Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 20:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
какие люди!!!! привет!
клаассно!!!
а вы не чистите зубы??? у нас тут с первого зуба гигиена рта пропагандируется. сначала я чистила спец.насадкой на палец. а после четвёртого зуба чистим пастой: http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/images/full/683333_1.jpg
с покупками!!!!
я себе в пятницу тоже очки солнечные заказала в оптике
это что за диалект такой?
|
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 20:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Нет, мы же больше не ходим в садик его закрыли, Антошка дома сидит. В чем тоже сейчас проблема как нам на работу ходить с мужем.
Здорово! Поздравляю!
именно так, я вот на прошлой неделе получала кажый день выговора, что не по форме, рубашки белой у меня не было, только кофта да водолазка белая, их это не устраивает. а заморочек действительно очень много.
Здорово!
Тогда это для меня!
Фоточки все классные! здорово вы отдохнули! Поравилось смотрю Фелюшеньке! Мы в прошлом году катались на каруселях, дак Антошка пугался.
Вот вот. |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 20:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
что решили то? как завтра пойдете?
я думала что раз придумали униформу, то должны выдавать.. |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 20:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Муж сейчас ушел на службу, придет в 6 утра и будет сидеть с Антошиком, а когда поедет на учебу, заберет с собой детей к моим родителям. Его отказались сидеть с детьми.
Ну да, размеры я сдавала, только ее еще не сшили. Светик, я же сегодня твою рыбку готовлиа. Вкусно, всю слопали! |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 20:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ммм... красота! я рецепт себе занесла
молодцы!!!
у меня тоже так было в детстве. меня родители летом на три месяца к тётке посылали. мне там так не нравилось. я всё время по дому и родителям скучала. по-этому я не отдаю своих детей надолго.
мои только так их хрумкают
молодец!!!
я себе иногда позволяю
хозяйка!!!
да, видно! Яночка так подросла! отличная семья! |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 21:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
про родителей помню.. просто думала как решили выкручиваться до отъезда деток к бабушке с дедушкой.
как я рада! а отчетик будет?
вот мы наверное свои детские переживания проицируем на своих и не делаем то, отчего сами страдали.. не знаю хорошо или плохо это.. но ничего с собой поделать не могу.. вижу что то, чего я боялась и остерегалась детстве, я приучила этого остерегаться Маруську и она лишний раз не лезет.. со Степиком немножко себя останавливаю, потому что он парен и ему просто не положено бояться того, чего девочки боятся..
и Маруська? |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 21:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
классно! детям нравится такое!
это точно!
я его в четверг на субботу пекла. две ночи в хол-ке стоял. не знаю, не наше это...
ну да - она. ну она на поезд торопилась, а нас не было. вот и названивала. я ей объяснила почему мы опаздали. она только ребёнка мне всучила и ушла.
да, его давно уже показывают.
вкусно!!! я креп впервые во Франции попробовала. они там ещё гречишные блины делают, галетт называется. в них заварачивают сосиски острые, наподобие мергес. вкусняшка!!!
классные фотки!!! дети красотульки, мама стройняшка!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 21:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ну это везде так у нас в банках тоже строго по форме. я считаю, что это правильно. и не только в банке тут дресскод, но и в других организациях.
боже мой, ужас...
она не так фанатично как мальчишки. я всегда по две пачки черри покупаю, одной на двоих не хватает. |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 21:39
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
rumirka
Ириш, как же вы будете? Может соседку какую попросить за небольшую плату? Вообще последнее время, все кто в сбере работают жалуются, что работать заставляют допоздна и в выхи. Знакомые многие уволились из-за этого. Может у вас не так
Спасибо Каша очень понравилась Каролинке очень понравилась. Мы когда приехали через три дня, она вела нас туда, где кашу давали. И очень расстроилась, что нету.
