Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 20:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну меру то я соблюдаю.. просто я думала, что если уже кушали прошлое лето без аллергии, то наверное ее уже и не будет
ага
бедненькая... хорошо что зубки хорошие да, мы пользуемся, детской Дракошей от 2-х лет.
жалко очень. Я вчера вас послушала про масло.. и когда гуляла у себя на брюках столько пятне зеленой краски нашла.. сама не понимаю где я так вся извазюкалась... мама была рядом и тоже мне как вы про масло сказала, только насколько помню вы про подсолнечное говорили, а она сказала ни в коем случае, только сливочным.. ей бабушка так пальто отстирывала новое в юности.. я вечером пришла и маслом сливочным, а потом застирала и в машинку бросила.. ни пятен краски, ни масла
да, у меня тоже вечно проблема подобрать себе. найдешь модель, купишь, а кто-нибудь из детей душку отломит
умничка!
Резиночек каких набрала, просто разноцветных или с бантиками?
умничка! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 22:33
|
Весна09
51 год Москва |
|
Kсюша
Здорово вы в ресторан сходили Вкусняшек покушали Фоточки
Wild cat Повеселила занозой |
|
18 Май 2013 22:44
|
Весна09
51 год Москва |
|
KceHbka
Жаль, что врач такая. Мы "дракошей" пользуемся. Брюки жалко. Фэри обычное хорошо жирное отстирывает, особенно если сразу. С покупочками! Мама2сыночков Приветики!!! Wild cat Алиса умничка!! А мы начали читать "дядя Федор и другие". Первая такая длинная книжка, читаем по две, три главы. Нравится! Запоминает, где остановились, в след. раз сама находит откуда читать дальше. Зубы мы тоже так чистим! |
|
18 Май 2013 22:49
|
Весна09
51 год Москва |
|
Привет, девчонки!
Каролинка встала сегодня в 6.15, в 8 уже гулять меня утащила
Потом в магазин за продуктами съездили. А вечером на ДР ходили. Было очень здорово! Только погода немного подвела, сначала жара была, а потом ураган и гроза
На пони каталась Каролюшка, очень понравилось! Было еще шоу мыльных пузырей, голуби и медвежонок. Фоткала немного, позже скинуть попробую. Днем не спала девушка моя, в 20.30 вырубилась. |
|
18 Май 2013 23:46
|
Зарайчаночка
|
да ты что? у нас тишина только только тучки на горизонте показались. и конечно будет дождь потому что я помыла машину))) посмотрела сейчас в окно а там темнота уже 20 минут прошло как мы домой прищли . так чо если не гроза то дождик точно будет |
|
18 Май 2013 23:47
|
Зарайчаночка
|
ну и ты мама отдыхай))) |
|
19 Май 2013 0:31
|
swetta
45 лет Москва |
умничка!
здорово!
не могу въехать кого ты толкала и кого скидывать собираешься?
А мы со Степиком часто в домино играем, он выигрывает запросто, без моих поддавков.. так сегодня КАтеринка к нам присоединилась, так ей понравилось это дело! |
|
19 Май 2013 0:46
|
KceHbka
|
|
swetta
Про сливочное масло я тоже читала. Хорошо, что тебе помогло. Я теперь маслом точно не буду пользоваться(((( Резиночки взяла и простые, и с цветочками. Вообще, что-то нет разнообразия в магазинах. Еле- еле и эти нашла. |
|
19 Май 2013 0:48
|
KceHbka
|
|
Весна09
Не было у меня фейри, только фрош, а он не отстирал((( Молодцы, что сходили на др. Что подарили в итоге? Жалко, что погода испортилась, конечно. А где праздник проходил? |
|
19 Май 2013 0:49
|
KceHbka
|
|
swetta
Свет, толкала - это фоткала. Описка скорее всего. Молодцы, что в домино играете. Надо и нам достать) |
|
19 Май 2013 0:51
|
KceHbka
|
|
Девочки, спасибо за ответы про зубную пасту. Прикупим тоже Дракошу
|
|
19 Май 2013 0:53
|
KceHbka
|
|
Зарайчаночка
Тань, и мы сегодня машину помыли))) и дождиком прополоскали |
|
19 Май 2013 0:55
|
Kсюша
|
Мариш,ну свинья,что с него взять а паспорта если будешь делать,то и Алишке сделай,мало ли что изменится
У нас мало тепла,больше холода и сырости
Дай Бог,чтоб скорей это у Катюшки прошло
Светочка,так написала,жалко.........
Свет,Европа большая,у нас к сожелению холодно
На одну тему
Ага,вкусно получилось,вот он
это точно
Светик,я один в один как ты
А вот муж,Географию значит на отлично,а в местности может заблудится,если не по нави едет,хоть и был там уже не один раз.И с людьми так-же,не узнаёт,хоть и видел человека уже
А я чёт же наулюлюкалась,не тянет даж
Лен,помидоры ещё остальное(рыбу,мясо)не смогли в него запихать,вот такой он у нас едок.
