Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 17:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
себя я люблю)) просто не люблю тратить на деньги на то что нельзя потрогать,пощупать или поесть
мы тоже с 3х месяцев не ходим, но что-то сегодня ночью ей захотелось
потом с утра еще 2раза сходила,жидковато как то. рисовую молочную кашу ей сделаю на полдник.
вкусняшка Оксана ты порционно делала?
савоярди тоже сама печешь?
а у нас любит каши, только не с самого утра, а через полчаса-час после просыпания.с самого утра она у нас вообще только воду пьет.
да решила сделать типа рагу в итоге у меня там капустки кусочек завалялся,картошки добавлю чуток.
и я с бегемотом чай очень уважаю
я тоже стряпала пирог,потом полы мыла пока 2й тайм досматривала,Алискины игрушки убирала
Девочки а мы уже 2й день в бассейне купаемся во дворе
ну вернее только Алиса,т.к. пока бассейн побольше еще никто не надул. сегодня полчасика похлюпала,домой пришли,смотрю у нее плечики покраснели,хотя вроде сидели под деревком. загорела будет у меня скоро |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
у нас только я так пью,остальные отказываются действовать по моему примеру
таааак,озадачила.... |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
вот села за комп почитать а тут такой сюрприз
Мариша спасибо большущее , буду с нетерпением ждать
ну вы и болельщицы , я правда вчера тож смотрела но только до гола поляков досмотрела и спать пошла . доча решила на ночь обновить памперс 2 раза, так что не спали. ничего нового не ввожу из питания а понос не проходит |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ну ты точно как мой муж
в выходные отправлю Мужа точнее попрошу отправить,у нас почта тут далеко |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
ну вот в жизни не подумала бы что у Алинки другой папа ) так что забей
нет. после того как я его выставила,один раз через 3 месяца принёс 1000р,я ему сказала,что это слишком щедро для нас и отказалась, он себе галочку поставил что типа пытался помогать,я сама отказалась. и теперь всем рассказывает что он делает всё что может,а я нос ворочу,стерва такая.
у нас такая панель,обычной посудой пользуемся |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 18:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
все так говорят
да я вроде отошла уже,просто меня сам факт ошарашил,прикидывалась подругой...Участливая такая была.Ну там в общем-то ситуация была,что она и правда могла с моим мужем встречаться,но она ему не понравилась своими запросами и поведением,отношений никаких не было.А когда мы начали встречаться с ним,она лезла с советами.Она говорила,что он не романтик,подарков можно от него не ждать и семьянин он так себе,оказалось наоборот,но что-то радости с её стороны за нашу семью,не наблюдаю
хороший папа.А чего ты на алименты не подашь? |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 18:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
я всё думаю, я просто боюсь что он потом к Степану придёт,когда тому 18 стукнет, и скажет,сынок,я тебя содержал,теперь давай ты меня содержи.. не хочу такого.вот хочу юриста найти посовещаться,как лучше сделать. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 18:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
телец? |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 18:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
знаешь,вот отец моей подруги ушёл,когда ей было 7 лет,на алименты мама не подавала,а сейчас она отцу платит,родительских прав он не лишён и имеет полное право на это,так что таким образом не факт,что ты сына этим обезопасишь
ага |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 18:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
это я понимаю. вот и не знаю,как лучше. наверное,стоит подать на алименты,хотя бы чтоб не расслаблялся, а то живёт у мамы на шее,зарплату тратит на гулянки и в ус не дует. а с другой стороны-ну его на фиг вообще.. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
савоярди покупала, порция была одна маленькая и одна большая, на всех)))
нравится ей?
а даешь что из еды? |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
Девочки, гляньте, как мы с тестом развлекаемся..
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5753508987486085073 |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
здорово и на голову даже примеряет У меня Оля всё на голову пытается натянуть |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ну у нас довольно таки большой балкон, метра 4 на 2 или 2,5 примерно. Тыда маленькое надувное корытцо влезет
наш комментатор после игры немцев, сказал, играли не хорошо, но выиграли |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
да, у нас такая же история))) недавно залезла в комод с нижнем бельем, натянула на свою голову труселя брательника и разгуливала по квартире, как королева |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
не переживай, надеюсь, Филюш быстро поправится я читала, что чтлбы ребенок реже болел, очень большую роль играет температура и влажность воздуха. многие этому не особое значение придают. Спасть должен в прохладной комнате, если на улице погода позволяет, то у нас в спальне градусов 18, а зимой и того меньше. А еще почаще его босиком оставлять или раздетого. Я перед купанием часто его голого поползать оставляю. Вот это и есть закаливание уже
а мы сейчас никакие экскурсии не делаем, последний раз в Египте были, правда неделю всего и сразу решили, что будет ленивый отдых, господи, как же хорошо было. Я целый день на лежаке, то книжку читала, то дрыхла, потом кушали, вечерком в душ, взремнешь часок и на ужин идешь, потом полночи в баре сидели.
