Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 9:23
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Привет девульки! Простите меня засранку, что к вам не заходила тут пару денечков. что-то я совсем закрутилась. Эта работа у меня пока восторга не вызывает. С 22 числа меня заканчивают стажировать и я буду сама обслуживать, вопрос только в том, что мне так ни кто и ни чего не объяснил, как я буду все делать, да еще и перевели на полный рабочий день
В пятницу от такой новости была в шоке, нервы сдали только дома, когда разговаривала с мамой, расплакалась. Как нам быть с детьми совсем не знаю, свекровь тут мне позвонила тоже в пятницу я ей тут все рассказала, знаете что она мне ответила - "Свои проблемы решайте сами!!!"
Вчера вот ездили в город по тихому, покупали мне рубашку белую, а то начальство меня уже ругает, что я в белом, но не в рубашке. Сейчас еще учу всякую дребедень, в голове каша. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2013 9:59
|
Wild cat
40 лет |
я считаю что хорошо по крайней меме мы прекрасно ее понимаем.Предложение уже научилась строить.Рассказывает несколько стихов Агнии Барто.
Таня, у нас каждую весну начинается эпоха тараканов, не рыжих а земляных черных,БОЛЬШИХ. они не разносят заразу как рыжие,но противные капец.А в этом году у нас еще и муравьи начали ползать,это вообще капец
вообщем я купила по совету мамы гель Великий воин. первые 3 дня находили вокруг дохлых тараканов, а муравьи исчезли чуть ли не в первый денью вообщем сейчас не видела уже давно ни тараканов ни муравье |
|
19 Май 2013 11:07
|
Весна09
51 год Москва |
|
Зарайчаночка
Танюш, фоточки нежные такие, весенние |
|
19 Май 2013 13:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет девочки!
видно! Какие вы большие уже где втроем зачётная фоточка!
ничего себ, обещали тебе как?
хорошая свекровь
умничка! |
|
19 Май 2013 14:35
|
Wild cat
40 лет |
|
Зарайчаночка
Танюша,такие красивые фотографии!! особенно где малышка одна.в цветах прелесть и возле березки тоже. Кто у вас в семье фотограф?
А я заметила что не могу фотографировать Алису красиво,как раньше.Она абсолютно не хочется ни позировать, ни хотя бы сидеть-стоять на месте
я не предствляю как вы детей красиво фотаете
тут вчера соравала букет роз,хотела ее рядом сфотографировать.Так она н в какую не захотела к ним подойти ближе чем на 2 шага
да уж свекровь
ну ладно не хочет приезжать,помочь.ну молчала бы тогда.Ир и че делать будете? няню нанимать на время,пока дети в сад не пойдут опять? я как то сидела с двумя детками (4 и 6лет),когда мне было 16 лет,платили мне конечно мало, но на расходы хватало.Может вам тоже какую-нибудь молодую девушку найти,которая детей любит? |
|
19 Май 2013 14:51
|
swetta
45 лет Москва |
у тебя розы растут? у меня у бывшей свекрови рука легкая легкая, она все розы, что мне бывший дарил на дачу отвезла и такие кусты развела а у мамы с розами не ладится никак.. правда вот на прошлой неделе отвезла много роз, с моего дня рождения столько осталось.. может приживется что-то.. |
|
19 Май 2013 15:32
|
Wild cat
40 лет |
у меня не оч много,я ж не ухаживаю за ними,только поливаю...иногда поэтому что само растет то и ладно.
вот у соседки моей розы так розы разных сортов,а запах.... |
|
19 Май 2013 15:38
|
rumirka
|
Мне конечно говорили, что потом буду работать целый день и переведут на полную ставку, но это где-то осенью. А сейчас прошло 3 дня, и реь шла только о полном рабочем дне, а о ставке речи не было.
Мда, это точно
Лен, мы конечно думали о няне, но нанимать ее смысла нет, я ей отдавать буду вдвое больше, чем моя з\п, тогда я не вижу смысла работать! |
|
19 Май 2013 15:41
|
rumirka
|
|
Танюшка, я тоже фоточки посмотрела! Яночка такая взрослая девочка, в цветочках супер! Вы с мужем
Вообще красивые у вас солнечные фоточки!
Девочки, у нас сегодня снег шел и 0 градусов! |
|
19 Май 2013 15:51
|
rumirka
|
|
Так, пошла я дальше по фоточкам!
Лен, здорово, у вас уже клубника! Алиса такая классная, так хорошо ягодки кушает!
Оксан, Машулька наконец-то дала тебе хвостики сделать! Ей очень с такой прической хорошо! Сразу серьезнее мадам стала! Занятие ваше на улице тоже очень интересное. Дети все заинересованы и заняты! Супер!
