Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Май 2013 20:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Как давно я сюда не заходила
Хорошо, что в Одноклассниках передружились все хоть так за вами слежу

какие люди!!!! привет! air_kiss
Мама2сыночков писал(а):
Я зарегистрировалась, как модель и периодически участвую плачу 1 тыщ за участие+по 400 руб макияж и прическа, ну и наряды все свои

клаассно!!! good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Сказали чистить лучше и пастой пользоваться. А вы пользуетесь уже? Если да, то какой?

а вы не чистите зубы??? у нас тут с первого зуба гигиена рта пропагандируется. сначала я чистила спец.насадкой на палец. а после четвёртого зуба чистим пастой:
http://www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/images/full/683333_1.jpg
KceHbka писал(а):
"Красавица"

girl_haha girl_haha girl_haha с покупками!!!!
я себе в пятницу тоже очки солнечные заказала в оптике
Wild cat писал(а):
наполовину поетую ягоду

это что за диалект такой? girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
"Кто там?" потом сама же себе отвечает " это я печкин принес про мальчика"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2013 20:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ты кстати у воспитателя про пижамку спросила?

Нет, мы же больше не ходим в садик его закрыли, Антошка дома сидит. В чем тоже сейчас проблема как нам на работу ходить с мужем. wacko1
swetta писал(а):
Мы гулять пошли с сестрой ее мужем и Сонюшкой. Кстати, эта попа сегодня наконец-таки села на попу

Здорово! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
а Соня выслушав эту тираду дважды ей прорычала: дадада!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
ходить в форме с зеленым галстуком, у вас тоже так?

именно так, я вот на прошлой неделе получала кажый день выговора, что не по форме, рубашки белой у меня не было, только кофта да водолазка белая, их это не устраивает. а заморочек действительно очень много.
Зарайчаночка писал(а):
а мы сегодня на батуты ходил

Здорово! good
кугуль писал(а):
делала я торт этот яблочный. нас он не впечатлил. половина торта ушла в мусорку. не наше это, это для любителей цветаевского.

Тогда это для меня!
Kсюша писал(а):
Вернулись мы с сегодняшних развлекалок,фоток накидала кучу

Фоточки все классные! здорово вы отдохнули! good2 good2 good2 good2 good2 Поравилось смотрю Фелюшеньке! Мы в прошлом году катались на каруселях, дак Антошка пугался.
Kсюша писал(а):
Ого,даже с тобой не согласовали

Вот вот.

19 Май 2013 20:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
В чем тоже сейчас проблема как нам на работу ходить с мужем.

wacko1 что решили то? как завтра пойдете?

rumirka писал(а):
именно так, я вот на прошлой неделе получала кажый день выговора, что не по форме, рубашки белой у меня не было, только кофта да водолазка белая, их это не устраивает. а заморочек действительно очень много.

я думала что раз придумали униформу, то должны выдавать.. unknown

19 Май 2013 20:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
то решили то? как завтра пойдете?

Муж сейчас ушел на службу, придет в 6 утра и будет сидеть с Антошиком, а когда поедет на учебу, заберет с собой детей к моим родителям. Его отказались сидеть с детьми.
swetta писал(а):
я думала что раз придумали униформу, то должны выдавать

Ну да, размеры я сдавала, только ее еще не сшили.
Светик, я же сегодня твою рыбку готовлиа. Вкусно, всю слопали! nyam2 nyam2 nyam2

19 Май 2013 20:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
А вечером на ДР ходили. Было очень здорово! Только погода немного подвела, сначала жара была, а потом ураган и гроза
На пони каталась Каролюшка, очень понравилось!

good2 good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Ага,вкусно получилось,вот о

good2 nyam2 nyam2 ммм... красота! я рецепт себе занесла Smile Smile
Kсюша писал(а):
Эвчик сходила на карусели,довольная пришла,мы завтра собираемся и она опять с нами,чувствую кучу денег там оставим,самая дешёвая стоит 3 евро,ох так жалко на ерунду деньги выкидывать,но детям удовольствие.
Ромка тоже вечером с друзьями ушёл.

good2 good2 good2 молодцы!!!
swetta писал(а):
я до сих пор это очень ярко помню, видимо для меня это стресс был,

friends friends friends у меня тоже так было в детстве. меня родители летом на три месяца к тётке посылали. мне там так не нравилось. я всё время по дому и родителям скучала. по-этому я не отдаю своих детей надолго. Embarassed
swetta писал(а):
а у меня помидоры никто из детей не ест, выбирают

