| Сообщение |
Автор |
|
20 Май 2013 1:34
|
Kсюша
|
кугуль
Ромашка,моднявый такой
Маруся уже на тракторе гоняет,а Бенчик,молодец,помогает сестричке | swetta писал(а): | а у Эвы какие планы, чего не идет?
|
идёт,но не с нами,с подружками | KceHbka писал(а): | | Ксюш, какие здоровские у вас карусели! вот где детям раздолье. Филюшка не боялся кататься? В |
Ксюш,спасибо  Филюшка,не боится
| KceHbka писал(а): | | Она ж не выплюнет ее, а проглотит 100%. |
Какая у нас паста(Гуля показала)её глотать можно | KceHbka писал(а): | | Ксюш, а говорила, что не худеешь. |
Спец. то нет,само пошло
Девы,я там видео накидала
|
|
20 Май 2013 1:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | все равно не честно она, такое ощущение, уже просто считает это за обязаловку.. |
согласна. но я теперь тоже и свои интересы защищаю. я ж не девочка на побегушках в конце концов.
| Kсюша писал(а): | | Потерял его сегодня,на каруселях,женщина одна принесла,увидела что мы еги ищем. |
| Kсюша писал(а): | Мама худеть начала,даже без каких либо диет,видимо организм ума набрался вот даже в джинсах пошла сегодня,которые ещё до Феликса носила.
Теперь другая проблема,вещи которые покупала в том году,спадать начали |
 ну зато есть повод для шоппинга! молодец, что похудела!
мой сегодня тоже заметил, что я постройнела. вес стоит опять, но объёмы уходят. на мне тоже всё висит, в инете заказала себе шмоток.
| swetta писал(а): | | Ромка классный видно что ему самому нравится! Маруся какой транспорт у вас! Подарочки |
спасибо! этот трактор она у кого-то из соседей одолжила. сама не могла ехать, ноги до педалей не доставали, вот Бенни её и катал. а Ромка действительно доволен, он сам причёску эту выбрал!
| KceHbka писал(а): | | фоточки хорошие. Как вы классно сидите! Это на веранде? У Ромчика прическа интересная Маруся уже трактор освоила |
это мы на терассе, у нас к сожалению не такая большая... мы ж в деревне живём, вот Манюня и осваивается
| KceHbka писал(а): | | Зубы мы чистим, конечно. Но без пасты. Она ж не выплюнет ее, а проглотит 100%. Вот завтра привезут и будем пробовать. |
ну это хорошо. а у нас пасту можно использовать с первого зуба.
|
|
20 Май 2013 2:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | идёт,но не с нами,с подружками |
| Kсюша писал(а): | | Спец. то нет,само пошло |
хорошо идет?
| Kсюша писал(а): | | Девы,я там видео накидала |
 Ксюш, одно видео какое-то не показывается.. Посмотрела карусели, Фелюшку на батуте и как у вас проходит каждый день
Здорово!! Попрыгушка такой Феликс
А во дворе у вас так классно, раздолье, есть где поиграть, поездить..
| кугуль писал(а): | | согласна. но я теперь тоже и свои интересы защищаю. я ж не девочка на побегушках в конце концов. |
 да, по походу в кино мы заметили, молодец!!!!
| кугуль писал(а): | | вес стоит опять, но объёмы уходят |
а чего же он стоит тогда???
| кугуль писал(а): | | спасибо! этот трактор она у кого-то из соседей одолжила. сама не могла ехать, ноги до педалей не доставали, вот Бенни её и катал. а Ромка действительно доволен, он сам причёску эту выбрал |
Леночка-Весна, посмотрела фотки из ЦИПРа песочницы, вот теперь и Каролюшку во всей красе увидела  у Машулька там тоже была
|
|
20 Май 2013 9:42
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
|
|
|
20 Май 2013 9:49
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
кугуль
Фоточки  здорово время проводите! Мороженое вкууусное
Трактор Маруся осваивает! Бенни, молодец, сестричке помогает!
Рома такой счастливый, прическа
Kсюша
Что-то не грузится видео у меня! Посмотрела чуть, как прыгает Филюша, умника
А остальное виснет, жаль.
