Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Май 2013 20:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, аллергия может вылезти на что-угодно в любой момент. Главное - соблюдать меру

ну меру то я соблюдаю.. girl_haha просто я думала, что если уже кушали прошлое лето без аллергии, то наверное ее уже и не будет unknown

KceHbka писал(а):
если не меньше

ага

KceHbka писал(а):
Маша, естественно орала, когда ей в рот полезли. Пришлось вдвоем с медсестрой ее держать
Все зубки хорошие. Сказали чистить лучше и пастой пользоваться. А вы пользуетесь уже? Если да, то какой?

бедненькая... praising хорошо что зубки хорошие good2 да, мы пользуемся, детской Дракошей от 2-х лет.

KceHbka писал(а):
Ой, девы, запорола я Сережины штаны окончательно. В общем, жирные пятна ничем не отмываются. И в химчистке отказались их брать. Говорят, надо было с краской приносить тогда уж. Так жалко

жалко очень. praising Я вчера вас послушала про масло.. и когда гуляла у себя на брюках столько пятне зеленой краски нашла.. сама не понимаю где я так вся извазюкалась... мама была рядом и тоже мне как вы про масло сказала, только насколько помню вы про подсолнечное говорили, а она сказала ни в коем случае, только сливочным.. ей бабушка так пальто отстирывала новое в юности.. я вечером пришла и маслом сливочным, а потом застирала и в машинку бросила.. ни пятен краски, ни масла good2

KceHbka писал(а):
Купила еще сегодня себе солнцезащитные очки наконец-то. Так тяжело подобрать. Либо не подходят, либо стоят дорого А тут нашелся компромисс

good2 да, у меня тоже вечно проблема подобрать себе. найдешь модель, купишь, а кто-нибудь из детей душку отломит wacko1

KceHbka писал(а):
И Маше резиночек разных для волос. Будет теперь красоваться у меня
Кстати, Маша залепила у меня сегодня. Собираемся утром. Папа одевает футболку. Маша подходит к нему с таким знающим видом и заявляет: "Красавица" Папа, конечно, поблагодарил дочу за комплимент

girl_haha girl_haha girl_haha good2 умничка!
Резиночек каких набрала, просто разноцветных или с бантиками?

Wild cat писал(а):
стоит долбит игрушкой по столу, говорит "Кто там?" потом сама же себе отвечает " это я печкин принес про мальчика"
сразу видно какой у нас любимый мультик

girl_haha girl_haha good2 умничка!

18 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша
Здорово вы в ресторан сходили good Вкусняшек покушали nyam2 Фоточки good2
Wild cat
Повеселила занозой girl_haha

18 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Жаль, что врач такая. Мы "дракошей" пользуемся.
Брюки жалко. Фэри обычное хорошо жирное отстирывает, особенно если сразу.
С покупочками!
Мама2сыночков
Приветики!!!
Wild cat
Алиса умничка!! А мы начали читать "дядя Федор и другие". Первая такая длинная книжка, читаем по две, три главы. Нравится! Запоминает, где остановились, в след. раз сама находит откуда читать дальше.
Зубы мы тоже так чистим!

18 Май 2013 22:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Привет, девчонки!
Каролинка встала сегодня в 6.15, в 8 уже гулять меня утащила wacko1
Потом в магазин за продуктами съездили.
А вечером на ДР ходили. Было очень здорово! Только погода немного подвела, сначала жара была, а потом ураган и гроза wacko1
На пони каталась Каролюшка, очень понравилось!
Было еще шоу мыльных пузырей, голуби и медвежонок.
Фоткала немного, позже скинуть попробую.
Днем не спала девушка моя, в 20.30 вырубилась.

18 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
а потом ураган и гроза

да ты что? у нас тишина только только тучки на горизонте показались. и конечно будет дождь потому что я помыла машину)))
посмотрела сейчас в окно а там темнота уже 20 минут прошло как мы домой прищли . так чо если не гроза то дождик точно будет

18 Май 2013 23:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Днем не спала девушка моя, в 20.30 вырубилась.

