Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Май 2013 9:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Привет девульки! Простите меня засранку, что к вам не заходила тут пару денечков. что-то я совсем закрутилась. Эта работа у меня пока восторга не вызывает. С 22 числа меня заканчивают стажировать и я буду сама обслуживать, вопрос только в том, что мне так ни кто и ни чего не объяснил, как я буду все делать, да еще и перевели на полный рабочий день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В пятницу от такой новости была в шоке, нервы сдали только дома, когда разговаривала с мамой, расплакалась. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Как нам быть с детьми совсем не знаю, свекровь тут мне позвонила тоже в пятницу я ей тут все рассказала, знаете что она мне ответила - "Свои проблемы решайте сами!!!"
Вчера вот ездили в город по тихому, покупали мне рубашку белую, а то начальство меня уже ругает, что я в белом, но не в рубашке.
Сейчас еще учу всякую дребедень, в голове каша.

19 Май 2013 9:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Лен, Алиска хорошо уже разговаривает?

я считаю что хорошо Embarassed по крайней меме мы прекрасно ее понимаем.Предложение уже научилась строить.Рассказывает несколько стихов Агнии Барто.

Зарайчаночка писал(а):
а еще у меня проблема , которая меня ДОСТАЛА уже. никак не могу вывести тараканов . кто что посоветует?

Таня, у нас каждую весну начинается эпоха тараканов, не рыжих а земляных черных,БОЛЬШИХ. они не разносят заразу как рыжие,но противные капец.А в этом году у нас еще и муравьи начали ползать,это вообще капец wacko1 wacko1
вообщем я купила по совету мамы гель Великий воин.
первые 3 дня находили вокруг дохлых тараканов, а муравьи исчезли чуть ли не в первый денью
вообщем сейчас не видела уже давно ни тараканов ни муравье Yahoo!

19 Май 2013 11:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Зарайчаночка
Танюш, фоточки good2 нежные такие, весенние good

19 Май 2013 13:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет девочки!

Зарайчаночка писал(а):
девочки добро пожаловать мои фотки посмотреть. видно ?

видно! good2 Какие вы большие уже girl_in_love где втроем зачётная фоточка! good2

Мама2сыночков писал(а):
ужасная погода, на градуснике +7 и туман, как молоко ничего не видно! И так до середины-конца июня будет

wacko1

rumirka писал(а):
С 22 числа меня заканчивают стажировать и я буду сама обслуживать, вопрос только в том, что мне так ни кто и ни чего не объяснил, как я буду все делать, да еще и перевели на полный рабочий день

ничего себ, обещали тебе как?

rumirka писал(а):
свекровь тут мне позвонила тоже в пятницу я ей тут все рассказала, знаете что она мне ответила - "Свои проблемы решайте сами!!!"

хорошая свекровь wacko1 good2

Wild cat писал(а):
по крайней меме мы прекрасно ее понимаем.Предложение уже научилась строить.Рассказывает несколько стихов Агнии Барто.

good2 умничка!

19 Май 2013 14:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка
Танюша,такие красивые фотографии!! особенно где малышка одна.в цветах прелесть girl_claping и возле березки тоже. Кто у вас в семье фотограф?
А я заметила что не могу фотографировать Алису красиво,как раньше.Она абсолютно не хочется ни позировать, ни хотя бы сидеть-стоять на месте wacko1 wacko1
я не предствляю как вы детей красиво фотаете unknown
тут вчера соравала букет роз,хотела ее рядом сфотографировать.Так она н в какую не захотела к ним подойти ближе чем на 2 шага unknown

rumirka писал(а):
- "Свои проблемы решайте сами!!!"

да уж свекровь wacko1 wacko1 wacko1
ну ладно не хочет приезжать,помочь.ну молчала бы тогда.Ир и че делать будете? няню нанимать на время,пока дети в сад не пойдут опять?
я как то сидела с двумя детками (4 и 6лет),когда мне было 16 лет,платили мне конечно мало, но на расходы хватало.Может вам тоже какую-нибудь молодую девушку найти,которая детей любит?

19 Май 2013 14:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
тут вчера соравала букет роз

у тебя розы растут? girl_in_love у меня у бывшей свекрови рука легкая легкая, она все розы, что мне бывший дарил на дачу отвезла и такие кусты развела girl_in_love а у мамы с розами не ладится никак.. правда вот на прошлой неделе отвезла много роз, с моего дня рождения столько осталось.. может приживется что-то..