Зато и помидоры и огурцу всё палочками кушал
Насмешила,Лен,больно поди было
Ого,Таня и правда больше года тебя точно не было
Ой,девочки,а я не умею врать,вот я дура-то наверное или это к взрослым не относится?
Бедняжка Алиса и тебе второй день досталось
Здорово ты настоящая фотомодель а я думала наряды предоставляют,всегда ведь вы все по тематике одинаково одеты.
Молодцы
жалко..
С покупками вас
|
|
19 Май 2013 0:57
|
Kсюша
|
Не перестаю удивляться,какая Каролюшка умничка
Светик,я догадалась,фоткала и фотки скидывать
Я сегодня кучу дел переделала, в доме порядки навела(вчера хотела,да так и не сделала) с Луизой в кино съездили,потом с мужем и Филюшкой погуляли,да ещё обед приготовила.На ужин не стала готовить,уставшая уж была, сосиски погрилили и салатик овощной сделала
Эвчик сходила на карусели,довольная пришла,мы завтра собираемся и она опять с нами,чувствую кучу денег там оставим,самая дешёвая стоит 3 евро,ох так жалко на ерунду деньги выкидывать,но детям удовольствие. Ромка тоже вечером с друзьями ушёл.На улице чуток потеплело,а завтра обещают ещё лучше. |
|
19 Май 2013 1:10
|
KceHbka
|
|
Kсюша
Ксюш, тортик красивый!
Какая ты молодец. Все успеваешь!!!! парк у вас еще не самый дорогой. У нас цены примерно такие же, а есть и еще дороже |
|
19 Май 2013 1:11
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Лен, врач прям конкретно смотрела зубы.Даже с инструментом |
|
19 Май 2013 1:18
|
swetta
45 лет Москва |
я на свой страх и риск делала, брюки эти очень люблю
я на вещевой рынок хожу за заколками всегда..
аааа... все, поняла... видно от духоты мозг плавится, могла бы и додумкать
у нас Славик в 5 лет в шашки здорово играл, я все думала ну почему же Степка никак не хочет, так хотелось чтобы не только Славкой все восторгались.. сейчас понимаю, что у каждого ребенка свой интерес к чему-то и способность... мой шпарит в домино здорово и бабушку сажает с собой и меня и папаню на даче чувствую будем играть много.. надо его в УНО научить
спасибо Ксюш!
Ксюш, я до сих пор это очень ярко помню, видимо для меня это стресс был, а мне всего 8 лет было. поэтому не хочу на своих детках опыты ставить, после таких Степкиных слов.. нувот просто может мы такие.. я искренне (по-белому) завидую тебе, что Фелюшка так ходит в садик..ттт.. чтоб не сглазить..
эх...
ну да
мммм... красота, вкуснота!
вот так, кому что дано
ну еще бы ты план выполнила и перевыполнила!!!
а у меня помидоры никто из детей не ест, выбирают
Ксюш, я тоже не умею.. иной раз муж просит взять сотовый и сказать что он дома его забыл... ты не представляешь что со мной твориться... я на него сначала порычу: ррррр!! а потом когда скажу эту фразу в трубку,у меня ком в горле, я вся красная стою и потом еще какое-то время переживаю что соврала.. жуть.. ненавижу врать и когда мне врут меня аж трясет... детей учу с раннего возраста что это плохо.. Кате уже лекцию прочитала на эту тему.. вряд ли что поняла, но еще повторю сколько надо!! а Машку я так научила, что вижу что она мне по мелочам даже не врет.. обещает и делает как обещает.. даже если другие девчонки подбивают схитрить.. все равно делает как обещала.. (это я например про переход, у нас чтобы из школы до дома дойти нужно либо коротким путем идти, через зебру и светофор, но я запретила, там очень часто даже на красный свет автомобилям сбивают пешеходов, а есть длиннее путь, через подземный переход.. так вот она обещала и ходит через подземку, хотя девчонки идут верхом.. и подбивают иногда.. она говорит не соглашается, хотя понимает что я не узнаю.. а я просто случайно на нее натыкалась несколько раз, когда вижу девчонки уже во дворе сидят, а моя летит по двору от перехода одна к ним.. ) я ей доверяю очень.. можем пошушукаться и знаю точно что она не сболтнет и не обманет..
ну я ж как обычно.. тормоз
что ходили смотреть с Луизой?