мы тоже такое сидение купить хотим. а еще мне нравятся тележки, которые к велику цепляются, они такие уютные, я прям детишкам завидую, которые в них сидят только дорогие, но подержанную думаю можно дешево купить
надо обязательно, давай иди делай, а то неделю ждать надо. Нужна биометрическая фотка, свидетельство о рождении, анкету еще заполнить вам и обоим там росписаться, 13 евро стоит
если планируете ездить много, ну или на дальние расстояния и чтобы Оля спала в машине, то лучше от 9 до 18 кг, там спинка наклоняется и удобнее спать
вкусняшки какие
мажу гелем, но вот мне даже кажется, что ему просто нравится грызть, меня кусает, иногда тк больно |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
это для вас труселя,а для неё корона |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ну да,я уже тоже так решила,а то мы в область бывает и по 3-4 часа в пробках едем |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
и мне белые не нравятся, купи из ткани с мелким цветным рисунком или коньячного цвета, как Оксана предложила
красотка, загар супер лен, а че за завод, я про такой не слышала?
ага, причем все разом разбегутся, мы 7 июля уезжаем
конечно вспомним
я себе для коляски специальную сумку купила и нет проблем, все влазиет. И еда и памперсы, одежда, игрушки, очень практично.
значит ваш врач просто не учавствует в этой акции посмотри на сайте www.lesestart.de может там самим можно заказать
не, я вообще неправильно написала, мы весим 10060 гр! во!
|
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
чего только не придумают,уже и тесто продаётся
классные фоточки |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ага, зеленая. это по всей Германии, просто не все врачи учавствуют кто хочет, еще библиотеки в этой акции учвствуют, хорошая идея
ой, а мне нравится сумка, но сама бы себе такую не купила, а если бы у мужа попросила, то он бы мне у виска покрутил он так же как ты размышляет, не зря у вас др в один день
так там же не большой налог. А если не хочет платить, то можно ведь выйти из церкви |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Здорово, А какие у Машульки кудряшки знатные уже!
ЭХ, нам бы такой балкон!
У меня Катюшка любительница выворачивать комод и полки с вещами, а за Степкиными труселями гоняется.. ужас какой-то! Я утром одежду готовлю, чтобы он одел и он всегда кричит мне: мам, а трусики? Значит рядом прошла Катя и унесла их, одела на плеча через прорезь и воображает... |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
я свой топила в ведре с кипятком, потом высушила, ниче, еще два года работал
ну, лен, ты прям вся в быту и обустройстве
мама доргая, тебе котов мало было |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
у нас сейчас 26град дома
кондишен включу когда уже конкретно дома засяду, а то мы бегаем туд-сюда весь день,кого холодить непонятно ночью 22-24 |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Лен, как про мужа моего пишешь тому деньги подарят, он может пойти продуктов купить теперь я всем говорю, чтобы подарочные купоны дарили. так у нас теперь склад этих купонов времени у него нет видите ли. мне говорит, иди себе купи че-нибудь
оба хороши, я бы первый взяла. о, там еще и третий есть, тогда третий
я тоже не люблю, когда золота много. У меня всего по одному и то ношу не всё
абсолютно согласна
у меня один, теплый, мягкий, только зимой после душа или сауны |
Оксана ты порционно делала?
Мужа точнее попрошу отправить,у нас почта тут далеко
здорово и на голову даже примеряет
я читала, что чтлбы ребенок реже болел, очень большую роль играет температура и влажность воздуха. многие этому не особое значение придают. Спасть должен в прохладной комнате, если на улице погода позволяет, то у нас в спальне градусов 18, а зимой и того меньше. А еще почаще его босиком оставлять или раздетого. Я перед купанием часто его голого поползать оставляю. Вот это и есть закаливание уже