19 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
у тебя розы растут?

у меня не оч много,я ж не ухаживаю за ними,только поливаю...иногда Embarassed поэтому что само растет то и ладно.
вот у соседки моей розы так розы girl_in_love разных сортов,а запах.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ничего себ, обещали тебе как?

Мне конечно говорили, что потом буду работать целый день и переведут на полную ставку, но это где-то осенью. А сейчас прошло 3 дня, и реь шла только о полном рабочем дне, а о ставке речи не было.
swetta писал(а):
хорошая свекровь

Мда, это точно
Wild cat писал(а):
ну ладно не хочет приезжать,помочь.ну молчала бы тогда.Ир и че делать будете? няню нанимать на время,пока дети в сад не пойдут опять?

Лен, мы конечно думали о няне, но нанимать ее смысла нет, я ей отдавать буду вдвое больше, чем моя з\п, тогда я не вижу смысла работать!

19 Май 2013 15:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка, я тоже фоточки посмотрела! Яночка такая взрослая девочка, в цветочках супер! Вы с мужем good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вообще красивые у вас солнечные фоточки!

Девочки, у нас сегодня снег шел и 0 градусов! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Май 2013 15:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Так, пошла я дальше по фоточкам!

Лен, здорово, у вас уже клубника! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Алиса такая классная, так хорошо ягодки кушает! good good good2

Оксан, Машулька наконец-то дала тебе хвостики сделать! Ей очень с такой прической хорошо! Сразу серьезнее мадам стала! good2 Занятие ваше на улице тоже очень интересное. Дети все заинересованы и заняты! Супер!

Светик, на Катюшку смотрю, и прям так хочется красавицу взять обнять и пожалеть! Засранцы эти комары!

Оксана, посмотрела как вы праздновали успешную сдачу экзамена Романа. Принимайте мои поздравления. В ресторане афоткала всяких вкусняшек! nyam2 nyam2 nyam2 Ты выглядишь просто супер! good2 good2 good2 good2 Тобой можно только восхищаться! Что там Фелюша с бумажечкой делал? Читал поздравления?! Wink

Каролиночка в новых нарядах красавица! еще посмотрела ваши фото с 9 мая. Как вам полевая кухня? Вкусно? Ну судя по фоткам, Каролиночке понравилось. Дети у вас красавцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же у вас тепло! Прям завидую

Вроде все посмотрела! Если нет, подскажите чье не глянула!

19 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
и реь шла только о полном рабочем дне, а о ставке речи не было.

нормально wacko1
ты кстати у воспитателя про пижамку спросила?

rumirka писал(а):
Девочки, у нас сегодня снег шел и 0 градусов

wacko1 одуреть...

rumirka писал(а):
Светик, на Катюшку смотрю, и прям так хочется красавицу взять обнять и пожалеть! Засранцы эти комары!

Спасибо Ириш! sharik

Мы гулять пошли с сестрой ее мужем и Сонюшкой. Кстати, эта попа сегодня наконец-таки села на попу Yahoo!
А еще мы вчера ухохотались с нее.. она у нас разговаривает рыча? дадада! и очень смешно передвигается.. встанет на четвереньки расскачается и прыгает вперед, хватает ручонками то, зачем прыгала и рычит.. прям детеныш-хищник girl_haha и вот вчера Катерина ее книжки брала читала, кнопки жала, а Соня отбирала (ее же книжки) girl_haha и Катя ей таким серьезным голосом: Сона, я посмотрю и отдам сейчас, не мешай мне читать!!! а Соня выслушав эту тираду дважды ей прорычала: дадада! girl_haha

19 Май 2013 16:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кто у вас в семье фотограф?

это мы знакомую девочку просили нас пофоткать)))

девочки спасибо за похвалюшки , как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
гель Великий воин.

надо записать.

rumirka
в Сб тяжело работать, там на заморочках повернуты. ходить в форме с зеленым галстуком, у вас тоже так? у нас одно время они даже по воскресеньям работали wacko1 сочуствую Ир , вроде и работа есть а детишек деть некуда.
swetta писал(а):
эта попа сегодня наконец-таки села на попу

наши поздравлюшки Сонечке.