здорово! а мы на море в прошлом году из парков аттракционов по долгу не вылезали.. даже мы втроем взрослые вски еинтересные штуки для себя нашли.. я только карусели не люблю.. мне напрмиер интересно пройти такой аттракцион, где нужно пролезть сквозь лучи, не попавшись туда-обратно за короткое время, или дротики покидать, или 5D аттракцион.. или там был классный банкомат, монетки бросать |
|
19 Май 2013 1:27
|
Kсюша
|
А знаешь как хочется побездельничать
Светик,я тоже если совру бывает,по необходимости,потом долго мучаюсь
Это главное и здорово,правильно воспитываешь деток
Ханни и Нанни 3(имена девочек блезняшек)
А я карусели терперь не могу,мне на них с детства дурно
Дааа,такое я люблю,только денег куча уходит,один раз так долго кидала монетки,чтоб как-бы краном мягкие игрушки вытащить,много спустила монет,но и игрушки вытаскивала,это то меня и завлекло теперь игрушки эти валяются на чердаке,никому не нужные |
|
19 Май 2013 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
понятно ваш фильм. Ксюш, а детки твои смотрят русские фильмы, мультфильмы или они им не интересны?
вот и у меня та же история
ага, я тоже в азарт вошла что-то выиграть.. ну там то реально, потом эти жетончики меняешь на игрушки.. а вот когда рукой автоматической надо вытянуть игрушку, знаю что там все так подкручено, что игрушка падает.. вот в такие и сама не ведусь и детям свои мне даю.. хотя Степик очень часто просит в них.. не разрешаю.. |
|
19 Май 2013 1:48
|
Весна09
51 год Москва |
|
swetta
Фоткала. Исправила уже. Это планшет умничает, а я не проследила.Отключить надо функцию эту. Иногда удобно, правда. Правильно деток воспитываешь! У меня Илюша тоже врать не умеет, видно по нему всегда. KceHbka Праздник у нас на территории был, в большой беседке. Подарили доску магнитную, про которую говорили. Kсюша Хорошо отдохнули у нас тоже атракционы дорогие.
Спасибо девочки за похвалюшки Каролюшке |
|
19 Май 2013 2:04
|
swetta
45 лет Москва |
да мне уж девочки объяснили Молодец Илюшка!
А Каролюшка у вас Илюшей не командует? |
|
19 Май 2013 2:31
|
Зарайчаночка
|
там говорилось только про детей 2-3 лет . когда дети начинают врать или выдумывать невероятное они начинают самостоятельно мыслить и там советовали сильно не ругать за это а объяснять как надо правильно делать. KceHbka жалко брюки( а я сегодня вся в делах тоже и покушать сделала плов в мульте . муж сказал что давно его так вкусно не кормила . эт правда . все сосиски да полуфабрикаты. постирала раза 3-4 . уж не помню сколько раз машинку включала. погладила щас это все , посуду всю перемыла. а еще у меня проблема , которая меня ДОСТАЛА уже. никак не могу вывести тараканов . кто что посоветует? до завтра ,отправляют меня спать . мешаю - клавиши стучат |
|
19 Май 2013 2:39
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки всем спокойной ночи!
хотела Евровидение посмотреть и с вами посидеть,но че то глаза слипаются,на фиг это Евровидение из тех кого отсмотрела понравились Румыния и Азербайджан |
|
19 Май 2013 3:38
|
Зарайчаночка
|
|
девочки добро пожаловать мои фотки посмотреть. видно ?
|
|
19 Май 2013 6:58
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
ну это коммерческие фотосессии от организаторов они получается договариваются с партнерами разными, им тоже наверно что то платят
мы пользуемся Сплат, она правда дорогая, но расход очень маленький
у нас также Тимка
Лен, Алиска хорошо уже разговаривает?
спасибки ага, скучаю я по вам
а мы вообще не читаем минуту посидит и все! побежал
клевенько
вот и во Владивостоке так ужасная погода, на градуснике +7 и туман, как молоко ничего не видно! И так до середины-конца июня будет
какая вкуснятина и красота
молодец Филюшка
ужас!
Спасибки, Ксюнь все готовятся просто вот и в одном стиле одеваются
какая ты умничка
это самое главное мне кажется в о отношении родителей и детей
молодец, Танюшка! Хозяюшка такая
Всем приветик! Опять у нас ужас, а не погода Голова ватная с утра
Россия молодцы! 5 место на Евровидении |
просто я думала, что если уже кушали прошлое лето без аллергии, то наверное ее уже и не будет
хорошо что зубки хорошие
да, мы пользуемся, детской Дракошей от 2-х лет.
Вкусняшек покушали
Фоточки
а паспорта если будешь делать,то и Алишке сделай,мало ли что изменится

и правда больше года тебя точно не было
а потом когда скажу эту фразу в трубку,у меня ком в горле, я вся красная стою и потом еще какое-то время переживаю что соврала.. жуть.. ненавижу врать и когда мне врут меня аж трясет...
у нас также Тимка
спасибки