня запарила,типа -Ну ты же хоть раз-два с нами в бар сходишь! я говорю., Ну как я схожу,у меня ребенок, она-Ну пусть муж посидит. Не ну как вы себе представляете я мужу скажу -Ты посиди сребенком а я пойду в баре развлекаться. Да он меня застрелит сразу на месте,это еще надо знать моего мужа,какой он ревнивый и нудный насчет этого,да и вообще я сама не могу ребенка ночью бросить. А подружка не понимает этого сразу видно-детей нет.
спасибо Настюш. мы ходили на экскурсию с дегустацией на этот завод,с 2 подружками, там наливали 6 бокалов полных разных видов шампаня,а закусывать пару крекеров дали. Мы так напробовались, на голодный желудок еле Филипп нас оттуда троих вынес, он не пил, за рулем был
еще один друг
Так что девочки это не я такая рационально настроенная,это все мой знак виноват, тем более я еще и бык по восточному календарю.
в том то и дело,что котов мне хватило поэтому таксу хочу,после того как ребенок вырастет) |
|
13 Июн 2012 22:28
|
Wild cat
40 лет |
Светик насмешила
а почему она у тебя порядки наводит дома?
Девочки, я сейчас орехи грецкие зеленые резала,теперь все руки желтые там же йод |
|
13 Июн 2012 22:40
|
swetta
45 лет Москва |
да они же мне столы-шкафы отдали, мы уехали, я не успела туда даже сложить ничего, ну она помочь решила, с одних полок на другие переложила, по-свободней решила сделать... ну вот теперь мое фи послушала, говорит: надо было мне тебя дождаться, ты бы сама решила куда чего сложить...
ооо, знакомая ситуация, я как-то в Ейске почистила грецкий орех руками, потом смотреть на руки не могла.. |
|
13 Июн 2012 22:51
|
KceHbka
|
купила) мерси за комплимент)))
Кстати, Маша последнее время стала волосы выдирать на голове. По бокам тянет свои кудряшки и волосинки остаются в руках. И не больно ей. Я еще проверила, волосы не вылезают |
|
13 Июн 2012 22:51
|
KceHbka
|
уже так рано созрели? |
|
13 Июн 2012 23:03
|
Wild cat
40 лет |
наша только родителям волосы выдирает
так я же пишу ЗЕЛЕНЫЕ орехи)))))они в кожуре,их просто ножом резать надо,внутри они белые. маме на настойку, я ей каждый год делаю. Девочки,я тут подумала, если наши футболяги из группы выйдут, то в четверть финале нам играть или с немцами или с португальцами, ни тех ни тех нам не победить..... |
|
13 Июн 2012 23:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
ты ж моя зайка такой мужичек хорошенький
высокая, угумс))
представила картину
ну что ж такое у вас прям жалко невозможно((((
зависть страшное зло....
ну, там не так эффектно получится))) я в турции потренируюсь может, у нас номер двухуровневый будет если халатик не забуду в чемодан положить)))
потому что не была может? я вот очень люблю, из салона выйдешь - такой себя чувствуешь женщиной
кашель вообще бяка такая, долго не проходит
я бы с тобой позавтракала
это не я
и я но иногда ну так кофейку охота
класс! а у нас переменчивая погода какая-то
девочки, а с чего вы взяли, что тельцы не любят красивую жизнь? во всех гороскопах, что я читала, как раз говорится, что тельцы роскошь любят
вот первое ,что открыла: Шансы на успех у Тельца-женщины будут иметь те представители сильного пола, в чьем арсенале есть красота, безупречность, блистательность — и толстый кошелек. Дело в том, что дамы, родившиеся под данным созвездием, питают слабость к знакам внимания, причем не простым, а изысканным, красивым, даже роскошным. Это распространяется на все, что могут предложить ухаживающие за ними мужчины, — подарки, места для отдыха, блюда и напитки, секс и проч.
какая Машунька курчавенькая здорово вы с тестом а мы что-то не пробовали даже оно готовое уже продается?