Рома молодец у вас!!! У нас напитка нет такого или я не знаю
swetta
Спасибо, Свет
|
|
20 Май 2013 10:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Иринка, с днем рождения!!!
|
|
20 Май 2013 10:53
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | Какая у нас паста(Гуля показала)её глотать можно |
у нас тоже можно
| Kсюша писал(а): | | Девы,я там видео накидала |
Не могу посмотреть. Не грузится
| кугуль писал(а): | | мой сегодня тоже заметил, что я постройнела. вес стоит опять, но объёмы уходят. на мне тоже всё висит, в инете заказала себе шмоток. |
| кугуль писал(а): | | ну это хорошо. а у нас пасту можно использовать с первого зуба. |
и у нас такие же...просто это все равно химия
| swetta писал(а): | | Леночка-Весна, посмотрела фотки из ЦИПРа песочницы, вот теперь и Каролюшку во всей красе увидела у Машулька там тоже была |
Там даже часть меня есть
Весна09
Каролюшка в очках и панаме моднявая такая
|
|
20 Май 2013 11:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
20 Май 2013 13:08
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
rumirka
Иришка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
|
|
20 Май 2013 13:39
|
rumirka
 Ирина
|
| swetta писал(а): | | у вас так рано сбербанк закрывается? |
Да, а в какой то день вообще в 14.45
| кугуль писал(а): | | девочки, я фоток кинула |
Прическа у Романа супер!  Марусечка, чумазенька прекрасная!
| Kсюша писал(а): | | уводили,обещали,что дальше будет ещё лучше |
 заманьщики
| Kсюша писал(а): | | Он у нас с головой мальчик,ттт чтоб не сглазить |
Молодец. Да и оно лучше пусть дома выпьет, чем с друзьями за углом!
| KceHbka писал(а): | | Ирин, может вам еще раз обсудить с мужем твой выход на работу. Столько жертв, а ради чего |
Надо, я только вот все с мыслями не соберусь.
| Весна09 писал(а): | Иришка!
Поздравляю с Днем Рождения |
| KceHbka писал(а): | | Иринка, с днем рождения!!! |
| swetta писал(а): | | Иришка, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и чтобы все трудные задачи легко решились!!!! |
| ***Светик*** писал(а): | | Иришка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! |
Девочки мои хорошие, спасибо вам большое!!!!!
|
|
20 Май 2013 14:19
|
Kсюша
|
rumirka
Иришка,с днём рождения!!!!!!!!!!
|
|
20 Май 2013 14:26
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | что я постройнела. вес стоит опять, но объёмы уходят. на мне тоже всё висит, в инете заказала себе шмоток. |
| swetta писал(а): | | хорошо идет? |
не совсем,хотелось бы лучше | swetta писал(а): | Здорово!! Попрыгушка такой Феликс
А во дворе у вас так классно, раздолье, есть где поиграть, поездить.. |
Спасибки
Весна09
Лен,Каролюшка,славная с песочком играет,понравилась где она в вагоне сидит,такая лапа  и подружки на неё косятся
И возле речки видела,здорово так
а мы купальники в этом году ещё не одевали,даже и не знаю оденем ли,сегодня опять дубак и дождь, и так на всю неделю | Весна09 писал(а): | Посмотрела чуть, как прыгает Филюша, умника
А остальное виснет, жаль. |
Спасибо  почему виснет,не знаю  у меня показывает.
| KceHbka писал(а): | | Не могу посмотреть. Не грузится |
| swetta писал(а): | | я надеюсь.. жаль только что скоро переедут они.. далеко от нас будут жить, не часто видиться будем.. |
ну вы же тоже там не навсегда
А они что,покупают?
Доброе утро
Ну,что все наши планы,из-за погоды летят к чертям,дождь
Все в расстройстве(((
|
|
20 Май 2013 15:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| rumirka писал(а): | | Да, а в какой то день вообще в 14.45 |
ого!
| rumirka писал(а): | | я только вот все с мыслями не соберусь |
боишься небось, что ругаться будет?
| Kсюша писал(а): | | не совсем,хотелось бы лучше |
у меня такая же фигня.. эх...
| Kсюша писал(а): | | а мы купальники в этом году ещё не одевали,даже и не знаю оденем ли,сегодня опять дубак и дождь, и так на всю неделю |
оденете, лето ж еще даже не наступило  Оксан, а вы куда-нибудь поедите отдыхать в этом году?
| Kсюша писал(а): | ну вы же тоже там не навсегда
А они что,покупают? |
конечно, я очень надеюсь на скорейший переезд на новую, свою квартиру.. только пока же нет возможности  но мы все равно будет пытаться приобрести квартиру здесь, в этом же районе, он нас очень устраивает, и школу хочу чтобы Машка эту окончила.