мои только так их хрумкают Smile
swetta писал(а):
Машку я так научила, что вижу что она мне по мелочам даже не врет.. обещает и делает как обещает

good2 молодец!!!
Kсюша писал(а):
А знаешь как хочется побездельничать

я себе иногда позволяю Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
а я сегодня вся в делах тоже и покушать сделала плов в мульте . муж сказал что давно его так вкусно не кормила . эт правда . все сосиски да полуфабрикаты. постирала раза 3-4 . уж не помню сколько раз машинку включала. погладила щас это все , посуду всю перемыла.

good2 good2 good2 хозяйка!!!
Зарайчаночка писал(а):
никак не могу вывести тараканов . кто что посоветует?

unknown
Зарайчаночка писал(а):
девочки добро пожаловать мои фотки посмотреть. видно ?

да, видно! Яночка так подросла! отличная семья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Муж сейчас ушел на службу, придет в 6 утра и будет сидеть с Антошиком, а когда поедет на учебу, заберет с собой детей к моим родителям. Его отказались сидеть с детьми

про родителей помню.. просто думала как решили выкручиваться до отъезда деток к бабушке с дедушкой.

rumirka писал(а):
Светик, я же сегодня твою рыбку готовлиа. Вкусно, всю слопали

Yahoo! как я рада! good2 а отчетик будет? Embarassed

кугуль писал(а):
меня тоже так было в детстве. меня родители летом на три месяца к тётке посылали. мне там так не нравилось. я всё время по дому и родителям скучала. по-этому я не отдаю своих детей надолго.

friends вот мы наверное свои детские переживания проицируем на своих и не делаем то, отчего сами страдали.. не знаю хорошо или плохо это.. но ничего с собой поделать не могу.. вижу что то, чего я боялась и остерегалась детстве, я приучила этого остерегаться Маруську и она лишний раз не лезет.. со Степиком немножко себя останавливаю, потому что он парен и ему просто не положено бояться того, чего девочки боятся..

кугуль писал(а):
мои только так их хрумкают

good2 и Маруська?

19 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Как нам быть с детьми совсем не знаю, свекровь тут мне позвонила тоже в пятницу я ей тут все рассказала, знаете что она мне ответила - "Свои проблемы решайте сами!!!"

praising praising praising
swetta писал(а):
Сона, я посмотрю и отдам сейчас, не мешай мне читать!!! а Соня выслушав эту тираду дважды ей прорычала: дадада!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а мы сегодня на батуты ходили . я даже не ожидала что Яне так понравится прыгать. батуты как Оксана, Филюшкина мама, показывала. а еще попросилась на надувную горку и там каталась. ну ничего не боится. требовала чтоб ее прокатили с большой горки она как 2 этаж дома.

классно! детям нравится такое! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
помощница..если машинка сломается, не пропадешь теперь

girl_haha это точно!
Knopa88 писал(а):
а мне Цветаевский вообще не понравился а этот очень,но заметила одну вещь,я его часто делаю,вот если выстоял он те самые 2 дня то шедевр А если я не дотерпела,то совсем другой

я его в четверг на субботу пекла. две ночи в хол-ке стоял. не знаю, не наше это...
swetta писал(а):
это бывшая что ли? а почему тебе?

ну да - она. ну она на поезд торопилась, а нас не было. вот и названивала. я ей объяснила почему мы опаздали. она только ребёнка мне всучила и ушла.
Kсюша писал(а):
Это наверное что фильм давно уже в прокате,вот и поситителей мало.Мы один раз так с Луизой вдвоём в зале сидели

да, его давно уже показывают.
Kсюша писал(а):
Дети правда не ели,девчонки на празднике покушали,креп с сахаром(большой блин)

nyam2 вкусно!!! я креп впервые во Франции попробовала. они там ещё гречишные блины делают, галетт называется. в них заварачивают сосиски острые, наподобие мергес. вкусняшка!!! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
фоток накидала кучу

классные фотки!!! дети красотульки, мама стройняшка!!! good2 good2 good2

19 Май 2013 21:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):

ну это везде так у нас в банках тоже строго по форме. я считаю, что это правильно. и не только в банке тут дресскод, но и в других организациях.
rumirka писал(а):
когда поедет на учебу, заберет с собой детей к моим родителям. Его отказались сидеть с детьми.

боже мой, ужас... wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
и Маруська?

она не так фанатично как мальчишки. я всегда по две пачки черри покупаю, одной на двоих не хватает.