ну и ты мама отдыхай)))

19 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Запоминает, где остановились, в след. раз сама находит откуда читать дальше.

good2 умничка!

Весна09 писал(а):
А вечером на ДР ходили. Было очень здорово! Только погода немного подвела, сначала жара была, а потом ураган и гроза

good2 здорово!

Весна09 писал(а):
Толкала немного, позже скинуть попробую.

не могу въехать кого ты толкала и кого скидывать собираешься? wacko1

А мы со Степиком часто в домино играем, он выигрывает запросто, без моих поддавков.. так сегодня КАтеринка к нам присоединилась, так ей понравилось это дело! girl_haha

19 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Про сливочное масло я тоже читала. Хорошо, что тебе помогло. Я теперь маслом точно не буду пользоваться((((
Резиночки взяла и простые, и с цветочками. Вообще, что-то нет разнообразия в магазинах. Еле- еле и эти нашла.

19 Май 2013 0:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Не было у меня фейри, только фрош, а он не отстирал(((
Молодцы, что сходили на др. Что подарили в итоге?
Жалко, что погода испортилась, конечно. А где праздник проходил?

19 Май 2013 0:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
Свет, толкала - это фоткала. Описка скорее всего.
Молодцы, что в домино играете. Надо и нам достать)

19 Май 2013 0:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы про зубную пасту. Прикупим тоже Дракошу friends

19 Май 2013 0:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка
Тань, и мы сегодня машину помыли))) и дождиком прополоскали wacko1

19 Май 2013 0:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,он думает о том как мне насолить,не думая о ребёнке своём Алименты не платит,так ещё и палки в колёса вставляет

Мариш,ну свинья,что с него взять Embarassed а паспорта если будешь делать,то и Алишке сделай,мало ли что изменится Wink
Зарайчаночка писал(а):
я кстати думала что у вас наоборот лето большое, а ты говоришь маленькое.

У нас мало тепла,больше холода и сырости wacko1
swetta писал(а):
к 3 годам бывает совсем проходит.. но вот последний месяц она опять почти закатывается когда плачет.. сейчас гашу во время, она сама чувствует что теряет силы и воздух не глотнет

Дай Бог,чтоб скорей это у Катюшки прошло praising praising
swetta писал(а):
, так хотелось к маме..

Светочка,так написала,жалко......... praising praising
swetta писал(а):
а я думала в Европе зима короче чем у нас..

Свет,Европа большая,у нас к сожелению холодно Wink
swetta писал(а):
.. а у нас они балетки называются!

На одну тему Wink girl_haha
KceHbka писал(а):
выглядит вкусно и судя по составу получится просто объедение

Ага,вкусно получилось,вот он nyam2
Фото

KceHbka писал(а):
Даже в той же самой Германии климат отличается на севере и юге

это точно Wink
swetta писал(а):
его видела если встречу и пока не вспомню не усну, но вспомню обязательно...
но вот спроси в какой стороне конкретно находится какой-нибудь город, буду плавать, в какую реку впадает какая река - буду плавать.. хотя где какая страна знаю

Светик,я один в один как ты Wink friends
А вот муж,Географию значит на отлично,а в местности может заблудится,если не по нави едет,хоть и был там уже не один раз.И с людьми так-же,не узнаёт,хоть и видел человека уже girl_haha
swetta писал(а):
я тоже к Соньке бегаю отрываюсь, улюлюкаюсь наиграюсь и довольная к своим иду,

А я чёт же наулюлюкалась,не тянет даж girl_haha
Wild cat писал(а):
а Феликс что кушал кроме риса с огурцом?

