Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Июн 2012 20:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

у нас 22см,я 168,он 190

Катюшич писал(а):
а у нас 30! я - 153, 0н -183

ой Катюш,я почему то думала что ты высокая

она высокая, 170 с чем-то, это просто гулина цитата повторилась

13 Июн 2012 20:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Здесь этих поляков полно,ну такие гавнюки,хитрющие гады.

мне тоже одни хитрющие встречаются girl_haha
KceHbka писал(а):
Поляки вообще русских не любят

а русские поляков, видели, какие погромы устроили в Варшаве? 10 тысяч русских приехали даже без билетов, т.е. футбол их не интересует, а только драки, больные люди wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Девчонки, ну вы даете, возвращаюсь к компу, а вы тут про футбол 4 листа накатали..

я тоже угарала, зато комментить не надо girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки,что с молодым горошком сделать??

кашу Wink
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек Львенка принесла немножко, очень мы любим книжки листать

какой красивый Львенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и Аретм проснулся еле уложила вообщем больше часа толклись сегодня...

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливайте friends
Ляночка08 писал(а):
а грызунки есть у него? или мебель лучше? зубки видно бедного так мучат что только деревяшка и помогает

есть, но его мебель больше интересует girl_haha
Knopa88 писал(а):
Мне как рассказали сегодня,я захотела ей разнос устроить.Но муж говорит,не тратить время и нервы на дуру и отныне прекратить вообще с ней общение...

wacko1 wacko1 wacko1 завидует, вчеркни из своей жизни ее и все Wink

13 Июн 2012 20:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а вот мой сегодняшний завтрак с Тирамису

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота
Knopa88 писал(а):
Девочки,а какая посуда нужна для керамической варочной панели?

обычная unknown

13 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, сбегала я сейчас в магазин и попала под дождик, иду и все дорогу кажется мне что за мной кто-то идет и шаркает причмокивая.. оборачиваюсь - никого, раз 5 за весь путь в разных местах поворачивалась.. потом только дошло, хлястик от зонтика по зонту бьется и пакет мне об джинсы трется - эффект неописуемый, я уж думала за мной слежка какая! girl_haha girl_haha girl_haha

А еще пока я была в Питере мама моя новые столы-шкафы сама заполнила, распределила что где будет.. Чувствую все надо переделывать, Катя нашла сахар-рафинад и кусочек ходиа сосала сейчас... еле отняла...

13 Июн 2012 21:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
чего только не придумают,уже и тесто продаётся
классные фоточки

swetta писал(а):
Здорово, А какие у Машульки кудряшки знатные уже!

спасибо Rose
swetta писал(а):
Значит рядом прошла Катя и унесла их, одела на плеча через прорезь и воображает...

девочка friends

13 Июн 2012 21:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
. потом только дошло, хлястик от зонтика по зонту бьется и пакет мне об джинсы трется - эффект неописуемый, я уж думала за мной слежка какая!

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
А еще пока я была в Питере мама моя новые столы-шкафы сама заполнила, распределила что где будет.. Чувствую все надо переделывать, Катя нашла сахар-рафинад и кусочек ходиа сосала сейчас... еле отняла...

да уж wacko1

13 Июн 2012 22:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
на алименты мама не подавала,а сейчас она отцу платит,родительских прав он не лишён и имеет полное право на это

а разве так можно?? если он не платил то почему она ему должна?

Knopa88 писал(а):
ага

friends friends friends friends

Sauvignon писал(а):
это я понимаю. вот и не знаю,как лучше. наверное,стоит подать на алименты,хотя бы чтоб не расслаблялся,

мне кажется стоит подать.....

KceHbka писал(а):
нравится ей?

ага))) плещется сидит, с игрушкам играет girl_haha травку рвет и себе в бассейн бросает wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Девочки, гляньте, как мы с тестом развлекаемся..

прикольно как!!!!
прям увлеченно good2 сама тесто делала или покупала??
а прическа какая у вас шикарная!!!!! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
взремнешь часок и на ужин идешь, потом полночи в баре сидели.