опять сдаюсь, так и не дочитала..а вы ведь еще наболтаете |
|
13 Июн 2012 23:36
|
Ляночка08
|
я хочу промежуточный вариант от мыльницы к зеркалке а то боюсь не потяну все эти мудренные настройки
вот такой типа http://price.ua/canon_powershot_sx150_is/otzivi/314496.html -открылась ссылка? пирветик.девочки, прочитала но нету сил уже коментить...сегодня с Максимом весь день воюем- уколы делаем через магазин- он хоть и орет нов магазин посылает
я воспользовалась тем что до обеда на улицу не ходили то я вымыла морозильную камеру и холодильник- это на протяжении дня..после обеда еще с Артемом гулять ходили ,Максима сегодня не пустила..пусть посидит день дома... завтра к врачу пойдем то погуляем... потом пришла ужинать готовила- вообщем налазилась конкретно... пойду вот Артема спать укладывать ,Максиму уколы (3 штуки ) и 2 ингаляции- есть чем заняться.... |
|
13 Июн 2012 23:38
|
Ляночка08
|
ага ,в отделах детского творчества присоединяюсь к девочкам- Машулька курчавая такая- и так увлеченно лепит- и на голову меряет
а про труселя брата- у меня стирка раньше грязная лежала в стиралке- но Артем то ее открывает- вот как я пару раз снимала с его головы трусы мужа я перенесла грязное белье в ванную |
|
13 Июн 2012 23:52
|
swetta
45 лет Москва |
Катюш, я может не так выразилась, я очень люблю знаки внимания, особенно красивые и дорогие, но сама я не готова тратить свои деньги на допустим драгоценности, я практична в этом вопросе, буду думать что мне наиболее важно, очередное колье с изумрудами или допустим покрывала детям на кровати, и думаю что предпочтение будет отдано второму.. А если за мной ухаживают, да еще с дорогими подарками, то пожалуйста , но если меня спрашивают, хочешь я подарю тебе кольцо, то я наверное скажу - лучше новый фотоаппарат.. (так хочешь дарить - дари, но не спрашивай, иначе попрошу другое что-то, мне более нужное). Аксессуары, бижутерия (дорогая) - мне все это не чуждо, обожаю! Но золотых колец и сережек мне много не нужно.. ну не понимаю я когда ломятся шкатулки...
Если меня мужчина ведет в ресторан, но при этом ограничивает - то это не мой мужчина, я себе намотаю на ус и больше с таким не пойду.. это факт! Мой мужчина щедрый, и если он не может позволить себе дорогой ресторан, то он должен заранее знать куда меня пригласить, а куда лучше не звать, чтобы потом не попасть в просак...
Вот так! |
|
14 Июн 2012 0:01
|
Wild cat
40 лет |
Кать я люблю роскошь, поэтому я и хочу дома у себя все видоизменить,чтобы все было красиво и ново.Как вы знаете, нам дом достался от свекрови с ее мебелью и стенами,поэтому для меня сейчас главное купить новую мебель,сделать новый ремонт, и сидеть смотреть на всю эту красоту,попивая мартини и может быть,когда у меня все это будет, тогда я буду мечтать об украшениях,путешествиях и т.д. Сейчас я знаю что у меня на все это нет денег, а пустые мечты я не люблю |
|
14 Июн 2012 0:24
|
Весна09
51 год Москва |
Молодцы!!!
Утомилась малышка.
Красавчик Глазастенький какой
Бедный малыш. Ну что за напасти на него. Выздоравливает пусть поскорее.
Ну вы ж и так почти не общаетесь. Забей.
Классный завтрак
Может и варить . Здесь есть рецепт "суп с двумя секретами" называется. Я варила пару раз себе-вкусненько.
Я тоже. Но иногда кофе пью и тирамису ем.
Тоже чай с травками уважаем.
Здоровья Максимке.
И мой тоже. Мы все таки лечили Илью у гомеоп.-помогло. Муж говорит-совпало просто. Может попробовать все же?
Жаль. |
|
14 Июн 2012 0:55
|
Весна09
51 год Москва |
Здорово как Нравится Алисе?