а мы сегодня на батуты ходили . я даже не ожидала что Яне так понравится прыгать. батуты как Оксана, Филюшкина мама, показывала. а еще попросилась на надувную горку и там каталась. ну ничего не боится. требовала чтоб ее прокатили с большой горки она как 2 этаж дома. но это она обломилась. зато уснула , еле успела обедом покормить.

19 Май 2013 18:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а еще у меня проблема , которая меня ДОСТАЛА уже. никак не могу вывести тараканов . кто что посоветует?

unknown
Зарайчаночка писал(а):
девочки добро пожаловать мои фотки посмотреть. видно ?

Да, видно. Замечательные фоточки. И вы с мужем, и дочка good2 good2 good2
Мама2сыночков писал(а):
Россия молодцы! 5 место на Евровидении

а я и не смотрела Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
мы пользуемся Сплат, она правда дорогая, но расход очень маленький

спасибо, Тань!

19 Май 2013 18:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
свекровь тут мне позвонила тоже в пятницу я ей тут все рассказала, знаете что она мне ответила - "Свои проблемы решайте сами!!!"

обалдеть wacko1
rumirka писал(а):
Эта работа у меня пока восторга не вызывает. С 22 числа меня заканчивают стажировать и я буду сама обслуживать, вопрос только в том, что мне так ни кто и ни чего не объяснил, как я буду все делать, да еще и перевели на полный рабочий день

Научишься на практике уже..
rumirka писал(а):
Лен, мы конечно думали о няне, но нанимать ее смысла нет, я ей отдавать буду вдвое больше, чем моя з\п, тогда я не вижу смысла работать!

Да уж wacko1
rumirka писал(а):
Девочки, у нас сегодня снег шел и 0 градусов!

ничего себе wacko1
rumirka писал(а):
Оксан, Машулька наконец-то дала тебе хвостики сделать! Ей очень с такой прической хорошо! Сразу серьезнее мадам стала! Занятие ваше на улице тоже очень интересное. Дети все заинересованы и заняты! Супер!

Спасибо, Ир. Даже муж говорит, что с прической Маша взрослее выглядит wacko1
swetta писал(а):
Кстати, эта попа сегодня наконец-таки села на попу

поздравляем good2
swetta писал(а):
А еще мы вчера ухохотались с нее.. она у нас разговаривает рыча? дадада! и очень смешно передвигается.. встанет на четвереньки расскачается и прыгает вперед, хватает ручонками то, зачем прыгала и рычит.. прям детеныш-хищник и вот вчера Катерина ее книжки брала читала, кнопки жала, а Соня отбирала (ее же книжки) и Катя ей таким серьезным голосом: Сона, я посмотрю и отдам сейчас, не мешай мне читать!!! а Соня выслушав эту тираду дважды ей прорычала: дадада!

пообщались девочки girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а мы сегодня на батуты ходили . я даже не ожидала что Яне так понравится прыгать. батуты как Оксана, Филюшкина мама, показывала. а еще попросилась на надувную горку и там каталась. ну ничего не боится. требовала чтоб ее прокатили с большой горки она как 2 этаж дома. но это она обломилась. зато уснула , еле успела обедом покормить.

вот молодец good2

19 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ой, девы, вот вы настрочили-то!!! wacko1 wacko1 wacko1

привет всем!!! мы в пятницу ездили в кино, смотрели фильм "оствинд", про лошадку. детям понравилось. сидели в зале втроём, приватный показ для нас был после фильма хотели в кафе мороженое, но начался дождь. лил как из ведра, стеной! я перед собой почти ничего не видела, еле-еле ползли. короче 20 минут потеряли из-за дождя. и морожку не смогли поесть, т.к. мадам мне уже начала все линии срывать! короче, перенесли мы морожку. а вчера пеиеезжали родители мужа и увезли Ники к себе.
вчера у нас была жара! мы гриллили с родителями, потом муж надул бассейн и дети бесились в воде. Маруське понравилось, она в бассейне все вещи свои "постирала": я выглаженные вещи её не успела наверх отнести. пришлось потом ещё раз стирать. а сегодня откопала где-то свои зимние ботинки и тоже их постирала. муж ржёт надо мной, типа Маруся всё за меня делает. wacko1
делала я торт этот яблочный. нас он не впечатлил. половина торта ушла в мусорку. не наше это, это для любителей цветаевского.
пойду вас почитаю.