Лен,помидоры ещё girl_haha остальное(рыбу,мясо)не смогли в него запихать,вот такой он у нас едок.
Зато и помидоры и огурцу всё палочками кушал girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
и пришлось мужа ждать,чтоб вытащил,ибо сама не дотянулась. вот он то поржал

Насмешила,Лен,больно поди было praising
Мама2сыночков писал(а):
Как давно я сюда не заходила

Ого,Таня girl_bye и правда больше года тебя точно не было Wink
Зарайчаночка писал(а):
Света только умные дети могут врать!!!!! какой то психолог сказал)))

Ой,девочки,а я не умею врать,вот я дура-то наверное girl_haha или это к взрослым не относится? Wink
Wild cat писал(а):
на Алису муравьи залезла и она закричала благим матом "Мама муравьи-муравьи, сними муравьев".я от неожиданности резко встала,забыла что сзади столб, ну и проехалась по нему

Бедняжка Алиса praising и тебе второй день досталось praising
Мама2сыночков писал(а):
у нас есть сайт в городе Преображение называется, во многих городах он кстати есть, так вот там проводят всякие тематические фотосессии. Я зарегистрировалась, как модель и периодически участвую плачу 1 тыщ за участие+по 400 руб макияж и прическа, ну и наряды все свои

Здорово good2 ты настоящая фотомодель good2 а я думала наряды предоставляют,всегда ведь вы все по тематике одинаково одеты.
Мама2сыночков писал(а):
А так хорошо, ТТТ почти не болеем, 6 июня вот в отпуск полетим в Калининград

Молодцы good2
KceHbka писал(а):
Маша, естественно орала, когда ей в рот полезли

praising praising praising
KceHbka писал(а):
й, девы, запорола я Сережины штаны окончательно. В общем, жирные пятна ничем не отмываются. И в химчистке отказались их брать. Говорят, надо было с краской приносить тогда уж. Так жалк

жалко..
KceHbka писал(а):
А тут нашелся компромисс
И Маше резиночек разных для волос.

С покупками вас good2
KceHbka писал(а):
подходит к нему с таким знающим видом и заявляет: "Красавица"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
стоит долбит игрушкой по столу, говорит "Кто там?" потом сама же себе отвечает " это я печкин принес про мальчика"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2013 0:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Первая такая длинная книжка, читаем по две, три главы. Нравится! Запоминает, где остановились, в след. раз сама находит откуда читать дальше.

Не перестаю удивляться,какая Каролюшка умничка good2 good2 good2
swetta писал(а):
не могу въехать кого ты толкала и кого скидывать собираешься?

Светик,я догадалась,фоткала и фотки скидывать Wink girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
так сегодня КАтеринка к нам присоединилась, так ей понравилось это дело!

good2 good2 good2

Я сегодня кучу дел переделала, в доме порядки навела(вчера хотела,да так и не сделала) с Луизой в кино съездили,потом с мужем и Филюшкой погуляли,да ещё обед приготовила.На ужин не стала готовить,уставшая уж была, сосиски погрилили и салатик овощной сделала nyam2
Эвчик сходила на карусели,довольная пришла,мы завтра собираемся и она опять с нами,чувствую кучу денег там оставим,самая дешёвая стоит 3 евро,ох так жалко на ерунду деньги выкидывать,но детям удовольствие.
Ромка тоже вечером с друзьями ушёл.На улице чуток потеплело,а завтра обещают ещё лучше.

19 Май 2013 1:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюш, тортик красивый! good
Какая ты молодец. Все успеваешь!!!! good2 парк у вас еще не самый дорогой. У нас цены примерно такие же, а есть и еще дороже wacko1

19 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Лен, врач прям конкретно смотрела зубы.Даже с инструментом wacko1

19 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Про сливочное масло я тоже читала. Хорошо, что тебе помогло. Я теперь маслом точно не буду пользоваться((((

я на свой страх и риск делала, брюки эти очень люблю girl_in_love

KceHbka писал(а):
Вообще, что-то нет разнообразия в магазинах

я на вещевой рынок хожу за заколками всегда..

KceHbka писал(а):
Свет, толкала - это фоткала. Описка скорее всего.

