Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Июн 2012 17:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
может себя мало любишь?

себя я люблю))
просто не люблю тратить на деньги на то что нельзя потрогать,пощупать или поесть girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
а мы ночью не ходим по большому

мы тоже с 3х месяцев не ходим, но что-то сегодня ночью ей захотелось wacko1
потом с утра еще 2раза сходила,жидковато как то. рисовую молочную кашу ей сделаю на полдник.

KceHbka писал(а):
Девочки, а вот мой сегодняшний завтрак с Тирамису

вкусняшка nyam2 Оксана ты порционно делала?
савоярди тоже сама печешь?

swetta писал(а):
Может давать-то и надо, только кто ж ее возьмет

а у нас любит каши, только не с самого утра, а через полчаса-час после просыпания.с самого утра она у нас вообще только воду пьет.

Ляночка08 писал(а):
ну да ему туда еще кусочек мяса не помешает

да решила сделать типа рагу в итоге girl_haha у меня там капустки кусочек завалялся,картошки добавлю чуток.

Ляночка08 писал(а):
вот с бергамотом я тоже люблю

и я с бегемотом чай очень уважаю morning1

Весна09 писал(а):
И я так же. Вчера в перерыве полы на кухне помыла, чтоб не уснуть

я тоже стряпала пирог,потом полы мыла girl_haha пока 2й тайм досматривала,Алискины игрушки убирала girl_haha

Девочки а мы уже 2й день в бассейне купаемся во дворе dance2
ну вернее только Алиса,т.к. пока бассейн побольше еще никто не надул.
сегодня полчасика похлюпала,домой пришли,смотрю у нее плечики покраснели,хотя вроде сидели под деревком. загорела будет у меня скоро Wink

13 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и мы чай без сахара пьем, и ребенка приучила..

у нас только я так пью,остальные отказываются действовать по моему примеру unknown
KceHbka писал(а):

обычная, главное, чтобы дно соответствовала кружку

таааак,озадачила....

13 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
вот села за комп почитать а тут такой сюрприз

Knopa88 писал(а):
антицеллюлитный комплекс(для нашей Зайрачаночки)

dance2 dance2 dance2 Мариша dance2 dance2 dance2 спасибо большущее , буду с нетерпением ждать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ну вы и болельщицы , я правда вчера тож смотрела но только до гола поляков досмотрела и спать пошла . доча решила на ночь обновить памперс 2 раза, так что не спали. ничего нового не ввожу из питания а понос не проходит unknown

13 Июн 2012 17:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
просто не люблю тратить на деньги на то что нельзя потрогать,пощупать или поесть

ну ты точно как мой муж girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
спасибо большущее , буду с нетерпением ждать

в выходные отправлю Embarassed Мужа точнее попрошу отправить,у нас почта тут далеко Embarassed

13 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну с личной жизнью никак,

ну вотSmile мне подружка рассказывала,она в какой-то крутой организации работает,говорит,да,девки получают очень хорошо,выглядят шикарно, на машинах крутых ездят, но ни семьи, ни детей. и не сильно-то они этому всем рады. а у тебя вон какие две принцессы и мужSmile (кстати,я думала,что у вас обе дочки общие,честно говоря unknown в жизни не подумала бы что у Алинки другой папа wacko1 ) так что забейSmile))

Natali84 писал(а):
Он хоть финансово сыну помогает?

нет. после того как я его выставила,один раз через 3 месяца принёс 1000р,я ему сказала,что это слишком щедро для нас и отказалась, он себе галочку поставил что типа пытался помогать,я сама отказалась. и теперь всем рассказывает что он делает всё что может,а я нос ворочу,стерва такая.

Knopa88 писал(а):
Девочки,а какая посуда нужна для керамической варочной панели?