Светик, на Катюшку смотрю, и прям так хочется красавицу взять обнять и пожалеть! Засранцы эти комары! Оксана, посмотрела как вы праздновали успешную сдачу экзамена Романа. Принимайте мои поздравления. В ресторане афоткала всяких вкусняшек! Ты выглядишь просто супер! Тобой можно только восхищаться! Что там Фелюша с бумажечкой делал? Читал поздравления?!
Каролиночка в новых нарядах красавица! еще посмотрела ваши фото с 9 мая. Как вам полевая кухня? Вкусно? Ну судя по фоткам, Каролиночке понравилось. Дети у вас красавцы! Как же у вас тепло! Прям завидую
Вроде все посмотрела! Если нет, подскажите чье не глянула! |
|
19 Май 2013 15:56
|
swetta
45 лет Москва |
нормально
ты кстати у воспитателя про пижамку спросила?
одуреть...
Спасибо Ириш! Мы гулять пошли с сестрой ее мужем и Сонюшкой. Кстати, эта попа сегодня наконец-таки села на попу
А еще мы вчера ухохотались с нее.. она у нас разговаривает рыча? дадада! и очень смешно передвигается.. встанет на четвереньки расскачается и прыгает вперед, хватает ручонками то, зачем прыгала и рычит.. прям детеныш-хищник и вот вчера Катерина ее книжки брала читала, кнопки жала, а Соня отбирала (ее же книжки) и Катя ей таким серьезным голосом: Сона, я посмотрю и отдам сейчас, не мешай мне читать!!! а Соня выслушав эту тираду дважды ей прорычала: дадада! |
|
19 Май 2013 16:40
|
Зарайчаночка
|
это мы знакомую девочку просили нас пофоткать))) девочки спасибо за похвалюшки , как приятно
надо записать. rumirka в Сб тяжело работать, там на заморочках повернуты. ходить в форме с зеленым галстуком, у вас тоже так? у нас одно время они даже по воскресеньям работали сочуствую Ир , вроде и работа есть а детишек деть некуда.
наши поздравлюшки Сонечке. а мы сегодня на батуты ходили . я даже не ожидала что Яне так понравится прыгать. батуты как Оксана, Филюшкина мама, показывала. а еще попросилась на надувную горку и там каталась. ну ничего не боится. требовала чтоб ее прокатили с большой горки она как 2 этаж дома. но это она обломилась. зато уснула , еле успела обедом покормить. |
|
19 Май 2013 18:02
|
KceHbka
|
Да, видно. Замечательные фоточки. И вы с мужем, и дочка
а я и не смотрела
спасибо, Тань! |
|
19 Май 2013 18:07
|
KceHbka
|
обалдеть
Научишься на практике уже..
Да уж
ничего себе
Спасибо, Ир. Даже муж говорит, что с прической Маша взрослее выглядит
поздравляем
пообщались девочки
вот молодец |
|
19 Май 2013 18:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
ой, девы, вот вы настрочили-то!!!
привет всем!!! мы в пятницу ездили в кино, смотрели фильм "оствинд", про лошадку. детям понравилось. сидели в зале втроём, приватный показ для нас был после фильма хотели в кафе мороженое, но начался дождь. лил как из ведра, стеной! я перед собой почти ничего не видела, еле-еле ползли. короче 20 минут потеряли из-за дождя. и морожку не смогли поесть, т.к. мадам мне уже начала все линии срывать! короче, перенесли мы морожку. а вчера пеиеезжали родители мужа и увезли Ники к себе. вчера у нас была жара! мы гриллили с родителями, потом муж надул бассейн и дети бесились в воде. Маруське понравилось, она в бассейне все вещи свои "постирала": я выглаженные вещи её не успела наверх отнести. пришлось потом ещё раз стирать. а сегодня откопала где-то свои зимние ботинки и тоже их постирала. муж ржёт надо мной, типа Маруся всё за меня делает.
делала я торт этот яблочный. нас он не впечатлил. половина торта ушла в мусорку. не наше это, это для любителей цветаевского. пойду вас почитаю. |
|
19 Май 2013 18:16
|
KceHbka
|
и у нас вчера ливень был
помощница..если машинка сломается, не пропадешь теперь
ну вот |
|
19 Май 2013 18:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну хоть так!
ага, Каролинка красотулька!!!
у меня Бенни тоже в этом возрасте перестал днём спать.
молодец!
про сериал не слышала...
бедняжка... |
|
19 Май 2013 18:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, ему понравилось! очень! Ромка только в час ночи уснул и в шесть они все там встали. позавтракали все вместе, попрощались на время каникул. потом мы в парикмахерскую с ним ходили, постригли его. потом фотку выложу.