19 Май 2013 21:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka
Ириш, как же вы будете? Может соседку какую попросить за небольшую плату? Вообще последнее время, все кто в сбере работают жалуются, что работать заставляют допоздна и в выхи. Знакомые многие уволились из-за этого. Может у вас не так unknown
Спасибо Rose Каша очень понравилась Каролинке очень понравилась. Мы когда приехали через три дня, она вела нас туда, где кашу давали. И очень расстроилась, что нету.
swetta
Сонечка-умничка girl_in_love ужеобщаются девчонки Wink
Зарайчаночка
Смелая какая good2 А мы что-то не пробовали еще на батут залазить.

19 Май 2013 21:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
кугуль
Хорошо отдохнули good
Kсюша
Здоровоотдохнули good2 Филюшка-пижончик такой girl_in_love Кепочка good2
Девчонки накатались от души, и Филюшка, и мамочка. А папа?
Ксюш, а Рома пиво пьет? Здорово братишки отдыхают good2

19 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka
А когда мужу ехать? До того то какбудете?

19 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну да - она. ну она на поезд торопилась, а нас не было. вот и названивала. я ей объяснила почему мы опаздали. она только ребёнка мне всучила и ушла.

wacko1 блин, вот честно я не понимаю, почему у нее выходнеы - это выходные, а у тебя выходные - это загрузочные wacko1

кугуль писал(а):
они там ещё гречишные блины делают, галетт называется. в них заварачивают сосиски острые, наподобие мергес

nyam2 так описала аппетитно все good2

кугуль писал(а):
она не так фанатично как мальчишки. я всегда по две пачки черри покупаю, одной на двоих не хватает.

girl_haha

Весна09 писал(а):
Мы когда приехали через три дня, она вела нас туда, где кашу давали. И очень расстроилась, что нету.

praising деточка, каша как понравилась girl_haha

Весна09 писал(а):
Сонечка-умничка ужеобщаются девчонки

спасибо! ага, при чем так смешно, Катя к ней обращается Сон, Сона, Сон, Сона!!! итак повторяет ждет чтобы та ей ответила: что? я ей объясняю: говори уже что хочешь, она тебе все равно пока не ответит girl_haha

19 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
про родителей помню.. просто думала как решили выкручиваться до отъезда деток к бабушке с дедушкой.

Будет у начальника просится, чтоб его вночь ставили, а днями дома был.
swetta писал(а):
как я рада! а отчетик будет?

Будет обязательно. Wink
Весна09 писал(а):
Ириш, как же вы будете? Может соседку какую попросить за небольшую плату?

да я бы с радостью, только моя соседка уехала еще в декабре в декретный отпуск к родителям, а остальные работают. Работают там да, больше нормы, т.е. рабочий день заканчивается в 15,30. а домой они уходят часов в 18.

19 Май 2013 22:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А когда мужу ехать? До того то какбудете?

Лен, он поедет числа 27, и будет чуть побольше месяца.

19 Май 2013 22:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Весна09 писал(а):
Хорошо отдохнули

Smile Romashki
swetta писал(а):
блин, вот честно я не понимаю, почему у нее выходнеы - это выходные, а у тебя выходные - это загрузочные

ну у я думаю из-за того, что у нас преоритеты разные. unknown
swetta писал(а):
так описала аппетитно все

ага, это очень вкусно! у меня рецепт галетт есть, может выставить? Embarassed
swetta писал(а):
ага, при чем так смешно, Катя к ней обращается Сон, Сона, Сон, Сона!!! итак повторяет ждет чтобы та ей ответила: что? я ей объясняю: говори уже что хочешь, она тебе все равно пока не ответит

так с Бенни было. он к Маруське обращался и ждал, что она в ответ ему тоже что-нибудь скажет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2013 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Будет у начальника просится, чтоб его вночь ставили, а днями дома был.

как же вас садики подставили! praising

rumirka писал(а):
Будет обязательно.

Yahoo!

rumirka писал(а):
т.е. рабочий день заканчивается в 15,30

у вас так рано сбербанк закрывается?

19 Май 2013 22:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну у я думаю из-за того, что у нас преоритеты разные.

ну ясное дело, ты мама, а она жизнь устраивает.. все равно не честно wacko1 она, такое ощущение, уже просто считает это за обязаловку..

кугуль писал(а):
может выставить

естесственно! good2

кугуль писал(а):
так с Бенни было. он к Маруське обращался и ждал, что она в ответ ему тоже что-нибудь скажет

girl_haha

19 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Кепарик у Фелюшки классный!