у нас такая панель,обычной посудой пользуемся unknown

13 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
в жизни не подумала бы что у Алинки другой папа

girl_haha все так говорят
Sauvignon писал(а):
так что забей

да я вроде отошла уже,просто меня сам факт ошарашил,прикидывалась подругой...Участливая такая была.Ну там в общем-то ситуация была,что она и правда могла с моим мужем встречаться,но она ему не понравилась своими запросами и поведением,отношений никаких не было.А когда мы начали встречаться с ним,она лезла с советами.Она говорила,что он не романтик,подарков можно от него не ждать и семьянин он так себе,оказалось наоборот,но что-то радости с её стороны за нашу семью,не наблюдаю unknown
Sauvignon писал(а):
один раз через 3 месяца принёс 1000р

wacko1 хороший папа.А чего ты на алименты не подашь?

13 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А чего ты на алименты не подашь?

я всё думаю, я просто боюсь что он потом к Степану придёт,когда тому 18 стукнет, и скажет,сынок,я тебя содержал,теперь давай ты меня содержи.. не хочу такого.вот хочу юриста найти посовещаться,как лучше сделать.

13 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну ты точно как мой муж

телец?

13 Июн 2012 18:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
придёт,когда тому 18 стукнет, и скажет,сынок,я тебя содержал,теперь давай ты меня содержи..

знаешь,вот отец моей подруги ушёл,когда ей было 7 лет,на алименты мама не подавала,а сейчас она отцу платит,родительских прав он не лишён и имеет полное право на это,так что таким образом не факт,что ты сына этим обезопасишь
Wild cat писал(а):
телец?

ага

13 Июн 2012 18:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):

знаешь,вот отец моей подруги ушёл,когда ей было 7 лет,на алименты мама не подавала,а сейчас она отцу платит,родительских прав он не лишён и имеет полное право на это,так что таким образом не факт,что ты сына этим обезопасишь

это я понимаю. вот и не знаю,как лучше. наверное,стоит подать на алименты,хотя бы чтоб не расслаблялся, а то живёт у мамы на шее,зарплату тратит на гулянки и в ус не дует. а с другой стороны-ну его на фиг вообще..

13 Июн 2012 19:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вкусняшка Оксана ты порционно делала?
савоярди тоже сама печешь?

савоярди покупала, порция была одна маленькая и одна большая, на всех)))
Wild cat писал(а):
Девочки а мы уже 2й день в бассейне купаемся во дворе
ну вернее только Алиса,т.к. пока бассейн побольше еще никто не надул.
сегодня полчасика похлюпала,домой пришли,смотрю у нее плечики покраснели,хотя вроде сидели под деревком. загорела будет у меня скоро

good good good
нравится ей?
Зарайчаночка писал(а):
не ввожу из питания а понос не проходит

а даешь что из еды?

13 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, гляньте, как мы с тестом развлекаемся..
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5753508987486085073

13 Июн 2012 19:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 здорово и на голову даже примеряет girl_haha У меня Оля всё на голову пытается натянуть

13 Июн 2012 19:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Хорошо звучит - маленький бассейн на балкон.. Хочется спросить это бассейн с наперсток и балкон с футбольное поле?

ну у нас довольно таки большой балкон, метра 4 на 2 или 2,5 примерно. Тыда маленькое надувное корытцо влезет girl_haha Wink
Wild cat писал(а):
Англия с Францией вчера играли как сонные мухи

Португалия с Германие тоже

наш комментатор после игры немцев, сказал, играли не хорошо, но выиграли

13 Июн 2012 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
здорово и на голову даже примеряет У меня Оля всё на голову пытается натянуть

да, у нас такая же история)))
недавно залезла в комод с нижнем бельем, натянула на свою голову труселя брательника и разгуливала по квартире, как королева girl_haha

13 Июн 2012 19:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Да ещё думки у меня,вот в садик пойдёт,так ещё чаще болеть будет,заколять что-ли как нибудь.

не переживай, надеюсь, Филюш быстро поправится praising я читала, что чтлбы ребенок реже болел, очень большую роль играет температура и влажность воздуха. многие этому не особое значение придают. Спасть должен в прохладной комнате, если на улице погода позволяет, то у нас в спальне градусов 18, а зимой и того меньше. А еще почаще его босиком оставлять или раздетого. Я перед купанием часто его голого поползать оставляю. Вот это и есть закаливание уже Wink
Kсюша писал(а):
Если отдыхаем,то помимо пляжей,всегда старюсь мужа вытащить на какую нибудь экскурсию,а ему не очень то и хочется.