аааа... все, поняла... видно от духоты мозг плавится, могла бы и додумкать wacko1

KceHbka писал(а):
Молодцы, что в домино играете. Надо и нам достать)

у нас Славик в 5 лет в шашки здорово играл, я все думала ну почему же Степка никак не хочет, так хотелось чтобы не только Славкой все восторгались.. Embarassed сейчас понимаю, что у каждого ребенка свой интерес к чему-то и способность... мой шпарит в домино здорово girl_haha и бабушку сажает с собой и меня и папаню girl_haha на даче чувствую будем играть много.. надо его в УНО научить girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
Дай Бог,чтоб скорей это у Катюшки прошло

спасибо Ксюш! sharik

Kсюша писал(а):
Светочка,так написала,жалко

Ксюш, я до сих пор это очень ярко помню, видимо для меня это стресс был, а мне всего 8 лет было. поэтому не хочу на своих детках опыты ставить, после таких Степкиных слов.. нувот просто может мы такие.. я искренне (по-белому) завидую тебе, что Фелюшка так ходит в садик..ттт.. чтоб не сглазить..

Kсюша писал(а):
Свет,Европа большая,у нас к сожелению холодно

эх... Embarassed

Kсюша писал(а):
На одну тему

ну да girl_haha

Kсюша писал(а):
Ага,вкусно получилось,вот он

мммм... красота, вкуснота! good2 nyam2

Kсюша писал(а):
Светик,я один в один как ты

friends

Kсюша писал(а):
А вот муж,Географию значит на отлично,а в местности может заблудится,если не по нави едет,хоть и был там уже не один раз.И с людьми так-же,не узнаёт,хоть и видел человека уже

вот так, кому что дано girl_haha

Kсюша писал(а):
А я чёт же наулюлюкалась,не тянет даж

ну еще бы girl_haha ты план выполнила и перевыполнила!!! good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
помидоры ещё

а у меня помидоры никто из детей не ест, выбирают wacko1

Kсюша писал(а):
Ой,девочки,а я не умею врать,вот я дура-то наверное или это к взрослым не относится?

Ксюш, я тоже не умею.. иной раз муж просит взять сотовый и сказать что он дома его забыл... ты не представляешь что со мной твориться... wacko1 я на него сначала порычу: ррррр!! mad а потом когда скажу эту фразу в трубку,у меня ком в горле, я вся красная стою и потом еще какое-то время переживаю что соврала.. жуть.. ненавижу врать и когда мне врут меня аж трясет... wacko1 детей учу с раннего возраста что это плохо.. Кате уже лекцию прочитала на эту тему.. вряд ли что поняла, но еще повторю сколько надо!! а Машку я так научила, что вижу что она мне по мелочам даже не врет.. обещает и делает как обещает.. даже если другие девчонки подбивают схитрить.. все равно делает как обещала.. (это я например про переход, у нас чтобы из школы до дома дойти нужно либо коротким путем идти, через зебру и светофор, но я запретила, там очень часто даже на красный свет автомобилям сбивают пешеходов, а есть длиннее путь, через подземный переход.. так вот она обещала и ходит через подземку, хотя девчонки идут верхом.. и подбивают иногда.. она говорит не соглашается, хотя понимает что я не узнаю.. а я просто случайно на нее натыкалась несколько раз, когда вижу девчонки уже во дворе сидят, а моя летит по двору от перехода одна к ним.. ) я ей доверяю очень.. можем пошушукаться и знаю точно что она не сболтнет и не обманет.. friends

Kсюша писал(а):
Светик,я догадалась,фоткала и фотки скидывать

ну я ж как обычно.. тормоз girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Я сегодня кучу дел переделала, в доме порядки навела(вчера хотела,да так и не сделала) с Луизой в кино съездили,потом с мужем и Филюшкой погуляли,да ещё обед приготовила.На ужин не стала готовить,уставшая уж была, сосиски погрилили и салатик овощной сделала

good2 что ходили смотреть с Луизой?
Kсюша писал(а):
Эвчик сходила на карусели,довольная пришла,мы завтра собираемся и она опять с нами,чувствую кучу денег там оставим,самая дешёвая стоит 3 евро,ох так жалко на ерунду деньги выкидывать,но детям удовольствие.
Ромка тоже вечером с друзьями ушёл.