А они не покупают.. Пашины родители навели мосты в связи с рождением внученьки.. очень стараются.. в общем предложили им переехать в их трешку, в октябре они хотят уже переехать. я думала Женюха не согласится, но она подумала-подумала и сказала: ладно, за то сами по себе, отдельно, у Сони своя комната будет и район они тот знают не плохо.
|
|
20 Май 2013 16:08
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | я надеюсь.. жаль только что скоро переедут они.. далеко от нас будут жить, не часто видиться будем..
|
куда переезжают?
| Kсюша писал(а): | Ну,что все наши планы,из-за погоды летят к чертям,дождь
Все в расстройстве((( |
печально(
и у нас дождь обещают сегодня...и завтра(((
Ксюш, все таки загрузилось видео
На батуте как ловко Филюша прыгает. Интересно ты с ним общаешься..смесь русского и немецкого)))
Во дворе у вас так уютно.  Деткам раздолье. Когда все четверо шумят, наверное, с ума сойти можно. Филя на машинке здорово катается. А чего он там все боялся?
| swetta писал(а): | | Пашины родители навели мосты в связи с рождением внученьки.. очень стараются.. в общем предложили им переехать в их трешку, в октябре они хотят уже переехать. я думала Женюха не согласится, но она подумала-подумала и сказала: ладно, за то сами по себе, отдельно, у Сони своя комната будет и район они тот знают не плохо. |
так они в трешку к родителям переезжают? или отдельно жить будут? а родители куда?
|
|
20 Май 2013 16:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, в гугле фотки кинула, где Маша с Каролиной в паре танцуют в первый раз в ЦИПРе. До этого всегда детки в паре с мамами были. Так хорошо у них получилось
Весна09
Лен, фоточки посмотрела. Здорово  Это вы на Гребном?
И с дня рождения уже увидела. Каролинка маленькая принцесса! Праздник супер, конечно  Вы на велосипеде тудаездили?
|
|
20 Май 2013 16:45
|
Kсюша
|
| swetta писал(а): | | оденете, лето ж еще даже не наступило Оксан, а вы куда-нибудь поедите отдыхать в этом году? |
Светуль,вот не помню я такой холодной и мокрой весны у нас.
На вас смотрю и завидую,детки все в летнем
Мы едем на юг Германии | swetta писал(а): | | Пашины родители навели мосты в связи с рождением внученьки.. очень стараются.. в общем предложили им переехать в их трешку, в октябре они хотят уже переехать. |
Светик,я не поняла,про мосты и про квартиру  Там никто не живёт,или родители там,а потом куда? | KceHbka писал(а): | | На батуте как ловко Филюша прыгает. Интересно ты с ним общаешься..смесь русского и немецкого))) |
Ксюш,привычка,даже внимания не обращаю,как говорю,вот ты сказала,я посматрела и правда смешно слышать,а ведь мы так разговариваем в основном с детьми,дурдом конечно
| KceHbka писал(а): | | Во дворе у вас так уютно. Деткам раздолье. Когда все четверо шумят, наверное, с ума сойти можно. Филя на машинке здорово катается. А чего он там все боялся? |
Спасибо Ксюш,хотельсь бы поболше двор,но что есть
Муж грилил за домом и сказали Феликсу туда не ходить-горячо.Так он потом везде боялся,всё время твердил ходил-хайс,хайс(горячо),хоть уже много времени прошло.
Весна09
Лен,какаой восхитительный праздник,со сказочными героями и цирком,я под впечатлением,моодцы родители
Каролюшка,маленькая принцесса,такая хорошенькая,платье красивое
И на пони уже катается  не боялась?
Это подружка ваша отмечала день рождения?
|
|
20 Май 2013 16:50
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
20 Май 2013 16:50
|
Kсюша
|
KceHbka
Ксюш,какое чудо,танцуют малышки,так мило
А Маша выше Каролинки,да?
Весна09
Ленчик,закидала ты нас сегодня фотками,пошла Ксюшкины смотреть и твои новые увидела в парке.
Классные,вы все такие солнечные,Каролюшка в шляпке-отпад!  Ты,отлично вылядишь!
|
|
20 Май 2013 16:56
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Девочки, привет! Воспользовалась Илюшиным компом, загрузили все фоточки, наконец! Добро пожаловать
|
|
20 Май 2013 17:02
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | Ксюш,какое чудо,танцуют малышки,так мило
А Маша выше Каролинки,да? |
ага, так у них здорово получилось)
Да, Маша выше)))
| Kсюша писал(а): | | твои новые увидела в парке. |
пошла смотреть..
Лен, как здорово  Фоточки просто чудо. Смотришься, отлично)
оказывается, что фото в платье и шляпе из парка Горького? ТО-то я думала, мостик знакомый  Каролинка прелесть!