эх щас так не посидишь.
у меня вот подруга с парнем приезжают в августе, подруга меня запарила,типа -Ну ты же хоть раз-два с нами в бар сходишь! я говорю., Ну как я схожу,у меня ребенок, она-Ну пусть муж посидит.
Не ну как вы себе представляете я мужу скажу -Ты посиди сребенком а я пойду в баре развлекаться. Да он меня застрелит сразу на месте,это еще надо знать моего мужа,какой он ревнивый и нудный насчет этого,да и вообще я сама не могу ребенка ночью бросить. А подружка не понимает этого wacko1 сразу видно-детей нет.

Nastas'ja писал(а):
красотка, загар супер лен, а че за завод, я про такой не слышала?

спасибо Настюш. sharik завод шампанского "Абрау-Дюрсо",странно что ты не слышала о нем, в России повсюду это шампанское продают,правда подделок много.
мы ходили на экскурсию с дегустацией на этот завод,с 2 подружками, там наливали 6 бокалов полных разных видов шампаня,а закусывать пару крекеров дали. Мы так напробовались, на голодный желудок girl_haha еле Филипп нас оттуда троих вынес, он не пил, за рулем был girl_haha

Nastas'ja писал(а):
он так же как ты размышляет, не зря у вас др в один день

friends friends friends friends еще один друг girl_haha
Так что девочки это не я такая рационально настроенная,это все мой знак виноват, тем более я еще и бык по восточному календарю.

Nastas'ja писал(а):
мама доргая, тебе котов мало было

в том то и дело,что котов мне хватило girl_haha поэтому таксу хочу,после того как ребенок вырастет)

13 Июн 2012 22:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
эффект неописуемый, я уж думала за мной слежка какая!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светик насмешила Smile

swetta писал(а):
А еще пока я была в Питере мама моя новые столы-шкафы сама заполнила, распределила что где будет..

а почему она у тебя порядки наводит дома? Embarassed

Девочки, я сейчас орехи грецкие зеленые резала,теперь все руки желтые wacko1 там же йод wacko1

13 Июн 2012 22:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а почему она у тебя порядки наводит дома?

да они же мне столы-шкафы отдали, мы уехали, я не успела туда даже сложить ничего, ну она помочь решила, с одних полок на другие переложила, по-свободней решила сделать... ну вот теперь мое фи послушала, говорит: надо было мне тебя дождаться, ты бы сама решила куда чего сложить...

Wild cat писал(а):
Девочки, я сейчас орехи грецкие зеленые резала,теперь все руки желтые там же йод

ооо, знакомая ситуация, я как-то в Ейске почистила грецкий орех руками, потом смотреть на руки не могла..

13 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
прикольно как!!!!
прям увлеченно сама тесто делала или покупала??
а прическа какая у вас шикарная!!!!!

купила)
мерси за комплимент))) Rose
Кстати, Маша последнее время стала волосы выдирать на голове. По бокам тянет свои кудряшки и волосинки остаются в руках. И не больно ей. wacko1 Я еще проверила, волосы не вылезают unknown

13 Июн 2012 22:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, я сейчас орехи грецкие зеленые резала,теперь все руки желтые там же йод

уже так рано созрели?

13 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Кстати, Маша последнее время стала волосы выдирать на голове

наша только родителям волосы выдирает wacko1

KceHbka писал(а):
уже так рано созрели?

так я же пишу ЗЕЛЕНЫЕ орехи)))))они в кожуре,их просто ножом резать надо,внутри они белые.
маме на настойку, я ей каждый год делаю.

Девочки,я тут подумала, если наши футболяги из группы выйдут, то в четверть финале нам играть или с немцами или с португальцами, ни тех ни тех нам не победить.....

13 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек Львенка принесла немножко

ты ж моя зайка girl_in_love такой мужичек хорошенький give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
А я думала ты высокая!

высокая, угумс))
swetta писал(а):
нога на кровати нашей задрана, в руках веревочка от моей спортивной кофты,

представила картину girl_haha girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
приветик всем..у меня Максимка заболел

ну что ж такое у вас Sad прям жалко невозможно((((
Knopa88 писал(а):
Девочки,я сегодня злая

зависть страшное зло....
Kсюша писал(а):
А дача?