19 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем!!! мы в пятницу ездили в кино, смотрели фильм "оствинд", про лошадку. детям понравилось. сидели в зале втроём, приватный показ для нас был после фильма хотели в кафе мороженое, но начался дождь. лил как из ведра, стеной! я перед собой почти ничего не видела, еле-еле ползли. короче 20 минут потеряли из-за дождя. и морожку не смогли поесть, т.к. мадам мне уже начала все линии срывать! короче, перенесли мы морожку. а вчера пеиеезжали родители мужа и увезли Ники к себе.

и у нас вчера ливень был wacko1
кугуль писал(а):
вчера у нас была жара! мы гриллили с родителями, потом муж надул бассейн и дети бесились в воде. Маруське понравилось, она в бассейне все вещи свои "постирала": я выглаженные вещи её не успела наверх отнести. пришлось потом ещё раз стирать. а сегодня откопала где-то свои зимние ботинки и тоже их постирала. муж ржёт надо мной, типа Маруся всё за меня делает.

помощница..если машинка сломается, не пропадешь теперь girl_haha
кугуль писал(а):
делала я торт этот яблочный. нас он не впечатлил. половина торта ушла в мусорку. не наше это, это для любителей цветаевского.

ну вот wacko1

19 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у нас нет на все)))

ну хоть так! good2
Весна09 писал(а):
Вчера еле еле загрузили одну. Хорошая получилась, по-моему.
У нас жарища, мы целыми днями на улице. Каролинка днем не спит, лежим по часу, полтора.

ага, Каролинка красотулька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня Бенни тоже в этом возрасте перестал днём спать.
Kсюша писал(а):
Ромка сегодня сдал вождение!

молодец! good2 good2 good2
swetta писал(а):
теперь и я люблю такие школы.. я прям вам завидую.. вот бы у нас так было.. я кстати все вспоминаю, в детстве по ТВ6 был сериал Дети с улицы Деграсси

Smile Smile Smile про сериал не слышала... unknown
swetta писал(а):
там комары были, она их жутко боится, даже прогнать.. визжала как ненормальная

praising praising praising бедняжка...

19 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Конечно, столько всего, что из головы может любая деталь вылететь
У Ромы классная вечеринка будет! Понравилось ему, кстати?

да, ему понравилось! очень! Ромка только в час ночи уснул и в шесть они все там встали. позавтракали все вместе, попрощались на время каникул. потом мы в парикмахерскую с ним ходили, постригли его. потом фотку выложу.
KceHbka писал(а):
Ой, моя вот только пару дней назад созрела для резиночек. Я так рада

фотку видела, такая прикольная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
у нас брюки школьные, во дворе гулять - ладно..

у нас формы нет школьной. так что прогулочные брюки у нас и школьные. Wink
KceHbka писал(а):
Мальчик Маше подарил букет))) - ведро с песком и одуванчиками))) Ну, и оцените хвостики наши

girl_in_love романтика!!! с хвостиками прикольная она! good2
swetta писал(а):
потому что это не я описалась.. это Степа.. я аж крякнула от такой наглости

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
там тоже кустики нравятся, уже дажа сама научилась писать, садится на корточки сама, я только штаники придерживаю чтоб не намочила, а так все сама,сама

молодец! good2
Kсюша писал(а):
как-то мне всегда стыдно там фотать,кругом люди сдят

friends я тоже не люблю в ресторане фоткать, особенно еду отдельно. не понимаю, зачем? Embarassed
Kсюша писал(а):
Девчонкам моим ещё балеринки заказывала,сегодня принесли и остановились на этих

good2 good2 красивые!!!
KceHbka писал(а):
Девочки, у нас в сад требуют паспорт здоровья ребенка. У вас так было?

у нас только паспорт с прививками

19 Май 2013 19:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
это для любителей цветаевского.
пойду вас почитаю.

unknown а мне Цветаевский вообще не понравился а этот очень,но заметила одну вещь,я его часто делаю,вот если выстоял он те самые 2 дня то шедевр girl_in_love А если я не дотерпела,то совсем другой unknown

19 Май 2013 19:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
наши поздравлюшки Сонечке

sharik спасибо!

Зарайчаночка писал(а):
а мы сегодня на батуты ходили . я даже не ожидала что Яне так понравится прыгать. батуты как Оксана, Филюшкина мама, показывала.

good2

Зарайчаночка писал(а):
а еще попросилась на надувную горку и там каталась. ну ничего не боится.