а мы сейчас никакие экскурсии не делаем, последний раз в Египте были, правда неделю всего и сразу решили, что будет ленивый отдых, господи, как же хорошо было. Я целый день на лежаке, то книжку читала, то дрыхла, потом кушали, вечерком в душ, взремнешь часок и на ужин идешь, потом полночи в баре сидели. good2 girl_in_love
Kсюша писал(а):
на пляже перемерила все сланцы,любила очень обувь примерять.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Валера прикрепляет на багажник сиденье детское,спец. и там будет Феликса возить(я не тяну )Луиза тоже там начинала,пока сама не поехала.

мы тоже такое сидение купить хотим. а еще мне нравятся тележки, которые к велику цепляются, они такие уютные, я прям детишкам завидую, которые в них сидят good2 только дорогие, но подержанную думаю можно дешево купить
Kсюша писал(а):
Нам тоже наверное надо,что-то я не задумывалась

надо обязательно, давай иди делай, а то неделю ждать надо. Нужна биометрическая фотка, свидетельство о рождении, анкету еще заполнить вам и обоим там росписаться, 13 евро стоит
Knopa88 писал(а):
Девочки,вот такой вопрос:мы кресло автомобильное так и не покупали,какую группу лучше взять в нашем возрасте?

если планируете ездить много, ну или на дальние расстояния и чтобы Оля спала в машине, то лучше от 9 до 18 кг, там спинка наклоняется и удобнее спать
Kсюша писал(а):
А я вот после сбора клубники,естественно и готовила с ней.

вкусняшки какие nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
зубки у вас...а ты не мажешь ничем десна для облегчения прорезывания?

мажу гелем, но вот мне даже кажется, что ему просто нравится грызть, меня кусает, иногда тк больно wacko1

13 Июн 2012 19:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
натянула на свою голову труселя брательника и разгуливала по квартире, как королева

это для вас труселя,а для неё корона girl_haha

13 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
там спинка наклоняется и удобнее спать

ну да,я уже тоже так решила,а то мы в область бывает и по 3-4 часа в пробках едем wacko1

13 Июн 2012 19:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, нужен ваш совет. Хочу купить сумку на лето, достаточно вместительную. Не знаю, какой цвет выбрать, чтобы подходило подо все. И с джинсами, и с юбками длинными, и с шортами Белую не хочу точно

и мне белые не нравятся, купи из ткани с мелким цветным рисунком или коньячного цвета, как Оксана предложила Wink
Wild cat писал(а):
вчера показывала девочкам с худательной болталки фото,с завода кстати

красотка, загар супер good2 good2 good2 лен, а че за завод, я про такой не слышала? Embarassed
Wild cat писал(а):
чувствую у нас в июле тут затишье будет,ко мне родители приезжают 5 июля, тоже не до форума будет

ага, причем все разом разбегутся, мы 7 июля уезжаем
Wild cat писал(а):
Девочки но давайте договоримся,как закончатся у всех отпуска,каникулы, осенью вспомнить о болталке!!!!

конечно вспомним Wink
KceHbka писал(а):
задолбалась по отдельным сумкам Машины вещи распихивать, хочу все в одной

я себе для коляски специальную сумку купила и нет проблем, все влазиет. И еда и памперсы, одежда, игрушки, очень практично. good2
Kсюша писал(а):
Конечно приятно А нам не давали

значит ваш врач просто не учавствует в этой акции Wink посмотри на сайте www.lesestart.de может там самим можно заказать Wink
Wild cat писал(а):
маловато весите чуть больше килограмма

не, я вообще неправильно написала, мы весим 10060 гр! во!
swetta писал(а):
И мама поняв наш шок улыбаясь говорит: да это наше, мы просто забыли.. Мы так все смеялись..