ну, там не так эффектно получится))) я в турции потренируюсь может, у нас номер двухуровневый будет Wink если халатик не забуду в чемодан положить)))
Wild cat писал(а):
да вот знаешь Оксан, и не хочу я даже туда

потому что не была может? я вот очень люблю, из салона выйдешь - такой себя чувствуешь женщиной girl_in_love
KceHbka писал(а):
кашляет до сих пор

кашель вообще бяка такая, долго не проходит
KceHbka писал(а):

я бы с тобой позавтракала nyam2
swetta писал(а):
ну вот, ввела нас всех в заблуждение!

это не я sharik
swetta писал(а):
Я чаеманка, или чаелюбка, или чаефил.. ну в общем вы меня поняли!

и я friends но иногда ну так кофейку охота Smile
Wild cat писал(а):
Девочки а мы уже 2й день в бассейне купаемся во дворе

класс! а у нас переменчивая погода какая-то
Wild cat писал(а):
телец?

девочки, а с чего вы взяли, что тельцы не любят красивую жизнь? во всех гороскопах, что я читала, как раз говорится, что тельцы роскошь любят Wink
вот первое ,что открыла: Шансы на успех у Тельца-женщины будут иметь те представители сильного пола, в чьем арсенале есть красота, безупречность, блистательность — и толстый кошелек. Дело в том, что дамы, родившиеся под данным созвездием, питают слабость к знакам внимания, причем не простым, а изысканным, красивым, даже роскошным. Это распространяется на все, что могут предложить ухаживающие за ними мужчины, — подарки, места для отдыха, блюда и напитки, секс и проч.
KceHbka писал(а):
Девочки, гляньте, как мы с тестом развлекаемся

какая Машунька курчавенькая girl_in_love здорово вы с тестом good а мы что-то не пробовали даже Embarassed оно готовое уже продается?
KceHbka писал(а):
натянула на свою голову труселя брательника и разгуливала по квартире, как королева

girl_haha girl_haha girl_haha
опять сдаюсь, так и не дочитала..а вы ведь еще наболтаете girl_haha

13 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, это обычный фотик, типа мыльницы. Ты такой хочешь?

я хочу промежуточный вариант от мыльницы к зеркалке а то боюсь не потяну все эти мудренные настройки Wink girl_haha
вот такой типа http://price.ua/canon_powershot_sx150_is/otzivi/314496.html -открылась ссылка?

girl_bye girl_bye girl_bye пирветик.девочки, прочитала но нету сил уже коментить...сегодня с Максимом весь день воюем- уколы делаем через магазин- он хоть и орет нов магазин посылает girl_haha girl_haha girl_haha Wink
я воспользовалась тем что до обеда на улицу не ходили то я вымыла морозильную камеру и холодильник- это на протяжении дня..после обеда еще с Артемом гулять ходили ,Максима сегодня не пустила..пусть посидит день дома... завтра к врачу пойдем то погуляем... потом пришла ужинать готовила- вообщем налазилась конкретно...
пойду вот Артема спать укладывать ,Максиму уколы (3 штуки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) и 2 ингаляции- есть чем заняться....

13 Июн 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
здорово вы с тестом а мы что-то не пробовали даже оно готовое уже продается?

ага ,в отделах детского творчества
присоединяюсь к девочкам- Машулька курчавая такая- и так увлеченно лепит- и на голову меряет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

а про труселя брата- у меня стирка раньше грязная лежала в стиралке- но Артем то ее открывает- вот как я пару раз снимала с его головы трусы мужа я перенесла грязное белье в ванную girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

13 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, а с чего вы взяли, что тельцы не любят красивую жизнь?