а я не пускаю пока на такие.. wacko1

KceHbka писал(а):
поздравляем

sharik спасибки!

KceHbka писал(а):
пообщались девочки

ага girl_haha

кугуль писал(а):
мы в пятницу ездили в кино, смотрели фильм "оствинд", про лошадку. детям понравилось. сидели в зале втроём, приватный показ для нас был

good2 здорово! жаль мороженого не поели!

кугуль писал(а):
т.к. мадам мне уже начала все линии срывать!

это бывшая что ли? а почему тебе?

кугуль писал(а):
мы гриллили с родителями, потом муж надул бассейн и дети бесились в воде. Маруське понравилось, она в бассейне все вещи свои "постирала": я выглаженные вещи её не успела наверх отнести. пришлось потом ещё раз стирать. а сегодня откопала где-то свои зимние ботинки и тоже их постирала. муж ржёт надо мной, типа Маруся всё за меня делает.

girl_haha ну хозяюшка Маруся! girl_haha good2

KceHbka писал(а):
и у нас вчера ливень был

а у нас нет, покапало слегка.. у нас так до сих пор грозы ни разу и не было, и ливня не было ни разу.. как в разных городах живем girl_haha

кугуль писал(а):
потом мы в парикмахерскую с ним ходили, постригли его. потом фотку выложу.

и я вчера Степана в парикмахерскую водила! friends

19 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девули привет! girl_bye
Вернулись мы с сегодняшних развлекалок,фоток накидала кучу Wink
Ну и заодно поглядела фотки Ленини и Танины.
Лен,Алиса такая-же сладенькая,как и клубничка girl_in_love
Тань,чудесные фотки girl_in_love какая доча уже большая good2

19 Май 2013 20:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Она кстати начала разрешения у Степана вместо меня спрашивать, пришла сегодня и говорит: мама, витаминку дай.. говорю: нет, уже давала сегодня! Она пришла чуть позже и говорит: мама, да, мозё, мозё витамику Стёпа казяль!

girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
А Каролинка у Илюшки просит, то, что я не даю, и говорит, что мама разрешила и уже давала. Сосиски так выпросила и конфету

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Ресторан китайско-монгольский,-буфет,сам идёшь и накладываешь что хочешь.Можно ложить так-же в тарелку всё сырое и при тебе всё свежее приготовят,рыба и мясо на любой вкус,сегодня даже кушали-акулу.
Есть даже мясо кенгуру,но я ни разу не пробовала.

good2 мы тоже в Мюнхене в такой ходим. мы азиатскую кухню тоже любим nyam2 когда Бенни родился и я ничего не успевала, то я частенько там еду заказывала. или в тайском ресторане. первые месяцы после родов мы только это и ели Smile а кенгуру мы ели, но ничего особенного. нам страусятина больше нравится nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Ну и фотки что я нащёлкала сегодня в нём,тоже загрузила,так что добро пожаловать.

прикольно! молодцы, хорошо отметили!!! good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):
Купила Дане брюки на осень, гольфик, и футболку.

good2 только один гольфик? Embarassed girl_haha
Kсюша писал(а):
но спаржу попробовать ещё хотела

nyam2 nyam2 nyam2 я люблю спаржу!!! сегодня целый день спаржу едим: на обед суп, на ужин сделала запеканку из спаржи с ветчиной. мы с мужем, правда, ужина не дождались и уже сейчас половину умяли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
неее, на местности я очень хорошо ориентируюсь, у меня зрительна память хорошая, и память на лица, имена, дни рождения отличная. я наизусть знаю около 10 номеров сотовых. помню до сих пор мамин рабочий телефон на работу на которой она работала до 1991 года. помню старый телефон моих тетушек, с квартиры, на которой они уже 8 лет как не живут. помню дни рождения одноклассников и дни рождения детей друзей, даты свадеб друзей.. ну вот сидят в памяти и все тут.. если я человека видела и общалась с ним то я потом голову буду ломать где я его видела если встречу и пока не вспомню не усну, но вспомню обязательно...

я так же. мой муж удивляется, он сам даты вообще не помнит girl_haha
Wild cat писал(а):
пришлось мужа ждать,чтоб вытащил,ибо сама не дотянулась. вот он то поржал

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2013 20:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Ксюш, а детки твои смотрят русские фильмы, мультфильмы или они им не интересны?