Илья, по-моему, еще вырос. Жених
|
|
20 Май 2013 17:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | так они в трешку к родителям переезжают? или отдельно жить будут? а родители куда? |
они переезжают в трешку родительскую, родители переехали в трешку, которую когда-то купили для Паши с Женей и делали в ней ремонт. Бабушке, с которой они жили купили однушку, другую бабушку оставляют в двушке. Переезжают в район Рублевки в Москве.
| KceHbka писал(а): | | Девочки, в гугле фотки кинула, где Маша с Каролиной в паре танцуют в первый раз в ЦИПРе. До этого всегда детки в паре с мамами были. Так хорошо у них получилось |
фоточки приду посмотрю после ушу
| Kсюша писал(а): | Светуль,вот не помню я такой холодной и мокрой весны у нас.
На вас смотрю и завидую,детки все в летнем
Мы едем на юг Германии |
да, у нас весна тоже наступила только недели 2,5 назад. на 1-е майские еще зелени мало было и холодно было..
А что там на юге Германии?
| Kсюша писал(а): | | Светик,я не поняла,про мосты и про квартиру Там никто не живёт,или родители там,а потом куда? |
написала уже  Ксюш, я просто думала вы помните, что у Жени контры там были несколько лет, потому они и жили с моими родителями уже 2,5 года. сейчас родители каждые 2 недели ездят в гости к внучке, задаривают ее всем. У Сони платьев больше, чем у Кати
| Kсюша писал(а): | | Ксюш,привычка,даже внимания не обращаю,как говорю,вот ты сказала,я посматрела и правда смешно слышать,а ведь мы так разговариваем в основном с детьми,дурдом конечно |
я тебе тоже говорила когда-то об этом, что забавно слышать вашу речь  я даже не представляю как у тебя Фелюша понимает где как сказать. полфразы так, полфразы так
| Kсюша писал(а): | | Муж грилил за домом и сказали Феликсу туда не ходить-горячо.Так он потом везде боялся,всё время твердил ходил-хайс,хайс(горячо),хоть уже много времени прошло. |
 ну вот теперь понятно, ты нам переводи
| Весна09 писал(а): | | Девочки, привет! Воспользовалась Илюшиным компом, загрузили все фоточки, наконец! Добро пожаловать |
 посмотрю после ушу, я тоже пока воспользовалась Машкиным компом..  А чего ты раньше им пользовалась?
|
|
20 Май 2013 17:24
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Kсюша
Спасибо, Ксюш
Что там дождик, не кончился?
Будет еще и вас тепло! Все хочу спросить, вы отдыхать куда едете?
Посмотрели мы видео ваше  Здорово у вас, уютненько! А транспорта сколько!
Каролюшка несколько раз просила показать Филюшу.
Говорит- Филюша, а у нас Илюша.
swetta
Про квартиру ничего не поняла.
KceHbka
Фоточки видела, Каролюша так на Машу смотрит
Да, до гребного дошли вчера.
Спасибо  На велосипеде, что бы обратно быстрее дойти. Хорошо, что взяли, обратно то под дождем бежали. Последняя фотка, Каролюшка мокрая и с пазлами подаренными.
|
|
20 Май 2013 17:32
|
Knopa88
|
Всем привет  Добралась до гугл,смотрю фотки,пока только Лены прогулку посмотрела.Ну какая же Каролинка лапочка  Шляпа у неё отпад  Лена,ты замечательно выглядишь,я перепроверить твой возраст даже зашла  Не поверила  Сын тебе больше в братья по виду подходит
|
|
20 Май 2013 17:38
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Kсюша
Спасибо, Ксюш
На пони каталась, еле увела. Я очень удивилась, зимой в парках даже близко не подходила-боялась. ДР у девочки, с которой гуляем часто вместе. Ей три годика исполнилось.
Маша выше, но раньше не так заметно было, подросла еще Машенька.
KceHbka
Спасибо  Илюшка повзрослел просто.
swetta
Все равно не совсем понятно, кто куда
Илюша не разрешает его комп трогать и Каролина орет, если я в его комнату захожу.
|
|
20 Май 2013 17:39
|
Knopa88
|
Гулины фотки глянула,Маруся везде такая прикольная,особенно где моську испачкала чем-то шоколадным,такая счастливая,сразу видно,вкусно было
У Феликса наряд понравился,яркий такой и кепка классная,вообще он парень модный  Здорово погуляли
У Тани очень красивые фотографии,красотка ваша такая большая стала уже
Остальные попозже досмотрю,интернет у нас вообще достал,поломка какая-то,делать будут
|