Катюш, я может не так выразилась, я очень люблю знаки внимания, особенно красивые и дорогие, но сама я не готова тратить свои деньги на допустим драгоценности, я практична в этом вопросе, буду думать что мне наиболее важно, очередное колье с изумрудами или допустим покрывала детям на кровати, и думаю что предпочтение будет отдано второму.. А если за мной ухаживают, да еще с дорогими подарками, то пожалуйста girl_haha , но если меня спрашивают, хочешь я подарю тебе кольцо, то я наверное скажу - лучше новый фотоаппарат.. (так хочешь дарить - дари, но не спрашивай, иначе попрошу другое что-то, мне более нужное). Аксессуары, бижутерия (дорогая) - мне все это не чуждо, обожаю! Но золотых колец и сережек мне много не нужно.. ну не понимаю я когда ломятся шкатулки...
Если меня мужчина ведет в ресторан, но при этом ограничивает - то это не мой мужчина, я себе намотаю на ус и больше с таким не пойду.. это факт! Мой мужчина щедрый, и если он не может позволить себе дорогой ресторан, то он должен заранее знать куда меня пригласить, а куда лучше не звать, чтобы потом не попасть в просак... girl_haha
Вот так! girl_haha

14 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, а с чего вы взяли, что тельцы не любят красивую жизнь? во всех гороскопах, что я читала, как раз говорится, что тельцы роскошь любят

Кать я люблю роскошь, поэтому я и хочу дома у себя все видоизменить,чтобы все было красиво и ново.Как вы знаете, нам дом достался от свекрови с ее мебелью и стенами,поэтому для меня сейчас главное купить новую мебель,сделать новый ремонт, и сидеть смотреть на всю эту красоту,попивая мартини Congratulate и может быть,когда у меня все это будет, тогда я буду мечтать об украшениях,путешествиях и т.д. Сейчас я знаю что у меня на все это нет денег, а пустые мечты я не люблю unknown

14 Июн 2012 0:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Natali84 писал(а):
мы сегодня встали рано, решили съездить позавтракать на море, ну и позагорать, вообщем в 8 уже были на пляже, с утра так хорошо там

good2 good2 good2 Молодцы!!!
swetta писал(а):
в 20.00 он меня подзывает, смотрю, а она в большом пуфе дрыхнет, нога на кровати нашей задрана,

Smile Утомилась малышка.
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек Львенка принесла немножко,

Красавчик give_heart Глазастенький какой girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
.у меня Максимка заболел

Бедный малыш. Ну что за напасти на него. Выздоравливает пусть поскорее.
Knopa88 писал(а):
Девочки,я сегодня злая...

Ну вы ж и так почти не общаетесь. Забей.
KceHbka писал(а):

nyam2 Классный завтрак nyam2
swetta писал(а):
может ей супы на геркудесе варить

Может и варить Wink . Здесь есть рецепт "суп с двумя секретами" называется. Я варила пару раз себе-вкусненько.
swetta писал(а):
Я чаеманка, или чаелюбка, или чаефил.

friends friends Я тоже. Но иногда кофе пью и тирамису ем. Embarassed
Natali84 писал(а):
на чай подсела, засушила мяты, мелиссы и чабреца,

friends morning1 Тоже чай с травками уважаем.
Ляночка08 писал(а):
..утром сделала а он плачет и приговаривает- моя попа!!!!

praising praising Здоровья Максимке.
Ляночка08 писал(а):
.никак не переубедить его...

И мой тоже. Мы все таки лечили Илью у гомеоп.-помогло. Муж говорит-совпало просто.
Может попробовать все же?

swetta писал(а):
главное я с сахаром не люблю и деткам никогда его туда не клала, они все и привыкли чай не сладкий пить

friends friends
Ляночка08 писал(а):
я уже спрашивала- пока никто положительного не посоветовал ...

Жаль.

14 Июн 2012 0:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну вернее только Алиса,т.к. пока бассейн побольше еще никто не надул.

Здорово как good2 Нравится Алисе?
Когда ж у нас тепло будет? Опять дождина....
KceHbka писал(а):

Здорово! И на голову его Wink
Я что-то тормознула, подумала что ты пластилин купила. Тесто безопаснее и лепится легче good2
KceHbka писал(а):
натянула на свою голову труселя брательника и разгуливала по квартире, как королева

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Представила картину girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
, правда неделю всего и сразу решили, что будет ленивый отдых, господи, как же хорошо было.