Спасибо,тоже нравится Wink Rose Потерял его сегодня,на каруселях,женщина одна принесла,увидела что мы еги ищем.
swetta писал(а):
Мамуля тоже покаталась, а папа? Мальчишки отдыхают

Да и мамуле досталось girl_haha Папина завтра очередь,ещё раз пойдём,сегодня не всё успели пройти,Филюшка раскапризничался,спать пора.
Эва завтра с нами не идёт,так что будет папа с Луизой girl_haha
Да,мачишки круто отдыхают,Люшка повторюшка у нас girl_haha
swetta писал(а):
у нас на даче тоже есть, только не такой большой как у вас.

тоже хорошо,деткам удовольствие Wink good2

19 Май 2013 22:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, я фоток кинула. Ромкина новая причёска, Маруся пробует мороженое. в самом начале (фотки не попорядку) это вчера доедает мороженое кого-то из мальчишек. уже знает, что это girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2013 22:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
а после четвёртого зуба чистим пастой:

и мы такой friends
rumirka писал(а):
Фоточки все классные! здорово вы отдохнули! Поравилось смотрю Фелюшеньке! Мы в прошлом году катались на каруселях, дак Антошка пугался.

Спасибо Ириш,Феликсу очень понравилось,после каждой качели со слезами уводили,обещали,что дальше будет ещё лучше girl_haha
кугуль писал(а):
она только ребёнка мне всучила и ушла.

нахалка wacko1
кугуль писал(а):
они там ещё гречишные блины делают, галетт называется. в них заварачивают сосиски острые, наподобие мергес. вкусняшка!!!

не пробовала Embarassed верю что вкусно Wink
кугуль писал(а):
классные фотки!!! дети красотульки, мама стройняшка!!

Спасибо Гуля Rose Мама худеть начала,даже без каких либо диет,видимо организм ума набрался girl_haha вот даже в джинсах пошла сегодня,которые ещё до Феликса носила.
Теперь другая проблема,вещи которые покупала в том году,спадать начали girl_haha
Весна09 писал(а):
Здоровоотдохнули Филюшка-пижончик такой Кепочка

Спасибо Ленчик Rose
Весна09 писал(а):
Ксюш, а Рома пиво пьет? Здорово братишки отдыхают

Лен,это не пиво, F+ называется,там правда есть 2,5% алкоголя.Но пьёт конечно не каждый день,это было в день после экзамена,расслаблялся girl_haha или если с друзьями собираются Wink
Он у нас с головой мальчик,ттт чтоб не сглазить Embarassed

swetta писал(а):
Катя к ней обращается Сон, Сона, Сон, Сона!!! итак повторяет ждет чтобы та ей ответила: что? я ей объясняю: говори уже что хочешь, она тебе все равно пока не ответит

Смешные girl_haha хорошо что разница маленькая,подружками будут Wink
кугуль писал(а):
! у меня рецепт галетт есть, может выставить?

ну конеш Wink

19 Май 2013 22:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Потерял его сегодня,на каруселях,женщина одна принесла,увидела что мы еги ищем.

good2

Kсюша писал(а):
Папина завтра очередь,ещё раз пойдём,сегодня не всё успели пройти,Филюшка раскапризничался,спать пора.
Эва завтра с нами не идёт,так что будет папа с Луизой

good2 а у Эвы какие планы, чего не идет?

Kсюша писал(а):
Да,мачишки круто отдыхают,Люшка повторюшка у нас

girl_in_love good2 girl_haha

Kсюша писал(а):
тоже хорошо,деткам удовольствие

Катя пока не пробовала, в этом году попробует Wink

кугуль писал(а):
девочки, я фоток кинула. Ромкина новая причёска, Маруся пробует мороженое. в самом начале (фотки не попорядку) это вчера доедает мороженое кого-то из мальчишек. уже знает, что это

good2 Ромка классный good2 видно что ему самому нравится! Wink girl_haha Маруся girl_in_love какой транспорт у вас! good2 good2 good2 Подарочки good2

20 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль
Гульчик, фоточки хорошие. Как вы классно сидите! Это на веранде? У Ромчика прическа интересная good2 Маруся уже трактор освоила girl_haha

20 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюш, какие здоровские у вас карусели! good вот где детям раздолье. Филюшка не боялся кататься?
Молодцы! Выглядите отлично good2

Фотка, где Роман с Феликсом вместе good2

20 Май 2013 0:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka
Ирин, может вам еще раз обсудить с мужем твой выход на работу. Столько жертв, а ради чего unknown

20 Май 2013 0:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль
Зубы мы чистим, конечно. Но без пасты. Она ж не выплюнет ее, а проглотит 100%. Вот завтра привезут и будем пробовать.

Kсюша
Ксюш, а говорила, что не худеешь. Wink

Наверх