Свет,не смотрят,не понимают и поэтому конечо не интересно.
Хотя сейчас когда включаю Люшке Машу и медведь и девчонки иногда могут глянуть.
Мама2сыночков писал(а):
ужасная погода, на градуснике +7 и туман, как молоко ничего не видно! И так до середины-конца июня будет

Бедняги praising Ничего,скоро поедете к бабушке погреетесь Wink Надолго вы?
rumirka писал(а):
, как я буду все делать, да еще и перевели на полный рабочий день

Ого,даже с тобой не согласовали wacko1
rumirka писал(а):
я ей тут все рассказала, знаете что она мне ответила - "Свои проблемы решайте сами!!!"

Очень добрая женщина wacko1
Wild cat писал(а):
меня не оч много,я ж не ухаживаю за ними,только поливаю...иногда поэтому что само растет то и ладно.

У нас много было,но зимой половина вымерзла,жалко.
Начнут цвести,нафотаю Wink
rumirka писал(а):

Ир,ну если другого выхода нет,то хоть так,это же на месяц-два всего.
Какую нибудь ученицу,не обязательно проф.няню.
rumirka писал(а):
Оксана, посмотрела как вы праздновали успешную сдачу экзамена Романа. Принимайте мои поздравления. В ресторане афоткала всяких вкусняшек! Ты выглядишь просто супер! Тобой можно только восхищаться! Что там Фелюша с бумажечкой делал? Читал поздравления?!

Ириш,спасибо,так приятно. Rose
Филюша читал цены на напитки Wink
Зарайчаночка писал(а):
что Яне так понравится прыгать. батуты как Оксана, Филюшкина мама, показывала.

У нас Филюшка очень любит на нём прыгать,сам залазит и скачет Wink у нас во дворе стоит.
Зарайчаночка писал(а):
а еще попросилась на надувную горку и там каталась. ну ничего не боится. требовала чтоб ее прокатили с большой горки она как 2 этаж дома.

Отчаянная деваха good2
кугуль писал(а):
мы в пятницу ездили в кино, смотрели фильм "оствинд", про лошадку. детям понравилось. сидели в зале втроём, приватный показ для нас

Молодцы!!!!!! good2 Это наверное что фильм давно уже в прокате,вот и поситителей мало.Мы один раз так с Луизой вдвоём в зале сидели girl_haha
кугуль писал(а):
вчера у нас была жара!

Надо-же,а у ас холодина.Вот сегодня потеплело,но не бассейная температута ещё.
кугуль писал(а):
потом муж надул бассейн и дети бесились в воде. Маруське понравилось, она в бассейне все вещи свои "постирала": я выглаженные вещи её не успела наверх отнести. пришлось потом ещё раз стирать.

Помощница good2 girl_haha
Я в этом году опять новый бассейн купила,большой,все залезем,они у нас рвутся часто.
кугуль писал(а):
постригли его. потом фотку выложу.

good2
кугуль писал(а):
на ужин сделала запеканку из спаржи с ветчиной. мы с мужем, правда, ужина не дождались и уже сейчас половину умяли

И у меня на обед такая-же запеканка,с картошкой ещё,ну и обьеденье nyam2
Дети правда не ели,девчонки на празднике покушали,креп с сахаром(большой блин)
А на ужин будем грилить nyam2 nyam2

19 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вернулись мы с сегодняшних развлекалок,фоток накидала кучу

good2 Кепарик у Фелюшки классный! good2 girl_in_love классная фотка где девчонки в движении на карусели! good2 Фелюшка тоже накатался вдоволь! girl_haha good2 Мамуля тоже покаталась, а папа? Мальчишки отдыхают girl_haha girl_in_love good2

19 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я так же. мой муж удивляется, он сам даты вообще не помнит

friends еще одна

Kсюша писал(а):
Свет,не смотрят,не понимают и поэтому конечо не интересно.
Хотя сейчас когда включаю Люшке Машу и медведь и девчонки иногда могут глянуть.

понятно.

Kсюша писал(а):
Филюша читал цены на напитки

girl_haha good2

Kсюша писал(а):
нас Филюшка очень любит на нём прыгать,сам залазит и скачет у нас во дворе стоит

good2 у нас на даче тоже есть, только не такой большой как у вас.

Kсюша писал(а):
в этом году опять новый бассейн купила,большой

good2

Kсюша писал(а):
А на ужин будем грилить

nyam2 good2

Наверх