Ох, тоже захотелось. С деткой не получится так отдохнуть....
Nastas'ja писал(а):
я себе для коляски специальную сумку купила и нет проблем, все влазиет. И еда и памперсы, одежда, игрушки, очень практично.

friends И у меня спец. Я довольна очень.
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_5080_34.jpg
swetta писал(а):
Значит рядом прошла Катя и унесла их, одела на плеча через прорезь и воображает...

girl_haha girl_haha
Трусы братика в почете girl_haha girl_haha
swetta писал(а):

Ужасть wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
А что мама то у тебя хозяйничает? Моя тоже любит по своему все разложить, ругаемся из-за этого.
Wild cat писал(а):
Мы так напробовались, на голодный желудок еле Филипп нас оттуда троих вынес, он не пил, за рулем был

ЖЖете, девченки girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
сейчас орехи грецкие зеленые резала,теперь все руки желтые

wacko1 Отмывать замучаешься wacko1
Катюшич писал(а):
я в турции потренируюсь может, у нас номер двухуровневый будет если халатик не забуду в чемодан положить)))

Круто. Ну ты уж халатик не забудь Wink

14 Июн 2012 0:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Вода естественным путем нагревается или уже теплую воду наливаете?

KceHbka писал(а):
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5753508987486085073

Здорово! good2

KceHbka писал(а):
недавно залезла в комод с нижнем бельем, натянула на свою голову труселя брательника и разгуливала по квартире, как королева

girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):

Ага, бывает такое Smile

swetta писал(а):
А еще пока я была в Питере мама моя новые столы-шкафы сама заполнила, распределила что где будет..

Вы телевизор в кухне оставили? Как муж прореагировал?

Wild cat писал(а):
у меня вот подруга с парнем приезжают в августе, подруга меня запарила,типа -Ну ты же хоть раз-два с нами в бар сходишь! я говорю., Ну как я схожу,у меня ребенок, она-Ну пусть муж посидит.
Не ну как вы себе представляете я мужу скажу -Ты посиди сребенком а я пойду в баре развлекаться.

Подружки то не каждый день приезжают, может все-таки отпустит он тебя, тем более Алиса спать будет, так что ты мужа морально настраивай, до августа время то есть Wink

14 Июн 2012 1:02

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ингаляции- есть чем заняться....

praising praising Хозяюшка ты наша, умница.
Ляночка08 писал(а):
вот как я пару раз снимала с его головы трусы мужа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну прям трусы вне конкуренции girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Вот так!

Какая ты, однако Wink Smile
Wild cat писал(а):
а пустые мечты я не люблю

Ленок, ну как то слишком все рационально. Иногда то можно помечтать.

Девочки, я осилила Yahoo! Yahoo!

Только про себя нет сил уже писать.
Пошла футбол чуток посмотрю и спать.... girl_bye

14 Июн 2012 1:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
т.е. футбол их не интересует, а только драки, больные люди

вот уж точно, не понимаю я такого unknown за любой кипиш
Wild cat писал(а):
еле Филипп нас оттуда троих вынес, он не пил, за рулем был

Wild cat писал(а):
ем более я еще и бык по восточному календарю.

ну всё, спорить с тобой не буду girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки, я сейчас орехи грецкие зеленые резала

а на что ты их резала? даже не знала, что их можно куда-то использовать Embarassed
KceHbka писал(а):
Кстати, Маша последнее время стала волосы выдирать на голове. По бокам тянет свои кудряшки и волосинки остаются в руках. И не больно ей

а у нас Тёмик по щекам себя лупит wacko1 словно комаров прихлопывает.
Wild cat писал(а):
маме на настойку, я ей каждый год делаю.

а, понятно))
Wild cat писал(а):
Девочки,я тут подумала, если наши футболяги из группы выйдут, то в четверть финале нам играть или с немцами или с португальцами, ни тех ни тех нам не победить.....