Когда ж у нас тепло будет? Опять дождина....
Здорово! И на голову его
Я что-то тормознула, подумала что ты пластилин купила. Тесто безопаснее и лепится легче
Представила картину
Ох, тоже захотелось. С деткой не получится так отдохнуть....
И у меня спец. Я довольна очень.
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_5080_34.jpg
Трусы братика в почете
Ужасть
А что мама то у тебя хозяйничает? Моя тоже любит по своему все разложить, ругаемся из-за этого.
ЖЖете, девченки
Отмывать замучаешься
Круто. Ну ты уж халатик не забудь |
|
14 Июн 2012 0:55
|
Natali84
|
Вода естественным путем нагревается или уже теплую воду наливаете?
Здорово!
Ага, бывает такое
Вы телевизор в кухне оставили? Как муж прореагировал?
Подружки то не каждый день приезжают, может все-таки отпустит он тебя, тем более Алиса спать будет, так что ты мужа морально настраивай, до августа время то есть |
|
14 Июн 2012 1:02
|
Весна09
51 год Москва |
Хозяюшка ты наша, умница.
Ну прям трусы вне конкуренции
Какая ты, однако
Ленок, ну как то слишком все рационально. Иногда то можно помечтать. Девочки, я осилила
Только про себя нет сил уже писать. Пошла футбол чуток посмотрю и спать.... |
|
14 Июн 2012 1:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот уж точно, не понимаю я такого за любой кипиш
ну всё, спорить с тобой не буду
а на что ты их резала? даже не знала, что их можно куда-то использовать
а у нас Тёмик по щекам себя лупит словно комаров прихлопывает.
а, понятно))
ребята, надо верить в чудеса (пою)
бедный ребенок ,сколько уже уколов было((((
ну, тут я согласна, сама себе ни разу ничего драгоценного не покупала
в общем мы выяснили, что от роскоши никто не отказывается все любят и хотят жить красиво |
|
14 Июн 2012 1:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
так а ты ее че из кровати за стол сразу? мы обычно просыпаемся, пока умою его, пока сама себя в порядок приведу, кровать уберу, его одену, кашу сделаю, так уже минут 40 проходит
классно, у нас дубачара ты с солнцем осторожно
тань, это зубы, у нас после зубов два дня нормально, потом опять недели три понос вот и сейчас опять жидкий стул
а он работает? живет у мамы?
Вера, а он может так и так придти, даже если не платил
как это на фиг, Вер? ты ж Степану игрушки купить можешь или еще чего, лишними не будут. вот пристрелите меня на месте, не понимаю я вас.
смешная такая заинтересованная
|
|
14 Июн 2012 1:25
|
Wild cat
40 лет |
Алиса в восторге)) а я дождь жду) хочу прохладыыы
да блин забыла перчатки одеть, этот йод и не отмоешь пока он сам не уйдет
сама нагревается. бассейн то маленький, она за час нагревается. Вот большой поставим, не знаю сколько греться будет
ниче я влезу в ваш разговор)) я просто не поняла,а как можно прореагировать на телевизор???
да спросила щас, он мне сказал я цитирую "Ты что охренела"
Катюш, я бы верила,если б не видела сегодня игру Португалии с Данией, и вот сейчас Германию с Голландией..... группа очень сильная. |
|
14 Июн 2012 1:27
|
Sauvignon
Вера |
работает,живёт у мамы,зарплату на гулянки тратит и на мотоцикл свой драгоценный. ну раз так,то надо подавать,а если припрётся всё-таки к сыну требовать алиментов,я его собственными руками придушу. |
травку рвет и себе в бассейн бросает
сама тесто делала или покупала??
прям жалко невозможно((((
если халатик не забуду в чемодан положить)))
а мы что-то не пробовали даже
оно готовое уже продается?
и может быть,когда у меня все это будет, тогда я буду мечтать об украшениях,путешествиях и т.д. Сейчас я знаю что у меня на все это нет денег, а пустые мечты я не люблю
Утомилась малышка.
Глазастенький какой
Тоже чай с травками уважаем.