здорово! good2 а мы на море в прошлом году из парков аттракционов по долгу не вылезали.. даже мы втроем взрослые вски еинтересные штуки для себя нашли.. я только карусели не люблю.. мне напрмиер интересно пройти такой аттракцион, где нужно пролезть сквозь лучи, не попавшись туда-обратно за короткое время, или дротики покидать, или 5D аттракцион.. или там был классный банкомат, монетки бросать girl_haha

19 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какая ты молодец. Все успеваешь!!!!

А знаешь как хочется побездельничать girl_haha
swetta писал(а):
Ксюш, я до сих пор это очень ярко помню, видимо для меня это стресс был, а мне всего 8 лет

praising praising praising praising
swetta писал(а):
Ксюш, я тоже не умею.. иной раз муж просит взять сотовый и сказать что он дома его забыл... ты не представляешь что со мной твориться...

Светик,я тоже если совру бывает,по необходимости,потом долго мучаюсь Wink
swetta писал(а):
я ей доверяю очень.. можем пошушукаться и знаю точно что она не сболтнет и не обманет..

Это главное и здорово,правильно воспитываешь деток good2 good2
swetta писал(а):
что ходили смотреть с Луизой?

Ханни и Нанни 3(имена девочек блезняшек)
swetta писал(а):
даже мы втроем взрослые вски еинтересные штуки для себя нашли.. я только карусели не люблю

А я карусели терперь не могу,мне на них с детства дурно wacko1
swetta писал(а):
. или там был классный банкомат, монетки бросать

Дааа,такое я люблю,только денег куча уходит,один раз так долго кидала монетки,чтоб как-бы краном мягкие игрушки вытащить,много спустила монет,но и игрушки вытаскивала,это то меня и завлекло girl_haha теперь игрушки эти валяются на чердаке,никому не нужные wacko1

19 Май 2013 1:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,я тоже если совру бывает,по необходимости,потом долго мучаюсь

praising friends

Kсюша писал(а):
Это главное и здорово,правильно воспитываешь деток

sharik

Kсюша писал(а):
Ханни и Нанни 3(имена девочек блезняшек)

понятно ваш фильм. Ксюш, а детки твои смотрят русские фильмы, мультфильмы или они им не интересны?

Kсюша писал(а):
А я карусели терперь не могу,мне на них с детства дурно

вот и у меня та же история friends

Kсюша писал(а):
Дааа,такое я люблю,только денег куча уходит,один раз так долго кидала монетки,чтоб как-бы краном мягкие игрушки вытащить,много спустила монет,но и игрушки вытаскивала,это то меня и завлекло

ага, я тоже в азарт вошла что-то выиграть.. ну там то реально, потом эти жетончики меняешь на игрушки.. а вот когда рукой автоматической надо вытянуть игрушку, знаю что там все так подкручено, что игрушка падает.. вот в такие и сама не ведусь и детям свои мне даю.. хотя Степик очень часто просит в них.. не разрешаю..

19 Май 2013 1:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Фоткала. Исправила уже. Это планшет умничает, а я не проследила.Отключить надо функцию эту. Иногда удобно, правда.
Правильно деток воспитываешь! У меня Илюша тоже врать не умеет, видно по нему всегда.
KceHbka
Праздник у нас на территории был, в большой беседке. Подарили доску магнитную, про которую говорили.
Kсюша
Хорошо отдохнули good2 у нас тоже атракционы дорогие.

Спасибо девочки за похвалюшки Каролюшке Embarassed

19 Май 2013 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Фоткала. Исправила уже. Это планшет умничает, а я не проследила.Отключить надо функцию эту. Иногда удобно, правда.
Правильно деток воспитываешь! У меня Илюша тоже врать не умеет, видно по нему всегда

да мне уж девочки объяснили girl_haha Wink Молодец Илюшка! good2
А Каролюшка у вас Илюшей не командует? Wink

19 Май 2013 2:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой,девочки,а я не умею врать,вот я дура-то наверное или это к взрослым не относится?