ребята, надо верить в чудеса (пою)
Ляночка08 писал(а):
Максимом весь день воюем- уколы делаем через магазин

praising бедный ребенок ,сколько уже уколов было((((
swetta писал(а):
но сама я не готова тратить свои деньги на допустим драгоценности

ну, тут я согласна, сама себе ни разу ничего драгоценного не покупала Smile
swetta писал(а):
А если за мной ухаживают, да еще с дорогими подарками, то пожалуйста

girl_haha girl_haha girl_haha good2
swetta писал(а):
то он должен заранее знать куда меня пригласить, а куда лучше не звать, чтобы потом не попасть в просак...

Вот так!

friends
Wild cat писал(а):
Кать я люблю роскошь, поэтому я и хочу дома у себя все видоизменить,чтобы все было красиво и ново

в общем мы выяснили, что от роскоши никто не отказывается girl_haha все любят и хотят жить красиво dance2

14 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у нас любит каши, только не с самого утра, а через полчаса-час после просыпания.с самого утра она у нас вообще только воду пьет.

так а ты ее че из кровати за стол сразу? мы обычно просыпаемся, пока умою его, пока сама себя в порядок приведу, кровать уберу, его одену, кашу сделаю, так уже минут 40 проходит
Wild cat писал(а):
ну вернее только Алиса,т.к. пока бассейн побольше еще никто не надул.
сегодня полчасика похлюпала,домой пришли,смотрю у нее плечики покраснели,хотя вроде сидели под деревком. загорела будет у меня скоро

классно, у нас дубачара wacko1 ты с солнцем осторожно Wink
Зарайчаночка писал(а):
так что не спали. ничего нового не ввожу из питания а понос не проходит

тань, это зубы, у нас после зубов два дня нормально, потом опять недели три понос Wink вот и сейчас опять жидкий стул
Sauvignon писал(а):
нет. после того как я его выставила,один раз через 3 месяца принёс 1000р,я ему сказала,что это слишком щедро для нас и отказалась, он себе галочку поставил что типа пытался помогать,я сама отказалась. и теперь всем рассказывает что он делает всё что может,а я нос ворочу,стерва такая.

а он работает? живет у мамы?
Sauvignon писал(а):
я всё думаю, я просто боюсь что он потом к Степану придёт,когда тому 18 стукнет, и скажет,сынок,я тебя содержал,теперь давай ты меня содержи.. не хочу такого.вот хочу юриста найти посовещаться,как лучше сделать.

Вера, а он может так и так придти, даже если не платил
Sauvignon писал(а):
а с другой стороны-ну его на фиг вообще..

как это на фиг, Вер? ты ж Степану игрушки купить можешь или еще чего, лишними не будут. вот пристрелите меня на месте, не понимаю я вас.
KceHbka писал(а):

смешная такая girl_haha заинтересованная girl_haha
KceHbka писал(а):
недавно залезла в комод с нижнем бельем, натянула на свою голову труселя брательника и разгуливала по квартире, как королева

14 Июн 2012 1:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Здорово как Нравится Алисе?
Когда ж у нас тепло будет? Опять дождина....

Алиса в восторге))
а я дождь жду) хочу прохладыыы

Весна09 писал(а):
Отмывать замучаешься

да блин забыла перчатки одеть, этот йод и не отмоешь пока он сам не уйдет wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
Вода естественным путем нагревается или уже теплую воду наливаете?

сама нагревается. бассейн то маленький, она за час нагревается. Вот большой поставим, не знаю сколько греться будет unknown

Natali84 писал(а):
Вы телевизор в кухне оставили? Как муж прореагировал?

ниче я влезу в ваш разговор)) я просто не поняла,а как можно прореагировать на телевизор???

Natali84 писал(а):
Подружки то не каждый день приезжают, может все-таки отпустит он тебя, тем более Алиса спать будет, так что ты мужа морально настраивай, до августа время то есть

да спросила щас, он мне сказал я цитирую "Ты что охренела"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
ребята, надо верить в чудеса (пою)

Катюш, я бы верила,если б не видела сегодня игру Португалии с Данией, и вот сейчас Германию с Голландией.....
группа очень сильная.

14 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

а он работает? живет у мамы?

работает,живёт у мамы,зарплату на гулянки тратит и на мотоцикл свой драгоценный.
ну раз так,то надо подавать,а если припрётся всё-таки к сыну требовать алиментов,я его собственными руками придушу.

Наверх