swetta Сонечка-умничка ужеобщаются девчонки
Зарайчаночка Смелая какая А мы что-то не пробовали еще на батут залазить. |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 21:46
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
кугуль
Хорошо отдохнули
Kсюша Здоровоотдохнули Филюшка-пижончик такой Кепочка
Девчонки накатались от души, и Филюшка, и мамочка. А папа? Ксюш, а Рома пиво пьет? Здорово братишки отдыхают |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 21:50
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
rumirka
А когда мужу ехать? До того то какбудете? |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
блин, вот честно я не понимаю, почему у нее выходнеы - это выходные, а у тебя выходные - это загрузочные
так описала аппетитно все
деточка, каша как понравилась
спасибо! ага, при чем так смешно, Катя к ней обращается Сон, Сона, Сон, Сона!!! итак повторяет ждет чтобы та ей ответила: что? я ей объясняю: говори уже что хочешь, она тебе все равно пока не ответит |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Будет у начальника просится, чтоб его вночь ставили, а днями дома был.
Будет обязательно.
да я бы с радостью, только моя соседка уехала еще в декабре в декретный отпуск к родителям, а остальные работают. Работают там да, больше нормы, т.е. рабочий день заканчивается в 15,30. а домой они уходят часов в 18. |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Лен, он поедет числа 27, и будет чуть побольше месяца. |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ну у я думаю из-за того, что у нас преоритеты разные.
ага, это очень вкусно! у меня рецепт галетт есть, может выставить?
так с Бенни было. он к Маруське обращался и ждал, что она в ответ ему тоже что-нибудь скажет. |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
как же вас садики подставили!
у вас так рано сбербанк закрывается? |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну ясное дело, ты мама, а она жизнь устраивает.. все равно не честно она, такое ощущение, уже просто считает это за обязаловку..
естесственно!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:29
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,тоже нравится Потерял его сегодня,на каруселях,женщина одна принесла,увидела что мы еги ищем.
Да и мамуле досталось Папина завтра очередь,ещё раз пойдём,сегодня не всё успели пройти,Филюшка раскапризничался,спать пора.
Эва завтра с нами не идёт,так что будет папа с Луизой
Да,мачишки круто отдыхают,Люшка повторюшка у нас
тоже хорошо,деткам удовольствие |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
девочки, я фоток кинула. Ромкина новая причёска, Маруся пробует мороженое. в самом начале (фотки не попорядку) это вчера доедает мороженое кого-то из мальчишек. уже знает, что это
|
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
и мы такой
Спасибо Ириш,Феликсу очень понравилось,после каждой качели со слезами уводили,обещали,что дальше будет ещё лучше
нахалка
не пробовала верю что вкусно
Спасибо Гуля Мама худеть начала,даже без каких либо диет,видимо организм ума набрался вот даже в джинсах пошла сегодня,которые ещё до Феликса носила.
Теперь другая проблема,вещи которые покупала в том году,спадать начали
Спасибо Ленчик
Лен,это не пиво, F+ называется,там правда есть 2,5% алкоголя.Но пьёт конечно не каждый день,это было в день после экзамена,расслаблялся или если с друзьями собираются
Он у нас с головой мальчик,ттт чтоб не сглазить
Смешные хорошо что разница маленькая,подружками будут
ну конеш |
||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 22:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у Эвы какие планы, чего не идет?
Катя пока не пробовала, в этом году попробует
Ромка классный видно что ему самому нравится! Маруся какой транспорт у вас! Подарочки |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 0:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
кугуль
Гульчик, фоточки хорошие. Как вы классно сидите! Это на веранде? У Ромчика прическа интересная Маруся уже трактор освоила |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 0:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Kсюша
Ксюш, какие здоровские у вас карусели! вот где детям раздолье. Филюшка не боялся кататься?
Молодцы! Выглядите отлично
Фотка, где Роман с Феликсом вместе |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 0:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
rumirka
Ирин, может вам еще раз обсудить с мужем твой выход на работу. Столько жертв, а ради чего |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2013 0:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
кугуль
Зубы мы чистим, конечно. Но без пасты. Она ж не выплюнет ее, а проглотит 100%. Вот завтра привезут и будем пробовать. Kсюша Ксюш, а говорила, что не худеешь. |
как я рада!
Каша очень понравилась Каролинке очень понравилась. Мы когда приехали через три дня, она вела нас туда, где кашу давали. И очень расстроилась, что нету.