фотку видела, такая прикольная!
у нас формы нет школьной. так что прогулочные брюки у нас и школьные.
романтика!!! с хвостиками прикольная она!
молодец!
я тоже не люблю в ресторане фоткать, особенно еду отдельно. не понимаю, зачем?
красивые!!!
у нас только паспорт с прививками |
|
19 Май 2013 19:01
|
Knopa88
|
а мне Цветаевский вообще не понравился а этот очень,но заметила одну вещь,я его часто делаю,вот если выстоял он те самые 2 дня то шедевр А если я не дотерпела,то совсем другой |
|
19 Май 2013 19:33
|
swetta
45 лет Москва |
а я не пускаю пока на такие..
ага
здорово! жаль мороженого не поели!
это бывшая что ли? а почему тебе?
ну хозяюшка Маруся!
а у нас нет, покапало слегка.. у нас так до сих пор грозы ни разу и не было, и ливня не было ни разу.. как в разных городах живем
и я вчера Степана в парикмахерскую водила! |
|
19 Май 2013 19:52
|
Kсюша
|
|
Девули привет!
Вернулись мы с сегодняшних развлекалок,фоток накидала кучу
Ну и заодно поглядела фотки Ленини и Танины. Лен,Алиса такая-же сладенькая,как и клубничка
Тань,чудесные фотки какая доча уже большая |
|
19 Май 2013 20:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы тоже в Мюнхене в такой ходим. мы азиатскую кухню тоже любим когда Бенни родился и я ничего не успевала, то я частенько там еду заказывала. или в тайском ресторане. первые месяцы после родов мы только это и ели а кенгуру мы ели, но ничего особенного. нам страусятина больше нравится
прикольно! молодцы, хорошо отметили!!!
только один гольфик?
я люблю спаржу!!! сегодня целый день спаржу едим: на обед суп, на ужин сделала запеканку из спаржи с ветчиной. мы с мужем, правда, ужина не дождались и уже сейчас половину умяли
я так же. мой муж удивляется, он сам даты вообще не помнит
|
|
19 Май 2013 20:08
|
Kсюша
|
Свет,не смотрят,не понимают и поэтому конечо не интересно. Хотя сейчас когда включаю Люшке Машу и медведь и девчонки иногда могут глянуть.
Бедняги Ничего,скоро поедете к бабушке погреетесь Надолго вы?
Ого,даже с тобой не согласовали
Очень добрая женщина
У нас много было,но зимой половина вымерзла,жалко. Начнут цвести,нафотаю
Ир,ну если другого выхода нет,то хоть так,это же на месяц-два всего. Какую нибудь ученицу,не обязательно проф.няню.
Ириш,спасибо,так приятно.
Филюша читал цены на напитки
У нас Филюшка очень любит на нём прыгать,сам залазит и скачет у нас во дворе стоит.
Отчаянная деваха
Молодцы!!!!!! Это наверное что фильм давно уже в прокате,вот и поситителей мало.Мы один раз так с Луизой вдвоём в зале сидели
Надо-же,а у ас холодина.Вот сегодня потеплело,но не бассейная температута ещё.
Помощница
Я в этом году опять новый бассейн купила,большой,все залезем,они у нас рвутся часто.
И у меня на обед такая-же запеканка,с картошкой ещё,ну и обьеденье
Дети правда не ели,девчонки на празднике покушали,креп с сахаром(большой блин) А на ужин будем грилить |
|
19 Май 2013 20:18
|
swetta
45 лет Москва |
Кепарик у Фелюшки классный! классная фотка где девчонки в движении на карусели! Фелюшка тоже накатался вдоволь! Мамуля тоже покаталась, а папа? Мальчишки отдыхают |
|
19 Май 2013 20:22
|
swetta
45 лет Москва |
еще одна
понятно.
у нас на даче тоже есть, только не такой большой как у вас.
|
нежные такие, весенние
где втроем зачётная фоточка!
и возле березки тоже. Кто у вас в семье фотограф?
и вот вчера Катерина ее книжки брала читала, кнопки жала, а Соня отбирала (ее же книжки)
я тоже не люблю в ресторане фоткать, особенно еду отдельно. не понимаю, зачем?
мы тоже в Мюнхене в такой ходим. мы азиатскую кухню тоже любим
когда Бенни родился и я ничего не успевала, то я частенько там еду заказывала. или в тайском ресторане. первые месяцы после родов мы только это и ели
а кенгуру мы ели, но ничего особенного. нам страусятина больше нравится
Ничего,скоро поедете к бабушке погреетесь
Надолго вы?