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):

чего только не придумают,уже и тесто продаётся girl_haha girl_haha girl_haha
классные фоточкиSmile

13 Июн 2012 20:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Нам такую сумку со всеми этими делами в год подарили,на последнем обследовании.Я думала по всей Германии это,а оказывается даже в одном городе не у всех врачей такое дарят.Моя знакомая не получила ничего в год с дочкой у другого педиатра.
А книжечку эту с первыми словами(зеленая,Настя?)Аня затаскала очень,нравится ей она.Давно всё по ней показывает когда спрашиваешь,любые мелкие детали

ага, зеленая. это по всей Германии, просто не все врачи учавствуют Wink кто хочет, еще библиотеки в этой акции учвствуют, хорошая идея good2
Wild cat писал(а):
девочки но вы меня простите,темную дуру, но я не понимаю сумок за ТАКУЮ сумму и даже не мечтаю о такой, если бы у меня была лишная тысяча у.е. то явно потратила бы ее не на сумку уж точно!

ой, а мне нравится сумка, но сама бы себе такую не купила, а если бы у мужа попросила, то он бы мне у виска покрутил girl_haha он так же как ты размышляет, не зря у вас др в один день girl_haha
Водолей7 писал(а):
Теперь муж отстегивает налог для церкви,хотя отношения к этому не имеет
и злится,конечно

так там же не большой налог. А если не хочет платить, то можно ведь выйти из церкви

13 Июн 2012 20:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Здорово, А какие у Машульки кудряшки знатные уже! girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
ну у нас довольно таки большой балкон, метра 4 на 2 или 2,5 примерно. Тыда маленькое надувное корытцо влезет

ЭХ, нам бы такой балкон! girl_haha good2

KceHbka писал(а):
недавно залезла в комод с нижнем бельем, натянула на свою голову труселя брательника и разгуливала по квартире, как королева
girl_haha
У меня Катюшка любительница выворачивать комод и полки с вещами, а за Степкиными труселями гоняется.. ужас какой-то! Я утром одежду готовлю, чтобы он одел и он всегда кричит мне: мам, а трусики? Значит рядом прошла Катя и унесла их, одела на плеча через прорезь и воображает...

13 Июн 2012 20:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша утопила мобильник в бутылке с водой((((

я свой топила в ведре с кипятком, потом высушила, ниче, еще два года работал Wink
Wild cat писал(а):
Ну ремонт у нас очень долгоиграющий, это же не просто косметический ремонт, потом будет гараж,новая баня,вторая комната для гостей, беседка,благоустройство двора,расширение дома и т.д. и т.п.
Потом новая машина,бытовая техника и другие полезные вещи.

ну, лен, ты прям вся в быту и обустройстве girl_haha Wink
Wild cat писал(а):
таксу хочу)))

мама доргая, тебе котов мало было girl_haha

13 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Спасть должен в прохладной комнате, если на улице погода позволяет, то у нас в спальне градусов 18, а зимой и того меньше

у нас сейчас 26град дома wacko1 wacko1 wacko1
кондишен включу когда уже конкретно дома засяду, а то мы бегаем туд-сюда весь день,кого холодить непонятно
ночью 22-24

13 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня наоборот с этим туго.Подарят деньги а я НЕ ЗНАЮ что на них купить, в итоге трачу на обычные бытовые нужности.Меня мама за это ругает вечно

Лен, как про мужа моего пишешь тому деньги подарят, он может пойти продуктов купить girl_haha теперь я всем говорю, чтобы подарочные купоны дарили. так у нас теперь склад этих купонов wacko1 времени у него нет видите ли. мне говорит, иди себе купи че-нибудь
Kсюша писал(а):
Девули,какой цвет больше нравится?

оба хороши, я бы первый взяла. о, там еще и третий есть, тогда третий Wink
swetta писал(а):
а я не понимаю зачем мне 10- кольцо или 5 цепочка... все равно все вместе их не наденешь, а так валяться будут..

я тоже не люблю, когда золота много. У меня всего по одному и то ношу не всё
Катюшич писал(а):
можно одеть майку и джинсы, но если у тебя хорошая обувь, сумка, ремень и соответсвующие украшения - ты звезда

абсолютно согласна good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
и у меня,я в них как-то неуютно чувствую себя,а мама моя из халатов не вылезает дома

у меня один, теплый, мягкий, только зимой после душа или сауны good2

Наверх
;