там говорилось только про детей 2-3 лет . когда дети начинают врать или выдумывать невероятное они начинают самостоятельно мыслить и там советовали сильно не ругать за это а объяснять как надо правильно делать. KceHbka
жалко брюки(

а я сегодня вся в делах тоже и покушать сделала плов в мульте . муж сказал что давно его так вкусно не кормила . эт правда . все сосиски да полуфабрикаты. постирала раза 3-4 . уж не помню сколько раз машинку включала. погладила щас это все , посуду всю перемыла.

а еще у меня проблема , которая меня ДОСТАЛА уже. никак не могу вывести тараканов . кто что посоветует?

до завтра ,отправляют меня спать . мешаю - клавиши стучат

19 Май 2013 2:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки всем спокойной ночи! girl_bye
хотела Евровидение посмотреть и с вами посидеть,но че то глаза слипаются,на фиг это Евровидение girl_haha из тех кого отсмотрела понравились Румыния и Азербайджан

19 Май 2013 3:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки добро пожаловать мои фотки посмотреть. видно ?

19 Май 2013 6:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
KceHbka писал(а):
странно, что тебе приходится платить, а не тебе платя

wacko1 ну это коммерческие фотосессии от организаторов Embarassed они получается договариваются с партнерами разными, им тоже наверно что то платят unknown
KceHbka писал(а):
Если да, то какой?

мы пользуемся Сплат, она правда дорогая, но расход очень маленький good2
Wild cat писал(а):
без пасты отказывается чистить вообще. да и сначала пасту высосет со щетки,а потом зубы чисти

Smile у нас также Тимка wacko1
Wild cat писал(а):
это я печкин принес про мальчика"

Лен, Алиска хорошо уже разговаривает? girl_in_love
Knopa88 писал(а):
какие люди,я всё твои фотки смотрю,какая ты молодец

air_kiss спасибки air_kiss ага, скучаю я по вам Embarassed
Весна09 писал(а):
! А мы начали читать "дядя Федор и другие". Первая такая длинная книжка, читаем по две, три главы. Нравится! Запоминает, где остановились, в след. раз сама находит откуда читать дальше.

good2 а мы вообще не читаем wacko1 минуту посидит и все! побежал wacko1
Весна09 писал(а):

клевенько good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
У нас мало тепла,больше холода и сырости

вот и во Владивостоке так wacko1 ужасная погода, на градуснике +7 и туман, как молоко ничего не видно! И так до середины-конца июня будет wacko1
Kсюша писал(а):
Ага,вкусно получилось,вот он

nyam2 какая вкуснятина и красота good2
Kсюша писал(а):
остальное(рыбу,мясо)не смогли в него запихать,вот такой он у нас едок.
Зато и помидоры и огурцу всё палочками кушал

молодец Филюшка good2 girl_in_love
Kсюша писал(а):
и правда больше года тебя точно не было

wacko1 ужас! wacko1
Kсюша писал(а):
ты настоящая фотомодель а я думала наряды предоставляют,всегда ведь вы все по тематике одинаково одеты

Спасибки, Ксюнь air_kiss все готовятся просто вот и в одном стиле одеваются Embarassed
Kсюша писал(а):
Я сегодня кучу дел переделала,

какая ты умничка girl_in_love good2
swetta писал(а):
я ей доверяю очень.. можем пошушукаться и знаю точно что она не сболтнет и не обманет.

good2 это самое главное мне кажется в о отношении родителей и детей good2
Зарайчаночка писал(а):
а я сегодня вся в делах тоже и покушать сделала плов в мульте . муж сказал что давно его так вкусно не кормила . эт правда . все сосиски да полуфабрикаты. постирала раза 3-4 . уж не помню сколько раз машинку включала. погладила щас это все , посуду всю перемыла.

good2 молодец, Танюшка! Хозяюшка такая good2
Всем приветик! Опять у нас ужас, а не погода wacko1 Голова ватная с утра wacko1
Россия молодцы! 5 место на Евровидении Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх